![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, почему заблокирован перевод игрока http://www.butsa.ru/players/648325 в мою команду менеджером МФК. Деньги есть, игрок хороший. За меньшие деньги защитника почти нереально купить в начале сезона, к тому же.
Играю я уже давно, но такой наглости ещё не видал, чтобы за такое, как причинение ущерба моей же команде, могли блокировать трансфер в мою команду.((((( Прошу разблокировать трансфер. Добавлено 17th June 2016 - 10:30 За такие решения нужно работников фейр плей наказывать, если они не знают стоимости игроков ... Ситуацию, просто: вон из рук выходящая. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, почему заблокирован перевод игрока http://www.butsa.ru/players/648325 в мою команду менеджером МФК. Деньги есть, игрок хороший. За меньшие деньги защитника почти нереально купить в начале сезона, к тому же. Играю я уже давно, но такой наглости ещё не видал, чтобы за такое, как причинение ущерба моей же команде, могли блокировать трансфер в мою команду.((((( Прошу разблокировать трансфер. Добавлено 17th June 2016 - 10:30 За такие решения нужно работников фейр плей наказывать, если они не знают стоимости игроков ... Ситуацию, просто: вон из рук выходящая. Давайте не будем переходить на личности, я выполняю свою работу. Я ведь не спрашиваю Вас почему Вы меняете так часто свои команды. Сейчас по данному трансферу. Требуется дополнительные 2-3 дня для более подробного изучения данного трансфера. Кстати, у меня было еще 2 дня для принятия решения пока игрок находился в стадии завершенного аукциона. Так что разберемся и не нужно здесь гнать пургу. Если Вы переплачиваете за данного игрока, то тем самым вы наносите вред своей команде. Это надеюсь вам понятно? Я Вам уже ответил в письме, что данного игрока возможно разблокируют и он перейдет к вам в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем переходить на личности, я выполняю свою работу. Я ведь не спрашиваю Вас почему Вы меняете так часто свои команды. Сейчас по данному трансферу. Требуется дополнительные 2-3 дня для более подробного изучения данного трансфера. Кстати, у меня было еще 2 дня для принятия решения пока игрок находился в стадии завершенного аукциона. Так что разберемся и не нужно здесь гнать пургу. Если Вы переплачиваете за данного игрока, то тем самым вы наносите вред своей команде. Это надеюсь вам понятно? Я Вам уже ответил в письме, что данного игрока возможно разблокируют и он перейдет к вам в команду. Мы не переплачиваем за футболистов которых покупаем, с чего ты это взял ? почему ты не можешь подумать что тот вася который продал дешевле аналогичного - он лоханулся , а мы покупаем за те деньги которые готовы заплатить , МФК ты что нанят считать деньги моего клуба ? нет . сколько я могу заплатить а сколько не могу ? простите тогда зачем в обще гольдены если мне предлагают не делать больших ставок. т.к. если я куплю дороже то его заблочат. А что вы мне предлагаете ? уступать этого игрока другим покупателям ? Я покупаю футболиста потому что он нужен клубу , а то что аналогичного или близко похожего купили подешевле , это вина продавца который продавал по дешевке . это вина продавца и только его вина - что он не получил хорошую сумму за своего игрока. Он просто не усмотрел и продал по дешевке. Как нам прийти к заключению что не фп определяет стоимость игрока , и не та статистика по которой купили 5 крайних лотов. Как уже обьяснить что продавец и покупатель определяет стоимость и ни кто другой . |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:36 |