![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС.
Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС). Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 6 и 7 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок. Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.) По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных. В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект. Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным. Добавлю ФС и количество менеджеров в них,чтоб понимали суть: показать
Сообщение отредактировал Кинд - 18.7.2017, 2:31 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 090 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,хочу поделится своими мыслями(идеями) насчет сокращений/объединений ФС,ранее я уже предлагал объединение ФС принудительным методом в 24 сезоне,и тогда КОО сказали что готовы выслушать(а некоторые утверждали что в этом нет необходимости так как форум является основной составляющей и с помощью его сторожил в данных ФС можно сохранить их на должном уровне),но на тот момент аргументов для оценки правильности решений было очень мало в связи с первоначальными попытками сокращениями свободных команд методом объединения ФС. Сейчас же эти аргументы присутствуют,и думаю они достаточно убедительные для принятия решений.На момент того моего диалога с администрацией на проекте было 3600+ менеджеров,спустя 2 года их стало 2700+,то есть 1/4 менеджеров покинуло проект не считая что у оставшихся менеджеров явно сократилось количество клубов под их управлением,естественно что на новый приток менеджеров можно не рассчитывать,значит нужно пытаться максимально сохранить тех кто остался и обеспечить им условия полноценной игры не зависимо от ушедшей части менеджеров(также за эти 2 года четко видно что форум не способен помочь в плане сохранения ФС). Смотрим дальше,что дало объединение нескольких ФС в один с двумя(одним) дивизионами и наличием двух сборных.Заглядываем в Индию и Бангладеш,у одних 11 клубов с менеджерами у других 6,дальше смотрим Мальдивы и Пакистан у которых 5 и 6 менеджеров с клубами данных ФС и тд. Скажите пожалуйста какое будущее у них? его просто не может быть при данных условиях,какие клубы в ИК они могут предоставить? какие сборные у них сейчас и каких игроков с ДЮСШ они смогут предоставить в дальнейшем?Скажите при чем тут сборные? так вот,вся суть тут заключается именно в сборных,которые нужно сокращать соответственно методом удаления мертвых ФС,что позволит преобразить другие ФС которые ещё возможно привести в должный порядок. Приведу пример,сейчас в свободных 600+ клубов не считая те что заморожены и те которые останутся без менеджеров по окончанию сезона,это количество команд с учетом 1-2 дивизионных мертвых ФС составляет порядка 20 ФС которое нужно выводить с игры,и делать это нужно не методом объединений,а заполнением менеджерами мертвых ФС в те которые нужно сохранить в будущем.Взять эти 20 ФС(к примеру 2 Европа,6 Конфедерация,6 Америки и 6 Африка)и распределить их в своей зоне в другие ФС,принцип распределения может быть разным(популярность ФС в реале,географическое расположение,более активный и перспективный ФС внутри игрового проекта и тд.) это ведь предусмотрено правилами игры
Допустим начинается процедура удаления мертвых ФС,делать это нужно исключительно принудительным методом,предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных,также добавить возможность бесплатное переименовать игроков с гражданством нового ФС(ведь при распределении команд в другие ФС они будут становится под их эгиду,соответственно ДЮСШ уже будет с флагом нового фс и игроки старого нужно будет переименовывать).Здесь становится вопрос о том что не все менеджеры согласятся,некоторые являются патриотами данных ФС и уже по 11 лет играют в нём и тд. Как показывает практика при объединениях/сокращениях ФС всегда есть не довольные(они были есть и будут)но путём голосования в большинстве случаев всё таки побеждают те кто ЗА и проходит данная процедура,поэтому стоит делать принудительно,а не так как сейчас это происходит с сотрудниками КОО где они бегают по ФС и уговаривают менеджеров быть гибче и идти на уступок администрации для сохранения проекта и в ответ слышат что при объединении или сокращении дивизиона они покинут проект(те кто хотел покинуть,они его покинули или покинут и так,а проекту нужно спасать/сохранять/держать на плаву и тд.) По поводу формирования других ФС,считаю что наличие одного дивизиона это крах ФС,минимум это два,а лучше два при наличии одного или двух третьих чтоб ФС мог быть полноценным как в плане внутри ФС так и способным составить конкуренцию другим на уровне ИК и сборных. В общем как-то так,пытался изложить кратко,но как видим не получается,вариантов и примеров ещё уйма,тут дело только за выбором администрации,на какой срок они решают сохранить проект. Не судите строго,привязанности или ненависти к какому либо ФС нет,давно понял что играя в Европе на максимально длительное время избегу данных проблем с сокращениями,но всё же хочется чтоб весь проект был полноценным. Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Зачем урезать и объединять ФС под разными флагами или под одним?. НЕВАЖНО. Когда можно дать возможность манагеру перейти со СВОЕЙ КОМАНДОЙ в более благополучный ФС без сохранения флага, но с возможностью бороться за трофеи. Пусть и флаг изменится. Может это сложнее в реализации, но как мне кажется, более эффективно для сохранения количества менеджеров. Причем выбор у каждого свой! В какой Фс ему идти. Зональность только важна, на мой взгляд. Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 090 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно,и проблем со сменой флагов,переименований,сокращений не должно возникнуть.А вот найдутся ли руки,которые возьмутся это делать,это уже другой вопрос)) А оно мне надо? Мне не надо!!! А тогда зачем? Да незачем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество менеджеров сокращается из-за объединений. Если объединять принудительно, то количество будет сокращаться ещё большими темпами Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению! А возможность перейти в другой ФС со своей командой - это дополнительная мотивация. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из приведенного списка ФС, что делать с теми у кого по несколько команд в этих ФС? предоставить менеджерам чьи ФС попали под расформирование следующие варианты,переход в любой выбранный ФС своей зоны,смена клуба на любой имеющийся в свободных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению! Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит. Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суть в том что эти менеджеры которые готовы уйти,уйдут при любом раскладе,будь то объединение/сокращение дивизионов/сокращение ФС,ну возможно что сокращение ФС может добавить несколько менеджеров к ушедшим,а может и на оборот сохранит. Просто речь идёт уже не про дивизионы и их ФС,а про сохранение зон(Конфедерации,Америки,Африки)как таковых. Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать зоны не стоит. Думаешь у тебя будут спрашивать? Или у меня или еще у кого-то. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать зоны не стоит. А вот сократить количество ФС стоит. Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает. А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров. Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Океанию можно кинуть к Америке, а Азию с Африкой объединить, я так думаю. Сейчас ведь в Америке объединены КОНКАКАФ и КОНМЕБОЛ, а в Конфедерации АФК и ОФК, и никто, в принципе, от этого не страдает. А по поводу темы ТС хочу сказать, что мысли о удалении ФС были и приходят снова не раз. Особенно тема была остра, когда в Танзании было что-то около 5 менеджеров. Вообще админы могли бы создать модель(карту) проекта с указанием определенных ФС, которые наиболее интересны для средне-статического обывателя, которого мог бы заинтересовать проект, а остальное объявить зоной переселения и заморозить, ну и постепенно переселять. Хотя это тоже может вызвать волну недовольства действующих менеджеров. Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так первый сезон-два можно сделать для всех желающих, кто хочет переехать. Посмотреть оставшихся и уже решать каким кнутом их переселять ))) Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой. Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой. Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока. Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов. Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно. Сообщение отредактировал Naamah - 20.7.2017, 9:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вариант, можно лишить сборных, а регламенты ЧК и ЧМ расписать только внутри той зоны, которая будет оставаться под дальнейший проект. А если где-то все-таки останутся по 1-2 менеджера в ФС, то их уже можно потом будет беспрепятственно слепить между собой и наличие таких сборных ФС не будет мешать остальной массе наслаждаться игрой. Но в таком случае те объединенные ФС, которые на данный момент присутствуют лучше, наверное объединить под один флаг в период такой реформы, если она случится. К примеру сейчас объединены Перу и Коста-Рика, и их можно было оставить под флагом Перу, а какую-нибудь условную Гайану, которая в реальном мире к футбольному миру имеет мало отношения, можно назвать Коста-Рикой. Но вот только вопрос, согласятся ли менеджеры на такое, и не вызовет ли это ещё одну волну оттока. Ну и ещё, лично я, вижу будущее ЗБ в виде 3-дивизионных ФС - т.е. можно обозначить определенное количество ФС, и выделить в каждом дивизион на расширение (ведь сейчас довольно много ФС имеет 2 дивизиона). В течении сезона собирать заявки на переселение, ну и в межсезонье сделать перестроение части ФС. Т.е. не создавать новые реген-команды, а именно заполнять путем переезда без замещения уже имеющихся клубов. Ну а в дальнейшем, если потребуется сокращать, то из 3-х дивизионов сделать 2 будет не так болезненно. А чтобы менеджеры легче уходили под другой флаг. То это и будет главное условие переселения. Да три дива самое то, и в случае сокращения до двух проблем не будет! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил данные по АС за все годы, попробую обработать, чтобы оценить это все
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. И останется беспринципное большинство?) А 50 человек для проекта в нынешних условиях, это ведь такой "пшик". Не стоит даже внимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты прав, но от части. Уйдут принципиальные, но их меньшинство. Как правило 2-4 менеджера с ФС. Если сокращаем 20ФС - то это 50 человек. Которые не факт что уйдут. Поэтому идея хорошая по принудительному объединению! А возможность перейти в другой ФС со своей командой - это дополнительная мотивация. И останется беспринципное большинство?) А 50 человек для проекта в нынешних условиях, это ведь такой "пшик". Не стоит даже внимания. Хосе,попробуй забыть про свою позицию на пару минут и оцени предложенное и варианты каковы они могут быть,и как они повлияют на проект. Приведу пример конкретно в твоём случае где ты борешься за ФС Чили. Чили вполне популярный как в бутсе так на реальном футбольном мире,и его однозначно нужно сохранять чтоб он и дальше оставался в проекте,но в связи со сложившейся ситуацией у администрации нет другого выхода,и они вынуждены сокращать кучу свободных клубов которые несут вред проекту.Исходя из этой ситуации они и делают сокращение/объединение(но как я уже высказал в первом посте,это не правильно),но можно рассмотреть тот вариант что предложил я,и тогда получается что 20 ФС попавшие в список мертвых,которые не насчитывают даже 200 менеджеров с клубами,можно раскидать в другие ФС своих зон.Ты бы отказался присоединить 2-3 ФС к Чили(естественно под один флаг),чтоб у Чили было 3 полноценных дивизиона и не было вопросов о дальнейшем сокращении/объединении? По факту про 50 менеджеров,это действительно не много в связи с нынешней тенденцией при сокращении/объединении,и даже если взять что из 20 ФС все 200 менеджеров откажутся,это тоже не особая проблема,так как за 2 года потеряли почти тысячу менеджеров(1/4) а ещё за два года если нечего не изменить то оно составит большую цифру(уверен что будет потеряно 1/3) Сообщение отредактировал Кинд - 20.7.2017, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы отказался присоединить 2-3 ФС к Чили(естественно под один флаг),чтоб у Чили было 3 полноценных дивизиона и не было вопросов о дальнейшем сокращении/объединении? Я был бы только "за", чтобы принять под знамена Чили новые клубы и новые дивизионы, но это не совсем корректный вопрос. Спроси меня лучше, согласился бы я со своим клубом перейти под знамена Бразилии, Никарагуа, Перу... (не важно), и мой ответ был бы отрицательным. Истину нужно искать посередине. Я (образно, - любой менеджер) ведь и сейчас могу оставить свой клуб в пустующем футсоюзе и взять свободный в многочисленном, многодивизионном, но почему то этого не делаю. Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 20.7.2017, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я был бы только "за", чтобы принять под знамена Чили новые клубы и новые дивизионы, но это не совсем корректный вопрос. Спроси меня лучше, согласился бы я со своим клубом перейти под знамена Бразилии, Никарагуа, Перу... (не важно), и мой ответ был бы отрицательным. Истину нужно искать посередине. Я (образно, - любой менеджер) ведь и сейчас могу оставить свой клуб в пустующем футсоюзе и взять свободный в многочисленном, многодивизионном, но почему то этого не делаю. Поясню по другому.Сейчас Думик даёт список ФС какие попадают под объединение/сокращение(свободные клубы у них заморожены)эти ФС уже обречены(не сможете прийти к объединению,будет обрезание дивизиона,и не важно что многие против,просто так надо делать во благо проекта)и если сейчас не прийти к нормальному выходу из этой ситуации,то через пару лет уже не кто спрашивать и предлагать не будет,будут тупо вырезать ФС либо зоны из необходимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я по этому поводу уже ни раз высказывался. Если Думик считает, что для проекта так лучше, значит пусть режет. Я так не считаю, поэтому проголосую "ногами".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я (образно, - любой менеджер) ведь и сейчас могу оставить свой клуб в пустующем футсоюзе и взять свободный в многочисленном, многодивизионном, но почему то этого не делаю. И ещё я предлагал не только взять новый свободный в другом ФС,а возможность сохранить клуб любого менеджера ФС путём переноса и смена флага в другой ФС своей зоны.(как по мне так этот вариант решит очень много в разногласиях и не желании менеджеров идти на процедуру объединений). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я по этому поводу уже ни раз высказывался. Если Думик считает, что для проекта так лучше, значит пусть режет. Я так не считаю, поэтому проголосую "ногами". А что будет со сборной Чили через 3-4 сезона?! Составлять конкуренцию в отборах на чемпионаты? Разве это интересно?! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что будет со сборной Чили через 3-4 сезона?! Составлять конкуренцию в отборах на чемпионаты? Разве это интересно?! Я обязан каждый раз комментировать твои протуберантные метания?) Не ты ли в соседней теме бил себя пяткой в грудь, что объединение футсоюзов - это круто, ни мало не заботясь о том, что сборные участников таких объединений превращаются в посмешище. Теперь тебя вдруг судьба нашей сборной заинтересовала. С Чили ничего не случится, если нас оставят в покое. Я уже писал, что мы два сезона с коротким перерывом заморожены, и при этом как то выживаем, не теряя в количестве. Откуда вообще такая прыть в решении чужих судеб? Тебя самого то вообще как эта тема затрагивает? Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 20.7.2017, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если думик решил сократить количество чемпионатов, то его никто не переубедит. Возможно оставят европу и остальной мир как было в первом сезоне. Бесит в этой ситуации что все втихушку делается. Потом просто в личку перед фактом поставят - теперь у вас один дивизион или теперь ваш чемпионат называется - средняя америка. Нормального диалога с администрацией уже давно нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что мы с хосе уйдем при обрезании или объединении - это уж точно мало кому интересно. Ушли и ушли - больше команд в заморозку с последкющей ликвидацией можно добавить. Иногдп кажется что менеджеры тока мешают пнеобразованию проект под нужный некоторым деятелям формат.
Сообщение отредактировал gobur - 20.7.2017, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если думик решил сократить количество чемпионатов, то его никто не переубедит. А то что мы с хосе уйдем при обрезании или объединении - это уж точно мало кому интересно. Ушли и ушли - больше команд в заморозку с последкющей ликвидацией можно добавить. Высказывайтесь пожалуйста на предмет предложения в теме.Уйду не уйду это не сюда. Сообщение отредактировал Кинд - 20.7.2017, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Высказывайтесь пожалуйста на предмет предложения в теме.Уйду не уйду это не сюда. Против псевдочемпионатов. Конечно и сейчас нерельное все, но фентези-чемпионаты это на любителя. Раньше вроде шведский менеджер был такого типа. Но если большинство за то почему нет - объединяйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против псевдочемпионатов. Конечно и сейчас нерельное все, но фентези-чемпионаты это на любителя. Раньше вроде шведский менеджер был такого типа. Но если большинство за то почему нет - объединяйте. И вообще... хотелось бы увидеть хотя бы проекты будущих объеденений? Почему всё делается втихаря?! Тоже против псевдочемпионатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против всех. Один против инквизиции.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение обоснованное
![]() Сезона два назад сказал бы, что надо всеми силами сохранять ФС ... Сейчас считаю, что принудительно объединение - это то, что нужно. Однодивизионный ФС - путь в никуда. Это продление агонии на сезон, два .. три. Топовых ФС объединения не коснутся, как и сокращения. А играющим в ФС, которые существуют больше номинально, по сути все равно, где играть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложение обоснованное ![]() Сезона два назад сказал бы, что надо всеми силами сохранять ФС ... Сейчас считаю, что принудительно объединение - это то, что нужно. Однодивизионный ФС - путь в никуда. Это продление агонии на сезон, два .. три. Топовых ФС объединения не коснутся, как и сокращения. А играющим в ФС, которые существуют больше номинально, по сути все равно, где играть. Здравомыслящий человек ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложение обоснованное ![]() Сезона два назад сказал бы, что надо всеми силами сохранять ФС ... Сейчас считаю, что принудительно объединение - это то, что нужно. Однодивизионный ФС - путь в никуда. Это продление агонии на сезон, два .. три. Топовых ФС объединения не коснутся, как и сокращения. А играющим в ФС, которые существуют больше номинально, по сути все равно, где играть. Вот согласен, но человек строил долгие годы команду под свой ФС, чтобы стать чемпионом или взять трофей. Но тут ему говорят, что чувак, ты играешь теперь в другом диве с другими комами. Он смотрит, а там команды единичек в топе сезона на 3-4. Что ему делать? Может стоит дать право выбора менеджеру из пустого ФС выбрать самому куда пойти со своей командой,? Дабы иметь возможность играть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот согласен, но человек строил долгие годы команду под свой ФС, чтобы стать чемпионом или взять трофей. Но тут ему говорят, что чувак, ты играешь теперь в другом диве с другими комами. Он смотрит, а там команды единичек в топе сезона на 3-4. Что ему делать? Может стоит дать право выбора менеджеру из пустого ФС выбрать самому куда пойти со своей командой,? Дабы иметь возможность играть! единичек не боюсь))) в следующем сезоне буду бороться с ними за чемпионство против Динамо (Киев)))) |
|
|
![]()
|
|
единичек не боюсь))) в следующем сезоне буду бороться с ними за чемпионство против Динамо (Киев)))) Не все такие смелые, как ты) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот согласен, но человек строил долгие годы команду под свой ФС, чтобы стать чемпионом или взять трофей. Но тут ему говорят, что чувак, ты играешь теперь в другом диве с другими комами. Он смотрит, а там команды единичек в топе сезона на 3-4. Что ему делать? Может стоит дать право выбора менеджеру из пустого ФС выбрать самому куда пойти со своей командой? Дабы иметь возможность играть! Хороший вариант ![]() Сейчас в сокращаемых ФС предлагают поменять команду на другой ФС. Думаю, что реально перевести команду из одного ФС в другой. Самый сложный и спорный, на мой взгляд, вопрос - с гражданством игроков. Возни при таком переходе в любом случае будет больше. Здесь все зависит от администрации - захотят возиться или не захотят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вопрос - с гражданством игроков. Здесь все зависит от администрации - захотят возиться или не захотят. Ну гражданство можно изначально сменить на действующее,чтоб не было проблем где игроки и тренеры с таким гражданством находятся в других клубах. Ну если администрация не захочет возиться,то не так уж долго до того момента когда уже не с чем будет возится.. Сообщение отредактировал Кинд - 30.7.2017, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший вариант ![]() Сейчас в сокращаемых ФС предлагают поменять команду на другой ФС. Думаю, что реально перевести команду из одного ФС в другой. Самый сложный и спорный, на мой взгляд, вопрос - с гражданством игроков. Возни при таком переходе в любом случае будет больше. Здесь все зависит от администрации - захотят возиться или не захотят. Раз предлагают, значит реализуемо! А значки поменять, мне кажется проблемы нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз предлагают, значит реализуемо! А значки поменять, мне кажется проблемы нет Так можно не менять, в ДЮСШ просто будут набирать уже с новым флагом. А если совсем сокращать лигу и менять флаг, то проблема с игроками этого флага, которые одиночно играют скажем в Китае и Испании. Им ведь тоже гражданство менять придётся, а на какое? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так можно не менять, в ДЮСШ просто будут набирать уже с новым флагом. А если совсем сокращать лигу и менять флаг, то проблема с игроками этого флага, которые одиночно играют скажем в Китае и Испании. Им ведь тоже гражданство менять придётся, а на какое? Ну гражданство можно изначально сменить на действующее,чтоб не было проблем где игроки и тренеры с таким гражданством находятся в других клубах. К примеру в Америке вырезают Гондурас и Никарагуа,а что-то на подобии Эквадора оставляют,меняют в базе гражданство всем игрокам из Гондураса и Никарагуа на Эквадор.Все игроки в бутсе и тренеры которые в других зонах находятся станут с флагом Эквадора.А если какой-то менеджер с командой из Гондураса или Никарагуа не желает играть(или быть с гражданством Эквадора,то может выбрать другой ФС в своей зоне,например Чили.И тут уже одной команде сменить гражданство не составит труда(таких команд около 200,но не со всеми это нужно будет делать,та и даже если нужно будет то пол дня убить можно чтоб навести порядок).Это один из элементарных вариантов,их достаточно много,опять же тут от администрации зависит,какой у них будет подход к этому делу и будет ли он вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё есть очень простой вариант,называется "можно делать,при этом нечего не делать".
