![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро стартует новый 30-ый сезон!
Евгений Кузнецов (Djekins) исправно и достаточно успешно справляется с должностью тренера сборной. Причина старта выборов тренера сборной, это не выход на чемпионат мира. Да соперники были сильны, но перед сезоном была договоренность что выход на чемпионат мира должность остается за Евгением. По этой причине ждем ваших заявок. Если не будет адекватных заявок от менеджеров ФС Киргизстана, то Евгений Кузнецов (Djekins) останется тренером сборной. Срок до 04.02.2018 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов возглавить Сборную, чтобы вывести ее на ЧК.
В клубе омолаживаю состав, поэтому могу сконцентрироваться на Сборной. В Бутсе давно, трофеев собрал в Киргизстане достаточно (при этом часто уступая конкурентам в силе 11). Если Евгений готов взять паузу и сосредоточиться на Лиге Чемпионов, я с радостью приму из Его рук управление Сборной! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поддержу Антона , менеджер опытный, имеет в активе множество трофеев. Для себя вижу двух явных кандидатов - Tony и Begmanton. Что касается команды, там все хорошо, подрастают будущие звезды ближайшего ЧК - 27 летние единички -Цой и Прянишников, в целом состав сбалансирован, есть лидеры в каждой линии, поэтому выход НА ЧК мин. задача. Что касается межсезонья, главное - сохранить пятое место Киргизстана в конфедерации перед жеребьевкой, что даст нам приемлемую корзину( основной критерий работы тренера в сборной на 30 сезон), иначе всякие сюрпризы могут быть, далеко за примером ходить не надо - ОЧМ регламент ужесточили по сравнению с предыдущими годами. Учитывая свободу выбора сопов. в тов. матчах, КТ задача вполне выполнимая. Удачи!
-------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов возглавить Сборную, чтобы вывести ее на ЧК. В клубе омолаживаю состав, поэтому могу сконцентрироваться на Сборной. В Бутсе давно, трофеев собрал в Киргизстане достаточно (при этом часто уступая конкурентам в силе 11). Если Евгений готов взять паузу и сосредоточиться на Лиге Чемпионов, я с радостью приму из Его рук управление Сборной! Я не против, но в этом случае ты не сможешь быть вице-президентом! Добавлено 4th February 2018 - 16:12 Я готов возглавить Сборную, чтобы вывести ее на ЧК. В клубе омолаживаю состав, поэтому могу сконцентрироваться на Сборной. В Бутсе давно, трофеев собрал в Киргизстане достаточно (при этом часто уступая конкурентам в силе 11). Если Евгений готов взять паузу и сосредоточиться на Лиге Чемпионов, я с радостью приму из Его рук управление Сборной! Назначен! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, благодарю за поддержку!
Управление Сборной принял. -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, благодарю за поддержку! Управление Сборной принял. Поздравляю с назначением, желаю успешного сезона. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:01 |