![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинги:
сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715 сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577 сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313 сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912 Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!! Сообщение отредактировал Ксардакс - 13.9.2017, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340484 такой вот турнир есть, муск и рейтинги сборных обсуждаются, свою заявку оставим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340484 такой вот турнир есть, муск и рейтинги сборных обсуждаются, свою заявку оставим Решать тебе где лучше - так как у нас 1-ек не так много , то нам в принципе МУСК поболее выгоден , где то 1300 ... И 30 летних 1-ек яб убрал , они уже практически не прибавят и сборную явно не усилят ... -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет нету норм КТшек.. в Армении ограничение по возрасту 21 год, это Хиндерсон,Уиллис и Айтурау в пролете. Если президент не против оставить своего парня без матчей сборной, то можно, но не факт, что попадем в группу с высоким рейтингом.
У хорватов все будет хорошо, если поделят по рейтингу, а так риск большой. Есть такой вариант http://www.butsa.ru/kt/2606/, муск 1300, но опять рейтинг.. заявлюсь сюда, если будет 5-6 команд с нормальным рейтингом. А так пока мы ближе всего к товам с участниками и 1-2 единичками для прокачки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет нету норм КТшек.. в Армении ограничение по возрасту 21 год, это Хиндерсон,Уиллис и Айтурау в пролете. Если президент не против оставить своего парня без матчей сборной, то можно, но не факт, что попадем в группу с высоким рейтингом. У хорватов все будет хорошо, если поделят по рейтингу, а так риск большой. Есть такой вариант http://www.butsa.ru/kt/2606/, муск 1300, но опять рейтинг.. заявлюсь сюда, если будет 5-6 команд с нормальным рейтингом. А так пока мы ближе всего к товам с участниками и 1-2 единичками для прокачки... по идее, мне Хиндерсона удобнее в сборную сплавить, потому что он портит мне состав для КК, а заигрывать его надо но в первую очередь интересы сборной, так что решать тебе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу я вариантов, когда все будут довольны. Поэтому играем с муск 730 возраст до 21. В данном случае задействуем наибольшее количество единиц и соперники с высоким рейтингом, причем мы с самым маленьким)
|
|
|
![]()
|
|
нашел отличный варик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340946&st=15 и рейтинг команд в порядке + нет ограничения по возрасту. Состав ближе к турниру будем подбирать, считать (муск 1000).
жду предложений по составу |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел отличный варик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340946&st=15 и рейтинг команд в порядке + нет ограничения по возрасту. Состав ближе к турниру будем подбирать, считать (муск 1000). жду предложений по составу Могу помочь с набором ... -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот кого бы я взял ...
Хиз Дикенсон ![]() Тауту Эрман ![]() Джордж Пойла ![]() Марк Тисам ![]() Калеб Театай ![]() А вот с нападалами не всё так гладко , все 24 летки не очень годятся на роль голеодора - нужен скоростной и желательно мега профильный , при чём с хорошей моралью : Йоане Тейва ![]() Токоа Ранги ![]() Джордж Ароита ![]() Марири Ариока ![]() Брайан Уичмэн ![]() нападающие кто то из этой компании Сообщение отредактировал Fifa2008 - 2.6.2016, 20:00 -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот кого бы я взял ... Хиз Дикенсон ![]() Тауту Эрман ![]() Джордж Пойла ![]() Марк Тисам ![]() Калеб Театай ![]() А вот с нападалами не всё так гладко , все 24 летки не очень годятся на роль голеодора - нужен скоростной и желательно мега профильный , при чём с хорошей моралью : Йоане Тейва ![]() Токоа Ранги ![]() Джордж Ароита ![]() Марири Ариока ![]() Брайан Уичмэн ![]() нападающие кто то из этой компании спасибо большое! возможно будет ограничение на муск 1 игрока, около 150. Нам как минимум форвард нужен с большой массой и профилями, ибо единички из Гурника пока не столь мастеровиты. Защитник с профилями нравится, по вратарю подумаем. Та единичка, которую вызвал в ворота, вырастет в приличного кипера только при огромном наборе опыта, от 5000 в сезон и с крутыми тренерами 29, слабо верится. |
