![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Папуа - 26.10.2016, 17:58 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с началом чемпионата! Ура товарищи!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С началом Чемпионата. Всем удачи!!!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с началом нового сезона !
Не ударим в грязь лицом! Кароче поздравляю! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2016 ![]() ИД на сайте: 385713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С началом чемпионата!
![]() -------------------- ПААО Калоу Хориоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с началом сезона.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как успехи после 2 туров, все довольны результатом команды?
У меня 2 проигрыша равным командам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как успехи после 2 туров, все довольны результатом команды? У меня 2 проигрыша равным командам ![]() У меня пока тоже отрицательные результаты, но в этом сезоне я на много не расчитываю. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Как успехи после 2 туров, все довольны результатом команды? У меня 2 проигрыша равным командам ![]() я похоже так и закончу сезон, как и начал, на последнем месте, так как у меня самая слабая команда по МУСКу в первом диве... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 20.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как успехи после 2 туров, все довольны результатом команды? У меня 2 проигрыша равным командам ![]() Стартом не доволен, но буду стараться попасть в 10-ку ![]() Добавлено 2nd November 2016 - 21:48 я похоже так и закончу сезон, как и начал, на последнем месте, так как у меня самая слабая команда по МУСКу в первом диве... ещё не вечер шеф ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2016 ![]() ИД на сайте: 385713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старт чемпионата смазал, не нужным поражением в первом туре, а так пока всё устраивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2016 ![]() ИД на сайте: 367898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало отвратительное, 1 ничья и 2 поражения... мало пока что понимаю в игре, по тактике и выбору стратегии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за первые 3 тура взял всё то, что планировал, начало считаю хорошее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
позитивно складывается обстановка на форуме !
Прям радует , гляди заживем ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартом не доволен, но буду стараться попасть в 10-ку ![]() Добавлено 2nd November 2016 - 21:48 ещё не вечер шеф ![]() 3 тур и ноль очей, так что я последний в первом див. Это всё после того как стал вице, президентом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто то использует Rd, Ld? Я допустим их и не держу в команде, много лет пытался играть 4-4-2 но не к чему хорошему это не приводило, так я их и не держу.
Кто пользуется суператакой и суперзащитой? Делитесь опытом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто то использует Rd, Ld? Я допустим их и не держу в команде, много лет пытался играть 4-4-2 но не к чему хорошему это не приводило, так я их и не держу. Кто пользуется суператакой и суперзащитой? Делитесь опытом ![]() я изредко играю 4-4-2 , не плохая схема, главное тактику грамотно настроить ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Кто то использует Rd, Ld? Я допустим их и не держу в команде, много лет пытался играть 4-4-2 но не к чему хорошему это не приводило, так я их и не держу. Кто пользуется суператакой и суперзащитой? Делитесь опытом ![]() постоянно играю 4-4-2 , но атаку выбираю разную, судя по сопернику. либо атакующая либо нормальная. ну и задания ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
по заданиям подскажите, плеймейкер и диспетчер, кому обычно назначают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по заданиям подскажите, плеймейкер и диспетчер, кому обычно назначают? http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=zadanija_igrokam плеймейкера обычно полузащитникам ставят у которых пас прокачен и бонус "плеймейкера" есть диспетчер, так же ближе к полузащитникам -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 20.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю 19-ти летних киприотов с 1 талантом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куплю 19-ти летних киприотов с 1 талантом стесняюсь спросить, зачем они тебе? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
буду качать игроков под сборную ![]() а терпения хватит, это ведь на сезоны растянется? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Куплю 19-ти летних киприотов с 1 талантом я где то читал на форуме, что сейчас лучше с 9 талантом игроков брать и качать, чем 1 талант, в связи с новыми правилами, накладно и таких монстров как сейчас уже не будет..... -------------------- ПААО Калоу Хориоу
|
|
|
![]()
|
|
а терпения хватит, это ведь на сезоны растянется? постараюсь довести дело до конца, наберусь терпения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я где то читал на форуме, что сейчас лучше с 9 талантом игроков брать и качать, чем 1 талант, в связи с новыми правилами, накладно и таких монстров как сейчас уже не будет..... это всё слова, надо попробовать на деле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новый тренер команды Кинирас Пегиас
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я новый тренер команды Кинирас Пегиас ![]() Приветствую, будут вопросы по игре, обращайся, поможем -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сыгран 5 тур , очень рад, что наконец то он прошёл без автосоставов, всем спасибо за понимание. Надеюсь и на дальнейшую вашу ответственность по отправке составов на матчи чемпионата...
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сыгран 5 тур , очень рад, что наконец то он прошёл без автосоставов, всем спасибо за понимание. Надеюсь и на дальнейшую вашу ответственность по отправке составов на матчи чемпионата... ![]() Ай-да мы, ай-да молодцы ![]() ![]() -------------------- ПААО Калоу Хориоу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
два мои трансфера заблокировали
![]() http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687144 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687162 что я не так сделал? хотел киприотов забрать и на тебе ![]() Сообщение отредактировал Косатка - 18.11.2016, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
два мои трансфера заблокировали ![]() http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687144 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687162 что я не так сделал? хотел киприотов забрать и на тебе ![]() администрация сообщает, что ты слишком переплатил за них, хотя я и понимаю, что ты просто перебивал ставки другого менеджера, но..... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже игрока заблокировали на трансфере http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=440485
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже игрока заблокировали на трансфере http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=440485 цена завышена, вот и заблокировали -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
и мои трансферы блокируют
|
|
|
![]()
|
|
значит перешли дорожку кому то
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Завтра очередной тур Чемпионата Кипра, проверяем отправлен ли состав, закуплен товар и т.д....
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день на просторах Кипра находится несколько заблокированных трансферов, прошу вас будьте более внимательны при ставках
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день на просторах Кипра находится несколько заблокированных трансферов, прошу вас будьте более внимательны при ставках если и дальше будет продолжаться травление моей персоны (по поводу трансферов), я уйду с бутсы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если и дальше будет продолжаться травление моей персоны (по поводу трансферов), я уйду с бутсы ![]() не торопись принимать спонтанные решения, администрация разберётся и вынесет адекватное решение -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два мои трансфера заблокировали ![]() Бывает ... http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687144 http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687162 что я не так сделал? хотел киприотов забрать и на тебе ![]() Почем купил? У тебя 4 заблокированных трансфера на продажу. Сумма зашкалила? Или один и тот же мен всех купил? администрация сообщает, что ты слишком переплатил за них, хотя я и понимаю, что ты просто перебивал ставки другого менеджера, но..... Так за сколько они были куплены? Может, и удивляться нечему?! Сообщение отредактировал ESPANA - 27.11.2016, 14:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывает ... Почем купил? У тебя 4 заблокированных трансфера на продажу. Сумма зашкалила? Или один и тот же мен всех купил? Так за сколько они были куплены? Может, и удивляться нечему?! Зайди в "Трансфер-Заблокированные" и всё станет ясно -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
не торопись принимать спонтанные решения, администрация разберётся и вынесет адекватное решение постараюсь быть более сдержанным -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||
Добавлено 3rd December 2016 - 20:47
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||||||
Добавлено 3rd December 2016 - 20:47
интересная информация -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2016 ![]() ИД на сайте: 410606 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите мне с тактикой и ползунками разобраться? схемы как работают, какая какую бьёт и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
помогите мне с тактикой и ползунками разобраться? схемы как работают, какая какую бьёт и т.д. у каждого своя стратегия и боюсь никто ей делится не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у каждого своя стратегия и боюсь никто ей делится не будет ![]() что есть, то есть ![]() Сообщение отредактировал Папуа - 8.12.2016, 7:16 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
я смотрю многим у нас предупреждения навешали по поводу трансферов
|
|
|
![]()
|
|
