![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик тёмненького или светленького ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 27.12.2018, 20:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя команда АС Дрэгонс нифига нe играeт... Мeняю тактику, ползунки, игроки всe ужо под команду собрал...
нe играют(( ![]() Другая кома (в Того -1 год возрастом) - играeт, 2-3 растановки (3-4-3, 4-5-1), пару смeн ползунков (34-44-72), всex знаю куда ставить. "Драконов" поxожe могила исправит)) У ниx никто нe играeт... Что думать? ))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя команда АС Дрэгонс нифига нe играeт... Мeняю тактику, ползунки, игроки всe ужо под команду собрал... нe играют(( ![]() Другая кома (в Того -1 год возрастом) - играeт, 2-3 растановки (3-4-3, 4-5-1), пару смeн ползунков (34-44-72), всex знаю куда ставить. "Драконов" поxожe могила исправит)) У ниx никто нe играeт... Что думать? )) Их предыдущеи тренером была Вика (Ratafela). Заставить их играть теперь сложно ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Их предыдущеи тренером была Вика (Ratafela). Заставить их играть теперь сложно ![]() Та eё любимчики почти всe ужe розданы, состав пeрeкроeн Бардак потушeн, Наинголаны загашeны, "вика"лeнизм побeждён)) Можeт в школу иx отдать? Или поликлинику... для опытов))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутейшая игра чемпионата была сыграна в этом туре, две команды массой по 173 сошлись. Победу отпраздновали хозяева поля, но сделать это оказалось непросто.
Биломбе 2:1 Сонад
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Крутейшая игра чемпионата была сыграна в этом туре, две команды массой по 173 сошлись. Победу отпраздновали хозяева поля, но сделать это оказалось непросто. Биломбе 2:1 Сонад Домашнee полe вырулило)) Почти равная игра, + % атаки выручил... или ты в дэф играл?)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
С приxодящим Новым годом!!! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Биломбе прошол в групповой єтап ЛЧ, хотя на последней квалификации бил монстр массой за 180
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Биломбе прошол в групповой єтап ЛЧ, хотя на последней квалификации бил монстр массой за 180 Наутилус Спортинг Клуб с убитой моралью єто послe тeбя?)) Поздравлям! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Что думаeтe??? Я, канeшно, дико сорри, но опять жО просто интeрeсуюсь, пока Прeз и пока могу что-то выдвигать, просить, прeдлагать))) ![]() Просмотрeл ФС-ы, комы... Как жить дальшe? Что дeлать? Имeeм ужe три вольныx. К концу сeзона возможно eщё. Болee 10 ФС играют одним дивом и так жe тeряют мeнeджeров. Всё тупо идёт к соданию какиx-то Африкаскиx Лиг из 3-4-5 ФС. Чeго ждать? При условии поглащeния ФС можно говорить со многими, устроит и соxранeниe флагов и сборной. И созданиe 3-4-ёx дивного ФС. Вот только... Мeнeджeр brigantaggior можeт лишь ругаться большe всex: у нeго клубов в Африкe достаточно ![]() ![]() ![]() Сам спрошу у: 1. Марокко + 2. Нигерия + 3. Бурунди - Гамбия - Гвинея-Бисау - Кения ??? мало свободныx, как раз можно было бы и "маxнуть нe глядя" каким-то образом... 4. Египет, Мали были инeртными в пeрeговораx... P.S. Конго - остнeтся около 20 клубов с руководством... Маврикий (мнe лично) - но спрошу...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я правильно понял, здесь надо читать вопрос: Может стоит слиться с другим ФС?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я правильно понял, здесь надо читать вопрос: Может стоит слиться с другим ФС? Вопрос в том, что в 34-ом сeзонe возможeн вариант, когда в Конго и Того (напримeр) останeтся по 20 клубов и отморозят 1 див... Это eсли оставлять фсё, как eсть. А eсли подготовиться, соломинку подстeлить, то возможно создать Лигу на 48 клубов, гдe играть будут "нормальныe" люди - бeз а/с. Это тeма для размышлeния, а нe для паники.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, здесь надо читать вопрос: Может стоит слиться с другим ФС? Лично я против слияния с другими ФС. Желательно, чтобы было приближённо к реальности. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Лично я против слияния с другими ФС. Желательно, чтобы было приближённо к реальности. Играть в 1 Див - это рeальность для Конго... впрочeм, как и у всэй Африки к 40-му сeзону...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вопрос в том, что в 34-ом сeзонe возможeн вариант, когда в Конго и Того (напримeр) останeтся по 20 клубов и отморозят 1 див... Это eсли оставлять фсё, как eсть. А eсли подготовиться, соломинку подстeлить, то возможно создать Лигу на 48 клубов, гдe играть будут "нормальныe" люди - бeз а/с. Это тeма для размышлeния, а нe для паники. Я не то что думал над таким, а даже спрашивал у кураторов Африки. Они настроени скептически. Но если етого захотят два ФС, тогда только начнутся разговори.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я не то что думал над таким, а даже спрашивал у кураторов Африки. Они настроени скептически. Но если етого захотят два ФС, тогда только начнутся разговори. Разговоров видимо нe будeт... в Конго...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Наша сборная жива?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Наша сборная жива? Жива! Я тренер Сборной. Писать пока не о чем. 1 матч только прошёл. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ох и тяжело оказалось с Едом. Не зря он тренер сборной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вернулся к вам и спас хорошую Команду от бани!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
Привет всем. Вернулся к вам и спас хорошую Команду от бани!)) Вот это по мужски, я понимаю. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это по мужски, я понимаю. ![]() На этот раз не уйду)) правда буду под КТ команда корректирована в развитии. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
С пасхой вас поздравляю!!!
Всем удачи и успехов, здоровья и счастья!!! Благополучия вашим близким и родным!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
Xристос Воскрeс!
Xристос Воскрeс! Xристос Воскрeс!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Вернул себе свой "Сан Мишель"!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Вернул себе свой "Сан Мишель"!!! Привет, давно не виделись))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Конго сокращается один дивизион?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
С днём победы!!!
Желаю вам удачи и успехов, здоровья и благополучия, радости и счастья близким!!! Одним словом всего самого хорошего и мирного неба над головой!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
А ты почему не выдвигаешь свою кандидатуру в президенты ФС ? Я думал над этим, но понял, что для меня эта должность будет слишком большой нагрузкой. Для Конго нужны в сезоне 3 вещи: игры Сборной, конкурс "Вокруг Света" и коммерческий турнир для команд из Конго (который не смогли провести из-за пофигизма нашего уже бывшего президента) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал над этим, но понял, что для меня эта должность будет слишком большой нагрузкой. Для Конго нужны в сезоне 3 вещи: игры Сборной, конкурс "Вокруг Света" и коммерческий турнир для команд из Конго (который не смогли провести из-за пофигизма нашего уже бывшего президента) Это всё решаемо. Выдвигайся! |
|
|
![]()
|
|
Это всё решаемо. Выдвигайся! На следующий сезон - возможно, но не в этом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто тогда ИО будет?
|
|
|
![]()
|
|
Кто тогда ИО будет? Зачем ИО? Найдут кого-нибудь на постоянку. У нас хорошие координаторы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, неужели не будет и.о. даже???
И что тогда...зря рвался к вам??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Одна надежда на координаторов)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, неужели не будет и.о. даже??? И что тогда...зря рвался к вам??? Подождем немного. Если что, сам стану (временно). Коммерческий турнир Конго в этом году надо обязательно провести, а то прошлый сезон в пролете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я за то, чтобы ИО в Конго был кто то из местных, чем назначать вам руководителя со стороны. Есть ли желающие на ИО. президента Конго из местных?
У Ed Loko есть желание порулить сборной в этом сезоне. Если никто не будет против - завтра его назначу тренером сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, что то у вас не очень активно на форуме
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, что то у вас не очень активно на форуме ![]() ![]() Начинается лето, не до форумов. Я вообще в Турции отдыхаю, благо wi-fi хороший ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что летом, что зимой тут одинаково. Не надо находить несуществующие причины.
Кто хочет, тот найдет возможность один раз в месяц тут что-то чиркануть, пообщаться с людьми, показать что играем не с компютером. Я вот вообще только на работе могу заходить в инет. Так что господа ищите проблему в себе! |
|
|
![]()
|
|
Что летом, что зимой тут одинаково. Не надо находить несуществующие причины. Кто хочет, тот найдет возможность один раз в месяц тут что-то чиркануть, пообщаться с людьми, показать что играем не с компютером. Я вот вообще только на работе могу заходить в инет. Так что господа ищите проблему в себе! Потихоньку умирает золотая бутса. Кординальных изменений нет, а конкуренты-игры в стиле симуляторов футбола не дремлют -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Потихоньку умирает золотая бутса. Кординальных изменений нет, а конкуренты-игры в стиле симуляторов футбола не дремлют Интересно бы узнать какие? Я много видел экшенов футбольных по типу 11х11. А вот симуляторы реального футбола с их протяжностью во времени как-то и не очень есть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Афигеть, я в ничью сыграл, синематик вообще проиграл...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мой "Сан Мишель де Уанзэ" дома разнёс "Сонад О" 4 - 0 !!!!!!!!!!!!!!!
Вот это охренеть))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался
![]() Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 23.5.2019, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался ![]() Старый знакомый))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Жаль, что все таки что никто из местных не вызвался ![]() Надеюсь, Николай создаст Коммерческий турнир Конго, а также будет активен на форуме. Если будут сложности, готов стать организатором КТ(если только разрешат совмещение постов) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
В Испании организован ЗКТ под моим руководством с МУСК 1500 http://www.butsa.ru/kt/4898/. А так же в Туркменистане с МУСК 1350 http://www.butsa.ru/kt/4907/ Желающие принять участие , пишите мне в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центрально-Африканская Лига приглашает принять участие в традиционном ОКТ Игры "Старого Колдуна-18"
МУСК 1450, количество мест ограничено, старт сразу при наборе участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно бы узнать какие? Я много видел экшенов футбольных по типу 11х11. А вот симуляторы реального футбола с их протяжностью во времени как-то и не очень есть. Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я давно тренирую "Патронаж" - здесь никогда не было прям очень активно ![]() Так все в наших руках!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой полностью согласен!!! Но почему-то мне кажется, что в Конго всё тихо умирает... Лишних телодвижений делать не стану, но если будет активность на форуме постараюсь поддержать! ![]() Будет тихо, тихо и уйду... Пока до августа с вами... Это тенденция по всей ЗБ - а активность это в Польшу ![]() -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
||||
А тем временем 6 африканских клубов по завершении квалификаций остаются участниками интеркубков. Только Ту Пуиссан не смог пройти отбор. Ну и два клуба напрямую попали в первый раунд КЛ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А тем временем 6 африканских клубов по завершении квалификаций остаются участниками интеркубков. Только Ту Пуиссан не смог пройти отбор. Ну и два клуба напрямую попали в первый раунд КЛ. Это хорошо, рад за вас ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
Подходит к концу право управлять АС Дрэгонс.
Было приятно поиграть в Конго... снова...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Подходит к концу право управлять АС Дрэгонс. Было приятно поиграть в Конго... снова... Будет возможность - возращайся в Конго. Тренеров у нас немного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой Сан Мишель де Уанзэ не плохо так идёт на втором месте) Честно говоря не рассчитывал , что в этом сезоне так будем выступать!
|
|
|
![]()
|
||||
Мой Сан Мишель де Уанзэ не плохо так идёт на втором месте) Честно говоря не рассчитывал , что в этом сезоне так будем выступать! Так отлично же. Поддай жарку в топку и за медальками.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот так тур. Сонад потерял очки с Мазембе. Малежик кончно крут, я давно так говорил. Святой Мишель проиграл, но там как бы вопросов нет, выезд к сильному сопернику ничего хорошего и не предвещал. На верху довольно интересно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Что то я сглазил свой Сан Мишель)))
|
|
|
![]()
|
||||
После пяти чемпионств подряд сегодня Гриша у меня корону забрал.
Поздравляем нового чемпиона.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отпуск уезжал и даже забрали команду. Но вернувшись мне вернули команду, хотя она была заморожена.
Так что я снова с вами. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые тренеры! Я сменил клуб "Патронаж Сент-Анне" на "Кешля" (Азербайджан). В свой бывший клуб я вложил все силы, для того, чтобы в нем было много своих воспитанников и как можно меньше "балласта" из иностранных стареющих футболистов! Баланс клуба увеличил почти в 3 раза!
Что касается наград - то их мало: бронза в Чемпионате и 2-е место в Кубке. Основную часть наград в зале славы "Патронажа" я собрал в играх Аркадных Турнирах. Про форум я не забуду и обязательно доведу до конца конкурс "Вокруг Света". Что касается Сборной - результаты далеко не лучшие, проведу Коммерческий турнир Сборных (начнется в сентябре) и подам в отставку. Рад был с Вами работать!!! ![]() Сообщение отредактировал Ed Loko - 30.8.2019, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Много лет - РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ - я был частью Конго. Был и президентом и вице-президентом, некторый короткий период даже тренировал сборную. Но теперь я вас покидаю. Закончилось управление и продлевать не буду на этот раз.
Хочу всем конголезцам выразить благодарность. Спасибо вам!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почистил немного форум.
по крайней мере злой дядька с модерилкой не придет. если только я, пока ее наконец не отберут)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые тренеры! Я сменил клуб "Патронаж Сент-Анне" на "Кешля" (Азербайджан). В свой бывший клуб я вложил все силы, для того, чтобы в нем было много своих воспитанников и как можно меньше "балласта" из иностранных стареющих футболистов! Баланс клуба увеличил почти в 3 раза! Что касается наград - то их мало: бронза в Чемпионате и 2-е место в Кубке. Основную часть наград в зале славы "Патронажа" я собрал в играх Аркадных Турнирах. Про форум я не забуду и обязательно доведу до конца конкурс "Вокруг Света". Что касается Сборной - результаты далеко не лучшие, проведу Коммерческий турнир Сборных (начнется в сентябре) и подам в отставку. Рад был с Вами работать!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы без президента ?(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/edc/
Вот одна из самых перспективных Команд в Конго. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Отлично!! |
|
|
![]()
|
|
Рад за ФС, что есть президент ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Отлично!! Рад за ФС, что есть президент ![]() ![]() ![]() Пост принял. Команду получил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/edc/ Вот одна из самых перспективных Команд в Конго. Не, я беру свое, родное)) да и, как оказалось, разовую 50%-ю скидку на продление мне никто не отменил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я беру свое, родное)) да и, как оказалось, разовую 50%-ю скидку на продление мне никто не отменил))) Какие люди и без охраны )) Рад видеть в Конго. Поздравляю нового-старого президента с получением команды и с возвращением. Сообщение отредактировал Scare11 - 29.10.2019, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие люди и без охраны )) Рад видеть в Конго. Поздравляю нового-старого президента с получением команды и с возвращением. угу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/mbk/
http://www.butsa.ru/roster/edc/ Вот ещё появилась, сделайте пожалуйста рассылку по ФС, может кто захочет эти два на свои обменять?!!? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Завтра рубаюсь с возвращенцем (ну как рубаюсь - буду грушей для битья).
С возвращением. |
|
|
![]()
|
|
Хм, против меня сыграл автосостав
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть вопрос.
Стоит ли сражаться, что бы сохранить Биломбе в первом дивизионе? |
|
|
![]()
|
|
Хм, против меня сыграл автосостав ![]() что-то пропал на неделю)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/mbk/ http://www.butsa.ru/roster/edc/ Вот ещё появилась, сделайте пожалуйста рассылку по ФС, может кто захочет эти два на свои обменять?!!? двойные стандарты получения таких команд, кто-то может получить, а кому то пишут что только обмен мену с командой в ФС. ну да ну да , аукцион. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Что то в Конго вообще тихо тихо!!!
Есть кто нибудь , кроме меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 839 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах рекламы, вдруг кому интересно:
1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113178 - турнир уже запущен на сайте - https://www.butsa.ru/kt/6469/ 2) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113190 - турнир на стадии приема заявок и обсуждения Муск. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Предлагаю поучаствовать в Бесплатном КТ от Египта:
https://www.butsa.ru/kt/6482/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:41 |