![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, всех с началом нового сезона.
Можно как-то ускорить доппроверку чтобы зп не ел данный персонаж. Если какие-то сомнения, то снимите блок, перевыставлю, а то он мне не нужен и будет только деньги сосать из бюджета. Всем добра |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Привет.
Все проверим, специально в блоке никого не выдерживаем. Игроки - не вино. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему, так мучает этот вопрос.
В конце прошлого сезона вы не провели моего вратаря при ставке 60 млн. Проверяли более недели, сняли в итоге. Сейчас я его переставил, уже нет такого ажиотажа вокруг него, так как постарел, но все-равно уже набили более 40 млн. Опять его не проведете? Какая должна быть цена, чтобы вы пропустили трансфер? |
|
|
![]()
|
|
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
игрок проведен, поэтому тему можно закрывать, только я одного не понял, почему в конце прошлого сезона, когда прошли выплаты призовых и рынок всегда выше среднего, его не провели за 61 млн, а сейчас, когда он постарел на год, спокойно, без всякой проверки провели за 50 млн. Постарел на целый год, а игрового времени прошло всего ничего. Ну и второй раз он ушел таки дешевле, 50 меньше 63. Плюс, ситуация на рынке тоже влияет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:25 |