![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарии излишни.
Человек на эти деньги выигрывает трофеи в Шотландии последние годы. Никто и не смотрел раньше. Сливая бесплатный неликвид за 200 лям. Что будем делать? ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:30 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты немного не прав. Это физические показатели игроков сейчас.
Если посмотреть то, какими их покупала Мисисага, то выглядит нормально. См. покупки - там параметры игроков зафиксированы на момент сделки. Хотя сделки 2016 года немного по цене "удивляют" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть постарели. Такое. Но раз их купил этот клуб только, то иначе уходили бы в 0. Проверим по количеству ставок? Одной ставкой или честная борьба с другими?
Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:40 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Викторыч, это фэйр плей по-твоему?
![]() Тош за 20 лям на этот НГ? Ога. Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:44 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викторыч, это фэйр плей по-твоему? ![]() Тош за 20 лям на этот НГ? Ога. http://www.butsa.ru/players/535114 http://www.butsa.ru/players/701585 http://www.butsa.ru/players/634569 20 лям это еще по божески... я этих старперов даже за 20 купить не могу... а они мне нужны... будут блочить походу, обидно ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/535114 http://www.butsa.ru/players/701585 http://www.butsa.ru/players/634569 20 лям это еще по божески... я этих старперов даже за 20 купить не могу... а они мне нужны... будут блочить походу, обидно ![]() Так ты шо! А кто-то и биткоин по 19000 покупал. Дальше что? -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну за игрока 165 с пасом 23 не особенно большая переплата.
я не большой любитель Дацюка (это многие знают), но тут ты немного придраешься. Лично я не вижу проблем заплатить столько, если такой игрок мне для чего-то нужен. Сейчас в кеде это копеечные траты другое дело, что он сам из-за переплат по 5 млн горазд открывать море тем, так что выглядит неоднозначно ЗЫ Я потыкал в игроков, вижу, что как минимум по полному сезону все покупки отыграли в чемпе. То есть это не явно сливная покупка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты шо! А кто-то и биткоин по 19000 покупал. Дальше что? дальше то, что 20 лям это не показатель, показатель тут только - "совпадение, не думаю" ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Викторыч, причем тут Дацюк, мне на него насрать абсолютно.
Простой вопрос на ДА-НЕТ - это честная игра или нет? 10 игроков переграны из одной команды в другую. 6 из 10 одной ставкой. Остальные перебиты, чтобы выкупить подороже. Нет тут вопроса переплаты, нет тут вопроса рыночной стоимости, нет тут этой все чуши. Мне пофиг сколько МОЖЕТ стоить игрок. В конкретный момент на игроков НЕ БЫЛО ставок. И они уходили в клуб-мульт, облегчая платежку-пополняя казну. Мне пофиг, кто там играл в Мисисаге. Мы про Шотландию говорим. На эти деньги поддерживается жизнь трупа. Ты себя поставь на место соперника Дацюка в Шотландии. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
а в чем тут признаки нечестной игры?
если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в чем тут признаки нечестной игры? если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? Нет, НОРМАЛЬНОЙ цены, еще раз повторяю. За 20 лям сливается игрок, на которого НИКТО не ставит. Это не вопрос реальной цены. Это вопрос того, что на рынке игрок стоит 0. В данный момент. А на нем зарабатывают нечестно. Дважды или ДЕСЯТЬ? Ну и на вопрос ты не ответил четко. Ответил вопросом. ДА или НЕТ? В Боливии это ты бы за честную игру у соперника считал? Про этого мульта Ласкис писал еще сезона в 8, да я что-то упустил из виду. Сейчас играю против Дацюка и прозреваю. Тупо подкачивается бабло, чтобы удержаться на плаву (наварил 94 ляма). По шести ставкам точно. Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 23:33 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
мне давно до лампочки, кто почем покупает и продает в Боливии игроков. Они уже большие мальчики и девочки. А у меня есть своя команда.
я тебе уже дважды написал, что не вижу в его продажах никакого криминала, кроме небольших переплат (почитай внимательно). Такие трансферы есть, были и будут у всех. Особенно сейчас, когда менеджеров не десяток тысяч. Если тут мультоводство (ты же тему создал с таким названием) - то это уже другой вопрос и не про эти трансферы совсем. ЗЫ Сейчас такие игроки зачастую и покупаются одной ставкой. Это не новость. Открой трансферы и посмотри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне давно до лампочки, кто почем покупает и продает в Боливии игроков. Они уже большие мальчики и девочки. А у меня есть своя команда. я тебе уже дважды написал, что не вижу в его продажах никакого криминала, кроме небольших переплат (почитай внимательно). Такие трансферы есть, были и будут у всех. Особенно сейчас, когда менеджеров не десяток тысяч. Если тут мультоводство (ты же тему создал с таким названием) - то это уже другой вопрос и не про эти трансферы совсем. ЗЫ Сейчас такие игроки зачастую и покупаются одной ставкой. Это не новость. Открой трансферы и посмотри. Вопросов больше не имею. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 532 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек явно неадекват но такого даже я не ожидал.
Чувствует что даже с такой силой 11 он полный ноль как тренер и начинает плести интриги. Менеджер Миссисяги играет в игру еще раньше меня. Многократный призер еврокубков и чемпион страны. Игроки уходили почти всегда за номинал. Ессли человек в конце сезона забирает игрока за номинал который потом еще 2-3 сезона играет в чем тут нарушение? Сначала я считал Шотландца просто балаболом но теперь даже не хочу это слово писать человек просто ниже плинтуса упал. Хоть бы посмотрел что игроки были под 165 массой на момент продажи -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 532 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем тут признаки нечестной игры? если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? Ему крышу снесло после моей победы в суперкубке. Как тренер он полное дно. Увидел что даже покупка пенсов ему не помогает и решил пойти по другому пути. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой вопрос на ДА-НЕТ - это честная игра или нет? И это говорит тот,кто 10 сезонов мутил с КТ.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это говорит тот,кто 10 сезонов мутил с КТ.. Кстате да создавал подставные КТ. Отбирал туда своих мультов которые сливали ему игры. Если его в КТ делали этот человек сразу попадал в черный список. Я даже знаю 2 команды его мультов которые постоянно гоняли в его КТ. Они до сих пор играют в Шотландии. Можно даже пересечения увидеть. Может стоит капнуть раз пошла такая пьянка -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() "Против глупости сами боги бороться бессильны"© ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 16.8.2004 ![]() ИД на сайте: 953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прочитал, НО так и не понял, в чем претензия у ТС ?
Почему и зачем куплены игроки - смешно, это задает вопрос менеджер, который не первый год в Бутсе)) ТС, да будет тебе известно, что при покупке/продаже игроков ФП и без советчиков проверяет сделку по всем параметрам, включая стоимость. И начиная тут мутить воду ты значит выражаешь сомнение в том, что эти сделки проверялись. З.Ы.: можно было бы и в личке спросить зачем куплен тот или другой игрок (а так вообще, видно же что игроки покупались на нужные мне позиции в тот или иной момент) -------------------- Выигрывал кубок Люксембурга
Цитата(Ремарк) - ...Львы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных? Мисисага Олимпианс - Детский вопрос. Ну конечно же, человек - этот венец творения, придумавший такие слова, как любовь, добро и милосердие. - Правильно. Какое из живых существ способно на самоубийство и совершает его? - Опять-таки человек, выдумавший вечность, бога и воскресение... |
|
|
![]()
|
|
И это говорит тот,кто 10 сезонов мутил с КТ.. Что мутил, дружок? ![]() ![]() ![]() Суть КТ была такова - прокачать максимум опыта за свое бабло. Когда я отбирал соперников, я смотрел кто они. Если сильный соперник - меньше шанс его обыграть. За свои бабки приглашаю кого хочу. Выигрывал я за счет напов с ударом 30 (их до сих пор два в составе), постоянной силы 11 максимальной за счет ротации состава в сторону уменьшения (потому 40+ игроков). Как команда начала расти - я уже перестал по этой тактике выигрывать свои же турниры как раньше. Дацюк, имено мультов из Шотландии в студию, хоть одного. Из ЛЮБОГО ФС покажи мне клуб-мульт, который я завел в свой турнир. Борзеешь ты не по-детски уже. Ну и с Травки перелогиниться не забудь, у тебя даже в орфографии русского языка идентичные ошибки. Сообщение отредактировал Шотландец - 10.2.2018, 13:55 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Вобщем дальнейшее общение с больным на голову человеком бесполезно.
Даже не вижу смысла ему отвечать хотя мог бы многое написать. Насчет твоих мультов пусть ФП роет если хочет мне это не интересно. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю мульт или нет, но то, что ты торговать не умеешь это однозначно )) Те, кого ты слил в лигу, как минимум половину можно было продать по минималке, нужно было лишь терпение. А вот явный пример того, что ты не умеешь торговать: http://www.butsa.ru/players/518454 )) После твоей продажи его дважды покупали и по цене выше чем та, за которую ты слил.
без обид. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю мульт или нет, но то, что ты торговать не умеешь это однозначно )) Те, кого ты слил в лигу, как минимум половину можно было продать по минималке, нужно было лишь терпение. А вот явный пример того, что ты не умеешь торговать: http://www.butsa.ru/players/518454 )) После твоей продажи его дважды покупали и по цене выше чем та, за которую ты слил. без обид. Выгнал на 5 день без заморочек. Без обид. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Вобщем дальнейшее общение с больным на голову человеком бесполезно. Даже не вижу смысла ему отвечать хотя мог бы многое написать. Насчет твоих мультов пусть ФП роет если хочет мне это не интересно. Слился, балабол? Найдешь хоть одного моего мульта в моем турнира - уйду из игры. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/535114 http://www.butsa.ru/players/701585 http://www.butsa.ru/players/634569 20 лям это еще по божески... я этих старперов даже за 20 купить не могу... а они мне нужны... будут блочить походу, обидно ![]() Ты просто гений. А две недели назад нельзя было купить таких же по 5-6 лям? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате да создавал подставные КТ. Отбирал туда своих мультов которые сливали ему игры. Если его в КТ делали этот человек сразу попадал в черный список. Я даже знаю 2 команды его мультов которые постоянно гоняли в его КТ. Они до сих пор играют в Шотландии. Можно даже пересечения увидеть. Может стоит капнуть раз пошла такая пьянка Здесь тоже мульты играли? http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2501 http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1945 http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1811 Не знаю, не знаю, видимо ты в суперкубке обыграл Шотландца чисто случайно, раз в год и палка стреляет. Я с ним сыграл в общей сложности не менее десятка игр в КТ и знаю, о чем говорю -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто гений. А две недели назад нельзя было купить таких же по 5-6 лям? таких под аренды берут в основном, поэтому цены в начале сезона и подскакивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
таких под аренды берут в основном, поэтому цены в начале сезона и подскакивают Ну да, согласен. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ты просто гений. А две недели назад нельзя было купить таких же по 5-6 лям? я кому только взял) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Здесь тоже мульты играли? http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2501 http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1945 http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1811 Не знаю, не знаю, видимо ты в суперкубке обыграл Шотландца чисто случайно, раз в год и палка стреляет. Я с ним сыграл в общей сложности не менее десятка игр в КТ и знаю, о чем говорю Все верно говоришь, только я до суперкубка не дошел, в финале проиграл. И с Партиком мы еще не пересекались. Заходи на форум Шотландии перед 13 туром ![]() С Таврией отличный пример. Я там сделал такой же подход как в Дамбартоне, но мне просто было лень Таврией так играть. Автососил. Я не относился соответствующе. И тоже на турниры только Таврии потратил 200 бонусов (плюс все випы и продления). Потому Таврия не вышла не желаемый уровень прокачки игроков для шотландской сборной и я всех их продал на 4.5 лярда и оставил чистую команду с кучей бабла, которую выставили или за 200 или за 300 бонов. Странно, что "мульты" помогли только Дамбартону. Никаких мультов и близко не было. Да я выиграл до хрена своих турниров сперва, пока муск не вырос и я не стал проигрывать заслуженно часто. Рецепт простой. Атака: Мактирсон и Шаркли с суммарными ударами 65-60 убивали всех. И убивают. Зайди в их профиля. МУСК: всегда на максимуме, потому что я сразу влезал в него, ставя веника послабее. Именно потому у меня в составе 40+ игроков, чтобы подобрать любой муск. В турниры никого не заставлял приходить. Никогда не скрывал, что цель турниров - прокачка своих единиц. За свое кровное бабло. По этому же сценарию проходит 40й(!!!) Кубок шотландских горцев. Мактирсон (которого Дацюк в личке умолял продать в личке) и Шаркли в строю. Дацюк, кстати, у меня выпросил продать семерку Боба Кристи с ударом 60. Чтобы играть в КТ второй командой. Надо было не продавать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 11.2.2018, 2:07 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Ты просто гений. А две недели назад нельзя было купить таких же по 5-6 лям? Например, так ![]() http://www.butsa.ru/players/416279 http://www.butsa.ru/players/541488 Вратарь вообще еще не теряет. В межсезонье уходили за 40 лям 35 летние вратари чуть посильнее в районе 167. Ну так они и терять будут в 35 иначе. Выйдут на этот же уровень мастерства. Но за 40, а не за 8. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Например, так ![]() http://www.butsa.ru/players/416279 http://www.butsa.ru/players/541488 Вратарь вообще еще не теряет. В межсезонье уходили за 40 лям 35 летние вратари чуть посильнее в районе 167. Ну так они и терять будут в 35 иначе. Выйдут на этот же уровень мастерства. Но за 40, а не за 8. это не такие игроки) я бы их не брал) ФП тоже так работает, они берут одну девятку и сравнивают ее с другой, и пофиг шо это абсолютно разные девятки... образно... и из-за этого мы имеем проблемы(( -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких под аренды берут в основном, поэтому цены в начале сезона и подскакивают ну вот, хоть один шарящий человек! ![]() мне на-пример, вообще по барабану за сколько взять пенсионера в фарм клуб. То ли это 8 лям, то ли это 50 лям... Если деньги на счету клуба есть. Буду подымать до упора, дабы быстрее усилиться. |
|
|
![]()
|
|
ну вот, хоть один шарящий человек! ![]() мне на-пример, вообще по барабану за сколько взять пенсионера в фарм клуб. То ли это 8 лям, то ли это 50 лям... Если деньги на счету клуба есть. Буду подымать до упора, дабы быстрее усилиться. Правильно, а че казенными деньгами-то экономить.. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну да, Викторович в принципе все уже написал. Переплата какая-то если и есть, то микроскопическая. Мультиводства там тоже нет, проверил.
Закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:09 |