![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то привык, что есть темка, где можно обсудить чемпионат
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Межсезонье" Межсезонье, самое время отдохнуть и попросту понежиться на пляже. Благо песка на наших островах хватает с избытком. Но это все удел для лентяев.... Настоящие тренеры команд сейчас работают активнее чем когда-либо. И правильно! Сейчас самое время для громких трансферов и формирования команды под новый сезон. На самом деле, учитывая силу нашего чемпионата, я сейчас имею ввиду 1 дивизион, достаточно порядка 100 млн, чтобы бороться за призовые места, или как минимум не быть аутсайдером еще до старта чемпионата. Преобрасти игрока силой 160+ сейчас можно за 5-15млн, совсем не большие деньги. Конечно же, это будет не вложение на перспективу, а вложение на сезон, но оно позволяет не терять интерес к игре.... Правда отмечу, сейчас совсем не время покупать- цены немного завышены, т.к. совсем недавно были выплаты и в кассах клубов появились наличные, которые все ринулись тратить в подготовке к новому сезону. А вот продавать самое что ни на есть время! Для начала предлагаю рассмотреть как готовятся к 1 дивизиону дебютанты, получившие повышение в классе лишь в этом сезоне: ![]() ![]() ![]() ![]() Дебютанты дебютантами, но основной вклад в распределение мест вносят клубы из середины таблицы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь самое вкусное - лидеры чемпионата, претенденты на места в интеркубках: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксардакс - 22.8.2017, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не 60млн, а 30. И, на удивление, даже нашёлся покупатель. ![]() Особо усиливать состав не планирую - жду, когда основа подрастёт. Да и сидеть на трансфере не хватает свободного времени. А выкидывать кучу денег за сомнительного качества товар - это не мой метод.) Первый круг сезона поиграю этим составом, а дальше посмотрю по результатам. ![]() Да и вообще - "главное не победа, а участие" - это именно про меня. Я не лезу на верхушку таблицы, но и вылетать во второй див не горю желанием. ![]() Сообщение отредактировал Igroid - 23.8.2017, 14:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хорошо, что не главный претендент.. Коль уж перешёл, то постараюсь не вылететь, а наоборот немножко полетать, пыль в 1-м диве поднять, несколько страйков сделать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не 60млн, а 30. И, на удивление, даже нашёлся покупатель. ![]() Особо усиливать состав не планирую - жду, когда основа подрастёт. Да и сидеть на трансфере не хватает свободного времени. А выкидывать кучу денег за сомнительного качества товар - это не мой метод.) Первый круг сезона поиграю этим составом, а дальше посмотрю по результатам. ![]() Да и вообще - "главное не победа, а участие" - это именно про меня. Я не лезу на верхушку таблицы, но и вылетать во второй див не горю желанием. ![]() Как и говорил, захочет- может многое, главное попасть на тебя оба раза ДО усиления ![]() Добавлено 23rd August 2017 - 16:37 Хорошо, что не главный претендент.. Коль уж перешёл, то постараюсь не вылететь, а наоборот немножко полетать, пыль в 1-м диве поднять, несколько страйков сделать. ![]() За счет профилей можешь несколько неожиданных результатов сделать... этого не отнять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разбор команд второго дивизиона будет ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Myxa - 23.8.2017, 22:05 -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разбор команд второго дивизиона будет ? ![]() ![]() Разбор всех команд 2 дивизиона - болото! -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбор всех команд 2 дивизиона - болото! Смотри как бы сам там не оказался) ![]() -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри как бы сам там не оказался) ![]() с 2 лярдами на счету - могу скупить все команды Островов Кука, а тренера Матадора Рек назначить генеральным директором по уборке подводного мусора. -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
с 2 лярдами на счету - могу скупить все команды Островов Кука, а тренера Матадора Рек назначить генеральным директором по уборке подводного мусора. Во-первых - Матаора Рек, во-вторых за мусоровозом Днонероа пускай убирает их главный уборщик, мне такая честь боюсь не упадет с неба. а ну и самое главное: даже за 2 "лярда" не отдам свою одну команду, что уж там говорить о всех клубах. -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
А разбор команд второго дивизиона будет ? ![]() ![]() будет и о втором дивизионе материал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 440 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в нашем втором дивизионе сейчас хорошо единичек качать
не сильно мускулистые ребята ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 тур. превью
Вайпаэ - Онероа МАТЧ ТУРА!!! Уже в первом туре два претендента на чемпионство встречаются между собой! Пожалуй это на руку Вайпаэ, по крайней мере Онероа не успеет усилить массу клуба. То, что даже дома будет сложно, понятно, но определенный запас в силе и домашние силы будут на стороне действующего чемпиона. Правда непонятно в каком состоянии будут хозяева после матча за суперкубок. Прогноз 2-1 Тумуну Бар - Тёртлз Матч абсолютно равных соперников по силе. Обычно в таких случаях доминируют хозяева, но могут быть и сюрпризы. Тем более если "черепахи" хотят добиться высоких результатов. Ну и не забываем- это первый тур! Прогноз 2-2 Войны Аремауку - Блэк Перлз Гости будут фаворитами против автосостава, да еще и уступающего по силе Прогноз 0-2 Пуайкура - Рукау Фарм Дебют в элите не предвещает больших проблем для Пуайкуры, даже если после матча за суперкубок будет депрессия. Слишком слаб соперник, да еще и в родных стенах. Прогноз 4-0 Аитутаки - Ти Си Ай Дебютант, если таким можно назвать "огненных" может всерьез расчитывать на три очка в первом туре. Если конечно не будет комплекса "второго дивизиона". Прогноз 2-0 Аватью - Такитуму А вот для Аватью первый тур не сулит ничего хорошего, слишком уж клуб уступает по силе одному из претендентов на золото. Хотя Максим способен на тактическое чудо. Прогноз 1-2 Митьяро - Ловели Бойз Хозяева обязаны побеждать, если хотят на что-то претендовать. Все же дома и сильнее, но почему-то мне кажется, будет нервно и обильно на голы. Проноз 3-2 Ареникау - Пи-Ти-Си Коконатс Очень непростой выезд ждет серебрянного призера прошлого чемпионата. Дельфины как никто умеет выжать максимум в родных стенах. Прогноз 1-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зашел на форум а здесь столько интересного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зашел на форум а здесь столько интересного ![]() Заходи почаще Сергей! Комментируй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 1 тур, после 2 КК и 1 травмы в матче за суперкубок как-то тревожно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 440 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 1 тур, после 2 КК и 1 травмы в матче за суперкубок как-то тревожно... нуачо делать к действующему чемпиону повышенные требования тут на жалость рассчитывать не приходится ты бы в интеркубках поддал жару, всё внимание на ЛЧ а в чемпионате мы и без тебя справимся ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуачо делать к действующему чемпиону повышенные требования тут на жалость рассчитывать не приходится ты бы в интеркубках поддал жару, всё внимание на ЛЧ а в чемпионате мы и без тебя справимся ![]() Особенно у некоторых, как я)) Да-да, согласин, и полнастю поддяржу - Женя усё внимание на ЛЧ! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
1 тур. превью Аватью - Такитуму А вот для Аватью первый тур не сулит ничего хорошего, слишком уж клуб уступает по силе одному из претендентов на золото. Хотя Максим способен на тактическое чудо. Прогноз 1-2 Ну.. вот как-то так (Аватью 1 - 1 Такитуму). От себя скажу, что это Лучший результат, Но, для меня не самый лучший из возможных. То есть, мог и я выиграть 2:1, но мог и хорошо влететь. Никтил серьёзный соперник даже при равной силе, просто сегодня нам улыбнулась Удача, жалко без Успеха, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зашел на форум а здесь столько интересного ![]() Даров, почаще делай вылазки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нуачо делать к действующему чемпиону повышенные требования тут на жалость рассчитывать не приходится ты бы в интеркубках поддал жару, всё внимание на ЛЧ а в чемпионате мы и без тебя справимся ![]() Хитрый какой... я итак лоханулся, не восстановил команду после суперкубка... жесть просто. Ну и Фифа красавец, тактически переиграл меня. Добавлено 31st August 2017 - 15:20 А вот Аватью конечно имба... ничью при такой разнице в силе... Никтилу наверное обиднее чем мне даже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, пожалуй, побуду один тур на первом месте... Приятно, чёрт возьми!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Хитрый какой... я итак лоханулся, не восстановил команду после суперкубка... жесть просто. Ну и Фифа красавец, тактически переиграл меня. Добавлено 31st August 2017 - 15:20 А вот Аватью конечно имба... ничью при такой разнице в силе... Никтилу наверное обиднее чем мне даже Ну что ж, сам виноватый, хотя, обыдна канечна, панимаю.. ![]() Не такая она и огромная была Жень, ты просто немного не в теме ещё, но уже давненько можно и с большей разницей в силе не то, что в ничью сыграть а и выиграть. У меня была по-моему порядка 100 баллов разница, а я видел неоднократно когда люди выигрывали с разницей в 300 баллов. Это конечно исключения, но они уже давненько есть. Но более-менее реально скомпенсировать до 100-150, ну может до 200 баллов разницы. А я, пожалуй, побуду один тур на первом месте... Приятно, чёрт возьми!!! ![]() Побудь-побудь! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур. превью Ареникау 0-1 Пи-Ти-Си Коконатс Очень непростой выезд ждет серебрянного призера прошлого чемпионата. Дельфины как никто умеет выжать максимум в родных стенах. Прогноз 1-1 Ударил лицом по салату, вышли на игру не настроенные. Сообщение отредактировал Серж - 1.9.2017, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот Аватью конечно имба... ничью при такой разнице в силе... Да как оказывается, я так, мимо проходил, вот это имба так имба http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9858423 Даже без КК и травм. Я все конечно понимаю, но переиграть такой Огроменный перевес по силе и Выиграть в гостях, это просто НЕЧТО. Просто СуперМен какой-то.. Не ниже 1000 левела. По сравнению с этим, я просто Нуб. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 тур. превью
Ловели Бойз - Вайпаэ Оба клуба в первом туре проиграли, сегодня обоим нужна только победа. Особенно это касается гостей, иначе рискуют выпасть из гонки за медали досрочно. Матч будет очень и очень непростым... Прогноз 1-2 Тёртлз - Войны Аремауку С моралью у обоих клубов проблема, да и составы на матч пока не отправлены. Будет матч автосоставов? Печально... Прогноз 2-0 Блэк Перлз - Пуайкура В прошлом туре оба клуба одержали победы над автосоставами, что было несложно сделать, сейчас же предстоит сражаться с грамотным соперником. Вот он настоящий дебют Пуайкуры, после этой встречи можно будет рассуждать о реальной силе клуба. Рукау Фарм - Аитутаки Автосостав фермеров, да еще и без ведущего защитника, пропускающего встречу из-за красной карточки вряд ли сможет противостоять "огненным". Похоже Аитутаки задержится на вершине таблицы и после второго тура. Прогноз 0-3 Ти Си Ай - Аватью Непросто придется хозяевам в этом матче. Слишком уж профильный соперник, да еще и под рукой опытнейшего мастера. Разницы в силе практически не будет, а после первого тура в таких встречах я пожалуй поставлю на Аватью. Прогноз 1-2 Такитуму - Митьяро Хозяева в прошлом туре потеряли очки с одним из дебютантов дивизиона и явно не довольны этим, Митьяро же победил, но вот незадача, у игроков митьяро мораль далека от идеала.... В таких условиях все шансы на победу у хозяев поля. Прогноз 2-0 Ареникау - Тумуну Бар Дельфины понесли неприятное поражение, дома уступив с минимальным счетом "кокосовым", причем подними тренер мораль и игра могла бы сложиться иначе. Второе домашнее поражение уже не позволительно. Тем более соперник по зубам, да еще и потерял одного из центральных полузащитников из-за травмы. Прогноз 2-1 Пи-Ти-Си Коконатс - Онероа МАТЧ ТУРА!!! И снова Онероа встречается с прямым конкурентом за место на пьедестале! И опять в гостях. Если и в этом матче будет победа, Фифу невозможно будет остановить в первом круге.. Хозяевам же необходимо приложить максимум сил в этой тяжелейшей встрече. Прогноз 1-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. вот как-то так (Аватью 1 - 1 Такитуму). От себя скажу, что это Лучший результат, Но, для меня не самый лучший из возможных. То есть, мог и я выиграть 2:1, но мог и хорошо влететь. Никтил серьёзный соперник даже при равной силе, просто сегодня нам улыбнулась Удача, жалко без Успеха, ![]() ![]() Удача, неудача - это для разговоры в пользу бедных. А сделал ты меня красиво. Самоуверенность, мать её... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удача, неудача - это для разговоры в пользу бедных. А сделал ты меня красиво. Самоуверенность, мать её... Да не говори... Я вот тоже думал легко Пуайкуру в Суперкубке прихлопну, а 2 КК и травма и проиграл... Расстроился и не восстановил команду к 1 туру, как итог еще и в чемпионате в первом туре дома прямому конкуренту проиграл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 тур. превью Рукау Фарм - Аитутаки Автосостав фермеров, да еще и без ведущего защитника, пропускающего встречу из-за красной карточки вряд ли сможет противостоять "огненным". Похоже Аитутаки задержится на вершине таблицы и после второго тура. Прогноз 0-3 Действительно, задержался ещё на чуть-чуть... Надо это дело отметить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, задержался ещё на чуть-чуть... Надо это дело отметить! ![]() Красава! Я тоже победил... оказывается еще могу с замиранием сердца смотреть результат матча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 тур. превью
Вайпаэ - Такитуму Пусть пока не по турнирной таблице, а по силе, это матч претендентов на медали. Фаворит вроде бы как Вайпаэ, но соперник искушен и силен, а Вайпаэ еще не раскачался на старте чемпионата. Прогноз 2-1 Тумуну Бар - Войны Аремауку Матч не должен составить каких-то проблем для хозяев. Пока Войны без тренера- это скорее кадеты... Прогноз 3-0 Пуайкура - Тёртлз Пожалуй и ничья для "черепах" на выезде будет плюсом. Пуайкура же заявила с первого ИД, что это не дебютант, а один из претендентов на высокие места в этом сезоне. Прогноз 2-1 Аитутаки - Блэк Перлз МАТЧ ТУРА! Победитель матча и после 3 тура будет лидером таблицы. Шансы примерно равны, даже с учетом домашнего бонуса. Вполне вероятна и ничья, которая вряд ли кого-то устроит. Прогноз 2-2 Аватью - Рукау Фарм Дома Аватью обязан не просто победить автосостав, но еще и показать результативный и зрелищный футбол. Прогноз 3-0 Митьяро - Ти Си Ай Ох и непросто будет гостям... Пожалуй только за счет тактики и везения в таком матче можно вырвать очки. А может у Митьяро сдадут нервы? Ведь им даже вничью нельзя играть в родных стенах. Прогноз 2-0 Онероа - Ареникау Хозяева распродали всю "массу", а новых игроков еще не набрали. Можно сказать, дельфинам улыбнулась удача. Но даже сейчас шансов на победу больше у хозяев. Прогноз 2-1 Ловели Бойз - Пи-Ти-Си Коконатс Если не случиться ничего "этакого", то и после этого матча Кокосовые будут идти победной поступью. Прогноз 0-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 тур. превью Ареникау 3-2 Тумуну Бар Дельфины понесли неприятное поражение, дома уступив с минимальным счетом "кокосовым", причем подними тренер мораль и игра могла бы сложиться иначе. Второе домашнее поражение уже не позволительно. Тем более соперник по зубам, да еще и потерял одного из центральных полузащитников из-за травмы. Прогноз 2-1 Валидольный получился матч, на последних секундах вырвал победу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 тур. превью Онероа - Ареникау Хозяева распродали всю "массу", а новых игроков еще не набрали. Можно сказать, дельфинам улыбнулась удача. Но даже сейчас шансов на победу больше у хозяев. Прогноз 2-1 Да уж, денег у соперника немерено, можно купить всю бутсу целиком. Едем зацепиться за ничейку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, денег у соперника немерено, можно купить всю бутсу целиком. Едем зацепиться за ничейку. ![]() Шанс есть, но непросто будет- факт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аитутаки - Блэк Перлз МАТЧ ТУРА! Победитель матча и после 3 тура будет лидером таблицы. Шансы примерно равны, даже с учетом домашнего бонуса. Вполне вероятна и ничья, которая вряд ли кого-то устроит. Прогноз 2-2 3:0 Я ж так сопьюсь... столько отмечать своё пребывание на 1-ом месте! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шанс есть, но непросто будет- факт ггг, получился разгром, ниче еще весь сезон впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уф, увенная победа, значит правильно делаю все...
Добавлено 7th September 2017 - 16:44 3:0 Я ж так сопьюсь... столько отмечать своё пребывание на 1-ом месте! ![]() ![]() ![]() Крут, что сказать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крут, что сказать! Да, ладно... Мы же все взрослые люди и понимаем, что это удачное расписание не старте, и скоро всё встанет на свои места! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, ладно... Мы же все взрослые люди и понимаем, что это удачное расписание не старте, и скоро всё встанет на свои места! ![]() Да ладно, Игорь, оставайся на 1-м месте до самого конца сезона, я на против, а даже за! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур
Ареникау - Ловели Бойз К нам едут любвеобильные мальчики, это игра с прямым конкурентом за 6 очков. Здесь ожидаем однозначно победу, притом минимум в два мяча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 тур. превью
Ти Си Ай - Вайпаэ Вроде бы гости фавориты, но за три ока придется изрядно попотеть. Да и права на ошибку нет, нужна лишь победа, на этом и могут поймать гостей хозяева поля. Прогноз 1-2 Войны Аремауку - Пуайкура Матч должен стать легкой прогулкой для Пуайкура. Правда не стоит рисковать и выходить даже на такую встречу с плохой моралью. Прогноз 1-2 Тёртлз - Аитутаки Встреча клубов, не знающих поражений до этой встречи. Огненные и вовсе оккупировали вершину таблицы. Правда в этой встрече им будет крайне сложно противостоять черепахам в их стенах. Но безвыходным такое положение тоже не назовешь. Прогноз 2-1 Блэк Перлз - Аватью Разница в силе колоссальна, если бы это был не Аватью, я бы не дал гостям и полшанса, но Аватью способен на любое чудо... Хозяевам стоит отнестись к матчу серьезно. Прогноз 3-0 Рукау Фарм - Митьяро Кассовый сбор для гостей. Вряд ли автосостав сможет что-то противопоставить мощи Митьяро. [b]Онероа - Тумуну Бар [/b] МАТЧ ТУРА! Матч прямых конкурентов за пьедистал. Силы совершенно равны, особенно если учесть продажу еще одного "массивного" игрока в Онероа. Хотя дома и с таким опытным тренером переиграть Онероа будет непросто.... Прогноз 2-1 Ареникау - Ловели Бойз Еще одна встреча прямых конкурентов. Оба клуба начали сезон не очень здорово, Ловели так и вовсе не имеет очков. Правда и сегодня добыть заветные баллы будет непросто. Дома дельфины представляют из себя очень даже грозную силу. Но советую гостям собраться с духом, привести мораль игроков в порядок и главное не отчаиваться, будут и в победы! Прогноз 2-0 Пи-Ти-Си Коконатс - Такитуму Такитуму начал сезон неоднозначно и завяз в середине таблицы. Но в гостях с Кокосовыми будет крайне сложно. Хотя большой разницы в силе не будет, а значит все возможно. Кокосовым же не стоит расслабляться, даже сейчас, когда игра дома, а клуб на вершине таблицы. Прогноз 2-1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
4 тур. превью Блэк Перлз - Аватью Разница в силе колоссальна, если бы это был не Аватью, я бы не дал гостям и полшанса, но Аватью способен на любое чудо... Хозяевам стоит отнестись к матчу серьезно. Прогноз 3-0 В этих ситуациях мне нравится то, что я спокойно могу экспериментировать и идти Ва-Банк. ![]() Сообщение отредактировал Макс_Avatiu - 10.9.2017, 13:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
4 тур. превью Блэк Перлз - Аватью Разница в силе колоссальна, если бы это был не Аватью, я бы не дал гостям и полшанса, но Аватью способен на любое чудо... Хозяевам стоит отнестись к матчу серьезно. Прогноз 3-0 В этих ситуациях мне нравится то, что я спокойно могу экспериментировать и идти Ва-Банк. ![]() Блэк Перлз 2 - 1 Аватью Пропустил вторую плюху на 88-й минуте.. Ну, в обчем савсэм чучуть не хватило нам хотябыч да ничэйки.. ![]() ![]() Кроч, Будэм ЭксПириЦэмМинтировать дальше. ![]() Сообщение отредактировал Макс_Avatiu - 10.9.2017, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ти Си Ай 2-3 Вайпаэ
Едва не упустили победу... Равная игра и тактически соперник был посильнее пожалуй... Вот и определился единоличный лидер чемпионата, теперь сложно будет скинуть кокосовых с первого места... В первом круге нет матчей, где кокосовые не будут фаворитами... Сообщение отредактировал Ксардакс - 10.9.2017, 7:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ти Си Ай 2-3 Вайпаэ Едва не упустили победу... Равная игра и тактически соперник был посильнее пожалуй... Вот и определился единоличный лидер чемпионата, теперь сложно будет скинуть кокосовых с первого места... В первом круге нет матчей, где кокосовые не будут фаворитами... Едва не едва, главное результат есть, тобиш 3 очка. Ну.. А по-моему, тут много чего ещё может изменится даже в первом круге. ![]() Сообщение отредактировал Макс_Avatiu - 10.9.2017, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едва не едва, главное результат есть, тобиш 3 очка. Ну.. А по-моему, тут много чего ещё может изменится даже в первом круге. ![]() На самом деле чемпионат ожидается ОЧЕНЬ интересный и непредсказуемый... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 тур. превью
Вайпаэ - Рукау Фарм Фермеры обрели тренера, но похоже это легкие три очка для хозяев, вряд ли тренер успеет поднять мораль и усилить состав до этой встречи, можно даже немного поэкспериментировать с составом. Прогноз 3-0 Тумуну Бар - Пуайкура Думается тренер Пуайкура уже ощутил разницу между первым и вторым дивизионом. Все же она ощутима. Вот и в этом матче он не будет фаворитом встречи. Оба клуба могут расчитывать на победу в этой встрече, матч обещает быть по настоящему боевым, а победит тот, кто лучше сыграет тактически и кому улыбнется Гена.. Прогноз 1-1 Аитутаки - Войны Аремауку Еще три очка в копилку огненных, и без того взявших хороший старт в турнире. Неожиданностей не предвещается. Прогноз 2-0 Аватью - Тёртлз Разница в силе будет не столь велика. А учитывая "профили" Аватью и тактические возможности Максима, как бы не они были фаворитами в матче... Черепахам стоит очень серьезно подойти к матчу с таким соперником. Прогноз 1-2 Митьяро - Блэк Перлз МАТЧ ТУРА!!! Матч двух претендентов на медали. Равные по силе соперники. Конечно небольшой домашний бонус у хозяев будет, но у гостей шансы так же