![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАФМ. 10 круг. Руководство: Глава ассоциации - Andreasdutke Заместитель главы ассоциации - Содовик Комитет Fair Play - agent 51, skazochnica. Положение о главе МАФМ показать
Правила проведения игр показать
Календарь. Расписание партий 10 круга 1. Венесуэла - ведущий Aristarkh1 - партия окончена 2. Россия - ведущая RozMarin - партия окончена 3. Швейцария - ведущий AndreasDutke - партия окончена 4. Боливия - ведущий Gootman - партия окончена 5. Андорра - ведущий Содовик - партия окончена 6. Чехия - ведущий agent 51 - партия окончена 7. Румыния - mikh11 - партия окончена 8. Вануату - Фидель - партия окончена 9. Антильская лига - Содовик - блиц, набор окончен, старт 27.12.2019 10. Итоговая партия Комитет ФП топик Топик ФП личка ответственного: agent 51 WhatsApp, Viber, Telegram: +79111385432 skazochnica Игроки МАФМ показать
Сообщение отредактировал Содовик - 25.12.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли желающие взять на себя обязанности ФП-шника? Пишите или в тему или в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавь тогда сразу. Раз уж набор как раз открыл.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=367936 |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда бы перенести архив из Бенина....
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=717 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 19.7.2019, 10:09 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Сюда бы перенести архив из Бенина.... http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=717 Сделаем... Сейчас с кругом модераторов определюсь и потом начнем переезд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Содовик будет заместителем главы ассоциации. Осталось определиться по главе ФП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содовик будет заместителем главы ассоциации. Осталось определиться по главе ФП. Написал бы в теме набора в Венесуэле только увидел ![]() Ну если не возражаешь - могу я быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли желающие взять на себя обязанности ФП-шника? Пишите или в тему или в личку. ![]() А остальные то готовы? Я очень изменился с тех времён кода МАФМ создавали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иптческая сила. Неужели свершилось.... Не прошло и довордохрена лет..
Отдельный ресурс))) Не в рамкаф ФС.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще.
![]() У Эльфа с Дэльнаджем сегодня День рождения. Кто помнит, тот знает и по именам и поздравит. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А остальные то готовы? Я очень изменился с тех времён кода МАФМ создавали. Ты живой шо ли? Совсем тебя потеряли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки ты прифигел)) Таки всегда так было ![]() Записывайся на партию. В Венесуэле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки всегда так было ![]() Записывайся на партию. В Венесуэле. Панировки не хватает?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Панировки не хватает?))) Охото сухарик Дор Блю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играешь,играешь....а в активные так и не записывают...
-------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
играешь,играешь....а в активные так и не записывают... исправил - сам удивился что тебя не было в списке )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал бы в теме набора в Венесуэле только увидел ![]() Ну если не возражаешь - могу я быть. занес в шапку - принимай обязанности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подал заявку на модерирование
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Права модерирования выдали - начинаем переезд из ФС Мальты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы ответили на мой вопрос по разному.
Это нет, так как ты не продолжаешь разговоры из игровой темы. Здесь же было конкретное продолжения разговора из игровой темы. То есть не Паша общался с Шариусом, а король часов с бэтменом. Логика у меня была именно такая. будет... ибо начнется обсуждение почему именно этот пост ты выделила - на что ты намекаешь - т.е. продолжится игра то есть чёткого критерия, нарушение это или нет, не имеется. Вы ж понимаете, что это не совсем честно В правилах должно быть чётко отображено А не домысливание в данном случае, согласная с Агентом. Я ни на что не намекаю. Просто мне показалось слово смешным и вынесла его в бар и посмеялась) так захотелось если бы я полностью пост опубликовала, то да, здесь можно придраться по поводу поста Шика, он всё же перенёс разговор в бар....Если бы ответил монологом, то и спроса как бы нет но здесь на тоненького такие моменты надо чётко очерчивать я к тому, чтобы не было двумыслия Сообщение отредактировал skazochnica - 8.8.2019, 20:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и в баре писала и здесь напишу
вы собираетесь и в баре наводить свои порядки? допустим, общаются люди не по игровой теме, выясняют отношения, но перья не летят. дядя Дютке придёт и раздаст всем по предупреждению т.к он считает, что такое недопустимо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и в баре писала и здесь напишу вы собираетесь и в баре наводить свои порядки? допустим, общаются люди не по игровой теме, выясняют отношения, но перья не летят. дядя Дютке придёт и раздаст всем по предупреждению т.к он считает, что такое недопустимо? Если это не касается игры то нет. Если же здесь будет прослеживаться шо это терки в продолжение игры то считаю шо наказывать можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если это не касается игры то нет. Если же здесь будет прослеживаться шо это терки в продолжение игры то считаю шо наказывать можно. да не тюрьма ведь это право слово! если именно народ будет тереть игровую тему, то безусловно а если просто вечный спор какой нибудь, который не касается данной игры,но касается мафии, зачем ограничивать в праве выражения мыслей? мафия это болтология...с перчинкой да и всегда можно попросить остановиться,не жестить и т.д ведущие могут лично провести беседу с глазу на глаз с теми кто слишком расгорячился а то нагрянут 3 представителя МАФМ и начнут "на пирожки" раздавать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не тюрьма ведь это право слово! если именно народ будет тереть игровую тему, то безусловно а если просто вечный спор какой нибудь, который не касается данной игры,но касается мафии, зачем ограничивать в праве выражения мыслей? мафия это болтология...с перчинкой да и всегда можно попросить остановиться,не жестить и т.д ведущие могут лично провести беседу с глазу на глаз с теми кто слишком расгорячился а то нагрянут 3 представителя МАФМ и начнут "на пирожки" раздавать) Ну ты прямо зверей из нас делаешь. Все же от ситуации. Вот как сама думаешь надо наказывать если двое посрались в теме и продолжают оскорблять друг друга в баре после закрытия темы? При том оскорбления тянут на автокилл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты прямо зверей из нас делаешь. Все же от ситуации. Вот как сама думаешь надо наказывать если двое посрались в теме и продолжают оскорблять друг друга в баре после закрытия темы? При том оскорбления тянут на автокилл... думаю в таком случае нужно нажать на "жалоба" лишат возможности ответов на форуме на некоторое время и норм... но ты совсем про жесткач говоришь, такое вообще очень редко случается ситуация в песочнице, девочка тянет себе красненькое ведёрко, а мальчик тянет его себе! происходит у них такая мутузня, но они не пищат,не дерутся)) и тут строгий папа врывается в песочницу, отбирает ведёрко, и разводит детей по разные стороны. Вот я считаю, что так ФП не должны делать. Просто нужно дать разобраться самостоятельно. Все адекватыши, даже если иногда перебор происходит. хочется комфортно себя чувствовать, а не так что, шаг влево, шаг вправо-расстрел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Заместитель главы ассоциации!
В связи с тем, что президент ассоциации обещал не реагировать на посты тех, кто не играет в партиях под эгидой МАФМ, то я вынужден обращаться к его заму, т.е. к тебе))) Прошу прояснить несколько моментов. 1) Определено ли уже на какой срок избран президент мафм? Если не определено, то планируется ли рассмотреть данный вопрос? Необходимость этого обсуждалась еще в теме выборов. 2) Прошу дать общую информацию по поводу "10 круга МАФМ": а) сколько по времени будет длиться 10-й круг и при каких условиях он закончится? Что будет результатом 10-го круга МАФМ? б) с какой целью запускается 10-й круг? Чем партии, проводимые в рамках 10-го круга МАФМ, отличаются от партий, проводимых вне каких бы то ни было кругов? 3) Какие мероприятия планируются в ближайшем будущем руководством МАФМ для поднятия интереса к игре у участников (именно такая основная цель ставилась при организации выборов на пост президента мафм)? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Заместитель главы ассоциации! В связи с тем, что президент ассоциации обещал не реагировать на посты тех, кто не играет в партиях под эгидой МАФМ, то я вынужден обращаться к его заму, т.е. к тебе))) Прошу прояснить несколько моментов. 1) Определено ли уже на какой срок избран президент мафм? Если не определено, то планируется ли рассмотреть данный вопрос? Необходимость этого обсуждалась еще в теме выборов. 2) Прошу дать общую информацию по поводу "10 круга МАФМ": а) сколько по времени будет длиться 10-й круг и при каких условиях он закончится? Что будет результатом 10-го круга МАФМ? б) с какой целью запускается 10-й круг? Чем партии, проводимые в рамках 10-го круга МАФМ, отличаются от партий, проводимых вне каких бы то ни было кругов? 3) Какие мероприятия планируются в ближайшем будущем руководством МАФМ для поднятия интереса к игре у участников (именно такая основная цель ставилась при организации выборов на пост президента мафм)? Чатик у нас общий, поэтому отвечу на что смогу: 1) Сейчас готовим положение о Президенте МАФМ там будет все это прописано. Пока документ в стадии разработки. Срок обсудим со всеми, лично мое мнение - должен быть 1 календарный год с момента окончания последних выборов. 2) Хотим составить расписание 10-го круга где будет очередность партий и примерные даты их проведения. Из серии 1ФС - 1 партия. Когда все записавшиеся или вклинившиеся проведут партии, будет итоговая партия, после которой будет проведена финальная голосовалка в номинациях. После этого начнется следующий круг. 3) Уже возообновили расчет рейтинга. У меня лично есть еще пару предложений для руководства, но пока не обсуждали не буду озвучивать. Работа в этом направлении будет вестись я надеюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Заместитель главы ассоциации! В связи с тем, что президент ассоциации обещал не реагировать на посты тех, кто не играет в партиях под эгидой МАФМ, то я вынужден обращаться к его заму, т.е. к тебе))) Прошу прояснить несколько моментов. 1) Определено ли уже на какой срок избран президент мафм? Если не определено, то планируется ли рассмотреть данный вопрос? Необходимость этого обсуждалась еще в теме выборов. 2) Прошу дать общую информацию по поводу "10 круга МАФМ": а) сколько по времени будет длиться 10-й круг и при каких условиях он закончится? Что будет результатом 10-го круга МАФМ? б) с какой целью запускается 10-й круг? Чем партии, проводимые в рамках 10-го круга МАФМ, отличаются от партий, проводимых вне каких бы то ни было кругов? 3) Какие мероприятия планируются в ближайшем будущем руководством МАФМ для поднятия интереса к игре у участников (именно такая основная цель ставилась при организации выборов на пост президента мафм)? 1. На данный момент не определено. Планируется. 2. Каждый круг имеет неравномерную длительность. Его длительность зависит от кол-ва партий. Цель организации кругов - организовать потоковою игры в мафию - чтобы партии шли одна за другой. Для этого составляется в начале партии график проведения партий, который, конечно-же, может изменяться по ходу круга, главное чтобы у игроков была возможность в любой моент игры момент времени найти одну партию и не сидеть и не ждать. Организация круга позволяет каждому ведущему подогнать под свой график время проведения партии - у кого-то отпуск, у кого-то отсутствие авралов на работе и т.д. Проходящий сейчас 10-й круг имеет цифру в "10" в названии, т.к. исторически он является 10-м по очередности проведения с момента создания МАФМ. Далее - планируется каждый круг партий завершать итоговой партией в которую будут попадать, при желании в нее записаться большему числу игроков чем позволяют правила, лучшие игроки определяемые рейтингом МАФМ. Формула расчета рейтинга будет представлена всем игрокам. Задним числом никто рейтинг рассчитывать не будет конечно-же. Рейтинг будет учитывать не только оценку от игроков и ведущего по итогам партии, но и результат в партии, кол-во проведенных активно партий... Будет создана отдельная тема для обсуждения формулы расчета рейтинга. Дополнительные плюшки в виде организации подарков лучшим игрокам в партиях - на обсуждение. Есть противники такой практики. Можно к примеру разрешить использовать плюшки (артефакты) в итоговой партии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за ответы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Допускается публикация поста со временем +1 минута от времени окончания в связи с невозможностью отследить точное время в секундах на сервере форума. не согласна с пунктом 9, особенно где синим приписано, нет возможности отследить точное время, можно проголосовать раньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если игрок предупредил, что по уважительной причине сможет прислать ход только позже обозначенного времени, ведущий имеет право его подождать до обозначенного им времени. ведущий, я надеюсь, время обозначает, а не игрок ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
добавил в круг Швейцарию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дютке, включи меня в список. Ориентировочно середина сентября. Место проведения футсоюз Мальты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дютке, включи меня в список. Ориентировочно середина сентября. Место проведения футсоюз Мальты. вписал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румынию включи после агента проведу)
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул в архив МАФМ))
Оказывается, одновременно с кругами, раньше была еще "Свободная лига", партии которой шли параллельно партиям основного календаря. Цитата 1. Начало партии свободной лиги не ранее 3-го дня игры основного календаря 2. Начало партии основного календаря не ранее 8-го дня игры свободной лиги 3. Участие в двух партиях одновременно запрещено 4. Количество игр от одного ФС в свободной лиге не ограничено Собственно говоря, предлагаю возродить "Свободную лигу" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачастую набор на партию длится довольно долго. К примеру, на последние партии в Румынии и Венесуэле набор длился примерно по 2 недели. За это время вполне можно провести партию Свободной лиги под эгидой МАФМ. Кроме того, в рамках Свободной лиги можно проводить ускоренные партии. Например, 2 ИД за один реальный день (к примеру, 1-й день закрывается в 14-00, новый день открывается в 17-00 и закрывается в 00-00, следующий открывается до 7-00 и т.д.). Да, это не всем удобно, и да, скорее всего такие партии будут собирать не так много участников, но это проблема ведов, кто будет такие партии проводить. Вреда от этого не будет же, проведению партий согласно основному календарю это никак мешать не будет.
Можно даже где-то прописать, что время начала партий в рамках Свободной лиги необходимо согласовывать с руководством мафм и/или ведом следующей партии в рамках основного календаря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с таким не сталкивался
В принципе, в межпартийное время можно блицы проводить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неделя - это стандартный срок набора на партию. Редко когда меньше.
Если партию Свободной лиги начинать дня за 3 до окончания предыдущей основной партии (а частенько в концовке игра растягивается при небольшом количестве оставшихся игроков, особенно если на выходные выпадает концовка), то уже 10 дней на партию есть. Этого времени достаточно для полноценной партии, и даже больше, чем требуется. А уж на ускоренные партии и блицы - вообще с головой |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, возможность провести партию вне очереди в рамках Свободной лиги - это хорошая возможность для Ведов, которые проводят партии по не слишком отработанным правилам, отладить эти правила, проверить какие-то нововведения. Проводить партии 1 раз в полгода в рамках основного календаря - этого может быть недостаточно для нормальной отладки правил.
Думаю, что на основании каких-то таких соображений эта Свободная лига когда-то и появилась. |
|
|
![]()
|
|
Календарь составлен на несколько месяцев вперед. Здесь трудно будет его соблюсти в точности, по объективным причинам, это понятно, могут возникнуть вынужденные паузы в пару недель, которые можно заполнить партией в рамках Свободной лиги.
Далее, при такой системе не очень понятно откуда взяться новым Ведам. Если кто-то вдруг захочет провести партию, то это ему надо записываться в календарь на следующий круг, либо договариваться, чтобы куда-то вклиниться. Это сложно может быть. А так он почти в любое время сможет провести партию в рамках Свободной лиги и если понравится, то потом запишется на проведение партии в рамках следующего круга. Короче говоря, с аргументацией закончил)) Прошу рассмотреть мое предложение о возрождении Свободной лиги под эгидой МАФМ Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 13.8.2019, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Календарь составлен на несколько месяцев вперед. Здесь трудно будет его соблюсти в точности, по объективным причинам, это понятно, могут возникнуть вынужденные паузы в пару недель, которые можно заполнить партией в рамках Свободной лиги. Далее, при такой системе не очень понятно откуда взяться новым Ведам. Если кто-то вдруг захочет провести партию, то это ему надо записываться в календарь на следующий круг, либо договариваться, чтобы куда-то вклиниться. Это сложно может быть. А так он почти в любое время сможет провести партию в рамках Свободной лиги и если понравится, то потом запишется на проведение партии в рамках следующего круга. Короче говоря, с аргументацией закончил)) Прошу рассмотреть мое предложение о возрождении Свободной лиги под эгидой МАФМ В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для свободной лиги нужно, чтобы играющих много было.
и ведов безудержно играть там и там, нереально. значит будет нехватка набора, замены найти будет вообще нереально, я считаю это главная проблема этой затеи с учётом того, что сейчас активность слабая, то лига будет гонять сквозняки разве что блицы проводить...но на них собирается малое количеств людей, тут нужно ещё удобный день для всех выбрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Румынию включи после агента проведу) права модератора скоро появятся у тебя можешь правилами заниматься. Я ничего менять не буду с этого момента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... Ну от наличия такой возможности никому же не было хуже. Тогда эта возможность не была востребована, сейчас может быть и будет для свободной лиги нужно, чтобы играющих много было. и ведов безудержно играть там и там, нереально. значит будет нехватка набора, замены найти будет вообще нереально, я считаю это главная проблема этой затеи с учётом того, что сейчас активность слабая, то лига будет гонять сквозняки разве что блицы проводить...но на них собирается малое количеств людей, тут нужно ещё удобный день для всех выбрать... Никто не говорит, что партии Свободной лиги будут идти также нон-стопом, как и партии основного календаря. Ясное дело, что речь идет о проведении таких партий эпизодически. |
|
|
![]()
|
|
В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... ну я бы все равно не смог бы провести раньше...да и позже (условно в тот период, когда будет Российская партия) тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть сколько ведов воскресло)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, идея интересная и её стоит обсудить, прописать.
Чем больше возможностей, тем интереснее. Будет востребована или нет - покажет время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, идея интересная и её стоит обсудить, прописать. Чем больше возможностей, тем интереснее. Будет востребована или нет - покажет время. Можно прописать, но давайте сначала пропишем то что необходимо прописать в первую очередь. Вы проект положения о Презе изучили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно прописать, но давайте сначала пропишем то что необходимо прописать в первую очередь. А можно какой-нибудь примерный ориентировочный срок обозначить, когда предположительно будут закончены первоочередные дела и можно будет вернуться к рассмотрению этого вопроса? |
|
|
![]()
|
|
Так-то по большому счету по свободной лиге ничего особо заморачиваться прописывать не надо. Там не надо ни положений, ни регламентов писать, ни формул хитрых для рейтинга выдумывать, ни раздумывать над плюшками для итоговой партии и т.д.
Просто в шапке дописать, что есть такая возможность проводить партии в рамках свободной лиги, да и всё. Скопипастить из архива МАФМ. Запустите свободную лигу - будет норм. А если Сода, например, еще сразу блиц организует, то будет ваще отлично))) Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 15.8.2019, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно какой-нибудь примерный ориентировочный срок обозначить, когда предположительно будут закончены первоочередные дела и можно будет вернуться к рассмотрению этого вопроса? 3 года . -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Так-то по большому счету по свободной лиге ничего особо заморачиваться прописывать не надо. Там не надо ни положений, ни регламентов писать, ни формул хитрых для рейтинга выдумывать, ни раздумывать над плюшками для итоговой партии и т.д. Просто в шапке дописать, что есть такая возможность проводить партии в рамках свободной лиги, да и всё. Скопипастить из архива МАФМ. Запустите свободную лигу - будет норм. А если Сода, например, еще сразу блиц организует, то будет ваще отлично))) Я завтра могу блиц провести 1 ИД = 1 час В 9:00 мск старт и до конца дня завершим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я завтра могу блиц провести 1 ИД = 1 час В 9:00 мск старт и до конца дня завершим Ну, я думал, что всё же не настолько "сразу", но если соберешь человек 10, то запускай))) А так где-нить ближе к концу российской партии нормально было бы. Тока это надо чтоб тебя посадили или прибили рано |
|
|
![]()
|
|
Ну, я думал, что всё же не настолько "сразу", но если соберешь человек 10, то запускай))) А так где-нить ближе к концу российской партии нормально было бы. Тока это надо чтоб тебя посадили или прибили рано Тогда я буду злой и буду ошен мана силна касящить ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда я буду злой и буду ошен мана силна касящить ... Пля косячить ты и так будешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ему даже вести партию для этого необязательно, если вспоминать венесуэльские партии... ![]() Просто я партии с магазинами не люблю )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тигры нет в списке )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу партию провести в Уругвае. Мне без разницы под эгидой или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу партию провести в Уругвае. Мне без разницы под эгидой или нет. Здорово! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу партию провести в Уругвае. Мне без разницы под эгидой или нет. А по каким правилам? Надеюсь без магазина и со скрытыми ролями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня будут пушки в магазине, 2 рестарта и обязательный срач в баре! ‘ Добавлено 18th August 2019 - 08:33 Роли вскрываться не будут после посадки жура. ![]() ![]() ![]() Записываюсь в первых рядах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему меня нет в списке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что такое МАФМ? Подскажите кто-нибудь плз М - меж что-то там А - скорее всего ассоциация Ф - форумная М - мафия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено положение о президенте МАФМ
![]() Замечания принимаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу внести в список игроков:
ORION_10 Mr Dan ДмитрийС Добрый-Жук And_Rya maddogus некоторые играли немного, но тем не менее играли. И приглашения можно им рассылать ведь в списке присуствуют игроки, которые несколько лет не играли точно. Так что это просто актуальный список игроков, необязательно активных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу внести в список игроков: ORION_10 Mr Dan ДмитрийС Добрый-Жук And_Rya maddogus некоторые играли немного, но тем не менее играли. И приглашения можно им рассылать ведь в списке присуствуют игроки, которые несколько лет не играли точно. Так что это просто актуальный список игроков, необязательно активных Добавил, также добавил Дипломата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В список надо включать всех, кто хоть раз засветился
И не надо называть «активных» Просто, список игроков в мафию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу внести в список игроков: ORION_10 Mr Dan ДмитрийС Добрый-Жук And_Rya maddogus некоторые играли немного, но тем не менее играли. И приглашения можно им рассылать ведь в списке присуствуют игроки, которые несколько лет не играли точно. Так что это просто актуальный список игроков, необязательно активных а кого в списке нет, в партии МАФМ играть не может?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кого в списке нет, в партии МАФМ играть не может?) может конечно - список сделан для удобства ведущим - делать рассылки с приглашениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Набор на партию - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368206
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открыт набор на партию в Андорре!!!
Добро пожаловать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент будет две подряд вести?
Миха точно в Румынии проведёт? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Агент будет две подряд вести? Миха точно в Румынии проведёт? Ну я следующую не раньше конца ноября. Кто-то еще может вклиниться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я следующую не раньше конца ноября. Кто-то еще может вклиниться... Посмотрим когда у тебя будет заканчиваться твоя первая, может я вклинюсь с Вануату. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим когда у тебя будет заканчиваться твоя первая, может я вклинюсь с Вануату. Я если что и потом подвинуться могу. Вклинить тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я если что и потом подвинуться могу. Вклинить тебя? давай по смотрим как пойдет в Чехии, далее я приму решение. Просто у меня начальник в отпуск убегает с 01.11. И может быть жесткая опа. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
давай по смотрим как пойдет в Чехии, далее я приму решение. Просто у меня начальник в отпуск убегает с 01.11. И может быть жесткая опа. Ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я если что и потом подвинуться могу. Вклинить тебя? там Билли хотел вклиниться где будет свободное место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:36 |