![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пора решить что будет дальше. Останемся все в одном дивизионе или с кем либо объединимся. Голосуем ребята Кто за один дивизион Yoha2000 Оникс Дьявoл Кто за объединение DuMbI4 Олегин олдокудес Димас Сообщение отредактировал chuvak81 - 7.3.2017, 18:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские вперед! ![]() Сообщений: 1 225 Регистрация: 8.10.2007 Из: Россия, Питер ![]() ИД на сайте: 108905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кем либо объединимся"... с кем?
-------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2013 ![]() ИД на сайте: 27930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо нам объединяться
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кем либо объединимся"... с кем? Сейчас 1 див имеют Аруба, Сальвадор и Эквадор. Под сокращение попадают АиБ, Багамы, Коста-Рика, Перу, Ямайка. Вот из этих вариантов на данный момент и следует выбирать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! ![]() Сообщений: 1 225 Регистрация: 8.10.2007 Из: Россия, Питер ![]() ИД на сайте: 108905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если обьединение хоть как-то оживит игровой процесс, вернет интерес к игре, то я "за".
-------------------- Брита Ред Буллз
Тренер сборной Багам |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При объединении будет 2 дива?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да будет два дивизиона
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аруба, АиБ и Ямайка против объединения. В Эквадоре мнения разделились. Сальвадор ещё в прошлом сезоне был готов объединяться, но не сложилось.
Можно ещё попробовать пообщаться с руководством Перу и Коста-Рики, но решать должны менеджеры, конечно же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аруба, АиБ и Ямайка против объединения. В Эквадоре мнения разделились. Сальвадор ещё в прошлом сезоне был готов объединяться, но не сложилось. Можно ещё попробовать пообщаться с руководством Перу и Коста-Рики, но решать должны менеджеры, конечно же. То есть, если менеджеры будут против объединения, то оно и не случится? И тогда у нас просто останется 1 дивизион - остальные под сокращение, я правильно понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня еще интересует, в случае объединения, под каким флагом мы будем играть. И возможно ли сохранить отдельно свою сборную
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня еще интересует, в случае объединения, под каким флагом мы будем играть. И возможно ли сохранить отдельно свою сборную Кстати, а слона то я и не заметил )) А что со Сборной происходит в случае объединения? У нас Сборная то на ходу - идем на хорошее выступление в ЧК в след сезоне. |
|
|
![]()
|
|
То есть, если менеджеры будут против объединения, то оно и не случится? И тогда у нас просто останется 1 дивизион - остальные под сокращение, я правильно понимаю? Да. Меня еще интересует, в случае объединения, под каким флагом мы будем играть. И возможно ли сохранить отдельно свою сборную Кстати, а слона то я и не заметил )) А что со Сборной происходит в случае объединения? У нас Сборная то на ходу - идем на хорошее выступление в ЧК в след сезоне. Объединение сейчас будет проходить по принципу 2 флага/2 сборных, на примере можно глянуть на Барбадос и Мартинику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. как я понимаю чемпионат может быть с кем-то объединен, но сборная своя у нас остается. Тогда я считаю вполне неплохо объединиться для увеличение интереса, ведь по сути мы многое не теряем, главное остается наша сборная. Увеличим конкуренцию в чемпионате, подогреем интерес
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Т.е. как я понимаю чемпионат может быть с кем-то объединен, но сборная своя у нас остается. Тогда я считаю вполне неплохо объединиться для увеличение интереса, ведь по сути мы многое не теряем, главное остается наша сборная. Увеличим конкуренцию в чемпионате, подогреем интерес Да, так и есть. Но главное, чтобы менеджеры поддержали. Если начнется отток, как в ФС Таити и Тонга, то смысла в объединении нет. Но есть и хороший пример - ФС Барбадоса и Мартиники. Там очень большая активность идет после объединения. Более половины менеджеров участвует в КП. Да и вообще свободные команды там редкость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы(Сальвадор) готовы с вами объединиться) Так будет интереснее играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, чтобы на следующий сезон оставлять 1 див. Если толку не будет - через один сезон пробовать объединяться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы на следующий сезон оставлять 1 див. Если толку не будет - через один сезон пробовать объединяться Пожалуй проголосую за один дивизион, надо сезон обкатать систему игры с одним дивом, а там будет уже будет более понятней как быть. -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Моё мнение, один див - это шляпа какая-то. Ни какой интриги, ни конкуренции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. я после этого сезона ухожу с проекта так что решайте что с ФС Багам будет