имеются... Прогноз 2-1 Ловели Бойз - Онероа Очень непростой стартовый отрезок у "мальчишек", но уже в этом матче есть отличный шанс отобрать очки у одного из главных претендентов на медали. По силе команды будут равными, ожидается тактическая борьба. Это всегда интересно и непредсказуемо. Прогноз 2-1 Такитуму - Ареникау Хозяева явно не на своем месте в таблице. Уж в этом то матче очки терять им нельзя. Разница в силе слишком велика. К сожалению дельфинам поможет только чудо. Прогноз 3-0 Ти Си Ай - Пи-Ти-Си Коконатс Кокосовые закрепились на вершине таблицы. Эта встреча будет непростой, на выезде всегде непросто, но сил для победы должно хватить. Прогноз 1-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аитутаки - Войны Аремауку Еще три очка в копилку огненных, и без того взявших хороший старт в турнире. Неожиданностей не предвещается. Прогноз 2-0 Надеюсь на то, что прогноз состоится. А ещё проверим в деле нового воротчика, коих у меня на сегодняшний день аж трое!!! ...случайно прикупил на трансфере - на ауке не было торга. Слава богу, почти распродал всех, но не без убытка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
5 тур. превью Аватью - Тёртлз Разница в силе будет не столь велика. А учитывая "профили" Аватью и тактические возможности Максима, как бы не они были фаворитами в матче... Черепахам стоит очень серьезно подойти к матчу с таким соперником. Прогноз 1-2 Может быть и будет не велика. Пока не могу найти золотую серединку, меняю почти все настройки на каждый матч.. Легко мне тут ни с кем не будет. ![]() Я так злостно завтыкал - думал посмотреть результат борьбы с Черепашками-Ниндзя, а тут смотрю и прозреваю.. следующий матч Чемпа только в субботу. В итоге довольно злостный минус по баблу, тову ведь не играл. 5 тур. превью Аитутаки - Войны Аремауку Еще три очка в копилку огненных, и без того взявших хороший старт в турнире. Неожиданностей не предвещается. Прогноз 2-0 Уже может быть. ![]() ![]() Надеюсь на то, что прогноз состоится. А ещё проверим в деле нового воротчика, коих у меня на сегодняшний день аж трое!!! ...случайно прикупил на трансфере - на ауке не было торга. Слава богу, почти распродал всех, но не без убытка... ![]() Теперь может быть и нежданчик. ![]() ![]() посмотрим, посмотрим) Привет-привет! ![]() Ого... кто вернулся! С возвращением в наш ФС! Возвращенцев всё больше и больше! ![]() p.s. Может так и до breka дойдёт очередь?! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент осталось 3 клуба во 2 дивизионе...
Сам только что прозрел что тур лишь в субботу будет -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
На данный момент осталось 3 клуба во 2 дивизионе... Сам только что прозрел что тур лишь в субботу будет На данный моменто-морэ Черепашки-Ниндзя снова без сенсея Сплинтера.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что тут за холевар
|
|
![]()
|
|
Что тут за холевар ![]() Хоттабыч 2 сезона как ушел... ![]() Добавлено 14th September 2017 - 17:31 На данный моменто-морэ Черепашки-Ниндзя снова без сенсея Сплинтера.. Как так то ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что тут за холевар ![]() Весь ушёл в дела, семью, рыбалку.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как так то ![]() Как-то так, что опять мне играть с "любимым"автососом. p.s. Этот клуб слишком уж непривлекательный на данный момент, и думаю, шансов на то, что его кто-то захочет взять, мягко говоря, очень мало.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого... кто вернулся! С возвращением в наш ФС! был соблазн взять чайных, там состав круче, и победить во втором не было б проблем. Но решил к воинам вернуться... А тут у меня разруха, а не команда, еще от меня осталась :-) Инетересно как они еще во второй не вылетели? кто их на плаву держал ![]() Но будем кусать всех и вся!) ![]() Что тут у вас? вижу немного сократили свободные команды, теперь только 20 страниц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто дивизионы порезали... надеюсь нас не коснется... нельзя допустить 12 свободных команд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда
в прошлом сезоне ТиСиАй обломил мне чемпионство, и в этом те же грабли такой сюрприз в концовке матча -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переживал за матч с Воинами, но обошлось... 2-0 и мы всё ещё болтаемся где-то наверху таблицы!
|
|
![]()
|
|
Переживал за матч с Воинами, но обошлось... 2-0 и мы всё ещё болтаемся где-то наверху таблицы! ![]() Главное не болтаться как ... в проруби))) а вверху прилично смотришься пока что!)) -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ожидаемая победа 4-1 и продолжаем держаться в лидирующей группе...
А вообще заруба в этом сезоне обещает быть... быть.. Добавлено 17th September 2017 - 12:43 мда в прошлом сезоне ТиСиАй обломил мне чемпионство, и в этом те же грабли такой сюрприз в концовке матча Видимо твой рок... для меня всегда таким был Аитутаки... даже когда рулил "чайными" и побеждал в чемпионате регулярно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
превью 6 тур
Блэк Перлз - Вайпаэ МАТЧ ТУРА! Гостей ждет тяжелый матч, необходимо восстановиться после матча интеркубков, да и соперник силен, тем более он играет дома. Правда менеджер "жемчужных" в отпуске, это несколько изменяет ситуацию. Прогноз 1-2 Пуайкура - Аитутаки Во многом решающий момент для Пуайкура... Потерять очки сегодня- отлететь от группы лидеров. Думается у дебютанта все же иные цели, нежели удержаться в элите. Аитутаки пока очень хорош, но на выезде против превосходящего по силе соперника будет непросто. Правда Пуайкура стоит позаботиться о психологии команды. Прогноз: 2-1 Войны Аремауку - Аватью Важнейшая встреча для обоих клубов. И фаворитом все же будут "войны", который всеми силами старается усилиться, тратя при этом деньги на "разовых" игроков. Правда и "Аватью" может выстрелить за счет профилей и тактики. Прогноз: 2-1 Тёртлз - Митьяро Это должен был быть матч тура, если бы тренер черепах не бросил клуб... Оба клуба претендуют на высокие позиции и вполне мог бы их достичь. Гостям стоит радоваться, что нет тренера у хозяев и известна тактика. Правда и тут стоит постараться, чтобы победить. Прогноз: 0-2 Ловели Бойз - Тумуну Бар Ловели неудачно начал сезон. Но сегодня отступать некуда. Силы на поле будут равными, необходимо побеждать. Правда и гостям победа необходима, чтобы не отставать сильно от лидирующей группы. Прогноз: 1-1 Онероа - Такитуму Хозяева держатся в лидерах, не имея большой силы, в основном за счет опыта менеджера. Гости же не очень удачно стартовали, но дальше терять очки нельзя, нужна победа. Онероа так же потерял одного из основных игроков, что поможет гостям. Прогноз 1-2 Ареникау - Ти Си Ай Матч за 6 очков. По сути, победитель встречи сможет обеспечить себе спокойное существование на ближайшие туры, уже без опаски на зону стыков. Силы равны, а учитывая победу в прошлом туре Ти Си АЙ над одним из фаворитов, в этой встрече может быть все что угодно. Прогноз: 2-1 Пи-Ти-Си Коконатс - Рукау Фарм Легкие три очка для одного из лидеров. Вряд ли аутсайдер сможет навязать серьезную борьбу "кокосам", правда хозяевам не стогит рисковать и нужно поднять мораль. При этом хозяевам еще необходимо не забыть восстановиться после матча интеркубков. Прогноз: 4-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
превью 6 тур Пуайкура - Аитутаки Во многом решающий момент для Пуайкура... Потерять очки сегодня- отлететь от группы лидеров. Думается у дебютанта все же иные цели, нежели удержаться в элите. Аитутаки пока очень хорош, но на выезде против превосходящего по силе соперника будет непросто. Правда Пуайкура стоит позаботиться о психологии команды. Прогноз: 2-1 2-2 ![]() Жгу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2-2 ![]() Жгу! ![]() Мощно! Блэк Перлз 0-1 Вайпаэ Соперник не восстановился... удачный выезд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ареникау 3:1 Ти Си Ай
Поднялся на почетное 7 место. Помог судья с красной карточкой. А вот были времена и лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ареникау 3:1 Ти Си Ай Поднялся на почетное 7 место. Помог судья с красной карточкой. А вот были времена и лучше Если не ошибаюсь, то это был мой последний сезон во главе "чайных"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разгромная победа над автосоставом Вайпаэ 5-0 Тертлз
Но больше всего поражают Ти Си Ай... очередной фаворит от них пострадал... Прям гроза авторитетов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-4... эх...
|
|
|
![]()
|
|
И мы посыпались... Чем дальше - тем сильнее!!!
|
|
![]()
|
|
Походу в этом сезоне Кокосы чемпионами станут, у них второй круг легче...
Но борьба идет на всех участках- это круто! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу в этом сезоне Кокосы чемпионами станут, у них второй круг легче... Но борьба идет на всех участках- это круто! не так всё просто, у меня ЛЧ и остальные команды растут возможны всякие сюрпризы, как с Ти Си Ай а Пуайкура дома все кишки вымотала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как так то... уверен был что состав отправлял... автосос от президента- жесть...
хотя без меня они лучше сыграли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как так то... уверен был что состав отправлял... автосос от президента- жесть... хотя без меня они лучше сыграли... А я решил именно сейчас сменить тактику и сыграть от обороны. Знал бы, что автосос, играл бы по-другому. А так при равной силе 3-0 слить - "это фиаско, братан!" (с) ![]() Одно радует - изначально в успех я не верил, поэтому не так тяжела горечь поражения... Только мораль жалко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может в 11-м матче будет наша первая победа?
|
|
|
![]()
|
|
может в 11-м матче будет наша первая победа? Соперник силен! Но все возможно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
такая долгожданная победа... еще и первая над Фифа за всю историю наших игр с ним! Поздравляю! Победа над Фифой круто! Какая бы сила в его команде не была... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он сам по себе та еще сила ![]() Да я выше 3 места не претендую. А вот решить кто станет чемпионом в моей силе =) -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Да я выше 3 места не претендую. А вот решить кто станет чемпионом в моей силе =) У нас половина дивизиона решает кто станет чемпионом... сила в чемпионате достаточно ровная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4 место в таблице, от такой высоты голова кругом
|
|
![]()
|
|
4 место в таблице, от такой высоты голова кругом ![]() Не прибедняйся Сереж, ты чемпионом был ![]() При равной силе давно известно что по тактике ты силен! А мы с 8 минуты играли в 10-м.... еще как-то в гостях с Митьяро ничью вырвали... Но Кокосы ушли вперед, теперь многое решится в очной встрече с ними- проиграем и все, будет не догнать уже... Войны уже второй тур побеждают и похоже начинают вылезать из подвала, спихивая туда Аватью... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не прибедняйся Сереж, ты чемпионом был ![]() При равной силе давно известно что по тактике ты силен! А мы с 8 минуты играли в 10-м.... еще как-то в гостях с Митьяро ничью вырвали... Но Кокосы ушли вперед, теперь многое решится в очной встрече с ними- проиграем и все, будет не догнать уже... Войны уже второй тур побеждают и похоже начинают вылезать из подвала, спихивая туда Аватью... Женя, вообще то удаление было на 45 минуте, а 8 это номер игрока ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не прибедняйся Сереж, ты чемпионом был ![]() При равной силе давно известно что по тактике ты силен! А мы с 8 минуты играли в 10-м.... еще как-то в гостях с Митьяро ничью вырвали... Но Кокосы ушли вперед, теперь многое решится в очной встрече с ними- проиграем и все, будет не догнать уже... Войны уже второй тур побеждают и похоже начинают вылезать из подвала, спихивая туда Аватью... дело не в Кокосах ты еще с Ти Си Ай не играл ![]() и вообще, тут опасности на каждом шагу Ваня со своими Войнами из подвала таблицы тоже может оттяпать кусок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело не в Кокосах ты еще с Ти Си Ай не играл ![]() и вообще, тут опасности на каждом шагу Ваня со своими Войнами из подвала таблицы тоже может оттяпать кусок Та шо я там оттяпаю?) максимум наберу пару очей) 10 туров промахал уже ![]() А по факту - думаю в стыках закончим. Соперники очень равные. И даже сила уже не решает ничего) только тактика, шаманы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня прямо чёрная полоса... Нет, я, конечно, понимаю, что должен был расплачиваться за удачный старт, но чтобы вот так, серпом по яйцам - это просто полный провал!!!
![]() Ну, ничего, ща поменяю тактику, поэкспериментирую... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой-вэй! какой интересный тур!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой-вэй! какой интересный тур! Да не говори! Был шанс догнать... но не воспользовались... Не вовремя дисквалификация единственного левого крайка была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы как-то неожиданно приятно выиграли в матче, который я считал заведомо проигранным...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы как-то неожиданно приятно выиграли в матче, который я считал заведомо проигранным... ![]() ![]() Этим ты всегда и отличался Игорь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глазамне поверил чуду... Просто повезло неслыханно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мы удачненько отскочили! Я уже даже поверил в то, что смогу удержаться в элите... Главное, не накаркать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мы удачненько отскочили! Я уже даже поверил в то, что смогу удержаться в элите... Главное, не накаркать! Вполне должен остаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С минимальным счётом одолел Такитуму. Благодаря чему закончил первый круг на 6 месте! Задача стояла не упасть ниже 12-го - справились на "ура"!!!
|
|
![]()
|
|
С минимальным счётом одолел Такитуму. Благодаря чему закончил первый круг на 6 месте! Задача стояла не упасть ниже 12-го - справились на "ура"!!! ![]() Такими темпами еще и за интеркубки поборешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такими темпами еще и за интеркубки поборешься ![]() Победа на выезде над Онероа!!!!!! Круто!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:04 |