IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Словакии

> Новости футбола, Все про футбол
кайзер
сообщение 23.8.2018, 13:19
Сообщение #1

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривер заявил, что нападающий Марио Балотелли отказался от трансфера в один из китайских клубов.
"Марио отказался от приличного с денежной точки зрения предложения из Китая. Мало кто мог бы устоять перед такими цифрами. Но Балотелли сразу сказал, что деньги его не интересуют. Он намерен играть в топ-чемпионате и участвовать в еврокубках", - передает слова функционера пресс-служба клуба.
В прошлом сезоне 28-летний итальянец провел 28 матчей в Лиге 1, отметившись 18 забитыми мячами.

--------------------
Я родом из СССР.
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 74)
кайзер
сообщение 14.9.2018, 18:02
Сообщение #2

президент клуба
Иконка группы

Россия

Голкипер сборной России, участник ЧМ-2018 Владимир Габулов покидает «Брюгге». В четверг 34-летний россиянин разорвал контракт с бельгийским клубом. В чем причина?
Что случилось?
В пятницу Габулов рассказал об уходе из бельгийского клуба, написав на свой странице в «Инстаграме»: «Вчера я официально расторг контракт с «Брюгге». Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт. Чемпионство с хорошей командой, красивый город, сумасшедшая атмосфера на стадионе – о времени в «Брюгге» у меня останутся только приятные воспоминания».
Владимир выступал за бельгийский клуб с января 2018-го. По данным Transfermarkt, «Брюгге» выкупил игрока сборной России у тульского «Арсенала» за 200 тыс. евро. Договор действовал до конца сезона-2018/19. Россиянин сыграл 10 матчей за черно-синих в разных турнирах. В составе «Брюгге» Габулов выиграл золотые медали чемпионата Бельгии минувшего сезона.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 16.9.2018, 14:57
Сообщение #3

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум после игры с «Тоттенхэмом» (2:1) не стал вдаваться в полемику по поводу того, что этой победой «красные» сделали заявление о своих притязаниях на титул.
«Я не хочу говорить на тему каких-то заявлений, потому что все матчи отличаются друг от друга.
Сейчас был «Тоттенхэм», потом будут другие команды. Игра есть игра, это никакое не заявление. Можно сегодня победить, а завтра проиграть.
Мы лишь должны сделать все, чтобы у нас не было поражений без борьбы, и нам нужно приложить много усилий, чтобы побеждать. Нужно сохранять концентрацию, отдавать все силы, показывать хороший футбол. Тогда мы сможем побеждать.
И думать нужно об этом, а не о громких заявлениях», – сказал Вейналдум.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 17.9.2018, 20:43
Сообщение #4

президент клуба
Иконка группы

Россия

Руководство футбольного клуба "Галатасарай" организует централизованный трансфер болельщиков московского "Локомотива" на матч Лиги чемпионов. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор столичный команды Илья Геркус.
Встреча пройдет во вторник в Стамбуле на стадионе "Тюрк Телеком Арена", игра начнется в 22:00 мск. Ранее руководство московского клуба заявило, что не будет делать организованный выезд из соображений безопасности.
"Мы обратились к принимающей стороне, чтобы наши болельщики были доставлены на стадион централизованно. Завтра они прибудут на матч на автобусах при содействии руководства турецкого "Галатасарая". На сегодняшний момент гостевая квота "Локомотива" выкуплена в размере 270 билетов", - сказал Геркус.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.9.2018, 17:44
Сообщение #5

президент клуба
Иконка группы

Россия

По информации "СЭ", после отстранения защитника Андрея Ещенко и хавбека Дениса Глушакова от работы с основным составом "Спартака", роль капитана в матче 1-го тура Лиги Европы с "Рапидом", который состоится 20 сентября в Вене, исполнит защитник Георгий Джикия.
Скорее всего, повязка сохранится у футболиста сборной России и в дальнейшем. Глушаков и Ещенко в столицу Австрии не полетят. Санкции к ним применены в соответствии с распорядком и внутренними документами клуба.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 12:49
Сообщение #6

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино после поражения от «Интера» в Лиге чемпионов (1:2) резко ответил на вопрос о «плохом» стартовом составе на игру. Перед игрой тренер сообщил, что защитники «шпор» Тоби Алдервейрелд и Киран Триппьер не сыграют с «Интером» по техническим причинам.
Мне кажется, что мы должны обсуждать футбол. Потому что вы понимаете, что заставляете меня говорить неприятные вещи. Вы проявляете неуважение к игрокам, которые сегодня показали себя лучше соперника.
Зачем проявлять неуважение к футболистам? Вы можете обвинить меня и сказать: «Тренер, вы так отстойно выбираете стартовый состав!» Но пожалуйста, не проявляйте неуважения к игрокам, потому что это моё решение. У нас есть 25 футболистов.
Задавая мне такой вопрос, вы подразумеваете, что если я выпущу на поле 11 лучших игроков, то остальные 13-14 – это хлам и д***мо.
Когда я выбираю стартовый состав на игру, вы должны с уважением отнестись к моему решению, потому что я тренер. Вы слишком сильно демонстрируете своё неуважение к игрокам, которые действуют на позициях отсутствующих ребят.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 17:00
Сообщение #7

президент клуба
Иконка группы

Россия

Сгорели в «аду»: «Локомотив» опозорен в Стамбул

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.9.2018, 20:00
Сообщение #8

президент клуба
Иконка группы

Россия

В рамках первого тура группового этапа Лиги Европы "Зенит" на выезде сразится с "Копенгагеном". Букмекеры отдают примерно равные шансы командам, лидирующим в чемпионатах Дании и России соответственно. "Евро-Футбол.ру" знакомит своих читателей с деталями противостояния на стадионе "Паркен".

Копенгаген
Крепкий "Копенгаген" в прошлом чемпионате Дании занял только четвёртое место, а потому путь в Лиге Европы команде Столь Сольбаккена пришлось начинать с самого первого раунда квалификации. Наиболее тяжело датчанам пришлось на последнем этапе, когда их соперником была итальянская "Аталанта". 210 минут командам не хватило даже на то, чтобы забить гол, а потому дело дошло до пенальти, где "Копенгаген" взял верх. Что касается ситуации в чемпионате, то в последнем туре команда Сольбаккена уступила "Мидтьюлланду" (1:3), позволив сопернику подобраться к себе на вершине турнирной таблицы.

Зенит
"Зенит" в хорошем настроении отправляется в гости к "Копенгагену". Команда Сергея Семака на выходных обыграла на выезде "Оренбург" (2:1) и увеличила отрыв от конкурентов, ведь "Спартак" и "Ростов" допустили осечки. Теперь питерцы все свои силы бросят на Лигу Европы – турнире, где их могло и не быть. В квалификации "сине-бело-голубые" отметились невероятным камбэком в противостоянии с минским "Динамо". После поражения в гостях со счётом 0:4 "Зенит" выиграл дома 8:1, играя при этом в меньшинстве. Новые подвиги подопечные Семака будут пытаться совершать уже на групповом этапе.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 20.9.2018, 13:41
Сообщение #9

президент клуба
Иконка группы

Россия

Капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос претендует на звание самого грубого игрока в истории футбола.
Так, 32-летний бек установил сразу несколько антирекордов. На сегодняшний день он получил больше всех красных карточек в истории своего клуба и в чемпионате Испании. Также он заработал рекордное количество предупреждений в рамках Лиги Чемпионов.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 21.9.2018, 1:43
Сообщение #10

президент клуба
Иконка группы

Россия

Арбитр обошелся слишком строго к Роналду
«В то время, как гости имели ощутимое преимущество и создали несколько шансов для взятия ворот, на 29-й минуте был удален Криштиану Роналду за то, что взял за волосы нападающего хозяев Джейсона Мурильо. Уход с поля португальца в слезах оказал влияние на атаку "Ювентуса" до 43-й минуты, когда высоко поднятая нога Даниэля Парехо привела к пенальти в ворота "Валенсии" — приговор исполнил Миралем Пьянич, который спустя пять минут после перерыва удвоил счет. В оставшееся время левантийцы обрушили на соперника все силы и доминировали во владении мячом на чужой половине поля, но то, что их лучших момента были созданы ударами издали, говорит как нельзя лучше об организации обороны туринцев», — отмечает в отчете испанской AS о поединке Джонатан Мини.

«На мой взгляд, лайнсмен Марко Фриц напрасно вмешался в ситуацию, из-за чего рефери Феликс Брых сделал из мухи слона, удалив форварда. Поэтому теперь, скорее всего, нападающий пропустит три следующие поединка Лиги чемпионов, включая дуэль против "Манчестер Юнайтед". Криштиану не совершил ничего предосудительного и покинул поле в слезах, и хотя "Старая Синьора" выиграла 2:0, сомневаюсь, что это успокоит возмущение», — пишет в своей колонке главный редактор AS Альфредо Реланьо.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 23.9.2018, 2:00
Сообщение #11

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник "Атлетико" Коке прокомментировал победу своей команды в матче против "Хетафе" (2:0) в 5-ом туре Примеры.
"Мы добились хорошего результата. В прошлых матчах мы упускали очень много моментов. А теперь нам удалось выиграть. После победы в Суперкубке все ожидали от "Атлетико" большего. Пока результаты даются команде тяжело", - приводит его слова TMW.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 26.9.2018, 16:40
Сообщение #12

президент клуба
Иконка группы

Россия

Московский ЦСКА на сегодняшний день продал уже 42 тысячи билетом на матч группового этапа Лиги чемпионов. Об этом рассказал коммерческий директор армейцев Андрей Зарубьян.
«На данный момент реализовано 42 тысячи пакетов билетов на матчи ЦСКА в Лиге чемпионов», — сказал Зарубьян в интервью Sport24.ru.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.9.2018, 13:34
Сообщение #13

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт подпишет новый контракт с Футбольной ассоциацией Англии (FA) до 2022 года, по его условиям годовая зарплата вырастет до 3 миллионов фунтов, сообщает Би-би-си.
Действующий контракт с 48-летним английским специалистом, который вывел команду в полуфинал чемпионата мира-2018 в России, рассчитан до 2020 года. По данным СМИ, в настоящее время Саутгейт зарабатывает два миллиона фунтов в год.
Вопрос заключения соглашения будет обсуждаться на заседании совета FA в четверг.
На завершившемся в июле чемпионате мира англичане заняли четвертое место. Саутгейт возглавляет сборную Англии с 2016 года.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.9.2018, 13:37
Сообщение #14

президент клуба
Иконка группы

Россия

Хавбек столичного "Спартака" Софьян Ханни рассказал о прошедшей встрече 1/16 финала Кубка России с "Черноморцем" (1:0).
"С каждым матчем чувствую себя всё лучше и лучше. Если буду играть постоянно, то понемногу начну ловить свой ритм и выйду на свой уровень. Так что, надеюсь, в ближайших матчах тренер тоже доверит мне место в основном составе.
Поле в Новороссийске было не слишком качественным? Вы правы, играть было очень тяжело. Мы ведь не тренируемся на таких полях, поэтому было очень непривычно. По сути, играли на земле. Часто пытались забрасывать мяч вперёд - а как иначе играть в таких условиях? В подобных матчах важно одно - победить. И не получить травм. К сожалению, мы потеряли Петковича, не знаю пока, насколько серьёзно его повреждение. Так что теперь расстраиваемся из-за Марко и радуемся победе.
С такой схемой мне было комфортно. Это схема с "десяткой" - моей любимой позицией, и я мог играть здесь против "Черноморца". Но и в другой схеме, которую мы используем - 4-3-3, я могу и готов играть слева. Для меня самое главное - приносить максимальную пользу команде в той тактике, которую выберет тренер.
Массимо Каррера не спрашивал меня, почему я писал что-то в "Твиттере". Ни о чём таком мы не разговаривали - общались только о футболе", - сказал Ханни.
В текущем сезоне 27-летний алжирец провел в РПЛ 3 поединка.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 28.9.2018, 14:17
Сообщение #15

президент клуба
Иконка группы

Россия

На кого поставит Семин?
А вот в Черкизово совсем другая история. Неудачи по-прежнему преследуют «Локомотив». После поражений в Стамбуле и Петербурге «железнодорожники» лишь в овертайме спасли кубковый матч в Калининграде. Но в двух последних встречах у «Локо» наконец-то прорезался характер команды Юрия Семина, а это уже немало. Обновленный «Ахмат» Рашида Рахимова в Москве, как и в матче со «Спартаком», закроется, но и хозяева действуют достаточно осторожно. Не сказал бы, что появление Бенедикта Хеведеса добавило прочности обороне чемпиона России. Восемь пропущенных мячей в двух матчах с участием немца — совпадение или нарушение наигранных связей в обороне? Любопытно, сыграет ли Палыч дома в три центральных защитника? Все те же восемь пропущенных — многовато для хрупкой вратарской психики. Голкипер сборной России Маринато Гильерме, в этих встречах сыгравший не безгрешно, кубковый матч пропустил. В нем ошибался уже Антон Коченков. Быть может, пробьет час талантливого молодого вратаря Никиты Медведева? Учитывая некоторую медлительность и неповоротливость Соломона Кверквелия, Беким Балай и Магомед Митришев, без сомнения, обеспечат голкипера хозяев работой. Интересный предстоит матч, в котором «Локомотиву» пора побеждать.
«Зенит» сам себе осложнил предстоящий поединок в Каспийске. Согласно условиям договора аренды игру пропустит защитник «Анжи» Иван Новосельцев. А рыжебородый стоппер почти в каждой встрече привозил голы в ворота Юрия Дюпина. Придется теперь самим организовывать проникающие атаки. Должно получиться, хоть «Анжи» и окрылен победой над «Динамо». Класс соперников несопоставим.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 1.10.2018, 0:40
Сообщение #16

президент клуба
Иконка группы

Россия

Защитник ПСЖ Маркиньос прокомментировал победу своей команды в матче против "Ниццы" (3:0) в 8-ом туре Лиги 1.
"Я думаю, что против "Ниццы" мы могли еще раньше убить интригу матча. Перед встречей мы хорошо поработали. Тренер дал нам инструкции после видеоанализа соперника. И мы сохранили первое место. Надо двигаться дальше. У команды прекрасное взаимопонимание на поле, которое может помочь нам хорошо выступить в Лиге чемпионов", - сказал Маркиньос в эфире телеканала Canal+.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 0:07
Сообщение #17

президент клуба
Иконка группы

Россия

Юлен Лопетеги: И российские СМИ, и сам ЦСКА должны быть рады принимать нас

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 0:10
Сообщение #18

президент клуба
Иконка группы

Россия

Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной России. Долгие годы не было вопросов, кто будет защищать ворота национальной команды, но всему приходит конец. Портал "Евро-Футбол.ру" размышляет, кто заменит Акинфеева.
Игорь Акинфеев выбрал правильный момент для завершения карьеры в сборной России. Хотя голкипер ещё молод особенно по вратарским меркам, более хорошего стечения обстоятельств ему найти было сложно. На клубном уровне Акинфеев всем всё доказал и выиграл всё, что мог в составе ЦСКА. Однако несмотря на блестящую карьеру в стане "армейцев", в сборной России его репутация не была столь однозначной. Ему припоминали ошибки на чемпионате мира - 2014, Кубке конфедераций - 2017. И вот случился чемпионат мира. Домашний к тому же. Акинфеев стал героем благодаря выигранной серии пенальти у сборной Испании. И теперь он уходит. Как известно, лучше всего запоминается последнее. Именно поэтому Акинфеев ушёл как герой.
Однако жизнь продолжается, и Станиславу Черчесову надо думать, что делать дальше. Ещё в сентябре Акинфеева не было в списке вызванных, а теперь стало окончательно ясно, что его больше и не будет. Возможно, он ещё вернётся, как это было в случае с Сергеем Игнашевичем, но верится в это с трудом. В любом случае сборной России пора привыкать жить без своего стража ворот, который долгие годы защищал ворота. Кто же его сменит?

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 2.10.2018, 22:41
Сообщение #19

президент клуба
Иконка группы

Россия

БЭЙЛ РЕКОМЕНДУЕТ "РЕАЛУ" ПОДПИСАТЬ ХАВБЕКА "АРСЕНАЛА"
02.10.2018 21:38ТЕГИ РЕАЛ МАДРИДААРОН РЭМЗИГАРЕТ БЭЙЛАРСЕНАЛ ЛОНДОН
Бэйл рекомендует "Реалу" подписать хавбека "Арсенала"Вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл рекомендует своему клубу подписать полузащитника лондонского "Арсенала" Аарона Рэмзи.
Так, по сведениям AS, 29-летний валлиец активно продвигает кандидатуру своего соотечественника в качестве кандидата на усиление середины поля своей команды.
В текущем сезоне Рэмзи сделал 2 результативные передачи в 8 матчах за "Арсенал"

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 4.10.2018, 17:53
Сообщение #20

президент клуба
Иконка группы

Россия

После опасного эпизода в матче против "Тоттенхэма" Роберто Фирмино опасался, что больше не сможет видеть одним глазом Форвард "Ливерпуля" случайно получил пальцем в глаз от защитника "Тоттенхэма" Яна Вертонгена и серьезно переживал за свое здоровье. - Я боялся ослепнуть на один глаз. Слава Богу, ничего подобного не произошло, и я восстановился уже через несколько дней. Конечно, я прошел лечение и присматривал за этим. Глаза очень важны для профессионального футболиста. Слава Богу, теперь все в норме. Я был напуган, но со временем шок прошел, доктор дал мне обезболивающее, и мне стало лучше. Когда это случилось, все стало расплывчатым, и я не мог видеть левым глазом. Теперь все намного лучше. Боль прошла, и я больше ничего не чувствую. Глаз все еще немного красный, но я надеюсь, со временем пройдет и это, - приводит слова Фирмино Goal ссылаясь на Sky Sports. Фирмино должен сыграть и в матче против "Манчестер Сити" на выходных. Если "Ливерпуль" обыграет команду Пепа Гвардиолы, то возглавит турнирную таблицу.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 5.10.2018, 1:38
Сообщение #21

президент клуба
Иконка группы

Россия

Завершились два матча второго тура группового этапа Лиги Европы в группе Н. Немецкий "Айнтрахт" сенсационно разгромил итальянский "Лацио", который заканчивал матч вдевятером. "Марсель" неожиданно потерял очки в поединке с кипрским "Аполлоном".

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 6.10.2018, 0:18
Сообщение #22

президент клуба
Иконка группы

Россия

Форвард "Барселоны" Луис Суарес пропустит ближайшие матчи сборной Уругвая, сообщает Goal.com.
По информации ресурса, 31-летний футболист не получил вызов в национальную команду, поскольку в ближайшее время его жена родит третьего ребёнка.
Напомним, что 12 октября сборная Уругвая сыграет с Южной Кореей, а 16 октября - с Японией. Оба матча носят товарищеский характер.
Суарес дважды оскорбил арбитра в матче Ла Лиги, но остался без наказания.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 6.10.2018, 12:34
Сообщение #23

президент клуба
Иконка группы

Россия

"Монако" в кризисе. В восьми турах чемпионата Франции команда Леонарду Жардима набрала всего лишь шесть очков и занимает восемнадцатое место в турнирной таблице, то есть находится в зоне стыковых игр с Лигой 2. Плохи дела и в Лиге чемпионов – монегаски проиграли "Атлетико" и "Боруссии" с общим счётом 1:5. Возможно, Александр Головин уже и не рад, что выбирая между "Челси" и "Монако" сделал выбор в пользу команды с Лазурного берега. "Евро-Футбол.ру" пытается понять, почему монегаски оказались в столь непростом положении.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 7.10.2018, 15:46
Сообщение #24

президент клуба
Иконка группы

Россия

Столичный “Спартак” в своём официальном Twitter опубликовал фотографию игровой формы, в которой сегодня команда сыграет в ключевом матче 21-го тура первенства РФПЛ, московском дерби с лидером чемпионата “Локомотивом”. Футболки и трусы будут полностью красного цвета, страж ворот выйдет в жёлтой экипировке. “Железнодорожники” выступят в белом, как это часто они и используют. Напомним, начало встречи в Черкизово в 16:30 (мск).

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 7.10.2018, 23:54
Сообщение #25

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал вчерашнее поражение своей команды от «Шальке» (0:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Провели два разных тайма. В первом владели преимуществом, проводили хорошие атаки. Во втором «Шальке» перестроил игру, добавил в агрессии и завладел преимуществом, хотя я бы не сказал, что у них были моменты. Пропущенный мяч со стандарта – наша ошибка, которая привела к поражению.
В ключевых моментах нам не хватает концентрации. Не согласен, что «Шальке» что-то позволял нам в первом тайме – они боролись. Мы заставляли «Шальке» обороняться. Сложно ответить, почему нам не хватает концентрации. Мы не первую игру пропускаем в концовках. Будем работать. Концентрации не хватает тогда, когда футболисты устают – в последние восемь-десять минут игроки были уставшие. Замен, чтобы усилить атаку, у нас практически нет. Смолов и Фарфан травмированы, повреждение у Рыбуса. Выпустили Жемалетдинова, но Рифат сыграл не лучшим образом. Он должен был провести свое время на поле более активно. Миранчука заменили, потому что у него начались мышечные спазмы.
В пропущенном голе виновата вся команда. Это был стандарт, где все играют свои роли. В персональной опеке не удержали футболиста, причем не самого высокого», - цитирует наставника официальный сайт москвичей.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 8.10.2018, 19:07
Сообщение #26

президент клуба
Иконка группы

Россия

Джон Терри объявил о завершении карьеры игрока. С ним уходит целая эпоха, в которой он был одной из самых заметных фигур. Без него футбол был бы немножечко другим. Чем же запомнится нам Джон Терри?
Он стал первым защитником в истории "Челси", признанным лучшим в дебютный сезон
Терри дебютировал в "Челси" в 1998. Но пошло у него там не сразу. Настоящим стартом его карьеры стал сезон 2000/01, когда он провел 26 игр и забил первый гол в чемпионатах Англии. Дебют оказался настолько убедительным, что игроки "Челси" признали Терри лучшим футболистом сезона. Он сразу выложил все свои козыри, известные впоследствии как "фирменный стиль Терри": бесстрашие, мощь, решительность, выносливость и при этом - тончайший футбольный интеллект и глубокое понимание игры.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 9.10.2018, 14:23
Сообщение #27

президент клуба
Иконка группы

Россия

Как известно, форвард киевского "Динамо" Артем Беседин не поможет сборной Украины в ближайших матчах - товарищеском поединке против Италии и третьем туре Лиги Наций с Чехией.
- Это даже не могу передать. Такого лучше не чувствовать. Никому не могу такого пожелать. Это очень плохо - смотреть матчи по телевизору, когда ты знаешь, что мог бы помочь чем-то на поле.
Ощутил боль в ноге. После травмы провел две игры, чувствовал себя намного лучше, - сказал Беседин в интервью каналу "Футбол 1".
Напомним, ранее сообщили, что из строя выбыл и полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский, который растянул икроножную мышцу в матче Лиги Европы, а вместо травмированного Артема Беседина в сборную вызван Артем Кравец.
Сумеют ли украинцы одержать третью победу?

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 10.10.2018, 10:25
Сообщение #28

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции перед товарищеским поединком со сборной Украины.
"У нас действительно "вылетели" несколько атакующих игроков атаки из-за травм, но это не является проблемой. У нас есть кем их заменить. К тому же я еще вызвал Кевина Лазанью из "Удинезе", который должен присоединиться к команде сегодня вечером.
\Буду ли я играть в качестве эксперимента с Украиной по схеме 4-2-3-1? Честно говоря, я уже и забыл, как эта схема выглядит. Мы обязательно сыграем с тремя атакующими игроками, схема 4-3-3 мне традиционно больше нравится.
Ротация игроков? Мы попробуем различные варианты. Могу сказать, что вратарем будет Доннарумма. Будет ли Кьеллини задействован в обоих матчах (и с Польшей в Лиге наций), зависит от его уровня готовности. Недавно оправился после операции Верратти, однако я не могу гарантировать, что он будет играть. Посмотрим. Игра в клубе отличается от игр за сборную, но я надеюсь, что он сможет нам помочь.
У Украины очень хорошая команда, а при Андрее Шевченко они стали вызывать в состав больше молодых игроков. Отмечу, что несколько работников их тренерского штаба являются итальянцами.
Наша первая мотивация – порадовать жителей Генуи, которые придут сегодня на стадион. Надеюсь, что команда отлично справится с этой задачей", - цитирует Манчини Football Italia.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 10.10.2018, 22:32
Сообщение #29

президент клуба
Иконка группы

Россия

Украинская национальная дружина на удивление многих стартовала с двух побед в Лиге Наций. Сначала «желто-синие» на выезде одолели Чехию (1-2), а через несколько дней дома минимально обыграли Словакию (1-0). Отметим, что обе победы дались нелегко и победные голы были забиты в заключительные минуты. Вместе с тем Украина одна из пяти команд, которая еще не проиграла ни одного поединка в 2018 году.
На октябрьском сборе украинцы сыграют против Чехии дома, этот матч состоится 16 октября. Перед этим собственно Италия, которая обыграла Украину в шести из семи очных встречах. Один поединок, датированный 2006-м годом, завершился безголевой ничьей. Позже в том же году «скуадры адзурра» выбила «желто-синих» в четвертьфинале Чемпионата мира, а впоследствии стала триумфатором турнира.
В Италии сейчас происходит масштабная перестройка и жертвы уже есть. В 2018-ом «скуадры адзурра» выиграла всего один матч, товарищескую встречу против Саудовской Аравии (2-1). В Лиге Наций подопечные Роберто Манчини разошлись миром с Польшей (1-1) и минимально уступили Португалии (1-0). После Украины итальянцев ждет гостевой матч против Польши в Лиге Наций.

Ориентировочные составы:
От Роберто Манчини стоит ожидать приближенный к оптимальному состав. Точно сыграет Доннарумма и Кьеллини. На предматчевой пресс-конференции коуч заявил, что даст шанс футболистам из Генуи, то есть игрокам «Дженоа» и «Сампдории». Андрей Шевченко анонсировал отсутствие Андрея Ярмоленко, который прилетел в расположение сборной с повреждением.

Италия: Доннарумма, Флоренци, Ачерби, Тонелли, Кришито, Верратти, Жоржиньо, Кьеза, Бонавентура, Капрари, Иммобиле.

Украина: Пятов, Матвиенко, Ракицкий, Кривцов, Караваев, Коноплянка, Малиновский, Степаненко, Зинченко, Марлос, Яремчук.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 11.10.2018, 22:03
Сообщение #30

президент клуба
Иконка группы

Россия

“Спартак” выбрал на матч с “Локомотивом” красную форму
Столичный “Спартак” в своём официальном Twitter опубликовал фотографию игровой формы, в которой сегодня команда сыграет в ключевом матче 21-го тура первенства РФПЛ, московском дерби с лидером чемпионата “Локомотивом”. Футболки и трусы будут полностью красного цвета, страж ворот выйдет в жёлтой экипировке. “Железнодорожники” выступят в белом, как это часто они и используют. Напомним, начало встречи в Черкизово в 16:30 (мск).

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 12.10.2018, 16:50
Сообщение #31

президент клуба
Иконка группы

Россия

В центральном матче второго игрового дня Лиги Наций зрителей ждет повторение полуфинала Чемпионата мира 2018. Сборная Хорватии в городе Риека на местном одноименном стадионе примет родоначальника футбола сборную Англии. Из-за дисциплинарных санкций со стороны УЕФА к болельщикам «шашечных» поединок пройдет без зрителей. Начало в 21:45 (по МСК), рассудит команды квалифицированный немецкий арбитр Феликс Брых.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 13.10.2018, 19:49
Сообщение #32

президент клуба
Иконка группы

Россия

Конте ставит задачу “Челси”: только Лига чемпионов
Перед лондонским “Челси” в нынешнем сезоне, исходя из текущего положения дел, сейчас стоит задача минимум. Клуб должен выйти в Лигу чемпионов, для чего требуется занять место в таблице не ниже четвёртого. “Аристократы” в данный момент времени идут в первенстве пятыми, уступая находящемуся на 4-й строке “Тоттенхэм Хотспур” 5 баллов (с игрой в запасе). До конца чемпионата осталось девять туров.
- Сейчас самое важное – сконцентрироваться на настоящем и постараться сделать всё возможное, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов. Будет нелегко, потому что у нас много конкурентов, но в данный момент самое важное – сконцентрироваться на результате, – приводит слова Конте пресс-служба “Челси”.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
Tempuls
сообщение 13.10.2018, 22:27
Сообщение #33

ViVA VENEZUELA!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 259070

Цитата(кайзер @ 13.10.2018, 20:49) *
Конте ставит задачу “Челси”: только Лига чемпионов
Перед лондонским “Челси” в нынешнем сезоне, исходя из текущего положения дел, сейчас стоит задача минимум. Клуб должен выйти в Лигу чемпионов, для чего требуется занять место в таблице не ниже четвёртого. “Аристократы” в данный момент времени идут в первенстве пятыми, уступая находящемуся на 4-й строке “Тоттенхэм Хотспур” 5 баллов (с игрой в запасе). До конца чемпионата осталось девять туров.
- Сейчас самое важное – сконцентрироваться на настоящем и постараться сделать всё возможное, чтобы гарантировать себе место в Лиге чемпионов. Будет нелегко, потому что у нас много конкурентов, но в данный момент самое важное – сконцентрироваться на результате, – приводит слова Конте пресс-служба “Челси”.

Получилось у них? rofl.gif

--------------------

________
Так будет не всегда.

+Quote Post
кайзер
сообщение 14.10.2018, 0:43
Сообщение #34

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри - о целях команды и игре своих футболистов.
«После семи скудетто и четырех побед в Кубке Италии пришло наше время выиграть в Европе, учитывая, что мы дважды уже были близки к победе в Лиге чемпионов.
Криштиану Роналду? Думаю, он нормально справляется. Мы даем ему понять, что мы поддерживаем его, как я и говорил ранее. Надеюсь, он продолжит показывать такую игру, как в матче против «Удинезе», когда забил великолепный гол.
Десять побед подряд? Об этом рекорде не стоит много думать. Мы должны спокойно продолжать двигаться вперед и готовится к следующему поединку Серии А с «Дженоа», у которых недавно сменился тренер.
Травмированные футболисты? Дуглас Коста в порядке, он сыграет с «Дженоа». Относительно Хедиры пока не могу ничего сказать», - цитирует тренера Football Italia.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.10.2018, 9:12
Сообщение #35

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Tempuls @ 13.10.2018, 23:27) *
Получилось у них? rofl.gif

Главное было "задачу поставить"! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
кайзер
сообщение 16.10.2018, 13:15
Сообщение #36

президент клуба
Иконка группы

Россия

Мадридский «Реал» начал поиски замены защитнику команды Серхио Рамосу, которому в следующем году исполнится уже 33 года.
По данным Marca, «королевский клуб» рассчитывает подписать защитника «Наполи» Калиду Кулибали, в лице которого в Мадриде видят нового лидера обороны команды.
Стоит отметить, что действующий контракт сенегальского игрока с «неаполитанцами» истекает летом 2023 года, а в его услугах также заинтересована каталонская «Барселона», которая следит за ним уже несколько сезонов.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 17.10.2018, 14:13
Сообщение #37

президент клуба
Иконка группы

Россия

Согласно новому рейтингу, Артем Дзюба подорожал на миллион евро и теперь стоит 11 миллионов евро на трансферном рынке. Эта стоимость является пиковой для 30-летнего нападающего.
Среди игроков «Зенита» Дзюба занимает четвертое место по трансферной стоимости и седьмое место среди российских футболистов
.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.10.2018, 1:37
Сообщение #38

президент клуба
Иконка группы

Россия

По информации Mundo Deportivo, звездный бразилец уже провел несколько встреч с руководством «сине-гранатовых», и намекал на желание вернуться в каталонскую команду.
Источник заявляет о том, что 26-летний бразилец недоволен своим положением в парижской команде, где он находится в тени Килиана Мбаппе. Кроме того, Неймар испытывает сложности с мотивацией для игр в чемпионате и Кубке Франции, а также, слишком частые провокации и грубые фолы со стороны соперников, которые выводят игрока из себя.
Еще одним негативным фактором является дождливый климат Парижа, и бразильца больше привлекает Барселона.
Напомним, что минувшим летом Неймара часто связывали с переходом в «Реал», но трансфер не состоялся из-за нежелания руководства «ПСЖ» отпускать своего самого звездного игрока.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.10.2018, 9:50
Сообщение #39

президент клуба
Иконка группы

Россия

Как сообщает издание Don Balon, 26-летний египтянин уже обсуждал своё желание с руководством клуба. Источник утверждает о том, что боссы «красных» согласились отпустить игрока, но только при условии, что за его трансфер заплатят не менее 140 млн фунтов.
Источник утверждает о том, что ведущий форвард «Ливерпуля» заинтересован в переходе в мадридский «Реал» или каталонскую «Барселону».
Напомним, что в текущем сезоне Салах отыграл за «Ливерпуль» 8 матчей в АПЛ, в которых забил 3 гола и отдал 2 результативные передачи.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 18.10.2018, 18:53
Сообщение #40

президент клуба
Иконка группы

Россия

Информацию об этом распространила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.
«Они подали прошение на домашний арест, есть вероятность, что будет принято соответствующее решение».
Напомним, что футболисты были арестованы из-за участия в двух драках в центре Москвы, в результате которых травмы различной тяжести получили сразу три человека. В данный момент Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, где пробудут до 8 декабря.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.10.2018, 12:44
Сообщение #41

президент клуба
Иконка группы

Россия

Нападающий «ПСЖ» и национальной сборной Бразилии Неймар может вернуться в каталонскую «Барселону».
По информации Cadena SER, у бразильского форварда есть устная договоренность с руководством «красно-синих» о том, что он сможет покинуть команду после окончания текущего сезона, если за его трансфер заплатят 220 млн евро. При этом, через год данная сумма снизится до 200 млн евро.
Напомним, что ранее стало известно о том, что Неймар выразил желание вернуться в «Барселону»

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 19.10.2018, 14:32
Сообщение #42

президент клуба
Иконка группы

Россия

На официальном сайте УЕФА появилась информация о том, что «Рубин» будет исключен из еврокубкового турнира, если пробьется в него по итогам чемпионата России в течении двух ближайших сезонов.
Данное решение было принято из-за нарушения мирового соглашения по поводу соблюдения правил финансового fair-play.
Стоит отметить, что «Рубин» имеет право обжаловать данное решение судебной палаты УЕФА в CAS.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 20.10.2018, 18:45
Сообщение #43

президент клуба
Иконка группы

Россия

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин останется под стражей в СИЗО «Бутырка».
Московский городской суд не удовлетворил апелляцию представителей форварда, которые добивались перевода футболиста под домашний арест. Не смогли повлиять на решение судьи ни позитивные отзывы о Кокорине со стороны президента клуба Сергея Фурсенко и главного тренера Сергея Семака, но и предложенный матерью футболиста залог в размере 10 миллионов рублей.
Напомним, что суд также оставил в СИЗО полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и младшего брата Кокорина Кирилла.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 21.10.2018, 20:16
Сообщение #44

президент клуба
Иконка группы

Россия

Вокруг перехода Гонсало Игуаина из «Ювентуса» в «Милан» витает множество слухов. Одни издания утверждают, что аргентинец испугался конкуренции с Криштиану Роналду, другие говорят о конфликте внутри клуба. Сам футболист решил не оставаться в стороне от этой темы и лично прокомментировал свой трансфер.
«После финала Кубка Италии я почувствовал, что что-то сломалось. Далее клуб купил Роналду. Решение уйти – не моя инициатива. Я наоборот был готов и дальше выкладываться по максимуму на пользу «Ювентусу». Однако клуб захотел усилиться Криштиану, а меня поставили перед фактом, что я не могу остаться в команде. Они пытались помочь мне с трудоустройством, и самым оптимальным вариантом для всех стал «Милан».

Но не подумайте, я не хочу никому мстить, с «Ювентусом» связаны исключительно положительные воспоминания. Длительное время ко мне там относились хорошо, но по итогу, меня просто выкинули из Турина, хотя я не хотел уходить», – заявил Игуаи

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 22.10.2018, 11:04
Сообщение #45

президент клуба
Иконка группы

Россия

По информации авторитетного источника Sky Sports, мадридский «Реал» не отступает от идеи приобретения лидера «Челси» Н’голо Канте. «Королевский клуб» уже достиг договорённости с самим футболистом, осталось удовлетворить финансовые аппетиты «аристократов».
Отмечается, что «синие» не хотят терять своего ключевого хавбека и предлагают ему новый контракт на улучшенных условиях. Срок пролонгации сотрудничества может составить 5 лет.
Напомним, ранее СМИ сообщали об интересе к Канте со стороны «Ювентуса», «ПСЖ» и «Барселоны».

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 23.10.2018, 21:18
Сообщение #46

президент клуба
Иконка группы

Россия

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал о футбольных пристрастиях сокамерника нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, содержащегося в СИЗО. Его слова приводит RT.
«Они неплохо ладят друг с другом. В их встрече присутствует доля иронии. Кокорин — футболист "Зенита", а Дмитрий вынужден надевать футболку московского "Спартака", так как сменную одежду ему никто не передал», — рассказал Мельников.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 24.10.2018, 2:42
Сообщение #47

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко, исполнявший обязанности капитана в матче с "Манчестер Сити", в интервью "Футбол 1" по горячим следам прокомментировал поражение своей команды чемпиону Англии со счетом 0:3. - Очень много ошибок было, потерь мяча… Поэтому с таким классом исполнителей, как у "Манчестер Сити" они часто убегали вперед и создали много моментов. Выиграли они заслуженно. В принципе ожидалась такая игра, но все равно многовато дали создавать. Ничего, нужно работать дальше. Есть еще три игры. "Лион" с "Хоффенхаймом" сыграл 3:3, так что еще все может быть. А "Манчестер Сити" показал очень сильную игру, плюс у нас еще и отсутствовали некоторые ведущие игроки. Результат закономерный. - Год назад "Шахтер" достойно противостоял "Манчестер Сити" даже в Англии. Сегодня же шансов попросту не было. Команда стала слабее? - А вы посчитайте, сколько футболистов, по сравнению с тем составом, отсутствовало в сегодняшнем матче. Некоторые ушли в другие клубы, некоторые получили травмы. Это тоже нужно учитывать. Из того состава сегодня не было ни одного игрока атаки. Но мы не жалуемся. Иногда такое бывает, когда кто-то выпадает или тренеры вводят молодых ребят, которые должны заменить тех, кто играл раньше. Поэтому и было много потерь мяча в простых ситуациях, особенно в первом тайме. Это опыт, где-то - нервозность, такое случается. Но ни в коем случае нельзя вешать нос, ведь это "Манчестер Сити". Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Повторюсь, мы еще ничего не потеряли. Ничего трагического не случилось. Работаем дальше.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 24.10.2018, 21:37
Сообщение #48

президент клуба
Иконка группы

Россия

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил о том, что клубу необходимо выделять дополнительные средства на покупку новых футболистов, для того чтобы выйти на уровень ведущих европейских команд.
«Мы не сможем достигнуть уровня «Ювентуса», уровня «Реала», уровня «Манчестер Сити». Как выйти на этот уровень? Это непросто сделать, поскольку эти команды обладают лучшими игроками, а мы работаем с тем, что есть.
Мы играли против одного из крупнейших, действительно крупнейших, кандидатов на победу в Лиге Чемпионов, и мы сделали все возможное, чтобы результат был другим»

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 25.10.2018, 15:37
Сообщение #49

президент клуба
Иконка группы

Россия

Лондонский “Арсенал” продолжает вгонять в ужас своих поклонников. “Канониры” потерпели третье подряд поражение в АПЛ, уступив сегодня “Брайтону” 1:2. При всём при этом, команда Арсена Венгера ещё претендует на места в еврокубках, в настоящий момент времени занимая в турнирной таблице шестое место (45 очков). “Брайтон энд Хоув Альбион” с 34 баллами десятый.
Чемпионат Англии 2017\2018. 29-й тур
Брайтон энд Хоув Альбион (Брайтон энд Хоув) – Арсенал (Лондон) – 2:1

Завершились все поединки 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, подводим итоги второго игрового дня. В центральном поединке «Барселона» без излишней нагрузки обыграла «Интер». Еще легче далась победа «Боруссии Дортмунд», которая дома не имела никаких проблем с «Атлетико». Между тем звездный «ПСЖ» на последних минутах спасся от поражения в домашнем матче против «Наполи». Отмечаем также, что «Ливерпуль» не почувствовал сопротивления «Црвены Звезды», «Порту» на выезде обыграл «Локомотив» и еще три матча завершились вничью.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 26.10.2018, 15:39
Сообщение #50

президент клуба
Иконка группы

Россия

По Европе прошла волна громких тренерских отставок – «Монако» остался без Жардима, «Спартак» уволил Карреру. Вместе с тем грядут еще более громкие увольнения – Моуринью, Лопетеги и даже, возможно, Тухель. Принимая во внимание все это, портал Readfootball.com предлагает вспомнить ТОП-10 самых известных наставников современности, которые сейчас сидят без работы.
Мирон Маркевич (без работы с 30.06.2016)
Открывает рейтинг один из самых известных украинских тренеров нового тысячелетия Мирон Маркевич. Последним клубом Маркевича был «Днепр», с которым коуч доходил до финала Лиги Европы, было это в 2015-ом году. А совсем недавно уже немолодой 67-летний специалист заявлял, что у него были предложения, даже из топ-чемпионатов, но он сам бы хотел взяться за еще один амбициозный проект в Украине.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 26.10.2018, 18:02
Сообщение #51

президент клуба
Иконка группы

Россия

Говорят о новом формате лимита, и «Соккер.ру» интересно, как будут выглядеть ваши любимые клубы РПЛ, если им придется учитывать жесткие правила?
Лимит «10 плюс 15» вряд ли получится протолкнуть. Ограничения носят неспортивный характер, не может быть коллективного компромиссного решения. Велено доверять людям с паспортами – приказ исполняют.
А вот формулу «8 плюс 17» могут принять, независимо от того, вернется Мутко на пост главы РФС, или останется в тени. Он и так всегда рядом с футболом и транслирует то, что его попросят. Зато после всех последних скандалов на уступки клубам пойдут охотнее.
Восьми легионеров, если их можно выпускать на поле одновременно, достаточно? Протестируем лимит на примере нынешних заявок, чтобы понять. Ведь по своим все просто – никто не заставляет набирать именно 17 человек, хотя могут добавить правило о молодых.
Возможно, четыре места будут отведены для клубных воспитанников – таковыми назовут всех, кто минимум три года до 21-летия провел в академии. Максименко и Рассказова можно будет записать в такой список у «Спартака» и наполнить заявку покупными россиянами.
Но загвоздка в легионерах. Не маловато ли восьми мест на команду? Футболисты ведь получают травмы, дисквалификации. Придется брать только тех, кто метит строго в основу.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.10.2018, 10:58
Сообщение #52

президент клуба
Иконка группы

Россия

«Зенит» вышел на 16-ое место в рейтинге коэффициентов УЕФА. «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Монако» уже позади

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 27.10.2018, 19:59
Сообщение #53

президент клуба
Иконка группы

Россия

Совет ФИФА признал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории. Об этом сообщил член совета ФИФА Алексей Сорокин после окончания заседания руководящего состава организации, которое прошло в пятницу в Руанде.
Чемпионат мира проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
"Прозвучал довольно подробный отчет. В целом чемпионат мира единодушно признан успешным во всех отношениях, самым лучшим в истории. Об этом говорилось в отчете, который был принят советом", - сказал Сорокин.
"По многим показателям были побиты рекорды предыдущих чемпионатов мира. Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества", - добавил он.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 28.10.2018, 12:22
Сообщение #54

президент клуба
Иконка группы

Россия

28 октября красный день в календаре любителей футбола. На повестке дня Эль-классико в Каталонии, «Барселона» на легендарном стадионе «Камп Ноу» примет «Реал Мадрид» и пусть весь мир подождет. Встречаются сильнейшее клубы мира, которые неудачно начали новый сезон и стремятся потешить самолюбие победой над принципиальным соперником. Даже без Месси и Роналду команды имеют достаточно высококлассных исполнителей, которые готовы дать миру потрясающе футбольное шоу. Непростую задачу обслуживать игру топ-клубов мира доверили квалифицированному рефери Хосе Марии Санчес Мартинесу.
«Барселона» подходит к Эль-классико в статусе действующего чемпиона Испании, обладателя Кубка Короля и обладателя Суперкубка Испании. «Сине-гранатовые» выдали впечатляющую серию из шести побед во всех турнирах на старте сезона, а потом неожиданно забуксовали в чемпионате Испании. В поединках против «Жироны», «Атлетика» и «Валенсии» подопечные Вальверде были вынуждены довольствоваться ничьей, а аутсайдеру «Леганесу» и вовсе проиграли.
«Каталонцев» лихорадило, а испанская пресса начала говорить о возможной отставке Эрнесто Вальверде. Частично ситуацию удалось исправить в предыдущем туре, «Барселона» уверенно обыграла «Севилью» (4-2), вернула себе первое место в Ла Лиге, но потеряла главную боевую единицу Лионеля Месси. Аргентинец в столкновении с соперником неудачно приземлился и сломал руку, в результате пропустит три недели. Первый экзамен без Месси «Барселона» сдала на отлично, обыграв дома миланский «Интер» в Лиге чемпионов.
В новом сезоне «Барселона» непобедима на «Камп Ноу» (берем в расчет только матчи Ла Лиги): 5 матчей, 3 победы, 2 ничьи. «Каталонцы» много забивают – 18 голов, что в среднем 3,6 мяча за игру, но и немало пропускают – 7 пропущенных мячей, что составляет 1,4 мяча за игру.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 29.10.2018, 23:35
Сообщение #55

президент клуба
Иконка группы

Россия

Руководство тульского «Арсенала» определилось с кандидатурой нового главного тренера, который заменит Олега Кононова в случае его перехода в московский «Спартак».
По информации «С-Э», «канониры» готовы назначить новым наставником Игоря Семшова, который в данный момент работает в «Химике», являющимся фарм-клубом туляков.
Напомним, что Олег Кононов является одним из ключевых кандидатов на пост главного тренера «Спартака», который остается вакантным после увольнения Массимо Карреры.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 30.10.2018, 14:43
Сообщение #56

президент клуба
Иконка группы

Россия

Мадридский «Реал» планирует подписать полузащитника «Ривер Плейт» Эксекиэля Паласиоса в зимнее трансферное окно.
По информации TyC Sports, трансфер 20-летнего аргентинца может обойтись «королевскому клубу» в 20 миллионов евро, при этом «Ривер Плейт» получит только 75%.
Источник утверждает о том, что этот сезон Паласиос доиграет в Аргентине, а к своему новому клубу присоединиться летом 2019 года.
Напомним, что в текущем сезоне полузащитник провел за клуб 8 матчей в аргентинской высшей лиге, в которых отметился 1 голом и 2 результативными пасами.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 1.11.2018, 11:51
Сообщение #57

президент клуба
Иконка группы

Россия

Остались только представители РПЛ: в четвертьфинал уже вышли «Рубин», «Локомотив», «Оренбург», «Урал» и «Арсенал»
4 матча 1/8 финала Олимп Кубка России в среду протекали в достаточно упорной борьбе, как и положено этому своеобразному турниру по статусу. Характерный для нынешнего розыгрыша момент: обе команды — представительницы ФНЛ в столкновении с представителями высшего дивизиона уступили.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 4.11.2018, 14:31
Сообщение #58

президент клуба
Иконка группы

Россия

Положение в таблице, последние матчи
Неделю назад «Краснодар» совершил изящный камбэк в матче с ЦСКА. «Быки» перевернули ход матча, забив два мяча на 79-й и на 81-й минутах. Итог – команда Мурада Мусаева сохранила второе место. А в четверг «Краснодар» вышел в четвертьфинал Кубка России. Игра с «Крыльями» получилась сложной – понадобилось даже дополнительное время. Но главное – то, что «Краснодар» пока добивается всех целей без потери качества игры.
Игровые особенности
Состав «Краснодара» можно было назвать самым стабильным в лиге, если бы не лимит на легионеров. Схема 4-2-3-1 со всеми сильнейшими игроками работала ровно до ареста Павла Мамаева. «Быки» лишились мощного атакующего хава, а другого такого с российским паспортом у них нет. Вот и приходится либо Рамиреса оставлять на банке в угоду Перейре, либо Перейру в угоду Рамиресу, либо Вандерсона в угоду всем. Выход последнего в матче с ЦСКА получился своевременным, но 70 минут «Краснодару» явно не хватало остроты в атаке. С учетом того, что вся линия нападения держится на флангах, сегодня Мусаев не станет жертвовать ими.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 6.11.2018, 14:24
Сообщение #59