|
|
![]()
|
|
Если нужен лучший вратарь страны , то отпустил бы Мастерса в КТ - заодно прикрыл бы исполнителя стандартов (штрафных и пенальти)
-------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Что то у нас пропал тренер сборной !?А скоро старт - яб отдал бы на растерзание ещё бы одну 1-ку Лай Халлин
![]() ![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела в сборной? чего удалось добиться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то у нас пропал тренер сборной !?А скоро старт - яб отдал бы на растерзание ещё бы одну 1-ку Моуаури Мастерс ![]() Я тут! ![]() Сообщение отредактировал Bul555 - 13.7.2016, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Как дела в сборной? чего удалось добиться? добились того, что попали на Туркменистан во втором отборочном раунде ЧМ((( До этого совместными усилиями 4 менеджеров выиграли домашний КТ. Тут можно полистать архивчик - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9923928 |
|
|
![]()
|
|
добились того, что попали на Туркменистан во втором отборочном раунде ЧМ((( До этого совместными усилиями 4 менеджеров выиграли домашний КТ. Тут можно полистать архивчик - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9923928 С ними как раз хорошо сыграли , в игре с Катаром был ключевой проигрыш. Я бы перебрал бы состав , убрал бы тех кто с плохой моралью , претенденты писались выше ... -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я тут! ![]() Интересно было почитать , если даже на замену будут выходить по очереди уже не плохо - но всё равно по некоторым игрокам есть вопросы , Самания вратарь 9-ка поменял бы на этого например Нгамау Аперау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Халина не забудь - это будущий монстр! ![]() Сообщение отредактировал Fifa2008 - 14.7.2016, 7:43 -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Интересно было почитать , если даже на замену будут выходить по очереди уже не плохо - но всё равно по некоторым игрокам есть вопросы , Самания вратарь 9-ка поменял бы на этого например Нгамау Аперау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Халина не забудь - это будущий монстр! ![]() В принципе кипера и RM я хотел поменять, уложившись при этом в муск. ...пока не знаю как сделать это, возможно придется поднять массу нападающих, если вызывать твоего игрока с профилем 33. Или оставлю как есть)) DM с массой 61 поменяю как раз на Халлина. Сообщение отредактировал Bul555 - 14.7.2016, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
В принципе кипера и RM я хотел поменять, уложившись при этом в муск. ...пока не знаю как сделать это, возможно придется поднять массу нападающих, если вызывать твоего игрока с профилем 33. Или оставлю как есть)) DM с массой 61 поменяю как раз на Хайлина. если нужен с профилем 33 то бери. А муск такая штука , растёт каждую треню ![]() Сообщение отредактировал Fifa2008 - 14.7.2016, 13:07 -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
только заметил, что этого чувака уже не качают http://www.butsa.ru/players/618615
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bul555 - 14.7.2016, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булат нормально сыграл, в след матче повезёт! Спасибо за моего заща-единицу Уиллиса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булат нормально сыграл, в след матче повезёт! Спасибо за моего заща-единицу Уиллиса. нормально при поражении не бывает, но в целом шансов победить было маловато, максимум можно было ничью вырвать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муск используется не на все 100% , если нужна помощь , то могу подобрать оптимальный состав под схему - и бросать в личку , а там тренер решит какой состав лучше его или предложенный ...
показать
|
|
|
![]()
|
|
Муск используется не на все 100% , если нужна помощь , то могу подобрать оптимальный состав под схему - и бросать в личку , а там тренер решит какой состав лучше его или предложенный ... кстати, Николай(ФИФА) хорошо КТ играет я бы прислушался к его советам в играх КТ есть нюансы. на мой взгляд, их сложнее играть, чем обычные турниры Сообщение отредактировал Jec - 17.7.2016, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, что-то пока не ладится игра.
В первом матче встречались с организаторами турнира с Каймановых островов. Соперника изучил, знал, что будет играть 3-4-3 с Am и Dm, однако плохо себе представлял, что можно противопоставить такой тактике. Игра получилась равной, все решил один удар. Попытка изменить ситуацию выходом на поле второго сильного форварда успехом не увенчалась. Во втором туре принимали швейцарцев, с которыми мы встречались в нашем "золотом" КТ. Тогда мне удалось их дважды обыграть, ФИФА мне даже напомнил о том, как играет соперник, за что ему спасибо. Жаль, это не сильно помогло, 1-1. Пока замены не работают, довольно слабо выглядит атака, да и в защите есть проблемы. Постараемся исправиться в завтрашней игре с колумбийцами, пора уже. Результаты матчей |
|
|
![]()
|
|
Хотел помочь с Колумбией , но там состав как на подбор (мало верилось в успех). Верю победы придут.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, что-то пока не ладится игра. ............ походу ты нашёл свою игру! как там мой Гарри Уиллис, не шлангует симулянт?))) если чё, накажи)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колумбия - Острова Кука 1-0
В матче с Колумбией вновь проиграли с минимальным счетом. Соглашусь с Фифа, что Колумбия имеет хороший подбор игроков, тут я понял, что возможно не угадал с выбором всего состава из 22 игроков. Хотя основа наша на 70 процентов известна изначально- единички, ради которых этот турнир и играется. Острова Кука- Ливия 3-0 Как-то все легко далось в матче с Ливией, уже к концу первого тайма вели 3-0, дальше команды доигрывали матч. Очевидно, сказалась смена тактики. Более детально изучил соперника, и вот результат) Италия - Острова Кука 0 - 0 И вновь детальное изучение соперника и просмотр предыдущих игр дало результат, команды показали скучнейший матч в истории бутсы. Виной всему ливень, который превратил поляну в болото. Разок ветер помог мячу долететь до ворот, остальное все мимо, криво и в соперника. Завтра играем с Йеменом, пора догонять остальных! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Час до игры , а у нас состав не отправлен - беда ...
![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это не дело, такие результаты никому не нужны..
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
ну это не дело, такие результаты никому не нужны.. Если Jec , был бы хотя бы , можно было исправить , но увы ... -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булат останется в сборной при любом результате на КТ ?
показать
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне.
В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах. Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне. В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах. Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха ![]() а я никуда не пропадал)) все читаю, просто не вступал в разговор всеобщий ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше. да, не спорю, наложал тогда, все мы не без грехов, верим в Булата как верили! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли Ливию 0-3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже шансов на проход больше нет....
![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди игра с Италией, которая в последних матчах набрала ход, уже на 2 строчку поднялись. Спс за наши матчи! Удачи в турнире! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже шансов на проход больше нет.... ![]() Да... шансов маловато, учтя что у вас ещё игра с Уэльсом, который 1-е место так просто не отдаст. Но всё равно Удачи Вам!!!ыв -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это КТ , а у Булата опыта не много в них ... Пример со Швейцарией , в прошлый розыгрыше мы были сильнее , в этом наоборот ... Нормальный средний результат , по которому трудно сделать вывод. Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью!
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью! Желательно в последнем туре хлопните так, что бы стёкла по вылетали из оконных рам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, в КТ своя специфика
как по мне, так изначально неправильно подобран состав так что тут на одной тактике не уедешь ну да ладно, в этом сезоне задача всенепременно добыть трофей не стояла, хотя было бы приятно зато погоняли молодежь Булат, ждем отчета по рейтингу оставшиеся матчи желательно поработать на рейтинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это КТ , а у Булата опыта не много в них ... Пример со Швейцарией , в прошлый розыгрыше мы были сильнее , в этом наоборот ... Нормальный средний результат , по которому трудно сделать вывод. Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью! Ну средним был бы, если бы мы дома не проигрывали.. пример с Швейцарией показателен, согласен |
|
|
![]()
|
|
По рейтингу не прибавили не убавили, все те же 513 баллов. Но довольно много сборных прилично набрали рейтинга и теперь мы на 11 строчке. впереди 2 матча КТ+ 2 матча в конце сезона, в которые будем играть с кем-нибудь основным составом. Сейчас главное остаться в топ 12 Конфедерации, раз за первую корзину зацепиться не удалось.
|
|
|
![]()
|
|
Хлопнули дверью в последнем матче
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдя , а вот если не ТП со Швейцарией , а хотя бы ничья - то на их месте должны были быть мы ... А так , ох , да ах ... Выступили достойно , но не более. В следующем сезоне ждём наконец выход на чемпионат континента!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мдя , а вот если не ТП со Швейцарией , а хотя бы ничья - то на их месте должны были быть мы ... А так , ох , да ах ... Выступили достойно , но не более. В следующем сезоне ждём наконец выход на чемпионат континента! Да, криво все получилось, не так как хотелось. Еще дома очки мы потеряли в матчах с Кайманами, которые ниже нас и с Италией, с которой сыграли вничью в гостях. Обидно конечно, могли бы побороться за трофей. З.Ы Еще и финал КК в самой сильной группе проиграл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, криво все получилось, не так как хотелось. Еще дома очки мы потеряли в матчах с Кайманами, которые ниже нас и с Италией, с которой сыграли вничью в гостях. Обидно конечно, могли бы побороться за трофей. З.Ы Еще и финал КК в самой сильной группе проиграл ![]() какое-то уныние вижу я предлагаю развлечься и кого-нибудь повесить ![]() например, вице-президента а че, мы его для этого и держим обуяла усталость? у тебя депрессия? жизнь не удалась? не знаешь кто виноват? выход есть!!! кинь камень в вицека! раз штатного шамана нету, то сгодится хотя наркомания и алкоголизм тоже выход -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое-то уныние вижу я предлагаю развлечься и кого-нибудь повесить ![]() например, вице-президента а че, мы его для этого и держим обуяла усталость? у тебя депрессия? жизнь не удалась? не знаешь кто виноват? выход есть!!! кинь камень в вицека! раз штатного шамана нету, то сгодится хотя наркомания и алкоголизм тоже выход заходишь и тут тебе вот оно как ![]() наркомания и алкоголизм не выход! в целом ты выступил нормально, да, не без глупых потерь очков, но в целом все в норме, не каждый КТ же выигрывать ![]() Сообщение отредактировал Myxa - 11.8.2016, 22:31 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Через недельку сборная соберется, чтобы провести товарищеский матч. Пока ведутся переговоры с Сербией и Словенией, а вот с полуфиналистом ЧМ сборной Кении договориться не удалось, уже есть соперник на ближайшие 2 матча. Буду держать вас в курсе свежих новостей!) Наша задача на ближайшие игры- сохранение места во второй корзине и поднятие рейтинга, к чему и будем стремиться. Примерный состав набран, думаю играть будем основой. Если кто-то хочет отправить единичку в сборную посидеть на скамейке, посмотреть как дяди в футбол играют, пишите)
|
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет с нами играть из 8 команд, которым я писал, поскольку у нас сильная команда, за рейтинг боятся. В итоге играем с Шотландией, и то с ограничением по муск- 1870
|
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет с нами играть из 8 команд, которым я писал, поскольку у нас сильная команда, за рейтинг боятся. В итоге играем с Шотландией, и то с ограничением по муск- 1870 Не на поле соперника надеюсь - фиговый из тебя дипломат , обычно у кого муск выше тот и ставит условия. Сборная Гайаны например желает тову - рейтинг 577 Сообщение отредактировал Fifa2008 - 27.9.2016, 18:18 -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Не на поле соперника надеюсь - фиговый из тебя дипломат , обычно у кого муск выше тот и ставит условия. Сборная Гайаны например желает тову - рейтинг 577 Не понимаю при чем тут дипломатия, как раз таки я условия и ставил, все в отказ. Так можно и вовсе остаться без опонента. Можно просто заявку отправить и ждать, вдруг повезет сыгратьь против команды с норм рейтиногом. Гайану я каким-то образом пропустил... А инрать будем дома и в гостях |
|
|
![]()
|
|
Шотландия так Шотландия
на текущий момент наш рейтинг 518.689, место 9 в Конфедерации у Шотландии 506.186, они чутка пожирнее от нас кусок откусят, если выиграют но ненамного так что норм Шотландия кароч, смотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня последняя игра сезона сборной, поддержим! Принимаем у себя парней в юбках)
Сообщение отредактировал Bul555 - 13.10.2016, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 605 Регистрация: 27.9.2012 ![]() ИД на сайте: 84136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сборная вообще играет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готово представление участников группы 3.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК. Готово представление участников группы 3. спасибо, очень интересно нам повезло с журналистом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провели 2 товарищеских матча перед стартом турнира со сборной Бангладеша, одержали две победы.
Первый матч состоялся еще на прошлой неделе, тогда мы играли дома и полурезервным составом спокойно победили2-0 Игра получилась не простой, статистика абсолютно одинаковая, за исключением результата, реализовали 2 из 2. Вторая игра прошла вчера, одержали победу 1-3тут уже и состав был резервный, так как не хотелось получить ненужную травму. Игра получилась грубой, 12 нарушений на двоих, соперник в начале второго тайма остался в меньшинстве, и получил второй гол со штрафного. Впрочем, как и первый, дважды отличился наш кипер с бонусом Шт5)) Сообщение отредактировал Bul555 - 21.5.2017, 10:58 |
|
|
![]()
|
||||
Разбор товарищеских игр сделал. Так что все готово к самому Чемпионату Конфедерации (хотя мне больше нравится Азии).
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем привет! Как дела со сборной ? что нового ? какие планы на ближайший сезон ?
показать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как дела со сборной ? что нового ? какие планы на ближайший сезон ? Думаю, следующий президент примет решение что делать) По ощущениям не очень удачно сыграл на ЧК, могли и до финала дойти, но основную задачу выйти из группы выполнили. Наверно стоит дать возможность другим ребятам, но сам я готов продолжить. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, следующий президент примет решение что делать) По ощущениям не очень удачно сыграл на ЧК, могли и до финала дойти, но основную задачу выйти из группы выполнили. Наверно стоит дать возможность другим ребятам, но сам я готов продолжить. Ну будем ждать )) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Выборы тренера сборной будут по следующим условиям:
Обязательно: 1. Презентация сборной и предстоящем турнире, цели и способы их выполнения в текстовом виде 2. Решение тактической задачи от президента в личке. Решение о назначении тренера примет президент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 303 Регистрация: 5.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы тренера сборной будут по следующим условиям: Обязательно: 2. Решение тактической задачи от президента в личке. Это интересно... Сообщение отредактировал nikolay1 - 22.8.2017, 5:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это интересно... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что там у нас со сборной ?
![]() ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Федерация футбола Островов Кука осуществляет поиск тренера Сборной. Требования к кандидатам: 1. Наличие команды в ФС Острова Кука (в случае отказа от команды в ФС, сборная будет забрана) 2. Полное отсутствие автосоставов Сборной и пропусков товарищеских матчей. (сборная будет забрана) 3. Отчет о матче Сборной не позднее 3 дней после матча на форуме (отсутствие 2 отчетов, сборная будет забрана) Формирование заявки от кандидата: 1. Ник 2. Команда в ФС Острова Кука 3. Самое большое спортивное достижение в карьере менеджера 4. Визитная карточка Сборной под вашим управлением: цели, задачи, за счет чего будет достигнут результат. Порядок определения победителя: 1. Решение принимает президент ФС 2. Оценивается качество презентации сборной 3. Каждому кандидату будет предложена тактическая задача от президента. Сроки: 1. выдвижение кандидатов 25.08.17- 3 ИД 2. тактическая задача 3 ИД - 5 ИД 3. оглашение результата 7 ИД Сообщение отредактировал Ксардакс - 25.8.2017, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. MyXa
2. Матаора Рек 3. Чемпион Острова Кука 1 дивизиона 4. Цель: выйти на ЧМ, задача: получить максимально возможное количество очков, результат будет достигнут за счет правильно подобранной тактики, так-же за счет правильно подобранного состава, буду анализировать каждого соперника с головы до ног и естественно с поддержкой каждого менеджера мы добьемся поставленной цели! Визитная карточка: если взять в целом нашу сборную, то за всю историю существования мы особо ничем не выделялись, бывали матчи когда выносили сильных, но в основном все проходило мимо нас, в 29 сезоне будут проходить отборочные ЧМ, на которых я хочу очень успешно выступить и выйти на ЧМ. В моем распоряжении сборная уже была и не один раз, опыт есть, тактические знания есть, если взять наш последний КТ, который мы выиграли, то на период моего этапа мы находились мягко говоря не в лучшей позиции, у меня была поставлена цель от тогдашнего Президента Jec: выйти в следующий этап, несколько игр я взял тактикой, потому что силы были равны, и с большим трудом, но я вышел в следующий этап и передал управление. Та победа - заслуга каждого менеджера, который принимал участие в КТ. Основной состав будет подобран максимально тщательно с не только моим мнением, но и Вашим тоже. Амбиции возглавить сборную и выйти на ЧМ очень большие! Желание бешеное! Сообщение отредактировал Myxa - 26.8.2017, 19:05 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы Jec возглавил сборную
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы Jec возглавил сборную ![]() Jec - будет вице- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы Jec возглавил сборную ![]() спасибо за поддержку, но, как видишь, мне подрезали крылья ![]() бюрократичесский аппарат сгубил мечту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за поддержку, но, как видишь, мне подрезали крылья тут ты полезнее
![]() бюрократичесский аппарат сгубил мечту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут ты полезнее ну хорошо ![]() но тогда мне будет позволено бить их ногою в живот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хорошо ![]() но тогда мне будет позволено бить их ногою в живот? только с намотанным полотенцем и с запретом бить по лицу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, сроки выдвижения подошли к концу, кроме меня никто не выдвинулся)) Президент, жду тактическую задачу
![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, сроки выдвижения подошли к концу, кроме меня никто не выдвинулся)) Президент, жду тактическую задачу ![]() Принимай команду, задача отобраться на ЧМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
Готовим игроков для сборной!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксардакс - 3.9.2017, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А получается то что теперь всего 33 ФС в Конфедерации.......
Я надеюсь все же при объединении ФС будет одна сборная и все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, какие пожелания есть для игроков сборной ? я выбрал тот состав, с которым планирую участвовать в ОЧМ, что скажите ?
показать
|
|
|
![]()
|
|
Выбрал состав, за исключением одного игрока - Зебелон Хиндерсон Rm/Rw 31/172 там нет тренера в команде, и соответственно мораль не будет повышена, а мне такие не нужны. возьму одного игрока помоложе) будет на крайний случай, который вряд ли произойдет))
показать
|
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьевка групп, позже сделаю отчет по группе
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно посмотреть состав Сборной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
|
![]()
|
|
Группа 8:
Бруней Макао Непал Острова Кука Южная Корея На мой взгляд, группа нам досталась не сложная, не буду делать себя фаворитом, так как игры будут непростые. Мы возглавляем нашу группу по рейтингу. Первый тур уже на следующей неделе 14.09, играем дома с Макао. Пока не могу ничего сказать по Макао, на данный момент нет тренера в сборной и состава для ОЧМ. Но игра домашняя и при любых обстоятельствах нужна победа, желательно с крупным счетом, чтобы сразу себя зарекомендовать в качестве лидера группы, но повторюсь будет тяжело. Состав буду выбирать на игру только после того, как увижу их состав. Пока на этом все, пожелаем удачи нашим ребятам! Сообщение отредактировал Myxa - 7.9.2017, 17:39 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Группа 8: Бруней Макао Непал Острова Кука Южная Корея На мой взгляд, группа нам досталась не сложная, не буду делать себя фаворитом, так как игры будут непростые. Мы возглавляем нашу группу по рейтингу. Первый тур уже на следующей неделе 14.09, играем дома с Макао. Пока не могу ничего сказать по Макао, на данный момент нет тренера в сборной и состава для ОЧМ. Но игра домашняя и при любых обстоятельствах нужна победа, желательно с крупным счетом, чтобы сразу себя зарекомендовать в качестве лидера группы, но повторюсь будет тяжело. Состав буду выбирать на игру только после того, как увижу их состав. Пока на этом все, пожелаем удачи нашим ребятам! Макао практически весь прошлый сезон играл без тренера у них там какие-то проблемы в ФС, хз, может к этому времени уже порешали Непал исторически непростой и амбициозный соперник, у них как правила мощные тренеры независимо от состава Бруней много сезонов прозябал на дне, а последнее время начал резво приподниматься. так что тут можешь получить сюрприз за Корею ничего не скажу, не знаком первым делом хочу сказать спасибо предыдущему тренеру сборной Булату, который по результатам своей игры вытащил нашу сборную в первую корзину рейтинга да и выступление в предыдущем турнире было достойным так что, Муха, от руководства ФС к тебе будут повышенные требования, не расслабляй булки автосоставы недопустимы, отчёты обязательны, задача выхода на ЧМ сомнению не подлежит если будут неразрешимые проблемы с менеджерами игроков, обращайся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макао практически весь прошлый сезон играл без тренера у них там какие-то проблемы в ФС, хз, может к этому времени уже порешали Непал исторически непростой и амбициозный соперник, у них как правила мощные тренеры независимо от состава Бруней много сезонов прозябал на дне, а последнее время начал резво приподниматься. так что тут можешь получить сюрприз за Корею ничего не скажу, не знаком первым делом хочу сказать спасибо предыдущему тренеру сборной Булату, который по результатам своей игры вытащил нашу сборную в первую корзину рейтинга да и выступление в предыдущем турнире было достойным так что, Муха, от руководства ФС к тебе будут повышенные требования, не расслабляй булки автосоставы недопустимы, отчёты обязательны, задача выхода на ЧМ сомнению не подлежит если будут неразрешимые проблемы с менеджерами игроков, обращайся Про автосоставы и речи быть не может, отчеты будут, на ЧМ выйдем! Если что, то обращусь!))) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Давай Муха- тащи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай Муха- тащи! ![]() ![]() я правильно понимаю, из этой группы дальше проходят 1-3 места, а во втором групповом этапе только первое ? -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() я правильно понимаю, из этой группы дальше проходят 1-3 места, а во втором групповом этапе только первое ? Хотелось бы знать, но неизвестно. В регламенте вообще бред написан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я правильно понимаю, из этой группы дальше проходят 1-3 места, а во втором групповом этапе только первое ? Да, все верно -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи!! Я бы посоветовал постараться попасть в топ-6, чтобы можно было рассчитывать на более приятную жеребьевку второго этапа. Так что, только 8 побед +2 в товах с рейтинговым соперником!)
А еще вот такой парень есть, бонусы прокаченные) http://www.butsa.ru/players/534354 Сообщение отредактировал Bul555 - 7.9.2017, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
Удачи!! Я бы посоветовал постараться попасть в топ-6, чтобы можно было рассчитывать на более приятную жеребьевку второго этапа. Так что, только 8 побед +2 в товах с рейтинговым соперником!) А еще вот такой парень есть, бонусы прокаченные) http://www.butsa.ru/players/534354 Спасибо! Согласен, надо попадать повыше.)) слушай а возьму ка я его в команду, хороший игрок, странно как я не заметил его)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Да что ж за фигня с составом случается прям перед 1 туром, уже вторая травма..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде все живые.... правда с моралькой не очень
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:28 |