![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америка 35 сезон
показать
Африка 35 сезон показать
Европа 43 сезон показать
Конфедерация 39 сезон показать
Сообщение отредактировал Davlord - 28.8.2023, 22:28 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему от Хорватии всего шесть команд и чемпион начинает не с группового этапа а со 2 квалификационного?
-------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас 16 место по рейтингу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавил уведомления в первый пост
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавил уведомления в первый пост Теперь понял. Спасибо -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого.
Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого. Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс. В реале схема постоянно меняется, скоро третий еврокубок введут. У нас всё стабильнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале схема постоянно меняется, скоро третий еврокубок введут. У нас всё стабильнее Нет предела совершенству, и бутса должна идти в ногу со временем. Ведь это не от генератора зависит? Значит можно сделать эти перестановки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь первым, когда надо слушать и последним, когда надо говорить ![]() Сообщений: 917 Регистрация: 30.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 44254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого. Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс. Было бы не плохо!! У меня в этом сезоне так две команды полетело! Первая в первом же круге попала на самую сильную команду в Бутсе! Вторая команда во втором раунде попала на команду занимающее 6-е место! Исход естественно понятен этих поединков. И да, ждёшь с нетерпением новый сезон что бы выступить в Еврокубках и вот тебе, бац бац и отыграл! Всё закончилось не успев начаться! Причем обе команды входят в 60 лучших команд и могли бы побороться за какие то места! Хотелось бы поднять этот вопрос!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионом страны вылетел в первом отборочном....к черту еврокубки))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли сделать так что бы выбывшая команда из квалификации Лиги Чемпионов попала в квалификации Кубка Лиги? В данный момент это происходит с 3-го отборочного ЛЧ, но предложение (как и в реале) сделать это с первого. Команды добиваются чемпионства (и призовые места) в чемпионате с трудом а в интеркубках попадают в первый же раунд на монстра и всё, песня спета. А так, хот в КЛ у такой команды будет второй шанс. Я полностью поддерживаю. В 33 сезоне выиграл Лигу Европы, а в 34 сезоне принял старт с 1-го раунда ЛЧ (вылетел со 2-го раунда). Очень обидно, что бонус за Кубок получили другие клубы, я конечно не против. Очень обидно в этом сезоне без еврокубков остаться.Хотя б шанс в Лиге Европы предоставили. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддерживаю идею о пересмотре регламента еврокубков. Моя команда - чемпион своей страны и ещё долго ей будет, а в итоге попадаем в ЛЧ на мега крутых противников, силенок пройти их не хватает пока. Хоть чемпионат специально сливай, чтобы в КЛ играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я соверщенно согласен со словами Fussball, у меня тоже команда сильнейшая в стране и несколько сезонов так есть и будет. А на ЛЧ вообще первый раунд и все.
Тем более когда команду более 5ти реальных лет растил и понимаешь что в ЛЧ не можешь после первого раунда пройти...как то ..и никаких потом шансов где чтото участвовать. Так что однозначно надо менять регламент еврокубков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем понимании, если уж существует такой регламент и его не так просто изменить, то нужно хотя бы продумать жеребьевку в квалификационных раундах. Почему, мы чемпионы своей страны тут же попадаем на чемпиона другой страны? Ведь понятно, что первые места в основном занимают самые сильные клубы ФС. Мы со своей силой 181 тут же попали на чемпиона Азербайджана с силой 187. Ладно, кое как прошли, но во втором раунде попадаем снова на чемпиона, уже России с силой 197. А была бы жеребьевка, которая бы в первых раундах исключала такие матчи, то играли бы мы с призерами своих стран, которые, может и немного, но всё-таки слабее и соответственно вероятность прохода в следующий раунд у нас, была бы выше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут изменения в правилах интеркубков или дадите бутсе умереть окончательно? Всё в ваших руках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пока не увидел ничего даже на уровне предложений, чтобы придумывать новый кубок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пока не увидел ничего даже на уровне предложений, чтобы придумывать новый кубок ты кроме троллинга умеешь чтонибудь? читать научись, не только я высказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего не умею и не собираюсь этому изменять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего не умею и не собираюсь этому изменять Это девиз всей бутсы, браво, продолжай в том же духе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не нуди
с жеребьевкой на ранних стадиях попробуем что-то сделать (если это технически возможно) далi буде -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Обновлены схемы для Америки, Африки и Европы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновлены схемы для Америки, Африки и Европы Изображения не грузятся или это только у меня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
У тебя ![]() Да нет, проверял через все браузеры, видимо не на тот сайт залили. Лучше на радикал, там картинка не пропадает. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да нет, проверял через все браузеры, видимо не на тот сайт залили. Лучше на радикал, там картинка не пропадает. Радикал лажает намного чаще, чем фастпик, проверено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жеребьевка ?
|
|
|
![]()
|
|
Радикал лажает намного чаще, чем фастпик, проверено И как нам жить после этого? Ты вместо того что бы отвечать ахинею залил бы уже давно картинку правильно. Понабрали по объявлению неучей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, проверял через все браузеры, видимо не на тот сайт залили. Лучше на радикал, там картинка не пропадает. У меня все показывает Радикал лажает намного чаще, чем фастпик, проверено Я https://piccy.info/ давно на форуме в Бутсе пользуюсь. Вроде из архива сборной многолетние картинки пока что не пропали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже все показывает ! Да всё ясно. Я нахожусь далеко на западе, видимо бравые русские сайт ограничили зонально. Флаг им в руки. Меня другое удивляет, нифига не изменили, просто обновили старый регламент? Где вылетевшие комы с ЛЧ в 1 и 2 квал. раундов? Я уж думал вы это внедрили!! Но нет! Всё у вас стабильно, как при царьке ВВ. Сообщение отредактировал agent 007 - 27.3.2020, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание ИК будет какое-то?) а то 31.03 по календарю - Лига Чемпионов - I квал. раунд
а соперника нету ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Расписание ИК будет какое-то?) а то 31.03 по календарю - Лига Чемпионов - I квал. раунд а соперника нету ![]() Надеемся, что сегодня ночью расписание появится -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матчи первого круга еврокубков загружены на сайт.
В первом посте обновлены схемы со всеми изменениями, для тех, у кого ничего не отображается, прикладываю картинки к этому посту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид, а Суперкубки Континентов играются на стадионах победителей Кубков Лиги? Не на нейтральных полях?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давид, а Суперкубки Континентов играются на стадионах победителей Кубков Лиги? Не на нейтральных полях? Да, на стадионах обладателей КЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид, а Суперкубки Континентов играются на стадионах победителей Кубков Лиги? Не на нейтральных полях? это было прописано в их регламентах (если они загрузились на этот сезон) но наверное надо это убрать уже -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
это было прописано в их регламентах (если они загрузились на этот сезон) но наверное надо это убрать уже Ну не знаю, победитель КЛ априори слабее победителя ЛЧ в бутсе, поэтому я бы оставил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, победитель КЛ априори слабее победителя ЛЧ в бутсе, поэтому я бы оставил Вот - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11024476 И где сильнее...??? НАДО ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ, ТАК БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубки в Реале играются на нейтральных полях. Думаю нет смысла давать бонус домашнего поля какой нить одной команде! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубки в Реале играются на нейтральных полях. Думаю нет смысла давать бонус домашнего поля какой нить одной команде! + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots
Почему тут ничего не отображается ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Почему тут ничего не отображается ? согласен, корзины не показывает при жеребьевке -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего-то не составился календарь на третий квалификационный раунд Кубка Лиги в Европе.
И подскажите, кто в курсе, Проигравший в третьем раунде квалификации ЛЧ попадает в Кубок Лиги? По таблице мне ничего не понять -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чего-то не составился календарь на третий квалификационный раунд Кубка Лиги в Европе. И подскажите, кто в курсе, Проигравший в третьем раунде квалификации ЛЧ попадает в Кубок Лиги? По таблице мне ничего не понять Он вообще нигде не составился, кроме ЛЧ Европы.. Работа по исправлению ведётся Да, вылетевший в 3 квалифае ЛЧ вылетает в круговой раунд КЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он вообще нигде не составился, кроме ЛЧ Европы.. Работа по исправлению ведётся Да, вылетевший в 3 квалифае ЛЧ вылетает в круговой раунд КЛ Спасибо, Давид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Почему тут ничего не отображается ? а тут появиться что-нибудь когда-то ? -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матчи 3 квал.раундов загружены на сайт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько лет ждать? Когда у админов получится, тогда и заработает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Хорватии в конце 33го сезона было общее 7-е место по результатам пяти сезонов. Почему оно вдруг стало пятнадцатым?
-------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]() ![]()
|
|
У Хорватии в конце 33го сезона было общее 7-е место по результатам пяти сезонов. Почему оно вдруг стало пятнадцатым? Таблицу никто не менял. Может, 7 место было по итогам 32 сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таблицу никто не менял. Может, 7 место было по итогам 32 сезона? та и в прошлом сезоне было меньше 7 команд в еврокубках и не было группового этапа для чемпиона, и в ЛЧ была одна команда. Как-то можно посмотреть архив? -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе Межконтинентальный Кубок, который согласно регламента должен играться на нейтральных полях.
Мой матч пока на поле соперника выставлен. Пожалуйста, исправьте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
На следующей неделе Межконтинентальный Кубок, который согласно регламента должен играться на нейтральных полях. Мой матч пока на поле соперника выставлен. Пожалуйста, исправьте. ![]() Не волнуйтесь, проследим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Регламент Лиги чемпионов Европы ................................... 3.3. Игрок, получивший в ходе турнира 4, 8, 12 и т.д. жёлтых карточек, автоматически пропускает одну последующую игру турнира. как я понимаю, желтые не обнуляются (как в реале) после окончания группового этапа ЛЧ ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
как я понимаю, желтые не обнуляются (как в реале) после окончания группового этапа ЛЧ ? Нет, не обнуляются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда будет тут инфа http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams
? -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
когда сезон полностью запустят
пока еще не -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Это уже окончательный список участников в ЕК этого сезона в Европе? Вижу от Италии 4 команды в ЛЧ, а от Польши только 3, хотя польская команда выиграла КЛ и вроде нам тоже 1 место в ЛЧ должно было добавиться на этот сезон...
![]() ![]() Перед началом этого сезона, я был уверен что Балтик начнет сразу с группы ЛЧ, а Хураган с 3 квалифая ЛЧ . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет. что-то я не припомню добавлений мест в ЛЧ из-за выигранного КЛ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет. что-то я не припомню добавлений мест в ЛЧ из-за выигранного КЛ 2.4.1 Если обладатель Кубка Лиги выступает в Лиге чемпионов, то страна получает право заявить дополнительного участника. В общем непонятно кто в этом сезоне от Польши дополнительный учасник... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты цитируешь регламент из КЛ, а спрашиваешь пр0 ЛЧ
да и эт0 регламенты на сайте, 0ни уже недействительны мн0г0 лет - т0гда спис0к участник0в еще руками делали, н0 при с0здании сез0н0в все равн0 загружаются ![]() пр0верим еще раз спис0к участник0в на всякий случай, н0 думаю все уже 0к0нчательн0 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
2.4.1 Если обладатель Кубка Лиги выступает в Лиге чемпионов, то страна получает право заявить дополнительного участника. В общем непонятно кто в этом сезоне от Польши дополнительный учасник... Дополнительного участника в КЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
список участников проверяем, ожидайте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Можете сориентировать меня немного. Как получилось, что Нормандские острова, которые в прошлом сезоне точно были в топ 20, а вроде даже на 16 месте точно не помню уже, имеют 1 участника в квалификации ЛЧ. И я как чемпион страны начинаю с первого раунда? И помимо этого я вижу клуб, который занял 3-е место в первом раунде квалификации.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Можете сориентировать меня немного. Как получилось, что Нормандские острова, которые в прошлом сезоне точно были в топ 20, а вроде даже на 16 месте точно не помню уже, имеют 1 участника в квалификации ЛЧ. И я как чемпион страны начинаю с первого раунда? И помимо этого я вижу клуб, который занял 3-е место в первом раунде квалификации. При составлении календаря соревнований в любом текущем сезоне учитывается рейтинг не прошлого, а позапрошлого сезона. По итогам 34 сезона Нормандские острова на 37 месте в таблице коэффициентов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2018 ![]() ИД на сайте: 411379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. То есть плюшки из 5 команд ждут нас в следующем сезоне (2 команды в ЛЧ и 3 в КЛ)? Правильно?
2. Где найти рейтинги ФС прошлых сезонов ? |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.10.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 334350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При составлении календаря соревнований в любом текущем сезоне учитывается рейтинг не прошлого, а позапрошлого сезона. По итогам 34 сезона Нормандские острова на 37 месте в таблице коэффициентов Спасибо за объяснение. Этого момента не знал и этим очень разочарован. Прям очень -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
1. То есть плюшки из 5 команд ждут нас в следующем сезоне (2 команды в ЛЧ и 3 в КЛ)? Правильно? 2. Где найти рейтинги ФС прошлых сезонов ? 1. Даже больше, 2 в ЛЧ + 4 в КЛ 2. https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...countriesrating дальше сортируйте одну из правых колонок Спасибо за объяснение. Этого момента не знал и этим очень разочарован. Прям очень В этом отношении правила не менялись никогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корзины уже не отображаются?
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Почему с этого сезона не отображаются корзины при жеребьевки? Учитывая результаты (сразу в 2 группах ЛЧ Африки собраны исключительно команды из ТОП-12 по силе11). Безусловно к рейтингам это не имеет отношения и скорее всего все верно, но все же отображение корзин могло снять лишние вопросы что как и почему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Почему с этого сезона не отображаются корзины при жеребьевки? Учитывая результаты (сразу в 2 группах ЛЧ Африки собраны исключительно команды из ТОП-12 по силе11). Безусловно к рейтингам это не имеет отношения и скорее всего все верно, но все же отображение корзин могло снять лишние вопросы что как и почему. Это началось еще в прошлом сезоне, но до сих пор не поправили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуем решить этот вопрос
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не соблюдаются правила! АВ не читал регламент? И уже уйму сезонов... ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 18.2.2021, 23:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
Не соблюдаются правила! АВ не читал регламент? И уже уйму сезонов... ![]() Спасибо за указание, регламент на сайте будет исправлен в соответствии с реальным положением дел -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не соблюдаются правила! АВ не читал регламент? И уже уйму сезонов... ![]() А ты чего из ЛЧ слился ? |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что там по жеребьёвкам, в календарь смотрим?
Сообщение отредактировал agent 007 - 2.7.2021, 19:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что там по жеребьёвкам, в календарь смотрим? Сигнал был подан ещё во вторник.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько и каких мест будет иметь Арабская лига в интеркубках 39 сезона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А календарь на первый квалификационный раунд появится завтра в 19:59? Это разве нормально, что остался один день, а календаря так и нет? Мне вот сейчас уезжать на три дня и я не знаю, будет ли там связь. И так постоянно при жеребьевке скрипт сильных с сильными сводит, так тут ещё теперь еб... интернет ищи, чтоб состав отправить, хотя сезон уже как неделю идёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
без понятия, когда появится
мне лично осталось только в спортлото уже писать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А календарь на первый квалификационный раунд появится завтра в 19:59? Это разве нормально, что остался один день, а календаря так и нет? Мне вот сейчас уезжать на три дня и я не знаю, будет ли там связь. И так постоянно при жеребьевке скрипт сильных с сильными сводит, так тут ещё теперь еб... интернет ищи, чтоб состав отправить, хотя сезон уже как неделю идёт. сделали ЧМ в процессе -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько и каких мест будет иметь Арабская лига в интеркубках 39 сезона? Квоты на следующий сезон будут вывешены ориентировочно через 2-3 недели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квоты на следующий сезон будут вывешены ориентировочно через 2-3 недели Где можно увидеть квоты? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Где можно увидеть квоты? К сожалению, пока их не получил. Как только - они сразу будут размещены здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, пока их не получил. Как только - они сразу будут размещены здесь все еще нет квот? уже сезон заканчивается. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
все еще нет квот? уже сезон заканчивается. Напоминал в середине сезон - безрезультатно. Сейчас ещё раз написал -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
все еще нет квот? уже сезон заканчивается. Таблица размещена в первом посте -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В первом посте обновлены квоты для Европы, действующие с этого сезона
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема Америки и Африки слетели, обновите данные
-------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:33 |