![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие аргентинцы! Прошу ознакомиться с предварительным вариантом распределения команд по дивизионам на следующий сезон!
Прежде всего, прошу ознакомиться с правилами, согласно которым было проведено распределение: 1. Всего в ФС 19 свободных команд, необходимо сократить 16. Трём командам, которые были регенированы (Вилла Сан Карлос, Сармиенто, Нуэва Чикаго) была дарована жизнь, остальные вычеркнуты. 2. Команды, повысившиеся/понизившиеся/оставшиеся на месте по результатам чемпионата и стыков были распределены в соответстсвующие дивизионы согласно правилам. 3. После этого на свободные места были передвинуты оставшиеся команды, начиная с пятых мест нижеследующих дивизионов. При переводе команд из третьих дивизионов вначале в расчёт шло место команды, а для команд, занявших одниаковые места - сила 11. 4. Так как впереди второй тур стыков, то расклад для команд, участвующих в них, брался по силе 11. Таким образом, прогнозируется, что Акассусо пройдёт Сан Мигель, а Нуэва Чикаго уступит Темперлею. В случае же если а) Акассусо проиграет, то его предполагаемое место в вышке займёт Депортиво Арменио. б) Нуэва Чикаго выиграет, то Кильмес опустится в третий дивизион. 5. Для особо интересующихся прикладываю файл с расчётами Итак, предполагаемый расклад: Аргентина-1: Альмиранте Колон де Санта-Фе Уракан Химнасия Ла-Плата Дефенсорес Унидос Ферро Керрол Бока Хуниорс Вилла Сан Карлос Альмагро Индепендьенте Тигре Виктория Спортиво Патриа Депортиво Морин Нью Олд Бойз Чакарита Хуниорс Юнион Аргентина-2: Ривер Плейт Ламадрид Сан Мартин Акассусо Ла Плата ФК Бельграно Велес Сарсфилд Атланта Институто Сан-Лоренсо Маронесе Экскурсионистас Годой Круз Кильмес Викториано Аренас Линиерс Аргентина-3: Химнасия Хухуй Итузаинго Нуэва Чикаго Ланус Крусеро дель Норте Олимпо Депортиво Арменио Расинг Авеланедо Росарио Сентрал Аргентинос Хуниорс Тристан Суарес Сармиенто Эстудиантес Арсенал Саранди Сан-Тельмо Хувентуд Унида Внимание: данное распределение предварительное. Если Вы хотите перейти на дивизион выше или ниже, то пишите мне в личку или прямо здесь. ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 12.3.2017, 1:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочел бы остаться 3-м... Спасибо, если это случится )
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего это ты так решил?!)))))) все молчат, я молчу))) Как только получу денежки, готов убраться из команды ![]() Так что дивизион для Нью Олд Бойз выбираешь ты ![]() Лично я снова бы выбрал второй и всех распродал ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только получу денежки, готов убраться из команды ![]() Так что дивизион для Нью Олд Бойз выбираешь ты ![]() Лично я снова бы выбрал второй и всех распродал ![]() ![]() Сегодня руки не дошли, попробую завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне можно повышение в диве, хоть и не по спортивному принципу?)) А то я так и не сыграл с Викториано Аренас ))
С другой стороны, а что там делать... хм ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При возможности прошу оставить Нью Олд Бойз во втором дивизионе.
Передача команды не состоится. Поэтому с началом сезона собираюсь продавать основу и набирать 23-25 летних. Типично мой вариант - команда, которая не требует внимания. С растущим составом делать в вышке нечего. В третий дивизион сейчас не переведут ... поэтому прошу оставить во втором. В вышке ... не несправедливо будет, если с кем-то сыграю основой, а с кем-то дохлятиной. Сообщение отредактировал ESPANA - 13.3.2017, 19:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне можно повышение в диве, хоть и не по спортивному принципу?)) А то я так и не сыграл с Викториано Аренас )) С другой стороны, а что там делать... хм ) Ты определись вначале ![]() При возможности прошу оставить Нью Олд Бойз во втором дивизионе. Передача команды не состоится. Поэтому с началом сезона собираюсь продавать основу и набирать 23-25 летних. Типично мой вариант - команда, которая не требует внимания. С растущим составом делать в вышке нечего. В третий дивизион сейчас не переведут ... поэтому прошу оставить во втором. В вышке ... не несправедливо будет, если с кем-то сыграю основой, а с кем-то дохлятиной. Лексус растратил все бонусы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Президент! Я взвесил все ЗА и ПРОТИВ,..а посему прошу Вас сохранить мне место в третьем дивизионе, откуда я передвигаться не хотел пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экскурсионистас - о-о-о-очень не хочет во второй див.
-------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так понял, есть правило, согласно которому, команды проигравшие стыки в классе не повышаются? Если очень попросят, то повысим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лексус растратил все бонусы? Может и не все, но ... Короче, передумал. Чем и решил судьбу команды. Поэтому прошу оставить Нью Олд Бойз в двушке! ![]() ![]() На днях думаю начать распродажу ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 15.3.2017, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если очень попросят, то повысим ![]() А если не попросят - точно не повысят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не попросят - точно не повысят? так так попался Мартиниканский злодей ,вот вы где с Ovva засели оказывается Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.3.2017, 17:41 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А если не попросят - точно не повысят? Кто не отписался, тот согласен с раскладом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так попался Мартиниканский злодей ,вот вы где с Ovva засели оказывается Рад тебя видеть dark volf ))). Напишу личку, чтоб не сорить в нужной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто не отписался, тот согласен с раскладом ![]() Все ли просьбы менеджеров будут учтены? В субботу уже будет список, который не подлежит редактированию? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все ли просьбы менеджеров будут учтены? В субботу уже будет список, который не подлежит редактированию? Да; да. Рассылка была для всех, кто не отписался - я не виноват ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не отписался, тот согласен с раскладом ![]() отписываюсь - пожалуй, я еще потусуюсь в третьем диве ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да; да. Рассылка была для всех, кто не отписался - я не виноват ![]() Давид, отправил список? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давид, отправил список? Сегодня сразу после гены, как будет результат стыков -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итоговый расклад:
Аргентина-1: Альмиранте Колон де Санта-Фе Уракан Химнасия Ла-Плата Дефенсорес Унидос Ферро Керрол Бока Хуниорс Вилла Сан Карлос Альмагро Индепендьенте Тигре Виктория Спортиво Патриа Депортиво Морин Ламадрид Чакарита Хуниорс Юнион Аргентина-2: Ривер Плейт Нью Олд Бойз Сан Мартин Акассусо Ла Плата ФК Бельграно Велес Сарсфилд Нуэва Чикаго Институто Сан-Лоренсо Депортиво Арменио Расинг Авеланедо Годой Круз Кильмес Викториано Аренас Линиерс Аргентина-3: Химнасия Хухуй Итузаинго Росарио Сентрал Ланус Крусеро дель Норте Олимпо Атланта Маронесе Экскурсионистас Аргентинос Хуниорс Тристан Суарес Сармиенто Эстудиантес Арсенал Саранди Сан-Тельмо Хувентуд Унида -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ешта ![]() Сообщений: 2 288 Регистрация: 30.3.2008 ![]() ИД на сайте: 223023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() #SaveDonbassPeople ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 39274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , отличный вариант.
-------------------- #Ложисьбандера
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, как Расинг оказался во втором дивизионе. В списке он значился в третьем. По спортивному принципу он должен был остаться в третьем. Почему меня не известили, что произошло перемещение? Прошу перевести Расинг в дивизион Аргентина-3.
Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 8:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргентина-3: Химнасия Хухуй Итузаинго Нуэва Чикаго Ланус Крусеро дель Норте Олимпо Депортиво Арменио Расинг Авеланедо Росарио Сентрал Аргентинос Хуниорс Тристан Суарес Сармиенто Эстудиантес Арсенал Саранди Сан-Тельмо Хувентуд Унида Внимание: данное распределение предварительное. Если Вы хотите перейти на дивизион выше или ниже, то пишите мне в личку или прямо здесь. ![]() Если Вы хотите перейти на дивизион выше или ниже, то пишите мне в личку или прямо здесь. Davlord, я разве обращался с просьбой перевести Расинг в другой дивизион? Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 8:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а КОО предупреждали что ИО не вариант
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В поданных списках на распределение 2131 была во 2-м дивизионе. Почему список на распределение не был согласован со мной? Если он шел в разрез правил распределения. Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему список на распределение не был согласован со мной? Если он шел в разрез правил распределения. Надеюсь, президент сможет ответить на данный вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, президент сможет ответить на данный вопрос. Ждем президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, как Расинг оказался во втором дивизионе. В списке он значился в третьем. По спортивному принципу он должен был остаться в третьем. Почему меня не известили, что произошло перемещение? Прошу перевести Расинг в дивизион Аргентина-3. Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство. Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство. Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. ![]() Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак. Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 21:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Davlord - 31.3.2017, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак. Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку?? У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве. И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку?? У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве. И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать Какие сомнения? В первом посте, все четко расписано и приведены списки. Ждали результатов стыков, то есть спортивной составляющей. Расинг, эти результаты никак не затрагивали. Так какие сомнения? Сомнения в том, что администрация футсоюза пойдет на поводу у некоторых менеджеров? Сомнения в том, что начнут крутить-вертеть местами в угоду пожеланиям заинтересованных лиц? У меня таких сомнений не было. Я доверял президенту. Я был уверен, что Расинг начнет сезон в третьем дивизионе. И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка. Если бы меня известили, о том, что мне предлагается мой клуб переместить во второй дивизионе, по причине того, что Ваня и Петя попросили определить свои клубы в третий дивизион, а там все места уже заняты, то я бы ответил отказом. Такого уведомления я не получал, значит, по умолчанию не давал согласие на перемещение своего клуба на дивизион выше по не спортивному принципу. Значит, клуб Расинг должен находиться в третьем дивизионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема появления Сармиенто в вышке осталась не раскрытой..... Интересен даже не витиевато-бюрократический путь, по которому команда из Юнина попала в пердив, а ответ на вопрос "зачем?"...
![]() ![]() ![]() Интересует позиция Naamah-а по законности такого решения. Надеюсь, координатор Америки сможет ответить на данный вопрос. Сообщение отредактировал Roll - 11.4.2017, 11:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Круто чо... Из третьего в пердив "пролетая над гнездом кукушки".
![]() Сообщение отредактировал Gootman - 11.4.2017, 19:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:36 |