![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не понял: зачем Джут заявился именно в этот КТ с таким форматом. Других участников турнира не анализировал, но наша сборная, мягко говоря, получается не очень. Сборные, где в ФС больше дивизионов и менеджеров, априори, смогут выставить гораздо более интересный состав для участия.
Я, ни в коем случае, не собираюсь "заранее подстилать солому", если вдруг провалимся. Будем отталкиваться от того, что имеем здесь и сейчас. Состав, ближе к старту КТ, будет пересмотрен и возможны небольшие изменения в нём. Сообщение отредактировал minor_jester - 29.4.2017, 2:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не понял: зачем Джут заявился именно в этот КТ с таким форматом. Других участников турнира не анализировал, но наша сборная, мягко говоря, получается не очень. Сборные, где в ФС больше дивизионов и менеджеров, априори, смогут выставить гораздо более интересный состав для участия. Я, ни в коем случае, не собираюсь "заранее подстилать солому", если вдруг провалился. Будем отталкиваться от того, что имеем здесь и сейчас. Состав, ближе к старту КТ, будет пересмотрен и возможны небольшие изменения в нём. Почитал регламент, да уж, называется доверяй, но проверяй))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал регламент, да уж, называется доверяй, но проверяй))) Формат сам по себе очень интересный...будь у меня выбор игроков с 2-3 дивизионов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартуем гостевым матчем с Ираком.
Andreano, что будем делать со стадионами на домашние игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стартуем гостевым матчем с Ираком. Andreano, что будем делать со стадионами на домашние игры? Есть предложения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть предложения? Ну или выбираем самые большие стадионы, договаривается с менеджерами и играем на них, или смотрим у кого с финансами "туго"(но чтоб стадиона не был уж совсем крохотным), опять же, договаривается с ними и играем на этих стадионах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч у руля сборной Сенегала. Играли в Ираке. Выбрал схему 4-5-1, т.к. сборную прощупать до КТ не было возможности, да и выбор схем несколько ограничен, т.к. у многих игроков нет совмещение позиций, которыми хотелось бы сыграть. А в групповом этапе каждый матч на счёту. Тем более, ближе к концу месяца, нам предстоит "пробежать стайерскую дистанцию". Результат, лично для меня, получился не очень. Сыграв предельно строго в обороне( 2 удара - 1 в створ ), сами не смогли создать у ворот соперника практически ничего( статистика ударов аналогичная ). В гостях я был бы более рад, добейся наши ребята результативной ничьи. Пока мы, имея 1 очко в активе, расположились на последнем месте. Радует то, что наши будущие соперники тоже разошлись миром: Китай не смог дома переиграть Францию, обменявшись результативными ударами. Сообщение отредактировал minor_jester - 12.5.2017, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав немножко пересмотрен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домашняя победа на автосоставом. Игра далась очень тяжело. Первыми пропустили в начале матча, потом быстро отыгрались. Победный мяч забили за 2 минуты до конца встречи. В этой встрече хотел посмотреть на наш атакующий потенциал. Тем более игра на нашем поле к этому располагала. В игре "без тренера" сложно сказать: как и что у нас получилось и на что мы способны. К слову, игры с АС всегда мне давались нелегко. Победа над сборной Китая позволила нам подняться на 2-ое место в группе. Сообщение отредактировал minor_jester - 21.5.2017, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В еще одном домашнем для нас матче, победили Францию со счетом 2:0. Решил не ставить третьего форварда, а усилить центр поля. Соперник выбрал 2-5-3. Игра получилась обоюдоострая. В первом тайме играли "без ворот", однако умудрившись " нахапать" аж 3 ЖК. Отличилась полузащита. Второй тайм порадовал. Сразу же забили гол "из раздевалки" и второй под занавес встречи. Французам нашего кипера пробить не удалось. Победа позволила нам выйти на первое место в группе, оторвавшись от Франции и Китая на 3 очка. Сообщение отредактировал minor_jester - 24.5.2017, 9:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой тактический просчет, стоивший нам двух очков. Откатали матч по нулям со сборной Ирака. Обе команды отлично отыграли в обороне и центре поля, нанеся 3 удара с створ на двоих. Мы сохранили за собой первое место, но позволили французам сократить отставание до одного очка, за счет домашней победы над Китаем. Сообщение отредактировал minor_jester - 14.8.2017, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой тактический просчет, стоивший нам двух очков. Откатали матч по нулям со сборной Ирака. Обе команды отлично отыграли с обороне и центре поля, нанеся 3 удара с створ на двоих. Мы сохранили за собой первое место, но позволили французам сократить отставание до одного очка, за счет домашней победы над Китаем. С Ираком очки теряли пока только мы, как я с кайзером, твой паровоз в гостях должен прокатить или с Китаем или с Францией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Ираком очки теряли пока только мы, как я с кайзером, твой паровоз в гостях должен прокатить или с Китаем или с Францией ![]() Надо постараться. Желательно сегодня с Китаем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сыграли на результат, а не на победу. Играли от обороны. Игра, во многом, получилась похожей на предыдущую встречу с Ираком. Весь первый тайм играли "без ворот". Во втором пропустили первыми, сумев, однако, через 10 минут восстановить статус-кво. Ничья позволила нам оформить выход в следующий этап и сохранить лидерство в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В матче против Франции решил выпустить пару игроков профильной раскачки и, как следствие, малой "массы", т.к. выход в следующий этап мы уже оформили. Схему выбрал 4-5-1, решив отдать инициативу сопернику и сыграть вторым номером. Французы, ожидаемо, сыграли по схеме 4-3-3. Матч до 51-ой минуты шел исключительно идеально. Провели в ворота соперника 2 мяча на 36' и 49' минуте, что является 100%-ой результативностью( 2 удара, 2 в створ, 2 гола ). А вот на 51' прямую КК получил Федерико Лукич, что существенно осложнило игру. Отлично отработал кипер, подчищая огрехи обороны. Но сохранить ворота в неприкосновенности не получилось. На 90' минуте французы таки смогли "распечатать" наши ворота. Победа над сборной Франции позволила нам выйти во второй этап с 1-го места. Этап мы закончили с результатом 3 победы и 3 ничьих, что считаю вполне достойным. Сообщение отредактировал minor_jester - 28.5.2017, 9:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В матче против Франции решил выпустить пару игроков профильной раскачки и, как следствие, малой "массы", т.к. выход в следующий этап мы уже оформили. Схему выбрал 4-5-1, решив отдать инициативу сопернику и сыграть вторым номером. Французы, ожидаемо, сыграли по схеме 4-3-3. Матч до 51-ой минуты шел исключительно идеально. Провели в ворота соперника 2 мяча на 36' и 49' минуте, что является 100%-ой результативностью( 2 удара, 2 в створ, 2 гола ). А вот на 51' прямую КК получил Федерико Лукич, что существенно осложнило игру. Отлично отработал кипер, подчищая огрехи обороны. Но сохранить ворота в неприкосновенности не получилось. На 90' минуте французы таки смогли "распечатать" наши ворота. Победа над сборной Франции позволила нам выйти во второй этап с 1-го места. Этап мы закончили с результатом 3 победы и 3 ничьих, что считаю вполне достойным. Результат отличный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашей 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашем 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. Держим в уме этот "пунктик". Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С минимальным счетом проиграли Австрии. Все решилось на 49' минуте. До и после этого момента игра была, в принципе, равная и вязкая. В этот раз явно "перемудрил" со схемой, поменяв ее в последний момент. Поражение отбросило нас на 3-ье место, существенно осложнив наши шансы на выход из группы. Отрыв от идущей на первом месте Австрии составляет 5 очков. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С минимальным счетом проиграли Австрии. Все решилось на 49' минуте. До и после этого момента игра была, в принципе, равная и вязкая. В этот раз явно "перемудрил" со схемой, поменяв ее в последний момент. Поражение отбросило нас на 3-ье место, существенно осложнив наши шансы на выход из группы. Отрыв от идущей на первом месте Австрии составляет 5 очков. Задача минимум уже выполнена, первую группу прошли. А так да, думаю расстановка скорее всего не та...была.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задача минимум уже выполнена, первую группу прошли. А так да, думаю расстановка скорее всего не та...была.. Австрияки играли в суператаку и моменты то были...жаль реализация подвела. А так, конечно, погнался за массой и сам себя наказал! Ушел в депрессию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, я уже не знаю, что говорить. Опять гостевой матч, опять ничья, опять безголевая. На этот раз нашим соперником был Люксембург. Во втором групповом этапе наша линия атаки совсем незаметна. У нее не получается, практически, ничего. Удары есть, движение тоже вроде есть, а вот с забитыми мячами траблы. Третий матч - забитых "0". Единственное, что мы получаем - только очки рейтинга. Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 2.6.2017, 7:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, я уже не знаю, что говорить. Опять гостевой матч, опять ничья, опять безголевая. На этот раз нашим соперником был Люксембург. Во втором групповом этапе наша линия атаки совсем незаметна. У нее не получается, практически, ничего. Удары есть, движение тоже вроде есть, а вот с забитыми мячами траблы. Третий матч - забитых "0". Единственное, что мы получаем - только очки рейтинга. Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Ничья в гостях скорее плюс, чем минус, ставим планку не ниже второго места ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья в гостях скорее плюс, чем минус, ставим планку не ниже второго места ![]() Победили б Австрию дома - был бы офигенный плюс! Лан, пока шансы, пусть и маленькие есть - будем бороться! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Во-во, Сегодня возможно Австрия совсем может быть в финале... Или у вас будет 9, 7, 5 очков у команд, или ЕСЛИ Люксембург сегодня не побеждает, то так и случится. Первый матч буду смотреть Люксембург - Австрия... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ЕСЛИ Люксембург сегодня не побеждает, то так и случится. При ничьей то шансы остаются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем в "своем репертуаре". Наши 3-4-3 против 3-5-2 соперника. Сила на поле получилась примерно равной.По 3 удара в створ с той и с другой стороны. И снова у нас не получается "соорудить" гол. Абсолютная "голевая засуха" постигла сборную во 2-ом этапе. По результатам игры остаемся на 3-ем месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем в "своем репертуаре". Наши 3-4-3 против 3-5-2 соперника. Сила на поле получилась примерно равной.По 3 удара в створ с той и с другой стороны. И снова у нас не получается "соорудить" гол. Абсолютная "голевая засуха" постигла сборную во 2-ом этапе. По результатам игры остаемся на 3-ем месте. Ай-яй-яй, 5 очков дома потеряли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай-яй-яй, 5 очков дома потеряли ![]() ![]() ![]() Если только сотворим невозможное.... А именно дома австрийцев обыграем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем как-то так! Пошел "Ва-банк". Выставил 2-5-3 против, ожидаемой, 4-4-2 от Австрии. У команды получилось, практически все, что планировалось. Превзошли соперника, практически, во всех компонентах. Гостевая победа над лидером группы позволила нам подобраться к ним на расстояние одной победы, при худшей разнице. Люксембург опережает нас на 2 очка. Шансы на выход пока еще есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем как-то так! Пошел "Ва-банк". Выставил 2-5-3 против, ожидаемой, 4-4-2 от Австрии. У команды получилось, практически все, что планировалось. Превзошли соперника, практически, во всех компонентах. Гостевая победа над лидером группы позволила нам подобраться к ним на расстояние одной победы, при худшей разнице. Люксембург опережает нас на 2 очка. Шансы на выход пока еще есть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звёзды сошлись ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звёзды сошлись ![]() ![]() ![]() Удачливый я, с*кин сын! ![]() Сегодня финальный матч и финальная проверка нашей сборной. Играем с хозяевами - сб.Ирландии. Есть где поломать голову! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачливый я, с*кин сын! ![]() Сегодня финальный матч и финальная проверка нашей сборной. Играем с хозяевами - сб.Ирландии. Есть где поломать голову! Хороший матч будет. Сборная Ирландии против сборной Сенегала играют в России (г. Орёл)... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенегал вперед
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Увы и ах, но не сумели переиграть хозяев турнира. Матч получился как "на качелях". Игра была равная, но ирландцам повезло чуть больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 5.6.2012 ![]() ИД на сайте: 345225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы и ах, но не сумели переиграть хозяев турнира. Матч получился как "на качелях". Игра была равная, но ирландцам повезло чуть больше. Спасибо за интересный матч. Было сложно. Если есть желание, давай сгоняем завтра товарищеский. Присылай приглашение. С уважением. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интересный матч. Было сложно. Если есть желание, давай сгоняем завтра товарищеский. Присылай приглашение. С уважением. ![]() Тут учтите, что ещё и домашнего бонуса не было. Поле специально назначали нейтральное. Как сказал организатор, пусть будет по-честному... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак, в субботу играем со сборной Ирландии товарищеский матч у нас дома.
Еще один ИД для тов.матчей сборных, перед отьездом игроков в клубы, запланирован на вторник. Там тоже подберем соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скатали товарняк с Ирландией. Благодаря удалению и тактике победили 4:1. Вернули свой рейтинг, потеряный за поражение в финале КТ, и немножко сверху! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеем договоренность на спаренные матчи со сборной Того. Во вторник играем у нас дома. Каким составом играть в августе, я думаю, ближе к "концу пьесы" разберемся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеем договоренность на спаренные матчи со сборной Того. Во вторник играем у нас дома. Каким составом играть в августе, я думаю, ближе к "концу пьесы" разберемся! Удачи дальше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и завершаем наши "длительные сборы" домашней победой над сборной Того. Всего мы провели 15 матчей( 13 в КТ и 2 товарищеских) из них 7 побед, 6 ничьих и 2 поражения. Завоевали серебряные медали КТ. Подняли рейтинг сборной, примерно, на 70-80 пунктов и занимаем 12-ое место в Африке и 66-ое в мире. Немножко прокачали молодежь, правда очень и очень многие возвращаются в клубы, где нет менеджеров. Это не очень хорошо, но что поделать. Работу со сборной, возрастом до 21 года, лично я, оцениваю на 4 с минусом, боооольшим минусом. Не все прошло гладко, да и изнутри больше видно недочетов. В августе нас ожидает, можно сказать, контрольный матч со сборной Того в гостях, составами, максимально приближенными к боевым. Сообщение отредактировал minor_jester - 18.6.2017, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал набор состава 28-29 лет на товарищеский матч со сборной Того в августе.
Готов к диалогу с владельцами сборников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал набор состава 28-29 лет на товарищеский матч со сборной Того в августе. Готов к диалогу с владельцами сборников. Да мы тут одиноки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы тут одиноки ![]() Ну мало ли... ![]() Да и потом не все нынешние сборники играют в Сенегале. Мало ли, может кому они нужны в клубе. Сообщение отредактировал minor_jester - 30.7.2017, 1:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал набор состава 28-29 лет на товарищеский матч со сборной Того в августе. Готов к диалогу с владельцами сборников. Состав набрал, оказалось, что 26-тилетние подпирают старших - надеюсь что не нарушаю таким образом договорённость. Младше же!)) Приглашение вышлю сразу, как даст возможность это сделать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Собственно, проиграли сборной Того по всем статьям. Нас просто раздавили на поле. Навязать борьбу даже близко не получилось. Проиграть, конечно, Того было не обидно, т.к. я просмотрел их состав заранее. Обидно проиграть, пропустив такое количество мячей. Крайний матч 28-го сезона у сборной получился со знаком минус. На этом моя работа с Сенегалом, по сути, завершена. Спасибо Andreano за приглашение и возможность поработать с главной сборной страны. Этот опыт, лично для меня, очень и очень ценный! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо за игру, были сильнее по составу, сорри, хотелось более справедливого счёта. Ещё увидимся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В августе нас ожидает, можно сказать, контрольный матч со сборной Того в гостях, составами, максимально приближенными к боевым. Контрольный - видимо сильно сказано, потому что нашёл кучу сборных, которые просто не имеют возможности собирать состав, какие-то ФС просто не ДЕЛАЮТ игроков одного возраста, нужного количества, голкиперов мало кто делает... Вобщем снова спасибо за игру, аналогично: имел хороший опыт, общаясь с игроками сборной. Удачи!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Контрольный - видимо сильно сказано, потому что нашёл кучу сборных, которые просто не имеют возможности собирать состав, какие-то ФС просто не ДЕЛАЮТ игроков одного возраста, нужного количества, голкиперов мало кто делает... К моему великому сожалению, для сборной Сенегала этот матч являлся контрольным. Состав на игры ОЧМ не сильно будет отличаться от того, что я смог собрать на матч с Того. Вобщем снова спасибо за игру, аналогично: имел хороший опыт, общаясь с игроками сборной. Удачи! И Вам тоже спасибо! Удачи и побед в дальнейшем! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
И Вам тоже спасибо! 3-5-2? Потом попробую, но люблю чтоб напы не стояли)) Жаль, что так мало с таким приятным человеком))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Собственно, проиграли сборной Того по всем статьям. Нас просто раздавили на поле. Навязать борьбу даже близко не получилось. Проиграть, конечно, Того было не обидно, т.к. я просмотрел их состав заранее. Обидно проиграть, пропустив такое количество мячей. Крайний матч 28-го сезона у сборной получился со знаком минус. На этом моя работа с Сенегалом, по сути, завершена. Спасибо Andreano за приглашение и возможность поработать с главной сборной страны. Этот опыт, лично для меня, очень и очень ценный! Ну что, я рад, что интересы в этом сезоне у нас совпали, мне тренер - тебе опыт, я здесь тоже продлевать не буду, ленивый я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, я рад, что интересы в этом сезоне у нас совпали, мне тренер - тебе опыт, я здесь тоже продлевать не буду, ленивый я ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть желающие возглавить сборную - пишем здесь или в личку ... Рассмотрим кандидатов.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть желающие возглавить сборную - пишем здесь или в личку ... Рассмотрим кандидатов. Готов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кандидатов нет...
Готов предложить свою кандидатуру на этот пост. Обещать что-то сложно. Времени маловато, принципе, но можно попытаться выкроить под сб.Сенегала. Еще отмечу свой "минус" - отсутствие опыта работы именно с основами сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня мы добыли очень важную ВЫЕЗДНУЮ победу против прямого конкурента за выход из группы и вышли на первое место! Но вся борьба еще впереди! Вперед, СЕНЕГАЛ !!!
-------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ
![]() мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных ![]() форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost ================= всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Африки-32
Наша сборная была посеяна из 3 корзину в группу 4, наши соперники: первая корзина ![]() вторая корзина ![]() четвертая корзина ![]() пятая корзина ![]() шестая корзина ![]() группа не простая, но тем интересней будет играть! прогнозирую 4 или 5 реальных претендентов на выход из группы: первые 2 места на кубок африканских наций попадают напрямую, 3-е играет стыковые игры с другой командой, занявшей 3 место в другой группе ... Сообщение отредактировал Shadow290891 - 19.7.2018, 22:19 -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Африки-32 Наша сборная была посеяна из 3 корзину в группу 4, наши соперники: первая корзина ![]() вторая корзина ![]() четвертая корзина ![]() пятая корзина ![]() шестая корзина ![]() группа не простая, но тем интересней будет играть! прогнозирую 4 или 5 реальных претендентов на выход из группы: первые 2 места на кубок африканских наций попадают напрямую, 3-е играет стыковые игры с другой командой, занявшей 3 место в другой группе ... Группа интереснейшая! Даже как то не привычно , без пережеребьёвок ))) |
|
|
![]()
|
|
мы едем в следующем сезоне на кубок африканских наций! заняли второе место в группе! Поэтому напрямую отобрались, без стыковых игр и др
-------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
-------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
международный турнир сборных "Золото майя и ацтеков" ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712 Сформированы группы:
группа А ("На краю Ойкумены"): Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия группа В ("Клич краснокожих"): Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения группа С ("С мира - по нитке"): Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали группа Ё ("Рукавичка"): Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:40 |