![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ЛИГА НЕНАВИСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 867 Регистрация: 6.12.2015 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 215488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникла следующая ситуация.
У меня несколько команд. На момент возникновения бага стояло управление командой Висла Краков. У команды Динамо Бухарест было 10 миллионов гольденов и две выигранные ставки по 10 млн каждая. Я хотел перевести недостающую сумму из зарплаты менеджера, но при любом действии по отношению к любой команде кроме Вислы, выдавало то, что на скрине, прикрепленном внизу. Вопрос: будут ли ко мне применены какие-либо санкции, и возможно ли провести трансфер, на который не хватило финансов? Сообщение отредактировал Аллигатор - 13.6.2016, 3:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставки эти были сделаны на РСА или на обычном трансфере? Просто странно, если это второй вариант, и что вам удалось сделать ставку при отсутствии финансов. При переводе игроков на этап Аукциона, скорее всего, одна из них снимется автоматом.
Если обе выигранные ставки на РСА - игроки перейдут к вам в любом случае. Что делать с ними дальше при нехватке финансов - дело ваше. Или кредит, или пополнение из зарплаты менеджера, или откат одного из игроков через заявку президента вашего ФС в соответствующей теме. Если же речь об обычном трансфере, то в случае отсутствия нарушений в ходе торгов игроки также будут переведены. Но откат любого из них будет невозможен. Сообщение отредактировал Diplomat - 13.6.2016, 7:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конечно не там тема,но все же. у меня тоже самое несколько команд,а заходит только в одну. Database error. и трансферы висят у другой команды. а сделать ничего не могу,ни перебить ставку НИЧЕГО.в связи с этим хотелось бы передать администрации,чтобы хотя бы трансферные операции на время неполадок не проводились или их продлили на неск часов. учитывая,что это в особенности затрагивает платежную часть менеджеров бутсы.
Сообщение отредактировал dark_volf - 13.6.2016, 7:57 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 8 утра понедельника торги в любом случае не заканчивались. Сейчас с переходом в другие команды вроде бы все нормально.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:16 |