![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИП-Аккаунты: на период стенки не забудьте отключить автоматические заявки на товарищеские игры!
Товарищеский Турнир "СТЕНКА-на-СТЕНКУ" Регламент СТЕНКИ с ТОГО: Дата проведения - 11.10.2016 и до конца сезона (пока не отыграет пара оба матча), или любые другие ИД по согласованию с соперником. 1. Набор участников производится среди кенийских команд. 2. Средняя сила основы участников задается на момент приема заявок и должна быть указана в интервалах МУСКа с которым может сыграть команда. 3. После окончания приема заявок организаторами составляются равные по средней силе основы пары. 4. Равными считаются пары при одинаковой величине интервала указанного МУСКа у обоих команд подбираемой пары, так легче подобрать Оргам пару соперников! 5. Участники в каждой паре самостоятельно определяют предельный МУСК, информацию об оговоренном МУСКе необходимо выложить в одной из тем форума (либо Кении, либо Того). 6. В каждой паре проводится два матча, один-дома и второй на выезде: первые игры - дома (Кения), ответные - в гостях (Того). 7. Расписание составляют организаторы турнира. 8. Футсоюз-победитель турнира определяется суммой результатов всех встреч, которые вычисляются по следующей схеме: • победа - 3 очка; • ничья - 1 очко; • поражение - 0 очков. 9. В случае ничейного результата фиксируется ничья. 10. Игра автосоставом разрешается, при условии, что команды не нарушили ранее оговоренный МУСК, в противном случае засчитывается техническое поражение 3:0 команде нарушителю. 11. Умышленное превышение согласованного с соперником числа МУСКа приравнивается к техническому поражению команды нарушителя независимо от исхода матча. Как в матчах КТ, иными словами меньше согласованного с соперником МУСКа можно сколько угодно,но выше объявляется техпор, если пара согласовала например МУСК 1350,000; то превысившей хотя бы на 0,001 (например по факту 1350,001) команде ставится ТехПор, а команде сопернику 3 очка в копилку ФС вне зависимости от результата матча. В случае превышения МУСК одной или обеими командами, лишь по обоюдному согласию обоих команд допускается переигровка матча, с уведомлением личкой обоих Организаторов и обязательным дублем поста в теме форума обоих ФС. 12. Если игра по каким либо причинам не может состоятся, игроки должны отписаться в одной из тем, посвящённой стенке. И организаторами будет решаться вопрос о переносе матча на другое число. 13. Менеджер подав заявку на участие в стенке, тем самым автоматически подтверждает, что он ознакомлен с этим регламентом. 14. Допускается игра одним менеджером командами из обоих ФС только при разных соперниках,но не допускается матч одного менеджера между своими двумя клубами. 15. Организатор Стенки: Неизвестен. 1.Naamah Страфмор Юниверсити 1400-1800 2.simone_perotta Миникусс 625-700 3.dark_volf Гор Махиа до 1775 4.436 Гачуи Блэк Бутц MUSK ~1200 ~ 1700 5. VGS721 Накуру Олл-Старз МУСК 1250-1600 6.mordov Кук Н Лайт 1300-1400 7.oleg2008 Шабана Ф.К. 1540 8.G_E_K_A Эльдорет Юнайтед 1700+ пары выходят такие: Ботети Янг Файтерс 0-2 0-2 Страфмор Юниверсити Гор Махиа 2-1 0-3 Фоадан Гачуи Блэк Бутц 2-1 1-7 Т.А.С.К. АСКО де Кара 1 -1 2-2 Накуру Олл-Старз Кук Н Лайт 2-2 0-2 Тауншип Роллерс Шабана Ф.К. 1-4 0-1 ФК Саинт Флара Эльдорет Юнайтед 3-1 3-1 Джваненг Кометс Миникусс 2-0 0-1 Джи Ди Лейдж Мумиас Шугар 2-3 1-4 Унион Веспер Уважаемые участники! Договаривайтесь о МУСК ! 5. Участники в каждой паре самостоятельно определяют предельный МУСК, информацию об оговоренном МУСКе необходимо выложить в одной из тем форума (либо Кении, либо Того). и назначайте даты на матчи в последние 4 ИД (первый мы дома,второй в гостях) Результат Кения 24-27 Того ТЕМА В ТОГО Сообщение отредактировал Дьявoл - 18.10.2016, 7:36 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему меня голубым выделили??
