![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() показать
Стадион сборной Перу - Энрике Торрес Беллон Состав сборной Перу
Сообщение отредактировал leexsus - 21.11.2016, 13:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие планы на этот сезон? В каком-нибудь КТ будем играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие планы на этот сезон? В каком-нибудь КТ будем играть? Доброго! Рад, что ты заглянул на огонёк! Итак, заявил наших парней сюда, тема турнира тут. Хочу созвать сборную из игроков возрастом 27-29 и начать разбираться в реалиях Перу. Условия вызова в сборную просты - Отличная мораль у игрока, хорошие профили, наличие у игрока бонуса Скорсть. Если возникли вопросы, то я всегда рад ответить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Рад, что ты заглянул на огонёк! Итак, заявил наших парней сюда, тема турнира тут. Хочу созвать сборную из игроков возрастом 27-29 и начать разбираться в реалиях Перу. Условия вызова в сборную просты - Отличная мораль у игрока, хорошие профили, наличие у игрока бонуса Скорсть. Если возникли вопросы, то я всегда рад ответить. Что ж, удачи! Надеюсь, будешь нас держать в курсе своих успехов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж, удачи! Надеюсь, будешь нас держать в курсе своих успехов... Спасибо! Я не люблю писать превью к матчам, но ссылки перед матчами оставлять буду. После матча буду оставлять комментарии или мини-обзор... ПюСю Я твоего Хос вызвал. Какие будут пожелания по нему. Хотелось бы детальных, дабы не спровоцировать конфликт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я не люблю писать превью к матчам, но ссылки перед матчами оставлять буду. После матча буду оставлять комментарии или мини-обзор... ПюСю Я твоего Хос вызвал. Какие будут пожелания по нему. Хотелось бы детальных, дабы не спровоцировать конфликт. Хорошо. Будем посмотреть... По Хосе в личку напишу. Все-таки, будущий лидер сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!!!
Как все вы уже знаете наша сборная заявилась на КТ Гран-При Эйяфьятлайокудля-II. Недавно прошла жеребьёвка и наши "Инки" попали в первую группу, где сыграют с такими сборными, как : 1) Исландия 2) Болгария 3) Буркина Фасо 4) Саудовская Аравия 5) Доминиканская Республика 6) Португалия 7) Сингапур Первый матч мы проведём на поле исландской сборной в Рейкьявике на стадионе "КР-вёллюр". Но уже во втором туре мы почувствуем окунёмся в "красно-белое" море на стадионе "Энрике Торрес Белон", что расположен в городе Пуно. Что касается регламента, то КТ заточен под МУСК 1850, из группы выходят по две команды. До 16-го июля чуть больше месяца, но я начал потихоньку готовиться к турниру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем добра!
Вчера разослал письма менеджерам, где интересовался их мнение по поводу их игроков....и как стало известно 100% со сборной не полетят Ивано - крутейший центральный защитник, должен признать, нам его будет не хватать. А так же не полетит Писарро - отличный нап с хорошей стартовой скоростью и умеющий играть на "втором этаже"... Эти парни безусловно стали бы украшением нашей сборной, но их менеджеры не дали добро. Сборная приняла их решение и пожелала удачи игрокам в клубах. Но если, где-то убыло, то где-то и прибыло...вместо так и не прибывших игроков, вызовы получили - Педрос ( Cm) и Хаса (Cd). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи в турнире!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня наша сборная стартует на КТ. И первый же матч, да ещёна выезде мы проведём с командой хозяйкой КТ, а именно со сб. Исландией. Матч пройдёт в Рейкьявике на стадионе КР-Вёллюр. Наши парни провели сегодня уже вторую иркнировку на исоандском поле. Травмированных нет, микроклимат в команде отличный и все рвутся в бой. С тактикой и со схемой определиося ещё в птн, тч никаких изменений ни в тренировочный,ни в игровой процесс вносить не буду. Что касается предстоящего матча, то мандраж есть, тк это первый мой матч у руля "Инков", но увереность в своих силах позволяет справиться с ним) Верим в команду!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4:4
Нууу, могло сложиться как и в лучшую, так и в худшую сторону. Главное, что мы проявили характер и взяли очки на выезде)) Сам матч ещё не смотрел, сижу с телефона. В пнд гляну и поделюсь впечатлениями) Есть у кого вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4:4 Нууу, могло сложиться как и в лучшую, так и в худшую сторону. Главное, что мы проявили характер и взяли очки на выезде)) Сам матч ещё не смотрел, сижу с телефона. В пнд гляну и поделюсь впечатлениями) Есть у кого вопросы? Забойный матч! А вообще, начало неплохое. Ничья в гостях в КТ - это всегда неплохо. Тем более при расчетке -50. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед сегодняшним домашним матчем с Сингапуром, сборная Перу провела позитивные тренировки, которые сплотили коллектив) Ждём Вас на стадионе "Энрике Торрес Белон" в 20-00!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:1
Всех с первой победой на КТ! Всех с первой победой в этом сезоне) матч выдался нервным, но мы проявили характер инков и боги нас вознаградили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня инки прилетели в Саудовскую Аравию. Матч пройдет в городе Медина. На текущий момент стоят аЦЦкая жара, а именно +40С!! К вечеру обещали снижение темпиратуры до +29С...с трудом провели тренировку и укрылись в отеле... Что касается самого матча, то не мону выбрать между двух схем...продолжается метание от одной к другой. Нужно выбрать либо играть от соперника, либо гнуть свою линию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, но возвращаемся на щите...1:3
Вроде и доминировали, и били по воротам чаще и точнее соперника, но на этот раз нас подвела реализация моментов и, конечно, вратарь саудитов играл, как бог...разочарован, но нужно готовиться к следующему матчу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сегодня очередной день КТ. И этот вечер мы встретим в Перу на родном стадионе в Пуно. Погода стоит отличная! Днём до +20С, а к вечеру обещали чистое вечернее небо и около +12С..сегодняшняя тренировка было не столь нвсыщенной и длинной, поэтому часть игроков разошлась по номерам с жёнами, часть игроков участвоваоа в фотосессии для рекламы сборной) Настроени у команды отличное и все ждут матча, ждём мы и вас, наших преданных фанатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:0
Ну, что ж...пробный полёт схемы 3-4-3 и сильный крен в атаку принесли инкам победу. Должен отметить, что в этом матче лучшими игроками команд стали вратари, но наши напы из двух ударов по воротами смогли выдить максимум, чего не скажешь о гостях))) ещё не мало важный факт...второй матч подряд на родном стадионе мы собираем около 100.000 болельщиков! Фантастическая любовь перуанцев к своей сборной!) Ладно, порадовались, теперь нас ждёт слодный выезд в Болгарию, но там мы надеемся зацепить очки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:0 Ну, что ж...пробный полёт схемы 3-4-3 и сильный крен в атаку принесли инкам победу. Должен отметить, что в этом матче лучшими игроками команд стали вратари, но наши напы из двух ударов по воротами смогли выдить максимум, чего не скажешь о гостях))) ещё не мало важный факт...второй матч подряд на родном стадионе мы собираем около 100.000 болельщиков! Фантастическая любовь перуанцев к своей сборной!) Ладно, порадовались, теперь нас ждёт слодный выезд в Болгарию, но там мы надеемся зацепить очки ![]() Вышли на 3-е место. Неплохо, но надо еще поднажать, т.к. в плов выходит только 2 команды из группы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышли на 3-е место. Неплохо, но надо еще поднажать, т.к. в плов выходит только 2 команды из группы... Да, пока идём по графику, но в субботу ждёт выезд в болгарский город Поморие...играем на уютном стадионе ![]() Синоптики обещают вечером до +26 и это на вечер. Опять будем трениться на "сковородке"))) Но после Аравии нам болгарское солнышко уже не страшно) Болгары сыграли оба матча по схеме 4-4-2...есть над чем подумать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
0:2
Во-первых, приношу ищвинения за столь блёклый матч в нашкм исполнении, во-вторых.....а во-вторых и в-третьих, на мой взгляд самый блёклый матч в нашем исполнении на КТ. Впервые не поразили ворота сопарника и довольно много грубили...перед мвтчем говорил, что едем за очками, но я переоценил свои силы и недооценил болгар((( очень стыдно, очень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() прибыли на базу в Пуно. Сегодня погода явно нас не балует. На небе ни облачка, но термометр на разминке показывал +12С, а в час матча и вовсе будет до +8С... Провели небольшую втягивающую треню, часок потратили на тактику и поехали... показать
Погода там совершенно другая..до +23С и всё в зелени, да заодно команда поднимет боевой дух после эксклюзивной экскурсии по легендарному городу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ни хрена себе!
![]() ![]() А как же сборная Венгрии? ![]() Или это служебная командировка в Перу для обмена опытом?! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ни хрена себе! ![]() ![]() А как же сборная Венгрии? ![]() Или это служебная командировка в Перу для обмена опытом?! Захотел сменить обстановку, а именно старушку Европу и поплыл в Новый Свет) в стране инков здорово, но глухо( ты какими судььами? Есть, чЕ?))) 4:2 Тем временем, сегодня одержали очередеую домашнюю победу...и снова стадион удивил) из 94 тыШ мест, чаша заполнилась 96-тью тыШами!!! Магический стадион, серьёзно)) всех с победой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотел сменить обстановку, а именно старушку Европу и поплыл в Новый Свет) в стране инков здорово, но глухо( ты какими судььами? Есть, чЕ?))) А я не обнаружил тебя ни в Венгрии, ни в Швеции ... пришлось отправиться за тобой в Перу ![]() В следующем сезоне отборочные ![]() ![]() ![]() Ну а не понравится в Америке - добро пожаловать в Африку! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я не обнаружил тебя ни в Венгрии, ни в Швеции ... пришлось отправиться за тобой в Перу ![]() В следующем сезоне отборочные ![]() ![]() ![]() Ну а не понравится в Америке - добро пожаловать в Африку! ![]() ![]() ![]() У меня на шведов не хватило бонов((( я ж Шеллефтео взял, только из-за уважения к Кобре...если ты помнишь такого)) планирую подкапить и опять их взять) ты из Швеции не сваливаешь? В Тунисе нет тренеров на пост главного? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем с европейскими бразильцами, а именно с португальцами. "ЛуЖафоны" неоспоримо сильны на своём поле, но дружина из Сингапура в первом матче отгрузила им пять мячей...этот подвиг постараемся повторить и мы...
![]() Для тех, кто хочет знать, где пребывает сборная Перу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:1....
По большому счёту ничего такого не показали(( Да, чаще и точнее били по воротам, да, не уступили хозяевам по владению мячом...могли конечно на 82 минуте вырвать ничью, но кипер гостей сыграл на 5+!!! Что ещё сказать? после игры от обороны в матча с аудитами и болгарами, решил сыграть в атаку, но кроме забитого мяча больше дивидендов нам это не принесло. Теперь о КТ. матчем с Португалией мы закончили первый круг. После поражения мы рухнули с третьего на пятое и теперь наше отставание от второго места пять очков. Но во втором круге у нас 4 матча дома +3 вызда. Задача на второй круг - Взять дома 12 очков + взять очки у Буркина Фасо. И если всё пойдёт по плану, то домашний матч с Португалией будет решающим за выход из группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня же мы принимаем на своём ЧУДО стадионе сборную Исландии. Напомню, что мы с викингами первый матч сыграли и сильнейшего не выявили, матч завершился со счётом 4:4...Сегодня нам нельзя оступаться, нужно выйти и взять свои три очка. Это безусловно будет давить на игроков, но для того они и в сборной, что бы выдерживать все удары судьбы)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3:2
В этом матче зрители увидели всё! И удаление, и жёсткие единоборства, и звон штанг с сейвами вратарей, "качели" в счёте матча. Люди уходили довольными! Инки победили гордых викингов..но, вот, я не доволен. Мы очень много пропускаем, непозволительно много. Много даём бить по своим воротам. так и в этом матче, скандинавы слишком вольготно чувствовали себя, как у штрафной, так и в самой штрафной Нуньена Перано. Благодаря этой победе мы поднялись на 4 место в группе, в графе забитых и пропущенных - 17-16=+1...Отстаём от Сингапура (2 место) на 2 очка, а от Сауд.Аравии ( 1 место) на целых 5 очков. Но вся борьба у нас ещё (пока что ещё) впереди ! Следующий матч играем на выезде...с Сингапуром. Азиаты на своём поле выносят всех и вся...учитывая нашу оборону, можно сказать, что и с нами они захотят проделть тот же трюк, но у нас есть мощная линия нападения, которая будет вгрызаться в оборонительную линию хозяев и будет длать всё от неё зависящее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3:4