Такой вариант предусматривает собой постепенный переход на тот формат который был предложен ранее.Связан он в основном с тем что очень много проблем с менеджерами которые не желают объединяться либо перейти под другой флаг.Суть заключается в том что нужно остановить объединения и заниматься только обрезанием лишних дивизионов,а тем ФС где остаётся один дивизион замораживать выдачу свободных команд и лишить их сборной(элементарный запрет назначать тренера сборной,пусть сборная участвует в отборах на ЧК и ЧМ без менеджера и набранного состава получая свои ТП)доступ сборной аргументировать на не полноценности ФС. Тогда получим следующее,свободных клубов от однодивных ФС не будет,значит и народ будет брать команды только в полноценных ФС,менеджеры которые патриоты своих ФС и не желают осуществлять какие либо изменения будут также играть в своём однодивном ФС(например Таити где 3 менеджера) как и раньше с автосоставами. Отменили объединение нескольких ФС,и теперь объединять только под один флаг,но не пару мертвых в один,а присоединять мертвый к живому под флаг живого с согласия всех менеджеров мертвого(то есть надоело трём чувакам на Таити автосоставы пинать,собрались,согласовали,подали заявку на смену ФС под чужой флаг и переехали в условный Фиджи). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлю ФС и количество менеджеров в них,чтоб понимали суть: показать
Обновил количество менеджеров в ФС,и отсортировал по зонам: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё есть очень простой вариант,называется "можно делать,при этом нечего не делать". Такой вариант предусматривает собой постепенный переход на тот формат который был предложен ранее.Связан он в основном с тем что очень много проблем с менеджерами которые не желают объединяться либо перейти под другой флаг.Суть заключается в том что нужно остановить объединения и заниматься только обрезанием лишних дивизионов,а тем ФС где остаётся один дивизион замораживать выдачу свободных команд и лишить их сборной(элементарный запрет назначать тренера сборной,пусть сборная участвует в отборах на ЧК и ЧМ без менеджера и набранного состава получая свои ТП)доступ сборной аргументировать на не полноценности ФС. Тогда получим следующее,свободных клубов от однодивных ФС не будет,значит и народ будет брать команды только в полноценных ФС,менеджеры которые патриоты своих ФС и не желают осуществлять какие либо изменения будут также играть в своём однодивном ФС(например Таити где 3 менеджера) как и раньше с автосоставами. Отменили объединение нескольких ФС,и теперь объединять только под один флаг,но не пару мертвых в один,а присоединять мертвый к живому под флаг живого с согласия всех менеджеров мертвого(то есть надоело трём чувакам на Таити автосоставы пинать,собрались,согласовали,подали заявку на смену ФС под чужой флаг и переехали в условный Фиджи). Нет же.) Если убирать у ФС сборную, то сразу надо делать регламент ЧК и ЧМ для тех сборных, которые останутся, и больше туда не лезть. Т.е. убрать сборную не только, как возможность назначить туда тренера, а вообще как игровую единицу. Ну это я так вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда и интеркубки придется для них закрыть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет же.) Если убирать у ФС сборную, то сразу надо делать регламент ЧК и ЧМ для тех сборных, которые останутся, и больше туда не лезть. Т.е. убрать сборную не только, как возможность назначить туда тренера, а вообще как игровую единицу. Ну это я так вижу. Естественно что нужно,но так как это вариант из элементарного,то можно для начала и такой вариант использовать.А так конечно нужно убирать полностью вместе с ФС.На пример 18 ФС Конфы можно превратить в 6 качественных ФС,также и 6 из Америки в 2,и 9 из Африки в 3.Ну и в Европе можно подчистить убрав острова Мэн,соединив Грецию и Кипр в один и иметь 2 3 дива и тд. тогда и интеркубки придется для них закрыть. Ну Вам виднее каков процесс должен быть.Суть то понятна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отняв сборную у однодивных ФС, быстрее их сподвигнет на обьединение
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может есть желающий ФС стать первым на ликвидацию в качестве пилотного проекта? В этом межсезонье!
Речь конечно об 1-дивизионных ФС, или идущих под сокращение. Вообще реально ли за такой срок расселить один ФС? Админы должны скоро дать ответ, возможно ли все это технически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может есть желающий ФС стать первым на ликвидацию в качестве пилотного проекта? В этом межсезонье! Речь конечно об 1-дивизионных ФС, или идущих под сокращение. Вообще реально ли за такой срок расселить один ФС? Админы должны скоро дать ответ, возможно ли все это технически. Думаю что если пытаться это сделать,то нужно работать с Конфедерацией,там аж 18 ФС которые через раз дышат,может удастся сойтись в диалоге с теми кто понимает суть данной проблемы.Ну и попытаться слепить из 4-6 ФС что-то стоящее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю что если пытаться это сделать,то нужно работать с Конфедерацией,там аж 18 ФС которые через раз дышат,может удастся сойтись в диалоге с теми кто понимает суть данной проблемы.Ну и попытаться слепить из 4-6 ФС что-то стоящее. Нужен только 1 в этом сезоне. А там уже все пойдет немного по-другому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужен только 1 в этом сезоне. А там уже все пойдет немного по-другому. Так я это и предлагаю,18 ФС есть,взять 4-6 ФС и из них сделать 1 стоящий(пилотный как ты говоришь). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если быть более конкретным,то вот такой вариант: Индия и Бангладеш,Мальдивы и Пакистан,Таити и Тонга,6 ФС которые уже были объединены,дабы не ломать новое,из 6 этих ФС получишь 43 менеджера,вот Вам ФС с тремя дивизионами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быть более конкретным,то вот такой вариант: Индия и Бангладеш,Мальдивы и Пакистан,Таити и Тонга,6 ФС которые уже были объединены,дабы не ломать новое,из 6 этих ФС получишь 43 менеджера,вот Вам ФС с тремя дивизионами. Интересный вариант. ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Не, Жека, ты не понял.)) Пилотный ФС на расформирование и расселение нужен. Объединять мы умеем уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Жека, ты не понял.)) Пилотный ФС на расформирование и расселение нужен. Объединять мы умеем уже. Понял)) значит обратись к СВиГ,они вроде все бойцы,разбросай их по континенту,пусть показывают чего они стоят))Тем более сам их царь поддерживал моё предложение,пусть и будут первооткрывателями)) Сообщение отредактировал Кинд - 31.7.2017, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял)) значит обратись к СВиГ,они вроде все бойцы,разбросай их по континенту,пусть показывают чего они стоят))Тем более сам их царь поддерживал моё предложение,пусть и будут первооткрывателями)) Там может 1 клуб выселим и все-таки проведем объединение в 3 дивизиона из 3 ФС. Но тут тоже от программистов сначала нужен ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там может 1 клуб выселим и все-таки проведем объединение в 3 дивизиона из 3 ФС. Но тут тоже от программистов сначала нужен ответ. Ну ты же говоришь что лепить уже умеете,значит лучше осуществить пилотный.Думаю парни согласятся,как я понимаю там возможен переезд без смены флага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
со сменой флага
Стратегия такая: с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд. Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной. Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга, замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии - сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии - переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС ликвидируется. Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
со сменой флага Стратегия такая: с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд. Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной. Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга, замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии - сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии - переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС ликвидируется. Сборные однодивных ФС не будут учавствовать в отборах на ЧМ. Не зря значит тема создана была ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со сменой флага Стратегия такая: с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд. Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной. Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга, замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии - сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии - переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС ликвидируется. Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ. ЗАЧЕМ?? Было оговорено, что однодивные ФС трогать никто не будет. Людям нравится играть в таких ФС, и пусть себе играют, никого не трогая. Кто хотел, тот давно объединился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
ЗАЧЕМ?? Было оговорено, что однодивные ФС трогать никто не будет. Людям нравится играть в таких ФС, и пусть себе играют, никого не трогая. Кто хотел, тот давно объединился. в каких ФС нравится играть? Если чел не хочет переходить, может продолжать играть дальше, но в замороженном ФС. Без сборной. Можно подойти ещё так, что однодивные, которые имеют 6 и более свободных пойдут принудительно. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в каких ФС нравится играть? Если чел не хочет переходить, может продолжать играть дальше, но в замороженном ФС. Без сборной. Можно подойти ещё так, что однодивные, которые имеют 6 и более свободных пойдут принудительно. То есть ты предлагаешь ликвидировать сильнейшую сборную ЗБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть ты предлагаешь ликвидировать сильнейшую сборную ЗБ? Именно так. Я предлагаю распределить активных менеджеров в активные ФС из мертвых ФС. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Да , кстати, легко можно к Лихтенштейну присоединить к примеру Нормандские острова
![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Именно так. Я предлагаю распределить активных менеджеров в активные ФС из мертвых ФС. Где критерий живости/мёртвости не определяется размером ФС, в некоторых ФС с 64 командами форум не более активный, чем с 16. Не думаю, что в том же Самоа, у которого пока что 2 дивизиона обрадуются, что их сборную, которая только что стала чемпионом Конфедерации, расформируют Добавлено 31st July 2017 - 19:25 Да , кстати, легко можно к Лихтенштейну присоединить к примеру Нормандские острова ![]() Я не для себя лично стараюсь.. В любом случае, сборная будет только если их игроки перейдут под наше гражданство, а я сомневаюсь, что они этого захотят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае нужно искать компромис. Как я уже предложил, если в однодивном ФС осталось 10 и менее менеджеров, то тогда всё вступает в силу.
И плюс не исключаем возможность слияния двух однодивных ФС в один. Пример Мартиники и Барбалоса, Ливии и Мавритании очень успешен. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял)) значит обратись к СВиГ,они вроде все бойцы,разбросай их по континенту,пусть показывают чего они стоят))Тем более сам их царь поддерживал моё предложение,пусть и будут первооткрывателями)) Нас, расформировать? Да я тебя! ![]() https://youtu.be/5dl0Om0RJDo Сообщение отредактировал ювелир - 31.7.2017, 20:52 -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Нас, расформировать? Да я тебя! ![]() Володя,я же для Вас стараюсь) чтоб по всему миру могло править ваше войско СВиГнутых)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со сменой флага показать
а можно уточнить, президент ФС Италии в данном случае будет в курсе такой перестановки или все будет делаться без участия руководства ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно уточнить, президент ФС Италии в данном случае будет в курсе такой перестановки или все будет делаться без участия руководства ФС? президенту Италии всё равно ![]() да и вообще: президент ФС только звучит гордо, а на деле не решает глобальных вопросов... Сообщение отредактировал Azimuth - 31.7.2017, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя,я же для Вас стараюсь) чтоб по всему миру могло править ваше войско СВиГнутых)) Жека, лучше дай те нам какой нибудь ФС, а мы его ассимилируем, ага) -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, лучше дай те нам какой нибудь ФС, а мы его ассимилируем, ага) Так ты хотел написать?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты хотел написать?) Так это же общий столбик для объявлений) А Дима и так всё видит) Дима, не разгоняй нас, мы может только жить начинаем. Это почему мы такие злые были, пАтаму что у нас лияпеда не было) И кстати я с 5 сезона там и только первый раз надеюсь стану чемпионом)))) Если хотите сократите СВиГ до трёх клубов, Клипсу оставьте, она тогда с ходу третьи места начнёт брать) Ладно, ссори за " не по делу" ![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уганда, если что, с радостью приймет какое нибудь Зимбабве под наш флаг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уганда, если что, с радостью приймет какое нибудь Зимбабве под наш флаг ![]() ФигаСЕ у тебя там клубешник))) Переходи с ним в СВиГ и делаем всем игрокам наши флажочки) -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
|
|
![]()
|
|
со сменой флага Стратегия такая: с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд. Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной. Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга, замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии - сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии - переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС ликвидируется. Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ. Мои слова)))) Паша, а вы мне на это бред говорили в Америке))) С радостью примем пугающую всех команду из СВиГ на Кубе -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
В таком случае нужно искать компромис. Как я уже предложил, если в однодивном ФС осталось 10 и менее менеджеров, то тогда всё вступает в силу. Может, тогда и сборные пока оставить? А как станет менее 10 менеджеров уже резать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, тогда и сборные пока оставить? А как станет менее 10 менеджеров уже резать Ну так есть критерия и смена регламентов.А как ты представляешь дальнейшее изменение регламента если взять твой вариант?после каждого раза как в каком-либо ФС становится менее 10 менеджеров переписывать регламент сборных? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так есть критерия и смена регламентов.А как ты представляешь дальнейшее изменение регламента если взять твой вариант?после каждого раза как в каком-либо ФС становится менее 10 менеджеров переписывать регламент сборных? Сборная доигрывает сезон и только после этого расформировывается. В любом случае клубы никто в течение чемпионата никуда перекидывать не будет, так что в обоих случаях необходимо будет ждать конца сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Следующий сезон отбор на ЧМ.
ФС в которых один див. Не участвуют в отборе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Следующий сезон отбор на ЧМ. ФС в которых один див. Не участвуют в отборе. ЧМ без Арубы и Самоа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Сборная доигрывает сезон и только после этого расформировывается. В любом случае клубы никто в течение чемпионата никуда перекидывать не будет, так что в обоих случаях необходимо будет ждать конца сезона Стратегия такая: с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд. Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной. Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ. Думаю идеальный вариант,хотят сборную пусть комплектуют ФС. ЧМ без Арубы и Самоа? Не повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЧМ без Арубы и Самоа? Пусть объединяются с кем то и играют, а так мимо ЧМ -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меньше сборных меньше работы журналистам на ОЧМ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и переходить в другой ФС,то считаю,что и игрокам например условного Катара,нужно будет обязательно менять гражданство на то куда клуб в итоге перейдёт.Ведь данного ФС больше не будет существовать,значит и игроков с такой национальностью не должно существовать. Да и рамки + - 10 баллов это тоже не серьёзно,например у меня клуб 172 силой и куда мне податься? Во 2 диве этими игоками играть совсем неинтересно будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если и переходить в другой ФС,то считаю,что и игрокам например условного Катара,нужно будет обязательно менять гражданство на то куда клуб в итоге перейдёт.Ведь данного ФС больше не будет существовать,значит и игроков с такой национальностью не должно существовать. Да и рамки + - 10 баллов это тоже не серьёзно,например у меня клуб 172 силой и куда мне податься? Во 2 диве этими игоками играть совсем неинтересно будет. Ну да, и возможно усилить сборную того ФС своими игроками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, и возможно усилить сборную того ФС своими игроками! Вот именно об этом речь,что толку со старого гражданства.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно об этом речь,что толку со старого гражданства.) если у однодивного ФС сильная сборная, то это на короткий промежуток времени, пока не постареют игроки. У многодивных ФС в априори шансов больше иметь сильную сборную по сравнению с однодивными. Так что очень хорошая идея смены гражданства. тока тогда возникает проблема патриотов ФС, которые не захотят сменить флаг и гражданство. |
|
|
![]()
|
|
если у однодивного ФС сильная сборная, то это на короткий промежуток времени, пока не постареют игроки. У многодивных ФС в априори шансов больше иметь сильную сборную по сравнению с однодивными. Так что очень хорошая идея смены гражданства. тока тогда возникает проблема патриотов ФС, которые не захотят сменить флаг и гражданство. Совершенно верно,у той же Арубы и Самоа игрокам уже 32+. Патриотам дают шанс играть без каких либо объединений,но без наличия сборной. Так что всё предельно справедливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не справедливо будет по сравнению с теми однодивными ФС, которые объединились с другими однодивными ФС с сохранением сборных. Ну тут палка в двух концах,предоставить сборную ФС Таити у которых 3 менеджера и ФС Англии у которых 96,это будет справедливо? не учитывая что первые не какого будущего не смогут дать сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не справедливо будет по сравнению с теми однодивными ФС, которые объединились с другими однодивными ФС с сохранением сборных. Значит у них должна быть общая сборная и общий флаг соответственно. Не хотят, значит и сборной нет -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У клубов "перемещенцев" национальность игрокам менять нельзя. Что бы не возникали "закулисные игры", мол берем этот клуб с игроками 180+ - это наша нова сборная и всех рвать будем.
Чтоб этого не было, гражданство оставлять как есть, а новые игроки появившиеся после перемещения в ДЮСШ с флагом нового ФС. Все по честному, в реальном мире тоже есть страны которые не входят в ФИФА, соответственно и в официальных турнирах не играют. А для участия в КТ можно сборные сохранить -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно,у той же Арубы и Самоа игрокам уже 32+. Патриотам дают шанс играть без каких либо объединений,но без наличия сборной. Так что всё предельно справедливо. Руки прочь от Самоа! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готов отдать под пробный размен Кротоне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй тоже отпишусь. Тем более, что ситуацию по ФС Самоа знаю изнутри. Провел там 8 сезонов в роли тренера команды "Юниверсити оф Феникс Мастрес" и 4 последних сезона в роли тренера сборной. К сожалению на протяжении всех 8 сезонов Самоа медленно, но верно умирает. Пару сезонов назад сам высказывался против объединения с другими, так как верил в светлое будущее. Но сейчас происходящее больше похоже на агонию. Не удивлюсь, если к концу следующего сезона останется всего 12-13 команд под управлением менеджеров. У сборной, несмотря на то, что мы чемпионы Конфедерации, будущего нет! Не может нормально комплектоваться сборная из двух и тем более из одного дивизиона.
Вариант с переходом на однодивные чемпионаты на мой взгляд может существовать только как временная мера для удаления "мертвых" ФС и относительно безболезненного распределения играющих в них менеджеров. Перевод существующей команды в другой чемпионат с сохранением состава считаю правильным. И гражданство игрокам менять не надо во избежание манипуляций с усилением отдельных существующих сборных. Но при этом я бы рассмотрел вариант при смене гражданства игрока клубов, когда на базе 3 и более ФС образуется 1. Мне кажется было бы вполне логично всех игроков этих наций перевести под флаг одной страны, и позволить им выступать, как одна сборная. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот сборные в управлении оставьте однодивным ФС) какой прикол их просто заморозить и другим ФС просто получать три очка за тп?) Сказки про то. что их нормальными игроками не обеспечить- лажа полная) тут и сборные с полным ФС типа Испании имеют слабую сборную. Я скорее поверю, что в однодивном ФС, где остались старожилы своего ФС смогут скоопирироваться и прокачать нормально 14-16 игроков основы не хуже других))
Короч) сборные оставить в управлении менеджеров) как Фс совсем будут резать- тогда и сборную тоже)) Сообщение отредактировал dozo - 1.8.2017, 15:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только вот сборные в управлении оставьте однодивным ФС) какой прикол их просто заморозить и другим ФС просто получать три очка за тп?) Сказки про то. что их нормальными игроками не обеспечить- лажа полная) тут и сборные с полным ФС типа Испании имеют слабую сборную. Я скорее поверю, что в однодивном ФС, где остались старожилы своего ФС смогут скоопирироваться и прокачать нормально 14-26 игроков основы не хуже других)) Короч) сборные оставить в управлении менеджеров) как Фс совсем будут резать- тогда и сборную тоже)) комплектация сборных в долгосрочке идет на базе ДЮСШ. Есть регены и прочее, но если половина команд не будет выпускать школьников хотя бы, то в будущем такая команда просто умрет. Не говоря уже про то, что в такой выборке очень трудно будет найти хотя бы половину не убитых игроков одного возраста. Другое дело, что это будущее достаточно далеко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короч) сборные оставить в управлении менеджеров) как Фс совсем будут резать- тогда и сборную тоже)) Так это просто мера к тому чтоб осуществить комплектацию ФС. Нет менеджеров в ФС нет перспективы у сборной. Нет сборной нет перспективы ФС на фоне иных. А так кто желает играть в 3-6 менеджеров в однодивном ФС с автосоставми,будут так играть,но без наличия сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по таким сборным, скорее, наиболее оптимален вариант - вызвать в них принудительно 22 сильнейших игрока страны, находящихся в Лиге
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |