![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I. Общие правила
В игре участвуют 22-24 человека. Ведущий наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы. Перед началом выбирается тематика игры, ведущий расписывает персонажи присутствующие в игре. За каждым персонажем уже закреплена определенная роль, выбирая персонажа вы получаете роль о которой будет сообщено с началом игры каждому игроку лично. В игре присутствуют два этапа: день и ночь, они сменяют друг друга по очереди. Время начала и окончания дня определяется ведущим до начала партии. Днём все игроки общаются в специально выделенной теме и в процессе общения пытаются определить своих противников. До окончании дня голосуют, выделяя красным цветом имя персонажа или ник игрока, которого они хотят посадить в тюрьму. Голосовать в себя можно.После этого происходит подсчет голосов ведущим и в тюрьму садится игрок набравший большее количество голосов на посадку. После этого наступает ночь, игроки отсылают свои ночные ходы, которые расписаны в описании роли. На следующее утро будет открыт новый игровой день где будет сообщено о всех событиях прошедших за ночь и кто был посажен вечером. Посаженные днем игроки и убитые ночью - выбывают из игры (есть исключения описанные далее в правилах). В шапке дня будет указано только убит игрок или посажен, вне зависимости от того отравлен игрок, запытан и т.д.) Ответ в шапке убит и посажен. Так же в шапке указывается последняя роль игрока, если вербовщик стал фанатиком, то будет написано,что сел фанатик. Общение между игроками вне форума на тему игры запрещено всем, кроме клановых игроков (мафия и копы могут общаться внутри своего клана и договариваться о тактике ведения игры). Игрок не проголосовавший днем, лишается ночного хода. Игрок написавший в игровой теме пост после окончания игрового дня (в шапке указывается дедлайн последнего поста) получает +1 в лог следующего дня. Окончание - открытие следующего дня указывается ведущим в предыдущем дне и в описании темы на форуме. Когда в игре остается менее 7 игроков, на усмотрение ведущего,играется блиц,день равен 4-5 часам. Очередность ночного хода: Поздний вечер /Телепат - Поход в ларек любого персонажа - Перекупщик(срочный заказ) - Минер - Погромщик(погром помещения) - Телохранитель - Туроператор - Адвокат - Прикрытие копами – Маг – Король - Банкир - Воришка - Палач (слежка) - Пьяница - Шмара -Ведьма Ночь / Священник – Босс мафии - Шериф - Киллер – Бунтарь - Инквизитор - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство) - Маф - Следователь - Ученик мафии - Палач (казнь) - Некромант Раннее утро / Выход из тюрьмы - Перекупщик - Врач - Допрос посаженного - поход в магазин любого персонажа - поход в Центр занятости - МЖ - Статист - Журналист Каждый убитый на свободе персонаж может написать кровью имя того, кому желает отомстить, при равенстве голосов на дневном голосовании сядет тот персонаж, чье имя было написано кровью. После смерти/посадки на следующий день писать что-либо кроме голоса кровью запрещено.У посаженного нету голоса кровью. Последних слов нет ни у кого. II. Роли и профессии показать
Профессию могут купить мирные жители без роли или мафиозии. На одного можно купить только одну профессию. Исключение - фанатик, если в клане остался только один маф, у которого уже есть профессия. Мирные жители без роли и мафиозии могут купить за 8 монет профессию. Профессии покупаются лично на себя, профессии существуют в единственном экземпляре (кроме фанатика, может быть по 3 у каждого из кланов, но не более 1 в один момент времени). III. Экономика показать
Покупки: показать
Звонки по визиткам, а также все дневные заказы принимаются не позднее, чем за 15 минут до конца игрового дня. Предметы купленные в магазине, начинают действовать только после окончания ночи когда они были приобретены, кроме яда, противоядия, бутылки рома и кляпа, которые покупаются в ларьке и могут быть использованы в ночь покупки. Например, если бронежилет куплен в первую ночь, то защищать от выстрелов он начинает со второй ночи. Предметы украденные Инквизитором, начинают действовать в ночь кражи. Клановые игроки покупают яд на клан, остальные вещи - лично для себя. Запрещается вскрывать в общем обсуждении свои ночные ходы, прямо указывать своих ночных посетителей, а также ночные воздействия на себя (кроме отравления и пытки) и полученные заказы. Нарушение наказывается молнией - игрок умирает в ночь, следующую за днем вскрытия. Запрещается редактировать сообщение с голосом. Если игрок отредактировал свой пост с голосом,этот голос не будет засчитан IV. Условия победы показать
Результаты ходов Выстрел в броник - "удачно" (сам выстрел - удачно, блок произошел в дальнейшем) Выстрел в отражатель - "удачно" (сам выстрел - удачно, но пуля отразилась в другую цель) Выстрел в замедлитель - "удачно" (сам выстрел - удачно, но пуля застряла, и убьет лишь следующей ночью) Выстрел в клиента врача - "удачно" (сам выстрел - удачно, пулю вытащил уже врач несколько позже) Выстрел в сирену - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, сирена спугнула посетителя) Выстрел в ловушку - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, посетитель попал в ловушку) Выстрел в священника - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, высшие силы отвели дуло) Выстрел в исповедуемого - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, высшие силы отвели дуло) Выстрел в прикрываемого копами - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, злопыхатель не стреляет в телохранителя) Любой блок ночного хода также повлечет за собой ответ "неудачно, кто-то или что-то помешало" Отравление аналогично выстрелу, отравление инка/пьяни/свяща повлечет за собой ответ "неудачно", яд не спишется Сообщение отредактировал японец - 26.7.2021, 1:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сократить подвоз товаров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел в свяща не согласен. По мне должнл быть удачно. Ты то выстрелил, а вот высшие силы не дали долететь пуле.
Просто с ответом неудачно намного сложнее определить живучесть персонажа, сдожнее понять что он свящ -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сократить подвоз товаров? Завоз товара будет один раз за партию... Выстрел в свяща не согласен. По мне должнл быть удачно. Ты то выстрелил, а вот высшие силы не дали долететь пуле. Просто с ответом неудачно намного сложнее определить живучесть персонажа, сдожнее понять что он свящ У меня вообще всегда было неудачно, будь то бронник,будь то выстрел в свяща... Это ценз тут напридумывал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На общем совете зеленых было высказано мнение, что противоядие лучше перенести в магазин.
|
|
|
![]()
|
|
На общем совете зеленых было высказано мнение, что противоядие лучше перенести в магазин. как вариант... может перенесу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яп решил не растягивать тягомотину и закончить за 3-4 дня. килер и погром в одной партии? да вы маньяк, батенька.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
яп решил не растягивать тягомотину и закончить за 3-4 дня. килер и погром в одной партии? да вы маньяк, батенька. Ну а чо титьки мять,дней за 6-7 думаю управитесь))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант... может перенесу тогда шансов вылечится практически нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Когда противоядие в магазине? Наоборот. Он имеет ввиду что могут заблочить ночной ход -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому на судьбе написано умереть от яда, того ни ларек, ни магазин не спасет. Противоядие в магазе по идее должно быть, а заблочили, значит, не судьба.
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая разница, где противоядие, если лечение в свой ход? или нет?
Сообщение отредактировал john7624 - 5.4.2017, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая разница, где противоядие, если лечение в свой ход? или нет? Если я правильно понимаю ларёк, то туда можно ломиться не по очередности ходов, так как он вечерний ход, А вот магаз утренний ход и туда ломятся по очередности ходов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю ларёк, то туда можно ломиться не по очередности ходов, так как он вечерний ход, А вот магаз утренний ход и туда ломятся по очередности ходов я думал так, в ларёк перенесли вещи, которые покупались в магазе, а использовались в свой ход (чтобы не было такого, ход в магаз поздний, потом возврат к своему ходу... купил и вали лесом) сейчас как, в ларьке купил, ждёшь свой ход - заблочили, помираешь (как и в магазе ситуация) не вижу разницы... единственное, выход из тюрьмы - в ларёк уже не сходить... ну и ладно, почему бы и нет), вылечиться в свой ход ты всё равно не сможешь Сообщение отредактировал john7624 - 5.4.2017, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думал так, в ларёк перенесли вещи, которые покупались в магазе, а использовались в свой ход (чтобы не было такого, ход в магаз поздний, потом возврат к своему ходу... купил и вали лесом) Такую интерпретацию я первый раз слышу. Думала, что покупаешь в ларьке и сразу используешь. Как обычный ход.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел в свяща не согласен. По мне должнл быть удачно. Ты то выстрелил, а вот высшие силы не дали долететь пуле. Просто с ответом неудачно намного сложнее определить живучесть персонажа, сдожнее понять что он свящ Вероятность исходов должна быть более-менее сбалансированной, иначе по "неудачному" ходу почти всегда останется только сирена с ловушкой (утрирую, конечно, но все же) На общем совете зеленых было высказано мнение, что противоядие лучше перенести в магазин. Согласен какая разница, где противоядие, если лечение в свой ход? или нет? Этот пункт вообще нужно убрать. Что значит "ход - самолечение"? То есть если я ночью пошел в магаз за правильным противоядием, то я все равно помру, потому что ход должен быть "самолечение", а не "иду в магаз за противоядием..."? А что мешает иметь оба противоядия в рюкзаке, и все равно помереть от отравления, потому что мой ход "самолечение" должен еще и указывать, каким противоядием я лечусь? Так если я все равно ночью не могу сделать другой ход, даже имея в загашнике оба противоядия, так зачем мне их покупать заранее? Противоядие должно автоматом снимать отравление, если есть в наличии. К примеру, потратил я 2-ую ночь на покупку противоядия гадюки. 5-ой ночью меня траванули ядом гадюки, зачем мне тратить еще и 6-ую ночь на самолечение, я что, 2-ую ночь уже не тратил ход на это чертово противоядие? Дайте мне ходить 6-ой ночью как белый человек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь, чтобы противоядие работало как броник для выстрела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь, чтобы противоядие работало как броник для выстрела? хочу, чтобы не было двойных трактовок "иду в магазин за противоядием гадюки" - я умираю по этим правилам, так как не отправил ход "самолечение" а если оно подразумевается, то почему я не могу заказать перекупу противоядие скорпиона, и пойти за противоядием гадюки? я также самовылечусь одним из противоядий, у меня же есть оба а если у меня уже есть противоядие, я умру от хода "стреляю Васю"? самолечение не сделал, говорите? а при покупке противоядия этой ночью я его сделал? то-то же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот пункт вообще нужно убрать. Что значит "ход - самолечение"? То есть если я ночью пошел в магаз за правильным противоядием, то я все равно помру, потому что ход должен быть "самолечение", а не "иду в магаз за противоядием..."? А что мешает иметь оба противоядия в рюкзаке, и все равно помереть от отравления, потому что мой ход "самолечение" должен еще и указывать, каким противоядием я лечусь? Так если я все равно ночью не могу сделать другой ход, даже имея в загашнике оба противоядия, так зачем мне их покупать заранее? Противоядие должно автоматом снимать отравление, если есть в наличии. К примеру, потратил я 2-ую ночь на покупку противоядия гадюки. 5-ой ночью меня траванули ядом гадюки, зачем мне тратить еще и 6-ую ночь на самолечение, я что, 2-ую ночь уже не тратил ход на это чертово противоядие? Дайте мне ходить 6-ой ночью как белый человек... лечение в свой ход - имеется в виду, что ты купил противоядие, а лечишься не сразу, а когда ход дойдёт по очередности ночных ходов или "лечение" перенести к ходу врача Сообщение отредактировал john7624 - 5.4.2017, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочу, чтобы не было двойных трактовок "иду в магазин за противоядием гадюки" - я умираю по этим правилам, так как не отправил ход "самолечение" а если оно подразумевается, то почему я не могу заказать перекупу противоядие скорпиона, и пойти за противоядием гадюки? я также самовылечусь одним из противоядий, у меня же есть оба а если у меня уже есть противоядие, я умру от хода "стреляю Васю"? самолечение не сделал, говорите? а при покупке противоядия этой ночью я его сделал? то-то же Ну вообще всегда так было, идёшь за противоядием и перекупу тоже заказ шлешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завоз товара будет один раз за партию... У меня вообще всегда было неудачно, будь то бронник,будь то выстрел в свяща... Это ценз тут напридумывал))) хорошо придумал. Но свяща я б написал полодительно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще всегда так было, идёшь за противоядием и перекупу тоже заказ шлешь... Так я и хочу, чтобы так было. А в той партии СОБДБ ссылался на пункт правил, где ночным ходом должно быть самолечение, и формально был прав. Надо его вычеркивать. И раз перекуповское противоядие тоже работает, то лечение происходит автоматом при наличии противоядия, значит при наличии оного я могу делать ход. Например, перекупа просить принести противоядие, а сам стрелять. Это логично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю ларёк, то туда можно ломиться не по очередности ходов, так как он вечерний ход, А вот магаз утренний ход и туда ломятся по очередности ходов тогда добавь в очередность ходов перекупа в какой момент времени он будет делать ход самолечение, например? про покупки понятно, он вне очереди а вот самообслуживание или иной ночной ход, например отравление ядом перекупом-бунтарем, не прописано я столкнулся в прошлой партии, что нет ночного хода перекупа, отличного от похода в магазин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я и хочу, чтобы так было. А в той партии СОБДБ ссылался на пункт правил, где ночным ходом должно быть самолечение, и формально был прав. Надо его вычеркивать. И раз перекуповское противоядие тоже работает, то лечение происходит автоматом при наличии противоядия, значит при наличии оного я могу делать ход. Например, перекупа просить принести противоядие, а сам стрелять. Это логично. Ай... всегда так было... он ссыт просто по ветру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда добавь в очередность ходов перекупа в какой момент времени он будет делать ход самолечение, например? про покупки понятно, он вне очереди а вот самообслуживание или иной ночной ход, например отравление ядом перекупом-бунтарем, не прописано я столкнулся в прошлой партии, что нет ночного хода перекупа, отличного от похода в магазин Надо не забыть вписать перекупа в очерёдность... Напомните если забуду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай... всегда так было... он ссыт просто по ветру... всегда так было, говоришь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всегда так было, говоришь? ![]() Шо противоядие лечит сразу и если перекуп тебе доставляет другое?! Да, всегда так было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шо противоядие лечит сразу и если перекуп тебе доставляет другое?! Да, всегда так было т.е. тебе фраза "всегда так было" глаз не режет? не хочется заявить "такого нет в правилах"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. тебе фраза "всегда так было" глаз не режет? не хочется заявить "такого нет в правилах"? В правилах не было шо ученик не может идти в ларёк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пункт вообще нужно убрать. Что значит "ход - самолечение"? То есть если я ночью пошел в магаз за правильным противоядием, то я все равно помру, потому что ход должен быть "самолечение", а не "иду в магаз за противоядием..."? А что мешает иметь оба противоядия в рюкзаке, и все равно помереть от отравления, потому что мой ход "самолечение" должен еще и указывать, каким противоядием я лечусь? Так если я все равно ночью не могу сделать другой ход, даже имея в загашнике оба противоядия, так зачем мне их покупать заранее? Противоядие должно автоматом снимать отравление, если есть в наличии. К примеру, потратил я 2-ую ночь на покупку противоядия гадюки. 5-ой ночью меня траванули ядом гадюки, зачем мне тратить еще и 6-ую ночь на самолечение, я что, 2-ую ночь уже не тратил ход на это чертово противоядие? Дайте мне ходить 6-ой ночью как белый человек... То есть, ты хочешь рискнуть и сделать ход как белый человек? А если ласты загнешь? Или вед тебе должен сообщить. "Цензор тебя в 5-ю ночь ядом скорпиона траванули, а у тебя в заначке противоядие гадюки купленное во 2-ю ночь". Так что ли? По мне так все верно, отравлен дуй в аптеку за противоядием и принимай лечение. Есть в заначке второе, замечательно, будешь здоров. Только вот тут момент, я не знаю как это трактуется. А ты оба выпил или угадал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты хочешь рискнуть и сделать ход как белый человек? А если ласты загнешь? Или вед тебе должен сообщить. "Цензор тебя в 5-ю ночь ядом скорпиона траванули, а у тебя в заначке противоядие гадюки купленное во 2-ю ночь". Так что ли? По мне так все верно, отравлен дуй в аптеку за противоядием и принимай лечение. Есть в заначке второе, замечательно, будешь здоров. Только вот тут момент, я не знаю как это трактуется. А ты оба выпил или угадал? Это мое дело, рисковать, или нет. Я хочу верить, что мне поможет мое противоядие - я верю, а Васю завалить надо позарез, больше некому. А если я умру от скорпиона с противоядием скорпиона в загашнике, потому что не отправил ход "самолечение" - вот уж где реальная глупость. А про "оба выпил или угадал" вопрос тот же самый был, я же озвучивал. Скажем, есть у меня уже одно противоядие, купил другое, мне надо угадывать, каким лечусь? Если нет, то автоматом сработало то, что у меня уже было? А если оно может сработать автоматом, то почему не могу заниматься ночью своими делами (возвращаемся к началу сообщения)? Или самолечение уже присутствующим противоядием работает только тогда, когда я иду в магазин за противоядием, и не важно, что вторым, ненужным? Самое логичное - давать отравлению и противоядию взаимоустраняться при наличии обоих. Отравили ядом скорпа - вед тебе шлет "ты отравлен, минус противоядие скорпа, ты вылечен". Я зря что ли страховался, и покупал его? Я уже тогда лучше на реальную защиту ночь потрачу. Или за противоядием ходят только когда приспичило и петух клюнул? Ну так это неинтересно, вариативки ноль. Куплен яд? Утром куплено противоядие, нет трупов? Ну грац, больной угадал. Никакой вариативности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы списывал оба противоядия, так логичнее, ты же не знаешь каким ядом тебя отравили... раз уж речь идет о лечении автоматом...
Другой вопрос, лечиться(пропускать ход) или лечиться автоматом, на мой взгляд спорный. Сообщение отредактировал Gootman - 5.4.2017, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай... всегда так было... он ссыт просто по ветру... а вот для меня это новость. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы списывал оба противоядия, так логичнее, ты же не знаешь каким ядом тебя отравили... раз уж речь идет о лечении автоматом... Другой вопрос, лечиться(пропускать ход) или лечиться автоматом, на мой взгляд спорный. Зачем списывать оба, когда просто можно не говорить какое помогло))) Добавлено 5th April 2017 - 15:29 а вот для меня это новость. Думаешь он всегда против ветра ссыт?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если второй раз отравят, то запас какого пополнять? Так же как и первый раз, угадывать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто не могу вас понять. Вы хотите шоб противоядие не лечило в ночь покупки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто не могу вас понять. Вы хотите шоб противоядие не лечило в ночь покупки? Самое логичное - давать отравлению и противоядию взаимоустраняться при наличии обоих. Отравили ядом скорпа - вед тебе шлет "ты отравлен, минус противоядие скорпа, ты вылечен". Я зря что ли страховался, и покупал его? Я уже тогда лучше на реальную защиту ночь потрачу. Или за противоядием ходят только когда приспичило и петух клюнул? Ну так это неинтересно, вариативки ноль. Куплен яд? Утром куплено противоядие, нет трупов? Ну грац, больной угадал. Никакой вариативности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так же как и первый раз, угадывать... теряется смысл закупки впрок. Если ты мж, ночью делать нечего, вот и пошел покупать противоядие. Сначала одно, потом другое. Но тогда согласен с Цензором - нужно говоорить какое ушло. Списывать ли оба - вопрос. Хотя если по логике, если ты траванулся - пить будешь оба, какое-то да поможет. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу это так.
Отравили тебя ядом, ты идёшь за противоядием и если угадал то вылечился. Если хочешь, можешь заказать у перекура доставку, доставил тебе другое противоядие, ты излечился. Каким противоядием излечился не говорить. Ибо хрен знает, доставил тебе перекуп противоядие или подделку всунул. Если ты запасся противоядием впрок, то при отравлением ядом у тебя автоматом спишется одно из противоядий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теряется смысл закупки впрок. Если ты мж, ночью делать нечего, вот и пошел покупать противоядие. Сначала одно, потом другое. Но тогда согласен с Цензором - нужно говоорить какое ушло. Списывать ли оба - вопрос. Хотя если по логике, если ты траванулся - пить будешь оба, какое-то да поможет. да, логично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, логично логично, но непрактично купил ты от гадюки, скажем, тебя отравили, ты пошел за скорпионом в итоге просрал две ночи на гарантированное лечение вместо потенциальной одной, так еще и обе бутылочки поxepил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я согласен с цензором. Так у себя и правлю
![]() Противоядия переношу в магазин. Ход "самолечение" - убираю. Лечение происходит автоматически при наличии нужного противоядия. При этом оно и списывается. Ход перекупа - поход в магазин прямо перед походом в магазин всех остальных. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну и да - подвоз не более одного раза за партию.
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это читерство, если при наличии двух автоматом списывается нужное противоядие. Это нелогично. Это преимущество над теми кто не запасся. Автомат нужно исключать
Я вижу так. Есть у тебя два противоядия. Тебя отравили, шлешь веду вариант хода: Самолечение, использую оба противоядия. Делаю ролевой ход. если душит жаба, то Самолечение, использую противоядие гадюки. Делаю ролевой ход. Самолечение, использую противоядие скорпиона. Делаю ролевой ход. Сообщение отредактировал Gootman - 5.4.2017, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это читерство, если при наличии двух автоматом списывается нужное противоядие. Это нелогично. Это преимущество над теми кто не запасся. Автомат нужно исключать Я вижу так. Есть у тебя два противоядия. Тебя отравили, шлешь веду вариант хода: Самолечение, использую оба противоядия. Делаю ролевой ход. если душит жаба, то Самолечение, использую противоядие гадюки. Делаю ролевой ход. Самолечение, использую противоядие скорпиона. Делаю ролевой ход. Ну если это не принять, то запасаться никто не будет. И тогда вариативность твоей ночной игры я смогу запрогать куда эффективнее, чем ты сыграешь сам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я согласен с цензором. Так у себя и правлю ![]() Противоядия переношу в магазин. Ход "самолечение" - убираю. Лечение происходит автоматически при наличии нужного противоядия. При этом оно и списывается. Ход перекупа - поход в магазин прямо перед походом в магазин всех остальных. то есть ход перекупа не ночной? и завербованного перекупа с ядом никто заблокировать не может? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть ход перекупа не ночной? и завербованного перекупа с ядом никто заблокировать не может? блочат же врача, жура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть ход перекупа не ночной? и завербованного перекупа с ядом никто заблокировать не может? Завербованный перекуп - это не перекуп, а ученик или маф.-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ведущему респект! всё было чётко, ясно и по делу по правилам 3 вопроса: 1. блокирует ли шмара только ночные ходы, как свящ, или она блокирует всякие походы в магазин тоже 2. теряет ли мирный телепат профу при вербовке 3. должен ли говорить ведущий игроку по результатам ночи о факте спаивания снотворным вопросы из партии в Швейцарии. ну и от меня 1. Что делать с проклятиями суицид на нейтралов если в эту ночь выкупают весь яд. 2. Что делать с проклятием берсерк к примеру на копа, а в ночь накладывания или ведьму или копа блочит тур/шмара. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопросы из партии в Швейцарии. ну и от меня 1. Что делать с проклятиями суицид на нейтралов если в эту ночь выкупают весь яд. 2. Что делать с проклятием берсерк к примеру на копа, а в ночь накладывания или ведьму или копа блочит тур/шмара. по Швейцарии 1. шмара блочит ночной ход, магаз это утро 2. нет не теряет, по той причине, что телепат покупная профа и он может быть как миром так и мафом 3. да должен, так же как и под ромом,кляпом и т.д... ---------------------------------------------------------------- 1. Получается тупо блок игрока-нейтрала, он две ночи будет ходить в ларек за ядом, которого нет... 2. Ну тут получается шо ведьма,шмара и тур ходят раньше копа, значит тур заблочит шмару,копа(на воздействие если в туре) и ведьму, шмара заблочит ведьму и копа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
I. Общие правила В игре участвуют 21-24 человека. Ведущий наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы. Перед началом выбирается тематика игры, ведущий расписывает персонажи присутствующие в игре. За каждым персонажем уже закреплена определенная роль, выбирая персонажа вы получаете роль о которой будет сообщено с началом игры каждому игроку лично. В игре присутствуют два этапа: день и ночь, они сменяют друг друга по очереди. Время начала и окончания дня определяется ведущим до начала партии. Днём все игроки общаются в специально выделенной теме и в процессе общения пытаются определить своих противников. До окончании дня голосуют, выделяя красным цветом имя персонажа или ник игрока, которого они хотят посадить в тюрьму. Голосовать в себя можно.После этого происходит подсчет голосов ведущим и в тюрьму садится игрок набравший большее количество голосов на посадку. После этого наступает ночь, игроки отсылают свои ночные ходы, которые расписаны в описании роли. На следующее утро будет открыт новый игровой день где будет сообщено о всех событиях прошедших за ночь и кто был посажен вечером. Посаженные днем игроки и убитые ночью - выбывают из игры (есть исключения описанные далее в правилах). В шапке дня будет указано только убит игрок или посажен, вне зависимости от того отравлен игрок, запытан и т.д.) Ответ в шапке убит и посажен. Так же в шапке указывается последняя роль игрока, если вербовщик стал фанатиком, то будет написано,что сел фанатик. Общение между игроками вне форума на тему игры запрещено всем, кроме клановых игроков (мафия и копы могут общаться внутри своего клана и договариваться о тактике ведения игры). Игрок не проголосовавший днем, лишается ночного хода. Игрок написавший в игровой теме пост после окончания игрового дня (в шапке указывается дедлайн последнего поста) получает +1 в лог следующего дня. Окончание - открытие следующего дня указывается ведущим в предыдущем дне и в описании темы на форуме. Когда в игре остается менее 7 игроков, на усмотрение ведущего,играется блиц,день равен 4-5 часам. Очередность ночного хода: Поздний вечер /Телепат - Поход в ларек любого персонажа - Перекупщик(срочный заказ) - Минер - Погромщик(погром помещения) - Телохранитель - Туроператор - Адвокат - Прикрытие копами – Маг – Король - Банкир - Воришка - Палач (слежка) - Пьяница - Шмара -Ведьма Ночь / Священник – Босс мафии - Шериф - Киллер – Бунтарь - Инквизитор - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство) - Маф - Следователь - Ученик мафии - Палач (казнь) - Некромант Раннее утро / Выход из тюрьмы - Перекупщик - Врач - Допрос посаженного - поход в магазин любого персонажа - поход в Центр занятости - МЖ - Статист - Журналист Каждый убитый на свободе персонаж может написать кровью имя того, кому желает отомстить, при равенстве голосов на дневном голосовании сядет тот персонаж, чье имя было написано кровью. После смерти/посадки на следующий день писать что-либо кроме голоса кровью запрещено.У посаженного нету голоса кровью. Последних слов нет ни у кого. II. Роли и профессии показать
Профессию могут купить мирные жители без роли или мафиозии. На одного можно купить только одну профессию. Исключение - фанатик, если в клане остался только один маф, у которого уже есть профессия. Мирные жители без роли и мафиозии могут купить за 8 монет профессию. Профессии покупаются лично на себя, профессии существуют в единственном экземпляре (кроме фанатика, может быть по 3 у каждого из кланов, но не более 1 в один момент времени). III. Экономика показать
Покупки: показать
Звонки по визиткам, а также все дневные заказы принимаются не позднее, чем за 15 минут до конца игрового дня. Предметы купленные в магазине, начинают действовать только после окончания ночи когда они были приобретены, кроме яда, противоядия, бутылки рома и кляпа, которые покупаются в ларьке и могут быть использованы в ночь покупки. Например, если бронежилет куплен в первую ночь, то защищать от выстрелов он начинает со второй ночи. Предметы украденные Инквизитором, начинают действовать в ночь кражи. Клановые игроки покупают яд на клан, остальные вещи - лично для себя. Запрещается вскрывать в общем обсуждении свои ночные ходы, прямо указывать своих ночных посетителей, а также ночные воздействия на себя (кроме отравления и пытки) и полученные заказы. Нарушение наказывается молнией - игрок умирает в ночь, следующую за днем вскрытия. Запрещается редактировать сообщение с голосом. Если игрок отредактировал свой пост с голосом,этот голос не будет засчитан IV. Условия победы показать
Результаты ходов Выстрел в броник - "удачно" (сам выстрел - удачно, блок произошел в дальнейшем) Выстрел в отражатель - "удачно" (сам выстрел - удачно, но пуля отразилась в другую цель) Выстрел в замедлитель - "удачно" (сам выстрел - удачно, но пуля застряла, и убьет лишь следующей ночью) Выстрел в клиента врача - "удачно" (сам выстрел - удачно, пулю вытащил уже врач несколько позже) Выстрел в сирену - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, сирена спугнула посетителя) Выстрел в ловушку - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, посетитель попал в ловушку) Выстрел в священника - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, высшие силы отвели дуло) Выстрел в исповедуемого - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, высшие силы отвели дуло) Выстрел в прикрываемого копами - "неудачно, кто-то или что-то помешало" (выстрела не было, злопыхатель не стреляет в телохранителя) Любой блок ночного хода также повлечет за собой ответ "неудачно, кто-то или что-то помешало" Отравление аналогично выстрелу, отравление инка/пьяни/свяща повлечет за собой ответ "неудачно", яд не спишется -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:46 |