![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток.
Президентом я стал, по сути, заменяя нашего многолетнего президента Ивана. Команд в ФС у нас на уровне, многие строят на перспективу и скоро выйдут на пик своей формы, кто то уже с пиком закончил и решил перестраивать команды (Шилюте, Вильнюс, Атлантас). Я хочу поблагодарить менеджеров, что практически не подвели ФС с составами, отправляя их практически всегда (ПО РАЗИКУ ПРОПУСТИЛИ - БЫВАЕТ). Глобальных целей ни я, ни передо мной никто не ставил, ФС у нас скромный, тихий и вся борьба направленна на турниры (благо общий уровень команд позволяет каждому использовать свой шанс и показать свое тактическое мастерство). Поэтому главной задачей на сезон была поддержка уровня перспективого ФС и я рад, что наш основной костяк менеджеров, долгие годы играющих в Литве сохранил свои места в клубах и надеюсь, сохранит на долгие годы. Свободных команд у нас не так много, приток новых менеджеров был ощутим, но далеко не все оставались с нами на долго. Тем не менее катастрофы со свободными клубами у нас нет и врядли будет. Спасибо за сезон! -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудь сделать выплаты
![]() И выдвигайся на следующий сезон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Molodec! Prijatno poradovalo chto meniaa pomnit sojuz
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:36 |