![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую менеджеров Габона!
В данный момент у нас 12 свободных команд. Это уже много. Назревает вопрос объединения. Прошу высказать свои за/против/пожелания, что бы в дальнейшем сориентироваться в направлении нашего движения. Ну сейчас, например, вот так делают Надо переговорить с президентами этих стран. Если кто даст добро, отписаться КООрдинаторам. Больше всего хотелось бы с Камеруном. Для нас было бы выгодно) Собрал тут немного инфы. Свободные команды: ГАБОН - 12 Камерун - 13 Конго - 12 Сьераа Леоне - 18 Гамбия - 16 Гвинея-Бисау - 15 Зимбабве - 15 Кот-д-Ивуар - 14 Маврикий - 14 Мали - 19 Сенегал - 15 Тунис - 18 Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС: D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне Малежик - Конго, Камерун. atapol - Гвинея-Бисау Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите ![]() Лично я поддерживаю объединение. Это в любом случае увеличит активность. При объединении мои пожелания: 1. Сохранить национальную принадлежность (оставить флажки). 2. Две собрные. 3. В названии учесть наименование обоих ФС. 4. Предпочтение отдаю с объединением с Камеруном. Прошу высказать свои мысли для формирования голосования. Сообщение отредактировал Vikboo - 28.8.2016, 6:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал тут немного инфы.
Свободные команды: ГАБОН - 12 Камерун - 13 Конго - 12 Сьераа Леоне - 18 Гамбия - 16 Гвинея-Бисау - 15 Зимбабве - 15 Кот-д-Ивуар - 14 Маврикий - 14 Мали - 19 Сенегал - 15 Тунис - 18 Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС: D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне Малежик - Конго, Камерун. atapol - Гвинея-Бисау -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговорил с чернышом, говорит можно не только с соседними странами объединяться. То есть, если Габон не против и страна, с которой будем объединяться, то это легко устроить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ждем позицию менеджеров. И потом тогда пойду с президентами этих ФС общаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал, что двумя руками За объединение - это и увеличение активности форума ФС, да и всего ФС в целом, и вполне логичный шаг в условиях сокращения количества менеджеров в командах. Объединение - процесс простой, я в двух таких давным давно принимал участие и это пошло только на пользу. Какие могут быть "против"? Будет выше конкуренция и кому-то это осложнит борьбу за высокие позиции, но это для кого-то, наоборот, "за".
-------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем.
|
|
|
![]()
|
|
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем. Ну что ж, ждем Сержа значит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение
Сообщение отредактировал rust - 28.8.2016, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда Серж последний раз тут появлялся?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 742 Регистрация: 3.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко. Из двух зол выбирается наименьшее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, ну что будем делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, ну что будем делать? Даю тебе права парламентера) Считай, что наш ФС за) 1. Оставляем флажки. 2. Две сборные. 3. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. Тут все понятно. 4. Дальше надо определиться с кем конкретно сливаемся и понять сколько у нас команд перебор или недобор. Что бы понять кому предложить взять кому в другом ФС, если будет нехватка мест. 5. Распределение по дивам сделать как при объединении Того: Див 1: 1-3 места дивов 1 победитель/финалист кубка 1-2 места дивов2 остальные по силе С11 Див 2: Все остальные + пожелания менеджеров и там возможны перетрубации. Вроде все вопросы. А, название ФС "Габон и с кем объединяемся". Общую шапку потом нарисуем после объединения. Ну и по должностям как у одного двухдивного ФС, только 2 тренера сборной, вместо одного. |
|
|
![]()
|
|
Илья, если есть скайп, то лучше сразу туда пиши. Я там на связи ежедневно с 12.00 до 24.00+. там быстрее вопросы решим. Мой логин в скайпе такой же, как и в игре: Vikboo
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 742 Регистрация: 3.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГИБЕЛЬ ГАБОНА БУДЕТ НЕ НА МОЕЙ СОВЕСТИ. А потом как будем восстанавливать Габон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГИБЕЛЬ ГАБОНА БУДЕТ НЕ НА МОЕЙ СОВЕСТИ. А потом как будем восстанавливать Габон. Создадим революционное подполье и будем подрывать авторитет властей))). Я уже давно в такой оппозиции в другом ФС после объединения двадцатисезонной давности))). Вобщем, опыт есть))). -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
Создадим революционное подполье и будем подрывать авторитет властей))). Я уже давно в такой оппозиции в другом ФС после объединения двадцатисезонной давности))). Вобщем, опыт есть))). Обратим всех в свою веру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Написал президенту Сьерры. Ждем ответа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даю тебе права парламентера) Считай, что наш ФС за) 1. Оставляем флажки. 2. Две сборные. 3. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. Тут все понятно. 4. Дальше надо определиться с кем конкретно сливаемся и понять сколько у нас команд перебор или недобор. Что бы понять кому предложить взять кому в другом ФС, если будет нехватка мест. 5. Распределение по дивам сделать как при объединении Того: Див 1: 1-3 места дивов 1 победитель/финалист кубка 1-2 места дивов2 остальные по силе С11 Див 2: Все остальные + пожелания менеджеров и там возможны перетрубации. Вроде все вопросы. А, название ФС "Габон и с кем объединяемся". Общую шапку потом нарисуем после объединения. Ну и по должностям как у одного двухдивного ФС, только 2 тренера сборной, вместо одного. а по этому поводу. 1. Остаются оба флага. 2. Будет 2 сборные 3. в каждом из объединенных ФС будут команды, которые попадают в международные кубки. ФС потом будет один, но количество команд сначала будет как будто это два разных ФС, т.е. за прошлый сезон. А уже через сезон после слиняния только те, кто по регламенту попадёт уже. 4. Написал в Сьерру Леоне пока что 5. Это зависит только от нас) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё вариант прибрать вместо ваших пустых целый однодивный ФС.
Гвинея Марокко Гана Нигерия Танзания Посмотрите, подумайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душу-Богу , життя-Україні , честь для себе ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 7.3.2006 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 32895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Габон
Для некоторых менеджеров такое обьединение будет не очень выгодным (с точки зрения шкурных вопросов), для тех кто растит 1-ки - им все равно где сливать игры , набирая опыт. Но ... для проекта в целом , думаю , это необходимое решение так, что я за -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Габон Для некоторых менеджеров такое обьединение будет не очень выгодным (с точки зрения шкурных вопросов), для тех кто растит 1-ки - им все равно где сливать игры , набирая опыт. Но ... для проекта в целом , думаю , это необходимое решение так, что я за В Габоне сейчас 12 свободных, в Сьера Леоне 19. Всего 31 свободных команд. Так же у ДНС в обоих ФС по команде. Необходимо предложить ему команду в замен в другом ФС. Я так понял Гусилья свой Лове хочет у него попросить назад. Предлагаю пока предложение по объединению не направлять. Рано еще команды замораживать. А то к концу сезона может оказаться что и в объединенном ФС будут свободные. В принципе нам остается распределиться кто в какой дивизион попадает. Это можно сделать в конце сезона, когда будет видно кто такие места занимает. По названию ФС: Габон и Сьерра Леоне все согласны? |
|
|
![]()
|
|
Можно еще Сьерра Леоне и Габон. Сокращенно СЛГ получится)))) Похоже на СНГ))
|
|
|
![]()
|
|
В принципе нам остается распределиться кто в какой дивизион попадает. Это можно сделать в конце сезона, когда будет видно кто такие места занимает. Интересно, и куда я попаду ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Габоне сейчас 12 свободных, в Сьера Леоне 19. Всего 31 свободных команд. Так же у ДНС в обоих ФС по команде. Необходимо предложить ему команду в замен в другом ФС. Я так понял Гусилья свой Лове хочет у него попросить назад. Предлагаю пока предложение по объединению не направлять. Рано еще команды замораживать. А то к концу сезона может оказаться что и в объединенном ФС будут свободные. В принципе нам остается распределиться кто в какой дивизион попадает. Это можно сделать в конце сезона, когда будет видно кто такие места занимает. По названию ФС: Габон и Сьерра Леоне все согласны? ДНС свалит из обоих ФС. По названию лучше просто ФС Габон и Сьерра Леоне Можно еще Сьерра Леоне и Габон. Сокращенно СЛГ получится)))) Похоже на СНГ)) ну нее, лучше пусть полностью Интересно, и куда я попаду ? в смысле в какой дивизион? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Господа и как Вы себе представляете объединение Габона с одним из сильнейших на данный момент ФС Бутсы?
У нас в Сьерре проблема свободных не из-за того что команды слабые, а как раз наоборот команды которые в других ФС боролись-бы за медали в Сьерре не тянут даже на зону интеркубков... Как результат иметь монстра который ничего не может выиграть как минимум накладно. Внимание вопрос, как быстро побегут менеджеры средних по силе клубов(в первую очередь Габонских) из объединённого ФС? Сразу готовтесь к тому что из ФС Габона за медали смогут бороться только Лове и Вангоспорт... Все остальные... Хм... В общем Ваша 3 команда слабее нашей 14... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 4.9.2016, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... Господа и как Вы себе представляете объединение Габона с одним из сильнейших на данный момент ФС Бутсы? У нас в Сьерре проблема свободных не из-за того что команды слабые, а как раз наоборот команды которые в других ФС боролись-бы за медали в Сьерре не тянут даже на зону интеркубков... Как результат иметь монстра который ничего не может выиграть как минимум накладно. Внимание вопрос, как быстро побегут менеджеры средних по силе клубов(в первую очередь Габонских) из объединённого ФС? Сразу готовтесь к тому что из ФС Габона за медали смогут бороться только Лове и Вангоспорт... Все остальные... Хм... В общем Ваша 3 команда слабее нашей 14... Ваша "одна из сильнейших на данный момент ФС Бутсы" и держится благодаря свободным командам и автососам. Будет конкуренция и половина из тех, кто в топе не смогут ни за что бороться. Как по мне, так намного интереснее играть. Габонские менеджеры не побегут, это точно. После объединения получится, что наша 4 команда будет как ваша топ 6. Имхо это нормально. Ты боишься, что через сезон уже не сможешь бороться за медали? Поэтому такое мнение об объединении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Господа и как Вы себе представляете объединение Габона с одним из сильнейших на данный момент ФС Бутсы? У нас в Сьерре проблема свободных не из-за того что команды слабые, а как раз наоборот команды которые в других ФС боролись-бы за медали в Сьерре не тянут даже на зону интеркубков... Как результат иметь монстра который ничего не может выиграть как минимум накладно. Внимание вопрос, как быстро побегут менеджеры средних по силе клубов(в первую очередь Габонских) из объединённого ФС? Сразу готовтесь к тому что из ФС Габона за медали смогут бороться только Лове и Вангоспорт... Все остальные... Хм... В общем Ваша 3 команда слабее нашей 14... Никто не побежит из габонских менеджеров) В этом уверен на 100% )) Утверждение об одном из сильнейших ФС считаю несколько высокомерным. Но не в этом суть. Если нет желания объединяться, то мы не настаиваем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша "одна из сильнейших на данный момент ФС Бутсы" и держится благодаря свободным командам и автососам. Будет конкуренция и половина из тех, кто в топе не смогут ни за что бороться. Как по мне, так намного интереснее играть. Габонские менеджеры не побегут, это точно. После объединения получится, что наша 4 команда будет как ваша топ 6. Имхо это нормально. Ты боишься, что через сезон уже не сможешь бороться за медали? Поэтому такое мнение об объединении? В том-то и дело, что к моим нынешним 6 конкурентам добавятся ещё 2, что только сделает борьбу интересней, а вот Ваши кто в этом сезоне борются за 3 место в случае объединения будут бороться за то что-бы не оказаться в зоне вылета, это при условии что в зону объединения попадут только команды с менеджерами... у нас из первого дива только Рокел Риверс имеет массу 162, остальные 6 команд с менеджерами имеют массу от 167 до 173. У Вас-же первая команда это 172, вторая 169, а вот третья это всего-лишь 160... все остальные 158 и меньше... Никто не побежит из габонских менеджеров) В этом уверен на 100% )) Утверждение об одном из сильнейших ФС считаю несколько высокомерным. Но не в этом суть. Если нет желания объединяться, то мы не настаиваем. А на счёт утверждения про один из сильнейших ФС, тут всё просто, по среднему уровню первого дива Сьерра Леоне на 6 месте во всей Бутсе. Сообщение отредактировал Scorpion77 - 4.9.2016, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что к моим нынешним 6 конкурентам добавятся ещё 2, что только сделает борьбу интересней, а вот Ваши кто в этом сезоне борются за 3 место в случае объединения будут бороться за то что-бы не оказаться в зоне вылета, это при условии что в зону объединения попадут только команды с менеджерами... у нас из первого дива только Рокел Риверс имеет массу 162, остальные 6 команд с менеджерами имеют массу от 167 до 173. У Вас-же первая команда это 172, вторая 169, а вот третья это всего-лишь 160... все остальные 158 и меньше... А на счёт утверждения про один из сильнейших ФС, тут всё просто, по среднему уровню первого дива Сьерра Леоне на 6 месте во всей Бутсе. Ты за нас не переживай. Мы не стремимся занимать первые места. Для нас главное борьба. Пусть и во втором диве. Мы знаем на что идем. И не нужно кичиться бицепсами. Это несколько по школьному. |
|
|
![]()
|
|
Ты за нас не переживай. Мы не стремимся занимать первые места. Для нас главное борьба. Пусть и во втором диве. Мы знаем на что идем. И не нужно кичиться бицепсами. Это несколько по школьному. У нас к сожалению есть печальный опыт. Примерно 10-12 сезонов назад когда на лидирующие позиции во всех дивах начали выходить МОЛОДЫЕ команды из расширения 10 сезона резко начался отток менеджеров из ФС, так как большая часть народа поняла что в ближайшие 15 сезонов им НИЧЕГО не светит, как результат по итогам 20 сезона наш некогда полнокровный ФС порезали на 2 дива, сейчас спустя всего 5 сезонов мы не набираем менеджеров даже для 1 дива, причём из старых команд под управлением всего 5, остальные из расширения. Это проблема психологии, человек готов бороться если у него есть шансы чего-нибудь добиться, причём желательно не когда нибудь, а в ближайшее время, применительно к бутсе очень мало кто способен ждать по 10-15 сезонов... В случае объединения ещё примерно 5-6 сезонов получившемуся "пулу" из 8 команд никто противостоять не сможет гарантированно... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 5.9.2016, 1:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас к сожалению есть печальный опыт. Примерно 10-12 сезонов назад когда на лидирующие позиции во всех дивах начали выходить МОЛОДЫЕ команды из расширения 10 сезона резко начался отток менеджеров из ФС, так как большая часть народа поняла что в ближайшие 15 сезонов им НИЧЕГО не светит, как результат по итогам 20 сезона наш некогда полнокровный ФС порезали на 2 дива, сейчас спустя всего 5 сезонов мы не набираем менеджеров даже для 1 дива, причём из старых команд под управлением всего 5, остальные из расширения. Это проблема психологии, человек готов бороться если у него есть шансы чего-нибудь добиться, причём желательно не когда нибудь, а в ближайшее время, применительно к бутсе очень мало кто способен ждать по 10-15 сезонов... В случае объединения ещё примерно 5-6 сезонов получившемуся "пулу" из 8 команд никто противостоять не сможет гарантированно... У нас на протяжении около 8 сезонов не было конкуренции Дельте, потом пришел Лове, тоже нет конкуренции. Только в прошлом сезоне появился 2 клуб, который хоть что-то может противопоставить. Габон привык к болтанию в серединке. Поэтому, если волнуешься за наших менеджеров, то это бессмысленно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас к сожалению есть печальный опыт. Примерно 10-12 сезонов назад когда на лидирующие позиции во всех дивах начали выходить МОЛОДЫЕ команды из расширения 10 сезона резко начался отток менеджеров из ФС, так как большая часть народа поняла что в ближайшие 15 сезонов им НИЧЕГО не светит, как результат по итогам 20 сезона наш некогда полнокровный ФС порезали на 2 дива, сейчас спустя всего 5 сезонов мы не набираем менеджеров даже для 1 дива, причём из старых команд под управлением всего 5, остальные из расширения. Это проблема психологии, человек готов бороться если у него есть шансы чего-нибудь добиться, причём желательно не когда нибудь, а в ближайшее время, применительно к бутсе очень мало кто способен ждать по 10-15 сезонов... В случае объединения ещё примерно 5-6 сезонов получившемуся "пулу" из 8 команд никто противостоять не сможет гарантированно... В Габоне существует свой постоянный костяк. Играем не для лидирующих позиций, а потому что привыкли находится вместе в одном ФС. Да, присутствует в ФС некоторая текучка менеджеров пришел-ушел. У нас не такая психология как ты расписываешь. Считаю что как раз Ваш ФС посыпался не из-за того, что большая разница в силе команд, а из-за отсутствия актива. Народу просто скучно хотя бы потому, что тишина на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Лично меня смущает в объединении, что не смогу в ближашее время конкурировать за лидирующие позиции))).
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Че решили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотя лучше на 28 туре посмотрим. Наверняка там примерно будет понятно с позициями. Что бы запас был.
И с второго дива погорячился по две комы в первый переводить. Мало мест остается для сильных команд. По одному победителю вторых дивов перевести в первый. Тогда получится: 1 див: 6 команд 1-3 места 1 дива 2 команды победитель/финалист кубка (по одной с каждого ФС. Если победитель в первой тройке, то финалиста.) 2 команды победители вторых дивов (по 1ой с каждого ФС) Всего: 10 команд. Остальные 6 команд по силе С11 Во второй див всех остальных. Ну и пожелания менеджеров, если они попадают по такому раскладу в первый див, но собираются распродаваться и растить команду с молодежи, то сделаем замену. Сообщение отредактировал Vikboo - 9.9.2016, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
Но объединяемся со Сьеррой? Пишу в КОО?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душу-Богу , життя-Україні , честь для себе ![]() Сообщений: 580 Регистрация: 7.3.2006 Из: КИЕВ ![]() ИД на сайте: 32895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но объединяемся со Сьеррой? Пишу в КОО? Погоди. Наверное нужно все таки у менеджеров тоже мнение спросить. У нас они не особо активны (..не все), но опрос сделать нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погоди. Наверное нужно все таки у менеджеров тоже мнение спросить. У нас они не особо активны (..не все), но опрос сделать нужно. Легче тогда через рассылку делать вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но объединяемся со Сьеррой? Пишу в КОО? Пока не пиши. Сразу заморозят команды в свободных. Нам это пока не нужно. Погоди. Наверное нужно все таки у менеджеров тоже мнение спросить. У нас они не особо активны (..не все), но опрос сделать нужно. Мы у себя сделали рассылку у себя. Кого эта тема интересует, тот отписался. Не все 100% готовы к объединению, но принципиально не возражают. К этому все идет. Лучше уже самим принять решение мирно, чем объединят принудительно или оставят однодивный ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух тут страсти кипят)
Только до конца и не понял: почему Сьерра Леоне? (может что упустил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по силе команд в Сьерра Леонте мне и во втором дивизионе не комфортно будет
|
|
![]()
|
|
Ух тут страсти кипят) Только до конца и не понял: почему Сьерра Леоне? (может что упустил) По количеству свободных как раз получается -2 дива. Добавлено 10th September 2016 - 22:58 по силе команд в Сьерра Леонте мне и во втором дивизионе не комфортно будет ![]() Нормально. Будет больше стимула вырасти быстрее. А то топчемся несколько лет на одном месте в болоте. Надо развиваться. |
|
|
![]()
|
|
Пора присматривать команду в Сьерра Леонте
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 15.9.2010 ![]() ИД на сайте: 31555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен на объединение. Надоело с автосоставами играть. А лучше раздать бесплатно свободные! И всем хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 912 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 62294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за)
А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за) А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона))) только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
мой клуб, по текущим раскладам - середнячок пердива Габона. После объединения буду примерно 12ым по СС11 в ФС и играть во втором диве!) по моему неплохо) Я только за) А игроки из своего ФС, но с другими флагами считаются легионерами?) А то в этом сезоне из-за пары глупых непродаж столкнулся с тем, что каждый гольден беречь приходится - хотя вклад висит до конца сезона))) Я так понял, что второй див скорее всего будет в основном из Габонских команд)) Поиграем друг с другом) Что касается легионеров, то впервые об этом услышал. Надо будет вникнуть. |
|
|
![]()
|
|
Я до объединения - 32 по сс11, после объединения также буду на 32 месте... Так что поборемся во втором дивизионе))).
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех победю!)
Сообщение отредактировал Croco - 13.9.2016, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 912 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 62294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только собственные воспитанники имеют скидку по зарплате ![]() Ох.. точно) не знал, спасибо) все равно габонских игроков еще ни разу не покупал) но полагал, что на легионеров наценка. ) Сообщение отредактировал SnubbyAston - 17.9.2016, 14:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я посмотрел на Сьера-Леоне. Это же ужас! Мы им не ровня. Нельзя какой то более ровный союз?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И вообще мне и в Габоне вполне нравится. Эти львы нас сожрут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серж. У нас уже 12 команд в свободных. Мне не очень прельщает перспектива играть в однодивном ФС. Это уже точное вымирание. Будет стимул тебе быстрее развиваться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо все решено(
Тогда придется оставить клуб... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас во втором дивизионе 10 менеджеров. Чего же еще хотеть! А в обьединенном чемпионате через 2 сезона будет тоже самое. Люди уйдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо все решено( Тогда придется оставить клуб... У тебя вполне боеспособная команда. По С11 входит в пятерку сильнейших объединенного. Наоборот должно быть интереснее вести борьбу за пьедестал, а не просто бить маленьких весь сезон, конкурируя только с Лове) Да и сильных у них не так уж и много. Большинство сильных команд находятся в свободных, которые будут заморожены. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))).
|
|
![]()
|
|
привет, Габон
сезон заканчивается, наверное нужно что-то решать У Сьерры сейчас 17 свободных клубов из 32 Посмотрел я на Сьерра-Леоне и понял, что буду совсем неконкурентоспособон очень долго(((. Нельзя ли послабее фс найти, чтобы у меня были шансы))). ФС со средней Силой 11 лучших = 80 сейчас нет. У тебя перспективная команда , а у нас половина силачей дутые - они в свободных и держат в составе стариков , которые уйдут уже совсем скоро. Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только , если будем обьединятся, как быть с D_N_S ? у него команда и у вас и у нас Он уходит из обоих ФС, насколько мне известно. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё не объединились а уже теряем менеджеров. Хе хе. То-ли еще будет. Его решение не зависит от того, будут ли ФС объединяться или нет. Он уходит из-за других обстоятельств. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛОВ КУБКОВ НАДО БУДЕТ РЕШАТЬ Хочешь в первый див попасть по итогам кубка? )) Тебе будет очень сложно. Надо обойти меня в полуфинале играя в гостях. задача не из легких. Выставил сильнейший состав с наилучшими настройками. Единственно не успею всем физу восстановить. Вижу, что кто из нас пройдет полуфинал, тот и попадет в первый див объединенного ФС. Сообщение отредактировал Vikboo - 27.9.2016, 3:29 |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь в среду после генерации последнего тура накидать кто куда попадает и выложить весь текст предложений в администрацию на рассмотрение обоими ФС. Времени уже совсем почти не осталась. Максимум в пятницу надо отправлять предложение.
|
|
|
![]()
|
|
рассылку видели???
------------------------------------------------------------------- Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС 1) Кайманы + Виргины = Кайманы 2) Мали + ЦАР = ЦАР 3) Индия + Бангладеш = Индия 4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея 5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай 6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ ------------------------------------------------------------------- Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет. Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рассылку видели??? ------------------------------------------------------------------- Рассматривается вопрос об обьединении некоторых ФС 1) Кайманы + Виргины = Кайманы 2) Мали + ЦАР = ЦАР 3) Индия + Бангладеш = Индия 4) Гвинея + Сьера Леоне = Гвинея 5) Гонконг + Малайзия + Макао + Китай = Китай 6) Катар+Бахрейн+Оман+ОАЭ = ОАЭ ------------------------------------------------------------------- Сьера Леоне сливают. Вас в списке пока нет. Мне было бы лучше обьединится с вами , с сохранением идентичности своего ФС и сборной. Наверное нужно поторопится. Как вы? Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная. С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил. Если только так, то Габон оставлю в стороне от объединения. |
|
|
![]()
|
|
Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная. С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил. Если только так, то Габон оставлю в стороне от объединения. что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думику вчера отписал. Он требует единый флаг. То есть объединение по принципу Того: 1 ФС - 1 флаг - 1 название - 1 сборная. С этим не согласный. Спросил о возможности объединения по принципу Микронезия и Соломоновы Острова. Пока не ответил. Если только так, то Габон оставлю в стороне от объединения. Ждем ответа!!! Если только так, то вам пока в этом нет никакого смысла. А нас походу поглотят..((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за бред, почему некоторые фс по одному принципу объединяют, а другим так нельзя... Сказал, что с разделением по флажкам намного дольше. Из-за этого межсезонье затянется. В этот раз планируют сделать быстрые объединения. Пока вопрос не закрыт. Но свободные команды у обоих ФС заморожены. |
|
|
![]()
|
|
Свел таблицу кто куда попадает. Получилось ровно 32 команды. Никакой особой конкуренции между ФС не вижу. Абсолютно поровну все вышло. Прошу проверить расстановку и указать на несоответствия. Так же, если кто хочет вместо первого дива быть во втором, то сразу же отпишитесь для оперативной замены. Заявку отправляю в пятницу около полуночи.
![]() https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0 |
|
|
![]()
|
|
В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам.
Сообщение отредактировал Vikboo - 29.9.2016, 7:41 |
|
|
![]()
|
|
По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 4.2.2008 Из: Россия, г. Жуковский ![]() ИД на сайте: 222344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В сборные было забрано часть игроков. Но не думаю, что их учет по распределению поменяет картину по дивам. У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По С11 получается тоже самое. Только с Булоном вопрос. мне не принципиально. Могу во втором диве выступать. Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо, прелестно! И мне с единицами будет веселее, а то я уже приуныл
Сообщение отредактировал Croco - 29.9.2016, 13:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне не принципиально. Могу во втором диве выступать. Просто я так понимаю Главный вопрос пока не решен. Думаю тебе лучше во втором быть. Все таки с 4того места второго дива тебе в первом делать точно пока нечего. Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь. Тогда в первый перемещается Спартк-Тамбов. Ему конечно тоже будет не сладко. Но там есть близкие к нему команды по силе, с которыми можно посоревноваться в зоне вылета. Напишу просто, что бы пилили по С11 и не выдумывать сложные схемы. Заявку отправлю, а там будем смотреть что решат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 9.12.2010 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 307379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Медальку во втором диве в следующем сезоне заработаешь. На мою медальку рот не разивайте... я во втором лучш останусь .. буду состав омолаживать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Направляю заявку на объединение:
1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне" 2. Оставляем флажки каждого ФС. 3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном. 4. Две сборные. 5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. 6. Распределение по дивам сделать по С11. 6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды. 6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам. 6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды. ![]() https://www.dropbox.com/s/yv48we8nfjk529v/%...%D0%B5.xls?dl=0 Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения. Сообщение отредактировал Vikboo - 1.10.2016, 5:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался. Рубилово у нас с тобой было сейчас) До последнего момента. Думал пролечу. Добавлено 1st October 2016 - 05:37 У нас с Санкан Беривой Золотой матч в субботу, у Беривы реальная масса 172, у моей Сьерры 170... так что чемпионат продолжается...=))) А потом у меня ещё финал Кубка Лиги, в общем если объединят таки нас с Вами, то приглашаю поболеть за Сьерру, как за будущего одночемпника...=))) И не надейся)) Первое место будет за Габоном))) Добавлено 1st October 2016 - 05:38 Значит я в первом дивизионе. Ну что же хорошо. Приятная новость. Серж, как же без твоих уколов) Уверен, что без тебя первый див был бы скучнее) Добавлено 1st October 2016 - 05:40 Черт...я как то в первом оказался... Не планировал... За вылет бороться придется... За вылет тяжело придется тебе бороться) |
|
|
![]()
|
|
Направляю заявку на объединение: 1. Наименование ФС: "Габон и Сьерра Леоне" 2. Оставляем флажки каждого ФС. 3. При появлении свободной команды из заморозки в свободные выставляем из того ФС, которых меньше в объединенном. 4. Две сборные. 5. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. 6. Распределение по дивам сделать по С11. 6.1 Юнион Спортиве де Битам (менеджер Spartak-Tambov) перенести во второй див, так как планируется перестроение команды. 6.2 Уэллингтон Пипл (менеджер Bulon) перенести в первый див, вместо Юнион Спортиве де Битам. 6.3 Менеджер D_N_S отказывается от управления от обоих команд (АС Лове и Джем Старс). АС Лове прошу дать возможность взять менеджеру Гусилья. Джем Старс уходит в заморозку. Остается ровно 32 команды. Если не будет возможности произвести объединение по такому предложению, то прошу Габон исключить из списка объединения. полностью поддерживаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
было бы супер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 1st October 2016 - 05:40 За вылет тяжело придется тебе бороться) Тебе тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
позавчера была цитата Думика на форуме:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия. На сегодня свиг + сальвадор мальдивы + пакистан габон + сьерра леоне индия + бангладеш малайзия + гонконг гамбия + сенегал ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... так что есть шанс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
позавчера была цитата Думика на форуме: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На самом деле предполагается слив ФС с двумя флагами по типу Соломоновы Острова + Микронезия. На сегодня свиг + сальвадор мальдивы + пакистан габон + сьерра леоне индия + бангладеш малайзия + гонконг гамбия + сенегал ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... так что есть шанс... Отлично. Если на форуме сам Думик озвучил, значит работают именно в этом направлении. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:33 |