![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс объявляется возрождённым!
Регламент. 1. Участвуют все менеджеры ФС "Индия и Бангладеш" 2. Всё, что нужно сделать - оставить весёлые комментарии в послематчевой пресс-конференции (желательно связанные по смыслу с вопросами) 3. По итогам каждого тура ведущим конкурса определяется комментарий-победитель 4. После окончания чемпионата все перлы-победители туров выносятся на всеобщее голосование 5. Автор победившего перла награждается титулом "индо-бенгальский перломётчик 27 сезона" (также, по возможности, будут введены титулы "индо-бенгальский вице-перломётчик" и "индо-бенгальский перломётчик запаса") В общем, вперёд - к смеху! Ведущий - Салкар. Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 18.3.2017, 19:30 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перлы 1-го тура! (тестовый режим) В первом туре народ ещё не проснулся, осмысленных комментариев крайне мало, а к тому же смешных - кот наплакал... Так что выделю только одного автора. Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 3. Поздравляем с началом чемпионата! Расскажите, пожалуйста, о Ваших планах на национальные турниры этого сезона. Планы - выполнить планы! Во втором тестовом туре ситуация будет чуть получше! Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 6.11.2016, 0:06 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 2-го тура! (тестовый режим) Два автора лучше, чем один. А десять - ещё лучше! Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Да вроде лучших из тощих... 3. Надеетесь ли Вы в этом сезоне на усиление команды, чтобы оторваться от своих ближайших конкурентов? Допинг всё порешает - каждому по десять энерджайзеров! Oleg Sergin (OlegSergin) - Джаграни 2. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны? Трава есть, плана нету. OlegSergin уже выдал комментарий на уровне нормального перла! Вот ваш первый ориентир этого сезона! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 3-го тура! Добавлю примечание: комментарии не подвергаются правке (пунктуации, орфографии и прочих прелестей) [исключения лишь в редчайших случаях] Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Без надежды на успех я дал сильнейшим отдохнуть на поле. И они смогли! 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Были, есть и будут. 3. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? Всё забыть и нафантазировать заново! Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 1. Совершенно неожиданная потеря турнирных очков. Как теперь будете восполнять их дефицит? Это не главное, главное что Вячеслава Михайловна играет очень профессионально. И от этого соперника можно ожидать всего. Вячеслава Клевцова (slavika) - Махиндра Юнайтед 1. Велико разочарование соперника от потери 2 очков. А довольны ли Вы получением 1 очка? еще как, даже не знаю, от чего больше довольства или от очка или от великого разочарования Олега Зиновьевича Вадим Голубков (Taube) - Франса ФК 1. Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат? Когда кривоногие не могут по мячу попасть, чтобы этот мяч полетел хотя бы в створ ворот, ну или хотя бы в сторону ворот,какие тут уж надежды, если ноль ударов по воротам. Алексей Адамчук (ADAMYCH_5) - Хиндустан Клаб 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Чечётку отбил))) Претендент на звание "Перл Сезона" Евгений Калибров (kalibrov) - Бразерс Юнион Панчагарх 1. Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете? Тихонько пройду мимо, сделав вид что это не я Итак, первый перл пошёл! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за столь высокую оценку моего комментария
![]() ![]() Сообщение отредактировал kalibrov - 6.11.2016, 22:49 -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за столь высокую оценку моего комментария ![]() ![]() Значит в качестве исправления допущенного просчёта публиковать минимум по перлу в каждом из оставшихся туров! ![]() P.S. На протяжении нескольких сезонов у меня это вполне получалось ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 4-го тура! Сегодня целая история про ледяной душ, нечто не совсем понятное и я. Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 1. Поздравляем! Соперник был не самый сильный, но легко ли далась победа? я в начале сезона расслабился очень сильно и игроки ушли в запой, перед игрой сказал, что за Индию обидно если проиграем, да еще и дома. Прогнал через ледяной душ и на поле. 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… Игроки после душа носились не думая о победе, им важно было как можно больше забивать. 3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Какой расчет, все хотели побегать, рвались на поле, что бы согреться. 4. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. Спасибо, только уж и вы приходите, а то даеча один корреспондент пообещал и не пришел... так теперь мои фанаты его ищут, что бы устроить ... душ шарко из ледяной воды. Сергей Гришков (cuprum) - Кхулна Таун Клаб 3. Вопрос от фан-сектора: Тулио просто красава. Скажите как можно получить его автографы? С этим вопрос к нашему дворнику он этим занимается. Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Акции были, есть и будут... когда-нибудь. 3. Вопрос от фан-сектора: Сина просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Говорю: трижды произнесите его несуществующее отчество и сожгите в реакторе клубок антиматерии... 4. Тяжелую ли травму получил Ахмад Аршья? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? Да. Он мог не получать эту травму. Но извещение на получение было чересчур настойчивым... Претендент на звание "Перл Сезона" Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков? Они задели их сердца... И услышали сердечную ругань в ответ. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 5-го тура! Сегодня впервые такой приличный объем нашего весёлого воображения. И много действительно достойных для прохождения в финал. И это, скажу я вам, крайне приятно! Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 1. Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение? Не знаю, как сложилась бы игра, будь у команды тренер. а так, я свои сказал, докажите, что я вам нужен! Наконец-то выяснилось! Футболисты нашей сборной на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота. А моя команда приехала заранее. 2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Просто игрок решил, что игра завершилась и побежал на поле, а что бы не было разборок, пришлось срочно менять на кого-то. Евгений Калибров (kalibrov) - Бразерс Юнион Панчагарх 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Да что-то после объединения ФС каждый матч стал непредсказуем как поступки пьяной влюбленной девственницы на выпускном вечере. 2. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. Спасибо, я тоже прослежу, что бы Вы пришли Дмитрий Orujeynik (Orujeynik) - Чёрчилл Бразерс СК 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. Пинать круглый по прямоугольному. Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? В конкурсе прогнозов всё получилось чётко - как по заказу [злобный смех неподалёку] 2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? Решил сделать себе приятный и особенный вечер с крупной разницей на издевательском кураже! 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Всех мне благ! Спасибо себе! Сергей Гришков (cuprum) - Кхулна Таун Клаб 1. Поздравляем с успешной игрой! Поддержка трибун не помогла сопернику. Вы довольны результатом? Спасибо, конечно не помогла, когда мы выкупили почти все их билеты. 3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Да. Все прошло как и договаривались. Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Расслабиться... Девочки в раздевалке, ирландский виски вместо воды... Так что планы полностью выполнены!!! 2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде? А Вы бы не пришли, если Вас сюрприз ждет под сиденьем из Афганистана? 3. Свободный комментарий Пока больше расслабляться не будем... Икккк... Претендент на звание "Перл Сезона" Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Как только он появиться. а вдруг это будет леди? зачем жать руку. ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 6-го тура! Едем дальше! Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Батарейки Duracell работают дольше. Я каждому игроку дал по такой и вот результат... ) Евгений Калибров (kalibrov) - Бразерс Юнион Панчагарх 1. Сильному сопернику проиграть можно. Но, может быть, Вы хотели подарить своим болельщикам хотя бы радость ничьей? Признайтесь, были такие планы? Ещё бы, мы очень надеялись, что фартуна нам улыбнётся, но она проехала по нам своим колесом... © Сергей Гришков (cuprum) - Кхулна Таун Клаб 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? Настолько высоко - что не достать! Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова? "Учините там разгром всухую!" Вот только зря не уточнил, что надо в нашу пользу... Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? А чего ещё можно было ожидать от отдохнувшей команды? Они уже и от отдыха отдохнуть успели. Им правда девочки понравились, ещё хотят... Претендент на звание "Перл Сезона" Oleg Sergin (OlegSergin) - Джаграни 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Мы хотели проиграть, но не получилось. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 7-го тура! Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Поздравляем! Радость от победы не помешает Вам дать объективный анализ игры и ее результата? Не помешает. Ибо всё круто, шикарно, мы внезапно отожгли на старте и включили режим застывшего счёта... 2. Как себя чувствует Шерингэм ? Травма серьёзна? Травма станет серьёзной тогда, когда его таки соберут по кусочкам... 3. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? И похлопать по плечу! И рассказать шикарный анекдот! А после этого похлопать и по спине, чтобы смешинка благополучно вылетела! Oleg Sergin (OlegSergin) - Джаграни 2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Ага, благ давайте. Вадим Голубков (Taube) - Франса ФК 2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Приду шатаясь под шафе, подпирая стеночки... Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед? А ведь батарейки и в самом деле хороши. Работают... ) Это я про Дюрасел. ))) 2. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Вопросы слабые, готов подарить батарейки для мозгов! такие мини дюрасельчики. Претендент на звание "Перл Сезона" Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 1. Ничья – не победа, но за такой результат можно поздравить! Как Вам удалось сотворить почти сенсацию? "Сотворить? Мы ведь не боги. Мы просто несколько криворуких, кривоногих и без мозгов, как говорит наш тренер." -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 8-го тура! К сожалению, слишком тихий тур - некоторые наши постоянные и не очень юмористы решили взять передышку и запастить новыми порциями веселящего газа... Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Я ими захлебнулся... Макс Петров (Cart00n) - Раипур Джаграни Мехерпур 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… не просто комментарий. а комментарий с красивыми словами. 4. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. спасибо вам, что терпите ответы типа "аулрпдшпу" или "1" Претендент на звание "Перл Сезона" Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Сделать сопернику ни холодно, ни жарко. И приблизить неизбежность. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 9-го тура! Сегодня два ооочень хороших перла. Так что пришлось долго посидеть и подумать, что же выдвинуть на номинацию... Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 2. Может сложиться впечатление, что автор сегодняшней победы – игрок вашей команды Абаул. Так ли это? Просто ему наливали чаще других. 3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Перепил и бегать не мог, вот и пришлось менять. Вадим Голубков (Taube) - Франса ФК 1. Результат получен. Признайтесь, чего больше – радости от полученного 1 очка или огорчения от потери 2 очков? Результат получен? Получена оплеуха по щам. Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 2. Маджумдар был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? Могло и ещё как могло. Но вот после удаления парни не пустили меня в раздевалку. Разбирались сами. Я после них зашёл в раздевалку, а там такой запах ганджубаса, что вещи парят в воздухе. Видимо серьёзно думали, как играть дальше. 3. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? А вот тут уже даже и не знаю... Их видимо весь тайм держало... 4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна? Любовь у нас взаимна, а особенно с женской половиной болельщиков. 5. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Тут у меня игроки спрашивают: "А куда это Вы ходите каждый раз после матча?" Но я им не рассказываю. Держу в секрете. А то если расскажу и сами захотят ходить. Так что не проговоритесь им Вы. Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч? Наш настрой - чтобы кто-то был настроен на победу и её добился... 2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Я приду туда, куда позволит мне прийти следующий матч... Претендент на звание "Перл Сезона" Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Комментатор ведет репортаж футбольного матча: - Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!.... И действительно, ему дали мяч и он забил. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Претендент на звание "Перл Сезона" Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Комментатор ведет репортаж футбольного матча: - Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!.... И действительно, ему дали мяч и он забил. Ну это уже старый анекдот... Так что не согласен... Сообщение отредактировал MSV - 9.12.2016, 9:08 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну это уже старый анекдот... Так что не согласен... Виноват. Не проверил... Но, с другой стороны, в нужный момент правильно применённая известная шутка (даже и анекдот) вполне могут претендовать на попадание в финал. Тогда так - если ещё двое несогласных с моим решением членов нашего ФС выскажутся, то изменю претендента. Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 10.12.2016, 17:45 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Перлы 10-го тура! Олег Реутов (roz) - ФК Кочин 2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии… а что тут комментировать. Соперник не напрягал и напрягался. Стремления к победе не было. Такое чувство, что вышли обреченные на избиение. 3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Жаль, что замен всего три, а побегать все рвались. Я объявил, что замена и даже не успел сказать на кого, а на поле уже стояли игроки из запаса. 4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? И пригласить на чашечку чая, в свою загородную виллу, насладиться ароматами моих садов, и возможно обсудить продажу его игроков... ![]() Евгений Калибров (kalibrov) - Бразерс Юнион Панчагарх 1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире? Бывает? 3-0, бывает? 3-0, Карл!? Вадим Голубков (Taube) - Франса ФК 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? теми же, других не дают Дмитрий Orujeynik (Orujeynik) - Чёрчилл Бразерс СК 3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? Интуитивно рассчитали. Владимир Горюнов (SaLKaR-13) - Наджирпара КС 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Я дал им направление на ответственный отдых в кругу соперников на лужайке под наблюдением зрителей. Они справились! 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Скоро их завезут. 3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Притопаю. Топ-топ! Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? А это смотря, что наливать будут здесь... Претендент на звание "Перл Сезона" Сергей Микашов (MSV) - Абахани Баргуна 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Без надежды? Точно, Надежду мы не взяли. Она в отпуск улетела с мужем. Только Вы ему не говорите, что она у нас пацанов расслабляет, а то он ревнивый, запретит ей работать. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:04 |