![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 23 СЕЗОНЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 21 СЕЗОНЕ показать
РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРНОЙ В 22 СЕЗОНЕ показать
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 22.1.2015, 17:18 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Пришло время,когда надо подвинуться с поста тренера сборной ![]() Я провел для себя великолепные сезоны в великой и золотой для меня сборной ГАЙАНЫ ![]() То,чего я достиг на посту тренера,явилось реальным успехом, благодаря вашей поддержке и президента ФС Naamah ![]() Когда я принимал сборную рейтинг у сборной был низковат, но после феерической победы в 24сезоне мы выиграли Чемпионат Континента, думаю это был супер результат. Затем мы прошли тяжелейший отбор на ЧМ и попали на мундиаль ![]() ![]() ![]() ![]() Паша тебе личный огромный респект от Свинки, он никогда не забудет проведенное время в Гайане. ПРИНИМАЙ ОТСТАВКУ ВРЕМЯ ПРИШЛО Всем ФС Гайана огромный огромный РЕСПЕКТ ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за вклад в ФС.
Отдохни и потом возвращайся!) Я думал, что ты проведешь ещё товарняки до возобновления чемпионата. Поиски нового тренера идут, но это дело не быстрое. Если никого не найду, может проведешь ещё товарняки все-таки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за вклад в ФС. Отдохни и потом возвращайся!) Я думал, что ты проведешь ещё товарняки до возобновления чемпионата. Поиски нового тренера идут, но это дело не быстрое. Если никого не найду, может проведешь ещё товарняки все-таки? Паша,я тебе не могу отказать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ![]() Пришло время,когда надо подвинуться с поста тренера сборной ![]() Я провел для себя великолепные сезоны в великой и золотой для меня сборной ГАЙАНЫ ![]() То,чего я достиг на посту тренера,явилось реальным успехом, благодаря вашей поддержке и президента ФС Naamah ![]() Когда я принимал сборную рейтинг у сборной был низковат, но после феерической победы в 24сезоне мы выиграли Чемпионат Континента, думаю это был супер результат. Затем мы прошли тяжелейший отбор на ЧМ и попали на мундиаль ![]() ![]() ![]() ![]() Паша тебе личный огромный респект от Свинки, он никогда не забудет проведенное время в Гайане. ПРИНИМАЙ ОТСТАВКУ ВРЕМЯ ПРИШЛО Всем ФС Гайана огромный огромный РЕСПЕКТ ![]() Респект и низкий поклон тебе за то что ты творил со сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:36 |