![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутсе уже больше 10 лет, пользователи тоже уже не молоды, у некоторых склероз. Я что сказать-то хотел? А, предложение: показывать в отчетах настройки на матч своей команды, можно по подобию ВИП-3, но лучше все настройки (плотности, процент атаки, дриблинг). А то ко второму кругу разных турниров уже забываешь какими настройками играл и одолевал(или не одолевал) тех или иных соперников.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Часто возникает потребность посмотреть тактику, которой играл 2-3 матча назад.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже поддерживаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Я иногда после матча захожу в ордер для следующего тура посмотреть, что там выставлено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так записывайте в блокнотики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годно же)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, издеваетесь?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, издеваетесь? ![]() Там не все матчи сохраняются. Добавлено 20th June 2016 - 10:42 ну так записывайте в блокнотики ![]() Записывал. Теперь не помню где блокнотики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не все матчи сохраняются. У меня абсолютно все сохраняются ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.6.2016, 13:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не все там сохраняются ![]() Гениям какие-то там сохранения не нужны! Для них каждый матч это новый вызов. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениям какие-то там сохранения не нужны! Для них каждый матч это новый вызов. Вспомнилось, как мама моя рассказывала о походе (в далекие 60-е) с подружкой в кино на фильм "Гений дзюдо". Так вот, подружка через 40 минут после начала фильма робко спросила мою маму: "А кто здесь дзюдо?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Принято. Думаю, что сделаем в рамках ВИП-3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принято. Думаю, что сделаем в рамках ВИП-3. Может, ВИП-2, а? Ну нэту у меня стока денег, нээту ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято. Думаю, что сделаем в рамках ВИП-3. Вот жадные-то ![]() Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь. А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жадные-то ![]() Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь. А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо. спроси у меня - все расскажу))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |