![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу.
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу. Ух ты, какой страшный ![]() Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ? Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.11.2019, 11:40 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какой страшный ![]() Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ? Ага, буду пытаться чемпионат взять ![]() -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, буду пытаться чемпионат взять ![]() 16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место Есть шанс на групповой этап на следующий сезон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы. У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ ![]() Да читал регламент, должно 4 клуба в этом сезоне, а у нас 5. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() пауэрлифтер ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 22.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 211714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пауэрлифтер ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 22.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 211714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует. Играю с телефона уже третий сезон, никакого удовольствия, матчей не вижу, план развития провалился из за наших монстров, отдохну мб вернусь как комп будет -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Друзья,Какие успехи в межсезонье? У меня не очень.
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Никита был рад твоему возвращению! Надеюсь ностальгия вернёт тебя в третий раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Давай возвращайся, опытные менеджеры нам нужны. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает!
Если ,что могу поработать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает! Если ,что могу поработать! Добро пожаловать к нам. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает! Если ,что могу поработать! Тимур приветствуем в нашем ФС - всегда рады новым активным игрокам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравлялки
![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.2.2020, 20:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравлялки ![]() ![]() Да действительно, там будет жарко. Поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне У меня в прошлом сезоне такое происходило, сейчас норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть. А чем бутса отличалась тогда от сейчас? -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее.
![]() Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде. Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор! Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.6.2020, 17:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее. ![]() Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде. Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор! А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ. Замена не особо ослабляющей была, вместо 125 116. Именно этот силы этого игрока возможно и не хватило, ну да хз, поздно теперь раскаиваться, что сделано, то сделано. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были. Зато шансов больше пройти дальше. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Из КЛ тоже вылетел, в общем, выступление на международной арене оставляет желать лучшего...
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Из КЛ тоже вылетел, в общем, выступление на международной арене оставляет желать лучшего... С чемпионством тебя. Молодец!!! -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
С чемпионством тебя. Молодец!!! Не молодец я, а огурец, может где-то в чемпе мне подвезло, но в еврокубках фарт прошел мимо, ничего, еще сезон можно попылить. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Не молодец я, а огурец, может где-то в чемпе мне подвезло, но в еврокубках фарт прошел мимо, ничего, еще сезон можно попылить. Поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/763114 https://www.butsa.ru/players/731789 https://www.butsa.ru/players/759604 Быстрая продажа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наше дерби в реале
![]() https://www.soccer.ru/matches/1171568/gibra...teyn-17-11-2020? Сообщение отредактировал esi-sergio - 18.11.2020, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/625353 http://www.butsa.ru/players/645528 http://www.butsa.ru/players/735365 http://www.butsa.ru/players/682259 Быстрая продажа!Усиление под стыки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.8.2021, 17:45 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса ![]() Не жалко команду покидать? Может хотя б другую команду из нашего ФС из свободных -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Не жалко команду покидать? Может хотя б другую команду из нашего ФС из свободных Команду взять - дело нехитрое. Только что с ней делать? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Команду взять - дело нехитрое. Только что с ней делать? Играть -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп - не нашёл более подходящего топика...
![]() Выставил на торги благородного лихтенштейнца, призывавшегося в сборную: Курт Вольвенд Цм/Лм 30/177 Ск4 Нв2 Может интересно будет кому... Сообщение отредактировал ГаБэ - 7.9.2021, 7:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса ![]() Надо было в службу аукциона написать, вернули бы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то так получилось, что я остался без команды. Переезд на новое место жительства и сопутствующие напряги усыпили мою бдительность и очнулся я уже когда мой 1772 оказался на аукционе за 33 бонуса ![]() Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было в службу аукциона написать, вернули бы.. Навряд ли. Человек ее купил за реальные деньги, а тут я начал бы рубаху рвать, что не читал неделю сообщения об окончании управления)) Ничего страшного. Жаль, что происходят такие события, Григорий удачи в дальнейшем! Будет что вспомнить о жизни в Гибралтар 👍 Да, все закономерно, не на что жаловаться. Может, и возьму в дальнейшем клуб в Гибе, кто знает. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь)))
планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Удачи Вам у нас. P.S. Гибралтар - футбольная страна. У нас были успехи и в кубках, и сборная в финале играла. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Красава, наконец то толковый клуб взял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? спасибо за предложение))) мне бы со своими обязанностями разобраться))) нахватал на себя всего в Беларуси))) буквально на днях окончательно определился с тем что хочу видеть в Сейнт Маркс))) в родном ФС двинул тему с ДЮСШ с мертвой точки. выпускать то игроков навыпускали.... Но вот на попечение брать не особо хотят.... поэтому... я решил создать в Сейнт Маркс состав 19 т1 беларусов))))))) вот не обессудьте)) для меня это будет двойная мотивация. Вынести Ierpeldang ))) и параллельно взрастить состав для моей родины... моего дома))) С моей стороны плюсы в копилку чемпионата когда я начну играть в еврокубках. Обещаю выпуск качественных т9 из ДЮСШ, выпуск т1 и т4 (надеюсь работяг) . Создадим здоровую конкуренцию.... Ну а для начала исправлю косяки с глупыми тратами в начале.... буду заходить и отвечать в этом разделе форума)) если тут не будет тихо))) Что касается клубов Средиземноморья и сборной.... Наблюдаю очень давно)) Все таки тут играет дорогой москаль Ierpeldang ))) Видел все матчи Реда. Видел матчи Шоненбоден. Один раз даже пришлось приложить чутка тактики своей к попытке обыграть Шоненбоден, на пару с Ierpeldang))) вышла ничья в четвертьфинале ЛЧ прошлого года)) считаю неплохо)) Будем посмотреть в общем . Ушел я добирать состав. Ожидать когда докачается т4 (надеюсь работяга) ... ну и исправлять свои косяки с финансами)) за которые мне крайне неудобно)) но через сезон денег будет больше чем было))) Добавлено 11th October 2022 - 22:59 Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? если будете проводить конкурс- присоединюсь)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Хорошее начало. Видно у тебя долгосрочные планы, и учитывая что это не твоя основная команда, то это вдвойне труднее занятие. Надеюсь не устанешь и задержишься здесь.
Удачи в построении детсада 😁 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати из ДЮСШ вылетело два 19 т1 Гибралтарца.
https://www.butsa.ru/players/814147 https://www.butsa.ru/players/814148 Если кто-то хочет растить мелких - забирайте. Пока не сгорели или не попали в плохие руки. Можете считать это первым моим хорошим делом для Гибралтара))) не загубил детей, а выпустил))) надеюсь будут сборниками) Планы то конечно грандиозные.... желание (пардон) надрать Ред Девилз))) дело такое))) а если учесть то что менеджера этого я знаю лет 13 уже наверное... и каждый день мы по много общаемся...это только придаст огонька Средиземноморью)) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 12.10.2022, 0:15 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Кстати из ДЮСШ вылетело два 19 т1 Гибралтарца. https://www.butsa.ru/players/814147 https://www.butsa.ru/players/814148 Если кто-то хочет растить мелких - забирайте. Пока не сгорели или не попали в плохие руки. Можете считать это первым моим хорошим делом для Гибралтара))) не загубил детей, а выпустил))) надеюсь будут сборниками) Планы то конечно грандиозные.... желание (пардон) надрать Ред Девилз))) дело такое))) а если учесть то что менеджера этого я знаю лет 13 уже наверное... и каждый день мы по много общаемся...это только придаст огонька Средиземноморью)) Сейчас клубы готовящие единицы у нас не замечены. Надеюсь не помрут в чёрной дыре пацаны. Нападающий симпатичен конечно из них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На старте сезона Лайонз побывали на первой строчке второго дивизиона.
Уже прогрессируем ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Львы вернулись в первый дивизион. Постараемся побороться за медальки )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Львы вернулись в первый дивизион. Постараемся побороться за медальки ))) Жди Ред, через сезона 2-3 тоже поднимемся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жди Ред, через сезона 2-3 тоже поднимемся))) Через сезона 2-3 у моих уже потенциал сдуется и соперники подтянутся ))) Тогда придёт черёд твоих ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
/После первых шести туров первая шестёрка плотнячком идёт, ждём очных игр )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялось дерби будущих лидеров Гибралтара, мой Ред и Эксаилс Вадима сошлись на поле. Команда Вадима стремительно начала расти ко второй части чемпионата, уже не мальчики для битья. Ждите нас в 48 сезоне в пердиве
https://www.butsa.ru/matches/13023925 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялось дерби будущих лидеров Гибралтара, мой Ред и Эксаилс Вадима сошлись на поле. Команда Вадима стремительно начала расти ко второй части чемпионата, уже не мальчики для битья. Ждите нас в 48 сезоне в пердиве https://www.butsa.ru/matches/13023925 Да, ждём с нетерпением как вы всех будете рвать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялось дерби будущих лидеров Гибралтара, мой Ред и Эксаилс Вадима сошлись на поле. Команда Вадима стремительно начала расти ко второй части чемпионата, уже не мальчики для битья. Ждите нас в 48 сезоне в пердиве https://www.butsa.ru/matches/13023925 Руслан, скоро будет интересно. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:55 |