IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Пожалуйста,примите решение побыстрее.
oleg2008
сообщение 4.9.2016, 14:08
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 76833

Касаемо этого лота http://www.butsa.ru/players/529335
Я конечно понимаю,что блокировка это не приговор,но все же хотелось бы внести некую ясность.
Может быть сезона 2-3 назад это и выглядело дорого,но не сейчас. Если внимательно посмотреть,таких игроков такого возраста и с таким р/т приближенным к максимальному таланту на трансфере просто нет. Таких игроков, готовых к игре в основе не продают. И я бы не продал, если бы не было принято решение о полном перестроении команды.
Ценник может и завышен лямов на 70-80,но не более того. Это вполне допустимая и адекватная погрешность ценовой категории таких игроков. Много подобных трансферов с такой ценовой категорией было проведено в этом сезоне. Примеры приводить не стану.
Менеджер,который сделал крайнюю ставку на этого игрока, далеко не новичок в игре. Да и предпоследняя ставка,которая не сильно отличается от последней,была сделана человеком,который с 2010 года в игре и имеет в управление много команд. Мы с ним общались и он хотел его купить. Это я все к тому,что люди которые ставили на этого игрока не новички и понимают,что делают.
Я бы не стал здесь все это писать,если бы у меня не горела продажа по этому игроку.Основная причина,я не могу давать ему игровое время. Он хоть и имеет р/т 15.0 , но все же ему необходимо добирать опыт как можно быстрее. К тому же тренера в команде у меня сейчас ориентированы на молодежь,тогда как у потенциального покупателя на взрослых. И тренировка вратарей максимальная +29.25%. В его команде он расцветет, в моей теряет. Причем не только в опыте и массе, но если трансфер не будет проведен, еще и в цене. Это нанесет вред моей команде. К тому же время нахождения игрока на трансфере +аукцион + проверка(заблокировали за 3-4 часа до ее окончания), а теперь еще + блокировка. Может получится порядка 23-25 дней. А потом, что, все по новой? Трансфер вполне адекватный.

Убедительная просьба, примите решение побыстрее, пожалуйста.
Сори,что так много букв,но коротко тут не скажешь.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
МФК
сообщение 4.9.2016, 18:21
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 281387

Придется подождать для более подробного изучения данного лота и принятия решения.

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 4.9.2016, 23:12
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Да, все нормально. Игрок проведен.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
oleg2008
сообщение 5.9.2016, 12:30
Сообщение #4

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76833

Спасибо.
Отдельный респект за оперативное решение!

Закрывайте.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic