![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые!Дело в том,что президент Ф.С.Молдовы также является Тренером сборной Литвы и постоянно играет товарищеские матчи со сборной Молдовы,как я понимаю чтобы повысить рейтинг своей сборной.Предоставляю Вам ссылки на их матчи:
http://www.butsa.ru/matches/9610222 http://www.butsa.ru/matches/9636367 http://www.butsa.ru/matches/9636900 http://www.butsa.ru/matches/9637032 http://www.butsa.ru/matches/9637421 http://www.butsa.ru/matches/9638206 http://www.butsa.ru/matches/9638695 http://www.butsa.ru/matches/9638878 http://www.butsa.ru/matches/9639187 [u] http://www.butsa.ru/matches/9639545 [/u[ Прошу Вас разобраться в данной ситуации и наказать виновных лиц.Считаю что президент Ф.С.Литва в курсе всех этих дел. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда катится Бутса, все творят что хотят и пофиг на других. куда смотрит ФС Литвы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда катится Бутса, все творят что хотят и пофиг на других. куда смотрит ФС Литвы. ![]() Вот и я о том же дружище. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молдове рейтинг не поможет
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молдове рейтинг не поможет Ну они целиком слили же весь рейтинг Литвы. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 3.6.2005 Из: Нерюнгри, Якутия ![]() ИД на сайте: 13816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот как менеджеру команды из Литвы тоже интересно почему нашу сборную юзают даже не в интересах литовского клуба, а в интересах вообще левой команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова Agent_007 (тренер сборной Литвы и президент ФС Молдовы)
про него уже была тема про странный коммерческий турнир Сообщение отредактировал SBullet - 6.6.2017, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Интересно скоро ли обратят внимание на это безобразия,а то сегодня ещё один матч назревает http://www.butsa.ru/matches/9639994
-------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно скоро ли обратят внимание на это безобразия,а то сегодня ещё один матч назревает http://www.butsa.ru/matches/9639994 одной больше уже не страшно-)) Мне вот как менеджеру команды из Литвы тоже интересно почему нашу сборную юзают даже не в интересах литовского клуба, а в интересах вообще левой команды. а где был менеджер команды из Литвы до этого момента? почему тебя вдруг это заинтересовало когда игры сборных закончились, а не после первых двух игр допустим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистые слив, голову ему оторвать надо
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 3.6.2005 Из: Нерюнгри, Якутия ![]() ИД на сайте: 13816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одной больше уже не страшно-)) а где был менеджер команды из Литвы до этого момента? почему тебя вдруг это заинтересовало когда игры сборных закончились, а не после первых двух игр допустим. Так потому что я не слежу за сборной, своих проблем хватает, что делает сборная меня не особо волновало, играет и играет, а тут тему увидел и заинтересовался, реально специальный слив одной и той же команде, а это уже коррупция. Что и бесит. Сообщение отредактировал LRM - 6.6.2017, 12:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так потому что я не слежу за сборной, своих проблем хватает, что делает сборная меня не особо волновало, играет и играет, а тут тему увидел и заинтересовался, реально специальный слив одной и той же команде, а это уже коррупция. Что и бесит. а чего сейчас вдруг сборная заинтересовала? ну слили и слили, играй как играл ![]() Чистые слив, голову ему оторвать надо хде было КОО? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чего сейчас вдруг сборная заинтересовала? ну слили и слили, играй как играл ![]() хде было КОО? ![]() Так меня не проигрыши заинтересовали, а сама ситуация как они сделаны. Играю как и играл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей просто люди работали поднимали рейтинг не для того,чтобы кто-то себе просто так его слил.
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут все достаточно однозначно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считаю правильным наказать тренеров обеих сборных и президента Ф.С.Литвы!
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
а меня удивляет, что играют Т9 а не Т1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там тренер Молдовии вообще не заодит в сборную и получает деньги а вот тренер Литвы и през Молдовии постоянно заходит и в свою сборную и в сборную Молдовии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там тренер Молдовии вообще не заодит в сборную и получает деньги а вот тренер Литвы и през Молдовии постоянно заходит и в свою сборную и в сборную Молдовии Тренера Молдовы тоже снять надо по правилам тогда. ![]() -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Тренера Молдовы тоже снять надо по правилам тогда. ![]() моя воля я бы его наказал за невыполнение обязанностей и за сговор. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моя воля я бы его наказал за невыполнение обязанностей и за сговор. ![]() Согласен полностью. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все как в настоящем футболе ))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все как в настоящем футболе )) ![]() ![]() ![]() пересадить на мерседесы и дать по несколько миллионов?-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за странный КТ этого менеджера оправдали, ждем, что скажут по убийству сборной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за странный КТ этого менеджера оправдали, ждем, что скажут по убийству сборной Абсурд полнейший чувак сделал гнилейший кт, плюс сборную сливает ,и администрация решает не наказывать. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю наше мнение мало кого интересует из руководства и ФП за КТ же бонусы платили в кассу Привет, ну не должно же все основываться на бонусах, ведь есть и моральный и человеческий фактор.У меня комы из т.1 и мне особого труда бы не составило слепить такой турнир, но не хоцца. да и дело не в самом ФП (это тупо валить все на ФП), а вот администрации надо задуматься о своем поведении. А вообще катимся да и катимся никто ничего менять не будет. Мне лично импонирует сама игра (а особенного общение) но из-за таких хитросделанных умников иногда настроение портится. Уже неоднократно попадал в интерестные ситуации и понимаешь потом никому ничего не надо. так шо парни можете спокойно играть и отдыхать. и не принимайте так близко к сердцу. ведь это всего лишь игра -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наказывать человека за то что нашел лазейку в виртуальном менеджере
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсурд полнейший чувак сделал гнилейший кт, плюс сборную сливает ,и администрация решает не наказывать. кт гнилейший согласен, но формально правила то нарушены не были. Меня больше интересует как именно они собираются сделать так чтобы этого в дальнейшем не повторялось. Такое обязательство администрация вроде озвучило. Посмотрим. Добавлено 8th June 2017 - 12:49 Наказывать человека за то что нашел лазейку в виртуальном менеджере ![]() ![]() Вообще говоря вопросы появились. Не все так гладко прошло как хотелось бы. Гладко в бутсе правда никогда и не бывало. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
кт гнилейший согласен, но формально правила то нарушены не были. Меня больше интересует как именно они собираются сделать так чтобы этого в дальнейшем не повторялось. Такое обязательство администрация вроде озвучило. Посмотрим. Да перестань сговор на лицо и думаю пару мультов в том комерсе, парню надо давать наказание в любом случае. а за сборную вообще молчу Добавлено 8th June 2017 - 12:51 Наказывать человека за то что нашел лазейку в виртуальном менеджере ![]() ![]() Одному в жарят .остальные угомонятся. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестань сговор на лицо и думаю пару мультов в том комерсе, парню надо давать наказание в любом случае. а за сборную вообще молчу Добавлено 8th June 2017 - 12:51 Одному в жарят .остальные угомонятся. дак он по сути помогает искать ошибки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ну не должно же все основываться на бонусах, ведь есть и моральный и человеческий фактор.У меня комы из т.1 и мне особого труда бы не составило слепить такой турнир, но не хоцца. да и дело не в самом ФП (это тупо валить все на ФП), а вот администрации надо задуматься о своем поведении. А вообще катимся да и катимся никто ничего менять не будет. Мне лично импонирует сама игра (а особенного общение) но из-за таких хитросделанных умников иногда настроение портится. Уже неоднократно попадал в интерестные ситуации и понимаешь потом никому ничего не надо. так шо парни можете спокойно играть и отдыхать. и не принимайте так близко к сердцу. ведь это всего лишь игра если все упирается в бонусы , напрашивается вопрос почему игроков которых мы пытались продать на ауке и рекламили за бонусы не пропускали ? а говорили что ставка слишком велика ) и бонусы не гарантируют перевода игрока. значит бонусы могут только опыт моим игрокам гарантировать ? я предлагаю тогда собраться нам такой же турнир . в начале я буду выигрывать - готов вложиться бонусами . А потом уже тот манагер который захочет бонусами проплатить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак он по сути помогает искать ошибки Помогает? Ну-ну, об ошибке принято сообщать. А где здесь ошибка? По "ошибке" люди с высоким МУСКом заявились на турнир и по "ошибке" покинули команды? Самому не смешно? Сообщение отредактировал Andreano - 9.6.2017, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где это написано? А где я написал, что это где-то написано? P.S. Троллить меня не нужно...Смысл вам был понятен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где я написал, что это где-то написано? P.S. Троллить меня не нужно...Смысл вам был понятен. не совсем.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Продолжается http://www.butsa.ru/matches/9642826 Это мега свинство где администрация -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я о том же http://www.butsa.ru/matches/9646570 плевок в лицо всем тем, кто здесь возмущается остановите уже его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плевок в лицо всем тем, кто здесь возмущается остановите уже его у КОО есть все права это сделать Боров, ты-то чего ждешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задушить эту гадину нужно
![]() Сообщение отредактировал Старший тренер - 11.6.2017, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
у КОО есть все права это сделать Боров, ты-то чего ждешь? у Борова стальных яиц нет, чтобы принять единоличное решение и прикрыть эту лавочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Борова стальных яиц нет, чтобы принять единоличное решение и прикрыть эту лавочку ![]() зачем тогда позиционировать игру как бесплатную, если за бонусы можно творить такой беспредел? о каких равных условиях для менеджеров можно говорить? больше не заплачу ни одного бонуса в "женскую промежность" всё Сообщение отредактировал dolphinman - 12.6.2017, 0:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
зачем тогда позиционировать игру как бесплатную, если за бонусы можно творить такой беспредел? о каких равных условиях для менеджеров можно говорить? больше не заплачу ни одного бонуса в "женскую промежность" всё предлагаю обьеденится и устроить бойкот . мы можем собрать 30-50 а может и больше человек . и посмотрим как администрация отнесется к идее о том что мы больше сервис оплачивать не будем. я напишу тебе в приват )у меня уже есть 4 человека . ищем соратников . бакон пырни его в спину у тебя ресурсы есть |
|
|
![]()
|
|
предлагаю обьеденится и устроить бойкот . мы можем собрать 30-50 а может и больше человек . и посмотрим как администрация отнесется к идее о том что мы больше сервис оплачивать не будем. я напишу тебе в приват )у меня уже есть 4 человека . ищем соратников . бакон пырни его в спину у тебя ресурсы есть я команду веду до пика уже 5 реальных лет, осталось всего 2 сезона наконец-то добрался до еврокубков немного осталось и уйду хотя набираю и качаю игроков на будущее, но похоже для кого-то да и "мужской орган" с ним... всем добра Сообщение отредактировал dolphinman - 12.6.2017, 2:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у КОО есть все права это сделать Боров, ты-то чего ждешь? Сань шо я могу сделать7 если все все пох, я ща начну, а потом меня и вздрючат Немножко я возбудился, отписался людям посмотрим результат Сообщение отредактировал Боров - 12.6.2017, 13:02 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Сань шо я могу сделать7 если все все пох, я ща начну, а потом меня и вздрючат Немножко я возбудился, отписался людям посмотрим результат Боров ппц , за что тебя будут дрючить расскажи нам ? что ты дружка этого прикроешь который занимается неспортивной прокачокй с заведомо ложными результатами ? |
|
|
![]()
|
|
Боров ппц , за что тебя будут дрючить расскажи нам ? что ты дружка этого прикроешь который занимается неспортивной прокачокй с заведомо ложными результатами ? Я отписался Адамычу, Думику, презу Литвы и тренеру литвы, если до завтра никакого ответа не будет сниму его , а там чему быть тому не миновать, но эта ситуация меня очень бесит ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Я отписался Адамычу, Думику, презу Литвы и тренеру литвы, если до завтра никакого ответа не будет сниму его , а там чему быть тому не миновать, но эта ситуация меня очень бесит ![]() И президента Литвы снимать надо,потому что это все творится с его позволения. Констоктирую факты,то что реально в Ф.С. ничего не делается и сборную ввели в запущение,а президент Ф.С. видя такое обязан был остановить это все на корню и сменить тренера. Сообщение отредактировал Эль Сид - 12.6.2017, 13:29 -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
И президента Литвы снимать надо,потому что это все творится с его позволения. Констоктирую факты,то что реально в Ф.С. ничего не делается и сборную ввели в запущение,а президент Ф.С. видя такое обязан был остановить это все на корню и сменить тренера. Тренер сборной Литвы снял. Рассылку по ФС Литвы тоже сделал, вот и посмотрим нужна ли сборная кому то из участников фс Сообщение отредактировал Боров - 12.6.2017, 15:25 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Тренер сборной Литвы снял. Рассылку по ФС Литвы тоже сделал, вот и посмотрим нужна ли сборная кому то из участников фс Я знаю этот Ф.С. и поговорю с менами. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Я знаю этот Ф.С. и поговорю с менами. Давай пусть подумают, пока временно назначил участника ФС Литва -АС Milan22, пусть пока занимается сборной пока там разберутся, он изьявил желание -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Давай пусть подумают, пока временно назначил участника ФС Литва -АС Milan22, пусть пока занимается сборной пока там разберутся, он изьявил желание Не подведу-это Ф.С. моей страны. -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Не подведу-это Ф.С. моей страны. Если что пиши в личку, чем смогу тем помогу -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной Литвы снял. Рассылку по ФС Литвы тоже сделал, вот и посмотрим нужна ли сборная кому то из участников фс И этим ты думаешь сделал что то героическое? Какое право имеешь вмешиваться в дела ФС когда там есть действующий президент? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И этим ты думаешь сделал что то героическое? Какое право имеешь вмешиваться в дела ФС когда там есть действующий президент? А что это вы так засуетились? И сняты вы были по делу, теперь ждемс суммарно за комерс и сборную наказания для вас -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю этот Ф.С. и поговорю с менами. Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз? Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы? Ничего ты не знаешь, и знать не хочешь. Сборная играет, это уже хорошо. Есть сборные что вообще не играют. Это лучше? Весь этот сыр-бор сплошной пук в галактике. Я удивлён что топик ФП стало Флеймом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз? Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы? Ничего ты не знаешь, и знать не хочешь. Сборная играет, это уже хорошо. Есть сборные что вообще не играют. Это лучше? Весь этот сыр-бор сплошной пук в галактике. Я удивлён что топик ФП стало Флеймом. да что ты там вякаешь , мужского органа творожок твое прозвище на этом форуме . была бы моя воля я тебя и твои команды удалил из базы данных . что бы на утро когда ты включил комп твое пукало порвалось ) Сообщение отредактировал Старший тренер - 13.6.2017, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз? Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы? Ничего ты не знаешь, и знать не хочешь. Сборная играет, это уже хорошо. Есть сборные что вообще не играют. Это лучше? Весь этот сыр-бор сплошной пук в галактике. Я удивлён что топик ФП стало Флеймом. Что так сильно заело что наконец-то пришла справедливость?Делали мои близкие друзья и убивали много время на это,а если я ничего не делал,то снятия тебя это уже первое дело для Ф.С.Дальше будет больше. Сообщение отредактировал Эль Сид - 13.6.2017, 8:19 -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Сань шо я могу сделать7 если все все пох, я ща начну, а потом меня и вздрючат Немножко я возбудился, отписался людям посмотрим результат это всего лишь игра, а не жизнь было б чего переживать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это всего лишь игра, а не жизнь было б чего переживать Сань здарова, что смог то сделал, ждемс решения администрации -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этим ты думаешь сделал что то героическое? Какое право имеешь вмешиваться в дела ФС когда там есть действующий президент? Президента, устроившего в ФС такой бардак, снять не долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что говорит президент Литвы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз? Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы? Ничего ты не знаешь, и знать не хочешь. Сборная играет, это уже хорошо. Есть сборные что вообще не играют. Это лучше? Весь этот сыр-бор сплошной пук в галактике. Я удивлён что топик ФП стало Флеймом. Т.е. рейтинг -30 для сборной это нормально? И это пишет бессменный за последние 7 сезонов тренер сборной. Ну вот видимо 8 сезонов назад и раньше был приемлемый рейтинг, хотя эту информацию вряд ли можно достать. Аккуратнее нужно играть, и не доводить дело до жалоб со стороны менеджеров ФС. Цитата Статья 9. Лишение права занимать выборную должность может быть временным (измеряется месяцами или сезонами: до конца текущего сезона, до конца последующего сезона) или постоянным. Применяется как дополнительное наказание. Выделяются 4 уровня должностей: - ФП, КОО, поддержка, модераторы - президенты ФС и вице - тренеры сборных - иные должности в ФС За нарушения в каждой сфере применяется и соответствующей запрет. Я бы выдал вот такой запрет на постоянной основе на месте ФП, и играем дальше. (А то статья есть, а применения нет.) А то устроили какую-то шумиху. Сообщение отредактировал Naamah - 14.6.2017, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Naamah, всем остальным, играли бы ты в ФС Литвы знали бы ситуацию изнутри.
Что бы было всем понятно; 1. Никто бардак в ФС Литвы не устраивал, ни президент, ни тренер сборной. То что в ФС есть президент это уже хорошо, баллотироваться никто не хотел, это я в последний момент предложил нынешнему президенту выдвинутся. И то, помогаю ему в этом деле ибо сам не всё знает. 2. Рейтинг сборной Литвы низкий не из за того что его убили, а таким он был и тогда когда я стал тренером сборной. Если кто не знает, ФС Литвы единственный ФС в европе у которого были 2 дивизиона с начало проекта, то есть выбор сильных игроков был очень мизерным, а с появлением единиц монстров в других сборных, литовские игроки и вовсе стали как муравьи. Смысл играть и всегда проигрывать без никакой перспективы не по мне. Тут пришёл я в сборную и выровнил ситуацию, начал прокачку единиц и с Божьей помощью через пару сезонов будут виден результат. Но после того как опыт в сборных сократили, единиц больше не выгодно качать в сборной. 3. В этом сезоне не успев заявится на какой либо КТ, были сыграны товарищеские матчи. Вызваны были игроки которые точно не сыграли бы в КК/КБ, ибо никто их них не входил в 11 лучших игроков своих команд. Не обидел никого из менеджеров, все были довольны. У меня небыло времени ждать в каждый день и искать соперника для игр, так как игры проходили очень быстро, поэтому и договорился с тренером Молдовы что будем играть товы вместе. У сборной Молдовы рейтинг такой же маленький. В европе с началом сезона они были на 54 месте, сейчас на 52. Очень много накопили? Смешно. Опыт скажите вы? Для чего он 9-кам?! Да, игроки сборной Молдовы были сильнее, потому они и выигрвали. Главное матчи были сыграны. Лучше по вашему надо было вообще не играть? Как например Нормандские острова! 4. И да, я заходил и в ПУ сборной Молдовы, где здесь нарушение? Не потому что мне так захотелось, а потому что пришлось страховать тренера сборной Молдовы ибо он не успевал назначать товы, о чём он меня и предупреждал. И жалоба то поступила от того кто совсем ничего общего не имеет с ФС Литвы и не имел никогда. Если бы помогал в развитии ФС, болел бы за будущее этого ФС. А так, плевок в душу тому кто всерьез занимается за то самое будущее этого ФС. Это вам надо аккуратнее смотреть на вещи, понимать их и потом принимать такие резкие решения как увольнять и разрушать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Agent 007 вроде все ровно изложил.Но лучше ВООБЩЕ не играть,чем играть так.
Сообщение отредактировал Khoma2 - 15.6.2017, 4:39 -------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]()
|
|
снять обоих тренеров, видно же что не вывозят.
- в КТ не успели заявиться - составы не успевают отправлять и страхуевщиков вызывают -нет у них возможности играть так часто найти менеджеров кто хочет играть за сборную и у которого будет и время, и желание. в целом одна вода ... а еще сократить оба ФС, ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 15.6.2017, 8:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 361 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Смотрю уже поменяли тренера в сборной Литвы.
А вообще, не вижу здесь предмета рассмотрения для ФП. Президента выбирают менеджеры ФС, тренера сборной назначает этот самый президент. Поменять тренера может президент в любой момент, а менеджеры могут через импичмент отстранить президента, если их что-то не устраивает. Так что давайте не будем себя считать бОльшими литовцами, чем они сами. Тем более непонятно по какой статье наказывать и какой пункт правил нарушен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:12 |