![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Победители предыдущих турниров: показать
Всем привет. Все приглашаются в коммерс! Формат: 16 команд. Группа - Группа - О.5 - Финал Уместятся 8 мавриканцев. Муск - 1400, но тут же место для дискуссий... предлагайте, что хотите. Взносы и призовые - нормальные. ![]() Старт - после КК-КБ Регламент: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#7 Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 14.10.2016, 0:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Handels, глянешь у себя в прошедших коммерсах ссылочки на CoIO 1-4? У меня не гуглятся что-то...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что не одного клуба нет с нашего ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль что не одного клуба нет с нашего ФС. конечно! Но будем думать, что еще подтянутся. В принципе, и те кто не надеется выйти из группы в интеркубках могут заявиться, слив здесь один гостевой матч, тк второе пересечение перенесется на резервный день. Очень может прокатить. Если же желающих не будет - то видимо надо менять формат и стартовать с начала сезона. Или придумать чего еще повеселее. Для Нау цена участия пока слишком велика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир окончен. Победители:
1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() Финал выдался сказочный. 0-8! И Керкира отправляется в местный зал славы. ESPANA зря видать оставил маврикийскую команду А GorgaR был близок к повторению прошлогоднего 1го места. С победой! Все оценки есть, призовые будут выплачены при первой возможности. Отдельное Спасибо ![]() ![]() ![]() и ![]() ![]() за то, что откликнулись на мои письма и поддержали турнир, несмотря на большой взнос и тучи випов в заявке. Тем весомее благодарность ![]() Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 14.10.2016, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:25 |