IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Релакс, пейзаж, пиво, так и до дам не далеко), Бар "Лимонадный Джо" Флуд, флэйм и просто общение
ювелир
сообщение 23.10.2016, 1:38
Сообщение #1

- выбор есть всегда -
Иконка группы

Из: Подольск
Россия
ИД на сайте: 49783

Друзья, эта тема и для флуда и для обсуждения центральных баталий, коих у нас будет много.......

Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.2.2018, 1:58

--------------------
моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 71)
minor_jester
сообщение 10.2.2018, 21:03
Сообщение #2

Лига Справедливости
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

Цитата(Дьявoл @ 11.2.2018, 0:01) *
ну уже двое пришли))) post-1.gif

Я не на него...

--------------------

показать

+Quote Post
vedmas
сообщение 12.12.2018, 20:05
Сообщение #3

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

А кто у нас тренеры сборных?

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 13.12.2018, 13:02
Сообщение #4

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(vedmas @ 12.12.2018, 19:05) *
А кто у нас тренеры сборных?

вам виднее laugh.gif

а кто был в прошлом сезоне ,можно здесь в должностях посмотреть или в истории данных сборных))))))

Сообщение отредактировал Дьявoл - 13.12.2018, 13:03

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Erpacca
сообщение 17.12.2018, 9:15
Сообщение #5

-= Silver Ranger =-
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346906

назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее.

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 17.12.2018, 14:23
Сообщение #6

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Erpacca @ 17.12.2018, 11:15) *
назначь предыдущих тренеров Валерий Акимов (RingoGO) и Юрий Радионов (Popandopulo) и не надо устраивать сейчас выборы, кто хочет и так далее.

А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия?

--------------------

+Quote Post
Erpacca
сообщение 17.12.2018, 14:44
Сообщение #7

-= Silver Ranger =-
Иконка группы

Россия

Цитата(vedmas @ 17.12.2018, 15:23) *
А кто устраивает выборы? Прошлые тренеры так же молчат как и все менеджеры. Актуальных тем на форуме то же нет. Назначать без согласия?

они стесняются )

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 18.12.2018, 7:35
Сообщение #8

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Erpacca @ 17.12.2018, 16:44) *
они стесняются )

Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне.

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 19.12.2018, 3:39
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

Цитата(vedmas @ 18.12.2018, 6:35) *
Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять.

ну вон Ринго напрмиер удивлен ,что он не тренер,или я что-то не понимаю? )))
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=93447

что кстати противоречит уже твоему посту #6 )))))

Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.12.2018, 4:17

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
vedmas
сообщение 19.12.2018, 14:37
Сообщение #10

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 19.12.2018, 5:39) *

Я же написал прошу писать мне в личку. Чему можно удивляться то? У него нет доступа к сборной это видимо его не удивляет ))

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 19.12.2018, 14:43
Сообщение #11

Президент клуба
Иконка группы

Россия

В СВГ вон просится парень, его поставлю если нет желающих из ФС. Футбол любит, за Динамо Киев болеет. ))

Добавлено 19th December 2018 - 13:43

Кстати а тренеры не вели темы в прошлом сезоне? Это их обязанность.
Ох и запустил ты все! Не ожидал от тебя такого.

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 19.12.2018, 15:19
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

Цитата(vedmas @ 19.12.2018, 13:43) *
В СВГ вон просится парень, его поставлю если нет желающих из ФС. Футбол любит, за Динамо Киев болеет. ))
Кстати а тренеры не вели темы в прошлом сезоне? Это их обязанность.
Ох и запустил ты все! Не ожидал от тебя такого.

и куда кстати комментарий Ринго из новости исчез?))

а че ты сам в личку не пишешь?))) эти новости нечитабельны)) а эти всплывчатые окна просто жуть))

Юрий Радионов (Popandopulo) что прям таки отказался?)) с ним обсуждался вопрос в первом моем сезоне,он просто молчалив)) и Erpacca прав ))
с каких пор это их обязанность?
был там косяк с тренером Гайаны по началу в прошлом сезоне по составам,по потом Ринго пришел и все было нормально)

1) Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
2) Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
3) Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
4) Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
5) Выполнение поручений Президента ФС в области занимаемой должности.

5-й пункт можно притянуть - но смысла мучать людей не вижу)) менеджерам спокойно играется и хорошо) и тренеры свои.

Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.12.2018, 16:54

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
vedmas
сообщение 19.12.2018, 20:14
Сообщение #13

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Дьявoл @ 19.12.2018, 17:19) *
и куда кстати комментарий Ринго из новости исчез?))

а че ты сам в личку не пишешь?))) эти новости нечитабельны)) а эти всплывчатые окна просто жуть))

Юрий Радионов (Popandopulo) что прям таки отказался?)) с ним обсуждался вопрос в первом моем сезоне,он просто молчалив)) и Erpacca прав ))
с каких пор это их обязанность?
был там косяк с тренером Гайаны по началу в прошлом сезоне по составам,по потом Ринго пришел и все было нормально)

1) Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
2) Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
3) Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
4) Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
5) Выполнение поручений Президента ФС в области занимаемой должности.

5-й пункт можно притянуть - но смысла мучать людей не вижу)) менеджерам спокойно играется и хорошо) и тренеры свои.

Я вижу комментарий, он на месте.
Вот обязанности тренера

Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона
Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
Наличие отдельной темы и предоставление отчета по итогам сезона

В соответствии с этим тренер:
Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определяет подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
Дает рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
Дает рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
Обращается к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.

Рассылку я сделал, ее видят все. Если тренеры не парятся по этому поводу, то это их проблема. Бегать за ними я не собираюсь. Не вижу ничего сложно написать подтверждение, что готов продолжить рулить. Без подтверждения я не буду назначать, иначе потом на все мои претензии мне скажут, моля я не просил назначать меня тренером. Так было и так будет!

Сообщение отредактировал vedmas - 19.12.2018, 20:17

--------------------

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 19.12.2018, 20:22
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

Цитата(vedmas @ 19.12.2018, 19:14) *
Наличие отдельной темы и предоставление отчета по итогам сезона

это видимо из-за того ,что заходишь в новости под другой командой.

не знаю))) не нарыл нигде ,что это обязательный пункт программы)))

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#1

5. Тренер национальной команды.

5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

5.2. Тренер национальной команды страны имеет право:

5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

5.3. Тренер национальной команды страны обязан:

5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.

Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.12.2018, 20:24

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 20.12.2018, 7:19
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 267870

Цитата(vedmas @ 18.12.2018, 8:35) *
Нет. Так не пойдет. Один вообщее написал, что не хочет сборной управлять. При этом, как я понимаю, отчёты о матчах в отдельной теме ни кто из них не делал, по крайней мере я не нашел их. Ещё подождем и будем искать желающих на стороне.

Пожалуй, идти в управление ФС при не уважении к менеджерам, и не готовности идти с ними на человеческий контакт, не является наилучшим решением, но является достойным, чтоб научиться. Я написал Вам письмо в приёмную руководства, как вы того хотели. Как видите, с меня корона не упала)) Но, неужели так трудно было написать мне в личку и спросить про сборную... К чему эти розыски тренера?smile.gif У нас в ФС СВГ коллектив был очень дружным, и даже в былые времена, когда Бутса была на подъёме, президенты не брезговали общаться с менеджерами напрямую, тем более сборная пробилась на ЧА, какие тут могут быть вопросы)))

Насчёт отчётов - я их планировал и планирую предоставить в любом случае. В прошлом сезоне у меня произошёл небольшой коллапс в реальной жизни, поэтому отчёта ещё нет, и об этом я напишу.

П.С. Я всегда с радостью готов передать бразды правления сборной другому менеджеру, лишь бы это способствовало улучшению результатов команды. Менеджеров много, команда одна - я писал об этом.

И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь...smile.gif bye1.gif

+Quote Post
ювелир
сообщение 20.12.2018, 8:46
Сообщение #16

- выбор есть всегда -
Иконка группы

Из: Подольск
Россия
ИД на сайте: 49783

Цитата(Popandopulo @ 20.12.2018, 6:19) *
Пожалуй, идти в управление ФС при не уважении к менеджерам, и не готовности идти с ними на человеческий контакт, не является наилучшим решением, но является достойным, чтоб научиться. Я написал Вам письмо в приёмную руководства, как вы того хотели. Как видите, с меня корона не упала)) Но, неужели так трудно было написать мне в личку и спросить про сборную... К чему эти розыски тренера?smile.gif У нас в ФС СВГ коллектив был очень дружным, и даже в былые времена, когда Бутса была на подъёме, президенты не брезговали общаться с менеджерами напрямую, тем более сборная пробилась на ЧА, какие тут могут быть вопросы)))

Насчёт отчётов - я их планировал и планирую предоставить в любом случае. В прошлом сезоне у меня произошёл небольшой коллапс в реальной жизни, поэтому отчёта ещё нет, и об этом я напишу.

П.С. Я всегда с радостью готов передать бразды правления сборной другому менеджеру, лишь бы это способствовало улучшению результатов команды. Менеджеров много, команда одна - я писал об этом.

И ещё, давайте будем мудрее и добрее друг к другу, ибо у каждого из нас своя жизнь, в которой порою такие сценарии разворачиваются, что все эти бутсовские разборки - сущая мелочь...smile.gif bye1.gif

friends.gif Юрка, не знаю что у тебя произошло, но шлю тебе своё тепло и позитив

P.s. Эх Президент.....ну ведь вывел человек Сборную, как вообще можно было ставить вопрос о новом тренере. Продолжаем идти по головам?) Хорошего тебе дня, настроения и позитивных эмоций по жизни.

--------------------
моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos

+Quote Post
Торн-2
сообщение 20.12.2018, 20:47
Сообщение #17

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Уважаемые менеджеры !!!!
С 24-го января стартует турнир для сборных команд до 27-ми лет включительно - "Надежда Омана".
Будет две группы по семь команд. Сыграем в два круга. Потом плей-офф и матчи за первое и третье место.
Ссылка на турнир:
http://www.butsa.ru/kt/4547/

В этом топике будет идти все освещение этого турнира!!!

Будут заняты все 16 ИД для сборных этого сезона.
Команды занявшие в группах места с третьего по седьмое, сыграют в двух последних турах товарищеские матчи (дома и в гостях), по регламенту:
-третье с третьей;
.........................;
-седьмое с седьмой.

Но, в каждом туре, одна сборная будет пропускать один матч в связи с не четным составом участником групп. Это не страшно!!!
Мной, организатором турнира в эти дни будут назначены товарищеские матчи между командами первой и второй групп, пропускающими тур.
Следите внимательно за этим топиком турнира и моими рассылками к Вам=)))
СТАРТ ДАН!!!
Удачи Вам и интриги в турнире!!!
Группа №"1:

Молдова, Палестина, Гайана, Конго, Швейцария, Таиланд, Макао.

Группа №2:

Ирак, Оман, Новая Зеландия, Литва, Остров Мэн, Азербайджан, Нигер

Следим за этим топиком!!!! Игры команд, пропускающих очередной тур в группах. Игры проходят на поле сборных, указанных первой:
1-ый тур. Макао - Новая Зеландия.
2-ой тур. Конго - Нигер
3-ий тур. Молдова - Литва
4-ый тур. Таилланд - Ирак
5-ый тур. Швейцария - Азербайджан
6-ый тур. Палестина - Остров Мэн
7-ой тур. Гайана - Оман.
8-ой тур. Новая зеландия - Макао.
9-ый тур. Нигер - Конго.
10-ый тур. Литва-Молдова.
11-ый тур. Ирак-Тайланд.
12-ый тур. Азербайджан - Швейцария.
13-ый. Остров Мэн - Палестина.
14-ый тур. Оман - Гайяна.

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Nike_777
сообщение 23.12.2018, 18:14
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 34822

В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!

--------------------
Настоящему аутсайдеру никто не страшен...

Концептуальный тренер команды Тунг По (Гонконг-1)
Брутальный наставник великой сборной Гонконга

+Quote Post
vedmas
сообщение 24.12.2018, 14:21
Сообщение #19

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Popandopulo @ 20.12.2018, 10:19) *

Ну вот, снизошёл до написания подтверждения продолжить тренить сборную и ничего плохо не случилось. Не нужно стесняться обсуждать вопросы с назначенным руководителем ФС. Своего-то не выбрали. Кто же виноват?
Отчего злости столько у вас, не пойму. Не нужно искат в других злые умыслы!
Про доброту поддерживаю, я за мир!

Сообщение отредактировал vedmas - 24.12.2018, 14:23

--------------------

+Quote Post
КэпБлад
сообщение 16.1.2019, 11:30
Сообщение #20

Хоть ты и седьмой, а дурак...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246058

Всех с прошедшими!

Век тут не был)

Юра - тренер, отлично!

--------------------

+Quote Post
RingoGO
сообщение 20.1.2019, 3:36
Сообщение #21

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 239215

Ребят, что касается меня и моей работы в сборной, то я так понял, когда меня назначали, что больше просто никто не хочет, поэтому я согласился этим заняться, но времени на отчеты на форуме и какое-то активное общение у меня нет, я просто добросовестно выставлял состав, парился над ним куда сильнее, чем в своем Джорджтауне, и были вполне себе достойные результаты. Если так жестко были необходимы какие-то отчеты и прочая бюрократия, надо было так прямо и сказать, я бы уже тогда решал, надо мне это все или нет. А то было полное ощущение, что это все формальности никому не нужные, а главное, что сборная норм играет. Потом еще, не сказав ни слова, сняли с должности, когда я подписался на турнир и готовился участвовать в нем, тратил свое время на подбор состава и тд. Это я не то чтобы жалуюсь, это просто на будущее: если обременяете человека дополнительной обязанностью, то ставьте перед ним четкие и конкретные требования, информируйте, что он делает не так и чем это ему грозит, снятием с должности, например. Тогда будет порядок и взаимопонимание

--------------------
- самый лучший в мире клуб!!!

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 20.1.2019, 3:56
Сообщение #22

Иконка группы

Россия

Цитата(RingoGO @ 20.1.2019, 2:36) *
Ребят, что касается меня и моей работы в сборной, то я так понял, когда меня назначали, что больше просто никто не хочет, поэтому я согласился этим заняться, но времени на отчеты на форуме и какое-то активное общение у меня нет, я просто добросовестно выставлял состав, парился над ним куда сильнее, чем в своем Джорджтауне, и были вполне себе достойные результаты. Если так жестко были необходимы какие-то отчеты и прочая бюрократия, надо было так прямо и сказать, я бы уже тогда решал, надо мне это все или нет. А то было полное ощущение, что это все формальности никому не нужные, а главное, что сборная норм играет. Потом еще, не сказав ни слова, сняли с должности, когда я подписался на турнир и готовился участвовать в нем, тратил свое время на подбор состава и тд. Это я не то чтобы жалуюсь, это просто на будущее: если обременяете человека дополнительной обязанностью, то ставьте перед ним четкие и конкретные требования, информируйте, что он делает не так и чем это ему грозит, снятием с должности, например. Тогда будет порядок и взаимопонимание

власть сменилась,новый през очень хотел чтобы ты ему в личку написал,после его новости ... сам он в личку не соизволил написать..ограничился новостью))

Сообщение отредактировал Дьявoл - 20.1.2019, 3:57

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
RingoGO
сообщение 6.2.2019, 23:42
Сообщение #23

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Лол. Зацените момент на 5 минуте сегодняшнего моего матча с Майлроком. Столько лет на Бутсе и ни разу такого не видел, чтоб атака на пустые ворота шла, когда вратарь пошел штрафной бить. Развязка момента драматическая

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 7.2.2019, 2:20
Сообщение #24

Gunners
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 80475

Цитата(RingoGO @ 6.2.2019, 23:42) *
Лол. Зацените момент на 5 минуте сегодняшнего моего матча с Майлроком. Столько лет на Бутсе и ни разу такого не видел, чтоб атака на пустые ворота шла, когда вратарь пошел штрафной бить. Развязка момента драматическая

Если мяч после штрафного покидает поле или его вратарь ловит, то тогда игроки ждут, пока вратарь соперников вернется в ворота. Но тут мяч остался в игре, а в таких ситуациях атака всегда идет, но игроки останавливаются обычно где-то в чужой штрафной и ждут вратаря)) Тут просто вратарь уже вернулся в штрафную, наверное поэтому игрок спокойно пробил, и выглядело все как и должно быть)

+Quote Post
RingoGO
сообщение 7.2.2019, 2:36
Сообщение #25

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 7.2.2019, 1:20) *
Если мяч после штрафного покидает поле или его вратарь ловит, то тогда игроки ждут, пока вратарь соперников вернется в ворота. Но тут мяч остался в игре, а в таких ситуациях атака всегда идет, но игроки останавливаются обычно где-то в чужой штрафной и ждут вратаря)) Тут просто вратарь уже вернулся в штрафную, наверное поэтому игрок спокойно пробил, и выглядело все как и должно быть)

Серьезно? Стоят и ждут?)) Прикол. У меня еще был момент забавный, когда кипер пробивал штрафной, попал в стенку, начал уже бежать назад в ворота, но мяч от стенки снова отскочил к нему и он выдал мощнейший пас с середины поля в штрафную, а там нап с лета в ворота перевел. Самый красивый гол, что я видел в Бутсе, наверное. И вообще у меня воротчик лучший диспетчер в команде, пять голевых передач) Тоже не встречал раньше такого

--------------------

+Quote Post
Zubr90
сообщение 5.3.2019, 15:56
Сообщение #26

Чернокожий серб с португальским акцентом
Иконка группы

Из: Бишкек
Кыргызстан
ИД на сайте: 294021

Здрасьте) Я к вам чуток присоседился)

--------------------
Конкарно | Универсидад Лима | Бэготстаун Лайонс

Президент ФС Антигуа и Аруба | Главный редактор издания "L'Еquipe"

+Quote Post
vedmas
сообщение 10.3.2019, 9:52
Сообщение #27

Президент клуба
Иконка группы

Россия

Цитата(Zubr90 @ 5.3.2019, 18:56) *
Здрасьте) Я к вам чуток присоседился)

Молодец! Мы тебя ждали respect.gif

--------------------

+Quote Post
RingoGO
сообщение 23.5.2019, 23:01
Сообщение #28

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, каким образом за один тур чемпионата зрительский рейтинг может стать 94? Это читерство или платная услуга какая-то? Я просто никогда тут ни за что не платил и не знаю

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 23.5.2019, 23:09
Сообщение #29

Gunners
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 80475

Цитата(RingoGO @ 24.5.2019, 0:01) *
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, каким образом за один тур чемпионата зрительский рейтинг может стать 94? Это читерство или платная услуга какая-то? Я просто никогда тут ни за что не платил и не знаю

А был до этого?

+Quote Post
RingoGO
сообщение 24.5.2019, 0:53
Сообщение #30

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 23.5.2019, 22:09) *
А был до этого?

ну на начало сезона у всех одинаковый же, разве нет?

--------------------

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 24.5.2019, 15:09
Сообщение #31

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Цитата(RingoGO @ 23.5.2019, 23:01) *

Чем ниже команда по средней силе 11 дивизиона, тем выше её зрительский рейтинг, когда команда занимает место выше своего места по силе в дивизионе. Среднюю силу 11 по странам и дивизионам можно посмотреть здесь - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone=

+Quote Post
pusha88
сообщение 23.11.2019, 1:29
Сообщение #32

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251036

Вот и пришёл день, когда не осталось никого, с кем начинал свой путь в СВиГ post-3.gif

--------------------
"не впадлу а взаде овтограв"©

+Quote Post
Erpacca
сообщение 28.11.2019, 10:28
Сообщение #33

-= Silver Ranger =-
Иконка группы

Россия

Цитата(pusha88 @ 23.11.2019, 1:29) *
Вот и пришёл день, когда не осталось никого, с кем начинал свой путь в СВиГ post-3.gif

чой-та? Леха и Юра по датам раньше тебя в СВиГ появились wink.gif

да и я с Володей тоже 10 и 11 год... чуть позже тебя hi.gif

--------------------

+Quote Post
Geordie
сообщение 9.5.2020, 9:29
Сообщение #34

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Барбадос
Англия
ИД на сайте: 368303

+Quote Post
RingoGO
сообщение 29.1.2021, 19:01
Сообщение #35

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/players/778751

че в этом малом такого особенного, почему за него такая рубка идет? разве с 4т можно что-то нормальное вырастить?

--------------------

+Quote Post
Oldersvat
сообщение 30.1.2021, 3:02
Сообщение #36

Куда разбежались мои мысли? Вы не видели?
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 85400

Цитата(RingoGO @ 29.1.2021, 19:01) *
https://www.butsa.ru/players/778751

че в этом малом такого особенного, почему за него такая рубка идет? разве с 4т можно что-то нормальное вырастить?

Скрипт показывает 190+ на пике. И этот самый пик длится 3-4 сезона.

--------------------

+Quote Post
RingoGO
сообщение 30.1.2021, 17:21
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Oldersvat @ 30.1.2021, 2:02) *
Скрипт показывает 190+ на пике. И этот самый пик длится 3-4 сезона.

а где такой скрипт есть?

--------------------

+Quote Post
Oldersvat
сообщение 1.2.2021, 5:48
Сообщение #38

Иконка группы

Украина

Тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&start=1995

--------------------

+Quote Post
RingoGO
сообщение 1.2.2021, 20:36
Сообщение #39

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Oldersvat @ 1.2.2021, 4:48) *

Спасибо! А какой у тебя скрипт? Из работающих я там нашел только 0.2.11, и он показывает у того чела на пике 173 массу

Сообщение отредактировал RingoGO - 1.2.2021, 20:57

--------------------

+Quote Post
Oldersvat
сообщение 3.2.2021, 3:50
Сообщение #40

Иконка группы

Украина

Цитата(RingoGO @ 1.2.2021, 19:36) *
Спасибо! А какой у тебя скрипт? Из работающих я там нашел только 0.2.11, и он показывает у того чела на пике 173 массу

Может и 173 - все зависит от настроек... и умения их прокачивать. Мои работяги сейчас к 6-ке подбираются, а их одногодки только 5-й талант освоили... Мои будут под 190, не мои - 173...

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 27.12.2021, 13:01
Сообщение #41

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Эхххххх.... СВиГ уже слилось.... Как жаль, столько сил было потрачено в свое время на него sad.gif и никого, наверное, уже не осталось....

+Quote Post
Chub
сообщение 27.12.2021, 18:00
Сообщение #42

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Negero @ 27.12.2021, 11:01) *
Эхххххх.... СВиГ уже слилось.... Как жаль, столько сил было потрачено в свое время на него sad.gif и никого, наверное, уже не осталось....

Не знаю кто ты и не знаю какая точка отсчета последняя, но сливается не только СВиГ, но и вся бутса. Из старых, а точнее уже из очень старых остался только Алексей (AWLesley)

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 28.12.2021, 0:01
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 27.12.2021, 19:00) *
Не знаю кто ты и не знаю какая точка отсчета последняя, но сливается не только СВиГ, но и вся бутса. Из старых, а точнее уже из очень старых остался только Алексей (AWLesley)

Я тут под новым ником. Прежний был Анаконда. Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован

Сообщение отредактировал Negero - 28.12.2021, 0:08

+Quote Post
Chub
сообщение 28.12.2021, 20:15
Сообщение #44

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Negero @ 27.12.2021, 22:01) *
Я тут под новым ником. Прежний был Анаконда. Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован

Я с 2008 и мне кажется что это настолько давно и начало начал, а до этого ничего не было. И постоянно забываю что до этого была почти целая эпоха.

Если кратко то где-то 2009-2011 был пиковый период, как в бутсе, так и в СВГ в частности. Расширение до 4 дивов сделали, потом в игре начался спад с элементами застоя и постепенное сокращение. Несмотря на то, что непопулярные флаги первыми пустели, СВГ был довольно крепким, а после того как не стало Миши ФС опустел.

После ряда сокращений осталось только шесть команд которые вместе с Гайаной доигрывают свои флаги.

Добавлено 28th December 2021 - 19:15
Цитата(Negero @ 27.12.2021, 22:01) *
Но забыл пароль от него и почту. Играл с 2005 по 2009 год. Клуб, которым я руководил тогда, уже расформирован

Если не ошибаюсь доступ к аккаунту можно восстановить если нужно.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 28.12.2021, 20:26
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 28.12.2021, 21:15) *
Я с 2008 и мне кажется что это настолько давно и начало начал, а до этого ничего не было. И постоянно забываю что до этого была почти целая эпоха.

Если кратко то где-то 2009-2011 был пиковый период, как в бутсе, так и в СВГ в частности. Расширение до 4 дивов сделали, потом в игре начался спад с элементами застоя и постепенное сокращение. Несмотря на то, что непопулярные флаги первыми пустели, СВГ был довольно крепким, а после того как не стало Миши ФС опустел.

После ряда сокращений осталось только шесть команд которые вместе с Гайаной доигрывают свои флаги.

Добавлено 28th December 2021 - 19:15

Если не ошибаюсь доступ к аккаунту можно восстановить если нужно.

Получается, что ты застал еще тот момент, когда -МЯЧ- президентом был СВиГ, а я вице- был smile.gif
А восстанавливать... Не знаю... Стоит-ли? Любая, даже самая распрекрасная игра, рано или поздно надоедает smile.gif Да и реал, он в разы интереснее, чем игра smile.gif Тут свои игры есть smile.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 5.1.2022, 16:40
Сообщение #46

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Negero @ 28.12.2021, 18:26) *
Получается, что ты застал еще тот момент, когда -МЯЧ- президентом был СВиГ, а я вице- был smile.gif
А восстанавливать... Не знаю... Стоит-ли? Любая, даже самая распрекрасная игра, рано или поздно надоедает smile.gif Да и реал, он в разы интереснее, чем игра smile.gif Тут свои игры есть smile.gif

Ну как застал, самый конец разве что, Мяч буквально сезон, или даже меньше, активно общался и помогал мне, вот правда не не помню какая тема была, мы в разных ФС играли, а общались почему-то в СВГ. Наверно тогда такие времена былиsmile.gif
Кажись к следующему сезону Мяч сдулся и презом стал Миша, а вот с ним я уже более активней взаимодействовал до тех пор пока наши ФСы не стабилизировались.

Про аккаунт тебе решать надо или нет, думаю какой-то особой важности в этом нет. Тем более если зашел, так сказать, навестить и "настальгнуть" то особо не за чем и не с кемsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 5.1.2022, 16:42

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 6.1.2022, 0:06
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 5.1.2022, 16:40) *
Ну как застал, самый конец разве что, Мяч буквально сезон, или даже меньше, активно общался и помогал мне, вот правда не не помню какая тема была, мы в разных ФС играли, а общались почему-то в СВГ. Наверно тогда такие времена былиsmile.gif
Кажись к следующему сезону Мяч сдулся и презом стал Миша, а вот с ним я уже более активней взаимодействовал до тех пор пока наши ФСы не стабилизировались.

Про аккаунт тебе решать надо или нет, думаю какой-то особой важности в этом нет. Тем более если зашел, так сказать, навестить и "настальгнуть" то особо не за чем и не с кемsmile.gif

Вот и я так думаю smile.gif Может, поиграю, потусуюсь сезончик, если настроя хватит. А там посмотрим smile.gif Кстати, с Новым Годом всех! Смотрите не напивайтесь сильно smile.gif Печень поберечь бы из-за такого количества прааздников smile.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 6.1.2022, 14:32
Сообщение #48

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Negero @ 5.1.2022, 22:06) *
Вот и я так думаю smile.gif Может, поиграю, потусуюсь сезончик, если настроя хватит. А там посмотрим smile.gif Кстати, с Новым Годом всех! Смотрите не напивайтесь сильно smile.gif Печень поберечь бы из-за такого количества прааздников smile.gif

Тогда добро пожаловать или с возвращением. Что бы сезончик не такой пресный был можно добавить какую-то цель, например выиграть КТ или прокачать игрока, например свиговца, по старой памяти. Если потом уйдешь то игрок останется и может даже вырастить в легенду, по новым то правиламsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 7.1.2022, 3:05
Сообщение #49

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 6.1.2022, 15:32) *
Тогда добро пожаловать или с возвращением. Что бы сезончик не такой пресный был можно добавить какую-то цель, например выиграть КТ или прокачать игрока, например свиговца, по старой памяти. Если потом уйдешь то игрок останется и может даже вырастить в легенду, по новым то правиламsmile.gif

Спасибо! Если продержусь сезончик, примите к себе? smile.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 7.1.2022, 3:48
Сообщение #50

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Negero @ 7.1.2022, 1:05) *
Спасибо! Если продержусь сезончик, примите к себе? smile.gif

Не понял куда принять и что значит к себе, но приму или примем без испытательного срока сезончикаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 9.1.2022, 0:12
Сообщение #51

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Вот скажи,, чем аркадный турнир отличается от простого коммерческого smile.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 9.1.2022, 17:46
Сообщение #52

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Negero @ 8.1.2022, 22:12) *
Вот скажи,, чем аркадный турнир отличается от простого коммерческого smile.gif

Всем.
Аркадный турнир это просто генерация результата и все. Лично мне подходит тактику настраивать, бывает что команда совсем не играет, ну прям никак.
Заявляюсь в аркаду и методом тыка пробую разные настройки пока не поймаю.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 9.1.2022, 22:25
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 9.1.2022, 17:46) *
Всем.
Аркадный турнир это просто генерация результата и все. Лично мне подходит тактику настраивать, бывает что команда совсем не играет, ну прям никак.
Заявляюсь в аркаду и методом тыка пробую разные настройки пока не поймаю.

я так и догадался smile.gif хорошая методика smile.gif для определения тактики smile.gif

+Quote Post
Negero
сообщение 13.4.2022, 21:23
Сообщение #54

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

мда, впору забухать smile.gif у одной команды выбранная тактика работает, у другой таже тактика дает сбой

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 26.2.2023, 22:20
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Всем привет, и всем удачи в новом сезоне. Чего-т сегодня я понастольгировал, вспомнил о Мише, про то, как работал с ним журналистом, писал отчеты и всё такое. Хорошее было время... smile.gif

В общем, я решил в этом сезоне тряхнуть стариной и поработать на благо нашего ФС в меру своих возможностей. Всем желающим посодействовать - присоединяйтесь smile.gif

Всем добра - добру быть! smile.gif

--------------------
Макс Страйкерс - чемпион!
Макс Страйкерс скандалы интриги и расследования - все это ищите на форуме ФС Сент-Винсент и Гренадины. И это не реклама, там воистину есть чего поесть:)
[img][/img] Ызвыныте,:)

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 27.2.2023, 5:59
Сообщение #56

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Чемпионат

41-й сезон подошел к концу. Победу и золотые медали в нашем одном-единственном дивизионе одержала команда Клуб Колониаль по управлением Dollardi. 84 очка - 28 побед и два поражения гарантировали десяти-очковый отрыв от Эклипса, которым завоёвана серебряная медаль. Менеджеру Эклипса Azure всего за тур до финиша удалось обойти Грин Хилл Юнайтед. Несмотря на досадную неудачу в предпоследнем туре, завоевавшему бронзовую медаль AWLesley этот сезон можно однозначно занести в актив. Грин Хилл Юнайтед — пятая по силе команда, аж на десять пунктов уступает третьему Майлроку - в итоге «бронза» всего с двумя очками отставания от Эклипса и с лучшей разнице забитых и пропущенный мячей, что гарантировало бы «зелёным» серебро в случае равенства очков. На четвёртом месте с 69 очками обосновался Майлрок, которым руководит donkarleono07. Замыкает пятёрку сильнейших Голден Стар Парика под управлением copper777, набрав 61 очко. В десятку вошли: 6 место - Томас Юнайтед (тренер — Vecchiardo), 56 очков; 7 место - Бэйкуэлл Топ ХХ (тренер — Муса33), 54 очка; 8 место - Роуз Холл (тренер отсутствует), 46 очков; 9 место - Лайонс Юнайтед (тренер — Vitaliks), 45 очков; 10 место - Юнион Стингер (тренер — pusha88), 40 очков.

Интеркубки

В интеркубках особого успеха наши клубы не имели. В Лиге Чемпионов из группы вышел Эклипс, уступив в 1/8 более сильному Ювентус Эсмеральдес. А в Кубке Лиги из группы вышел
Лайонс Юнайтед, также уступив в 1/16 более сильному Джей.Эс. Джонсон. Наши клубы растут по силе, команды единичек по всей Бутсе, напротив, сходят с арены легенд, поэтому следующий сезон обещает быть более удачным для команд нашего ФС, чего мы всем интеркубковым участникам желаем.

Кубок страны

Сенсацией закончился финал в Кубке страны, в котором Лайонс Юнайтед, заняв лишь 9-е место в чемпионате и обладая скромной силой команды одержал победу 1:0 над Клуб Колониаль. Не обошлось без удаления в составе новоявленного «чемпиона», тем не менее, как говорится, везёт сильнейшим. Поздравляем Vitaliks с победой в Кубке и желаем команде удачи в Кубке Лиги 42 сезона.

Сборные

Сборные нашего ФС на отборе Чемпионата Мира нас, увы, порадовать не смогли, и этому есть объективные причины — составы команд значительно просели по силе, а обновиться новыми игроками топ уровня банально негде, чему причиной является наличие одного дивизиона. То есть получается, что на всю сборную у нас всего 6 команд для пополнения игроками СВиГ и 10 команд для Гайаны. То есть здесь варианты возможны лишь по мере выроста девяток или целенаправленной прокачке единичками или четвёрками выходцами из ДЮСШ нашего ФС. И даже если такое случится, то это будет лишь в далёкой перспективе.

Что касается самого отбора, то Гайана под предводительством I-LP добыла одну победу и, соответственно, с тремя очками заняла последнее место в группе, а сборная Сент-Винсент и Гренадины под руководством VadimJunior набрав девять очков, финишировала на третьем месте, уступив Сальвадору и Перу.

На этом сезон 41 можно считать завершенным, всем спасибо и до новых встреч на просторах Золотой Бутсы! bye1.gif

Сообщение отредактировал Popandopulo - 27.2.2023, 6:07

+Quote Post
AWLesley
сообщение 28.2.2023, 2:46
Сообщение #57

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 233741

Ну, Юра, ну, молодец! clapping.gif

А меня прям как толкнуло что-то, зайти на форум smile.gif Наверное, и правда, ностальгия...

--------------------

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 1.3.2023, 8:19
Сообщение #58

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Цитата(AWLesley @ 28.2.2023, 2:46) *
Ну, Юра, ну, молодец! clapping.gif

А меня прям как толкнуло что-то, зайти на форум smile.gif Наверное, и правда, ностальгия...

Похоже, это та самая "синхронистичность бытия" о которой я читал в книгах Барбары Марсиниак smile.gif

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 26.3.2023, 8:02
Сообщение #59

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Приветствую всех. Прошло шесть туров чемпионата, и я решил сделать небольшой обзор. Приятного прочтения smile.gif

Первые два тура прошли без особых неожиданностей, отметить можно лишь выездную ничью «Клуб Колониаль» против автосостава «Роуз Холл» - 2:2, и обилие крупных счетов в матчах. В первом туре было зафиксировано пять крупных счетов: Эклипс обыграл Томас Юнайтед 3:0, Майлрок автосоставом забил Лайонс Юнайтед четыре безответных мяча, Грин Хилл Юнайтед разобрался с Макс Страйкерс 4:1, Юнион Стингер отгрузил юниорам Джорджтаун Ф.К. семь безответных мячей, а Виктория Кингз ФК на своём поле уступила Голден Старс Парика 0:6. В оставшихся двух играх были добыты победы в два мяча: Бэйкуэлл Топ ХХ - Болл Уизардз 2:0 и Легенда - А.С.К. Ремир 1:3. Таким образом в туре обошлось без минимальных побед, и единственно упорной выдалась игра «колониальцев» против «розочников».

Во втором туре шесть поединков закончились победами в 3 и более мячей. Крупнее всех досталось Джорджтаун Ф.К., который на своем поле уступил Грин Хилл Юнайтед 0:9. На один мяч меньше досталось Легенде, которая в выездном матче проиграла Эклипсу 0:8. Далее результаты были такими: А.С.К. Ремир - Юнион Стингер 5:0, Томас Юнайтед - Болл Уизардз 5:1, Голден Старс Парика - Бэйкуэлл Топ ХХ 4:0, Клуб Колониаль - Виктория Кингз ФК 3:0. В оставшихся двух играх автосостав Майлрок разобрался с Макс Страйкерс 2:0. И в поединке против Роуз Холл домашнюю победу добыла команда Лайонс Юнайтед 1:0. Несмотря на столь скромный счёт, игра прошла при полном игровом преимуществе «хозяев», а единственный гол забил Эдмонд Мартин на 32-й минуте.

В третьем туре также обошлось без сюрпризов, где все более сильные команды одержали свои победы, хотя счета были уже поскромнее. Больше всех отличился Грин Хилл Юнайдед, переиграв на своём поле А.С.К. Ремир со счётом 6:1. Также автосостав Майлрок забил юниорам Джорджтаун Ф.К. восемь безответных мячей. "Рабочие" победы одержали: Роуз Холл, обыграв Макс Страйкерс 2:0; Голден Старс Парика, выиграв у Томас Юнайтед 3:1; Эклипс, обыграв на везде Болл Уизардз 2:1; Лайонс Юнайтед, с таким же минимальным счётом переиграв на выезде Викторию Кингз ФК; Клуб Колониаль победил на выезде Бэйкуэлл Топ ХХ 3:2; и ещё в одном матче Юнион Стингер в гостях праздновал победу над Легендой со счётом 3:0.

В четвёртом туре Клуб Колониаль и Эклипс синхронно обыграли автосоставы Томас Юнайтед и Голден Старз Парика, соответственно, с одинаковым счётом 4:0. Также Болл Уизардс обыграл Легенду 3:0, Лайонс Юнайтед Бэйкуэлл Топ ХХ 4:1, а Макс Страйкерс выиграл у Виктории Кингз ФК 2:0. Очень упорными оказались матчи А.С.К. Ремира против Майлрока, и Юнион Стингера против Грин Хилл Юнайтед. Ремир, несмотря на все усилия, не сумел дома выиграть у автосостава Майлрока - матч закончился вничью 2:2, где нападающий Ремира Роберт Кирсис на 91-й минуте не реализовал пенальти. А Юнион Стингер при полном силовом равенстве на поле уже к 28-й минуте «горел» 0:3, пропустив три мяча от Грин Хилл. Но во втором тайме «хозяева» собрались и, начиная с 52-й минуты, к 81-й минуте сумели не только отыграться, но и вырвать победу в самом конце матча — 4:3. Победный гол на 90-й минуте забил капитан «хозяев» Алистер Фредерик. В оставшемся матче тура в битве автосоставов Роуз Холл разгромил на выезде Джорджтаун Ф.К. 9:0.

Пятый тур принёс нам центральное противостояние двух лидеров: Клуб Колониаль — Эклипс. Перед игрой «колониальцы» лишились одного из ведущих защитников основы и не смогли сыграть в полную силу, чем «эклипсцы» сумели воспользоваться, выиграв в центральном матче тура 2:0. Игра прошла с полным игровым преимуществом Эклипса. За «гостей» отличились Херардо Морено на 11-й минуте и Фабиан Санта Сала на 43-й минуте. Вообще, в пятом туре было целых пять автосоставов, из которых Роуз Холл и Майлрок одержали победы над А.С.К. Ремир и Юнион Стингер, соответственно, с одинаковым счётом 4:0, автосостав Голден Старс Парика переиграл Болл Уизардз 2:0, а автосоставы Томас Юнайтед и Джорджтаун Ф.К. уступили Лайонс Юнайтед и Виктория Кингз ФК 2:0 и 5:1, соответственно. В остальных матчах тура Бэйкуэлл Топ ХХ в домашнем матче обыграл Макс Страйкерс со счётом 3:2, а Грин Хилл Юнайтед в гостях переиграл Легенду со счётом 3:0.

6 тур
В шестом туре центральным матчем был Грин Хилл Юнайтед — Майлрок. Отыграв предыдущие пять игр автосоставом, команда Майлрок обрела нового менеджера в лице russkiisergei и теперь состав на игру был отправлен. Несмотря на все надежды, для Майлрока в этом матче с самого начала всё пошло наперекосяк. Сперва центрхав «гостей» Эрмеш Фабиаш Серджио на пятой минуте вывел из игры правого хава «хозяев» Мартано Маркиза, получив за это жёлтую карточку. А спустя минуту «хозяева» успешно разыграли штрафной, открыв счёт в матче. Спустя ещё три минуты Эрмеш на чужой половине поля атаковал сзади нападающего «хозяев» Демитара Златкова, получив за такую дерзость вторую жёлтую, он был удалён с поля. Получив численное преимущество, Грин Хилл уже в первом тайме снял все вопросы о победителе в матче, забив к перерыву четыре безответных мяча. За «зелёных» отличились дважды Томас Вейра на 15 и 38-й минутах, а также Демитар Златков на 45-й минуте. Во втором тайме тренер Майлрока выписал своим подопечным успокаивающую пилюлю и побоище «гостей» прекратилось, но оставаясь вдесятером, заметно уступая в силе, попытаться спасти матч шансов практически не было. Тем не менее, на 72-й минуте Святослав Остапов сумел отыграть за «гостей» один мяч. Однако «хозяева» тут же снова надавили на «гостевую» оборону и спустя четыре минуты усилиями Акино Гоуита забили пятый гол, установив окончательный счёт — 5:1.

В остальных матчах тура отметить можно крупные победы. Так, Голден Старс Парика, Бэйкуэлл Топ ХХ с одинаковым счётом 7:0 одержали победы над Легендой и Джорджтаун Ф.К., соответственно. А.С.К. Ремир нанес домашнее поражение Виктории Кингз ФК со счётом 6:1, а Томас Юнайтед и Клуб Колониаль со счётом 3:0 разобрались с Макс Страйкерс и Болл Уизардз. «Рабочие» победы в туре одержали Эклипс, переиграв в домашнем матче Лайонс Юнайтед со счётом 4:2 и Юнион Стингер, забив два безответных мяча в ворота автосостава Роуз Холл — 2:0.

В целом шестой тур прошёл практически без автосоставов, что, безусловно, радует. Менеджеры Томас Юнайтед и Голден Старс Парика включили режим отпуска и мы желаем им благополучного устранения всех отягощающих жизненных забот. Роуз Холл же длительное время находится в свободных, поэтому будет играть автосоставом до тех пор, пока команду не возглавит менеджер.

По поводу турнирной таблицы, то сейчас её возглавляет Эклипс, идущий без потерь с 18-ю очками. По 15-ть очков в своём активе имеют Грин Хилл Юнайтед и Голден Старс Парика. А замыкают пятерку лидеров Майлрок и Клуб Колониаль, набрав по 13-ть очков.

На этой неделе пройдут матчи Лги Чемпионов и Кубка Лиги Америки, в которых будут играть три наших клуба, желаем им удачного выступления. На этом обзор объявляю законченным, благодарю всех за внимание, всем удачи, и до встречи! smile.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 26.3.2023, 11:31
Сообщение #60

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Еще не читал, но само событие стоит отметитьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
AWLesley
сообщение 26.3.2023, 12:20
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Юра, белиссимо!
Действительно, как в старые добрые времена!

Спасибо! clapping.gif

--------------------

+Quote Post
pusha88
сообщение 29.3.2023, 0:59
Сообщение #62

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия

Олдскул

--------------------

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 28.5.2023, 6:12
Сообщение #63

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Всем здравствуйте. Я по-тихоньку делал отчёты, но никак не доходили руки всё отредактировать и выложить. Поэтому лучше поздно, чем никогда smile.gif

7 тур

Центральным матчем тура считался матч Клуб Колониаль - Голден Старс Парика. Несмотря на преимущество своего поля и перевес в силе команды, «колониальцы» переиграть «золотые звёзды» не смогли. «Хозяева» бились словно о стену крепости «гостей», а «гости», играя вторым номером, провели несколько хороших атак, но в итоге матч закончился нулевой ничьей. Разница в силе на поле составляла 28,9 балла в пользу «хозяев». Такие результаты в Золой Бутсе случаются очень редко, и в этом туре случился именно тот самый редчайший случай.

Также интересным было выездное противостояние Грин Хилл Юнайтед против Роуз Холл. При равенстве в силе, Роуз играл автосоставом, и открыл счёт на 63-й минуте, воспользовавшись ошибкой Саймона Томпсона, который забил автогол. Спустя 12 минут «зелёные» усилиями Томаса Вейра отыгрались и, казалось, вот-вот и будет развязка, но больше забить никто так и не сумел — 1:1. Примечательно, что в этой игре моментов для взятия ворот практически не было. За всю игру «хозяева» нанесли в сего один удар по воротам соперника, а «гости» ударили дважды.

Крупные победы в 7-м туре были добыты четырьмя командами в выездных играх, их одержали: Эклипс, переиграв Макс Страйкерс 4:0; Томас Юнайтед, разгромив Джорджтаун Ф.К. 6:0; Майлрок, выиграв автосоставом у Легенды 3:0 и А.С.К. Ремир, одолев Бэйкуэлл Топ ХХ 4:1. Примечательно, что Ремир выиграл в очень сложном матче, уступая в силе. В этом матче за Ремир все голы забил Роберт Кирсис, оформив «покер».

«Рабочие» победы при перевесе в силе одержали Лайонс Юнайтед, переиграв на своём поле Болл Уизардз 2:0 и Юнион Стингер, благодаря «дублю» Эпифанио Менди, в выездном матче одержав волевую победу над Виктория Кингз ФК — 2:1.

8 тур.

В восьмом туре центральным матчем было противостояние Голден Старс Парика - Лайонс Юнайтед, в котором «львы» одержали «рабочую» победу на выезде 2:0. При силовом равенстве на поле «гости» от свистка до свистка имели полное игровое преимущество. В итоге всё решилось во втором тайме, в котором на 69-й минуте Эдмонд Мартин открыл счёт, а на 85-й минуте Робен Лофт его удвоил.

Ещё одна интересная игра состоялась между Томас Юнайтед и А.С.К. Ремир. Ремир, несмотря на перевес «хозяев» в 3.53 бала по силе, одержал на выезде победу 3:2. Менеджер Томаса Vecchiardo имеет ВИП3, поэтому даже играя автосоставом, его команда не является ослабленной, как в случае автосоставов других команд. «Гости» по ходу игры дважды уступали в счёте, но всё же ближе к концу сумели вырвать победу. Решающий мяч на 83-й минуте забил Али Агхаб.

В остальных матчах Грин Хилл Юнайтед забил три сухих мяча в ворота Виктории Кингз ФК,
Эклипс разгромил автосостав Джорджтаун Ф.К. 5:1, Клуб Колониаль нанёс поражение Легенде 4:1, Юнион Стингер обыграл Бэйкуэлл Топ ХХ 2:0, Макс Страйкерс в гостях одолел Болл Уизардз 1:0, и в битве авсосоставов Майлрок крупно выиграл у Роуз Холл — 4:0.

9 тур:

В центральном матче 9-го тура Клуб Колониаль в выездном поединке одержал минимальную победу над Лайонс Юнайтед 1:0. В целом игра прошла под диктовку более опытных и сильных «гостей». Единственный гол на 69-й минуте забил Тадео Банфи.

Очень интересную победу на выезде одержал Эклипс, переиграв «на равных» А.С.К. Ремир 4:2. По ходу игры Эклипс постоянно вырывался вперёд, а Ремир отыгрывался, но во втором тайте Эклипс установил такой перевес, который хозяева отыграть уже не смогли. Похожую победу на выезде одержал Грин Хилл Юнайтед, одолев Бэйкуэлл Топ ХХ 3:2. Только в этом матче сперва Байкуэлл открыл счёт, а затем пытался спасти матч, но тщетно. На 79-й минуте Демитар Златков с передачи Томаса Вейра забил решающий гол, который и ознаменовал итоговую победу «гостей».

В остальных матчах Джорджтаун Ф.К. уступил на своём поле Болл Уизардз 0:7, Юнион Стингер проиграл Томас Юнайтед 0:1. Виктория Кингз ФК и Легенда потерпели домашние поражения от Майлрока и Роуз Холл с одинаковым счётом 1:3.

В целом девятый тур вышел своего рода уникальным — шесть выездных побед и ни одной домашней. Единственный матч, не завершившийся «гостевым» успехом состоялся между Макс Страйкерс и Голден Старс Парика. И даже в этом противостоянии «Голден», уступая в силе более 10 пунктов не позволил распечатать свои ворота, отстояв ничью 0:0.

10 тур:

В десятом туре героическую победу одержал Грин Хилл Юнайтед, уступая около пяти пунктов в силе, одержав выездную победу над Томас Юнайтед — 2:0. Следует отметить, что игра прошла под полным контролем «гостей», а за «Грин Хилл» дублем отметился Акино Гоуит, забив свои мячи на 41-й и 91-й минутах.

В остальных матчах обошлось без неожиданностей. Эклипс на своём поле обыграл Юнион Стингер 4:1, Клуб Колониаль также в домашнем матче обыграл Макс Страйкерс 3:1, Майлрок дома разгромил Бэйкуэлл Топ ХХ 4:0, А.С.К. Ремир на выезде обыграл Болл Уизардз 3:2, Лайонс Юнайтед на своём поле обыграл Легенду 3:1, Голден Старс Парика также на своём поле разгромил Джорджтаун Ф.К. 6:1 и Роуз Холл автосоставом в домашнем матче выиграл у Виктории Кингз ФК 5:2.

11 тур:

В одиннадцатом туре центральным матчем был Грин Хилл Юнайтед - Эклипс. «Гости» с самого начала показали, что они не приехали отсиживаться в обороне и их активность дала плоды на 21-й минуте, когда с передачи Фабиана Санта Сала Херардо Морено открыл счёт. «Хозяева» предприняли попытки отыграться, но, видимо, это был не их день — время шло, а организовать необходимое давление на ворота «гостей» им никак не удавалось. А на 59-й минуте нервы не выдержали у нападающего «зелёных» Томаса Вейра, который за атаку сзади получил вторую желтую карточку, и оставил команду вдесятером. Своего шанса «гости» не упустили и уверенно довели матч до победного конца, увеличив счёт до разгромных 3:0. За «гостей» на 79-й минуте отличился всё тот же Херардо Морено, которому ассистировал, простите за тавтологию, всё тот же Фабиан Санта Сала. А на 90-й минуте мяч на свой счёт записал и Фабиан Санта Сала.

Неожиданным вышел разгром Майлрока над Томас Юнайтед 5:0. Также аномальное явление произошло в игре Макс Страйкерс - Лайонс Юнайтед, в котором «хозяева» оставшись вдесятером на 21-й минуте, уступая в силе порядка 25! пунктов, благодаря дублю Мин Сан Гона одержали победу 2:1. Впрочем на поле была равная игра, поэтому можно сказать, что «хозяевам» в этом матче просто повезло.

В остальных играх результаты были следующими: А.С.К. Ремир - Голден Старс Парика 2:0, Бэйкуэлл Топ ХХ- Роуз Холл 2:0, Юнион Стингер - Болл Уизардз 1:0, Легенда - Виктория Кингз ФК 1:4 и Джорджтаун Ф.К. - Клуб Колониаль 0:5.

12 тур

В 12-м туре в поединке сошлись два лидера: Эклипс — Мэйлрок. Это был классический матч за шесть очков — перед матчем Эклипс имел пять очков перевеса, и в случае поражения Мэйлрок подходил к нему вплотную, а в случае своей победы разрыв увеличивался до 8-ми очков. По силе чуть более пяти пунктов преимущество имел Майлрок, однако на поле картина была совершенно иной. Эклипс был настоящим хозяином и всю игру имел игровой перевес, лишь несколько раз позволив «гостям» создать угрозу для взятия собственных ворот. Но несмотря на обилие моментов для взятия ворот забить в этой встрече так никто и не сумел — 0:0.

Еще в одном матче равных по силе команд сошлись Голден Старс Парика — Юнион Стингер. Как и предыдущем матче, несмотря на все усилия, игра закончилась нулевой ничьей.

Виктория Кингз ФК, уступая в силе почти восемь пунктов едва не выиграла у Бэйкуэлл Топ ХХ, сыграв в боевую ничью 3:3, пропустив третий гол в концовке матча.

Свои плановые три очка в 12-м туре добыли: Томас Юнайтед, обыграв автосостав Роуз Холл 3:1; Грин Хилл Юнайтед, переиграв в выездной встрече против Болл Уизардз 3:0; Клуб Колониаль, минимально одолев на своём поле А.С.К. Ремир 1:0; Лайонс Юнайтед и Макс Страйкерс, забив по три сухих мяча в ворота Джорджтаун Ф.К. и Легенды, соответственно.

13 тур

В 13-м туре центральным матчем было противостояние А.С.К. Ремир - Лайонс Юнайтед. Команды боролись за место в пятерке, перед игрой «львы» занимая пятую строчку, имели перевес два очка. По силе на поле было равенство — лишь чуть меньшим двух пунктов, благодаря домашнему бонусу, было на стороне Ремира, но, исходя из правил, в Бутсе всё, что меньше пяти пунктов считается равенством. Собственно, равенство по силе соответствовало тому, что было на поле. Сперва небольшой натиск «хозяев» позволил им забить быстрый гол на 8-минуте. С передачи Варда Салама гол на своё счет записал Мердангельды Нарбаев. Однако на 27-й минтуе «гостям» усилиями Эдмонда Мартина удалось отыграться. В дальнейшем игра прошла с минимальным преимуществом Ремира, но несмотря на несколько неплохих шансов для взятия ворот игра так и закончилась — 1:1.

Обогнать Ремир мог Юнион Стингер в случае домашней победы над Клуб Колониаль. Но исходя из разницы в силе эта задача для Юнион была непосильной, и в итоге, максимум, что удалось «выжать» «хозяевам» в этом матче, минимальное поражение 0:1.

Вообще, в 13-м туре все более сильные клубы из верхней части таблицы одержали свои победы и остались на своих местах. Лишь во второй её части Томас Юнайтед переиграв на выезде Викторию Кингз ФК 1:0, подвинул находящийся без менеджера Роуз Холл, заняв девятую строчку в таблице. Роуз Холл же уступил на своём поле Эклипсу — 0:2.

В остальных матчах Грин Хилл Юнайтед в домашней встрече обыграл Голден Старс Парика 3:1, Мэйлрок также на своём поле выиграл у Болл Уизардз — 4:2, а два аутсайдера Легенда и Джорджтаун Ф.К. в домашних встречах уступили Бэйкуэлл Топ ХХ и Макс Страйкерсу, 0:2 и 0:3, соответственно.

14 тур

В 14-м туре сошлись, идущий третьим Клуб Колониаль и идущий четвёртым Грин Хилл Юнайтед. «Колониаль» принимал «Грин Хилл» и имел перевес в одно очко. Обе команды вышли на поле максимально заряженными на победу и готовыми биться до конца. Это отчётливо показал первый тайм, когда на 2-й и 6-й минутах игроки «Колониаля» Рикардо Стид и Тадео Банфи получили желтые карточки, а на 30-й и 43-й минутах игроки Грин Хилла Мартано Маркиз и Саймон Томпсон ответили тем же. Голов, несмотря на достаточное количество моментов (особенно со стороны «хозяев») в первом тайме зрители не увидели. А вот во втором тайме на стадионе развернулась настоящая драма. Едва судья дал свисток, как Рикардо Стид вновь спустя две сыгранные минуты схлопотал желтую карточку, которая превратилась для него в красную. Но это были только «цветочки». «Ягодки» для «Колониаля» наступили спустя шесть минут, когда на 53-й минуте, висевший на жёлтой карточке Тадео Банфи, тоже заработал «горчичник» и вслед за своим одноклубником отправился досматривать матч в раздевалку. После такого события над стадионом повисла тишина, «хозяева» оставшись без правого хава и нападающего ещё имели шансы на успех, но призрачные, ибо все понимали, что получив такое преимущество, «гости» вот-вот накинутся на ворота «хозяев». Так и произошло. Однако накинулись они не только на ворота, но и на обескровленных игроков «хозяев». Видимо, у Клаудиуса Фредерика затаился «зуб» на выходки «хозяев», ибо спустя четыре минуты он за грубую игру получил прямую красную карточку и слегка уравнял составы команд. «Хозяева» получили надежду, а Клаудиус получил от менеджера «зелёных» AWLesley публичный нагоняй за столь нелепое удаление. И всё же, несмотря на ещё два висящих на карточках игрока, команда «гостей» собралась и начала реализовывать своё численное преимущество. Усилиями Демитара Златкова на 64-й минуте «гостям» удалось открыть счёт в матче. Опираясь на события, можно сказать, что этот гол деморализовал «хозяев», а окончательно все надежды на успех тренера «хозяев» Dollardi в этой игре улетучились на 78-й и 80-й минутах, когда Демитар Златков, с передач Ромей Джеймса, забил ещё два мяча, оформив хет-трик и став героем матча. Последние десять минут ничего существенного не принесли. Итог — 0:3. Таким образом «Грин Хилл» обошёл в турнирной таблице «Колониаль» и имеет преимущество в два очка, уступая идущему на первом месте Эклипсу пять очков, и идущему вторым Майлроку одно очко. Клуб Колониаль опустился на четвёртое место, но у идущего пятым Лайонс Юнайтед имеет перевес четыре очка.

В остальных матчах тура все более сильные команды одержали свои победы, так: Эклипс на своём поле обыграл Викторию Кингз ФК 3:2, Майлрок добыл в гостях минимальную победу над Голден Старс Парика 1:0, Лайонс Юнайтед свои три очка взял в домашней встрече у Юнион Стингер — 3:0, А.С.К. Ремир в гостевом поединке отгрузил пять безответных мячей в ворота Макс Страйкерс, с таким же счётом на домашней арене праздновал победу Томас Юнайтед над Бэйкуэлл Топ ХХ — 5:0, Роуз Холл автосоставом сумел выиграть в выездной встрече против более слабого Болл Уизардз — 2:0, а на другом конце таблицы в очном противостоянии сошлись два аутсайдера дивизиона - Джорджтаун Ф.К. - Легенда. Несмотря на то, что обе команды имеют очень слабую силу команду, близкую к юниорской, в очной встрече, с учётом удаленного игрока в составе «хозяев», Легенда была сильнее более чем на 50 пунктов, что и отразилось на игре, которая прошла с полным преимуществом «гостей». Тем не менее, «хозяева» держались как могли, и итоговое минимальное поражение 0:1 можно записать им в актив. Единственный гол в матче забил Роджер Траоре на 55-й минуте. Это первые три очка Легенды.

15-й тур

В последнем туре первого круга нас ждала встреча Майлрока против Клуб Колониаль. После удаления двух игроков основного состава в прошлом туре, «гости» в этом матче были заметно ослаблены и дать бой не смогли. «Хозяева» же, напротив, на победу бросили все силы и заработали три очка, разгромив «гостей» 6:1. За Майлрок отличились Святослав Остапов, оформив «покер» и Яска Янти, оформив «дубль». За Колониаль гол «престижа» забил Йонас Сидлер.

Идущий первым, Эклипс, в гостях устроил «какая боль» Бэйкуэлл Топ ХХ — 5:0. Грин Хилл Юнайтед, на домашней арене имея около шести пунктов преимущества в результативном матче минимально выиграл у Лайонс Юнайтед — 3:2. Юнион Стингер на своём стадионе обыграл Макс Страйкерс — 3:1. Роуз Холл и Виктория Кингз ФК также в домашних встречах одержали минимальные победы с одинаковым счётом 2:1 над Голден Старс Парика и Болл Уизардз, соответственно. И в матчах с аутсайдерами свои победы праздновали А.С.К. Ремир, забив на своём поле четыре безответных мяча в ворота Джорджтаун Ф.К. и Томас Юнайтед, отгрузив на выезде в ворота Легенды шесть безответных мячей.

На этом первый круг чемпионата закончен. Лидирует «Эклипс», набрав 43 очка, за ним с пяти-очковым отставанием следует «Майлрок», замыкает тройку лидеров «Грин Хилл Юнайтед», имея в своём активе 37-м очков. Четвертую строчку занимает «Клуб Колониаль», набрав 32-очка, замыкает «пятёрку» с 29-ю очками А.С.К. Ремир. Всего на одно очко от «Ремира»отстаёт «Лайонс Юнайтед», занимая шестую позицию. На седьмом месте идёт «Юнион Стингер», набрав 25-ть очков, а замыкает верхнюю частью таблицы «Томас Юнайтед», набрав 24 очка.

16 тур

После «экватора» менеджер Мэйлрока russkiisergei не отправил состав, и команда играла автосоставом в центральном матче тура на выезде против Лайонс Юнайтед, чем «львы» благополучно воспользовались, одолев «гостей» в концовке матча 3:2. Также в 16-м туре неожиданным выглядит крупное выездное поражение лидера турнирной таблицы Эклипс против Томас Юнайтед 0:4. Идущий четвёртым Клуб Колониаль обыграл автосостав Роуз Холл 4:1 и приблизился вплотную к Мэйлроку, который после поражения от Лайонс Юнайтед уступил вторую строчку Грин Хилл Юнайтед. «Грин Хилл» взошёл на второе место и сократил отрыв от лидера до 3-х очков благодаря минимальной победе на выезде против Макс Страйкерс 1:0. В остальных матчах тура Болл Уизардз уступил Бэйкуэлл Топ ХХ 1:2, Голден Старс Парика потерпел поражение от Виктории Кингз ФК 2:5, Джорджтаун Ф.К. был разгромлен Юнионом Стингер 0:6, и А.С.К. Ремир обыграл Легенду 3:0.

17 тур

В 17-м туре центральным был матч Юнион Стингер — А.С.К. Ремир. Перед матчем «Юнион» расположился на седьмом месте, а «Ремир» на пятом, имея перевес в четыре очка. На этот матч «хозяева» возлагали большие надежды, однако уже на пятой минуте Роберт Кирсис с передачи Мердангельды Нарбаева сделал счёт в пользу «гостей» 0:1. А на 32-й минуте Мердангельды Нарбаев счёт удвоил. Перед самым перерывом Алистер Фредерик, с передачи Даррена Джонстона один мяч отыграл. Но после перерыва «Ремир» упорно «гнул» свою линию и на поле в большей степени была равная игра. Надежды переломить матч у «Юниона» появились на 66-й минуте, когда Вард Салама получил красную карточку и «Ремир» остался вдесятером. Но даже имея численное преимущество, «хозяевам» удалось лишь сравнять счёт. Дублем отметился Алистер Фредерик, забив на 82-й минуте с передачи Майко Грегга. В итоге 2:2, а в отчёте о матче статистика гласит, что разница в силе в пользу «Юниона» была чуть более 17-ти баллов. Что ж, не фарт, он и на Карибах не фарт.

В других матчах Виктория Кингз ФК на домашней арене, уступая по силе 25 баллов, дала бой Клубу Колониаль, но в итоге всё равно уступила 2:3. Лайонс Юнайтед при силовом равенстве не сумел на выезде одолеть автосостав Роуз Холл, сыграв вничью 3:3. Эклипс на вызде переиграл Легенду 2:0. Грин Хилл Юнайтед в домашнем матче разгромил Джорджтаун Ф.К. 5:0. Томас Юнайтед в гостях нанёс поражение Болл Уизардз 4:1. А Майлрок и Бэйкуэлл Топ ХХ в домашних матчах автосоставами минимально переиграли Макс Страйкерс и Голден Старс Парика, 1:0 и 2:1, соответственно.

Таким образом Эклипс, Грин Хилл Юнайтед и Майлрок в пределах пяти очков находятся в тройке лидеров. На четвёртом и пятом месте обосновались Клуб Колониаль и А.С.К. Ремир, уступая лидеру 8 и 13 очков, соответственно. Лайонс Юнайтед расположился на 6-м месте, уступая Ремиру одно очко. В 17-м туре Томас Юнайтед обошёл Юнион Стингер на одно очко и находится на 7-м месте, уступая Ремиру три очка. Соответственно, Юнион Стингер идёт восьмым, уступая пятому Ремиру четыре очка и опережая девятый Роуз Холл на пять очков. Во второй половине таблицы как таковой борьбы нет, и команды из этой части в большей степени играют ради удовольствия, чем ради стремления забраться в таблице как можно выше. Тем более, что дивизион один и вылетать некуда.

На этом всё smile.gif Благодарю за внимание, всех Вам благ!

+Quote Post
AWLesley
сообщение 28.5.2023, 13:18
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Юра, это здорово! Спасибо огромное за твои труды!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 28.5.2023, 18:36
Сообщение #65

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Трудищеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 17.7.2023, 5:28
Сообщение #66

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Цитата(AWLesley @ 28.5.2023, 14:18) *
Юра, это здорово! Спасибо огромное за твои труды!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Благодарю smile.gif

--------------------
Макс Страйкерс - чемпион!
Макс Страйкерс скандалы интриги и расследования - все это ищите на форуме ФС Сент-Винсент и Гренадины. И это не реклама, там воистину есть чего поесть:)
[img][/img] Ызвыныте,:)

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 17.7.2023, 5:53
Сообщение #67

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Продолжаю и заканчиваю начатые обзоры Чемпионата 42-го сезона. Простите, что не сделал это дозированно по ходу сыгранных туров, но по-другому у меня не получилось.

18 тур

В 18-м туре центральным был поединок между А.С.К. Ремир и Грин Хилл Юнайтед. «Хозяева» в этом матче были переполнены желанием взять реванш за обидное поражение 1:6 первого круга и с самого начала пошли в атаку. Данный настрой оказался верным и застал «гостей» врасплох, которые были нацелены на позиционное противостояние равных по силе команд (лишь чуть менее двух пунктов перевес был за «Ремиром»). Таким образом уже на 4-минуте за хозяев отличился Роберт Кирсис, а на 29-й минуте Мердангельды Нарбаев, с передачи Риоса Бонилья счёт удвоил. При игровом преимуществе Ремира, казалось, что перевес в два мяча отыграть «зелёным» будет не под силу, но едва начался второй тайм, как «Грин Хилл» показал, что команда совершенно не случайно занимает вторую строчку в таблице. Сперва Акино Гоуит на 52-й минуте замкнул передачу Томаса Вейра, а спустя три минуты Демитар Златков с передачи Ромео Джеймса сравнял счёт в матче. И всё же, несмотря на хорошую игру обеих команд, «хозяева» в этом матче были лучше и, как водится, повезло именно им. На 67-й минуте с передачи Баграта Камаляна гол забил Роберт Кирсис, оформив «дубль» и установив окончательный счёт — 3:2 победа «Ремира».

Среди сенсаций в 18-м туре можно отметить ничью Томас Юнайтед против Голден Старс Парика. Имея почти 25-ть пунктов перевеса голов в матче зрители не увидели 0:0.

Лидирующие команды свои матчи выиграли и синхронно взяли по три очка. Эклипс дома обыграл Болл Уизардз 3:1, Майлрок в гостях автосоставом разгромил Джорджтаун Ф.К. 4:0, а Клуб Колониаль праздновал победу над автосоставом Бэйкуэлл Топ ХХ 2:0.

Осечкой «Грин Хилла» воспользовался Майлрок, переместившись на второе место. В остальных матчах тура Макс Страйкерс на своём поле уступил Роуз Холл 0:2, Лайонс Юнайтед в домашнем матче переиграл Викторию Кингз ФК 3:1, а Юнион Стингер порадовал своих зрителей разгромом над Легендой 6:0.

19 тур

В центральном матче 19-го тура Майлрок имея существенный перевес в силе разгромил А.С.К. Ремир 4:0. С таким же счётом Клуб Колониаль обыграл Томас Юнайтед, с той лишь разницей, что в их противостоянии на поле было силовое равенство — по «дублю» забили Йонас Сидлер и
Тадео Банфи, а Рикардо Стид отдал три голевых передачи. Впрочем, виной тому были две травмы в составе «Колониаля» - на 6-й минуте команда потеряла Халида Чулуна, а на 78-й Януша Гдовски.

Неожиданной вышла ничья Голден Старс Парика против Эклипс. Несмотря на преимущество «гостей» в шесть пунктов, счёт на табло остался не открытым, а игровой перевес и вовсе был на стороне «хозяев», которые к забитому голу были ближе.

В остальных матчах тура Грин Хилл Юнайтед обыграл Юнион Стингер 3:0, Клуб Колониаль выиграл у Томас Юнайтед 4:0, Виктория Кингз ФК уступила Макс Страйкерс 0:1, Лайонс Юнайтед одолел автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ 3:2, Легенда проиграла Болл Уизардз 0:4, а Роуз Холл выиграл у Джорджтаун Ф.К. 5:0.

20 тур

В центральном матче 20-го тура Эклипс обыграл Клуб Колониаль со счётом 3:2. «Гости» накануне лишились двух игроков и играли ослабленным составом, а уже на 2-й минуте травмировался ещё и Димитриуш Кельб. Тем не менее «Колониаль» дал бой и по ходу игры даже вёл 2:0, но в последние 12-ть минут «хозяева», имея более 33-х пунктов перевеса, забили три мяча и выиграли матч.

Соперники лидирующего Эклипса в 20-м туре над своими соперниками имели существенный перевес в силе и одержали уверенные победы: Майлрок на выезде обыграл Юнион Стингер 3:0, а Грин Хилл Юнайтед дома разгромил юниоров Легенды со счётом 6:0.

Наиболее трудоёмкими были минимальные победы Томаса Юнайтед и Роуз Холл, которые с одинаковым счётом 2:1 одолели Лайонс Юнайтед и А.С.К. Ремир, соответственно.

В остальных матчах Макс Страйкерс на домашней арене обыграл автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ 3:0, Голден Старс Парика в гостях нанёс сокрушительное поражение Болл Уизардз 4:0, а Виктория Кингз ФК отгрузила в ворота юниоров из Джорджтаун Ф.К. шесть безответных мячей.

21 тур

В 21-м туре центральным был матч, в котором решалась судьба второго места — Майлрок — Грин Хилл Юнайтед. В первом круге «Грин Хилл» на своём поле разгромил Майрок 5:1 и теперь «хозяева» были полны желанием взять реванш. Но несмотря на перевес в силе, начало матча было не за ними. Выдержав стартовый натиск «Майлрока», «гости» в течение получаса адаптировались, а затем включили свою атакующую мощь, забив за четыре минуты два гола. На 32-й минуте счёт открыл Демитар Златков, замкнув наброс в штрафную от Ромео Джеймса, а на 36-й минуте отличился уже сам Ромео Джеймс, забив гол со штрафного. Получив 0:2 «хозяева» взвинтили темп игры и во что бы то ни стало стремились отыграть до перерыва хотя бы один мяч, прекрасно понимая, что во втором тайме «Грин Хилл» станет играть в более закрытый футбол и взломать его оборону будет ещё тяжелее, чем сработать по «горячим следам». И эта активность «хозяев» дала результат на 45-й минуте. Причём на последней минуте первого тайма «хозяевам» удалось не только сократить отставание, а забить дважды и сравнять счёт. Оба мяча забил Святослав Остапов, а Майк Клевер дважды ему ассистировал. После перерыва на поле была совершенно другая игра. «Хозяева» поняли, что играя против «Грин Хилл» нельзя расслабляться ни на минуту и поэтому с первых минут второго тайма они насели на ворота «гостей». Давление на вражеские ворота со стороны «хозяев» заставило защитников «Грин Хилла» больше ошибаться и фолить. Уже на 53-й минуте это дало результат - Саймон Томпсон в течение трёх минут получил два «горчичника» и досрочно отправился в раздевалку, а Святослав Остапов дальним ударом реализовал штрафной и «хозяева» повели в счёте. Оставшись вдесятером «зелёные» уже не могли дать бой более сильному сопернику и всё закончилось ещё один голом Святослава Остапова, который после трёх-ходовочки с участием Яска Янтти на 63-й минуте оформил «покер» и установил окончательный счёт в матче — 4:2. Победа Майлрока позволила увеличить разрыв от «Грин Хилл Юнайтед» до четырёх очков.

Полной сенсацией можно считать крупную победу Лайонс Юнайтиед на «лидером» Эклипс 4:0. Даже несмотря на то, что «Эклипс» из-за опущенной физподготовки уступал на поле почти 10 пунктов, сама эффектность победы «львов» впечатляет — 13 ударов по воротам против четырёх, из которых в створ 12 против двух. Что касается отличившихся, то «гол плюс пас» в свой актив записал Эдмонд Мартин, и по голу забили Раймон Валери и Дэш Монтавини.

Осечка «Эклипса» позволила «Майлроку» сравняться по очкам и даже выйти на условное первое место благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Среди других результатов Клуб Колониаль взял три очка в матче с Болл Уизардз со счётом 2:0, Виктория Кингз ФК дважды уступая в счёте, выиграла у А.С.К. Ремир 3:2, Томас Юнайтед переиграл Макс Страйкерс 3:1, Роуз Холл проигрывая после первого тайма 0:2, одолел Юнион Стингер 3:2, Легенда уступила Голден Старс Парика 0:1, и автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ одолел Джорджтаун Ф.К. 5:2.

22 тур

В центральном матче 22-го тура «Грин Хилл Юнайтед», имея перевес в силе более восьми пунктов над Роуз Холл, без труда выиграл домашний матч 4:1. Эклипс и Майлрок также одержали крупные победы над Макс Страйкерс 4:0 и над Легендой 5:0, соответственно.

Наиболее трудоёмкой была победа Клуб Колониаль в выездном матче над Голден Старс Парика. Зрители увидели настоящий «хоккей» в виде девяти забитых мячей, четыре из которых забили «хозяева», а на один больше «гости» - 4:5. Уступая более девяти баллов по силе«хозяева» изо всех старались взять очки в этом матче и дважды вели в счёте, но в итоге мастерство игроков взяло «своё» и победа досталась сильнейшим. За Голден отличились Василий Куриленко, забив «хет-трик» и Сахун Аль-Шаммри, а за Колониаль Тадео Банфи, также забив «хет-трик» и Йонас Сидлер, оформив «дубль».

В остальных матчах тура Томас Юнайтед автосоставом разгромил Джорджтаун Ф.К. 5:0, Болл Уизардз «прогорел» Лайонс Юнайтед 0:3, А.С.К. Ремир устроил погром автосоставу Бэйкуэлл Топ ХХ 5:0, и Юнион Стингер имея восемь пунктов преимущества выиграл у Виктории Кингз ФК 2:0.

23 тур

В 23 туре внимание было сфокусировано в районе шестого-седьмого места, судьба которого решалась в поединке А.С.К. Ремир - Томас Юнайтед. Более 98 тысяч зрителей собрались чтобы посмотреть игру равных по силе команд. В игре первого круга Ремир праздновал победу на выезде 3:2 и игроки хотели повторить свой успех и на своём поле. С самого начала «хозяева» стали оказывать давление на ворота «гостей» и на 19-й минуте оборона «Томаса» дала брешь, позволив Мердангельды Нарбаеву после передачи Брэндана Хакерби пробить по воротам. Удар оказался удачным и «хозяева» повели в счёте. Не успев отойти от пропущенного мяча, уже через три минуты арбитр матча поставил в ворота «гостей» пенальти, который Роберт Кирсис успешно реализовал. Но и на этом «Ремир» не остановился, а продолжал «давить» на ворота противника. И за минуту до свистка на перерыв это давление дало результат - Баграт Камалян, замкнув передачу Риоса Бонилья сделал счёт в матче 3:0. Во втором тайме игра немного успокоилась, но по прежнему проходила под полным контролем «хозяев». Подобная тактика привела к тому, что на 65-й минуте Мердангельды Нарбаев с передачи Риоса Бонилья довёл счёт до разгромных 4:0. Спустя семь минут «гости» усилиями Абасси мл. и ассистенту Кай Эдди Линдбергу сумели забить гол «престижа». Итог — 4:1. Эта победа позволила Ремиру обойти Томас Юнайтед на два очка и занять шестую строчку в турнирной таблице.

В 23-м туре все команды из верхней части таблицы играли на выезде и одержали свои победы: Эклипс разгромил Джорджтаун Ф.К. 4:0, Майлрок одолел авсосостав Роуз Холл 1:0, Грин Хилл Юнайтед на выезде переиграл Викторию Кингз ФК 3:2, а Клуб Колониаль обыграл автосостав Легенды со счётом 4:2.

В остальным матчах тура Лайонс Юнайтед на домашней арене обыграл Голден Старс Парика 2:0, Бэйкуэлл Топ ХХ уступил дома Юнион Стингер 0:3, и Макс Страйкерс перед своими зрителями выиграл у Болл Уизардз 3:0.

24 тур

В центральном матче 24-го тура Клуб Колониаль принимал Лайонс Юнайтед, и имея перевес в силе 19 пунктов, одержал минимальную победу со счётом 2:1. В целом, в остальных матчах всё обошлось без сюрпризов: Эклипс вдесятером сумел «выжать» минимальную победу у А.С.К. Ремир 1:0, Майлрок переиграл Викторию Кингз ФК 3:0, Грин Хилл Юнайтед разгромил автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ 4:0, Томас Юнайтед праздновал победу над автосоставом Юнион Стингер 4:2, Голден Старс Парика уступая по силе 17 пунктов проиграл Макс Страйкерсу 1:3, Роуз Холл автосоставом выиграл у Легенды 1:0 и Болл Уизардз обыграл Джорджтаун Ф.К. 4:0.

25 тур

В 25-м туре центральным был матч Грин Хилл Юнайтед - Томас Юнайтед. «Грин Хилл» имея перевес в силе более 13-ти пунктов заставил своих болельщиков понервничать, сыграв «на тоненького», и одержав минимальную победу 1:0. Единственный гол на 20-й минуте с передачи Демитара Златкова забил Томас Вейра.

Чудо случилось там, где его никто не ждал. В матче «Макс Страйкес» - «Клуб Колониаль» была зафиксирована ничья 1:1. По силе на поле перевес «Колониаля» был более 22-й пунктов, а по игре практически равная игра, с минимальным преимуществом «гостей». Счёт в матче на 38-й минуте открыл нападающий «гостей» Гюкмен Желечевич, с передачи Оде Габа, а на 79-й «хозяйский» бомбардир Мин Сан Гон его сравнял. Осечка «Колониаля» позволила «Грин Хиллу» увеличить отрыв от четвёртого места до четырёх очков.

В остальных матчах тура Эклипс обыграл на выезде Юнион Стингер 3:0, Майлрок в гостях рагромил автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ 7:0, А.С.К. Ремир на своём поле выиграл у Болл Уизардз 4:2, Виктория Кингз ФК на домашней арене переиграла Роуз Холл 3:1, Легенда дома уступила Лайонс Юнайтед 0:1 и Джорджтаун Ф.К. проиграл автосоставу Голден Старс Парика 0:3.

26 тур

Главным событием 26-го тура была встреча «Эклипс» - «Грин Хилл Юнайтед». Этот матч отвечал на вопрос, сможет ли Грин Хилл бороться за чемпионство. «Грин Хилл» уступал «Эклипсу» четыре очка и для сохранения шансов на дальнейшую борьбу нужно было как минимум не уступить. Однако в этот вечер для «гостей» всё закончилось поражением 0:3. Уверенная победа «хозяев» стала своего рода ответом, что выше головы не прыгнешь. Несмотря на существенный перевес «хозяев» в силе, «гости» держались по последнего и счёт в матче был открыт лишь на 67-й минуте, когда с передачи Мичелла Чагаса гол забил Хави. Затем на 71-й минуте Кэмилл Перес получил прямую красную карточку, и без того сложное положение «Грин Хилла» стало уже фатальным. Итоговая статистика в послематчевом отчёте гласит, что перевес по силе составлял почти 26 пунктов в пользу «хозяев». Ещё два гола за «Эклипс» забили Мичелл Чагас на 81-й минуте и Фабиан Санта Сала на 89-й минуте. После победы перевес «Эклипса» над «Грин Хиллом» увеличился до семи очков.

Идущий на третьем месте "Майлрок" предстоял очень тяжелый выезд в Садди, где местный "Томас Юнайтед" обещал поквитаться за разгромные 5:0 первого круга. В этом матче полное равенство по силе на поле имело зеркальное отражение на результате. И хотя по ходу матча обе команды вели в счёте, всё закончилось боевой ничьей 2:2. За «хозяев» отличились Кай Эдди Линдберг и Накор Пенья на 25-й и 77-й минутах, а за «гостей» Бачана Хизанеишвили и Геррит Хубертс на 27-й и 73-й минутах.

Ничья «Майлрока» позволила «Эклипсу» единолично возглавить турнирную таблицу и иметь перевес в два очка. От идущего третьим «Грин Хилла», «Майлрок» имеет преимущество в пять очков.

В других матчах Лайонс Юнайтед и А.С.К. Ремир одержали минимальные победы с одинаковым счётом 2:1 над Макс Страйкерс и Голден Старс Парика. Болл Уизардз обыграл Юнион Стингер 1:0, Клуб Колониаль разгромил автосостав Джорджтаун Ф.К. 8:1, Виктория Кингз ФК «вынесла» юниоров Легенды 7:0, а в матче автосоставов «Роуз Холл» обыграл Бэйкуэлл Топ ХХ 4:0.

После своей победы «Клуб Колониаль» сократил отставание до идущего третьим «Грин Хилла Юнайтед» до одного очка.

27 тур

27-й тур подарил над противостояние Майлрока против Эклипс. Это был классический матч за шесть очков, в котором по итогу решалась судьба чемпионства. Перед игрой Эклипс выигрывал у Майлрока 2 очка и в этом матче был полон решимости своё преимущество отстоять. Несмотря на все усилия «хозяев» и перевес в силе 5,6 пунктов голов в этом матче зрители не увидели. Не помогли ни по три нападающих в составе команд, ни переполненный до отказа стадион, ни огромное желание менеджеров добиться победы — 0:0.

Соперники «Эклипса» и «Майлрока» по таблице свои матчи выиграли и отставание от третьего места до первого сократилось до пяти очков. Грин Хилл Юнайтед в домашнем матче разобрался с Болл Уизардз 3:1, а Клуб Колониаль переиграл на выезде А.С.К. Ремир 4:2.

В остальных матчах тура были зафиксированы следующие результаты: Юнион Стингер и Голден Старс Парика разыграли «мировую» 0:0, автосостав Роуз Холл имея небольшой перевес в силе умудрился одолеть Томас Юнайтед 2:1, автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ обыграл Викторию Кингз ФК 3:1, автосостав Джорджтаун Ф.К. был разгромлен Лайонсом Юнайтед 0:6 и Легенда уступила Макс Страйкерс 0:3.

28 тур

В 28-м туре в центральном матче тура внимание было приковано к борьбе за пятое место, в котором Лайонс Юнайтед принимал А.С.К. Ремир. Хотя как таковой борьбы там уже не было, ибо перед игрой «Львы» опережали «Ремир» на восемь очков. В итоге, имея преимущество по силе чуть более пяти пунктов «Лайонс» минимально одолел «Ремир» 1:0, а единственный гол забил Дэш Монтавини на 77-й минуте. На этом все вопросы относительно пятого места были окончательно сняты. Что касается борьбы за четвёртое место то отставание до «Клуба Колониаль» составляет семь очков, что является тоже недосягаемым. То есть после этой победы можно смело поздравить Лайонс Юнайтед с хорошим проведенным сезоном и заслуженным пятым местом.

Что касается лидеров, то в 28-м туре все команды из верхней части таблицы свои матчи выиграли. Эклипс обыграл автосостав Роуз Холл 3:1, Майлрок на выезде минимально переиграл Болл Уизардз 2:1, Грин Хилл Юнайтед в гостях нанёс поражение Голден Старс Парика 3:0, а Клуб Колониаль в домашних стенах переиграл Юнион Стингер 3:1.
В остальных играх 28-го тура Томас Юнайтед на своём поле обыграл Викторию Кингз ФК 3:1, Бэйкуэлл Топ ХХ автосоставом выиграл у юниоров Легенды 3:0 и Макс Страйкерс в родных краях обыграл юниорский автосостав Джорджтаун Ф.К. 3:0.

29 тур

В центральном матче 29-го тура «Грин Хилл Юнайтед» принимал «Клуб Колониаль». В этой игре решалась судьба «бронзы». «Колониаль» уступал «Грин Хиллу» одно очко, но имел существенный перевес в силе команды. Однако все помнили игру первого круга, в которой «Грин Хилл» сенсационно выиграл 3:0. Повторить свой успех на этот раз «Грин Хиллу» не удалось. Мало того, тренер «хозяев» не отправил состав на игру, а с автосоставом «гости» без труда разобрались. Итоговый отчёт гласит, что перевес в силе у «Колониаля» был 32 балла. Правда, это с учётом красной карточки, которая была выписана нападающему хозяев Акино Гоуиту. В целом игра прошла под полным контролем «гостей» и уже после первого тайма на табло горели 0:3 в пользу «колониальцев». За «гостей» отличились дважды Тадео Банфи и Йонас Сидлер. В начале второго тайма «хозяева» усилиями Демитар Златкова и Клаудиуса Фредерика два мяча отыграли, а на последней минуте матча центральный полузащитник «гостей» Димитриуш Кельб забил четвёртый мяч и установил окончательный результат — 2:4. Сложно сказать, были ли шансы у «Грин Хилла», если бы не игра автосоставом, но и без того, команда провела великолепный сезон и сыграла на максимуме своих возможностей.

Что касается лидера, то за тур до финиша случилась сенсация, которая могла стоить «Эклипсу» «золота». Ничем не примечательная поездка в Энмор в гости к местной Виктории Кингз ФК закончилась для «Эклипса» потерей очков. Хотя сперва всё шло по плану, несмотря на практически равную силу команд (лишь около двух баллов перевес был в сторону «Эклипса»), «гости» играли в свою игру и на 45-й минуте, усилиями Фабиана Санта Сала, открыли счёт в матче. Во втором тайме по большей мере была равная игра с обоюдными шансами на успех и казалось, всё закончится минимальной победой «лидера». Но у «королей» были свои намерения на этот матч. За четыре минуты до конца встречи они провели прекрасную атаку, в которой Джеффри Гласси сделал фланговый навес во вратарскую штрафную, а Нгуаби Н'Гема сыграл на опережение и головой вколотил мяч в сетку — 1:1! На финальный штурм ни у одной из команд уже не было ни времени, ни сил, и игра закончилась вничью.

Соперник «Эклипса», Майлрок, играл с уступающим по силе Голден Старс Парика и без труда выиграл 3:1. Таким образом «Майлрок» и «Эклипс» сравнялись по очкам и всё решится в последнем туре.

В остальных матчах предпоследнего тура были зафиксированы следующие результаты: Томас Юнайтед разгромил на выезде автосостав Бэйкуэлл Топ ХХ 5:1, А.С.К. Ремир на своём поле забил два безответных мяча в ворота Макс Страйкерс, Юнион Стингер на своём поле уступил Лайонс Юнайтед 0:3, в игре автосоставов Роуз Холл был сильнее Болл Уизардз 3:0 и в матче двух аутсайдеров чемпионата Легенда на своём поле, имея более сорока баллов преимущества по силе, минимально одолела Джорджтаун Ф.К. 1:0.

30 тур

В последнем туре судьба чемпионства решалась в матче в матче Клуб Колониаль — Майлрок. Для того чтобы выйти на «золотой матч» против «Эклипс», «Майлроку» нужно было обязательно выигрывать в этом матче. Но вся тяжесть ситуации состояла в том, что «Колониаль» имеет более сильный состав, и для того чтобы не уступить третью строчку «Грин Хиллу» ему тоже нужно было кровь из носу выигрывать в этом матче. Впрочем, как такового противостояния в этой встрече не получилось, по силе «Колониаль» был сильнее почти на 15 баллов и это сказалось на игре, в которой «хозяева» выиграли 3:0. «Майлрок» выстоял лишь первый тайм, а с самого начала второго, сначала Тадео Банфи, а затем Йонас Сидлер забили три гола на двоих («дублем» отличился Сидлер) и все сомнения относительно верхушки таблицы развеялись.

«Эклипс» в последнем туре играл против бесхозного автосостава Бэйкуэлл Топ ХХ и имел существенное преимущество в силе почти 30 баллов. Итог - «хет-трик» Фабиан Санта Сала и практически без труда выигранный матч со счётом 3:0. Таким образом «Эклипс» в пятый раз стал Чемпионом Чемпионата. С чем мы менеджера команды Azure и поздравляем!

Грин Хилл Юнайтед играл на выезде против Лайонс Юнайтед и в сложном матче одержал волевую победу 3:2.

«Грин Хилл Юнайтед» занял четвёртое место. Третье место осталось за «Клуб Колониаль». А вторая строчка досталась команде «Майлрок». Впрочем, интересно высказался менеджер команды «Клуб Колониаль» на послематчевой пресс-конференции с «Майлрок», цитирую вопрос и ответ на него:

1. Поздравляем! Вы стали автором сенсации. Ваши комментарии…»
Dollardi: Лузером чемпа мы стали

То есть, безусловно для «Колониаля» этот сезон в актив занести не удастся. Это связано с тем, что по силе команды «Клуб Колониаль» является самой сильной и сила 11-ти лучших на 6 баллов опережает ближайшего конкурента. Очевидно, «Колониалю» не хватило скамейки запасных, из-за чего травмы и карточки порядочно обваливали силу команды. А вот менеджеров Dizel3790 и AWLesley вполне уместно будет поздравить с занятыми вторым местом «Майлрок» и четвёртым «Грин Хилл Юнайтед», соответственно.

Что касается остальных матчей, то последний тур не принёс никаких изменений. Пятое место занял упомянутый выше «Лайонс Юнайтед», шестое - А.С.К. Ремир, который напоследок разгромил на выезде юниорский автосостав Джорджтаун Ф.К. 4:0, седьмое - Томас Юнайтед, который в последнем туре обыграл ослабленную Легенду 2:0, восьмое - Роуз Холл, который в гостях автосоставом проиграл Голден Старс Парика 0:3, девятое - Юнион Стингер и десятое - Макс Страйкерс, который в 30-м туре при перевесе в силе более 30-ти пунктов обыграл полу-резервный состав упомянутого выше Юнион Стингер 4:0, одиннадцатое место - Голден Старс Парика, двенадцатое - Бэйкуэлл Топ ХХ, тринадцатое - Виктория Кингз ФК, которая нанесла поражение автосоставу Болл Уизардз 3:0, четырнадцатое - Болл Уизардз, пятнадцатое место — Легенда и последнее 16-е место заняла команда Джорджтаун Ф.К.

На этом всё, благодарю всех за проведенный сезон, и всем удачи в следующем!

Сообщение отредактировал Popandopulo - 18.7.2023, 5:30

+Quote Post
Chub
сообщение 17.7.2023, 13:18
Сообщение #68

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Жесть, вот это воляsmile.gif

--------------------

+Quote Post
AWLesley
сообщение 17.7.2023, 21:30
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Я думаю, это сплав - воли, желания, любви к Бутсе и нашему старому доброму СВГ, таланта... в общем, всё это вместе вызывает восторг и восхищение.
Спасибо, Юра! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 18.7.2023, 6:35
Сообщение #70

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Пожалуйста, Лёша, и благодарю за тёплые слова! smile.gif

Тут как бы проблема в том, что редакция занимает много времени. А в остальном, когда есть время и возможность, я сажусь и текст льётся сам собой. Просто когда я работал с Мишей, то редактировал он, а я лишь писал, но помню, я интересовался относительно своих ошибок и советы от Миши я сейчас применяю в своих обзорах smile.gif Вообще, Миша был светлый человек, Царство ему Небесное...

А в целом, несмотря на то, что многие уже из проекта поуходили, полагаю, сам дух Бутсы и СВГ сохраняет интерес к игре.

Кстати, на следующий сезон мы можем организовать КТ от ФС с приемлемым МУСК для наших менеджеров. Можно даже сделать несколько КТ и на весь сезон. Я в этом сезоне хотел организовать КТ, даже назначил себя организатором, но до запуска руки так и не дошли. Если что, я сделаю рассылку, может кто-то захочет поучаствовать. Что скажешь по поводу МУСК и затеи?

Сообщение отредактировал Popandopulo - 18.7.2023, 6:38

+Quote Post
Xella
сообщение 6.8.2024, 17:14
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

https://www.butsa.ru/players/842376

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
pusha88
сообщение 18.3.2025, 20:32
Сообщение #72

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия

Есть кто живой?)

--------------------