Ну, что я могу сказать...в таких матчах от тренера ждут чуда, но я выбрал не ту палочку и вОлшебства не было. Чего не скажешь о парнях. Сб.Перу первая, кто не дал себя раздавить сингапурцам. Парни были близки к заветной ничьей, но просто не хватило фищики на последних минутах...отставание от первых двух мест всё те де 5 очков. Следующий матч играем дома с аравицами. Сообщение отредактировал leexsus - 30.7.2016, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Сегодня важнейший матч с аудитами. "Детей пустынь" мы принимаем у себя на поле и этим нужно воспользоваться. Сегодня нас интересуют ТОЛЬКО три очка. С составом и тактикой опрелелился и как, и команда, готов биться с аудитами! Надеемся на вашу поддержку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Сегодня важнейший матч с аудитами. "Детей пустынь" мы принимаем у себя на поле и этим нужно воспользоваться. Сегодня нас интересуют ТОЛЬКО три очка. С составом и тактикой опрелелился и как, и команда, готов биться с аудитами! Надеемся на вашу поддержку. С победой! Опять вышли на 3-е место в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой! Опять вышли на 3-е место в группе. 2:1 ооочень слабая игра дома(( Про первый тайм вообще не хочется говорить. Это чудо, что нам забили в первый 45 мин всего один гол. После перерыва парни собрались, стало больше получаться в игре и уже к 67 мин мы сравняли счёт...далее ничего не изменилось, саудиты продолжали атаковать и давить на нашу оборону, которая трещала, но держалась..На 82 мин благодаря мастерству Вандамма, мы повели в счёте и смогли свести матч к победе. Но опять же, матч очень слабый и выиграли мы его благодаря дом.бонусу. Сегодня нас ждёт выезд в Буркина-Фасо. Все наши конкуренты увезли оттуда по три очка - Сунгапур и С.Аравия. Если мы хотим и дальше сохранять шансы на выход из группы, то и нам в этом матче нужно разжиться очками. Данный матч рассматриваю не менее важным, как и матч с саудитами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5:0
Это полный пизлец....наиполнейший! Вот, на кой ляд, я начал двигать ползунки? Тупорылый я баран.... Итак, первое место мы уже не догоним. У идущих вторыми саудитов 18 очков и 2 из 3 матча дома...те 6 очков у них в кармане. У нас 2 из 3 матча дома- Болгария и Португалия. И их нужно ещё обыграть. Третьи Болгары, но у них 2 подряд выезда и если они не сотвопят там чуда, то они в гонке, а так их шансы 0%. Что касается нас...то нужно брать дом.очки и надеяться на то, что аравийцы оступятся в последних матчах... Капец, как я огорочён и ращочарован, извините, парни.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак...сегодня домашний матч с болгарами. После вчерашнего порно, настроение, есои честно, полное УГ. Но сегодня матч и нужно настроиться на него.
Сегодня нам нужна победа и уже, по фиг какая, главное взять три очка. Учитывая то, как болгары подготовились к нам у себя дома, то и сегодня жду от них сюрпризов, однако сегодня играем по своей тактике, а не от соперника. Надеюсь, что Сингапур, С.Аравия и Португалия оступятся...но всё в наших руках.Ждём 20-00 по Мск и победу инков) Сообщение отредактировал leexsus - 4.8.2016, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 351313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак...сегодня домашний матч с болгарами. После вчерашнего порно, настроение, есои честно, полное УГ. Но сегодня матч и нужно настроиться на него. Сегодня нам нужна победа и уже, по фиг какая, главное взять три очка. Учитывая то, как болгары подготовились к нам у себя дома, то и сегодня жду от них сюрпризов, однако сегодня играем по своей тактике, а не от соперника. Надеюсь, что Сингапур, С.Аравия и Португалия оступятся...но всё в наших руках.Ждём 20-00 по Мск и победу инков) Сколько ж можно нам оступаться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:2
Это дно...10 ударов в створ и один гол....кошмар продолжается. После КТ готов сложить полномочия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько ж можно нам оступаться)) Согласен! Вы дали нам подарок и мы его просрали.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:4
Я не понимаю, что происходит....мы упали на предпосленее место в группе и стали на ровне с Исландией, как худшие сборные которые хуже всего играют в обороне..дикий стыд. Последний матч дома играем с португальцами, но он уже ничего не решает, так мы потеряли все шансы на выход из группы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня, к сожалению, последний матч на КТ в Исландии...Играем домашний матч с Португалией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:2
М-дааа...такого у меня ещё нк было! Чудом избежали второе поражение. Забиои на добавленной минуте. Второй круг не просто провалил, а смпачно обосрался. Вместо того, что бы продолжать борьбу за вторую строчку угодили на предпрследнее место в группе. Кошмар! Я приношу свои извинения всем пируанцам за столь убогое выступление сборной. Если кто готов заступить на пост тренера,то готов сложить с себя полномочия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2:2 М-дааа...такого у меня ещё нк было! Чудом избежали второе поражение. Забиои на добавленной минуте. ... Самокритично скажу: "Игра была ровна - играли два говна!" ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем доброго!!! Сегодня состоится игра нашей сборной. Инки едут в гости в Португалию...в этот раз решил посмотреть на игроков возрастом не старше 27 лет. Подобралась не плохая команда. Ждём вас у ТВ в 20-00! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0:5 Вот, это мы съездили в Португалию! Отличный матч провел Вильям Гартено, на его счету хет-трик и голевая передача. Всех с победой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, это мы съездили в Португалию! Отличный матч провел Вильям Гартено, на его счету хет-трик и голевая передача. Всех с победой)) Да, неплохо скатались! С победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, неплохо скатались! С победой! Спасибо)) 13-го пройдёт заключительный матч. Играем дома против всё тех же португальцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ожидаем прибытие португальцев. У нас всё готово
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автобус с португальцами прибыл на стадион за 15 мин до начала матча....всему виной ужасная погода в Португалии...вылет самолетв ращ за ращом откладывали.
Несмотря на это, матч прошёл в хорошем темпе и при хорошо заполненном стадионе. Ужасную концовку сещона мы завершили трудовой победой 2:1! По итогам двух матчей мы одержали победу 7:1...слабое утишение за провальный сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много.
Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго...сезон закончился. Закончил его отвратительно. Если б не матчи с Португалией, то совсем в плохом настроении завершал бы. Итак. Сборную принял в начале сезона. НА тот момент, инки находились в 4-ой корзине. Был выбран КТ. На его базе я рассчитывал поднять рейтинг сборной и выйти в плей-офф самого КТ. Первый круг для нас ожидался тяжёлым, поэтому предполагал, что второй круг поможет нам наверстать упущенные очки. Как ни странно, но первый круг для нас закончился относительно хорошо и команда претендовала на выход из группы, а так же перебралась в третью корзину. Увы, но матч с Буркина-Фасо стал той точкой, когда всё пошло куда-то вкривь и вкось. Утратил полное управление над командой. После выездных 0-5, пошли домашние потери очков, что было недопустимо. В результате чего Инки под моим руководством не только упали на самое дно рейтинга по Америке (предпоследние), но полностью выбыли из гонки за выход из группы. Победы в матчах над Португальцами немного улучшили положение, но не на много. Работу свою оцениваю, как полный неуд. Прошу снять с должности главного тренера. Прошу прощения за такую УГ... С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850. Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы. -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
С тобой полностью не согласен. Единственное в чем можно упрекнуть, что выставлял состав со слабым МУСКом. Ведь можно было запослнять на все 1850. Надеюсь что ты останешься в нашем ФС и с полученным опытом выведешь Сб. Перу с отборочной группы. Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее.. ТЕ, ты даёшь карт-бланш? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с МУСКом вышел косяк..но при подготовке к КТ я хотел опираться именно на тех кого и вызвал. Плюс дополнил состав тремя опытными игроками. Но этого не хватило. Не потеряй мы очки в дом матче...всё бы вышло намного вкуснее.. ТЕ, ты даёшь карт-бланш? Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим. -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно. Но с маленькими пожеланиями. Чуть позже оговорим. Хорошо! Буду ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!
Собрал коллектив...состав, конечно, ещё бубет дорабатываться, но точечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет.
Как настрой перед матчами? Как думаешь, выйдем из группы? Смотрю проблемы есть с вратарем и серединой поля. Слушай, а почему ты этих парней не взял? http://www.butsa.ru/players/378753 http://www.butsa.ru/players/375149 Они хоть и староваты, но бонусы у них поярче чем у конкурентов по позиции -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Как настрой перед матчами? Как думаешь, выйдем из группы? Смотрю проблемы есть с вратарем и серединой поля. Слушай, а почему ты этих парней не взял? http://www.butsa.ru/players/378753 http://www.butsa.ru/players/375149 Они хоть и староваты, но бонусы у них поярче чем у конкурентов по позиции Привет! Настрой боевой, тем более, что ожидается выезд в Мексику) что касается выхода из группы, то он возможен, но нужно серьёзно попотеть над этим, так соперники нам достались серьёзные. На данный момент выставил себе задачу на первый круг- быть в тройке. Что касается дефицита позиций, то с вратарями в Перу действительно напряжонка. Тут я имею ввиду дефицит классных киперов. По остальным позициям не всё так критично и собрать игроков можно. По твоему вопросу...на данный момент я до пнд в отпуске и перед тем, как уйти я провел кандидатов в сорную. По всей видимости я их просмотрел((( по Крайку, так 100%. Что касается защитника, то видимо меня, что в нём смутило и я решил вызвать других. Но это не означает, что для них дорога закрыта. В пнд доберусь до компа, ещё рпз прошерстЮ кандидатов. Спасибо за подсказ. По матсам. Сегодня играем со сборной Мексикой на выезде. Первый матч в сезоне всегда сложный и волнительный. Посмотрим, как Инки сыграют в первом официальном матче под моим руководством. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачного выезда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3:0 и первый оф.матч вышел комом. Ну, что ж, у меня есть время на подумать. Извините за разгром.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!
В пнд начну подготовку к сопернику и ротацию состава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!!!
Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) ![]() В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина( Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!!! Началась подготовка к домашнему матчу. Увы, но в стан нац.команды не прибудет Касадо, у него ушиб бедра, оторую он получил в игре за свой клуб. Вместо него вызван опытный ветерна Хернандес. Так же стоит отметить, что вызов не получили ещё один молодой (если учитывать возраст других игроков основы) ![]() В подвешенном состоянии находятся Перейро и Эррера...менеджерам данных игроков отписал, но пока тишина( Что касается самого матча, то он пройдёт 23-го ноября в Перу. Инки принимают сборную Венесуэлы. В принципе, силы команды ровны и мы должны будем играть на победу. Что касаемо гостей, то они привезут таких топ-игроков, как Нуньес и Бодипо. Оба игрока нападающие и нашей обороне в родных стенках придёт оооочень и ооочень не сладко. Buena suerte! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем доброго! Спешу сообщить, что первый круг ОЧА'27 наши Инки проведуд в городе Лима на стадионе "Спортинга Кристалл" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, с Богом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:1...это ипаный стыд...заявление на столе у Президента. Второй круг 26 сезона продолжается...это полный позор. Приношу извинения за убитую мораль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
0:1...вернулись с выезда на щиту.
Ужасный ноябрь, просто ужасный. После трех матче имеем в активе 1 очко и разницу забитых/пропущенных 1-5=-4. И последнее место в группе. Вот такие, хреновые дела у нас на текущий момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...заявление на столе у Президента Бывает ... Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывает ... Без тебя там ВЕНГРИЯ совсем тонет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Руки, может, и надежные. Но топика сборной я в Венгрии не нашел. Пришлось написать в топике еще твоих времен, чтобы хоть что-то напоминало, что в ФС есть сборная. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Мы, тут, недавно тову с Бермудами. Что могу сказать..эта была самая странная това за всю мою карьеру тренера нац.сборной. А так..победили, рейтинг подняли, опыт игрокам подняли. Но это всё шалости. Впереди нас ждут бразильцы. Их нам нужно побеждать любой ценой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1:0 и мы поднялись на пятое место.
Однако эта победа дала больше вопросов, чем ответов. Например, вновь, ушла сухой наша линия нападения. Я не понимаю, как заставить этих парней забивать, что они обязаны, в силу своих профилей и массы, делать. Вновь полная не согласованность между линиями атаки и полузащиты. Хорошо уде то, что отыграли на ноль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шеф что за дела, я знаю ты можешь лучше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята.
leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи! Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки. Сообщение отредактировал S Skiper - 5.1.2017, 23:06 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер в третий раз попросил его снять с должности. В этот раз отставка принята. leexsus, очень жаль что у тебя так и не получилось показать свои лучшие тренерские качества, большое спасибо за работу и желаю удачи! Вакансия открыта. Кто желает проявить себя на данной должности, оставляйте заявки. Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества. Принято -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества. Удачи! Посмотрел, ты 11 сезонов рулил сборной Кубы - это огромный срок! Надеюсь с Перу у тебя все получится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу возглавить сборную , надеюсь сборная наша еще покажет футбол высшего качества. Удачи тебе дружище! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи тебе дружище! А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты в сборную Венгрии? Или берешь Кипр? Или ... ? Там отличный тренер. Кипр? меня туда никто не звал ![]() или..? кто такого лузера позовёт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там отличный тренер. Кипр? меня туда никто не звал ![]() или..? кто такого лузера позовёт? может Тунис ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там отличный тренер. Кипр? меня туда никто не звал ![]() или..? кто такого лузера позовёт? А то при тебе Венгрия плохо играла?! ![]() ![]() На Кипр пока не звали ... но это дело поправимое. Там, кстати, тренер считает, что провалил сезон. может Тунис ![]() Тунис - для новичков ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 11.1.2017, 21:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тунис - для новичков ![]() ![]() или..? кто такого лузера позовёт? они нашли друг друга ![]() и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вообще ESPANA хватит своими мультами сборной Туниса играть ![]() Я уже второй сезон не захожу в эту сборную ![]() ![]() ![]() Ладно....это ж топик сб.Перу, а не меня) Нужно сконцентрировать внимание на новые планы сборной и её тренера. Без тебя топики сборных имеют обыкновение глохнуть ... Как в Венгрии, где в твое отсутствие с топика больше года пыль не сдували ![]() Да и что говорить, без тебя у руля команды результаты сборной Перу меня интересуют постольку-поскольку ... Ты у нас персона публичная ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 14.1.2017, 14:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так сегодня в гостях нам удалось обыграть сборную Венесуэлы. С первых минут наша сборная захватила инициативу создала сразу же 2 голевых момента но забить удалось всего с 3 раза. В дальнейшем мы держали инициативу и в первом тайме соперник вообще ни чего не создал .Начался 2 тайм и мы практически сразу пропустили из за того что центральные наши защи к сожалению медленно передвигались и не успели отобрать мяч ,и были наказаны.Соперник после пропущенного гола начал постоянно фолить и в конечном итоге у хозяев случилось удаление .Мы в свою очередь давили на защитников и на 90 минуте Парусо забил решающий гол в ИТОГЕ 1:2 в нашу пользу.Победа выездная и для дебюта очень важна ,будем работать дальше,посмотря матч во вьювере должны мы конечно были больше забивать . Всем спасибо кто поднял мораль!!!! Поздравляю с победой. Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Поздравляю с победой. Но насчет вьювера, я юы не рекомендовал тебе сильно обольщаться. Есть одна проблемка, гена о удалении знал наперед, и именно потому твоя сборная с первых минут больше била по воротам. Я это говорю не для того, что бы принизить твой успех, а что бы ты был бдителен в следующих играх, что бы сегодняшняя победа не ввела тебя в заблуждения. Ну и конечно же удачи тебе на посту пожелаю. Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нового тренера с победой
![]() leexsus учись пока возможность есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем стараться , эйфории нет вообще . Рейтинг сборной повышен на 34 пункта. Отличный дебют! С почином вас, Глеб Георгиевич! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нового тренера с победой ![]() leexsus учись пока возможность есть ![]() Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой! Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков. Сообщение отредактировал leexsus - 20.1.2017, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купер! Молодчага!!! Искренне рад за тренера и сборную, которая взяла три очка, да еще и на выезде у непростого соперника. Надеюсь темпа не снижешь в оставаашихся матчах. Еще раз поздравляю с такой ВАЖНОЙ победой! Кто-ктош...есть пословица по мою душу- "дуб, дерево хвойное"...на сим удаляюсь, дабы не сглазить Инков. И что, из Альянса Лима не уйдешь?! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра дома принимаем Доминику. Соперник очень хороший ,качественный с отличным подбором игроков. У нас травмирован ключевой нападающий Перейро и физа из за кубка не у всех восстановится ,перестановки у нас по сравнению с прошлой игрой будут и в тактической схеме и в подборе игроков . В общем играть будем на победу! Надеюсь удача нам поможет взять важных 3 очка! Купер, ты Бог и вождь Инков!!! Думаю, что есть все шансы бороться за третье место!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что, из Альянса Лима не уйдешь?! Не определился. Был разговор с Президентом...подождем окоечания сезона. Но просер со сборной меня выбил из колеи. Ладно, главное, что Копер нашел подход к сборной! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |