![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление всех участников Рейтинг от WBB Первый групповой раунд Тур 1 Тур 2 Тур 3 Сообщение отредактировал Правый латераль - 10.11.2019, 22:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое представление участников турнира
В группе 1 сыграют: Львиный Биломбе ![]() Второй сезон принимает участие в нашем турнире. Заявил команду, которой раньше управлял организатор этого турнира (то есть я). Даже желко, что я с ним не попался в одну группу. Особых достижений в менеджера нету, но две стадии прошлого розыгрыша прошел. Б е л о в Газ Метан ![]() Этот менеджер впервые берет участие в КТ Ломбановского, с тех пор как я стал организатором. Но менеджер опытный. Часто я с ним пересекался, да и в Украине он поиграл (Еднисть), так что много "украинцев" должны Николая тоже помнить. Человек он активный, так что есть надежда, что на форуме поддержит хорошую атмосферу. Dwem Дональд Чарльз Хетто Юфс ![]() В прошлом розыгрыше Олег этой же команду не смог преодолеть барьер первой стадии. Не не стоит недооценивать этого игрока. Может он прицеливался в прошлом розыгрыше только? Chub83 Мельбурн Сити ![]() Это менеджер Тернопольской Нивы, наш ФСчанин. Видимо именно ему достается роль чорной конячки. Кто-то же должен в группе быть загадкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 2 сыграют: Dimionius_84 Колоале ![]() Этот менеджер особо то и не нуждается в представлении. Энтузиаст, сейчас тягнет Мастерс Кап - турнир, куда приглашаются только лучшие из лучших. Сделал сайт где можно увидеть много статистики и еще кучу всего. И это не из "где-то" скачано, а написано своими ручками. Да и на бутсовских полях кой-чего умеет. В последнем розырыше нашого КТ правда сумел покорить лишь один раунд. ADAMYCH_5 Спортинг Кристал ![]() "Щирий" львовянин, сын того самого Адамыча, запорожским Торпедо пытался штурмовать наш КТ. Очень сильный как игрок, я бы отдал именно ему статус фаворита группы. Denim Demedj Насарава Юнайтед ![]() Павел второй сезон подряд сыграет в нашем КТ. Становится постоянным участником - это приятно. Активный менеджер предыдущего розыгрыша, к успехам на полях добавил хорошее впечатление и частотою появлений на форуме. При чем создает настоящую атмосферу спортивного, но дружеского противостояния. cuprum Перседикаб Кедири ![]() Сергей очень давно на проэкте, с 2009 года. Это уже целое десятилетие. Но вот ни одного трофея ОКТ как-то не соответсвуют статусу заслуженого ветерана. Не пора бы обзавестить первым? Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.10.2019, 22:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 3 сыграют:
Ravil-td Паулиста ![]() Для Равиля это уже будет третий подряд заход на этот кубок. Этот менеджер умеет выигрывать КТ, трофеев на пять страниц уже собралось. Помню, были ког-да то времена, весь чат знал одного господина, именувавшего себя королем Вануату. Так вот Равиль уже давно несменный президент этой екзотической страны. Однако стабильность. МФК Мачико ![]() Незнаю почему, но у меня Владимир вызывает впечатления како-го то серьезного мужчины. Знаете, такого предпринимателя, который действительно хозяин. Выигрывает много, в прошлом розыгрыше кубка именно он сыграл с Кайзерслатурном в финале. mik994 Чайка ![]() С этим менеджером и этой командой мне предстоит знакомство в местном чемпионате. И я очень рад Михаила видеть в этом турнире. В группу попал он конечно серьезную, но это из тех менеджеров, который умеет давать отпор любому. Как и Равиль сыграет третий подряд розыгрыш турнира. Happy_Orange ФК Харьков ![]() Александр далеко не новичек в ЗБ, но лично я с ним пересекаюсь впервые (вроде). Интересно, как оранжевый будет оставаться счастливым в такой группе, где перед стартом турнира его роль - это underdog. Но он управляет командой из ФС Украины и ею же заявился в турнир, а значит у него будет хорошая группа поддержки, может справится с именитыми соперниками? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 4 сыграют: Правый латераль ПФК Рось ![]() О себе писать не буду - это не красиво. Если кто-то скажет хорошее слово, то скажу спасибо. Roman1983 Бундунг Юнайтед ![]() Этому менеджеру наш турнир не чужд. Играл он в финале КТ Лобановского-17, играл он и в этом же турнире, когда я уже был организатором. Совсем недавно (32 сезон) играл он в финале мастерс. мне в группу попался в соперники монстр - боюсь, боюсь. Rizzon Флакэра ![]() В далеком 2007-ом Василий начал свой путь в ЗБ. Дважды чемпион Ирландии - это его единственные найвысшие награды. Есть несколько кубков КТ. Заявился молдованами, но тяжело сказать, чего ждать от этого менеджера. Хотелось бы теплого общения на форуме. Odi-City ФК Львов ![]() Сергей же совсем чорная лошадка. Радует что это наш человек и заявился украинской командой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 5 сыграют:
Лысый_1980 Хугинн ![]() Как же без него - без президента Украины? И снова Хугинн. Хочется пожелать только одного - наконец продвижения подальше, хотя-бы такого, как в 21-ом розыгрыше кубка. nightfly13 Ингольштадт 04 ![]() Максим имеет много наград ОКт, при чем там нету аркадных (наверное как и я он их попросту не играет). И среди наград есть кубок им Лобановского-14. Можно я чуть себя похвалю? Я считаю что мне удалось турнир поднять на новый уровень, а потому даже менеджеру, имеющему этот трофей, но создаваемый другим организатором сейчас должна быть отменная мотивация снова его выиграть. Что скажешь, Максим? Maulder Хорн ![]() Главный мариупольчанин нашего ФС, собственно он ФК Мариуполь и управляет. Пусть и заявился не украинской командой, но я рад его видеть в турнире. Пожелаем удачи и хоть иногда видеть тебя на форуме. Gonza-JUVE Би Квик ![]() Лично я, будучи фанатом Юве, очень рад видеть единомышленника из Одессы в турнире. Как минимум у Анатолия на одного болельщика будет больше. Но поспешу всех успокоить - я за честные соревнования. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 6 сыграют: minor_jester Кайзерслаутерн ![]() Андрей заявился в турнир защищать титул. Именно он действующий обладатель кубка. Более того - заявился он командой, которой выиграл турнир. Это вдвойне приятно. А вообще минорчик молодец, многие егшо считали болтуном, а он взял, и выиграл турнир. Быть общительным, иметь хорошее чувство юмора - это сейчас редкость. Но все же я рад, что в разных групах с ним. Tempuls Реал Аруба ![]() В прошлом розыгрыше Артем прошел два раунда и остался, я бы даже сказалтак, очень недовольным. Амбиции конечно радуют, но зная и видя что парень и результатов добивается - становится не по себе. Лично я давно играю в Венесуэле, для меня это так же родной ФС, я там тренер сборной. И по сути это мой начальник. Но я лучше напишу так - друг. kesh Реал Фарма ![]() Прям целая группа команд в красном. Выше я назвал фавориов группы, но следующие две команды представляют ФС Украины, а потому хотелось бы и их к этой же категории записать. Игорь в ЗБ вообще с далеких придалеких времен, с 2006-го года. Надеюсь опыт поможет ему показать достойную игру с двумя монстрами. vit-butko ФК Авангард ![]() Виталий очень хотел попасть в турнир. И вот здравствуйте вам. Главное ожидание - это отсутсвие автосоставов, а сможет или не сможет показать достойный результат в довольно неравной группе, это уже посмотрим. Ах да - хотелось бы без сливов, а то бывали случаи. Ну у парня вроде не одна команда в управлении, надеюсь с головой он тоже не в ссоре.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 7 сыграют:
S.A.S. Трансвааль ![]() От Едварда всегда ждешь высокого результата. Выигрывал он разок Мастерс. Там всякие Пушкащи, за поддержки Шевченко. А вот под силу ему взять маэстро? Nobel ИК Сириус ![]() Полуфиналист последнего розыгрыша нашего КТ. Активно вел себя на форуме и демонстрировал хороший результат - таких людей и хочется поддержать и с ним играть. tRiADa1 Шукура ![]() Про Андрея действительно не знаю что написать - впервые с ним пересекаюсь. Роль загадки ему отведем, главное что-бы не нарушителя дисциплины. А еще если будет НЕ нарушитель тишины - цены ему не будет. belyavka-86 Нэшвилл Метрос ![]() А у нас в группе есть еще и девочка. Участникам группы 7 повезло с ней быть ближе остальных. Танечка - удачки тебе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 8 сыграют: voyager Тиррелстаун ![]() А вот последняя группа у нас получилась группа смерти. Все четыре очень сильных менеджера. Пусть Костянтин этой же командой в предыдущем розыгрыше кубка не смог преодолеть и первой стадии, он остается серьезным соперником, которому под силу и кубок то забрать. RDV Бранн ![]() Я долго думал, и никак не разгадал - почему этот ник у меня вызывает ассоциацию с железным Арни? В прошлом розыгрыше Двимтрий впервые сыграл в турнире (во всяком случае когда я стал организатором). Прошел первую стадию, но потом оступился. На моей памяти, во всех турнирах, где я с ним пересекался, хоть одну стадию, он да проходил. Ну и добывал трофеев он достаточно. Может потому такая ассоциация? Корсак РБ Лейпциг ![]() Роман в 17-ом и 18-ом сезонах дважды подряд играл в финале КТ Лобановского. Сначала проиграл, а потом выиграл. А теперь внимание - у Ромы всего три победы в ОКТ. Понимаете какая ценность для него должна быть этого турнира? Так что соперники - держитесь. Dear Liar Говерла ![]() Семен еще и украинской командой заявился, что должно ему дать 1% преимущества над остальными. Понимаю, что немного, но он игрок толковый, на самом деле не хуже остальных. потому я и назвал эту группу - группой смерти.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 1 Группа 1 Биломбе 5:0 Газ Метан Крупнейший разгром тура в первой же игре турнира. Гости не сливали, просто вообще не угадали с ползунками. Дональд Чарльз Хетто Юфс 2:3 Мельбурн Сити ![]() Уже на 12-ой минуте гости остались в меньшинстве. но похоже внезапно появившаяся трудность только сплотила игроков (это так красиво я обяснил чертов баг) и они сумели даже в чисельном меньшинстве в гостях добыть победу. Группа 2 Перседикаб Кедири 0:3 Спортинг Кристал Купрум недосчитался почти 150 баллов до потолка МУСКа. Сами понимаете, это очень много... Опять двадцать пять ![]() Автосостава нет, но после травмы не прошла замена. В чем прикол? По игре гости смотрелись достойно, и справедливо на последних минутах провели гол престижа Группа 3 Чайка 4:0 ФК Харьков В первом туре этой группы сразу украинское дерби. Жаль сама игра не стала похожей на настоящее дерби, хозяева разбили приезжих из близка соперников. Да, недосчитались гости баллов мУСКа, но там не критично. Будем ждать их домашних матчей. Паулиста 3:2 Мачико ![]() Команды устроили очень зрелищную игру, дрались что называется не на шутку. Но увы для гостей, на последних минутах остались в меньшинстве и позволили местной команде вырвать три очка. Группа 4 Бундунг Юнайтед 4:3 Флакэра Еще один напряженный поединок, где к 90-ой минуте образовался счет 3:3. Но на последней минуте хозяева успели вскочить на уходящий поезд. ![]() ![]() ![]() Катастрофический матч для организатора (именно он, то есть я, является менеджером Роси). Вот что я сделал Гене? Две серьезные травмы, одна вратаря - что очень редкостно, вторая сильнейшего игрока команды, и обе травмы надолго. Плюс удаление еще одного игрока из самых сильных имеющихся. Я и без того бальше 10 баллов недосчитался МУСКа. Похоже команда обречена... Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.10.2019, 23:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 1 Группа 5 Ингольштадт 04 3:0 Хугинн Алексей уже все обяснил, надеюсь такого больше не будет. Хорн 2:0 Би Квик В этой группе еще один Алексей (Maulder). Помучался он слегка, больше часа не мог сломить сопротивление ювентини. Группа 6 Реал Фарма 1:0 ФК Авангард Гена такое интересное существо... у нас две группы, где по две украинские команды. И игры между ними в обеих группах в первом же туре. Реал Аруба 3:2 Кайзерслаутерн Действующий обладатель начал защиту титула с гостьевого поражения. А начинал то как хорошо, к 12-ой минуте двушку засунул в ворота Темы. Но потом Темплюс вспомнил свои подвиги в дебютном сезоне в мастерсе и решил в нашем кубке так же громко покричать. Первые октавы нехило получаются. Группа 7 Трансвааль 3:1 Нэшвилл Метрос С девушкой можно было и обходительнее обойтись. Ну забила она гол, зачем отвечать тремя безответными? (Если что - это с юмором написано) А вообще Танюша момлодец, состав под потолок МУСК, сражалась. Шукура 1:2 ИК Сириус ![]() 25 баллов почти хозяева не дотянули до потолка МУСК. Как бы и не мало, но с такой разницой можно сражаться. Даже жаль что грузины дома проиграли, в гостях в разы будет сложнее. Группа 8 Тиррелстаун 5:1 Говерла Эх Семен Семеныч... Ну наш семен я не знаю как по батюшки, но проиграл крупновато. Бранн 4:1 РБ Лейпциг Игра похожая на параллельную в этой группе. Очень много ударов по воротам, но и соперники прилично бьют, в два раза меньше, но это циферь в районе 5-ти. Для ЗБ это серьезный показатель. Тем не менее разгром с одним только голом пригравшей команды. Новая фича Гены? Сообщение отредактировал Правый латераль - 30.10.2019, 19:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Кубок им. В.В. Лобановского - 24 с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ............................... Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Бундунг Юнайтед (Гамбия) .............. Roman1983 ......... -0,04 .... 9,11 .... 6,06 .... 5,81 % .... 17,22 Колоале (Соломоновы Острова) .......... Dimionius_84 ....... 2,26 .... 7,15 .... 5,52 .... 5,43 % .... 18,41 Кайзерслаутерн (Германия) ............. minor_jester ....... 2,64 .... 6,61 .... 5,29 .... 5,27 % .... 18,99 Чайка (Украина) ....................... mik994 ............ -0,53 .... 7,86 .... 5,06 .... 5,11 % .... 19,58 ИК Сириус (Швеция) .................... Nobel .............. 2,67 .... 5,96 .... 4,86 .... 4,97 % .... 20,14 Газ Метан (Румыния) ................... FC BELOV ........... 2,94 .... 5,66 .... 4,75 .... 4,89 % .... 20,46 Бранн (Норвегия) ...................... RDV ................ 1,36 .... 6,30 .... 4,65 .... 4,82 % .... 20,76 Мачико (Португалия) ................... МФК ................ 4,86 .... 4,31 .... 4,49 .... 4,71 % .... 21,25 Хугинн (Исландия) ..................... Лысый_1980 ......... 5,10 .... 3,97 .... 4,34 .... 4,60 % .... 21,73 Ингольштадт 04 (Германия) ............. nightfly13 ........ -0,06 .... 6,30 .... 4,18 .... 4,49 % .... 22,30 Хорн (Австрия) ........................ Maulder ............ 4,18 .... 3,97 .... 4,04 .... 4,39 % .... 22,80 Сан Николас (Аруба) ................... Tempuls ............ 0,82 .... 4,29 .... 3,13 .... 3,75 % .... 26,67 Паулиста (Бразилия) ................... Ravil-td ........... 1,27 .... 4,00 .... 3,09 .... 3,72 % .... 26,89 ПФК Рось (Украина) .................... Правый латераль .... 1,90 .... 1,95 .... 1,93 .... 2,90 % .... 34,43 ФК Львов (Украина) .................... Odi-City ........... 2,50 .... 1,57 .... 1,88 .... 2,87 % .... 34,87 Дональд Чарльз Хетто Юфс (Доминика) ... Dwem ............... 1,90 .... 1,72 .... 1,78 .... 2,80 % .... 35,74 Тиррелстаун (Ирландия) ................ voyager ............ 2,28 .... 1,53 .... 1,78 .... 2,80 % .... 35,75 Флакэра (Молдова) ..................... Rizzon ............. 2,73 .... 1,11 .... 1,65 .... 2,71 % .... 36,95 Трансвааль (Суринам) .................. S.A.S. ............ -0,41 .... 2,24 .... 1,36 .... 2,50 % .... 40,02 Насарава Юнайтед (Нигерия) ............ Denim Demedj ...... -0,06 .... 1,56 .... 1,02 .... 2,26 % .... 44,17 Реал Фарма (Украина) .................. kesh .............. -0,37 .... 1,64 .... 0,97 .... 2,23 % .... 44,84 Мельбурн Сити (Австралия) ............. Chub83 ............. 1,38 .... 0,72 .... 0,94 .... 2,21 % .... 45,32 Биломбе (Конго) ....................... Львиный ........... -0,80 .... 1,80 .... 0,93 .... 2,20 % .... 45,41 Шукура (Грузия) ....................... tRiADa1 ............ 0,54 .... 0,54 .... 0,54 .... 1,93 % .... 51,93 Спортинг Кристал (Перу) ............... ADAMYCH_5 .............. ..... 0,50 .... 0,33 .... 1,78 % .... 56,24 Би Квик (Голландия) ................... Gonza-JUVE ......... 0,05 .... 0,26 .... 0,19 .... 1,68 % .... 59,64 Нэшвилл Метрос (США) .................. belyavka-86 ............ ......... ......... ..... 1,54 % .... 64,76 Говерла (Украина) ..................... Dear Liar ......... -0,69 .... 0,25 ... -0,06 .... 1,50 % .... 66,71 РБ Лейпциг (Германия) ................. Корсак ............ -0,78 ... -0,26 ... -0,44 .... 1,24 % .... 80,77 Перседикаб Кедири (Индонезия) ......... cuprum ................. .... -0,91 ... -0,61 .... 1,12 % .... 89,41 ФК Харьков (Украина) .................. Happy_Orange ...... -0,81 ... -0,53 ... -0,62 .... 1,11 % .... 90,28 ФК Авангард (Украина) ................. vit-butko ......... -0,85 ... -1,37 ... -1,19 .... 0,70 % ... 142,09 Рейтинг турнира - 2,37 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 29 по 33 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Сообщение отредактировал WBB - 1.11.2019, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Т у р 2 Группа 1 Мельбурн Сити 5:0 Газ Метан Газ Метан снова проигрывает с счетом 0:5. Пусть обе игры и были в гостях, но пожалуй стоит задуматься над тактикой. Биломбе 1:0 Дональд Чарльз Хетто Юфс ![]() Даже несмотря на удаление команда Dwem проигрывает только в один мяч, да еще и забитый только за 5 минут до конца встречи. Команде бы чуточку везения и придет результат. А тем временем у нас образовались две команды с максимумом и две команды с баранкой. Группа 2 Перседикаб Кедири 0:1 Насарава Юнайтед Купрум уже более боеспособный состав поставил. Но всеравно этого не хватило для первых баллов. Колоале 0:3 ТП Спортинг Кристал Автосостава от Dimionius_84. Он и в Мастерсе так же сыграл. Нехорошо это. Группа 3 ![]() Здесь вместо травмировавшегося игрока вышел более, чем в два раза с большей массой. Вот и получилось превышение МУСКа и ТП. Паулиста 1:1 Чайка Команды не фейерили, но все же больше ударов нанесли хозяева. Тем не менее за пять минут до конца встречи умудрились потреять победу. Группа 4 Флакэра 1:0 ФК Львов Неплохой получился матч. Гости сумели сыграть на равных, но все же не смогли удержать ворота на замке, и в то же время не розмочили ворота соперника. Недоработали совсем немного. ПФК Рось 2:5 Бундунг Юнайтед ![]() После предыдущего матча даже удаление в составе соперника не выровняло массы, Рось снова проиграла. Вот уж не думал, что буду сливать матчи - но реально оказалось некем играть, сразу три игрока с большой массой не могли принять участие в игре. После двух домашних поражений Рось может помочь теперь только чудо. Сообщение отредактировал Правый латераль - 1.11.2019, 23:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 2 Группа 5 Ингольштадт 04 7:0 Хорн Никаких поддавок, тем не менее немецкий концерн щепки не оставил с австрийцев. nightfly13 за два тура имеет 10 голов в строке "забитые голы". Удивительно еще и то, что все голы в этом матче забил один игрок - Пьер-Мишель Ласогга. Севен-трик что-ли? Би Квик 1:2 Хугинн Плохи дела у Gonza-JUVE, прогадал с тактикой и проиграл дома. Голландцы таким образом расположились на последнем месте и теперь может даже стоит рисковать. Ну а Лысый напротив - порадовал. Может ведь не только командовать. Группа 6 Реал Аруба 5:0 Реал Фарма Такая себе пеаловская дуэль. Архиуверенно победителями оказались реаловцы из Арубы под руководством Темы. Ой как не люблю эти разгромы, хотя и без них тоже нельзя. ФК Авангард 3:6 Кайзерслаутерн Кайзерслаутерн второй тур подряд пропускает три мяча. Только теперь они в одной этиой игре забили столько, сколько пропустили за две. Авангард недосчитался совсем немного баллов до края МУСКа, и немного даже был сильнее за счет домашнего бонуса. Дважды выходили вперед, до 69-ой минуты счет был равным. Кто бы мог подумать что команду настигнет такое фиаско? Главное не распускать нюни раньше времени, впереди еще четыре тура, это 2/3 от длинны группового раунда. Группа 7 Шукура 1:2 Трансвааль Не дотягивают грузины, плюс убитая мораль. Два домашних поражения стават под сомнение шансы пройти первый раунд. Нэшвилл Метрос 2:0 ИК Сириус Блондинка победила. При чем игра такая, не хочу победителя обидеть, но с "женской логикой". Победители нанесли два удара и оба реализовали, гости нанесли шесть и все забрал вратарь. Группа 8 Бранн 3:0 Тиррелстаун Норвежский клуб сумел в полной мере использовать поддержку родных трибун в свою пользу. Гостей даже жалко, на гол престижа они точно наиграли, но увы. Говерла 0:2 РБ Лейпциг И под конец неприятный результат. Говерла вышла на поле уставшей, да настолько, что по расчетной массе гости оказались сильне, хотя у гостей МУСК составил 1499. Так что итог логичен. Еще наблюдение. В турнире принимают участие 7 украинских команд. Только одна из них (Чайка) сейчас расположилась на проходном месте, все остальные не то, что на непроходных (но хочется верить что хотя бы для части временном), они на последних местах. Если взять только эти 6 команд, то за два тура они все вместе заработали 6 очков. Я ужас на Хелловин ждал другого вида.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Т у р 3 Группа 1 Мельбурн Сити - Биломбе Матч перенесен Газ Метан 3:0 Дональд Чарльз Хетто Юфс Хозяева сполна использовали численное большинство. Хотя по факту оно случилось уже после сформировавшегося итогового счета. Группа 2 Спортинг Кристал 0:3 Насарава Юнайтед Встречались две команды, до очной встречи только побеждавшие. Толи травма игрока спортинга оказалась фатальной, толи Насарава действительно крута... Колоале 2:1 Перседикаб Кедири В игре же доселе только проигрывающих скромно выиграли хозяева. Так что интриге быть. Группа 3 ФК Харьков 0:3 Паулиста Хартков продолжает проигрывать все и всем. Вроде и равные массы оказались, но всеравно украинскому клубу не под силу даже домиа выиграть. Мачико 3:2 Чайка Единственная украинская команда, которая не занимала одно из двух последних мест в гостях не смогла добиться приемлемого результата. По ходу встречи сумели отыграть два мяча, но все равно не удержались. Жаль. Группа 4 Флакэра 2:0 ПФК Рось Рось все еще обескровлена, а потому надежд на успех не было. ФК Львов 3:1 Бундунг Юнайтед А вот другой украинский клуб победил. Пусть он и занимает третье место, - но это по дополнительным показателям. По факту же он делит первое место сразу с двумя клубами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 3 Группа 5 Би Квик 0:1 Ингольштадт 04 У команды Гонза-Юве был шанс разжиться первыми очками. Но судья не дал ему это сделать. Хугинн 1:2 Хорн У Лысого было три очка. Но судья и сдесь сказал свое веское слово. Группа 6 Кайзерслаутерн 5:1 Реал Фарма Я бы не сказал что что-то предвещало такой разгром. Но Минор красавчик. ФК Авангард 1:0 Реал Аруба Неплохая игра украинских клубов. Тот случай когда зрелище создалы не голы. Группа 7 Нэшвилл Метрос 6:0 Шукура Крупнейший разгром тура. Грузины и так слабенько играли, а тут еще и в численном меньшинстве оказались. ИК Сириус 2:1 Трансвааль Уравнялись команды по набранным очкам. В этой группе становится жарко. Группа 8 Говерла 1:5 Бранн Украинский клуб слил матч. Даже удаление в гостях не помешало RDV победить. РБ Лейпциг 0:2 Тиррелстаун Не лучшим образом сыграл Корсак. Подозреваю что имело место толи ослабленная физа, толи мораль у нескольких исполнителей. Масса выровнялась, чем и воспользовались гости.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупно выиграли дома у лидера группы. Что есть очень хорошо. Но остались выездные игры...
Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.11.2019, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается иногда хорошо что игры переносят, думал уже все, пора домой, ан нет, есть еще одна домашняя игра в запасе ![]() Да, тебе то хорошо. А вот мне еще ждать, как там соперники сыграют в перенесенном матче. И, по ходу, от этого результата будет зависеть мой проход дальше )) А так, обыграли в гостях принципиального соперника. И... опять в гости. Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Закончился первый групповой этап. Я поздравляю менеджеров прошедших в следующий этап:
Львиного и Б Е Л О В А Denim Demedj и Dimionius_84 mik994 и МФК Roman1983 и Odi-City nightfly13 и Maulder minor_jester и Tempuls belyavka-86 и Nobel voyager и RDV Жаль, что не смогла пробиться моя команда, а так же Равиль, Адамыч Едвард и Лысый. Всем всяческих ууспехов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Совсем скоро начнется второй групповой раунд. Есть большая надежда, что первый раунд был таким себе отборочным и теперь станет жарче. К сожалению и с моей стороны была некоторая инертность по ведению темы турнира. Не было возможности приделять много времени. Сейчас тоже не факт, что будет много времени. Но сейчас есть - а потому сделал небольшое представление участников второго раунда.
Победитель первой группы выглядел довольно уверенно, а потому будет рассматриваться и как один из фаворитов на втором этапе. Менеджер еще и на форуме был замечен, так что, надеюсь, более сильный состав группы заставит его чаще писать и сделает турнир интереснее. Что касается команды, то там много работяг, особенно выделяется воспитаник клуба Жан-Жозеф Мбайа, который к 26 годам достиг расчетного ратанта 9,9 при том, что с ДЮСШ выпускался как т9. Не слабо. Есть одна работяга-единичка, при чем довольно необычно, ведь это вратарь Амируш Адула. ![]() Победитель группы 3. Пожалуй единственная украинская команда - которая выступила не первом этапе уверенно (на к счастью не единственная, прошедшая дальше). Тем не менее была тяжолая группа, по ходу первого этапа могли вовсе оказаться за бортом, но смогли показать, что называется класс. Менеджер опытный, сильный, но на форуме не появлялся, жаль. Очень хочу надеяться что на втором этапе выступит ровнее и пройдет в плей-офф. Что касается состава, то команда вышла на пик формы, основа команды имеет возраст 29 лет. Сильного прироста массы уже нет, а значит команда должна продолжать показывать стабильность. Есть две работяги-единички, правда одному из них уже 43 года и масса упала до 21. Думаю, на кого стоит обратить внимание, так это 26-летний защитник Арсен Солошенко, так сказать первый на подхвате, а значит частый гость в играх КТ (4 из 6 матчей сыграл). Так же стоит бояться Платона Яшкина успевшего за первый раунд забить 8 голов из 13 своей команды. ![]() Команда, занявшая второе место в второй группе, вышедшая в следующий этап только по дополнительным параметрам и оставив за бортом Адамыча младшего. Уфф. А менеджер то один из самых активных, так что "перепетии" во втором раунде в этой группе гарантированы. 29 человек в команде обеспечат хорошую ротацию (20 из них местные ребята). Тяжело выделить кого либо - все довольно разношерстные. Много веников, много молодежи, много ветеранов, много и таких, кто уже стучится в основной состав. Если менеджер не будет увлекаться експериментами - то должны показать хороший футбол. Другое дело что соперники серьезные ребята. Сразу двое представляют ФС организатора, хотя это вряд ли им даст какие-либо привелегии, но возможно мотивацию дополнительную. В общем не повезло с группой с одной стороны. Но с другой если пройти эту группу - должна появиться дополнительная уверенность. ![]() Занявшая второе место в четвертой группе, где неудачно играла моя Рось. Именно с этой командой в первом туре Роська дома из-за травм потеряла сразу двоих бойцов, один из которых вратарь, и еще было удаление. Обескровленная Рось в итоге заняла последнее место. Так что бойтесь эту команду. И менеджер оставил на форуме одно сообщение, может теперь станет чаще писать? Команда на 100% состоит из украинцев... ну что, кто-то вспомнил Днепр Кучеревского громивший Гамбург и проигравшего Марселю из-за не по правилам реализованого пенальти в исполнении Дрогба? Да, та команда состояла тоже исключительно из украинцев и смогла на евроарене добиться потрясающих результатов. Может и Львов так сможет выступить? Интересно то, что в команде всего два т9, одному 22 года а другому вовсе 19.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Победитель группы 5, ставшая единственной командой первого раунда ни разу не проигравшей. Согласитесь - аргумент страшноватый для соперников. Менеджер имеет в управлении 12 команд, часто с ним пересекаюсь. Например от его Закарпатья досталось в Мастерсе совсем недавно, так что не по наслышке знаю его способности. Пожалуй главный фаворит снова в своей группе. Команда довольно молода, основа состоит из игрокв 26-27 лет, много т8. Есть веники, парочка ветеранов и два игрока, вот-вот которые станут основными (25 и 24 года им). Команда еще довольно быстро растет, а значит возможны изминения в стартовой схеме из-за необходимости держать МУСК. Но с другой стороны 26 игроков в составе вряд ли позволят возникновение подобных проблем. ![]() Единственная девушка в нашей кагорте сумела пройти свою группу, еще и первое место заняв. Проиграв в первом туре Татьяна больше не проигрывала, еще и показав такую прыть, что и во втором раунде команду будут бояться. Команда довольно ветераниста с большим количеством подрастающей молодежи, похоже у команды намечается смена поколений.ю А потому менеджер не партится касательно чемпионата (всего 6 очков после трети сезона). Значит все внимание может быть уделено нашему турниру. ![]() Команда по ходу турнира вылетела из КЛ, из-за чего ей был зачислен один ТП. Хоть ТП и был в гостевой игре, но все же полную силу команды тяжело оценить. менеджер конечно отличнейший в команде, президент ФС Венесуэлы, активный на форуме. Может сможет разговорить свою группу? В команде у него 35 человек. Голову сломаешь угадывать стартовый состав. Тем не менее стоит обратить внимание на стартовый состав, так называемый с11. Там преимущественно умельцы. Это делает команду архиопасной, ведь большинство игроков имеют кучу бонусных навыков. Получаеться команда имеет такое себе скрытое преимущество. Теперь без игр на КЛ посмотрим как себя покажет команда. ![]() Бранн в легкой группе на первом этапе только по дополнительным показателям не занял первое место, а потому отправился во вторую а не четвертую группу. По идее теперь Дмитрию будет тяжелее. Соперники вроде серьезные, но не все могут похвастаться таким же опытом. Дмитрий с 2008-го года, так же как и Артем (кстати, тоже занявший второе место в своей группе). Похоже в этой группе успехи на первом этапе ничего не будут значить на втором этапе. В команде всего один легионер, да и тот арендованый из другой команды этого же менеджера, старпер Кристиан Кастелен. А так команда разношерстная.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Победитель второй группы, оторвавшийся от ближайшего преследователя в итоге (точнее преследователей) на шесть очков. Только в одной игре команда потеряла очки. В прошлом сезоне менеджер этой команды был одним из самых активных. В этом же изредка отписыфвался в теме (как и большинство даже активных), увы. Может теперь разкочигаримся? Мне аот инетерсно, в команде мало легионеров, но те что ечть, за искоючением всего одного игрока, представляют страны, чей флаг, как и Нигерии, разделен на три вертикальных сегмента. Это специально? Что касается команды, то она довольно молода, много талантов меньше девятого, но хорошо прокаченых. ![]() Победитель группы 4, как и второй победиель своей группы, попавшый сюда - только в одной игре терял очки. Один из сильнейших менеджеров нашего турнира, а если верить рейтингу WBB, то самый сильный. Один из главных фаворитов нашего турнира еще и довольно разговорчив. Надеюсь второй этап станет для него привлекательным и будем видеть его посты. В команде 30 игроков, но большинство из них по меркам ЗБ ветераны. Команда почти без молодежи. С одной стороны это стабильность, ведь у большинства потеря массы сопоставима с набором. Но с другой для успеха без молодежи нужно хорошее финансовое положение. 600 лям как по мне вполне соответсвуют этой норме. ![]() Команда вовсе могла не пройти в следующий этап, не проиграй Chub83 дома в перенесенной игре. Но во первых там Биломбе был хорош, а во вторых КК помешала так же добиться положительного результата. Так что во втором этапе Николай. В принципе менеджер активный, но в этом сезоне в теме турнира что-то не припомню его ответов. Команда заточена под возраст 27 лет. Еще довольно быстрорастущая, но в то же время уже успевшая окрепнуть. Есть игроки в запасе для маневров, для поддержания МУСКа. Но вот на что точно надо обращать внимание - так это на 10 игроков с максимальным Р/Т. Это будущий монстр Европы! Но поможет ли это в КТ? ![]() Последний представитель группы - это второй прищео группы 4. В группе где сливался ФК Харьков, а все остальные сражались на равных. Владиаир мог своей командой занять и первое место, нек проиграй в последнем туре. А мог и остаться за бортом турнира пропустив Ravil-td. Но все же второй. Команда с довольно интересным ИД "bmw" и сильным менеджером. Только молчаливым. Команда ветеранистая, но с подрастающим поколением. Возможно после этого турнира в команде начнутся кадровые перестановки, ну или по завершении сезона. Думаю этот процес неизбежен. Правда если менеджер не покинет команду...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Последняя группа начинается с победителя шестой на первом этапе - и это действующий обладатель трофея. Железный Кайзер свою марку поддержал, всего одно поражение, все остальное победы. Защита титула идет очень солидно, Минор остается одном из главных претендентов на победу. Я уверен, что на втором этапе Минор чаще будет сюда заглядывать. Что касается команды - то это приближающийся к пику коллектив с хорошим подбором запасных, и главное - длинным. ![]() Еще один победитель своей группы. Правда проиграв лишь одну игру Константин лишь разделил первое место с Бранном и лишь по дополнительным параметрам выиграл группу. Немаловажную роль тут сыграла домашняя игра с Бранном выигранная 4:0. Так что этот менеджер умеет разбираться со своими прямыми конкурентами. Команда ветеранистая, с малым количесвтом т9. Премущественно восьмые таланты. Такой крепенький стабильный и сыгранный коллектив. ![]() Хорн занял второе место в своей группе, а потому попал в компанию к Вояджеру и Минору. Maulder показал себя активным на форуме, а теперь он в группе с еще одним флудером, да и Костантин не стесняется писать тут. Не только читает как говорят многие. Так что все шансы есть именно четвертой группе стать самой обсуждаемой. Команда Алексея состоит из минимального числа игроков, то есть 18.Команда заточена под 27 лет и почти вся основа имеют максимальный Р/Т работяг-единичек. Уфф, не следко будет соперникам. У нас в турнире уже есть такой клуб - Газ Метан. ![]() Последним участником второго раунда стал Сириус под управлением Nobelя. В прошлых розыгрышах был очень активным на форуме, надеюсьь прорвет и здесь. Тем более имея таких соперников. Команда на 100% состоит из шведов, то есть все доморощеные. Имея 18 лям на клубном счете понимаешь почему. Не помешает ли это в дальнейшей борьбе? Соперники все зубатее, ротация ой как не лишняя будет. На первом этапе команда пропустила 8 голов. Учитывая что заняла второе место и беря во внимание, что только 8 команд пропускали меньше - напрашивается вывод что это лучшая защита среди вторых команд. В средлнем так и есть. Но в то же время всего 9 голов забито. Всего 11 клубов забивали меньше, а должно было 16 клубов, то есть те, кто не прошел. В общем слабая атака, которая держится лишь на Фредерике Бергдале, забившего две трети от всех голов команды на турнире.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Противостояние двух украинских команд завершилось в пользу хозяев. Весомый вклад в эту победу сделал нападающий Чайки Платон Яшкин - собственно он забил все четыре гола своей команды. Команда хозяев нанесла семь ударов по воротам, но только два шли в створ. Кажется мне теперь понятно почему проиграли хозяева. Очень уверенная победа Ингольштадта. На хорошие рельсы стала команда, главное что бы никто стрелку не переводил. Если смотреть статистику, то гости абсолютно не уступили в игре хозяевам. Равная игра, где определеяющим стала даже не реализация а удача. Не успел защитник убрать руку и пенальти при ничейном счете направил игру в нужное русло хозяев. Очередная игра, равная по статистике, но не равная на табло. Румыны буквально уничтожили нигерийцев. Первый в списке рейтинга Рома показал что он там делает. В гостях в пух и прах переиграл команду, превосходящую его команду по расчетной массе на почти 5 баллов. Конечно можно написать, что это МФК не угадал с ползунками. Но мне кажется гости тоже показали свой уровень. Самая зрелищная игра первого тура на втором этапе. Аж семь голов увидели зрители на стадионе Студентернас. Кстати - крутое название. А теперь прикол, при непарном количестве голов Сириуса все голы нападающие команды поделили поровну. А разгадка проста - один гол гости сами себе забили (ладно, срезали. Не специально же). Андрей с Ромой в финале уже сейчас? Да ну... Кайзер выиграл в гостях в скучнейшей игре тура, где судьбу матча решил только один гол. Как-то даже не справедливо, ведь нулевая ничья был бы логичным исходом поединка. Но что-то Гена многовато разгромов и нелогичных результатов делает при равной игре. Сообщение отредактировал Правый латераль - 1.12.2019, 12:59
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статистика
7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 27.11.2019, 3:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тур 8 Группа 1 Биломбе не смог справиться дома с командой, занявшей второе место на первом раунде. Зато легко расправился с командой, занявшей первое место на том же раунде. Дубль Зарандоны в самом начале и в самом конце игры. ![]() ![]() Львов минимально обыграл команду из экзотических Соломоновых островов с минимальным перевесом. По ходу игры гости первыми забили, но хозяева справились усилиями Молочкова. Теперь в группе равенство, у всех по три балла. Немцы сыграли вторую подряд домашнюю игру. Но теперь победа далась значительно тяжелее, только на последней минуте был забит победный гол. Дубль оформил Майнке. А вот Реалу пришлось обе стартовые игры играть в гостях. И обе команда проиграла, но теперь, как и в паралельной игре только на пеослдних минутах. Даже круче, единственный гол был забит уже в компенсированное время, при чем полузащитником Сольдвельтом. Самый результативный матч тура - 5 голов. В принчипе это и немного. Куда интереснее содержание игры, ведь хозяева сумели совершить настоящий камбэк. До 63 минуты счет на табло был 0:2, но в итоге именно румыны оказались победителями. Несмотря на поражение именно гости заслужили на похвалу. Более часа они держали свои ворота на замке. Только в последней четверте игры хозяева сумели забить уже будучи в чисельном большинстве. Во многом гостей супутствовала неудача в этой игре, ведь они больше нанесли ударов по воротам. Но увы - победитель тот, кто забивает. Довольно неплохой тайм показали команды. Именно тайм, ведь все голы забивались уже после перерыва. Единственно, что стоящего было в первом тайме - это травма центрхава Кайзера. Согласитесь, событие не из приятных. Только один гол увидели трибуны, хотя хозяева нанесли аж 9 ударов. Для ЗБ это очень солидный показатель. А учитывае единственную попытку гостей забить гол приходится признать, что несмотря на счет - победа очень уверенная. И как в первой группе, все три команды набрали одинаковое количество очек, то есть по три.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Юра, спасибо за комментарии к матчам. Кратко и точно, как всегда!
Да, тоже хотел бы поблагодарить участников на отсутствие ТП. Одно удовольствие играть в таких турнирах, где ТП — это, скорее, случайность, чем тенденция. Ну, а мы проиграли гостевой матч. Дальше три подряд домашних. Будем надеяться на то, что там удастся заработать максимум очков! Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победили дома. Все по плану.
Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тур 9 Группа 1 Разгром учинил Колоале украинской Чайке. mik994 что-то печально играет в гостях, 2:0 от приоигравшего дома Биломбе и вот 4:0 от лидера. Может дома они нагонят? ![]() ![]() Совсем плохи дела в украинских команд, Львову даже родные стены не помогли в этой игре. Довольно напряженный матч получился в Арубе. Примечательно то, что четыре из пяти голов в матче были забиты в первом тайме. Тяжело далась победа и другой команде этой группы, игравшей дома. Даже можно сказать игра была на равных, но Бранну все же стены помогли. Да уж, незаладились дела у Denim Demedj. Очередное поражение, при чем домашнее. Что-то совсем сбилась игра. Бундунг выиграл сыгранные все три матча на втором этапе. Но последние две игры дались не очень. В этой игре еще из-за травмы не звершил игру защитник. Но во втором тайме судья удалил игрока румын, наверное это и позволило удержать шаткое преимущество. Счет больше подходит для хоккея. При счете 4:2 гости остались в меньшинстве и... ну и сдались. А ведь забей гол, разница свелась бы к минимальной и можно было в конце игры попытаться спасти игру. Но увы, не хватило выдержки. Тем не менее ничего катастрофического не случилось, все идут ровно (это если брать во внимание кто сколько домашних и выездных игр сыграл). А Кайзер играет со скрипом. Только на 90-ой минуте удалось вырвать победу. Но с другой стороны говорят, что гранд не тот, кто крупно побеждает, а тот кто боком, раком, ползком, но свое берет. Сообщение отредактировал Правый латераль - 7.12.2019, 2:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Выиграли 5-0. Но этого все еще недостаточно. Будем бороться в крайнем домашнем матче.
Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тур 10 Группа 1 Не на шутку разошлись представители Соломоновых островов. Второй матч подряд громят всухую соперников. ![]() ![]() Это не ТП, это уверенная победа львовян. Теперь mik994 будет сложно пройти, хотя в следующем туре они будут принимать Биломбе. Вполне может сложиться ситуация, что сразу три клуба перед последним туром будут иметь одинаковое количество зачетных балов. Вот это будет интрига. Ох и матч боевым получился. В каждой из команд по игроку вынесли на носилках. Еще один не доиграл, ибо рефери выгнал с поля. Не игра а побоище, в котором Реалу удалось одержать верх. Игра паражоксов. Бранн нанес 10 ударов а Метрос 3 и при такой разнице ничейный результат. Бранн не смог выиграть дома, тем не менее сохранил первую строчку. Тут все четыре клуба сражаются на равных, в последних турах термометр может зашкалить. Насарава добыла первое очко. Не идут сосвсем дела на втором этапе у Denim Demedj. Но дома можно было попытаться разжиться победой. Увы, не получилось и в итоге Газ Метан даже оторвался от преследователя сделав фактически один шаг в плов. Настоящее фиаско для Мачико. Газ Метан не смог победить в паралельном матче, можно было наблизиться впритык. Но вместо этого ужасающее поражение. Интересно, а ведь в этой группе за тур команды забили аж 14 голов. Неслабо. Не самую уверенную игру демонстрировал Сириус до этого тура. А тут откровенно Тиррелстаун отскочил. Нааааамного больше возможностей имели для победы, но пришлось довольствоваться ничьей. Кайзерслаутерн опять решил подтвердить мое высказывание предыдущего тура? Тем не менее команда в следующем туре уже может гарантировать себе место в следующем этапе. Немножечко не хватило Хорну, на последней минуте пропустили решающий гол и занимают последнее теперь место. Тем не менее впереди два тура а отставание от второго места лишь три очка.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уже готов был прощаться,но 2 минимальные победы и стечение обстоятельств досрочно вывели меня в плов))) Но с такой игрой там долго не продержимся. Молоток, Президент! Поздравляю! Ну, а мы тоже вышли и, похоже, что с первого места! Ура! Статистика 11 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тур 11 Группа 1 Колоале продолжает не замечать соперников. Ну и первое место этой победой гарантировали. Абсолютно не верю, что Биломбе отыграет разницу голов -14. ![]() ![]() Если бы Чайка выиграла домашний матч, то в группе образовалась бы неслабая интрига - сразу три команды имели бы по 6 набранных очков перед последним туром. Но увы, игра не сложилась, еще и игрока удалили, что и позволило выиграть гостям. Чайка потеряла шансы на выход. А вот Биломбе в последнем туре примет Львов, который опережает на три очка, но имеет худшую разницу голов. А значит будет интересно хоть в одном матче группы. По хорошему Аруба не наиграл на победу. Но с другой стороны и гости не смогли создать достаточного давления, дабы количество переосло в качество. В итоге, в середине второго тайма хозяева перед собственной публикой не имели права запороть фактически свой единственный реальный шанс забить. И ни и не испортили его. И да, победа гарантировала команде выход в следующий этап, ведь два преследователя будут играть между собой, а значит оба обойти Реал не смогут. Эта ничья для Нэшвила дорого будет стоять. Скорее всего выхода из группы. В последнем туре им играть дома с немотивированым Реалом, но... Не от них самих теперь все зависит, команда отстает сразу от двух команд на два очка, тоесть команда последняя. Теперь что бы выйти из группы, Белявке (кто не в курсе, такой ник менеджера, только англ. буквами) надо надеяться на ничью в параллельной игре. Но и этого может не хватить, ведь у Ингольштадта лучше разница голов на 2 мяча. А значит минимальная победа в любом случае не пустит янки в плов. Нужно минимум в два мяча побеждать. Еще интересно то, что до этой игры Моторс три матча подряд пропускали два мяча. Наконец-то сохранили ворота сухими. А еще это вторая подряд ничья. Неприятно видеть автосостав от Roman1983, участника полуфинала Мастерс этого сезона к слову. Я понимаю эта игра для них ничего не значила, Бундунг уже досрочно вышел в плов, Насарава наоборот, досрочно потеряла шансы. Но гамбийцы теперь поставили под грозу первое место, да и так это не приятно. Но разное случается, будем верить что Рома не специально. Это ТП, но без автосотава. МФК не оставил в запасе игрока (а скорее не было), который в случае травмы слабого игрока выйдя на замену не поднял бы массу выше МУСКа. А травма случилась. Мачико отставал и без того на 4 балла от Б Е Л О Ва, а теперь команда вовсе потеряла шансы выйти из группы. Таким образом известны оба клуба, прошедшие в следующий этап. Вопрос только кто будет первый, и решать команды будут в игре между собой, на поле Газ Метана. Группа 4 И все же Кайзерслаутерн уверенно себя чувствует. Вот за тур до завершения группового этапа команда гарантировала себе первое место. Да, очередная тяжелая победа, обе команды изрядно друг друга помотали. Я бы даже сказал voyager не заслуживал поражения. Больше часа игры счет оставался неоткрытым. Но Кайзер есть Кайзер, хотя правильнее будет говорить о minor_jester. Ну а Константину теперь в последнем туре играть в гостях с Хорном, который потерял шансов на выход, но надеяться на этот же Кайзер, ибо у Сириуса намного лучше разница голов при равенстве очков. ![]() ![]() А Сириус под конец стадии разыгрался. Напомню, после победы над Тиррелстауном в трех следующих играх команда набрала лишь одно очко, и то, в четвертом туре. Но вот видим победу, при чем уверенную победу. Не скажу что аж настолько убедительно выглядели хозяева, но победу они заслужили. Теперь Сириус выглядит фаворитом перед последним туром. ведь им играть дома, пусть и с Кайзерслаутерном. Ну и разница мячей +4 дополнительный стимул. Сообщение отредактировал Правый латераль - 13.12.2019, 21:34
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Со скрипом, но мы в плей-офф благодаря гостевой ничейке Кайзера. Ооо, с выходом тебя! )) Статистика 12 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колоале [Dimionius_84] - Газ Метан [Б е л о в]
Бундунг Юнайтед [Roman1983] - ФК Львов [Odi-City] Ингольштадт 04 [nightfly13] - Тиррелстаун [voyager] Кайзерслаутерн [minor_jester] - Реал Аруба [Tempuls] Хорошие пары подобрались. Николай, ждем в гости )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Представляю участников первого из раундов плей-офф.
![]() ![]() Довольно интересная пара, особенно в счете того, что оба клуба довольно тяжело выходили из группы. Тиррелстаун так и вовсе пролез только благодаря помощи Кайзерслаутерна в последнем туре. Ингольштадт по факту занял первое место, но на самом деле в последнем туре перед командой стоял вопрос вообще пройти в этот следующий раунд. Интересный факт, как команды начинали в обоих групповых раундах. Ингольштадт обе перве игры проводил дома и выиграл одинаково, по 3:0. Правда самая первая игра - это был ТП. Есть что-то общее в стартовых играх и Тиррелстауна. В первом групповом раунде ирландцы играли дома и выиграли 5:1. Во втором групповом раунде играли в гостях и проиграли 5:2. интересно, и сейчас будет крупный счет в первом матче? ![]() ![]() Финалист мастерса этого сезона против слабейшего менеджера достигших плей-офф согласно рейтингу WBB. получится ли противостояние Давида против Голиафа? Или получится сражение БеЛаза против копейки? Вот такая у нас вывеска. Бундунг легко выиграл группу, проиграв только один матч. А вот Львову повезло, В последнем туре играл в гостях против шедшего на втором месте Биломбе и уже обыгрывавшем львовян на их же поле. Казалось что это конец пути украинского клубу в этом турнире. Но менеджер соперника куда-то пропал, он там даже оставался без команды. Ну чем не чудо? Оба первых матча на групповых стадиях Бундунг выиграл, хотя играл и дома, и в гостях. Еще и выездная победа была куда убедительней домашней. А вот фК Львов обе стартовые игры начинал в гостях, одна победа и одно поражение. А теперь главное - на первой стадии эти команды играли в одной группе6 ФК Львов 3:1 Бундунг Юнайтед Бундунг Юнайтед 3:1 ФК Львов Как видим - паритет. Так что узнаем наконец, кто же сильнее? ![]() ![]() Довольно сильная пара. Очень мощно играет Колоале и не признающий авторитетов Газ Метан. Колоале подобно Бундунгу, только одну игру проиграв на втором групповом этапе, выиграв все остальные игры. Газ Метан хоть и занял второе место, но прошел довольно уверенно, забронировав путевку еще за тур до завершения группы. Коглоале начинал групповые раунды оба раза в гостях. На первом групповом проиграл, а на втором выиграл. Наверное стоит отметить, что проиграла команда дав серьезный бой. А вот победа досталась куда увереней. Газ Метан начинал один раз в гостях и крупно проиграл, а один раз дома, и крупно выиграл. Будем следить за этой парой (как и за тремя другими). ![]() ![]() Лично по собственному, субъективному мнению, то именно эта пара самая сильная в плове. Они уже играли между собой, но сначала посмотрим, как команды начинали каждый из групповых стадий. В первом же раунде на нашем турнире эти команды и встретились. Тогда дома играл Реал и выиграл 3:2 . В ответной игре немцы взяли реванш 3:1. А вот второй раунд немцы начали с победы, при чем уже в гостях. В итоге Кайзер выиграл группу, хортя я и не поспешил бы говорить, что уверенно. Хотя именно эта команда является действующим обладателем трофея и еще успела в переыве выиграть Клубный Кубок. Реал Аруба начинал второй групповой раунд уже в гостях, где сгорел 3:0. Как-то невнятно второй групповой раунд отыгнрал Реал, хотя и умудрился забронировать выход из группы еще до последнего тура. Тем не менее теперь не будет турнирных перепетий грцпповых стадий. С одной стороны нужно решать здесь и сейчас. С другой стороны теперь каждая новая стадия будет начинаться с чистого листа. Неудачи и успехи предыдущих раундов ничего не будут значить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Победа дома с довольно комфортным счетом 2-0. Едем на выезд.
Статистика 13 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Оюзорчик
Переиграл Максим Константина по всем параметрам. Ингольштадт и выглядел сильнее на поле, и задел перед ответной игрой создал серьйозный. Тем не менее все голы забивались уже аосле перерыва. Сначала дважды постарался Вук Хамман, сначала он ассистировал Литону Броухану, а потом забил и сам. Литон, кстати, в итоге сделает дубль, именно он забьет последний гол. И все таки между командами пропасть. Удалений, травм не было, Львов к тому же играл оптимальным составом и в отличной как физической, так и моральной форме. Но увы, на табло плачевный результат. В превью незря обратил внимание, что именно здесь ВАЗ сыграет с БеЛазом. К сожалению (хотелось все же борьбы) так и вышло. Вообще надо сказать что выиграли все хозяева в этом туре, и при том уверенно - ни одной минимальной победы. Своей победой должен быть доволен Дмитрий, ведь удалось это сделать несмотря на травму сильнейшего нападающего (благо, не серьезную). И в этой игре гости не смогли создать ощутимых проблем хозяевам. Конечно, счет 2:0 оставляет шансы на общую победу, уже по ходу двух встреч, но шансы теперь не равные, примерно 25% против 75%. Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.1.2020, 22:45
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уфф... Еле выдержали, сыграли с нужным счетом, а там оказывается, было ТП. Зря переживал, просматривая вьюер.
Николай, как же так? Во Tempuls дает )) А еще прибеднялся тут ))) КК, конечно, помогла еще один гол забить, но 2 то отыграл 11х11 Статистика 14 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.1.2020, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вангую!
В 1/2 финала встретятся: Колоале [Dimionius_84] - Ингольштадт 04 [nightfly13] Бундунг Юнайтед [Roman1983] - Реал Аруба [Tempuls] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неубедительная победа дома... Будем думать, как играть в гостях.
Статистика 15 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вряд ли Константин реально надеялся отіграть 3:0. Но две травмі по ходу матча даже победить для престижу не позволили. ![]() ![]() Проиграв первую игру 6:1 Львов во второй игре уже не напрягался. Николай возможно просто не смог отправить состав. Во всяком случае хочется в такое верить. Проигріш в гостях 2:0 - єто не крест на шансах пройти в следующий єтап все-таки. А камбєк получился знатній. Конечно, красная карточка во втором тайме помогла забить третий гол на последних минутах. Но все равно отігріщ потрясающий. А еще єто означает что кубок перейдет к другому менеджеру.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Тяжело игра далась обеим командам. Гости сумели отлично себя проявить в защите. И тут дело не в том, что лишь один гол пропустили, а в том, что преимущественно у их ворот біл штиль. Всего два удара хозяева сумели нанести в створ ворот. Как я и прогнозировал, Рома віиграл Мастерс. А теперь сможет віиграть и Лобановского. Задел сделан хороший, в полуффинале минимальная гостевая победа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Уффф...
Сюрприз от тренера соперника в расстановке, штанга, незабитый пеналь, пропущенный первый гол, бонус к скорости у соперника... Я думал, что все! Ан нет, второй тайм скатали отлично! nightfly13, спасибо за игры! Было очень интересно и одновременно тяжело! Мы в финале! Роман, поздравляю с выходом в финал! Это будет хороший матч ![]() Статистика 16 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромыч! Поздравляю с Победой!!! Молоток!!! Спасибо за игру! По статистике ты заслужил этот Кубок!!!
![]() ![]() ![]() Статистика 17 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Бундунг Юнайтед (Гамбия) [Roman1983] - 45 очков 2-е место: Колоале (Соломоновы Острова) [Dimionius_84] - 36 очков 3-е место: Кайзерслаутерн (Германия) [minor_jester] - 31 очко Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Бундунг Юнайтед (Гамбия) [Roman1983] - 24 очка 2-е место: Ингольштадт 04 (Германия) [nightfly13] - 21 очко 3-е место: Колоале (Соломоновы Острова) [Dimionius_84] - 21 очко Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Бундунг Юнайтед (Гамбия) [Roman1983] - 18 очков 2-е место: Колоале (Соломоновы Острова) [Dimionius_84] - 15 очков 3-е место: Биломбе (Конго) [Львиный] - 12 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Дмитрий Кириченко (Бундунг Юнайтед) - 22 гола (0 - с пенальти, 1440 минут сыграно) 2-е место: Фредрик Бергдаль (ИК Сириус) - 14 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно) 3-е место: Ратмир Гильманов (Колоале) - 14 голов (0 - с пенальти, 1116 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Давид Мария Нимралкар (Бундунг Юнайтед) - 10 голевых передач (1350 минут сыграно) 2-е место: Дмитрий Кириченко (Бундунг Юнайтед) - 9 голевых передач (1440 минут сыграно) 3-е место: Даддли Суи (Колоале) - 7 голевых передач (1260 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Дмитрий Кириченко (Бундунг Юнайтед) - 31 балл (22 гола + 9 голевых передач, 1440 минут сыграно) 2-е место: Саэни Билли (Колоале) - 17 баллов (12 голов + 5 голевых передач, 1050 минут сыграно) 3-е место: Ратмир Гильманов (Колоале) - 16 баллов (14 голов + 2 голевые передачи, 1116 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-0) - 31 раз 2-е место: (2-1) - 21 раз ............... (1-0) - 21 раз 3-е место: (2-0) - 18 раз На турнире сыграно 157 матчей, забито 527 голов. В среднем за матч забивали 3,357 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.1.2020, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
После минимального гостевого поражения подопечные Максима были решительно настроены на реванш. И начиналось для них все отлично, вратарь отразил пенальти, Пьер-Мишель Ласогга в середине первого тайма открыл счет в игре. Но после перерыва команду будто подменили. Как итог - дома, на глазах собственных болельщиков команда вовсе проиграла и пропускает в финал представителя океании. Тут надо признать что все по делу. После гостевой виктории Бундунг дома без лишней мишуры спокойно переиграл Арубу. Что говорить, за игру судья никому даже желтой не выписал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Состоялся финал:
Уверенная победа Романа в финале и второй значимый трофей в этом сезоне подкорился ему. Пожалуй уже сейчас можно утверждать, что этот сезон его. Первый тайм прошел довольно спокойно. Уже на третьей минуте казалось вывели нападающегно Колоале на свидание с вратарем, но как раз второй вовремя выдя с ворот ликвидировал угрозу. Спустя 10 минут первый опасный момент вышел у Бундунга, Неймар Жуниор попытал счастье дальним ударом. Третий момент наступил уже в средине тайма и стал он голевым. Не смогли толком выйти из защиты островитяне, ну а африканцы быстренько вернули мяч в штрафную, навес на дальнюю штангу где Жояс Мирабдуллаев перевисел в воздухе Кирьяу и отправил сферу в ближний для себя угол ворот. После гола до самого свистка на перерыв моментов вообще не было. Только в добавленное время Колоале создал реальный момент для взятия ворот. Джонатан Фроммлет довольно удачно забросил мяч в чужую штрафную, Роджер Инифири здорово оттер защитника корпусом и пробил по воротам почти с точки пенальти. Но вратарь среагировал и сумел отразить удар, который можно назвать мертвым. После переыва игра с одной стороны стала интереснее, ведь увеличилось число опасных моментов. Но с другой стороны эти самые моменты создавала только одна команда, итак ведущая в счете. Интриги не было. Не прошло и 5 минут, как у Бундунга возник момент, Жуниор с острого угла стукнул в штангу. После нескольких упущенных моментов в середине второго тайма африканцы все же удвоили преимущество. Подопечные Дмитрия откровенно прозевали Дмитрия Кириченко (может это они так реагируют на теску своего тренера?). Дальше была травма Нельсона Саэни и последний гол. Контратака принесла опять же Дмитрию Кириченко возможность оформить дубль а заодно звание лучшего игрока турнира и лучшего бомбардира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:28 |