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему меня голубым выделили?? ![]() не бордей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему меня голубым выделили?? не может быть ![]() пары пока такие вырисовываются... Гор Махиа - Фоадан ФК Страфмор Юниверсити Ф.К. - Ботети Янг Файтерс Гачуи Блэк Бутц - Т.А.С.К. Накуру Олл-Старз - АСКО де Кара Сообщение отредактировал dark_volf - 8.10.2016, 15:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще должны подтянуться Жека и Олег2008.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
и например
Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс Шабана Ф.К. - ФК Саинт Флара Возможно ли? Сообщение отредактировал dark_volf - 8.10.2016, 16:33 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю голубым выделить организатора, он всё равно "неизвестен" ![]() ок. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Цвета нужно экономить, на всех не хватит
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите меня. МУСК 1700 +/- немного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пары выходят такие:
Страфмор Юниверсити - Ботети Янг Файтерс Гор Махиа - Фоадан Гачуи Блэк Бутц - Т.А.С.К. Накуру Олл-Старз - АСКО де Кара Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс Шабана Ф.К. - ФК Саинт Флара Эльдорет Юнайтед - Джваненг Кометс Миникусс - Джи Ди Лейдж Уважаемые участники! Договаривайтесь о МУСК ! 5. Участники в каждой паре самостоятельно определяют предельный МУСК, информацию об оговоренном МУСКе необходимо выложить в одной из тем форума (либо Кении, либо Того). и назначайте даты на матчи в последние 4 ИД (первый мы дома,второй в гостях) Также ждем других менеджеров желающих участвовать!Продолжаем подавать заявки! Сообщение отредактировал dark_volf - 9.10.2016, 4:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите меня. МУСК 1700 +/- немного ![]() Прошу прощения, но приглашение от менеджера Эльдорег Юнайтед, желательно получить УЖЕ!))) Так как временем особо не располагаю, а автобусом играть тоже не дело. Менеджеру сейчас сообщу в личку Спс... Привет, уважаемый! Вот не ожидал))) Играть скорее всего мои будут оптимально, а это более 1800, правда я не в курсе как там считать + домашнего поля!! Как его учесть? Если есть варианты ответа, буду рад в Того форуме прочитать. состав отправить смогу, перенастроить уже нет - просто не хватит времени Очень прошу понять)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата первые игры - дома (Кения), ответные - в гостях (Того). Хочется играть уже во вторник, а стадион занят матчем КТ, где я являюсь организатором. Поэтому первый матч переносится в Того. 2Mad: Проще наверное в личке связаться. Тема стенки на форуме обычно для связи с организатором турнира, и не более. Тут если флуд начнется, то можно будет и запутаться.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочется играть уже во вторник, а стадион занят матчем КТ, где я являюсь организатором. Поэтому первый матч переносится в Того. 2Mad: Проще наверное в личке связаться. Тема стенки на форуме обычно для связи с организатором турнира, и не более. Тут если флуд начнется, то можно будет и запутаться.))) ноу проблем. по МУСКУ? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но приглашение от менеджера Эльдорег Юнайтед, желательно получить УЖЕ!))) Так как временем особо не располагаю, а автобусом играть тоже не дело. Менеджеру сейчас сообщу в личку Спс... Привет, уважаемый! Вот не ожидал))) Играть скорее всего мои будут оптимально, а это более 1800, правда я не в курсе как там считать + домашнего поля!! Как его учесть? Если есть варианты ответа, буду рад в Того форуме прочитать. состав отправить смогу, перенастроить уже нет - просто не хватит времени Очень прошу понять))) ![]() А ничего что заявку кинул сразу после гены? Кто то видать только на форуме и висит, на сайт вряд ли заглядывает. По МУСК 1800 - это конечно странно, просил же максимум 1700, но раз уж основа, то пробуем играть ей, хоть и мой максимум до 1800 до не дотянет. Считать просто - посмотреть в ростер перед отправкой состава - МУСК не изменится. ПС: и спасибо что менеджер Джваненг Кометс корректно пишет название моего клуба, хотя чего я удивляюсь, большинство моих сограждан таковы ![]() Сообщение отредактировал G_E_K_A - 9.10.2016, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А ничего что заявку кинул сразу после гены? Кто то видать только на форуме и висит, на сайт вряд ли заглядывает. По МУСК 1800 - это конечно странно, просил же максимум 1700, но раз уж основа, то пробуем играть ей, хоть и мой максимум до 1800 до не дотянет. Считать просто - посмотреть в ростер перед отправкой состава - МУСК не изменится. ПС: и спасибо что менеджер Джваненг Кометс корректно пишет название моего клуба, хотя чего я удивляюсь, большинство моих сограждан таковы ![]() ну может хоть во втором матче передоговоритесь по МУСК ПС: и спасибо что менеджер Джваненг Кометс корректно пишет название моего клуба, хотя чего я удивляюсь, большинство моих сограждан таковы ![]() ну эт я верхнем посте по быстрому писал sorry Сообщение отредактировал dark_volf - 9.10.2016, 0:14 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну может хоть во втором матче передоговоритесь по МУСК С ним? ))) Я так понял вариантов нет... Сообщение отредактировал G_E_K_A - 9.10.2016, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ним? ))) Я так понял вариантов нет... А я у него списал))) Сорри у всех - крайнее сообщение тут))) ЄльдореТ)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А я у него списал))) Сорри у всех - крайнее сообщение тут))) ЄльдореТ))) Собственно о чем я и говорю, увы (но таков наш народ) ![]() На этом и остановимся: я то понимаю - журналист. Сообщение отредактировал G_E_K_A - 9.10.2016, 0:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч в гостях, по Муск предложил 1100, ну и соперника мне подсунули....специально подобрали, чтоб сконфузился?! пойду коньки точить.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч в гостях, по Муск предложил 1100, ну и соперника мне подсунули....специально подобрали, чтоб сконфузился?! пойду коньки точить..... твой соперник Координатор Африцы этого сезона,я ему взятку еще вначале сезона давал,чтобы меня президентом у вас назначил ![]() странно вы вроде оба указывали МУСК около 1200-1500 еще одна пара у нас появилась Миникусс - Джи Ди Лейдж Сообщение отредактировал dark_volf - 9.10.2016, 4:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
Собственно о чем я и говорю, увы (но таков наш народ) ![]() Дошло, наконец-то после твоего ответа на сайте... "Сограждане", "твой народ"... Єто все про украинцев? ))) Так "сограждане" твои в Ростов уехали или как Азиров в Австрию. Как легко взять так и потеряться...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дошло, наконец-то после твоего ответа на сайте... "Сограждане", "твой народ"... Єто все про украинцев? ))) Так "сограждане" твои в Ростов уехали или как Азиров в Австрию. Как легко взять так и потеряться... Расистов в Кении не любят, даже "своих" ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс играем 12.10.16 МУСК 1380
Тауншип Роллерс - Кук Н Лайт играем 13.10.16 МУСК 1380 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мумиас Шугар - Унион Веспер
МУСК 1260 (1254 +- трени, договорились на 1260) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мумиас Шугар - Унион Веспер МУСК 1260 (1254 +- трени, договорились на 1260) Подтверждаю ![]() Сообщение отредактировал censoredblue - 10.10.2016, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
МУСК от ДжКо 1750.643 (159...)
Играю в Єльдорате с местним Юнайтед. продублирую для согражданина и лс
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечерком играем
Гачуи Блэк Бутц - Т.А.С.К. МУСК 1440 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9247352 Сообщение отредактировал 436 - 11.10.2016, 12:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК от ДжКо 1750.643 (159...) Играю в Єльдорате с местним Юнайтед. продублирую для согражданина и лс МУСК от ДжКо менее важен, чем согласованный МУСК от двух участников матча. Или вам вообще по барабану обоим, просто играете сильнейшими без взаимных претензий? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МУСК от ДжКо менее важен, чем согласованный МУСК от двух участников матча. Или вам вообще по барабану обоим, просто играете сильнейшими без взаимных претензий? 1750 нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миникусс - Джи ди Лэйдж МУСК 720
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
1750 нормально давайте тогда 1760 прописываю, чтобы потом не было упреков по превышению +/- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ботети Янг Файтерс 0-2 Страфмор Юниверсити - 1775 - ок +3
Гор Махиа 2-1 Фоадан МУСК 1765 - ок +3 Гачуи Блэк Бутц 2-1 Т.А.С.К. 1440 - ок +3 АСКО де Кара 1 -1 Накуру Олл-Старз 1105 - ок +1 Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс Шабана Ф.К. 1-4 ФК Саинт Флара 1540 -ок -3 Эльдорет Юнайтед 3-1- Джваненг Кометс 1760 - ок +3 Миникусс - Джи Ди Лейдж Мумиас Шугар 2-3 Унион Веспер 1260 - ок -3 Кения 13-7 Того ____4 - 1 - 2 Сообщение отредактировал dark_volf - 11.10.2016, 21:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
"Ботети Янг Файтерс" (Орапа) - "Страфмор Юниверсити Ф.К." (Найроби) 0:2
Заявку на ответный матч соперник подтвердил. Сообщение отредактировал Naamah - 11.10.2016, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 768 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимальный перевесс Гачуи Блэк Бутц 2 - 1 Т.А.С.К.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграл на выезде. хоть сильно не опозорился...АСКО де Кара - Накуру Олл-Старз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
12.10.2016 г. Накуру, стадион Афраха Стадиум
Товарищеские матчи, 52 Тур "Накуру Олл-Старз" (Накуру) - "АСКО де Кара" (Кара) МУСК 1105 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответный матч
сыграл как мог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страфмор Юниверсити 2-0 Ботети Янг Файтерс 1775 +3
Фоадан 3-0 Гор Махиа МУСК 1765 -3 Т.А.С.К. 7-1 Гачуи Блэк Бутц -3 Накуру Олл-Старз 2-2 АСКО де Кара 1 Кук Н Лайт 2-2 3-0 Тауншип Роллерс МУСК 1380 ??? МУСК у Тауншип 1380.068 "если пара согласовала например МУСК 1350,000; то превысившей хотя бы на 0,001 (например по факту 1350,001) команде ставится ТехПор" +3 ФК Саинт Флара 1-0 Шабана Ф.К. -3 Джваненг Кометс 1-3 Эльдорет Юнайтед +3 Миникусс 2-0 Джи Ди Лейдж +3 Унион Веспер 4-1 3-0 Мумиас Шугар 1260 ??? МУСК у Шугар 1271.332 -3 Кения 13-13 Того -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Кения 13-13 Того Это ж только за сегодня? Еще б общий счет в шапку закинуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ж только за сегодня? Еще б общий счет в шапку закинуть ![]() тут проблемка МУСК был согласован 1380 +-10, спроси у своего. Не понимаю, как можно так писать, ведь стенка дружественное соревнование... да нет проблем. если согласован.просто в топике ,что здесь,что у нас написано без +-10 и МУСК в талбицу добавлял ваш президент. у каждого турнира свой регламент ![]() я ведь вопросы насчет матчей поставил ,где МУСК был превышен,а не перманент,может я действительно не прав. но исхожу из того,что в данный момент у меня есть. Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс играем 12.10.16 МУСК 1380 Тауншип Роллерс - Кук Н Лайт играем 13.10.16 МУСК 1380 и у своего в топике тоже самое Кук Н Лайт - Тауншип Роллерс играем 12.10.16 МУСК 1380 Тауншип Роллерс - Кук Н Лайт играем 13.10.16 МУСК 1380 11. Умышленное превышение согласованного с соперником числа МУСКа приравнивается к техническому поражению команды нарушителя независимо от исхода матча. Как в матчах КТ, иными словами меньше согласованного с соперником МУСКа можно сколько угодно,но выше объявляется техпор, если пара согласовала например МУСК 1350,000; то превысившей хотя бы на 0,001 (например по факту 1350,001) команде ставится ТехПор, а команде сопернику 3 очка в копилку ФС вне зависимости от результата матча. В случае превышения МУСК одной или обеими командами, лишь по обоюдному согласию обоих команд допускается переигровка матча, с уведомлением личкой обоих Организаторов и обязательным дублем поста в теме форума обоих ФС. вот maddogus сообщил ,у меня вопросов куда меньше Кто-то из моих вытренировал единицу к МУСКу))) 1751,481 кажется Списались в личке. Играем сегодня Надеюсь не вдевятером, как прошлый матч ну вроде все сыграли кроме Миникусс(Джи Ди Лейдж) и Кук Н Лайт(Тауншип Роллерс)
на данный момент счет 26-20 если считать матч(по факту сыгранного) Кук Н Лайт ,то 24-21 Сообщение отредактировал Дьявoл - 12.10.2016, 23:58 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
У нас осталось 2 выезда? Можем и не победить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, про плюс минус 10, я видимо пропустил. Я удаляю почту, проверить не могу, да и не вижу смысла проверять. Превышение мизерное, совсем не плюс 10, не думаю что оно могло сильно на что то влиять. К тому же по расчетной силе соперник всё равно уступал на 70. Я конечно не согласен с результатом, но претензии у меня скорее к гене, а не к сопернику. А вот в ответке не хотелось бы ничего в плюс. У соперника и так будет домашний бонус
![]() Сообщение отредактировал mordov - 13.10.2016, 3:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, про плюс минус 10, я видимо пропустил. Я удаляю почту, проверить не могу, да и не вижу смысла проверять. Превышение мизерное, совсем не плюс 10, не думаю что оно могло сильно на что то влиять. К тому же по расчетной силе соперник всё равно уступал на 70. Я конечно не согласен с результатом, но претензии у меня скорее к гене, а не к сопернику. А вот в ответке не хотелось бы ничего в плюс. У соперника и так будет домашний бонус ![]() эх,влетели мы в стенке(фактически),а вот тех пор или переигровка могли бы спасти ![]() хотя должно было обойтись без этого,я намудрил зачем то во втором матче с Фоаданом. Сообщение отредактировал Дьявoл - 14.10.2016, 0:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
эх,влетели мы в стенке(фактически),а вот тех пор или переигровка могли бы спасти ![]() хотя должно было обойтись без этого,я намудрил зачем то во втором матче с Фоаданом. Ну уж прям "влетели".. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграл на выезде http://www.butsa.ru/matches/9250283 и видимо мой результат стал решающим
![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
.. видимо мой результат стал решающим ![]() ![]() а не мой? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а не мой? ![]() А ты тоже в четверг ответку играл? Тогда - да, не выручили. Хотя, даже если бы кто-то из нас не проиграл, то разница мячей лучше у Того. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Хотя, даже если бы кто-то из нас не проиграл, то разница мячей лучше у Того. За это мне спасибо - на выезде 7-1 профукал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:58 |