![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик тёмненького или светленького ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 19.3.2017, 15:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в Уганде женщины проходят на стадион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем заново
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона???
Оплата Организатору = 10 млн. Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже))) ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона??? Оплата Организатору = 10 млн. Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже))) ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!! Могу конкурс прогнозов провести. Ну только не на Чемпионат Уганды)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу конкурс прогнозов провести. Паша отлично. Скоро, через дней 10-12 будут стартовать все чемпионаты: Англия, Испания, Италия, Германия, Украина, Россия и т.д. Так что можно уже делать тему и в скором времени выкладывать матчи)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Uganda Police Football Club ![]() Сообщений: 1 108 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи, прощаюсь наконец с проектом, думаю до конца недели откажусь от команды и в дальнейшем, надеюсь она попадет в хорошие руки, т.к оставляю ее в приемлемом виде, как мне кажется
![]() Там многое конечно надо менять и перестраивать, ибо как я играл, особых успехов не добьешься, но было интересно эти 12 лет, к сожалению, интерес пропадает и сам проект как мне кажется находится в стагнации, да и в Уганде я уже почти самый древний, только Александр mc_ks тут раньше появился )) На форум буду все равно по привычке поглядывать, да и на команду иногда тоже. Может когда и вернусь, всякое бывает, вдруг будут какие-то масштабные обновления, но пока ни времени ни желания играть уже нет, к сожалению. Всем спасибо и пока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это так новости! Антоха...нууу, даже не знаю, что и сказать...
Все когда-то уходят...Кто-то возвращается, кто-то наоборот... Всё равно, спасибо за проведенное время в Уганде, за наши когда-то матчи - дуэли было интересно! Удачи ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи, прощаюсь наконец с проектом, думаю до конца недели откажусь от команды и в дальнейшем, надеюсь она попадет в хорошие руки, т.к оставляю ее в приемлемом виде, как мне кажется ![]() Там многое конечно надо менять и перестраивать, ибо как я играл, особых успехов не добьешься, но было интересно эти 12 лет, к сожалению, интерес пропадает и сам проект как мне кажется находится в стагнации, да и в Уганде я уже почти самый древний, только Александр mc_ks тут раньше появился )) На форум буду все равно по привычке поглядывать, да и на команду иногда тоже. Может когда и вернусь, всякое бывает, вдруг будут какие-то масштабные обновления, но пока ни времени ни желания играть уже нет, к сожалению. Всем спасибо и пока ![]() удачи в жизни))) ждем возвращения))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как? выполнил качественно штрафные удары
![]() Прям как Чилаверт он у тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа) я просто матчи не смотрю)) так он значит могёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, угандийцы!!! Собираюсь переехать в ваш ФС со своей алжирской командой, надеюсь никто не против?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамовец ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 29756 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все только ЗА ![]() Старый я стал, ленивый... А помнишь каким я был? (с) Если перенесут, можно попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подавай заявку, и ждём тебя дома!
|
|
|
![]()
|
|
Подавай заявку, и ждём тебя дома! Так у меня пока команды в ФС нет, перенос в межсезонье обещают, тут проблемка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще думал Симбу опять взять, но Джамхури слабее и без перспектив, так что решил лучше его заменить. Да и мало ли, Марк опять вернется, а Симба занята...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мбарара не?) переименуем) А можно!? Мбарара Юнайтед было бы идеальным вариантом )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мбарара готова http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7412
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке
зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!! 24.11.2018 г. Лугази, стадион Симба Накивубу Стад Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч "Симба ФК" (Лугази) - "Мбале Сити" (Мбале) 5:0 как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки ![]() я не могу этого понять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!! 24.11.2018 г. Лугази, стадион Симба Накивубу Стад Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч "Симба ФК" (Лугази) - "Мбале Сити" (Мбале) 5:0 как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки ![]() я не могу этого понять ![]() Как вариант, команда под аренду на след. сезон))) |
|
|
![]()
|
|
Та не, парень захотел поиграть ещё во втором дивизионе)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ёпти, ну как так?
Бро, слил 2 Финала КЛ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я налажал. И там, и там...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Це все фiгня, це все до сраки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!! 24.11.2018 г. Лугази, стадион Симба Накивубу Стад Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч "Симба ФК" (Лугази) - "Мбале Сити" (Мбале) 5:0 как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки ![]() я не могу этого понять ![]() А что удивительного? Почему сразу "стирать штанишки"? Не скажу за того менеджера, но могу ответить за такую же ситуацию. Вот, для примера мой матч, правда в другом ФС, но все же: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10355808 17.11.2018 г. Сальседо, стадион Сальседо Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, первый матч "Иллюзион" (Сальседо) - "Романа Ф.К." (Ла-Романа) 0:6 И это уже второй сезон, когда я сначала с третьего, потом с четвертого места саботирую выход в вышку. Какой смысл туда идти, если команда объективно еще не готова? Логика проста по самое не могу: если команда не сможет взять место и тягаться за титулы или хотя бы рядом в вышке, то что там делать? Быть мальчиком для битья? Я так же команду буду держать во втором дивизионе до тех пор, пока это экономически возможно. А все почему? Потому что, играя во втором дивизионе и будучи его лидером, или около лидером, команда выигрывает большинство матчей, что, в свою очередь, поднимает игрокам набранный опыт, а следовательно и рост таланта, а так же бонусы, которые команда набирает в игре, позволяя за тот же промежуток набрать значительно больше полезных бонусов игрокам и к переходу в вышку быть не лузерской пустышкой, а вполне себе талантливой и прокачанной командой. Так и там, на топ позициях в вышке две команды, которые значительно превосходят его команду, а значит ни первое, ни второе место ему сейчас не светит. Кроме того, глянул его команду - она довольно бедна на бонусы, что плохо. Может быть он старается их подтянуть и за 1-2 сезона до пика пробовать свои силы на максимуме. В любом случае, иногда это целесообразнее, чем быть где-то там, но все равно ничего не достичь. Может его это расстраивает ) Сообщение отредактировал Алеандр - 2.12.2018, 1:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю,
ситуация в вышке вообще такая, что даже моя Лугази, когда доберется до пика, все равно на тот момент в лучшем случае на исходе сможет лишь догнать Брайт Старс. А потенциальный пик Лугази порядка 175. Так вот, даже с этим пиком, я слабо представляю, как смогу тягаться с более вроде бы взрослыми игроками, но с пиком под 190-200 ) И это - самая большая печалька для тех, кто не любит расстраиваться почем зря - бесперспективность )) Так что да, Лугази так же будет держаться максимально долго во втором дивизионе, пока не буду уверен, что в вышке будет хотя бы 70% побед в матчах. Разве что только случайно не выскочу ) Сообщение отредактировал Алеандр - 2.12.2018, 1:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, ситуация в вышке вообще такая, что даже моя Лугази, когда доберется до пика, все равно на тот момент в лучшем случае на исходе сможет лишь догнать Брайт Старс. А потенциальный пик Лугази порядка 175. Так вот, даже с этим пиком, я слабо представляю, как смогу тягаться с более вроде бы взрослыми игроками, но с пиком под 190-200 ) И это - самая большая печалька для тех, кто не любит расстраиваться почем зря - бесперспективность )) Так что да, Лугази так же будет держаться максимально долго во втором дивизионе, пока не буду уверен, что в вышке будет хотя бы 70% побед в матчах. Разве что только случайно не выскочу ) ну хоть ты не расстраивай меня)) Лугази я хоть и создавал на скорую руку, но желание увидеть на что она способна в первом диве высоко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хоть ты не расстраивай меня)) Лугази я хоть и создавал на скорую руку, но желание увидеть на что она способна в первом диве высоко ![]() Не думаю, что тебя она расстроит ) Тем более, что я ее усилил, отобрав самых сильных и сочных игроков. Еще и средства накапливаю на случай, если получится еще кого усилить. Предыдущий тред был в том ключе, что когда Лугази подойдет к пику в 175 единиц, в первом диве еще не отыграет свое Брайт Старс. Их текущий состав, к тому времени, только только начнет сбавлять обороты. А учитывая финансовые возможности - Брайты вполне могут остаться конкурентно-способными на поле еще не один сезон после этого. Но, я уверен, Лугази в вышке свое покажет, потенциал уже сейчас сформированного костяка высок. Будем набирать бонусы и опыт ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 255 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kosstic, с возвращением!
Между прочим в Уганде был с первых сезонов. -------------------- Тренер команды Ура С.К.
|
|
|
![]()
|
|
kosstic, с возвращением! Между прочим в Уганде был с первых сезонов. Привет! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Костик на модераторство подай себя)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/b05/
Зря вы его регенили))) До этого команда была со своей изюминкой, под КТ) Может быть кто и взял бы. А сейчас так себе...ни массой и ни профилями... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/b05/ Зря вы его регенили))) До этого команда была со своей изюминкой, под КТ) Может быть кто и взял бы. А сейчас так себе...ни массой и ни профилями... Это точно, как то все совсем печально вышло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, как то все совсем печально вышло Я просто взял его недавно было, но потом по серьезным причинам мне пришлось оставить команду. Если сс11 дивизиона мала, не стоит отправлять команды в реген)) надо попросить кого-то вначале поднять массу, а потом уже на реген)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/b05/ Зря вы его регенили))) До этого команда была со своей изюминкой, под КТ) Может быть кто и взял бы. А сейчас так себе...ни массой и ни профилями... как по мне,то для КТ нормальная команда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас весело.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как по мне,то для КТ нормальная команда))) Чё то никто не берёт его что то?)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде еще реген был неплохой под КТ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде еще реген был неплохой под КТ))) Я нуб в КТ((( Да и реген уже профукан. Там нужно было ДЮСШ набирать, а щас поезд ушёл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто в начале следующего сезона игроков в ДЮСШ возьмешь и всего делов))) Те они будут всё равно регенные и даже на след сезон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мбале Сити добралась до медалек))
ждем Лугази Юнайтед ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли чашку азимутовским Брайт Старсом!
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 014 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли чашку азимутовским Брайт Старсом! ![]() А вот это круто! Красавцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:42 |