![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удивлением обнаружил на своей странице вот это:
![]() наказание(не буду лишний раз о его уместности) как буд-то 1 месяц, но срок истечения - март восемнадцатого. я понимаю, что нерадивый стажер, снова поломавшийся скрипт, абсолютно непредвзятое отношение, но срок в месяц истекает все же несколько раньше, нежели указано. или я недопонимаю чего-то, и лично для меня месяц у фп чуть длиннее обычного? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удивлением обнаружил на своей странице вот это: ![]() наказание(не буду лишний раз о его уместности) как буд-то 1 месяц, но срок истечения - март восемнадцатого. я понимаю, что нерадивый стажер, снова поломавшийся скрипт, абсолютно непредвзятое отношение, но срок в месяц истекает все же несколько раньше, нежели указано. или я недопонимаю чего-то, и лично для меня месяц у фп чуть длиннее обычного? Ты прав. Ты чего-то недопонимаешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав. Ты чего-то недопонимаешь! или истекает предупреждение, а запрет отменится раньше? и, если да, то когда? непонятненько. Сообщение отредактировал genryg - 25.3.2017, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или истекает предупреждение, а запрет отменится раньше? и, если да, то когда? непонятненько. предупреждение на календарный год, а запрет до 08.04.2017 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
предупреждение на календарный год, а запрет до 08.04.2017 Именно так. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:29 |