![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давайте знакомиться. С этого сезона мы вместе, из Каледонцев никого не знаю, да и ребята наверное тоже) Может у кого есть какие идеи, по новому сезону?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так у нас стартует КТ от ФС Новая Зеландия и Каледония. Свои заявки можете оставить
в личку организатора Ives. http://www.butsa.ru/users/18356 Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как у кого стартовал сезон?. У меня у всех 4 команд не впечатляет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где у нас обсуждение чемпионата? Или всем пофиг?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где у нас обсуждение чемпионата? Или всем пофиг? Всем не интересно помлему. Ну давай вот тебе расскажу. Начали с победы, потом два поражения. Тактика прошлого сезона не подходит. Надо что то думать. Как у тебя?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем не интересно помлему. Ну давай вот тебе расскажу. Начали с победы, потом два поражения. Тактика прошлого сезона не подходит. Надо что то думать. Как у тебя?) У меня крутой матч сегодня. 136 против 152 и победа за явным преимуществом. А похвастаться негде)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня крутой матч сегодня. 136 против 152 и победа за явным преимуществом. А похвастаться негде)) Ну круто)) Сейчас реально стало интересней играть конкуренция возросла)) Глядишь люди почитают нас и подтянуться к обсуждениям))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде нашёл игру) Посмотри надолго ли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот закончился первый круг. 9 место. Конечно не такого ожидал, но в этом сезоне много сильных команд. Хотя таблица плотная, можно ещё догнать ребят, кто на верху. В следующем сезоне нужно будет делать несколько серьёзных покупок, главное подкопить денежку))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как сезон ребят? Удалось сделать то что планировали?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66. Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери. Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история. -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Привет! Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66. Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери. Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история. Сезон реально интересный) А я терял очки там где не надо было. Думал во втором круге догоню, но не в этот раз)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2016 ![]() ИД на сайте: 403625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы ))
|
|
|
![]()
|
|
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы )) Поздравляю с чемпионством))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот и начался 30 сезон. Всем удачи, и хорошего настроения)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ? Привет. Я напишу организатору, он тебя пригласит а ты заявку подашь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 21.3.2009 ![]() ИД на сайте: 287880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге Привет. Спрошу у организатора) Дам ответ сегодня)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел. Я не против. ))) Орг ответил тебе?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как дела ребят?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я вышел в групповой этап кубка лиги)) Ура))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Ку! Решил взять вторую команду. Долго думать не пришлось из какого ФС...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Ку! Решил взять вторую команду. Долго думать не пришлось из какого ФС... ![]() Привет. Видел, спасибо что к нам пришёл))) Будем ждать и других соседей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамо Москва - Навсегда! ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 23.9.2006 Из: Бостон-США_Москва-Россия ![]() ИД на сайте: 52291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
давно не заходил...всех с победой России!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! давно не заходил...всех с победой России!!! Главное ещё завтра победить, а так всех с победой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера победили! Дождались!
-------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как межсезонье. Я вот уже усилился, готов давать всем бой)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Централ Юнайтед сегодня победил в традиционном новозеландском КТ! Трофей остаётся дома!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Централ Юнайтед сегодня победил в традиционном новозеландском КТ! Трофей остаётся дома! Поздравляю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо что отдали свои голоса за меня)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ребят, где все?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ребят, где все?))) Нет никого) а я снова выиграл наш КТ, второй раз подряд и третий с учётом самого первого, австралийской командой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никого) а я снова выиграл наш КТ, второй раз подряд и третий с учётом самого первого, австралийской командой! ![]() Серега ты крут!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в пердив уже пора, команда доросла, походу Ураа, люди пришли))) Серёг, с опозданием, но поздравляю. а я третье место занял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы не вылетели из Пердива и это успех. Плотно в серединке. Цели на сезон более менее выполнили. Продолжаю строить боевую команду на перспективу.
Гриртон Роверс АФК, Олд БлюЗ ФК и Р.С. Кумэк поздравляю эти клубы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы не вылетели из Пердива и это успех. Плотно в серединке. Цели на сезон более менее выполнили. Продолжаю строить боевую команду на перспективу. Гриртон Роверс АФК, Олд БлюЗ ФК и Р.С. Кумэк поздравляю эти клубы))) Присоединяюсь к поздравлениям. )) И всех с окончанием сезона))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы не вылетели из Пердива и это успех. Плотно в серединке. Цели на сезон более менее выполнили. Продолжаю строить боевую команду на перспективу. Гриртон Роверс АФК, Олд БлюЗ ФК и Р.С. Кумэк поздравляю эти клубы))) В следующем сезоне потреплю тебе нервы)) вышел в див1 с первого места)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В следующем сезоне потреплю тебе нервы)) вышел в див1 с первого места)) Цели на след сезон будут минимальные, поэтому нервы трепать пока можно только с ЛК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цели на след сезон будут минимальные, поэтому нервы трепать пока можно только с ЛК У меня аналогично) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цели на след сезон будут минимальные, поэтому нервы трепать пока можно только с ЛК ЛК присунем через пару-тройку сезонов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Финал
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457 168.2 против 168.2 Это будет эпичненько ) Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок страны, Финал http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10361457 168.2 против 168.2 Это будет эпичненько ) Мои, скорее всего, на мастерстве проиграют, но мы постараемся. Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это будет очень интересно))) Обязательно посмотрим))) Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям. Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений ) Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу. Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и предполагалось, генератор выдал совершенно идентичную игру для двух идентичных команд по С11, сходных по бонусам и профилям. Одинаковая игра, практически одинаковое количество ударов, угловых и нарушений ) Но, все же, Кумэк не упустил свой шанс на победу. Удачно сезон прошел, и Кубок, и бронза, которая дает выход в игры КЛ, если не ошибаюсь с рейтингом стран ) Поздравляю, Олд Блюз очень достойный соперник, попортит нервы любому))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Олд Блюз очень достойный соперник, попортит нервы любому))) Пока суть да дело и не сильно уставши, сыграли тур Суперкубка, одолев на везении Гриртон Роверс АФК )) http://www.butsa.ru/matches/10374240 Суперкубок, Суперкубок "Р.С. Кумэк" (Кумэк) - "Гриртон Роверс АФК" (Тауранга) 2:0 Все же жаль, что пик команды приходится в среднем на 2-3 сезона и дальше резко падает. Тут логика Бутсы очень страдает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как начало сезона? У кого какие впечатления?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как начало сезона? У кого какие впечатления?) Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока никаких)) Осваиваюсь в новом диве пока Хера себе он осваивается... 7 голов мне засадил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет ребят. Как дела? Давно в баре не был))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую =) Привет привет. Отсутствовал я долго, но теперь с вами) Как зезон, как успехи?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чувствую концовка сезона будет жаркая, наверху плотно идём)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед.
Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Сообщение отредактировал cooler-ok - 12.5.2019, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед. Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Достойный сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, небольшие итоги сезона для Централ Юнайтед. Команда первый сезон в вышке провела ровно так, как должна была, без подвигов и без провалов. Начали сезон на 12 месте по силе в дивизионе, закончили на 7-ом. А в таблице 8 место. Весь сезон болтались между 7 и 9 местом, за редким исключением. В общем, все по делу. Кубок? Вылетели в 1/4, но можно было бороться. Это минус. Зато победили в КТ на Антилах. Вообще, в КТ у меня интересно получилось: 3 победы в последних трех сезонах. А до этого 3 сезона - 3 бронзы. То есть, если Юнайтед выходит в финал - он выигрывает)) На этом время КТ для Юнайтед подошло к концу. Команда приближается к пику, поэтому будем штурмовать медали Чемпионата. Два сезона минимум есть для этого. А, еще в Клубном кубке вышли в финал, но проиграли. В принципе, неплохо, учитывая, что 3 или 4 ведущих игрока были в это время в сборных, и там вообще не было права на травму или дискву)) Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) Будет заруба в следующем сезоне)) Я готов составить компанию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, чувствую Централ Юнайтед потрепет нервы )) Я буду изо всех сил стараться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду изо всех сил стараться))) Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Централ уже в лидерах. А я как всегда начала, через попу))) Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это всего два тура. Хотя не буду скрывать, в первом 3 очка не планировались)) Так бы до конца играть)) В этом сезоне будет тяжело в 3-ку попасть. Много команд с хорошей силой и игроками) Я уже начинаю с тактикой придумывать, старая не прокатывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне будет тяжело в 3-ку попасть. Много команд с хорошей силой и игроками) Я уже начинаю с тактикой придумывать, старая не прокатывает) Это да. Но война план покажет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да. Но война план покажет)) Посмотрим что да как. Лидеры уже отрываются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходил с одного Веллингтона Феникс, вернулся в другой. Ну и дела..
-------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Уходил с одного Веллингтона Феникс, вернулся в другой. Ну и дела.. Бывает и не такое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уходил с одного Веллингтона Феникс, вернулся в другой. Ну и дела.. Кардинальные изменение произошли?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кардинальные изменение произошли?) Сам посуди - https://www.butsa.ru/roster/ki1/ и https://www.butsa.ru/roster/yh1/ -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Сам посуди - https://www.butsa.ru/roster/ki1/ и https://www.butsa.ru/roster/yh1/ Ну да, по моему когда ты её покинул, никто её брать не хотел, потом кто то взял, попросил переименовать команду. В итоге тоже бросил(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за х, с кем нас опять будут объединять?
От Океании так вообще скоро ничего не останется. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Что за х, с кем нас опять будут объединять? От Океании так вообще скоро ничего не останется. откуда инфа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
откуда инфа? Ну так достаточно обратить внимание на то что свободные команды из нашего ФС недоступны. Это означает только одно - будут резать. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Мистер Президент! Требуем ответов! Можете прояснить ситуамцию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, всем привет. Сам сегодня только от вас это узнал, официально никто ни чего не говорил. Буду разбираться откуда дым)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал запрос в координацию, жду ответа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никаких сокращений, объединений в нашем ФС пока не предвидеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никаких сокращений, объединений в нашем ФС пока не предвидеться. Это прекрасно. А почему свободные комы заморожены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это прекрасно. А почему свободные комы заморожены? На этот вопрос мне сказали. "Пока заморожены. Если будут желающие взять команду, будем размораживать)" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этот вопрос мне сказали. "Пока заморожены. Если будут желающие взять команду, будем размораживать)" Интересный у них подход. Откуда будут браться желающие, если они разглядывая список свободных команд, не будут там лицезреть команды из нашего ФС? Чую что они что-то готовят. Либо сделают 1 дивизион, либо ждут нужного кол-ва свободных команд из других ФС конфедерации, чтобы потом слепить из всего этого какую-ту лигу. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Интересный у них подход. Откуда будут браться желающие, если они разглядывая список свободных команд, не будут там лицезреть команды из нашего ФС? Чую что они что-то готовят. Либо сделают 1 дивизион, либо ждут нужного кол-ва свободных команд из других ФС конфедерации, чтобы потом слепить из всего этого какую-ту лигу. Я надеюсь что пока не будут ничего лепить. Меня бы сразу предупредили. А если так сделают, то мы очень обидимся на них.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Спасибо всем за сезон. Мне осталось написать отчёт, выплатить зарплаты, а вам выбрать президента. Я в этот раз участвовать в выборах не буду. Так как идеи, фантазия и упорством в данный момент не обладаю. Прошу выкладывать свои кандидатуры в теме выборов. Нужно что то менять, и начинать с головы , то есть с меня. Напрасно ты так, Алексей! Куда мы без тебя? Мы же совсем-совсем осиротеем.. Лично для меня НЗ (мы конечно стали шире, но тем не менее) уже давно с тобой олицетворяется, да, именно с тобой, с Президентом нашего ФС! Я конечно понимаю, что наш ФС не очень активный, но с другой стороны я был всегда уверен - случись чего наш Президент всегда поможет. В целом и общем я ЗА то, чтобы ты остался на своем нынешнем посту. Ну а по поводу сокращения... Это, к сожалению, тенденция.. у нас жеж не хиспания и не АПЛ, тем более не Россия. Давай попробуем с кем-нибудь объединится (тоже когда-то был президентом ФС и опыт в этом есть), если что помогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Йоху! Кубок наш!
В июле 2015 года я взял эту команду и начал строить новый состав на игроках возрастом 20-21. И вот, наконец-то, первый большой титул)) Кубок страны. Ну и серебряная медаль в чемпе - тоже неплохо)) А учитывая то, что на старте сезона я был 7-м по силе 11, то и вообще хорошо)) В следующем сезоне будет жарко: 4 команды в пределах полутора баллов по средней силе одиннадцати, 8 команд в пределах 5-и баллов. Огонь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Йоху! Кубок наш! В июле 2015 года я взял эту команду и начал строить новый состав на игроках возрастом 20-21. И вот, наконец-то, первый большой титул)) Кубок страны. Ну и серебряная медаль в чемпе - тоже неплохо)) А учитывая то, что на старте сезона я был 7-м по силе 11, то и вообще хорошо)) В следующем сезоне будет жарко: 4 команды в пределах полутора баллов по средней силе одиннадцати, 8 команд в пределах 5-и баллов. Огонь)) Поздравляю. Заслужил. Да, следующий сезон будет огонь, но мне к сожалению пока ловить нечего, упустил момент. Теперь опять надо наращивать силу команды)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сегодня перестановка в сборной Новая Зеландия. Тренером назначен Ives. Пока временно, но если будут результаты, то станет постоянным))) Добро пожаловать)
Добавлено 20th October 2019 - 11:19 А так же нам очень нужен трансферный агент)) Добавлено 20th October 2019 - 11:21 Да, ещё нужен организатор КТ от ФС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму как обычно статистику
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам первый тур господа?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы неплохо) 2ой будет напряжённый. Да Cooler-Ok?))) Сообщение отредактировал lexan - 25.10.2019, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:23 |