я смотрю многим у нас предупреждения навешали по поводу трансферов ![]() угу ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите мне с тактикой и ползунками разобраться? схемы как работают, какая какую бьёт и т.д. Привет. Если ты точно новичок, то напиши в личку. Что нибудь отвечу)) Тактика - это схема по которой ты играешь. А ползунки - это стратегия. На каждый случай можно менять, как это , так и другое. Делаю движения в зависимости от многого... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Привет. Если ты точно новичок, то напиши в личку. Что нибудь отвечу)) Тактика - это схема по которой ты играешь. А ползунки - это стратегия. На каждый случай можно менять, как это , так и другое. Делаю движения в зависимости от многого... спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну мы как? продолжаем качать 19-ти летних с 1-талантом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что со сборной будем делать? качаем единички или продолжаем играть сильнейшими?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что со сборной будем делать? качаем единички или продолжаем играть сильнейшими? играем сильнейшими, будут коммерческие по нужному МУСКу поставишь единички -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Народ, проснитесь, 4 автосостава в 15 туре, это уже не в какие ворота не лезет !!!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, проснитесь, 4 автосостава в 15 туре, это уже не в какие ворота не лезет !!! согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то я не понял, куда тема : "Кипр в Еврокубках" пропала
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2017, 10:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что то я не понял, куда тема : "Кипр в Еврокубках" пропала ![]() Измени опции просмотра .. У тебя, наверно, сейчас стоит "за последние 30 дней". Поставь больший период и тема появится. Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2017, 10:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2017, 10:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Измени опции просмотра .. У тебя, наверно, сейчас стоит "за последние 30 дней". Поставь больший период и тема появится. спасибо, я уже разобрался... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Керавнос Строволос в этом сезоне просто обязан выиграть медали!
Тащу этот состав уже около 10 сезонов (с небольшим перерывом). Взял команду юных девяток, когда клуб был в далеком третьем дивизионе. Несколько сезонов в клубе было 2 состава - растущая молодежь и "основа". В основе играли ветераны, которые могли выигрывать на своем уровне. Ветераны взяли 1 места в 3 дивизионе и во 2 дивизионе. Потом клуб перешел на игру одним составом ... этот состав играет и сейчас. Несколько сезонов игроки набирались сил .. и в 24 сезоне выиграли второй дивизион. В 25 сезоне клуб занял 7 место в вышке. А в прошлом сезоне добрался до медалей. Достижения клуба во времена ESPANA: Финалист Кубка страны 26 сезона Бронзовый призер Кипр-1 26 сезона Победитель первенства Кипр-2 24 сезона Победитель первенства Кипр-2 19 сезона Победитель первенства Кипр-3-Б 17 сезона Победитель ОКТ "КУБОК КОРОЛЯ" (26 сезон) Победитель ОКТ "Wall Street, 23 - 1275" (23 сезон) Победитель ОКТ "Кубок Кенгуру - VI" (22 сезон) Финалист ОКТ "Кубок Чуйской долины. 19 сезон" (19 сезон) Вот в чем явно не преуспел, так это в трансферах ... Ну никак не удается мне продать игроков, которых купил S.A.S., дороже, чем он их купил ![]() ![]() На этом игрочишке http://www.butsa.ru/players/485453 потерял около 40 лямов. А на этом http://www.butsa.ru/players/482899 около 50. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.1.2017, 13:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Керавнос Строволос в этом сезоне просто обязан выиграть медали! Тащу этот состав уже около 10 сезонов (с небольшим перерывом). Взял команду юных девяток, когда клуб был в далеком третьем дивизионе. Несколько сезонов в клубе было 2 состава - растущая молодежь и "основа". В основе играли ветераны, которые могли выигрывать на своем уровне. Ветераны взяли 1 места в 3 дивизионе и во 2 дивизионе. Потом клуб перешел на игру одним составом ... этот состав играет и сейчас. Несколько сезонов игроки набирались сил .. и в 24 сезоне выиграли второй дивизион. В 25 сезоне клуб занял 7 место в вышке. А в прошлом сезоне добрался до медалей. Достижения клуба во времена ESPANA: Финалист Кубка страны 26 сезона Бронзовый призер Кипр-1 26 сезона Победитель первенства Кипр-2 24 сезона Победитель первенства Кипр-2 19 сезона Победитель первенства Кипр-3-Б 17 сезона Победитель ОКТ "КУБОК КОРОЛЯ" (26 сезон) Победитель ОКТ "Wall Street, 23 - 1275" (23 сезон) Победитель ОКТ "Кубок Кенгуру - VI" (22 сезон) Финалист ОКТ "Кубок Чуйской долины. 19 сезон" (19 сезон) Вот в чем явно не преуспел, так это в трансферах ... Ну никак не удается мне продать игроков, которых купил S.A.S., дороже, чем он их купил ![]() ![]() На этом игрочишке http://www.butsa.ru/players/485453 потерял около 40 лямов. А на этом http://www.butsa.ru/players/482899 около 50. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, где наш мегамонстр АИМА успел потерять 5 очков.
Во втором дивизионе соперников у этого клуба в принципе нет. С таким составом можно было спокойно вышку разнести ... сила основы 179. В вышке две самые мощные команды - 168 и 165. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, где наш мегамонстр АИМА успел потерять 5 очков. Во втором дивизионе соперников у этого клуба в принципе нет. С таким составом можно было спокойно вышку разнести ... сила основы 179. В вышке две самые мощные команды - 168 и 165. он игроков с талантом-1 качает, замены во время матча берут своё)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
он игроков с талантом-1 качает, замены во время матча берут своё)) Не очень понятно, зачем тогда держать полный состав 170+, который пока - настоящий капитал. От продажи таких игроков можно прилично выручить ... Тут дело такое ... главное - не упустить время для продажи. Сообщение отредактировал ESPANA - 3.1.2017, 20:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не очень понятно, зачем тогда держать полный состав 170+, который пока - настоящий капитал. От продажи таких игроков можно прилично выручить ... Тут дело такое ... главное - не упустить время для продажи. у него первоочередная задача выиграть Кубок лиги... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
у него первоочередная задача выиграть Кубок лиги... С такой задачей - да, конечно, мощный состав нужен. Получится или нет .. завтра (когда игроки из сборных вернутся) можно будет посмотреть силу соперников. Растит единичек ... почти все единички на трансфере. Да и перспективными их не назовешь. Если есть такое желание - заниматься единичками, лучше в самом начале след. сезона собрать 19-летних кипритов и гонять их ... если терпения хватит. И игроки будут без потерь, и для сборной польза (может быть ... если в правилах ничего не изменят .. и если терпения хватит). Сообщение отредактировал ESPANA - 4.1.2017, 8:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... 64 команды многовато для такого турнира, вступительный взнос 10 бонусов, неее я пас -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Впервые в сезоне гена решил наказать КЕРАВНОС за ослабляющие замены : http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9275565
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Впервые в сезоне гена решил наказать КЕРАВНОС за ослабляющие замены : http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9275565 гену перенастроили в начале сезона, теперь это редко проходит -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
гену перенастроили в начале сезона, теперь это редко проходит Тем обиднее! ![]() Весь сезон практикую ослабляющие замены в большинстве команд, ни разу не попадал до этой игры. Хотя ... может там гена просто рандомно решил, что не заслужил Керавнос серебряных медалей .. Сейчас и стартовая разница в силе в сотню ничего не гарантирует. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем обиднее! ![]() Весь сезон практикую ослабляющие замены в большинстве команд, ни разу не попадал до этой игры. Хотя ... может там гена просто рандомно решил, что не заслужил Керавнос серебряных медалей .. Сейчас и стартовая разница в силе в сотню ничего не гарантирует. я раза 2-3 попадал, командой с бермуд -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
я раза 2-3 попадал, командой с бермуд Значит, мне везло больше. Пока решил, что поражение на ослабляющих заменах, скорее случайность. И до конца сезона замены не отменяю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он игроков с талантом-1 качает, замены во время матча берут своё)) Вот чего не нашел в АИМе - качающих талант единичек. Там сейчас молодых девяток продают ... а весь единичковый хлам уже продали. КЕРАВНОСу досталось в кубке играть в гостях с АИМА. 165 против 178 ... Нет смысла убивать основу. Тем более, АИМА практикует ослабляющие замены. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тренер же ответил на пресс-конференции : 1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас? Не стоит, главное для нас сейчас это Кубок Лиги. Поэтому в чемпионате играли, почти вторым срставом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер же ответил на пресс-конференции : 1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас? Не стоит, главное для нас сейчас это Кубок Лиги. Поэтому в чемпионате играли, почти вторым срставом прессу не читал, теперь вижу... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Состав в сборной разбавьте вениками.
