IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу разблокировать трансфер игрока, заблокирован менеджером МФК
Letuchiy-Galande...
сообщение 17.6.2016, 11:30
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 101024

Не понимаю, почему заблокирован перевод игрока http://www.butsa.ru/players/648325 в мою команду менеджером МФК. Деньги есть, игрок хороший. За меньшие деньги защитника почти нереально купить в начале сезона, к тому же.
Играю я уже давно, но такой наглости ещё не видал, чтобы за такое, как причинение ущерба моей же команде, могли блокировать трансфер в мою команду.(((((
Прошу разблокировать трансфер.

Добавлено 17th June 2016 - 10:30
За такие решения нужно работников фейр плей наказывать, если они не знают стоимости игроков ...
Ситуацию, просто: вон из рук выходящая.

--------------------
Менеджер клуба КРКА Словения - 1
Президент ФС Словении
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
МФК
сообщение 17.6.2016, 14:14
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 281387

Цитата(Letuchiy-Galandec @ 17.6.2016, 10:30) *
Не понимаю, почему заблокирован перевод игрока http://www.butsa.ru/players/648325 в мою команду менеджером МФК. Деньги есть, игрок хороший. За меньшие деньги защитника почти нереально купить в начале сезона, к тому же.
Играю я уже давно, но такой наглости ещё не видал, чтобы за такое, как причинение ущерба моей же команде, могли блокировать трансфер в мою команду.(((((
Прошу разблокировать трансфер.

Добавлено 17th June 2016 - 10:30
За такие решения нужно работников фейр плей наказывать, если они не знают стоимости игроков ...
Ситуацию, просто: вон из рук выходящая.

Давайте не будем переходить на личности, я выполняю свою работу. Я ведь не спрашиваю Вас почему Вы меняете так часто свои команды.
Сейчас по данному трансферу. Требуется дополнительные 2-3 дня для более подробного изучения данного трансфера. Кстати, у меня было еще 2 дня для принятия решения пока игрок находился в стадии завершенного аукциона. Так что разберемся и не нужно здесь гнать пургу. Если Вы переплачиваете за данного игрока, то тем самым вы наносите вред своей команде. Это надеюсь вам понятно?
Я Вам уже ответил в письме, что данного игрока возможно разблокируют и он перейдет к вам в команду.

--------------------

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 17.6.2016, 15:26
Сообщение #3

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Цитата(МФК @ 17.6.2016, 14:14) *
Давайте не будем переходить на личности, я выполняю свою работу. Я ведь не спрашиваю Вас почему Вы меняете так часто свои команды.
Сейчас по данному трансферу. Требуется дополнительные 2-3 дня для более подробного изучения данного трансфера. Кстати, у меня было еще 2 дня для принятия решения пока игрок находился в стадии завершенного аукциона. Так что разберемся и не нужно здесь гнать пургу. Если Вы переплачиваете за данного игрока, то тем самым вы наносите вред своей команде. Это надеюсь вам понятно?
Я Вам уже ответил в письме, что данного игрока возможно разблокируют и он перейдет к вам в команду.

Мы не переплачиваем за футболистов которых покупаем, с чего ты это взял ? почему ты не можешь подумать что тот вася который продал дешевле аналогичного - он лоханулся , а мы покупаем за те деньги которые готовы заплатить ,
МФК ты что нанят считать деньги моего клуба ? нет . сколько я могу заплатить а сколько не могу ? простите тогда зачем в обще гольдены если мне предлагают не делать больших ставок. т.к. если я куплю дороже то его заблочат.
А что вы мне предлагаете ? уступать этого игрока другим покупателям ?

Я покупаю футболиста потому что он нужен клубу , а то что аналогичного или близко похожего купили подешевле , это вина продавца который продавал по дешевке .
это вина продавца и только его вина - что он не получил хорошую сумму за своего игрока.
Он просто не усмотрел и продал по дешевке.

Как нам прийти к заключению что не фп определяет стоимость игрока , и не та статистика по которой купили 5 крайних лотов.

Как уже обьяснить что продавец и покупатель определяет стоимость и ни кто другой .

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 17.6.2016, 18:12
Сообщение #4

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

facepalm.gif коуч...

--------------------