президент клуба
Иконка группы

Россия

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера вернется на родину в четверг 8 ноября. Итальянец вылетит в Милан из московского аэропорта «Шереметьево» (терминал E) в 14:35 (мск). Каррера прибудет в аэропорт к 12:00 (мск), чтобы еще раз попрощаться с болельщиками.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 7.11.2018, 11:13
Сообщение #60

президент клуба
Иконка группы

Россия

Рулевой "Наполи" Карло Анчелотти прокомментировал ничейный исход матча против "ПСЖ" в Лиге чемпионов.
"Мы увидели другую интенсивность по сравнению с предыдущим матчем. Моя команда пыталась избежать забросов на Неймара и ди Марию, оказывала прессинг. Но до перерыва было очень мало остроты. Потом стали больше рисковать. Иногда у нас выходило обострять. "ПСЖ" играл не так, как в предыдущей встрече. Вторую половину оценю положительно. Не жалею ни о чем. "Наполи" хорошо поработал. Мы дважды сыграли вничью с одной из лучших команд Европы", - цитирует итальянца Goal.com.
После четырех туров у "Наполи" и "Ливерпуля" по 6 баллов. "ПСЖ" имеет 5 очков и занимает 3 место в таблице группы С

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 8.11.2018, 9:34
Сообщение #61

президент клуба
Иконка группы

Россия

ЦСКА — «Рома»: Римская волчица убила двух зайцев
ЦСКА проиграл «Роме» и, похоже, поборется только за Лигу Европы

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 9.11.2018, 16:36
Сообщение #62

президент клуба
Иконка группы

Россия

Голкипер «ПСЖ» Альфонс Ареоля может покинуть команду в зимнее трансферное окно.
По информации Gazzetta dello Sport, в услугах 25-летнего игрока сборной Франции заинтересован миланский «Интер», который видит во вратаре идеальную замену ветерану клуба Самиру Хандановичу.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что в услугах Ареоля заинтересован «Наполи», который рассчитывает подписать игрока в январе.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 11.11.2018, 3:13
Сообщение #63

президент клуба
Иконка группы

Россия

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер может сменить клубную прописку в зимнее трансферное окно. Аргентинцу не хватает игровой практики в клубе.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 12.11.2018, 21:08
Сообщение #64

президент клуба
Иконка группы

Россия

Станислав Черчесов: Тем в последнее время много, и все они главные, но для нас на первом месте — сборная
Давно такого не было, чтобы сразу пятеро игроков сборной, получивших вызов от тренерского штаба, выбыли из строя по состоянию здоровья. Троих из них — Дениса Черышева из испанской «Валенсии», Александра Головина из «Монако» и Марио Фернандеса из ЦСКА — было решено оставить для восстановления в клубах, не «выдергивая» на игру с немцами, но держа в уме возможность привлечения для подготовки к поединку с «Тре Крунур». Форвард «Зенита» Артем Дзюба, усугубивший накануне в матче с ЦСКА травму колена, прибыл в Новогорск, где и будет проходить лечение — тоже с прицелом на возвращение в строй к игре со шведами. Наконец, повреждение армейца Ильзата Ахметова оказалось настолько серьезным, что его дебют в национальной команде в ноябрьских встречах точно не состоится

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 13.11.2018, 17:02
Сообщение #65

президент клуба
Иконка группы

Россия

Известный комментатор Геннадий Орлов после общения со следователем заявил, что форвард "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев рискуют получить тюремный срок.
"С Кокориным и Мамаевым очень сложно. Я был в Москве. Встречался с разными людьми, даже с одним следователем, профессионалом. Он сказал: "Нет-нет, они обязательно получат срок". Поэтому надежд мало", - сказал Орлов в эфире "ГСО Live".
Мамаев и Кокорин пробудут в СИЗО до 8 декабря. Игрокам предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 14.11.2018, 17:49
Сообщение #66

президент клуба
Иконка группы

Россия

"ПСЖ" может быть исключен из Лиги чемпионов, сообщает L'Equipe. Причина - нарушение правил финансового фэйр-плей.
Ранее сайт расследований Football Leaks опубликовал данные о завышенных спонсорских контрактах парижского клуба. После этого УЕФА решил проверить детали трансферов нападающих Кильяна Мбаппе и Неймара в "ПСЖ".
В случае реальной угрозы наказания, "ПСЖ" придется расстаться с одним из этих футболистов, чтобы избежать санкций за нарушение финансовых правил.
Сообщается, что за ситуацией следит "Реал", который хотел подписать Мбаппе или Неймара.
"ПСЖ" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов занимает 3-е место в группе С, имея в активе 5 очков после четырех туров.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 15.11.2018, 18:21
Сообщение #67

президент клуба
Иконка группы

Россия

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде считает, что финансовое наказание будет излишним для вингера Усмана Дембеле.
На прошлой неделе 21-летний француз без предупреждения не явился на утреннюю тренировку команды и не выходил на связь, в последствии объяснив все болью в животе.
В такую отговорку Усмана в клубе не поверили и планировали оштрафовать игрока на 10 тысяч евро. Тем не менее, главный тренер команды Эрнесто Вальверде посчитал, что подобноенаказание не пойдет Дембеле на пользу, решив вместо этого не включать его в заявку на матч с Бетисом.
Поединок против Бетиса Барселона в итоге проиграла со счетом 3:4.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 16.11.2018, 12:49
Сообщение #68

президент клуба
Иконка группы

Россия

Испания подставила вторую щекуИспанцы второй раз подряд проиграли с одинаковым счетом и поставили своиБлог: Командный духКарета превратилась в тыкву. Оцениваем игроков сборной России Матч в Германии не удался сборной России, представшей в экспериментальномБлог: Оценочные сужденияРеспект от УткинаУткин вызывает у всех разные эмоции. И даже его поклонники не всегда в восторгеБлог: Красным по белому
Кокорин и Мамаев могут получить реальный срок. Но не должныСледователи хотят продлить следствие по делу Александра и Павла. «Соккер.ру»Блог: Пятиминутка ненависти118Ари - в сборной. Необходимость или зло?В сборной России появился шестой натурализованный игрок. «Соккер.ру» видит, чтоБлог: За и против80Антисборная 14-го тура. «Зенит» бежит, «Спартак» погоняетСпартаковцы прописались в антисборной «Соккер.ру» и всегда на почетных местах,Блог: Символические антисборные77Бюджеты клубов РПЛ 2018/19. Сколько денег тратят на российский футбол?«Соккер.ру» расскажет, насколько «Спартак» богаче пятерки клубов, которымБлог: Футбол и деньги73ЦСКА проснулся! Ганчаренко полностью переиграл СемакаРазбили «Зенит» в дебюте поединка и довели матч до победы. «Соккер.ру» рад, чтоБлог: Оценочные суждения52
Газизов: «„Спартак“ - главный раздражитель для всех в России»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился мнением о безвыигрышных сериях уфимцев в матчах с ЦСКА и «Зенитом».
Уверен, любые серии когда-нибудь завершаются. А серии с ЦСКА и «Зенитом» закончатся в следующем матче. Очень надеюсь. Не может же так долго продолжаться! Даже по теории вероятности. А вообще, приятно отбирать очки у любого клуба.
Удивлял другой момент. Когда в 2016-м мы обыграли «Спартак» со счётом 3:1 в последнем туре и не вылетели из РПЛ, люди начали говорить, что это была договорная игра. Я думал: с ума все сошли, что ли?! Ну как? Как мы можем заинтересовать «Спартак»? Чем? Вероятность, что мы не вылетим, изначально составляла один процент. Просто всё так сложилось. Один процент! Но все матчи закончились так, как нам нужно. Если бы все конкуренты победили, мы бы даже в стыки не попали, а опустились в ФНЛ напрямую.
Мне просто интересно, способны ли люди логически объяснить: как «Уфа» может договориться и за счёт чего? Хотя это льстит, конечно. Видимо, кто-то думает, что у нас такие огромные возможности, и мы способны участвовать в этих вещах. А на деле мы просто оказались более мотивированными. Показали жёсткий футбол, а «Спартак», которому мало чего было нужно, уже где-то себя берёг. Обычная история. «Спартак» исторически — действительно главный раздражитель для всех в России.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 17.11.2018, 19:18
Сообщение #69

президент клуба
Иконка группы

Россия

Прогноз на матч Швейцария - Бельгия: "крестоносцы" могут перехватить первое место у "красных дьяволов"
Швейцария - Бельгия. Прогноз на матч 6-го тура Лиги наций УЕФА (18.11.2018, 22:45 мск).
В одном из центральных воскресных матчей сборная Швейцарии в родных стенах сыграет со сборной Бельгии. "Красные дьяволы" сейчас лидируют в своей группе, но "крестоносцы" вполне могут подвинуть их, если победят в этом матче с любым счётом, за исключением 3:2, 4:3, 5:4 и так далее. Нельзя сказать, что это швейцарцам не по плечу, ведь они представляют собой очень крепкую и сбалансированную команду, которая способна огорчить любого звёздного противника. Букмекеры видят фаворитом встречи бельгийцев, но вероятность их чистой победы оценивают менее чем в 45%.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 20.11.2018, 2:34
Сообщение #70

президент клуба
Иконка группы

Россия

Молодежная сборная Узбекистана стала чемпионом Азии среди футболистов до 23 лет
Футбольные передачи 20.11.2018 в 01:32 10591 просмотр 0 комментариев
Молодежная сборная Узбекистана впервые в своей истории стала чемпионом Азии среди футболистов до 23 лет, обыграв в финале команду Вьетнама в экстра-таймах. Матч в Китае завершился со счетом 2:1.
Первой открыла команда Узбекистана. Защитник Рустам Ашурматов замкнул головой навес с углового и вывел «белых волков» вперед уже на 8-й минуте.
Под занавес первого тайма соперники сумели сравнять счет — Нгуен Куанг Хай точно пробил в дальний угол ворот Ботирали Эргашева.
Во второй половине матча узбекистанцы больше владели мячом (70%) и создавали моментов (16 ударов, 8 в створ), но по итогам двух таймов счет остался ничейным.
Выявить победителя удалось в самой концовке игры, когда на 120-й минуте Андрей Сидоров точно пробил ворота вратаря Вьетнама после навеса с угла. Примечательно, что автор решающего гола вышел на замену на 118-й минуте встречи.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 20.11.2018, 15:20
Сообщение #71

президент клуба
Иконка группы

Россия

охранить любой ценой. «Зенит» должен удержать Паредеса ради Семака
Блог «Аналитика простым языком» призывает не отпускать аргентинца в «Милан»
Леандро Паредес может покинуть «Зенит» уже этим летом. «Милан» не первый год желает усилиться аргентинцем, и теперь, если верить Calciomercato, Лео дал согласие на переход. Камнем преткновения может стать только сумма трансфера. «Зенит» просит не меньше 30 млн евро, чтобы получить профит с игрока, которого приобретал у «Ромы» за 23 млн евро. Хотя, учитывая, что Паредес получает в петербургском клубе 5 млн в год (прибавим в уме немаленькие подъемные), сине-бело-голубые все равно останутся в минусе.
Но юридические моменты отбросим в сторону — «Зениту» нельзя отпускать аргентинца зимой. И летом его тоже лучше попытаться сохранить. Блог «Аналитика простым языком» разбирает, почему Паредеса можно назвать системообразующим игроком в концепции Сергея Семака.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 21.11.2018, 19:38
Сообщение #72

президент клуба
Иконка группы

Россия

Накануне, 20 ноября, состоялась встреча президента столичного "Спартака" Леонида Федуна и главного тренера команды Олега Кононова с болельщиками.
В ходе разговора фанаты выразили несогласие с отставкой Массимо Карреры, а также потребовали убрать из команды полузащитника Дениса Глушакова, рапортует "Спорт-экспресс".
Напомним, что 31-летний хавбек был переведен во вторую команду "красно-белых" из-за того, что поддержал критику в адрес итальянского специалиста со стороны артиста Дмитрия Назарова. После увольнения Карреры Глушаков был сразу же возвращен в первую команду.
После 14 туров РПЛ "Спартак" занимает в турнирной таблице лишь десятое место. Следующий матч в чемпионате "красно-белые" проведут с "Крыльями Советов" 25 ноября.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 23.11.2018, 12:57
Сообщение #73

президент клуба
Иконка группы

Россия

Экс-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер призвал комитет по этике начать расследование в отношении нынешнего главы организации Джанни Инфантино.
— Комитет по этике должен начать что-то делать. К примеру, начать расследование в отношении Инфантино. Где же та прозрачность и открытость, о которых он заявлял во время своей предвыборной кампании. Ему следует обратиться к комитету, чтобы показать свою невиновность. Он несколько раз встречался с генеральным прокурором Швейцарии, тогда как меня допрашивали лишь один раз с того момента, как против меня было возбуждено уголовное дело, — цитирует Блаттера AS.
Ранее сообщалось, что Инфантино обвиняется в прикрытии финансовых махинаций ПСЖ и «Манчестер Сити».
48-летний швейцарец возглавляет ФИФА с февраля 2016 года после того, как пост президента покинул бывший глава организации Йозеф Блаттер, обвиненный в коррупционном скандале.

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
кайзер
сообщение 24.11.2018, 16:13
Сообщение #74

президент клуба
Иконка группы

Россия

Неудачи в "Манчестер Юнайтед" ставят под сомнение тренерские качества Жозе Моуринью. Но что касается искусства говорить, здесь португальскому специалисту нет равных. Моуринью является первоклассным специалистом по тонким уколам в адрес конкурентов и недоброжелателей, завуалированным претензиям в адрес клубных руководителей и интересным аллегориям. "Евро-Футбол.ру" вспоминает яркие цитаты Жозе Моуринью.
"Я особенный".
(Пожалуй, наиболее известная фраза, с которой началась большая история Жозе Моуринью, пускай к тому моменту он успел выиграть с "Порту" Кубок УЕФА и Лигу чемпионов)
"Если бы я искал легкую работу, то остался бы в "Порту". Великолепное голубое кресло, победа в Лиге Чемпионов, Бог, а после Бога - я".
"Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня".
"Абрамович разводится? Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина, его жена, может урвать себе даже Михаэля Баллака!"
"Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне... "
"Меня спросили, смотрел ли я матч с участием "Ювентуса". Я смотрел его до гола Амаури, а затем мы перестали следить за развитием событий, так как у нас были кальмары на ужин".
"Когда я хочу услышать умного человека - я начинаю говорить".
"Почему меня критикуют мои коллеги? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это бесплатная реклама".
"Я видел, как игроки "Манчестер Юнайтед" и их тренер совершили круг почёта после того, как проиграли нам на своём поле. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун".
(…а не так давно после домашнего поражения от "Тоттенхэма" со счётом 0:3 Моуринью отправился благодарить фанатов "Манчестер Юнайтед" за поддержку)
"Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя хорошо получается стучать в барабан".
(Только стучать в барабан в последнее время у Моуринью получается уже не так хорошо)
"Слушайте, я тренер, Я не Гарри Поттер. Он волшебник, но в жизни нет места волшебству. Волшебство фикция, а футбол нет".
"Если бы Роман Абрамович помогал мне тренировать "Челси", мы бы были на дне турнирной таблицы. Если бы я помогал ему в бизнесе, он давно бы разорился".
"Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший".
"Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым".
(Времена меняются. В прошлом сезоне Моуринью был раз занятому второму месту в чемпионате)
"Они не играют в футбол, они хорошо защищаются. Они просто припарковали автобус у своих ворот. Одно дело защищаться и надеяться выиграть игру, а другое дело, это просто защищаться, защищаться, защищаться и играть на отбой. Мне было бы жалко платить 50 фунтов за такую игру, чтобы посмотреть, как "Тоттенхэм" пришёл защищаться".

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
krey
сообщение 25.2.2021, 11:01
Сообщение #75

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия