![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыч
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стенка с Кайманами
После окончания чемпионата планируется провести традиционную стенку. На сей раз побороться с нам пожелали Кайманы, почему бы и нет... Заявка от желающих - команда, сила основы, желаемый муск и время, когда можете быть свободными - после 30 тура/играете на кубок/играете в КТ Участники показать
1. Рома Юнайтед 2-2 Ориенте Петролеро / Ориенте Петролеро 1-3 Рома Юнайтед 2. Морн Жалу 0-2 Хорхе Вильстерманн / Хорхе Вильстерманн 1-0 Морн Жалу 3. Сейнт-Джонс Спортс 2-1 Депортиво Сабайя / Депортиво Сабайя 2-0 Сейнт-Джонс Спортс 4. Полис Гренада 2-2 Кала Кала / Кала Кала 3-2 Полис Гренада 5. Найя Ф.К. 2-1 Атлетико Ла Хойя / Атлетико Ла Хойя 2-1 Найя Ф.К. 6. Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз 3-2 Ла Пальмера / Ла Пальмера 2-0 Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз 7. Чентимэль 0-1 Инде Квиллаколо / Инде Квиллаколо 4-0 Чентимэль 8. Спрингс 2-2 Циклон / Циклон 3-1 Спрингс Итого: В 8 парах из 8 завершенных победили боливийцы, в 1 ничья, в 1 поражение Всего сыграно 16 из 16 запланированных матчей 9 побед Боливии, 3 ничьи, 4 поражения мячи 31-20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выборы тренера сборной
Итак, выборы. Нужен тренер минимум на 2 сезона, если ничего не приключится. От кандидатов требуется обязательное наличие команды в ФС, желателен опыт управления сборной 1. obelardo - 3 (Апперкот, krey, кэрэ) Цитата Я - Константин Лис, подпольное имя - obelardo В ФС Боливии уже давно, с незапамятных времён ![]() Управлял Сборной Канады дважды, знаю кучу тактик и могу побеждать себе подобных и тех кто слабее. Короче выбирайте меня, и все будут бухими ![]() 2. ГаБэ - 6 (Боров, dema, lungetti, john7624, Oreol72, Сокол-Саратов) Цитата Ну, раз никто больше не хочет, создам видимость полноценных альтернативных выборов...
![]() ГаБэ "Марискал Браун", экс - "Себастьян Пагадор" Опыт руководства сборной есть. Два с лишним сезона рулил Ливией, выводил ее на ЧМ. Что еще сказать...) Могу освещать игры сборной: превью, обзоры и т.п. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:25 |