![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся и обсуждаем участие наших свази-команд в разных ИнтерКубках: Лига Чемпионов, Кубок Лиги и др. Сообщение отредактировал Апперкот - 10.11.2016, 5:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квалификационный отбор УЧАСТНИКОВ 27 СЕЗОНА по Африке: (ссылка)
![]() .......(вырезано........ ![]() .......(вырезано........ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
През, надеюсь эта тема останется ВНЕсезонной!)))
Поддержим наших свазиков: • 15.11.2016 г. Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч "Дриблинг Визардс" (Кройден) - "Джваненг Кометс" (Джваненг) • 15.11.2016 г. Кубок Лиги, III квал. раунд, первый матч "Маланти Чифс" (Пигг'з Пик) - "Концентратор" (Чингола) • 15.11.2016 г.Лига Чемпионов, III квал. раунд ![]() ![]() "Ребелс" (Вувулане) - "Экспресс Ред Иглс" (Кампала) • Манчестер Малкернс,в квалиф.отборе(пост выше) клуб указан,но его расписания Кубок Лиги - Первый круговой раунд среди участников не увидел, рано ещё. * ну и Голден Фокс не имея менеджера в Кубке Лиги, II квал. раунд оба матча автососом проиграл и выбыл из участия((( ps Участники не забывайте постить свои победы в теме конкурса "свази против всех!" Сообщение отредактировал Апперкот - 10.11.2016, 6:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() на память. след в истории. в следующем сезоне мы, наверное, тоже будем в Афрокубках, но я, пожалуй, распродамся к концу сезона. Не заработаю, так хоть ведомость разгружу. да, глянул, Манчестер и Визардс. В призах мы обязаны оставаться. Ну а дальше смысла волочиться за ушедшим трамваем нет, как раз АК-47 через 10 сезонов сходить начнет)) жалко, конечно. получается, пик у моей команды восьмерок-девяток вышел в 3 сезона (позапрошлое 4 место явно было следствием моих тактических просчетов, а не слабости с11). вот были бы единички... ну да загадывать поздно. это еще у меня кипер бонусник, а то бы так без медалей и остался бы. Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.11.2016, 13:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотите поржать? Я хочу попробовать вылезти из группы. Главное - взять 6 очей в домашних матчах, дальше разберемся. Эх, жива еще тактика в Золотой Бутсе. Не ожидал соперник, что я на кординально рискну. Но что мне еще оставалось? ![]() не понял в чём прикол на твои слова: "Не ожидал соперник, что я на кординально рискну.", оба играли классически 442 но заслужил поздравления)))))))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой в дом матче Кубка Лиги! Прошла середина этапа Группового Турнира и твои шансы Андрей, выхода достаточно велики, удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С горя собрался и трахнул ливийскую молодежь 6-0!
Несмотря на все неожиданности и раздачу очков ливийцами в последних турах, результат группы выглядит ожидаемым. Увы, по большому счету, все решила наша домашняя ничья с Румури, как я и боялся. Остальное все лишь добавляло неопределенности, но в итоге мы третьи с 7 очками. ![]() Результат оценивать трудно. Изначально о выходе из группы мы лишь мечтали, в трудной борьбе выйдя в эту самую группу через вылет из ЛЧ и трудные стыки в ЛЕ. По составу поняли, что шансы есть. Но надо было побеждать дома конкурентов. Два поражения - это вообще за пределами понимания. Была допущена очевидная грубая тактическая ошибка в гостевой игре с Интером, стоившая нам 3 очков. надо было играть в гостях 4-4-2, а я решил запутать Румури и обхитрил сам себя. 7 очков - задача минимум (6 очков) решена. Так что 3 поставить можно. Но так как из этих 7 очков три добыты у откровенно сливающего соперника, ставить 3+ нельзя. Скорее даже 3-. Удачи те, кто будет за Свази в следующих сезонов. Очки в копилку собирал как смог. Кое-что получилось. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:05 |