![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаю для островитян: аватарки, подписи и т.д.
Качество на уровне деда впервые открывшего фотошоп гарантируется. ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10553881 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10565365 Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 20:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам еще необходима общая эмблема АЛ. Надо подумать бы, какую можно сделать...)
Нам еще необходима общая эмблема АЛ. Надо подумать бы, какую можно сделать...) Это сложно. Надо сделать что-нибудь беленькое и простое как у карибской. Рата, смотри: Первый шрифт показать
Второй показать
Третий показать
Четвертый показать
Пятый показать
Мы точно в таком стиле делаем? А то мне всё меньше и меньше начинает нравиться)) Мне пока нынешняя шапка больше всего нравится))) Рата, смотри: Первый шрифт показать
Второй показать
Третий показать
Четвертый показать
Пятый показать
Мы точно в таком стиле делаем? А то мне всё меньше и меньше начинает нравиться)) Мне третий вариант нравится ![]() Мне третий вариант нравится ![]() Да мне то очень, просто непривычно получается. У всех в шапке налеплено куча ссылок и т.д. а тут просто надпись и всё. Хотя это тоже своего рода фишка. Да мне то очень, просто непривычно получается. У всех в шапке налеплено куча ссылок и т.д. а тут просто надпись и всё. Хотя это тоже своего рода фишка. Шапки с кучей ссылок часто слетают и не отображаются четко. А просто надпись, да на хорошем хосте картинок будет висеть и радовать глаз...постоянно )) Это сложно. Надо сделать что-нибудь беленькое и простое как у карибской. у Кариб жуткое лого)) Мне нравится под номером 4 Мы точно в таком стиле делаем? А то мне всё меньше и меньше начинает нравиться)) в шапке много холодного синего))) у Кариб жуткое лого)) Зато сразу видно, что люди не заморачивались над ним. Я тоже не хочу заморачиваться))) в шапке много холодного синего))) Я согласен, что синяя плавающая обводка на синем фоне не смотрится, но мне идея понравилась будто буквы островки, а это водичка. Пробовал желтый/красный/черный текст под цвета флагов и как-то не очень смотрится. Лично у меня название лиги ассоциируется с чем-то белым и светлым. Мне нравится под номером 4 Шрифт из ГТА ![]() Добавлено 10th July 2018 - 12:12 Мне третий вариант нравится. А это шрифт из игры про Бэтмена ![]() у Кариб жуткое лого)) Обоснуй ![]() Шрифт из ГТА Добавлено 10th July 2018 - 12:12 А это шрифт из игры про Бэтмена ![]() What is GTA? Sid Meier’s Civilization III forever! Сообщение отредактировал Ratafela - 12.7.2018, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такое оно как если лого...? ))
![]() Сообщение отредактировал Ratafela - 14.7.2018, 17:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это Латинская Америка на мяче или Африка? Мы же не латиносы, мы островитяне! Там должны бить сиськи с ромом! Мяч я бы белым сделал и вообще белого бы побольше добавил. Острова можно как я на примерах шапки сгруппировал, они прикольно смотрятся. А в целом красиво. Мне нравится, оригинально. Там Америка была, вроде как мы в ней...))![]() Это такой первый блин, ты в свободное время тоже...)) ![]() Что качается сисег, если только вот такие, чудо в перьях...... показать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так что там с логотипом? Какой? Давай все до ума доведем. Ты луше говори, что не так или может еще другой... )![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот этот может конечный вариант? Флаги остаивли свои цвета на память). Сообщение отредактировал Ratafela - 22.7.2018, 2:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой, что после наложения анимации у логотипа лиги начинается эпилепсия. Может без анимации шапку тогда уж?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сам формат буквы А мне нравится. Оставляем. Пальму оставляем, надпись оставляем, острова в цвете оставляем. Доработать только мяч и солнце) Концепция человечка с мячом хороша, но мяч должен быть в стилистике одним целым с футболистом и по размеру это должен быть именно мяч)(чуть уменьшить) Солнце тоже самое. Лучи в гардиенте тут немножко не вписываются... На мой взгляд) тем более в предложенном варианте солнце выглядывает на прозрачный фон. Я бы сделал половину солнца на букве А, половину на фоне. И логотип на шапку обязательно. Сообщение отредактировал Bonetsky - 29.7.2018, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
В общем, пока шапка будет не очень брутальная, а яркая, рассчитаня на то, что при взгляде на нее появится добрая улыбка на устах
![]() ![]() Эмблема вот такая. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:07 |