Видно же сразу, что этот состав не впишется в МУСК! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сезон, на мой взгляд, провалили две команды - Керавнос Строволос и Эноси Коккинотримитиас
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ребята , простите за всё. Но я по завершения управления АИМА продлевать не стану. Мне не по нраву действия фп, а точнее бакона. Подробности вас не стану писать, но я не виноват в этом. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=348811 . вот эта ссылка. Скажу честно и прямо, в не зависимости от того простят меня или нет, я оставлю в управлении только три команды. Которые смогут жить без транса и которые у меня давно. Не думаю, что амнистии не будет. ![]() Ничего плохого не делал , и слива денег умышленно не было. Хоть верьте, хоть нет. Скажете, что я использовал АИМА, не обижусь. Да хотел в этом и в следующем сезоне использовать его по полной. Но я не мухлевал, честно. Клянусь. Играл бы ещё как минимум два сезона. А сейчас у меня управление до конца апреля. Больше продлевать не стану. Я не прошу за меня писать и заступиться. Не надо. Я просто хочу, чтобы эти горе господа поняли, что надо иногда интересоваться и обычными менами. Осудите за то, что я сделал с командой не обижусь. Уже выше писал, что не будь этого случая , играл бы ещё как минимум два сезона. Так что простите. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ребята , простите за всё. Но я по завершения управления АИМА продлевать не стану. Мне не по нраву действия фп, а точнее бакона. Подробности вас не стану писать, но я не виноват в этом. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=348811 . вот эта ссылка. Скажу честно и прямо, в не зависимости от того простят меня или нет, я оставлю в управлении только три команды. Которые смогут жить без транса и которые у меня давно. Не думаю, что амнистии не будет. ![]() Ничего плохого не делал , и слива денег умышленно не было. Хоть верьте, хоть нет. Скажете, что я использовал АИМА, не обижусь. Да хотел в этом и в следующем сезоне использовать его по полной. Но я не мухлевал, честно. Клянусь. Играл бы ещё как минимум два сезона. А сейчас у меня управление до конца апреля. Больше продлевать не стану. Я не прошу за меня писать и заступиться. Не надо. Я просто хочу, чтобы эти горе господа поняли, что надо иногда интересоваться и обычными менами. Осудите за то, что я сделал с командой не обижусь. Уже выше писал, что не будь этого случая , играл бы ещё как минимум два сезона. Так что простите. так и у меня такой значок висит в личке, не переживай ... тоже изначально всё хотел забросить, но потом добрые люди отговорили... продолжай играть на проекте, это самое главное... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
так и у меня такой значок висит в личке, не переживай ... тоже изначально всё хотел забросить, но потом добрые люди отговорили... продолжай играть на проекте, это самое главное... У меня тоже висел целый год ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пора поднять тему ...
И 4 тура чемпионата прошло, и в АИМе новый владелец ![]() И и.о. до сих пор нет. Короче, есть что обсудить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глухо как в танке
|
|
|
![]()
|
|
Глухо как в танке ![]() Президента нет, шевелить народ некому ... Т.к. здесь совсем глухо, не пишу ни в топике турнира, ни в топике сборной. Как и обещал, соорудил два турнира - частный для сборных и клубный от ФС. Сообщение отредактировал ESPANA - 4.6.2017, 20:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Президента нет, шевелить народ некому ... Т.к. здесь совсем глухо, не пишу ни в топике турнира, ни в топике сборной. Как и обещал, соорудил два турнира - частный для сборных и клубный от ФС. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз попросил координацию подобрать и.о. для Кипра.
Все-таки европейский ФС. Надо и два дивизиона удержать, и вообще ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Кипру! Давно хотел взять тут команду (правда, пока не знаю, что с ней делать
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:03 |