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. я после этого сезона ухожу с проекта так что решайте что с ФС Багам будет Нда уж! Я, признаться, и сам то с одной командой остался в бутсе - времени не хватает (а раньше с десяток был). Но для меня Сборная в приоритете - все-таки столько лет растил основу... А как будет дальше - мне кажется надо все-таки чуть больше активности проявить другим тренерам Багам на форуме, чтобы действительно решение было взвешенным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда уж! Я, признаться, и сам то с одной командой остался в бутсе - времени не хватает (а раньше с десяток был). Но для меня Сборная в приоритете - все-таки столько лет растил основу... А как будет дальше - мне кажется надо все-таки чуть больше активности проявить другим тренерам Багам на форуме, чтобы действительно решение было взвешенным. Раз такое дело, давайте объединяться, тут без вариантов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю до конца чемпионата определимся. Но как сказал наш координатор, даже после объединения наша сборная нашей и будет, чемпионат будет совместный
|
|
![]()
|
|
Думаю до конца чемпионата определимся. Но как сказал наш координатор, даже после объединения наша сборная нашей и будет, чемпионат будет совместный Причем, я может и ошибаюсь, но судя по другим объединенным чемпионатам, в еврокубках будет отдельно участвовать квота от нас, и отдельно от другой страны. То есть если у нас - 6 команд, то наша 6-я, находящаяся на 11 общем месте к примеру, играет в еврокубках на след сезон. Поправьте, если не прав... |
|
|
![]()
|
|
Причем, я может и ошибаюсь, но судя по другим объединенным чемпионатам, в еврокубках будет отдельно участвовать квота от нас, и отдельно от другой страны. То есть если у нас - 6 команд, то наша 6-я, находящаяся на 11 общем месте к примеру, играет в еврокубках на след сезон. Поправьте, если не прав... Если это так, то это круто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно сказать, в еврокубках не играл никогда, пока это мечта) поэтому что-то комментировать тут не могу
|
|
![]()
|
|
Если будет решение в пользу объединения, то пишите Думику. Ну и списки распределения по дивизионам нужно будет подготовить.
Ну и надо смотреть, может кто решит поменять команду перед сокращением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причем, я может и ошибаюсь, но судя по другим объединенным чемпионатам, в еврокубках будет отдельно участвовать квота от нас, и отдельно от другой страны. То есть если у нас - 6 команд, то наша 6-я, находящаяся на 11 общем месте к примеру, играет в еврокубках на след сезон. Поправьте, если не прав... Первый сезон после объединения участвуют все команды добившиеся выступлений в ИК. А потом уже будет по рейтингу того ФС, который находится выше. Решение будет окончательное? Пора бы уже списки готовить, если вы готовы объединяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за один дивизион!
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из ФС Сальвадора
Предлагаю объединиться, с одним дивизионом ФС Багам будет деградировать и дальше. У нас в прошлом сезоне был выбор или остаться с одним дивизионом или объединиться с другим ФС, в нашем ФС менеджеры 50-50 голосовали, к сожалению в другом ФС отказались от объединения и нас сократили до одного дива. Практически вся жизнь в ФС прекратилась, менеджеры потеряли какой либо интерес к игре, казалось все команды в начале сезона были с менеджерами, которые будут вести свои клубы до конца, но заканчиваем сезон со свободными клубами. Думаю объединение неизбежно, лучше принять это решение сейчас, чтобы успешно и заблаговременно провести объединение. Объединение даст дополнительный стимул и обострит не только борьбу за медали, но и борьбу между клубами различной принадлежности. К тому же сохраняются две сборные, флаги и другая атрибутика. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Привет из ФС Сальвадора Предлагаю объединиться, с одним дивизионом ФС Багам будет деградировать и дальше. У нас в прошлом сезоне был выбор или остаться с одним дивизионом или объединиться с другим ФС, в нашем ФС менеджеры 50-50 голосовали, к сожалению в другом ФС отказались от объединения и нас сократили до одного дива. Практически вся жизнь в ФС прекратилась, менеджеры потеряли какой либо интерес к игре, казалось все команды в начале сезона были с менеджерами, которые будут вести свои клубы до конца, но заканчиваем сезон со свободными клубами. Думаю объединение неизбежно, лучше принять это решение сейчас, чтобы успешно и заблаговременно провести объединение. Объединение даст дополнительный стимул и обострит не только борьбу за медали, но и борьбу между клубами различной принадлежности. К тому же сохраняются две сборные, флаги и другая атрибутика. Я за. Мне кажется, что действительно ФС с одним дивом будет деградировать... |
