![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА, группа 2: ![]() ![]() ![]() ![]() 1/4 ![]() 1/2 ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 29.10.2020, 0:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 сезон:
рейтинг: 69. (14) 457,346 товарищеский матч ЮАР 2:0 Кения +17,282 рейтинг: 57. (10) 474,628 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Группа 6
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() *в скобках - максимальная средняя сила игроков на поле (гости/дома), за скобками - рейтинг кароче вот такая группа... главный соперник - Уганда... с ней же у нас и первый матч на выезде, из моих расчетов видно шо даже в домашнем для них матче они не должны нам создать проблем, при условии если все наши "звезды" из Аполло Рейнджерс и Юнивёрсити оф Претория (+ вратарь из Деннилтон Асс) будут в составе... но это на бумаге, а как оно будет на деле посмотрим в этом ключевом матче Отбора... на остальные игры можно разбавлять состав игроками из других клубов... права на осечку у нас нету, так как только первое место дает право выхода на ЧМ, а у Уганды тоже в принципе не будет проблем с остальными сборными... поэтому только 8 побед в 8 матчах... вот такой вот план на отбор) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 30.5.2019, 1:18 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
сегодня ключевой матч отбора Уганда - ЮАР
![]() Аминь! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Domingos-Paciencia, могём
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рос - 7.6.2019, 8:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ключевой матч отбора Уганда - ЮАР ![]() Аминь! ![]() прям удивил растановкой. второму составу клуба решил тоже прокачать Lw и Rw. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/matches/10646920 очень важная выездная победа против главного конкурента за путевку на ЧМ!! ![]() но не стоит забывать, что сила у нас была больше чем у соперника (+46,836), в Правилах такую разницу называют "значительной": показать
так что эта победа на счету менеджеров Аполло Рейнджерс, Юнивёрсити оф Претория и Деннилтон Асс, а вашему покорному слуге оставалось только не накосячить ![]() соперник правда мог выставить состав и по сильнее, но сборная Уганды имеет проблемы с центральными нападающими и им пришлось жертвовать массой ради схемы (был вариант с LF, RF)... на старте сопернику удалось застать врасплох тренерский штаб и игроков своей плотностью между линиями (100% плотность походу) и после быстрого гола на 6 минуте я естественно уже ![]() правда практически сразу нам удалось отойти от шока, взять игру под свой контроль и отыграться, ну а гол в раздевалку на 45 минуте обещал положительный исход этого матча, что в принципе и произошло... это победа принесла нам сразу +43,724 очков в рейтинг... поднялись на 14 строчек в рейтинге по миру и на 3 в Африке, 43 и 7 место соответственно... дальше у нас два спаренных игровых дня с окном 19.06 и матчем отбора 20.06... поищем соперника на тову с МУСКом по меньше, так шоб основу не нагружать... всем удачи и спасибо за поддержку!! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Поздравляю с гостевой победой над главным конкурентом за выход на ЧМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, парни! ![]() Интересная тактическая находка. прям удивил растановкой. второму составу клуба решил тоже прокачать Lw и Rw. ну мне Lw и Rw нравятся еще с самого моего прихода на Буццу) но сильно не преувеличивайте роль этой схемы - все таки мы были сильнее по массе)) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 7.6.2019, 18:14 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
договорился с Сент-Винсентом на две товы дома-гости на 19.06 и 31.07...
у них как и у нас в эти дни окна, рейтинг самый большой среди команд с окнами в эти дни (мы на втором месте)... и хорошая выездная ничья против на голову сильнее противника в первом матче отбора, мне понравилось, будет интересно и опасно) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646708 завтра играем тову, а послезавтра отбор с Ливией... Ливии шансов не даем, играем вторым сильнейшим составом (первый состав играл против Уганды, он отдыхает)... пишите свои вопросы, предложения и пожелания, если шо не так) если так, то тоже пишите ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 18.6.2019, 23:48 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать тебе спасибо за то что работаешь с резервом сборной: и их нужно наигрывать и основе сборной нужно давать отдохнуть, ведь нагрузка в этом сезоне на них будет колоссальная. Я очень рад, что ты занялся сборной и желаю тебе всяческих успехов в этом деле!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10662849 шо то с товами у меня не складывается... в прошлой тове не смогли сыграть с равным МУСКом и вот опять... еще и травмировался игрок соперника, что испугало ихнего тренера и ответный матч вообще под угрозой срыва(( единственный плюс это +15,076 в рейтинг... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646928 были намного сильнее соперника... единственное замечание по этому матчу это 2 пропущенных мяча... играли без опорника и по всей видимости это сказалось на обороне... два матча в отборе - две победы, идем на первом месте... +11,744 в рейтинг... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать тебе спасибо за то что работаешь с резервом сборной: и их нужно наигрывать и основе сборной нужно давать отдохнуть, ведь нагрузка в этом сезоне на них будет колоссальная. Я очень рад, что ты занялся сборной и желаю тебе всяческих успехов в этом деле! спасибо) буду стараться давать отдыхать и тасовать состав в зависимости от ситуации) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Пока все идёт отлично: победы в отборе на ЧМ и товах, наигрывание новых сборников - что может быть лучше ? Предстоит ещё очень много работы, так что терпения тебе, упорства и, конечно, удачи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока все идёт отлично: победы в отборе на ЧМ и товах, наигрывание новых сборников - что может быть лучше ? Предстоит ещё очень много работы, так что терпения тебе, упорства и, конечно, удачи ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
завтра играем с фараонами на их поле
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Я переборщил упрашивая тебя беречь игроков основы. В матчах ОЧМ, особенно на выезде, необходимо играть основой. Угандийцы такие провалы как в Египте нам не "простят", так мы можем их и не догнать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра играем с фараонами на их поле ![]() ахаха, домингос, ты тоже влетел? я уже две игры слил в отборе. вот мы нубы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что нужно привлекать сильнейших. Дарить очки конкурентам не стоит.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
какая то неубедительная победа. но всё равно с победой
|
|
![]()
|
|
Теперь предстоит матч против Уганды - Domingos-Paciencia, пожалуйста, собери сильнейший состав, не хочется, чтобы наша сборная облажалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Domingos-Paciencia, поздравляю с победой над Угандой! Ну у тебя, конечно, стальные яйца: играть против основного конкурента полурезервным составом... Я на такое не решился бы. ФС ЮАР очень повезло, что ты встал у руля сборной. Впрочем, главное сейчас - это завоевать путевку на ЧМ-34, а вся борьба еще впереди, расслабляться рано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не удается нашей сборной пробиться на ЧМ. Грустно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646932 в этом матче я допустил ошибку - слишком уверовал в свои силы и решил не поднимать физу, думая что соперник посчитает, что ему все равно ловить нечего и поступит также... в итоге мы все равно были сильнее соперника на 2 пункта, так что эту ошибку нельзя назвать ключевой в матче - все таки были все условия для победы и я не справился скорее тактически... -27.478 в рейтинг... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646936 первый тайм просран... после поражения от Египта это выглядело особенно валидольно... в итоге все же вытянули матч, но учитывая разницу в силе - результат не удовлетворительный... +2.425... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646921 после поражения Египту важность победы на Угандой опять возросла... вроде и победили, но минимально, пропустив на последней минуте... учитывая что были сильнее аж на 15 пунктов с/с - результат не удовлетворительный... +15.374 в рейтинг... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10687752 това, ответная игра в гостях... ничья на выезде против соперника по сильнее - вроде не плохой результат, но это всего лишь това... ![]() ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646929 в отличии от поражения Египту тут физа у всех была 100%, были еще более сильнее соперника - 181 против 188 (с/с), опять я оказался слабее соперника тактически, в этом случае учитывая разницу в силе - гораздо слабее... -34.257 в рейтинг... итоговый рейтинг - 504.317... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Прошу у всех прощения за провальный отбор и за то что пропал на время с форума...
но провал не связан с отсутствием времени - я уделял сборной достаточно внимания... просто я слабый тренер и мне не стоило брать на себя такую ответственность, которая мне не по зубам... еще раз прошу у всех прощения и прошу уволить меня с поста тренера сборной... еще сохраняется теоретический шанс выйти на ЧМ по разнице мячей, так что пусть кто то по сильнее и по удачливее попытает счастья... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 2.8.2019, 15:10 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Прошу у всех прощения за провальный отбор и за то что пропал на время с форума... но провал не связан с отсутствием времени - я уделял сборной достаточно внимания... просто я слабый тренер и мне не стоило брать на себя такую ответственность, которая мне не по зубам... еще раз прошу у всех прощения и прошу уволить меня с поста тренера сборной... еще сохраняется теоретический шанс выйти на ЧМ по разнице мячей, так что пусть кто то по сильнее и по удачливее попытает счастья... Не согласен. Во-первых, ты не побоялся ответственности и взялся за управление сборной в тот момент, когда она никому была не нужна. Во-вторых, ты проявил смелость и мужество когда взялся экспериментировать с составом когда вполне мог просто пользоваться сильнейшими игроками. И ведь у тебя почти получилось - одни только две победы над Угандой чего стоят. Ну а в-третьих, то, что ты талантливый тактик было известно давно и ты ещё раз это доказал. Да, с Египтом был провал, а вот в Ливии свинью нашей сборной подложил генератор - удаление сломало игру. Но это случается сплошь и рядом, мои Рейнджеры, к примеру, только что так проиграли дома сначала Сильвер Старз, а потом и А.С. де Толиара. Это Бутса и это надо принимать. Так что не надо торопиться - может доведешь отбор до конца ? Просто возьми сильнейшихз и попробуй забить как можно больше в оставшихся матчах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу у всех прощения за провальный отбор и за то что пропал на время с форума... но провал не связан с отсутствием времени - я уделял сборной достаточно внимания... просто я слабый тренер и мне не стоило брать на себя такую ответственность, которая мне не по зубам... еще раз прошу у всех прощения и прошу уволить меня с поста тренера сборной... еще сохраняется теоретический шанс выйти на ЧМ по разнице мячей, так что пусть кто то по сильнее и по удачливее попытает счастья... ![]() PS и не забывай, что это всего лишь игра...Keep enjoying!!! -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, работай дальше пока есть шансы. И играй сильнейшим составом.
|
|
|
![]()
|
|
ахаха, домингос, ты тоже влетел? я уже две игры слил в отборе. вот мы нубы))) не, я нубее, с таким составом еще никому не удавалось так облажаться(( Я переборщил упрашивая тебя беречь игроков основы. Я думаю, что нужно привлекать сильнейших. Дарить очки конкурентам не стоит. может хватит эксперементов )))))) Теперь предстоит матч против Уганды - Domingos-Paciencia, пожалуйста, собери сильнейший состав, не хочется, чтобы наша сборная облажалась. Ну у тебя, конечно, стальные яйца: играть против основного конкурента полурезервным составом... ты проявил смелость и мужество когда взялся экспериментировать с составом когда вполне мог просто пользоваться сильнейшими игроками. я не согласен с вашими тезисами, что это были "эксперименты", "полурезервный состав" и тд... мы были сильнее во всех матчах, что еще нужно для победы? не знаю, может я совсем дурак, но если бы была возможность начать все сначала, то поступил бы так же... эти убогие победы 2:1 против Уганды и Гвинеи, когда мы были сильнее на 15 и 11 пунктов, неужели говорят о том что нужно было иметь преимущество в +30?? а на ЧМ шо я буду делать, когда надо будет играть с равными соперниками или даже с превосходящими по силе... кароче тут только тактика моя виновата... а вот в Ливии свинью нашей сборной подложил генератор - удаление сломало игру. Но это случается сплошь и рядом не, ну так то можно найти оправдание конечно) в первых двух самых удачных матчах 3:1 и 4:2 не было удалений и травм, потом был провал с Египтом, тоже чистый, а вот потом две минимальные победы 2:1 сопровождались травмами в матче и последний матч удаление... но это такие жиденькие оправдания, к тому же скорее всего эти костыли вылазят как раз из-за неудачной тактики... можно еще все свалить на то шо вы меня тут все сильно перехвалили, а нужно было критиковать и кидать какахи, тогда быть может все было бы по другому) даже сейчас вы шо то слишком добренькие ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Так что не надо торопиться - может доведешь отбор до конца ? Просто возьми сильнейшихз и попробуй забить как можно больше в оставшихся матчах. ![]() PS и не забывай, что это всего лишь игра...Keep enjoying!!! Согласен, работай дальше пока есть шансы. И играй сильнейшим составом. ну ок, если такова воля ФС, то я конечно останусь у руля и постараюсь исправить ситуацию... спасибо за доверие и поддержку, надеюсь они будут не напрасными) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
докладываю обстановку...
завтра играем дома против Египта... как все и просили - вызваны 22 сильнейших игрока на оба последних матча... также будет новая, надеюсь забивная, тактика... у Уганды остался только один матч, который они проведут тоже завтра дома против Гвинеи... по разнице они опережают нас на 3 мяча... ну и на 3 очка, сыграв на игру больше... шо то в этом сезоне все 4 домашних матча сыграли на одном стадионе... надо бы поменять, на фарт) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Ууу про стадион совсем забыл, сейчас поменяю.
|
|
|
![]()
|
|
Тактика забивной не получилась: если бы генератор не сжалился над нами и не позволил Вильяму Жаку дю Плесси забить в добавленное уже время то гол слабейшего нашего форварда Дамьяна Ндоу оказался бы единственным. А так у нас есть ещё теоретический шанс догнать Уганду, правда для этого нужно выигрывать в гостях у Гвинеи с преимуществом аж в 3 мяча. Так что надо, как говорил Николай Фоменко: "бороться и искать, найти и перепрятать".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тактика забивной не получилась: если бы генератор не сжалился над нами и не позволил Вильяму Жаку дю Плесси забить в добавленное уже время то гол слабейшего нашего форварда Дамьяна Ндоу оказался бы единственным. А так у нас есть ещё теоретический шанс догнать Уганду, правда для этого нужно выигрывать в гостях у Гвинеи с преимуществом аж в 3 мяча. Так что надо, как говорил Николай Фоменко: "бороться и искать, найти и перепрятать". ![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646933 да, игры как не было так и нет... на эти пасы в недодачу без слез смотреть не возможно... думаю Гена над нами сжалился не только при голе Плесси, но и при первом голе тоже... оба гола ведь в концовках таймов... в принципе Гена так частенько поступает, когда играют два Г, одно из которых гораздо сильнее по массе... но Гена помог нам не только в матче, но еще и во всем туре... Уганда тоже не смогла показать внятную игру и воспользоваться ситуацией, и довольствуется минимальной победой 2:1... и нет, Рос, теперь нам достаточно так же как и в этом нашем матче повалять дурака на 2:0 и мы на ЧМ... ведь при одинаковой разнице у нас будет преимущество по забитым мячам, а это следующее условие согласно регламенту... пункт 3: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...8459&zone=5 да храни нас Гена ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Шансы неплохие, так что вперёд Бафана!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена походу живет в ЮАР. Шикарный выход на ЧМ
|
|
![]()
|
|
Результат достигнут, поздравляю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Браво, Dominges-Paciencia
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рос - 23.8.2019, 8:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646937 наконец то прорвало ![]() ![]() рецепт победы прост - Рос перед матчем присылает тебе список предложений и пожеланий -> ты их выполняешь все до единого -> 6:0 ![]() спасибо Рос! ![]() в общем все всё видели, начали активно играть с первых минут, забили уже на 3 минуте - появилась надежда на положительный исход, правда затем на 5 минуте опять валидол - травма, я уже подумал шо приплыли... но походу сегодня Гена был опять на нашей стороне - возвращает должок за предыдущие матчи, поэтому уже на перерыв мы уходили с комфортным преимуществом - 4:0... во втором тайме немножко остыли и расслабились, на 69 минуте провели две замены, дабы расшевелить сонное царство и уже на 70 минуте игрок вышедший на замену отличается забитым голом... в общем, все как Рос прописал ![]() в общем конечно задача по выходу на ЧМ выполнена, но этот отбор можно назвать провальным... будучи на голову сильнее всех запрыгнули в последний вагон уходящего поезда, еще и только по разнице забитых и пропущенных - срамота ![]() по итогам отбора слабо улучшили наш рейтинг, а соответственно и шансы на положительную жеребьевку на групповой этап ЧМ... было: 57. (10) 474,62 стало: 35. (6) 526,913 потеряли еще +- 50 баллов рейтинга... дальше у нас остаются свободными 6 ИД и я решил продолжить подготовку к ЧМ, и принять участие в коммерческом турнире... турнир называется "Indonesian President CUP - 9" https://www.butsa.ru/kt/5092/ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368008 на этом турнире будем работать над тактикой и улучшением игры, и над повышением рейтинга... всем спасибо за поддержку и сорри за валидол ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Гена походу живет в ЮАР. Шикарный выход на ЧМ ![]() шикарный выход это у Бенина ![]() а у нас - позор ![]() Результат достигнут, поздравляю!!!! взаимно) Браво, Dominges-Paciencia ![]() ![]() ![]() мне это напомнило: может все таки ты побежишь вместо меня? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
мне это напомнило: может все таки ты побежишь вместо меня? ![]() Не так все - это ты не только вывел сборную на ЧМ, но и показал пусть и неровную по ходу отбора но местами яркую, чемпионскую игру. Ты в поисках выигрышных тактик для сборной, а это тяжелый и болезненный процесс, уж я-то знаю это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рос - 23.8.2019, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Не так все - это ты не только вывел сборную на ЧМ, но и показал пусть и неровную по ходу отбора но местами яркую, чемпионскую игру. Ты в поисках выигрышных тактик для сборной, а это тяжелый и болезненный процесс, уж я-то знаю это ![]() ![]() перехвалишь, ох перехвалишь ![]() ![]() ![]() я не трус, но я боюс) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
корзины для жеребьевки ЧМ на данный момент:
![]() кароче все плохо, ЮАР в опасносте ![]() ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
дальше у нас остаются свободными 6 ИД и я решил продолжить подготовку к ЧМ, и принять участие в коммерческом турнире... турнир называется "Indonesian President CUP - 9" https://www.butsa.ru/kt/5092/ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368008 на этом турнире будем работать над тактикой и улучшением игры, и над повышением рейтинга... сегодня и завтра играем первые матчи в турнире против Вануату и Кот-д-Ивуара, оба на выезде... к сожалению Генка не был к нам благосклонен при жеребьевке и поэтому мы 3 матча играем на выезде и 2 дома... ситуация с рейтингом конечно печальная, во вторую корзину мы уже не попадем, но зато можем легко вылететь в 4 корзину, так шо надо как то постараться выигрывать все матчи... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10701800 поперло так поперло ![]() начали конечно слабенько, пасы не проходили, много фолили, получили 3 желтых, потом провели замены, успокоились и прорвало) победа опять посвящается Росу ![]() +17.204 в рейтинг... сегодня опять выезд, в Кот-д-Ивуар... к хорошему быстро привыкаешь, так что снова надеемся на победу)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10701801 блин, почему это уже не матчи ЧМ?! ![]() пока все четко идет, главный конкурент походу Уругвай у нас... они сыграли два домашних матча с одинаковым счетом 3:0, остальные все уже потеряли очки... херово шо с ним мы тоже на выезде играем... хотя... ![]() +22.253 в рейтинг... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Две выездные победы, да ещё и сухие, над более сильными соперниками - это фантастика какая-то. Браво, Domingos-Paciencia
|
|
![]()
|
|
Две выездные победы, да ещё и сухие, над более сильными соперниками - это фантастика какая-то. Браво, Domingos-Paciencia ![]() да вообще уже 4ый сухой матч подряд, а в предыдущих 8ми мы стабильно уходили с поля хотя бы с одним пропущенным)) глянул щяс на самую сильную сборную в буцце - Норвегию, у них получается с/с 204, а у нас 196, разница 8, а в этих матчах разница 5, так шо надо стараться еще больше если хотим быть чемпионами)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 365 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 64576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10701801 блин, почему это уже не матчи ЧМ?! ![]() пока все четко идет, главный конкурент походу Уругвай у нас... они сыграли два домашних матча с одинаковым счетом 3:0, остальные все уже потеряли очки... херово шо с ним мы тоже на выезде играем... хотя... ![]() +22.253 в рейтинг... Круто! Продолжай, не останавливайся!!! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
завтра играем дома с Микронезией, а в четверг ключевой матч на выезде против Уругвая...
през, стад) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болею за тебя
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болею за тебя
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
На Бомбе вышел обзор на отборочный турнир ЧМ в Африке:
http://bombardir.butsa.ru/?p=34854 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() может ты еще и команду у нас возьмешь? ![]() Думал... но вспомнил за Аполло и кого-то там другого... И вернулся в Того+Мозамбик...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/matches/10701806 и шо вы думаете?) опять 2:0, стабильность признак мастерства ![]() два гола за две минуты) второй гол красивый получился) автор первого гола МакКарти запрессинговал микронезийцев, разыгрывающих мяч в центре поля, отобрал его, обыграл пол команды и пробил из-за пределов штрафной, после чего круглый отрикошетив от вратаря залетел в ворота)) а вот потом печаль(( бросили играть и замены не помогли... 2:0 это конечно хорошо, но в таком турнире, где на счету каждый мяч, нужно было дома забивать больше... но тем не менее мы поднялись на первую строчку, так как Уругвай проиграл свой выездной матч 3:1... после двух сухих выездных побед, едем в Уругвай с надеждой на лучшее) ![]() ![]() https://www.butsa.ru/matches/10701808 увы, уругвайцы опускают нас на землю... наша 5 матчевая сухая серия и 3 матчевая выездная сухая серия прерываются... играли слабенько, но не сказать что хуже соперника, ведь даже ударов нанесли в два раза больше него... ну ничего, это еще не конец для нас... -12.593 в рейтинг... на данный момент ситуация в группе выглядит следующим образом: ![]() сразу три команды имеют равное количество очков и одинаковую разницу... но при этом мы играем дома, а две другие команды на выезде... теоретически у нас лучшее положение и больше шансов на победу... но все равно нужно побеждать и желательно по крупнее, что бы в случае победы Уругвая на выезде обойти их по разнице... будем постараться, игра уже завтра!! ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 1.10.2019, 18:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10701811 в общем я снова обосрался превосходя соперника по массе ![]() и даже заветы Роса не спасли ![]() это реально какая то Ахилесова пята, ведь уступая по массе у меня получается лучше играть... хоть бери и специально подбирай состав слабее соперника... ![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10732619 матч за 3 место... настроение у меня было на нуле, поэтому честно говоря не хотел даже отправлять состав на этот матч... и тем более не хотел осквернять нашу комнату трофеев КТ, которая до сих пор сияла золотом, этим не благородным металлом... но потом как то собрался с духом, решил шо это как то не правильно... в общем такое... завершаем сезон с рейтингом 560.651... 28 место в мире, 5 в Африке... прошу понять и простить ![]() 33 сезон: показать
Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 21.11.2019, 18:10 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Хороший результат. Медальки лишними не бывают
|
|
![]()
|
|
ворую у президента Норвегии nightfly13 кусок его обзора сборных перед жеребьевкой...
положение дел в корзинах перед жеребьевкой: показать
Рейтинг по силе всех участников: показать
как видим мы 6-7 по силе сборная на данный момент... в первой корзине 4 сборные сильнее нас, во второй две... но можем легко попасть в группу смерти... учитывая что в одну группу не могут попасть два представителя Африки, круг желаемых соперников с меньшей силой из первых двух корзин сужается)) ждем жеребьевку с нетерпением кароче)) с полным обзором можно ознакомиться здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10864223 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Наверное сильнейшая сборная ЮАР на ЧМ по составу.
|
|
|
![]()
|
|
как обычно десять раз тасовали соперников в итоге таки намутили нам группу смерти
![]() ![]() Финляндия (188), Бразилия (192) и мы (191)... ну не Гондурасы? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
как обычно десять раз тасовали соперников в итоге таки намутили нам группу смерти ![]() ![]() Финляндия (188), Бразилия (192) и мы (191)... ну не Гондурасы? ![]() походу будет пережеребьевка опять... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
вроде прошла уже окончательная пережеребьевка, но лучше не стало))
Шотландия (194) и Боливия (186)... да еще и с сеткой не очень повезло... если с первого места выходим, то самая сильная команда ЧМ - Норвегия (201) уже в 1/4... подробности ближе к делу... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
вроде прошла уже окончательная пережеребьевка, но лучше не стало)) И шо???если с первого места выходим, то самая сильная команда ЧМ - Норвегия (201) уже в 1/4... выноси Норвегию - и не жди подарков))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
подробности ближе к делу... ну шо, "ближе к делу" наступило... первый матч ЧМ состоится ровно через неделю, во вторник 17.12.2019... игроки же отправятся в сборную в четверг 12.12.2019 сразу после матча в 20:00 и пробудут там аж до 07.01.2020 ... состав уже сформирован, поэтому просьба к менеджерам клубов проследить за моралью сборников и если нужно, то отправить к психологу перед тренировкой в четверг... перед первым групповым матчем еще будет возможность сыграть 1 тову в субботу... знаю, что обычно ее не играют, дабы избежать травм и тд., но я хочу сыграть эту тову (если найду подходящего соперника), что бы почувствовать команду, а то у меня такое чувство, что игры сборной генерирует какой то другой генератор)) нужно настроиться в общем) так как в группе играть всего 3 игры, то как то очень подробно расписывать соперников не вижу смысла... самая сильная сборная нашей группы (и вторая на всем ЧМ) - сборная Шотландии, с/с - 194,3, возглавляет самый опытный тренер нашей группы - Tota... слабое место - линия атаки, которая уступает игрокам на других позициях... на втором месте по силе наша сборная, с/с - 191,8, возглавляет нуб... слабое место - тренер... далее следует сборная Боливии, с/с - 186,6, возглавляет менеджер - АТП... слабое место - сбалансированная сборная, выделяется сильная вратарская позиция, единственный недостаток - масса, уступающая первым двум сборным... ну и замыкает нашу четверку сборная Малайзии, с/с - 173,8, тренер - Cherchell... слабое место - с/с... обзор нашей группы на Бомбардире: http://bombardir.butsa.ru/?p=35102 тема нашей группы на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369925 там работает журналист, будут обзоры игр и тд. дальше интереснее... задачи... если смотреть с точки зрения силы команды (мы находимся на 6 месте среди всех сборных), то нормальным исходом нашего участия на ЧМ должен стать выход в 1/4, все что меньше - провал... но мы конечно же ставим перед собой самые высокие задачи: минимум - медали, максимум - золото... стратегия на турнир... так как я уже ранее заикнулся тут о сетке, то давайте рассмотрим два варианта выхода из группы - с первого места и со второго... так как у нас нету сейчас никакой другой информации кроме силы команд, то моделируем возможные сетки только исходя из этого показателя... если выходим с 1 места в группе, то в 1/8 нас должна ждать сборная Финляндии (с/с - 188,1, менеджер - and18_09), в 1/4 сборная Норвегии (201,1, Maxpain), в 1/2 сборная Италия (193, Боров) и финал - Шотландия (194,3, Tota)... если выходим с 2 места, 1/8 - Испания (192,7, Erpacca), 1/4 - Польша (194,1, Ван Гол), 1/2 - Бразилия (192, Fussball), финал - Норвегии (201,1, Maxpain)... на данный момент мы имеем тот факт, что если выходим с первого места, то более-менее спокойно нам будет только в 1/8, а потом сразу монстр... и будущее туманно... а вот если выходить с второго места, то в 1/8 более сложный соперник, но дальше все более менее ровно... поэтому я ставлю себе задачу сливать Шотландии первое место и идти по второй сетке... да, всякое может случится, может даже не получится выйти из группы (вообще или с 2 места) или не пройдем 1/8, но пофиг на каком этапе вылетать без медалек, в группе или в 1/4... так что главное для нас - получить медальки и попасть в финал, а сделать это у нас больше шансов пройдя по 2 сетке... в общем если президент и ФС не согласны с моей стратегией, считают это трусостью и что нужно в каждом матче играть на победу, то я готов уступить место тренера сборной) впереди еще целая неделя для поисков нового тренера) жду вашего решения) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 10.12.2019, 16:42 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
Главное - результат. Хорошо расписаны планы и идей))
Удачи))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вспомни Хорватов на ЧМ 1998 года, по моему, когда они уступили первое место в группе Аргенитине и потом в итоге заняли 3 место. Так что это тактика тренера, а правильно это будет или нет покажет итоговый результат. Хотя что тут "сливать", в первом туре надо побеждать, во втором против Шотландии как получиться, ну а в третьем, скорее всего и будет борьба за 2 место, т.е. в случае победы в 1 и 2 туре можно что-то просчитывать, а иначе и в последнем надо играть на победу, а то можно будет и вообще из группы не выйти.
Сообщение отредактировал U-235 - 10.12.2019, 18:20 -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
И шо??? выноси Норвегию - и не жди подарков)) вынесу, но оставлю их на десерт, на финал)) Главное - результат. Хорошо расписаны планы и идей)) Удачи)) спасибо) Вспомни Хорватов на ЧМ 1998 года, по моему, когда они уступили первое место в группе Аргенитине и потом в итоге заняли 3 место. Так что это тактика тренера, а правильно это будет или нет покажет итоговый результат. Хотя что тут "сливать", в первом туре надо побеждать, во втором против Шотландии как получиться, ну а в третьем, скорее всего и будет борьба за 2 место, т.е. в случае победы в 1 и 2 туре можно что-то просчитывать, а иначе и в последнем надо играть на победу, а то можно будет и вообще из группы не выйти. не, не так... если выигрывать первые две и проигрывать третью, то тут реально можно не выйти из группы, а если выигрывать 1 и 3, то 2 место в кармане... хотя все будет зависеть от того как Шотландия будет играть... кароче будем посмотреть) тем временем cronje там отжигает, уже как минимум 1 игрок с убитой моралью и травмой приедет в сборную ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
Нам вью дашь? По знакомству)) Быстрое, как всегда. 4-5-26 вопросов))
Всё про ЧМ, про ЮАР, про Того, всё такое)) В личку сразу отвечай, буду ждать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Будет тяжело, на легкую прогулку рассчитывать не приходится - это ЧМ всё-таки. Меньше нервничай: у тебя сбалансированный состав, можно побороться за всё, за что захочешь. Желаю удачи, она тебе пригодится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, не так... если выигрывать первые две и проигрывать третью, то тут реально можно не выйти из группы, а если выигрывать 1 и 3, то 2 место в кармане... хотя все будет зависеть от того как Шотландия будет играть... кароче будем посмотреть) Тут ключевое слово "если" -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Будет тяжело, на легкую прогулку рассчитывать не приходится - это ЧМ всё-таки. Меньше нервничай: у тебя сбалансированный состав, можно побороться за всё, за что захочешь. Желаю удачи, она тебе пригодится ![]() ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
тем временем cronje там отжигает, уже как минимум 1 игрок с убитой моралью и травмой приедет в сборную ![]() это мои с начала сезона так отжигают. я вообще не при делах. они меня не слушаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это мои с начала сезона так отжигают. я вообще не при делах. они меня не слушаются ![]() беру их на перевоспитание)) приедут будут у тебя по струнке ходить)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, игроки доехали нормально, только два основных правых полузаща с моралью 18 и один из них с травмой, но ниче, играть можно...
в субботу играем тову со Словенией на выезде, будем нарабатывать игровые связи) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 13.12.2019, 12:36 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домингос, удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Верим в команду и тренера!
|
|
|
![]()
|
|
Верим в команду и тренера! ![]() а зря ![]() ![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10858670 повторение прошлого сезона... были сильнее на 7 баллов с/с и не смогли победить ![]() моментов правда хватало убойнейших, но реализация подвела... но ладно, все под контролем, это было так задумано ![]() сегодня первый тур ЧМ ![]() играем с Малайзией, по плану победа от 3 мячей ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 17.12.2019, 20:38 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Накидать много голов не удалось, но взяли 3 очка и это главное! Самые важные матчи ещё впереди!
|
|
|
![]()
|
|
да что черт возьми от меня хотят эти майки??
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844041 план на игру не выполнен... ![]() соперники решили выставить на игру автобус 5-4-1, но в обороне не сильно то отсиживались и старались быстрыми длинными передачами довести мяч до наших ворот... матч начался с того, что наш вингер Винсент Магваи (192) не смог обыграть 1в1 своего коллегу по флангу Росли Дикиля (172), после чего последовала длинная передача на единственного нападающего соперников, который к нашему счастью запустил круглого по воробьям... дальше последовала сумбурная игра в центре поля, пока полузащитник соперника Рамакутти Херман не решил пройтись по своему флангу, обыграв при этом своего визави, остановить его удалось только у углового флажка ценой фола... разыграли штрафной удар малайцы очень опасно, Фуа'ад Мана пробил по воротам, нашему вратарю Хлонишаве Александеру удалось отбить мяч, но прямо в ноги сопернику, который к счастью сыграл на добивании не удачно - прямо в руки Александеру, который быстро ввел мяч в игру отпасовав на правый фланг, откуда последовала длинная передача на Вильям Жак дю Плесси бездарно слившего такую хорошую возможность открыть счет - 3 удара и все во вратаря соперников ![]() после этого обмена опасными моментами мы не остановились и продолжали давить на соперника до конца первого тайма... сначала Магваи решил реабилитироваться за оплошность в начале тайма и здорово навесил на другого нашего нападающего Зайн Девид Бота, который к счастью не сплоховал - 1:0 ![]() примеру Магваи решил последовать и Плесси, он здорово обыграл двух защитников и ворвался в штрафную соперника, но реализация опять подвела - вратарь отразил 2 удара ![]() перед свистком соперники попытались ответить опять длинной передачей на своего единственного нападающего, но наши защитники сыграли надежно... второй тайм был крайне скучным... игра вроде и проходила в основном на половине поля соперника, но как то совсем без опасных моментов... в итоге наш вратарь решил дать матчу остроты и на 80 минуте неудачно отдал пас защитнику Хеердену, который не заметил за спиной полузащитника соперника и дал себя обыграть... к счастью игрок малайцев решил не сближаться с вратарем, а бить из далека, но Александер сыграл надежно... в общем тяжелая игра, наши игроки хоть и были на голову сильнее соперника, но играли нервно и не уверенно... теряли мяч, не реализовывали выходы 1в1, и даже пытались "привозить" себе на ровном месте ![]() дальше у нас Шотландия в четверг и Боливия в субботу, не будем отходить от плана, а будем тренироваться с удвоенной силой и выходить из группы!! ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
"Все идет по плану". Победа в последнем туре и 2 место в группе, если Шотландия, конечно, Малайзии не проиграет.
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, Domingos-Paciencia доказал, что первый состав Шотландии сильнее второго состава ЮАР. Теперь неплохо бы было удачно сыграть нашим первым составом против Боливии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844042 интересно, что Шотландия вторую игру подряд забивает быстрый гол и потом растворяется... правда в конце все таки вымучили еще один мяч... "Все идет по плану". Победа в последнем туре и 2 место в группе, если Шотландия, конечно, Малайзии не проиграет. ага, все идет по плану) победа в последнем туре и мы выходим из группы... Шотландцы могут и проиграть, но у них календарь в группе лучше нашего, я сделал все что мог) Теперь неплохо бы было удачно сыграть нашим первым составом против Боливии. подойдем в полной боевой готовности, даже наш основной правый полузащ выздоровеет к этому матчу) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() Шотландцы могут и проиграть, но у них календарь в группе лучше нашего, я сделал все что мог) Я НЕ могу освещать ТРИ группы!)) но от себя скажу, что ... правильной дорогой идёте панэ, за 2 сезона будешь иметь ЧА (Африки), не?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я НЕ могу освещать ТРИ группы!)) но от себя скажу, что ... правильной дорогой идёте панэ, за 2 сезона будешь иметь ЧА (Африки), не?)) я не знаю шо будет аж через два сезона, я так далеко не планирую)) мне главное шоб завтра меня не выгнали с позором из ФС ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
я не знаю шо будет аж через два сезона, я так далеко не планирую)) мне главное шоб завтра меня не выгнали с позором из ФС ![]() прям так с ФС)) ага-ага, хочу видеть)) Хотя в 1/8=ую должен пройти))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844045 ну вот, а вы боялись ![]() боливийцы решили повторить "успех" малайцев и выставили на поле такой же автобус 5-4-1... но мы в отличии от первого матча провели работу над ошибками - играли спокойно и надежно, никто не нервничал на поле, не терял мяч на ровном месте, не "привозил", а стопроцентные моменты реализовывались... в общем переиграли мы сегодня соперника целиком и полностью, на классе так сказать) еще мы обогнали боливийцев не только в турнирной таблице, но и в рейтинге сборных... получили за матч 56,712 баллов и наконец то ворвались в топ-20 сборных заняв 18 место (боливийцы 19е)... так же хочу сказать, что моя стратегия на данный момент реализована успешно) мы как и планировали заняли второе место в группе и разминулись с Норвегией) кроме того, по результатам группового этапа этот путь стал еще чуточку легче... если выйдем в полуфинал, а мы выйдем, то там нас будет ждать соперник чуть слабее чем ожидалось ранее... не Бразилия (192), а например Германия (190)... ну а пока, как и планировалось, в 1/8 нас ждет Испания, матч состоится в среду... ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 22.12.2019, 0:34 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 365 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 64576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красаучег
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот! Поздравляю, вперёд Бафана!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Шикарная победа над Боливией, поздравляю
|
|
![]()
|
|
Красаучег ![]() Ну вот! Поздравляю, вперёд Бафана!!!! Шикарная победа над Боливией, поздравляю ![]() спасибо ![]() ну шо, завтра играем с Испанией... в общем, подготовка уже идет полным ходом)) проанализировав соперника могу сказать, что наша сборная мне нравиться больше)) именно по профильно-бонусным характеристикам на мой взгляд наша сборная чуть-чуть их превосходит... особенно защитная линия у них проседает, очень медленные они и квадратные... будем пытаться давить на это слабое место) в полузащите тоже только один игрок соответствует нашим... нападение более-менее, но у них произошла травма второго по силе нападающего в прошлом матче... тот кто его заменит чуть слабее... так же у нас и более широкий выбор игроков, более гибкая и длинная скамейка запасных... единственное их незначительное преимущество перед нами это масса... даже с учетом травмированного напа они смогут выставить против нас состав на поле массой 197,4, мы же - 196,3... ну и еще тренер у них очень опытный) так шо посмотрим, пройти их вполне реально, но нужно постараться)) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.12.2019, 17:45 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
Поздравляю с хорошей игрой, а ты боялся, всё только начинается)) вперёд Бафана!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Шикарно! Матч непростой, но мы оказались чуточку сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с хорошей игрой, а ты боялся, всё только начинается)) вперёд Бафана! та ладно тебе, где ты там увидел хорошую игру?)) Шикарно! Матч непростой, но мы оказались чуточку сильнее! ![]() во-во, чуточку, я бы даже сказал - на пол шишечки)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |