![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаются оскорбления меня и моей команды на послематчевых конференциях со стороны тренера команды А.С.К. Диараф(Сенегал-1).Я устал это всё терпеть,писал полгода назад,так влепили мне и ему по жёлтой карточке и успокоились.Я пришёл в эту игры играть,а не читать оскорбления от не вполне адекватного игрока.Удалите его из игры,так больше не может продолжаться.Прошу принять меры.Даю ссылку на послематчевую конференцию: https://www.butsa.ru/matches/10612088
-------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемое сообщество.
Поскольку данный товарищ продолжает всеми правдами и неправдами пытаться реализовать свои нездоровые амбиции и угрозы, то вынужден (в качестве защиты и предоставления полной картины членам сообщества) предоставить скрин провокации в личном сообщении с его стороны. Обратите внимание на дату. И это уже имея ЖК за провокацию меня на эмоции и грубости. http://prntscr.com/p5v0e7 Что свидетельствует о том, что shumilov76 специально провоцирует, угрожая и оскорбляя, а потом, ждет реакции, чтобы быстренько пожаловаться и вымолить ЖК (КК) для тех, кто ему мешает занять хоть какое-то пристойное место в Чемпионате Сенегала. Где моя команда идет на 1-м месте, а его на 3-м и уже потеряла все шансы подняться выше. А учитывая "убитость" его команды за годы бездарного руководства (shumilov76), ее проще бросить, чем поднять. А по хорошему - там ФК за развал перспективной команды. Вот такой наш "борец за справедливость". Его философия - Оскорбить, унизить, угрожать и надеяться, что провокация удасться, чтобы убрать с пути конкурента, который его команду постоянно "дрючит" в чемпионате, несмотря ни на что. Я не жаловался на очередные угрозы и оскорбления в личку, потому что я выше этого и смеюсь с его убогих попыток вывести меня на нарушение. Хотя в своих навязчивых фантазиях он сам уже на 2 КК наработал. А прессуху таки почитайте ![]() В ней есть только мои ответы на вопросы журналистов и нет никаких оскорблений лично менеджера shumilov76. В отличии от его прямых оскорбления меня в личке. Всем спасибо за внимание и удовольствия от чтения рекламы от shumilov76. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 14.9.2019, 2:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10611968
еще одна для информации прессуха. С менеджерами переговорил. Надеюсь более не повторится. Всем хорошей игры. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10611968 еще одна для информации прессуха. С менеджерами переговорил. Надеюсь более не повторится. Всем хорошей игры. Этот неадекват оскорбляет меня на каждой пресс-конференции.Я его после июльской пресс-конференции предупредил,что это хамство с его стороны я терплю последний раз.В сентябре я ему не стал отвечать на пресс-конференции и сразу написал в фаир плэй. Так кто кого провоцирует??? Вы разбираться будете или как??? Сентябрьская пресс-конференция: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10612088 Кто кого провоцирует??? -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Я вам сейчас слова ещё расшифрую из сентябрьской пресс-конференции: Да. Каждому старому пердуну (особенно, нашим болельщикам-морячкам из Кедугу) будет предоставлена бесплатная экскурсия в керченский м.р.
Это он имеет ввиду в керченский морг.Я сам из Крыма.И вот этот неадекват насмехался раньше над убийством керченским стрелком людей в Керчи и советовал смеясь мне пойти туда на экскурсию. Это больше всего меня задевает,вот поэтому я не хочу спускать это всё на тормозах и на этот раз.Вы меня надеюсь понимаете??? Это вам информация к размышлению об уровне интеллекта этого неадеквата. -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Мне ответил doomik в личку и сказал,что он не входит в комитет "Fair Play" и что красной карточки не будет неадеквату.Я вот не пойму,если он не входит в комитет "Fair Play",почему тогда он принимает решения и отвечает в этой теме??? Поясните мне плиз. И куда тогда писать???
-------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И куда тогда писать??? ты такой странный, даже я знаю шо там куда ты попал принято в любой не понятной ситуации писать/звонить/записывать видеообращение Путину)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем писать всякую гневную ерунду с кучей вопросительных знаков в сторону админов игры, прокомментируй лучше это:
https://www.butsa.ru/matches/10706444 В игре слабО что-то предъявить-противоставить, так ты пытаешься кляузами (высосанными из пальца) убрать меня из игры. Потому что уже 3-й раз в сезоне - проиграл мне и потерял надежду выиграть хоть что-то? А свои притянутые за уши влажные трактовки-расшифровки слов/букв/символов, а также, прочие фантазии - обсуди лучше с Вангой. При встрече. Я, как адвокат, могу тебе 5-ю разными способами аргументированно трактовать твои оскорбления и угрозы в личке и на прессухах, как: клевету, оскорбления, разжигание ненависти, угрозы (запугивание), нарушение моих конституционных прав (на свободу слова и мысли). Признайся честно - ты ооочееень хотел убрать меня из проекта до сегодняшнего матча в кубке страны, т.к. чемпионат ты уже проиграл, все остальное тоже проиграл в очередной раз, команду ты уже убил в хлам (6 кредитных лямов на счету и 36 лет основному киперу - это вдохновляет и вселяет надежду на будущие сезоны )) ) и единственная надежда оставалась на кубок текущего сезона...в котором нужно было всего лишь пройти мою команду? Поэтому за день до решающего матча ты и поднял эту бурю в стакане ![]() Чтобы было понятно откуда растут ноги, зависть и классовая ненависть - просто приведу 2 ссылки для уважаемого сообщества: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=211344 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=303449 И посмотрите внимательно - во что он превратил некогда перспективную команду, что за 32-36летний хлам в основном составе, убитые финансы, печаль, тоска и отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Уверен, что свою команду он готовился бросить в конце сезона, но хотел выиграть хоть что-то напоследок...Любой ценой. п.с. Надеюсь вопрос закрыт, а выяснять отношения ты продолжишь на поле, а не на форумах, в кулуарах и кабинетах. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 18.9.2019, 2:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, обидно, "неадекват" - это в мой адрес очередное оскорбление, клевета и нарушение правил.
Хотя, после предыдущего "быдла" - это вроде почти как дружелюбное обращение, т.е. налицо положительная динамика ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни вы что совсем в детском саду, концерт для малолеток. играйте себе и балдейте
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
ты такой странный, даже я знаю шо там куда ты попал принято в любой не понятной ситуации писать/звонить/записывать видеообращение Путину)) А вот и выполз щирый украинец. А там где ты остался принято Бандере поклоны бить??? -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Чем писать всякую гневную ерунду с кучей вопросительных знаков в сторону админов игры, прокомментируй лучше это: https://www.butsa.ru/matches/10706444 В игре слабО что-то предъявить-противоставить, так ты пытаешься кляузами (высосанными из пальца) убрать меня из игры. Потому что уже 3-й раз в сезоне - проиграл мне и потерял надежду выиграть хоть что-то? А свои притянутые за уши влажные трактовки-расшифровки слов/букв/символов, а также, прочие фантазии - обсуди лучше с Вангой. При встрече. Я, как адвокат, могу тебе 5-ю разными способами аргументированно трактовать твои оскорбления и угрозы в личке и на прессухах, как: клевету, оскорбления, разжигание ненависти, угрозы (запугивание), нарушение моих конституционных прав (на свободу слова и мысли). Признайся честно - ты ооочееень хотел убрать меня из проекта до сегодняшнего матча в кубке страны, т.к. чемпионат ты уже проиграл, все остальное тоже проиграл в очередной раз, команду ты уже убил в хлам (6 кредитных лямов на счету и 36 лет основному киперу - это вдохновляет и вселяет надежду на будущие сезоны )) ) и единственная надежда оставалась на кубок текущего сезона...в котором нужно было всего лишь пройти мою команду? Поэтому за день до решающего матча ты и поднял эту бурю в стакане ![]() Чтобы было понятно откуда растут ноги, зависть и классовая ненависть - просто приведу 2 ссылки для уважаемого сообщества: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=211344 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=303449 И посмотрите внимательно - во что он превратил некогда перспективную команду, что за 32-36летний хлам в основном составе, убитые финансы, печаль, тоска и отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Уверен, что свою команду он готовился бросить в конце сезона, но хотел выиграть хоть что-то напоследок...Любой ценой. п.с. Надеюсь вопрос закрыт, а выяснять отношения ты продолжишь на поле, а не на форумах, в кулуарах и кабинетах. А чего ты позапрошлый сезон не вспоминаешь???Из-за чего вся каша и заварилась???Кто меня начал оскорблять на пресс-конференциях проигрывая мне матчи???И это с учётом,что сила моя была на 10 пунктов меньше.Кто выиграл позапрошлый чемпионат с силой на 10 пунктов меньше?Приводишь здесь людям последний матч кубка.Силу сравни для начала,умник.Жаль не сохранились все твои письма с оскорблениями,которые ты мне строчил пол года назад,там твой адвокатский уровень виден,как на ладони.Ты без ошибок научись писать для начала,АДВОКАТ... -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
А вот и выполз щирый украинец. А там где ты остался принято Бандере поклоны бить??? Как минимум предлагаю забанить на форуме за данное сообщение. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум предлагаю забанить на форуме за данное сообщение. Мда... Сообщениями в этой теме ты окончательно лицо потерял. Очень печально. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Домингоса не хочешь? так то он набрасывает везде и по одной и той же теме. я может шо то не так понял... но ТС нуждался в помощи и искал ответы на свои вопросы... на что ему был дан компетентный ответ на основе обьективного анализа поведения особей, волей или не волей "танцующих" его на данный момент... если вам нужны доказательства подтверждающие мои слова, то их есть у меня... а вот та "благодарность", которую я получил в ответ, была совсем не в тему и не по теме... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 19.9.2019, 16:07 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Раздел ФП с передачей Малахова не попутали?
![]() Вот единственный человек в этой теме, с кем согласен на 100% - это Боров. ![]() Мне ответил doomik в личку и сказал,что он не входит в комитет "Fair Play" и что красной карточки не будет неадеквату.Я вот не пойму,если он не входит в комитет "Fair Play",почему тогда он принимает решения и отвечает в этой теме??? Поясните мне плиз. И куда тогда писать??? Ты уже написал. Думик - админ, курирующий многие аспекты игры. Поэтому как минимум имеет право высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Решений по выдаче карточек он не принимает, во всяком случае не в одиночку. По данной ситуации вижу продолжение обоюдного поливания эпитетами разной силы, поэтому по идее надо наказывать обоих, в данной ситуации это будет означать окончания игры для обоих. Вы что, не в состоянии себя контролировать, ей богу? ![]() И да, Домингоса в теме стало слишком много, за что он и получает профилактический бан, пока суточный. На сим и закрываю, дабы избежать новых потерь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:43 |