|
|
![]()
|
|
Президент уже высказался, что он покидает проект, и ему все равно. Так что решать надо без него.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то я высказывался за один дивизион, но сейчас проанализировал и понял что будет шляпа. Президент уходит, уверен что еще несколько менеджеров которые имеют тут вторые команды покинут нашу страну, а большинству в принципе вообще все-равно что будет. Учитывая что мы сохраним свой флаг, свою сборную с тренером и на первый сезон места в еврокубках, то думаю что объединиться не такая уж и плохая идея, благо у нас перед глазами есть пример Сальвадора который просуществовал этот сезон с одним дивизионом и абсолютно никакого толка для страны и ФС это не имело, также едва ли у менеджеров хватало стимула тянуть команду до самого конца сезона. В общем как-то так
|
|
![]()
|
|
Кто за один дивизион:
chuvak81 (покидает ФС, голос можно не считать) Yoha2000 (ответ на форуме, на опрос не ответил) Оникс (ответ на форуме, на опрос не ответил) Кто за объединение: DuMbI4 Олегин (ответ на форуме, на опрос не ответил) vasiluk (он же Димас) КУЗЬМА_74 Кэп 72 andyst Колкудес LOKOfanatik На распутье (Воздержался): pantera-3z NNEEOO (не ответил) newgraf (не ответил) forward86 (не ответил) Kebe (не ответил) Так получается? Сообщение отредактировал Naamah - 7.3.2017, 12:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 333 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.ВИДНОЕ ![]() ИД на сайте: 77120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Пора решить что будет дальше. Останемся все в одном дивизионе или с кем либо объединимся. Голосуем ребята Кто за один дивизион chuvak81 Yoha2000 Оникс Димас Кто за объединение DuMbI4 Олегин Я за объединения -------------------- ИФ ГНИСТАН ФИНЛЯНДИЯ -2 ГАМЛА УПСАЛА ШВЕЦИЯ -3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как насчет объединиться с Кубой?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за объединение (видел уже как сдуваются "одиночные" дивизионы)
|
|
|
![]()
|
|
Кто за один дивизион: chuvak81 (покидает ФС, голос можно не считать) Yoha2000 (ответ на форуме, на опрос не ответил) Оникс (ответ на форуме, на опрос не ответил) Кто за объединение: DuMbI4 Олегин (ответ на форуме, на опрос не ответил) vasiluk (он же Димас) КУЗЬМА_74 Кэп 72 andyst Колкудес LOKOfanatik На распутье (Воздержался): pantera-3z NNEEOO (не ответил) newgraf (не ответил) forward86 (не ответил) Kebe (не ответил) Так получается? 8- ЗА, 2-ПРОТИВ, 5-ВОЗДЕРЖАЛСЯ Отпишусь презу Сальвадора, чтобы занялся подготовкой списка на распределение дивизионов. Какие-то пожелания будут? Предлагаю в 1 дивизион отправить топ-8 от каждого ФС, вне зависимости от силы. Либо можно ориентироваться только на силу. Сообщение отредактировал Naamah - 7.3.2017, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто за один дивизион: chuvak81 (покидает ФС, голос можно не считать) Yoha2000 (ответ на форуме, на опрос не ответил) Оникс (ответ на форуме, на опрос не ответил) Кто за объединение: DuMbI4 Олегин (ответ на форуме, на опрос не ответил) vasiluk (он же Димас) КУЗЬМА_74 Кэп 72 andyst Колкудес LOKOfanatik На распутье (Воздержался): pantera-3z NNEEOO (не ответил) newgraf (не ответил) forward86 (не ответил) Kebe (не ответил) Так получается? Я ЗА Объединение. Я до этого отписывался, что за! Раз такое дело, давайте объединяться, тут без вариантов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение от ФС Сальвадора:
Думаю имеет смысл по спортивному принципы решить вопрос о деление клубов по дицизионам, по крайней мере в ФС Сальвадора так: в 1-ый див 1. Чинамека Спортинг 2. Эспартано 3. Луис Анхель Фирпо 4. АФИ 5. Муниципаль Лимено 6. Сан-Сальвадор 7. Пасакуина 8. Атлетико Чапаррастик в 2-ой див 9. Онсе Муниципаль 10. Депортиво Драгон 11. Ювентуд Олимпика Металио 12. Атлетико Марте 13. Арценсе 14. Онсе Лобос 15. СД Универсидад 16. Платенсе Мунисипаль -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
По Багамам в виду отсутствия Президента нашего ФС, предлагаю первую восьмерку команд первого дивизиона Багам отнести в первый дивизион объединенного чемпионата, вторую - во второй дивизион. Считаю что брать по силе 11 лучших нет смысла, честнее по спортивному принципу, а именно, по итогам завершившегося сезона
Сообщение отредактировал Димас - 9.3.2017, 20:47 -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
По Багамам в виду отсутствия Президента нашего ФС, предлагаю первую восьмерку команд первого дивизиона Багам отнести в первый дивизион объединенного чемпионата, вторую - во второй дивизион. Считаю что брать по силе 11 лучших нет смысла, честнее по спортивному принципу, а именно, по итогам завершившегося сезона А я вообще пока не очень понимаю, какие команды сократят, какие оставят? Ведь есть перспективные во втором дивизионе, которые уже не один сезон качают, скоро они подрастут! При этом в вышке есть брошенные клубы, которые скоро посыпятся, и особо никто не рвется их брать. Может быть как-то точечно можно выцепить 16 клубов? |
|
|
![]()
|
|
А я вообще пока не очень понимаю, какие команды сократят, какие оставят? Ведь есть перспективные во втором дивизионе, которые уже не один сезон качают, скоро они подрастут! При этом в вышке есть брошенные клубы, которые скоро посыпятся, и особо никто не рвется их брать. Может быть как-то точечно можно выцепить 16 клубов? Команды без менеджеров сократят. Их ровно 16. Сообщение отредактировал Naamah - 9.3.2017, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здес определяли по простому принципу, команды без манагеров убирают, а команды с менеджерами остаются в проекте, всем делалась рассылка с предложением сменить команду в рамках нашего ФС, никто команду менять не захотел, а новых менеджеров за последние недели у нас не появились, тут все просто. А по дивизионам, тут как и говорил, пришло время подводить итоги нашего голосования, я как вице предложил спортивный принцип, потенциально единственный клуб без менеджера на следующий сезон Фрипорт, его удалять не стал и заменять на любой другой свободный не стал по двум причинам: 1) это клуб пусть и формально, но пока еще имеет менеджера (наш Президент еще вроде как официально не ушел, а значит клуб на нём), считаю неправильно было бы удалять клуб, а вдруг человек передумает, 2) во-вторых не стал удалять т.к. клуб с определенной историей для Багам, некогда много воспитанников было из этого клуба в нашей сборной, а все благодаря менеджеру c ником goleger, который некогда возглавлял этот клуб долгое время, прославлял наш ФС путем создания сайта, и всяких интересных программ для Бутсы которые используют до сих пор. Я человек уважающий историю нашего ФС, собственно поэтому этот клуб и оставил. В общем считаю что обид в мою сторону быть не должно, хотя конечно клубам Калькутте и Нассау, а именно их менеджерам приношу свои извинения если мое предложение деление по спортивному принципе Вас обидело, ведь Вы заслужили выход в высший дивизион Багам, но так сложились обстоятельства. Надеюсь на Ваше понимание коллеги
Сообщение отредактировал Димас - 10.3.2017, 0:18 -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Здес определяли по простому принципу, команды без манагеров убирают, а команды с менеджерами остаются в проекте, всем делалась рассылка с предложением сменить команду в рамках нашего ФС, никто команду менять не захотел, а новых менеджеров за последние недели у нас не появились, тут все просто. А по дивизионам, тут как и говорил, пришло время подводить итоги нашего голосования, я как вице предложил спортивный принцип, потенциально единственный клуб без менеджера на следующий сезон Фрипорт, его удалять не стал и заменять на любой другой свободный не стал по двум причинам: 1) это клуб пусть и формально, но пока еще имеет менеджера (наш Президент еще вроде как официально не ушел, а значит клуб на нём), считаю неправильно было бы удалять клуб, а вдруг человек передумает, 2) во-вторых не стал удалять т.к. клуб с определенной историей для Багам, некогда много воспитанников было из этого клуба в нашей сборной, а все благодаря менеджеру c ником goleger, который некогда возглавлял этот клуб долгое время, прославлял наш ФС путем создания сайта, и всяких интересных программ для Бутсы которые используют до сих пор. Я человек уважающий историю нашего ФС, собственно поэтому этот клуб и оставил. В общем считаю что обид в мою сторону быть не должно, хотя конечно клубам Калькутте и Нассау, а именно их менеджерам приношу свои извинения если мое предложение деление по спортивному принципе Вас обидело, ведь Вы заслужили выход в высший дивизион Багам, но так сложились обстоятельства. Надеюсь на Ваше понимание коллеги По Фрипорту согласен - Президент то еще здесь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, мне нужен вице-президент. Думаю было бы правильно взять его из Багам, чтобы представитель Багам был в руководстве объединенного ФС. Сильно нагружать не буду. Пишите кто желает помочь в развитии нового общего ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу закрыть эту вакансию если никто не будет против, последние два сезона работал как раз в должности вице
|
|
![]()
|
|
Я могу закрыть эту вакансию если никто не будет против, последние два сезона работал как раз в должности вице Супер! буду рад с тобой поработать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0#entry10227031
Ребят, на остальные должности набор ведется здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0#entry10227031 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:26 |