![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги)!
Поздравляю клубы Шер, армейцев и металлург кадомжай с победами в первых матчах за выход в групповой этап КЛ, желаю удачи в ответках! Киргизстан вперед! -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В групповой турнир Кубка Лиги вышли СКА-ПВО и И.Г.У.
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
У обоих клубов хорошие шансы на выход в плей-офф! ИГУ по силам выиграть трофей со 2-й попытки! Желаю побед! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 Тур
"СКА-ПВО" (Бишкек) - "Амбрим" (Тетавале) 3:0 "Теренггану" (Куала-Теренггану) - "И.Г.У." (Каракол) 1:4 Сообщение отредактировал miki - 20.3.2018, 21:39 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Групповой турнир, 2 Тур
"Гомгу Ф.К." (Гомгу) - "СКА-ПВО" (Бишкек) - 0:0 "И.Г.У." (Каракол) - "Норд Эфейт" (Норд Эфейт) - 3:2 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 296 Регистрация: 18.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 212992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур
"Майти Спо" (Атию) - "И.Г.У." (Каракол) - 0:3 "Плэйфорд Патриотс" (Аделаида) - "СКА-ПВО" (Бишкек) - 0:0 Оба наших клуба по итогам трех туров занимают первые места в своих группах. -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур "Майти Спо" (Атию) - "И.Г.У." (Каракол) - 0:3 "Плэйфорд Патриотс" (Аделаида) - "СКА-ПВО" (Бишкек) - 0:0 Оба наших клуба по итогам трех туров занимают первые места в своих группах. Ага))) а с учетом сегодняшней нулевой ничьи с И.Г.У., подобный результат уже четвертый подряд) И что самое интересное, за первый круг в домашних встречах не пропустила команда ни разу) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур "Майти Спо" (Атию) - "И.Г.У." (Каракол) - 0:3 "Плэйфорд Патриотс" (Аделаида) - "СКА-ПВО" (Бишкек) - 0:0 Оба наших клуба по итогам трех туров занимают первые места в своих группах. Давите их всех, Мужики, до самого финала! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Групповой турнир, 4 Тур
"СКА-ПВО" (Бишкек) - "Плэйфорд Патриотс" (Аделаида) - 3:2 "И.Г.У." (Каракол) - "Майти Спо" (Атию) - 4:2 Турнирные таблицы (наши команды в 3 и 5 группе лидируют) Сообщение отредактировал miki - 29.3.2018, 21:26 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Групповой турнир, 5 Тур
"Амбрим" (Тетавале) - "СКА-ПВО" (Бишкек) - 2:0 "И.Г.У." (Каракол) - "Теренггану" (Куала-Теренггану) - 2:0 СКА в шестом туре предстоит домашняя игра с Гомгу Ф.К за выход в плей-офф. И.Г.У недосягаемы для соперников, выходят в следующий раунд с первого места. Болеем за наших! -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги, Групповой турнир, 6 Тур
"СКА-ПВО" (Бишкек) - "Гомгу Ф.К." (Гомгу) 2:2 "Норд Эфейт" (Норд Эфейт) - "И.Г.У." (Каракол) 0:3 Несмотря на ничейный результат. СКА-ПВО, занял первое место в своей группе, так же как и И.Г.У Жеребьевка 1/16 финала: "Фоакаидху Е.Ж." (Фоакаидху) - "СКА-ПВО" (Бишкек) "Вахе Ута" (Номука) - "И.Г.У." (Каракол) У армейцев соперник "Фоакаидху Е.Ж." (Фоакаидху) сильнее, чем у "И.Г.У." - "Вахе Ута" (Номука) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
"СКА-ПВО" (Бишкек) - "Фоакаидху Е.Ж." (Фоакаидху) 3:0 (первый матч 2:4)
Несмотря на поражение в гостях со счетом 2-4, армейцы сумели дома выиграть с нужным счетом. Даже больше, ведь даже два безответных мяча выводили в следующий раунд наш клуб! "И.Г.У." (Каракол) - "Вахе Ута" (Номука) 4:0 (первый матч 1:2) В первой встрече была просто осечка у И.Г.У., ответная встреча это подтвердила. в 1/8 финала: У ИГУ будет проходимый соперник малайзийский Онероа, у армейцев равный по силе сирийский Аль-Иттихад Алеппо -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Кубок лиги 1/8 плей-офф.
"ИГУ" Киргизстан - Онероа Острова Кука, 2:2 (первый матч 3:2) В ожесточенной борьбе ИГУ проходит дальше, Острова кука теряют последнего представителя в еврокубках. "СКА-ПВО" Киргизстан - "Аль-Иттихад Алеппо" Оман и Сирия, 0:2 ( первый матч 2:1) К сожалению, армейцам не удалось пробиться в 1/4 финала, удача благоволила сопернику. Тем не менее клуб из Бишкека показал отличный футбол в этом еврокубковом сезоне, вынося ,одним за одним, более мастеровитые команды. 1/4 финала - "ИГУ" Киргизстан - "Аль-Иттихад Алеппо" Оман и Сирия, будем мстить обидчику СКА. Матчи состоятся 24 и 29 мая. Болеем за наших! -------------------- [size=3][url="http://http://www.butsa.ru/roster/5234/"]И.Г.У Кизгизтан
|
|
|
![]()
|
|
Желаю ИГУ победы и получения 1-го большого международного трофея в истории Киргизстана!
-------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
|
|
![]()
|
|
ИГУ в полуфинале.
И его ждет самый сильный соперник из оставшихся , сирийская Индера -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:56 |