![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер моего ФС просит подать заявку на перегенерацию игры.
Вот игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321 Оснований, которые предусмотрены правилами для перегенерации, нет. Просьба есть. Просит менеджер выигравшей команды. Результат не устраивает. Отношение к результату - в скане письма. Думаю, когда-то это должно было произойти. Не все балдеют от счастью от таких побед. Лично мое мнение (раз уж я создал тему) - косячный результат. Предложение - проводить перегенерацию игр с победой более слабой команды при разнице в силе более 150 по просьбам обоих участников игры или по просьбе владельца выигравшей команды. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травма же
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну там замена не на много слабее вышла...
всё равно - не вижу причин для перегенерации. раз в год и Динамо у Шахтёра выигрывает ![]() Сообщение отредактировал Azimuth - 23.7.2017, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в силе тут не более 150, а 129, т.к. гол случился до травмы, и травма была аж на 84 минуте. Это все равно много, но так, чтобы факты не искажали.
Я не пойму смысла перегенерации таких матчей. То есть, хотите, чтобы в Бутсе 100% выигрывала более сильная команда? Это уже будет математика, а не футбол. Да и таких матчей просто МИЗЕР. Сейчас посчитал из своей статистики: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930 Матчей, когда команда выигрывает у соперника при разнице в силе -101 (включительно) и более, всего 1,04 процента ПО ВСЕЙ БУТСЕ. Берутся игры чемпа. Для футбола это даже ненормально )) Очень мало у нас таких матчей. Но то, что они есть - и на том спасибо гене. ИМХО. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.7.2017, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло сопернику, бывает.
Вот если бы 0-3 было бы тогда другое дело, можно просить перегенерацтю -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.5.2015 ![]() ИД на сайте: 406799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты.
Для повезло тут есть красные карточки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты. Для повезло тут есть красные карточки. Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты". А Хосеп Гвардиола: "Я ухожу из Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.7.2017, 12:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты". У Бутсы мало общего с реальным футболом. В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все ![]() ![]() ![]() Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Бутсы мало общего с реальным футболом. В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все ![]() ![]() ![]() Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед. Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESPANA не мешай людям играть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой бред полный какая перерегенирация
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно... В реальности тренер может как-то вмешаться в игру в процессе - перестановками, заменами ... В Бутсе ты получаешь то, что соорудили где-то неизвестно где ... К моменту начала просмотра результат уже есть ![]() Бутса вроде бы претендует на какую-то интеллектуальность, а не на раздачу рандомных результатов. Желание побед у всех разное ... кто-то хочет побеждать всегда, кто-то более сильных, кто-то заслуженно ... В данном случае владелец победившей команды просто отправил состав на игру, как и в других играх. Сомневаюсь, что он вообще смотрел, кто его соперник. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой бред полный какая перерегенирация Конечно, оснований нет. Да я и тему для подачи заявок не нашел ![]() Но при этом есть желание владельца победившей команды переиграть матч. В данном случае просит не недовольный поражением владелец проигравшей команды, а владелец выигравшей команды. Поэтому считаю предложение вполне нормальным ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:41 |