![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ¡No pasarán! ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 26.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон подходит к концу, пора подвести небольшие итоги сезона. У Мали всего 1 дивизион, в котором 11 живых менеджеров, которым особо ФС не интересен, поэтому отчет буду писать скорее для Координаторов. До этого я руководил ФС Колумбии, который побольше Мали, поэтому это был для меня своеобразный, новый опыт. Собственно итоги:
Состряпал на скорую руку шапку в форум, до этого шапки у Мали никогда не было Провел КТ, который никто не проводил с 18 сезона, победителем стала малийская команда - Ланайя Ф.К. Отрегенили 2 убитые команды, которые сразу же нашли своих менеджеров. Выбрали нового тренера сборной, который основное что от него требовалось - освещать игры сборной, к сожалению не выполнил. Сборная заняла последнее место в групповом этапе КК, выиграв 2 матча и проиграв 12. Скромный результат, но от тренера особых результатов и не требовалось. На форуме хоть шаром покати... Конкурс не зашел по причине отсутствия желающих в него играть. Форум абсолютно мертвый, в этом винить собственно никого нельзя. Спасибо Dimionius_84 за работу трансферным агентом, единственный, кто работал на благо ФС. Выплату выдам, как будет 20 отчет. Спасибо за внимание, всем кто прочитал. Для ФС не вижу другого выбора, кроме как сливаться с другими. Интереса играть в однодивизионном ФС, да еще и с никакой активностью на форуме, лично я для себя особо не нашел. Удачи будущему Президенту! Сообщение отредактировал Hoahin - 8.8.2017, 14:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:53 |