IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Сент-Винсент и Гренадины 32 сезон
Popandopulo
сообщение 11.2.2019, 7:07
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 267870

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Popandopulo
сообщение 11.2.2019, 7:51
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Всем привет. Совсем скоро сборная СВиГ стартует в групповой стадии чемпионата Америки, в связи с чем я, наконец-то, я добрался до форума, сделать обещанный отчет о прошедшем отборе и поделиться своими мыслями о предстоящих играх.

Кратко о случившемся:
В прошлом сезоне сборная проходила отбор, я собирал скрины, готовил мысли для отчетов, но почему-то, ленился выкладывать их на форум сразу после игр, а наметил себе план выложить всё в конце сезона, в качестве отчёта о проделанной работе. Однако, именно в последний день сезона, когда я, наконец, созрел всё оформить, в шесть часов субботнего вечера, в аккурат перед новым сезоном, на ноутбуке неожиданно сломался винчестер. Пол ночи я с ним мучился, затем пытался реанимировать его на одесском радиорынке, но тщетно, вся информация была безвозвратно утеряна. В начале я немного растерялся, но опосля, решил сделать отчёт по памяти. Как раз мне полезно будет сейчас вспомнить тот отбор, чтоб лучше настроиться на групповую стадию, тем более, с Панамой нам предстоит встретиться снова.

Итак, обо всём по порядку:

Тур 1: Сент-Винсент и Гренадины — Панама 2:0

Результат этой игры воспринимать всерьёз не приходится, ибо, не смотря на боевой состав, Панама на поле уступила нам по силе более 10 пунктов и борьбы как таковой не получилось.

Тур 2: Гватемала — СВиГ 4:0

Во втором туре действующий Чемпион Мира преподал нам мастер-класс, и существенно склонил разницу мячей в пользу соперников по группе.

Третий тур мы пропускали.

Тур 4: СВиГ — Мексика 3:1

Так вышло, что для нас это была чуть ли ни центральная игра отбора, в которой наша победа способствовала продолжению борьбы за три путёвки на ЧА, а Х2 для Мексики существенно повышали их шансы на проход.

По игре скажу так — при равной силе на поле я угадал с тактикой и наша команда имела полное игровое преимущество, но, помимо трёх забитых голов, не реализовала ещё парочку верных моментов, а вдобавок ко всему, в конце матча ещё и пропустила в свои ворота. С учётом пропущенных четырёх "банок" накануне, я остался недоволен таким результатом.

Тур 5: Бермудские острова — СВиГ 1:0

Хорошо стартовавшая команда хозяев сумела очень грамотно построить оборонные порядки и навязать нам свою игру, к которой мы оказались не готовы.

Тур 6: СВиГ — Доминика 2:1

Домашняя игра против неожиданного лидера группы сложилась для нас весьма драматично. Как и в игре против Мексики, преимущество было полностью на нашей стороне, но в итоге, помимо пропущенного гола, под конец игры Доминика едва не отквиталась за счёт заработанного пенальти. Но наш вратарь оказался на высоте, сохранив для нас победный счёт.

Тур 7: Парагвай — СВиГ 2:2

Наконец, первые очки на выезде. Хотя по игре можно сказать, что скорее мы потеряли два очка, чем приобрели одно. Тем не менее, в данных реалиях, любое очко на выезде на вес золота.

Тур 8: Панама — СВиГ 1:0

Заметно прибавившая в силе Панама на своём поле нас обыграла.

Тур 9: СВиГ — Гватемала 4:0

Тут уж мне ничего не оставалось, как пытаться брать реванш. Проанализировав прошлое поражение, можно сказать, что выводы я сделал правильные и с тактикой на эту игру угадал. Подтверждением чему стала безоговорочная победа нашей команды. Также четыре мяча разницы были отыграны и теперь можно было не опасаться за возможное равенство очков в группе.

Десятый тур мы пропускали

Тур 11: Мексика — СВиГ 0:1

Можно сказать, повезло, так как у соперника было удаление и наша команды реализовала своё преимущество. Но для меня важен этот матч тем, что я выбрал на игру тот процент, которым ни разу не играл за все свои десять лет в бутсе. Так что, гадал я не зря. Историческая победа на выезде практически гарантировала нам выход на ЧА минимум со второго места.

Тур 12: СВиГ — Бермудские острова 2:0

В этой игре главной задачей было создать максимальное давление на ворота "гостей" и не позволить сопернику навязать нам свою игру, избежав всевозможной вязкой борьбы на поле. Игроки с этой задачей блестяще справились.

Тур 13: Доминика — СВиГ 5:0

Именно из-за того, что этот матч турнирного значения не имел, я позволил себе расслабиться и легкомысленно отнестись к выбору тактики на этот матч, что неминуемо сказалось на потерянных 60-ти баллов рейтинга.

Тур 14: СВиГ — Парагвай 5:0

Получив урок в прошлом туре, этот матч я решил провести так, будто от его результата зависит наш выход из группы. И это сразу же сказалось на игре.

Итог:
Можно сказать, что команда играла весьма нестабильно, чему способствуют фэйлы 4:0 и 5:0. Но были и феерии в виде тех же 4:0 и 5:0.

Отдельно сказу, что за три отбора под моим руководством эта сборная является самой сильной по составу. Этого отбора я опасался больше прошлых, потому что сила команды позволяла на бороться за путёвку на равных, чего не было ранее. Поэтому с одной стороны проще, а с другой и ответственности за результат было больше. Точно тот же расклад ждёт нас на ЧА. С одной стороны команда сильнее себя самой предыдущей, с другой это ничего ещё не даёт, ибо главным параметром остаётся сила на поле, а не в ростере. Тем более за шесть игр на прошлых групповых стадиях ЧА и ЧМ мне ещё не удалось одержать ни одной победы. Так что я намерен исправить эту ситуацию и, наконец-таки, выиграть на ЧА.

Анонс:
В групповой стадии ЧА нам предстоит встретиться с Гондурасом, Панамой и Уругваем. Все команды как минимум нас не слабее, поэтому предстоит сложная борьба в группе. С Гондурасом и Панамой я уже играл ранее. По составу Уругвай и Панама выделяются больше остальных и являются фаворитами группы. В составе нашей сборной перед самым стартом случилась только одна неприятность — травмировался защитник основного состава и пропустит все игры группового этапа. Но его коллеги по ближайшему резерву уступают всего на несколько пунктов, поэтому, я надеюсь, с этой ситуацией справлюсь. По ходу отборочного этапа бывали игры, в которых из-за усталости и опущенной физы пришлось ставить на игру даже резервистов.

Уже в этот вторник первая игра, в которой наша сборная играет с Уругваем. До встречи!

+Quote Post
berserk sea
сообщение 20.2.2019, 17:36
Сообщение #3

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Popandopulo
сообщение 10.5.2019, 19:04
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина

Всем здравствуйте. Выкладываю отчет об играх сборной в 32-м сезоне.

Главным событием для сборной были игры на Чемпионате Америки. Матчи ЧА освещались журналистом вот в этой ветке - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365505, поэтому подробно расписывать игры не буду. Скажу лишь, что при мне это было лучшее выступление сборной на групповой стадии ЧА и ЧМ. Жаль только, при достаточно хорошей игре, не свезло выйти из группы.

В первом туре сборная СВГ при равной игре уступила Уругваю 2:3. Во втором туре ребята под желто-зелёными знамёнами, при перевесе в один балл, обыграли Гондурас 2:0. И в третьем туре защитник нашей команды на 90-й минуте получил красную карточку, и сборная потерпела поражение от Панамы 1:2. Понятно, что удаление на 90-й минуте не должно было сильно повлиять на силу команды, однако в отчете указано, что мы уступали по расчетке 6,79 пунктов. Ясен пень, при такой разнице в силе я бы вряд ли полез в атаку. Поэтому по последнему матчу я оценку дать не могу, поскольку не владею информацией относительно своего тактического просчёта и премудростей генерации. А особенно, вероятности выпадения карточек и случайности выбора команды их получающей. Так что принимаю, как должное.

Вот скрины:

После вылета из ЧА, по приглашению Berserk Sea, мы заявились в коммерческий турнир "Золото майя и ацтеков". Как обычно, под моим руководством, на групповой стадии удача была на стороне наших ребят, а вот в ближайшей стадии плей-офф нас ожидал провал и скоропостижный вылет. Конечно, в любой генеративной ситуации можно говорить о нефарте, однако в этом случае я совершил ряд тактических ошибок, и это сказалось на результате.

Вот скрины:

Напоследок, выкладываю скрин изменения рейтинга:

На этом всё. Благодарю за внимание. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Popandopulo - 10.5.2019, 19:08

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic