![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня катарцы!!!
Итак начнёмс... Сезон для ФС Катар можно сказать с уверенностью получился хорошим,не смотря на мелкие детали. Сборная Наш отличный тактик и стратег Евгений (Бургундец) отлично провёдший прошлый сезон и выведший нашу сборную на Чемпионат Континента и в этом сезоне не сплаховал. Выход из группы это я считаю великолепный результат,да...потом немного не повезло с жеребьёвкой и попали мы на очень крепкую сборную Самоа,которая и стала в итоге победителем Чемпионатат нашего Континента.Жень благодарю за работу,надеимся и в след. сезоне порадуешь нас хорошим результатом. Спасибо нашему статистику Олегу (Mr-Zamo) /Да провёл он всего 4 отчёта,но всё же.Спасибо за работу и жаль конечно,что покинул наш ФС. Удачи в новых твоих начинаниях. Трансферный агент появившийся в нашем ФС очень активно провёл чемпионат - Виталий (Эрвард Миствей),спасибо ему за это большое и конечно же оплата найдёт своего обладателя.Надеюсь в следущем сезоне продолжим наше сотрудничество .)))Спасибо ) В этом сезоне был проведен КТ от нашего ФС "Кубок Эмира Катара" - организатор Роман (roma9806mail) . В котором приняли участие 8 клубов из разных ФС.Нас представил в этом кубке Равдат-Рашид,которому чуточку не повезло в финале.Победителем данного турнира стала команда с Островов Кука - Онероа,с победой. Рома спасибо за турнир ,думаю в след. сезоне проведёшь этот КТ не хуже чем в этом.)) Жаль,конечно что остальные должности в ФС не участвовали в чемпионате,надеюсь в следующем сезоне найдутся смельчаки и займут недостающие ячейки в нашем ФС.) Чемпионат завершён - чемпионом стала команда - Лехвия,серебрянным призёром Аль-Джазира Доха,а бронзу взяла команда -Аль-Оруба Драгонс.Поздравляю призёров и желаю остальным командам в следующем сезоне подтянуться к призёрам.Победителем Кубка стал клуб - Аль-Джазира Доха с чем её и поздравляю. Отлично команды нашего ФС выступили и на международной арене - тем самым подняв наш ФС на 31 строчку в рейтинге коэффициентов и это только начало в след. сезоне я знаю мы поднимемся ещё выше. Вот вкратце и всё.Всем спасибо за внимание и до встречи в следующем 29 сезоне.) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за сезон)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:27 |