![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа 8 Того Коста-Рика Германия Оман ![]() ![]() ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() От "Бомбардира": 17.12.2019 Того - Коста-Рика (3:1) & Германия - Оман (5:1) Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 тур 19.12.2019 Того - Германия (1:1) & Оман - Коста-Рика (1:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 тур 21.12.2019 Оман - Того (0:2) & Коста-Рика - Германия (0:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 тур Того (8) – единственная африканская сборная в первой корзине. Если бы Гватемала по рейтингу вышла на жеребьёвку, то именно Того была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны. В силу 11 не попадают крайние полузащитники (конечно есть центральный с совмещением Rm, но думаю он будет в центре играть). В итоге самую сильную схему с крайними полузащитниками мы получим 3-4-3 с опорником и силой 187,3. Коста-Рика (14). Эта сборная также с американского континента. Главная проблема – это вратарь. Даже в 50 лучших костариканцев нет игрока этого амплуа, что серьёзно просадит сборную по силе. А так, мы получаем схему 4-4-2 с опорником и правым латералем или тремя игроками центра обороны. Сила такого варианта составит 181,7. Германия (24) – один из двух представителей Европы, кто не попал в 1 и 2 корзину. Отбор в Европе очень суров, что явно намекает, что сборная не будет подарком при жребии. У команды в числе 11 лучших два вратаря и два левых полузащитника, один из которых является третьим по силе в Германии. Жаль, что нет совмещения, а так имеем либо 3-4-3 или 2-5-3, так как защитники имеют совмещения с позицией опорника. Сила этого состава будет 189,3. Не стоит забывать, что Германия опередила в своей отборочной группе Англию и Украину! А это уже о многом говорит. Оман (67). У этой сборной сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших. Одна проблема, что сильнейший имеет всего 178 баллов мастерства (всего, по сравнению с некоторыми другими сборными). Если потерять пару баллов мастерства, то остальных можно расставить в схему 3-4-3 с опорником и получить 177,1. Хотя, команда уже добилась хорошего результата, а поэтому можно сыграть и авантюрно 2-5-3 и получить 177,4 средних балла. Думаю, что в своем ФС не осудят. И сразу же впечатление от Торн-2: «Явный фаворит группы - сборная Германии!!! И не только потому, что это немцы=))) Это самая сильная сборная в группе. Немного ей уступает сборная Того. Мы слабейшие, но Коста-Рика не сильно нас опережает. Весь этот расклад ни чего не говорит=))) наша сборная уже привыкла преподносить сенсации. Мы не будем бороться за третье место в группе и считать успехом хоть одно очко набранное на Чемпионате Мира. Мы ставим задачу выход из группы в следующую стадию турнира!!!» ![]() Статьи темы: показать
Рейтинг по силе всех участников: показать
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: показать
Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 17:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу же предупреждаю, что освещать турнир буду под маской журналистки.
Главный редактор газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг, дата рождения – 01 марта 2019 года, австрийка, проживала в Африкe и Италии. познакомиться можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10717669 ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:09
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это явное ослабление грячих оманских мужчин=)))
Холодные немцы привыкли к блондинкам, у Того свои африканки хорошенькие=))) А наши привыкли к девушкам в парандже. Ой боюсь я за сборников=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
а это легально? ![]() Тут же не Фейсбук, что должно быть 13 лет кажется, чтоб зарегистрироваться)) Про ЮАР когда писала проблем не было?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодные немцы привыкли к блондинкам, к блондинам ты хотел сказать, это ж Европа ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Трeнeра сборныx могут нe раздeлять моeго мнeния...
И оказывая честь своими шутками-прибаутками, смотрите потом не теряйте этого чувства, чтоб юмор понимать. А то как-то кто-то пошутит над кем-то и будет что-то. Так шо от так от...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трeнeра сборныx могут нe раздeлять моeго мнeния... И оказывая честь своими шутками-прибаутками, смотрите потом не теряйте этого чувства, чтоб юмор понимать. А то как-то кто-то пошутит над кем-то и будет что-то. Так шо от так от... тренер Германии за мои шутки потом на поле отыграется, так что все нормально )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер Германии за мои шутки потом на поле отыграется, так что все нормально )) Я тебя запомнил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебя запомнил! ![]() так бывшего преза фрицев чего не запомнить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я тебя запомнил! ![]() Ну всё, в очередь на вью готовьтесь)) У кого когда время свободное? Три недели, да, но я лУблУ, когда всё готово или готовится заранее) Того и Германия для меня без проблем кажется, вот с оманцами и костариканцами надо выход искать. Одним паранджу найти, другим - даже затрудняюсь придумать что надо...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну всё, в очередь на вью готовьтесь)) У кого когда время свободное? Три недели, да, но я лУблУ, когда всё готово или готовится заранее) Того и Германия для меня без проблем кажется, вот с оманцами и костариканцами надо выход искать. Одним паранджу найти, другим - даже затрудняюсь придумать что надо... правильно говоришь отвьювить их всех надо потом замотать в паранжу и сжечь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, в очередь на вью готовьтесь)) У кого когда время свободное? Три недели, да, но я лУблУ, когда всё готово или готовится заранее) Того и Германия для меня без проблем кажется, вот с оманцами и костариканцами надо выход искать. Одним паранджу найти, другим - даже затрудняюсь придумать что надо... А у меня недавно брали вью. Вопросы хоть новые будут? Добавлено 21st November 2019 - 19:09 так бывшего преза фрицев чего не запомнить)) Тем более. Ты мне не дал ещё тогда сборной порулить...хотя и не просился, но мог бы и догадаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Это явное ослабление грячих оманских мужчин=))) Холодные немцы привыкли к блондинкам, у Того свои африканки хорошенькие=))) А наши привыкли к девушкам в парандже. Ой боюсь я за сборников=))) А хиджаба не хватит? А то я за традиции и правила, только если это не касается меня)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А у меня недавно брали вью. Вопросы хоть новые будут? Нет)) По накатаному: сколько лет в Бутсе, типа никто не знает, довольны ли вы группой - вот какой оригинальный вопрос!!! Потом о ваших планах на ЧМ, хотите ли вы выйти из группы - как-будто могут быть варианты ответа)) И коронный: Как зовут вашего кота?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Нет)) По накатаному: сколько лет в Бутсе, типа никто не знает, довольны ли вы группой - вот какой оригинальный вопрос!!! Потом о ваших планах на ЧМ, хотите ли вы выйти из группы - как-будто могут быть варианты ответа)) И коронный: Как зовут вашего кота? Ниче нового, кроме кота. С котом досрочный ответ: Семён Семёныч! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
403 Forbidden
фВсё, хиджаба не будет... паранджи - тоже. Ни 1 фотохостинг не отвечает... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу ![]() Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи! А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне)) Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе)) Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи! А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне)) Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе)) Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ))) Норвегов будем карать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
«Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Что про них известно, как они относятся к жеребьёвке и что это за коты в мешках? Обо всём этом на протяжении всех трёх недель до старта ЧМ-34. Поэтому вопрос: «Как имя вашего кота?» - ожидайте. Читать – не мешки ворочать, писать – тоже. Тем более, что язык без костей. Потому стартанём с прозвищ сборных и околофутбола! Немцы (привет соседям!) – записные фавориты любого турнира, ровная сильная сборная. Эта вот конкретная сборная «грустного клоуна» Андрея. Выросли, заматерели. Всякий раз они добираются до самых высоких мест (в реале, потому что в Бутсе за теми немцами такого давно не наблюдалось. Да, Бронзовый призер Чемпионата Мира 6 сезона, Четвертое место Чемпионата Континентов 12 сезона, Четвертфиналист Чемпионата Мира 14 сезона, но когда это было!!? 34-ый на носу!), методично перемалывая соперников по пути. За такие заслуги игроков сборной Германии уважительно называют Bundesmaschine, то есть «Немецкая Машина». А качество автомобилей из Германии сомневаться в таком имени не позволяет. Вторым часто встречающимся названием является слово Bundesmannschaft, что переводится просто «Национальная команда». Капец, хорошо хоть не областная комада. Но уважуха тем единичкам, что представляют страну BMW, Лотара Маттеуса (которого я сама очень люблю и он в составе!), «Баварии», Мерседеса, «Боруссий» из Дортмунда и Менхенгладбах, Хайди Клум или Михаэля Шумахера, Scorpions или Бориса Беккера, Оливера Кана или Modern Talking... Просто уважуха! Можно продолжить Бисмарком, Шарлиз Терон, которая имеет по материнской линии немецкие корни или Сандрой Буллок, которая до двенадцати лет жила преимущественно в городе Нюрнберге. Но! Сколько про немцев не говори, про других такого не услышим. Так пойдём к другим. У костариканцев есть одно небольшое, но очень ёмкое имечко. Los Ticos с испанского переводится как «шины». Не вполне понятно, связано ли прозвище команды с североамериканского континента напрямую с автомобильным атрибутом или есть какая-то связь с украинскими шинами, которые собирают в смутное время, но есть, что есть. И доподлинно известно, что слово «tico» является разговорной формой costariccences, то есть попросту «костариканцы». Оч опять оригинально, обхохочешься. За известных людей, родившихся, или большую часть жизни проживших в этой стране не густо. Лаура Чинчилья Миранда первая женщина-президент, Музыкальная группа Marfil, Хуан Сантамариа национальный герой Коста-Рики... Сорри, не так суперово, как про немцев, но и страна не фонтан в Лас-Вегасе. Тогда про сборную «покрышек». Бронзовый призер Чемпионата Мира 18 сезона, Победитель Чемпионата Континентов 32 сезона – это только заслуги нынешнего тренера Кто-кто, а были ещё Серебряными призёрами Чемпионата Континентов 16 сезона. Так что наставник, как вратарь – половина этой команды. Сюрпризы от него будут. Оман - Al Ahmar (англ. - The Red, рус. - Красные). Арабские сборные почему-то особо не фантазируют при выборе прозвища. Основной признак - цвет формы, у Омана это красный, отсюда и никнейм. Из известностей: актриса Ислы Фишер, спринтер Абдуллы Аль-Сооли, султаны, поэты... Сорри, мало там известных нам персон, другой мир, понимаете ли. На меня паранджу хотят одеть. А я и в ней красопетой останусь, так что буду звать оманцев пока что «султаны» или «визири». Подумаю потом. Достижений у сборной нет, кроме хвастливого тренера пока что. Буду поджидать достижения... До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада. Про Того? Я там прожила бОльшую часть «жизни» в ЗБ, просто под другим именем. Это не клон, не змеиная привычка сбрасывать кожу, это – трансформация. Это законно Domingos-Paciencia! Не переживай. Хотя идеи свободы, развития и победы – это было с первых дней, что с командой, что в ФС или журналистике. Значит про Того. Для меня – это Ботсвана, начало, дом родной, Кот Шрёдингера в конце концов! Поэтому и отношение другое. Сборную Того можно по праву считать фаворитом этой группы. Того 1-ая сборная в Африке и 5-ая в мире, была совсем недавно, упала на 8-ое, но по составу, при всем уважении к немцам и другим, смотрится до сих пор внушительно. Начнем с того, что в основном составе Того (в который раз, а так и остаётся забавной игрой слов, ГаБэ не даст соврать) не было ни одного игрока слабее 180-ти баллов, а лучшие их игроки, Момпати Моатлоди и Эммануэль Мойполай, это голкипер и форвард (196 и 195 массой), которые выиграли уже всё, что возможно на клубном уровне и даже становились чемпионами Африки 32-го сезона. В то время у руля стоял john7624, которого считают одним из лучших. Теперь тоголезцы немного постарели, но не утратили своего шарма и менее опасными не стали. В общем, болельщики Того не ждут от сборной ничего иного, как только уверенного выхода в плей-офф, как говорят - за явным преимуществом. Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё... Доброго всем дня, увидимся.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада. после этого забыл о чем вообще читал)) задумался, я о чем то не знаю Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.11.2019, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот кстати вот здесь на пару вопросов Виту отвечал
http://bombardir.butsa.ru/?p=34634 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после этого забыл о чем вообще читал)) задумался, я о чем то не знаю ну да, не внимательно читаешь) Сразу же предупреждаю, что освещать турнир буду под маской журналистки. -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
вот куриная моя голова
![]() прошу прощения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хиджаба не хватит? А то я за традиции и правила, только если это не касается меня))) Ну ладно, мы посовещались с шейхами и решили на время ЧМ-34 принять "западные" ценности. Согласны на не без хиджаба и паранджи=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Ху из ху в 8-ой группе». Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё... Доброго всем дня, увидимся. Рад за группу и такое освещение!!! СПАСИБО!!! Интригует, информирует, подогревает интерес. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тренерам Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Разсылаю вопросы для вьюшечки))
Выкладывать буду по мере завершения вьюшечек)) Сладких выходных, весёлого уикенда))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|||||||
Личные ящики подготовьте плизз))
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
||||
Личные ящики подготовьте плизз)) так это может жены заблокировали, не разрешают мужьям с красотками общаться ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Личку почистил=)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Личку почистил=))) Принимай)) Трое уже трудятся) Первый - будет САМЫМ оригинальным)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Личку почистил=))) Думаю твоим вью и откроется водопад вьюшек)) Хорошего дня! Приятного чтива!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Думаю твоим вью и откроется водопад вьюшек)) Хорошего дня! Приятного чтива!)) я согласен, пусть он будет первым, но последним в группе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я согласен, пусть он будет первым, но последним в группе ![]() Я просто с Олегом (Торн-2) на стадии рукопожатий и пожеланий успехов. Щас увидишь, что про тебя сказал)) Или пока всех не соберу не буду выкладывать... Интер ещё играет с Торино. В Турин скакнуть надо. А вам как все вью сегодня или по одному?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я просто с Олегом (Торн-2) на стадии рукопожатий и пожеланий успехов. Щас увидишь, что про тебя сказал)) Или пока всех не соберу не буду выкладывать... Интер ещё играет с Торино. В Турин скакнуть надо. А вам как все вью сегодня или по одному?)) Все=))) а то не честно. Прочитают мое и по нему стебаться поедут=))) лучше после возмешь еще "послевью" для подогрева интереса=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Все=))) а то не честно. Прочитают мое и по нему стебаться поедут=))) лучше после возмешь еще "послевью" для подогрева интереса=))) Так вот и думал-а, что выдавать по 1-му можно, но только как соберу всех)) Согласна ![]() Ща прогреем и поедем)) Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А вам как все вью сегодня или по одному?)) выкладывай только Торна, постебёмся над Оманом да и все)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
выкладывай только Торна, постебёмся над Оманом да и все)) И совсем ты не злой)))троих почти готов-а выложить)) голова от такого блица ходором)) хотелось, чтоб и интересно было и не по 2-3 вопроса задать. А попробуй вам гурманам всем угодить и в тему)) Жесть)) Сообщение отредактировал maddogus - 23.11.2019, 19:35
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И совсем ты не злой))) троих почти готов-а выложить)) голова от такого блица ходором)) хотелось, чтоб и интересно было и не по 2-3 вопроса задать. А попробуй вам гурманам всем угодить и в тему)) Жесть)) я вообще не понимаю как можно одновременно со всеми материал составлять, для этого нужен талант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю как можно одновременно со всеми материал составлять, для этого нужен талант ![]() Или накатить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или накатить... ![]() Вот с этим в двойне согласен=))) если накатить. то и талант возникнет=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я вообще не понимаю как можно одновременно со всеми материал составлять, для этого нужен талант ![]() вот чего нет - того нет((( ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Или накатить... ![]() Это как бы я со всеми прощалась тогда????? покидайте стол правильно) 1. Застольная – в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная – при покидании стола; 3. На ход ноги – движение от стола; 4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная – при выходе во двор; 6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная – за то, что поднялся в седло; 9. Приворатная – перед выездом за ворота; 10. Заворотная – за то, что все–таки сумел-а выехать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Честно говоря... я в шоке! Не знаю кого публиковать первым...
Все такие... Типа, я да, тренер, а Што? Мировой сабантуй? А стол будет? ОДИН только пошутил!!! Никто не говорит, что имя его Кота - это его честь и страна... ...я буду смотреть... я готов играть... я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама... Ноль эмоций))) Шучу))) Все молодцы! Я так рада, что нашли время! Спс.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама... Ноль эмоций))) Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик! maddogus - да, Xeйли Xартберг - это Вселенная! Когда пишет она, я только с открытым ртом... Как такое можно придумать? И это я не хвалю того мужика, что публикует, я просто говорю за "ХХ". Думаешь я сам бы всё успел?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
С нетерпением ждем=))) Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны)) Начинай уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Начинай уже... feodor (brigantaggior) ещё яблочки ест, уйти никак не могу... только встала... Застольная – в знак уважения к остающимся...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана Али Даеи как-то сказал: «Да, я думаю, Роналду побьет мой рекорд. Он великолепный игрок, без сомнений, и мне кажется, что это случится. Почему бы и нет? Это футбол, это его часть. Все рекорды существуют, чтобы в один день их побили»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Олегом (Торн-2). Ceйчас всё увидитe. И это... ХХ – это сокращение от имени, а не какие-то три икса, ограничивающие просмотр или 20-ое столетие Fox. И это законно Domingos-Paciencia!!!)) Xeйли Xартберг: - Про личное говорить не будем, про вино, кино и домино. Только про сборную, только про Оман, согласен? Торн-2: - Конечно согласен. XX: - Видела ты ищешь соперника на игры прямо перед ЧМ? Адреналина мало? Торн-2: - Так ведь есть окна для товарищеских матчей. У нас в составе много новичков. Подросла «молодежь» 28-29 лет. Нужно попробовать наиграть связи. Все будет зависеть от того, в каком состоянии игроки поступят в сборную. К большому сожалению во время отборочного турнира тренеры клубов, где играют наши сборники, мало обращали внимание на просьбы тренерского штаба подводить игроков к матчам сборной в оптимальном состоянии. Мы, являясь и без того на самой сильной сборной в отборе, получали игроков не только у ужасном физическом состоянии, но и с «моральными» проблемами. Так что будем смотреть на игроков и решать, кто будет отдыхать в эти дни, а кто получит игровую практику. XX: - Как зовут твоего кота? Девять жизней тебе б лишними не были, да? Травм, усталости в товах не боишься? Торн-2: - У меня две кошки. Анфиса и Ниндзя. Я бы обменял девять жизней на пару-тройку игроков уровня Лотара Маттеуса из сборной Германии или Момлати Моатлоди из Того. Но мы имеем то, что имеем. Являясь дебютантом турнира и слабейшей сборной в группе, наши игроки и тренерский штаб подходят к нему раскрепощенными. Для нас и для нашего Султаната само участие в турнире - уже праздник. Поэтому речи о влиянии усталости на настрой игроков не идет, а травмы в руках всевышнего. Мы не испытываем тут ни какого страха. XX: - Ты говорил, что в группе тебе что-то обломится. Прости, просто Гена – это «человек» цифр и оптимизма может твоего не разделять. Очки за голый энтузиазм ещё никому не начисляли, на сколько я помню. Как «бундестим» встречать будешь в 1-ом туре? Хлеб, соль уже купил?) Может сенсацией стартанёшь? Торн-2: - А зачем выходить на поле не стремясь к победе? Конечно мы верим, что сможем показать хорошую игру и брать очки. И как раз потому, что "гена" - человек цифр, а "мяч" - круглый. Ни кто не застрахован от карточек, травм и прочих аспектов игры. Так что в наших планах не "голый энтузиазм", а умелое использование сильных качеств наших футболистов, игровая дисциплина и потенциальные ошибки соперников. Что касается сборной Германии, то мы приготовили им верблюжье молоко и наше традиционное блюдо Шуа. Это баран, целиком жаренный на углях!!! Так что, действительно ждите сенсаций. XX: - Главная проблема – это вратарь, вернее то, что сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших? Согласись, если б у Президентов ФС была возможность корректировать состав сборной, планировать его на будущее, то и проблем бы не было. Вот за что б зарплату платили – за УСПЕХ! Торн-2: - Не вижу тут проблемы. Высокая конкуренция среди вратарей только на пользу нашей сборной. Тем более то, что Хусейн Мабрук великолепно играет в нападении.) А малая глубина выбора состава нашей сборной и сила ее игроков - беда всех маленьких стран и ФС. У Германии шесть дивизионов и 96 клубов, а у нас их всего 16-ть. Наш президент и Султан Омана тут не при чем. XX: - Тогда по составу. Возраст игроков мягко говоря неудобный: ещё не топы, а на чемпионат Континента 38-го сезона уже будут терять. Не обидно иметь состав, который мог бы побеждать, но как-то всё не во время? Торн-2: - Обидно, но не в наших силах уронить луну на землю. Всевышний посчитал так правильным и мы исходим из этого. Но нужно видеть, что в следующем сезоне будет идти отбор на чемпионаты континентов, а в 36-ом сезоне наши игроки будут на максимуме своих кондиций. Может быть тот турнир станет нашим звездным часом? Мы же так же еще не играли на ЧК!!! Согласитесь, что было бы верхом не справедливости, что бы ЧМ-34 выиграл ни кому не известный дебютант? А к ЧК-36 мы станем довольно известной сборной. XX: - Отличный настрой! Могу пожелать лишь удачи и успехов! Как тебе слова Али Даеи, что все рекорды существуют, чтобы в один день их побили? Это ли не про тебя? Торн-2: - Сегодня это не про нас. Мы трезво оцениваем ситуацию. Рекордов от нас ждать не стоит. А вот замахнуться на выход из группы и продлить праздник нашим болельщикам - вполне адекватная задача. XX: - Моментом истины для тебя будет игра 2-го тура против Коста-Рики. Желаю удачи. В свободном комментарии есть что добавить? Торн-2: - Я с Вами согласен. После победы над сборной Германии в первом туре мы во второй игре с Коста-Рикой можем оформить выход в следующий раунд ЧМ. Именно такая задача и будет ставиться перед игроками сборной. Весь султанат находится в ожидании этого события, все наши соседи по региону желают нам удачного выступления. Султан Омана, глава нашего и Сирийского ФС, уважаемый Алексей (Korg) зафрактовал для болельщиков сборной Омана все действующие в мире Airbus A380 и расширил для этого взлетно-пасадочные полосы всех аэропортов «страны организатора» ЧМ-34. В «страну-организатор» чемпионата переброшены 100500 белых верблюдов для перемещения наших болельщиков. Спасибо Вам за пожелание нашей сборной хорошего пути по этому турниру. XX: - С наилучшими пожеланиями, благодарю за уделённое время и Вас, удачи на чемпионате! И я не прощаюсь)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
с какой стати буду сидеть и ждать?
Ра бриг... хорош спать)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
с какой стати буду сидеть и ждать? Ра бриг... хорош спать))) Давай, вываливай Кто-кто... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титулованных и знаменитых теннисисток ХХ века. Немецкая спортсменка одержала 22 рекордных победы на самых престижных для теннисистов турнирах Большого шлема. За манеру игры, выносливость и несокрушимость получила прозвище «Теннисная машина». Она как-то сказала: «Я никогда не жила прошлым - я предпочитаю посвящать себя новым задачам»... Эти её слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (minor_jester) «грустный_клоун». Ceйчас всё увидитe сами. За Иксы в курсе? Ну я предупредила... Xeйли Xартберг: - С тобой просто. Читала вью в «Киккере», многое было свежо и интересно. Говорим только за Бундестим, только за состав, только правду и ничего, кроме этого, договорились? minor_jester: - Ну договорились. Буду честен, насколько это возможно. XX: - Игроки достаточно хороши для боя или победитель ЧМ известен и все будут рады четверть или полуфиналам? minor_jester: - Мои достаточно хороши. Единственное - сейчас решаем вопрос с голкипером. Но компромисс, скорее всего, будет найден. Чемпиона мы узнаем после финала. Да, у Норвегии шансов по-больше, в сравнении с другими участниками, но это ещё не значит, что они и победят. А рады будем или нет четверть- или полуфиналу - это уже зависит от той игры, которую мы покажем. Аппетит приходит во время еды. При определённых обстоятельствах, считаю, вполне можем и за кубок побороться. XX: - Как зовут твоего кота, что правда Семёныч? Хотя я имела в виду другое: кто твой джокер? Как соперников укатывать будешь? minor_jester: - Про кота - правда. Мой джокер - это мои везение и фарт. С соперниками будем играть до финального свистка и на победу. И да поможет нам Гена! XX: - Думаешь о соперниках? В группе присутствует Того, которая была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны? С кем-то играешь в одном ФС из соперников или играл когда-то? minor_jester: - О соперниках пока вообще не думаю. Вот приедут игроки в свои сборные - там и начнётся работа мозга. Пока примерный состав виден, но всё может поменяться из-за травмы или низкой морали. Про Того знаю - но не более. Пока сосредоточен на своих клубах. Из соперников пересекался с Кто-кто в Мастерсе. Оставил впечатление как о тактически сильном менеджере. К тому же вроде ЧК брал и ещё какие-то награды на уровне сборных. С brigantaggior может пару раз в КТ. С Торн-ом, если честно, не помню, чтоб где-нибудь сталкивался. XX: - 17-го декабря играют Германия – Оман в 1 туре. Помню, как фаворита ЧК-32 в Африке в первом же туре спустили на Землю, ЮАР проиграли 0:2. Нет ощущения, что ты уже победил? minor_jester: - Ну, если Оман вышел на ЧМ, то значит уже достоин и нам лёгкой прогулки или досрочной победы не будет. Тем более, Гена, в последнее время, склонен преподносить сюрпризы или вставлять палки в колёса КК и травмами. Например, на отборах к ЧМ в Европе был шквал травм и удалений. XX: - Отбор в Европе очень суров, говорят, что явный фаворит группы - сборная Германии! Это придаёт больше уверености или вредит и отвлекает от игры? Тем более такого чистолюбивого спортсмена, который уверен, что медали – это хорошо и даже необходимо. minor_jester: - Да, отбор был суров и всё поменялось лишь в последнем туре. Да и не назвал бы я Германию явным фаворитом. Есть ещё Того. Оман и Коста-Рика тоже так просто не сдадутся и дадут бой. Ну и форс-мажоры могут приключиться. Ну называют нас фаворитами группу, но меня это ни сколько не отвлекает и не мотивирует или придаёт уверенности. Повторюсь, я не думаю о ЧМ. Пока все мысли о клубах. Как начнётся ЧМ - сконцентрируюсь на сборной. С удовольствием почитаю обзоры, хвалебные речи или кидание какашками. Но, прочитав прессу, останусь нейтрален. Мне трудно сбить «психику». «Выдохнем», когда завершиться ЧМ. XX: - Тогда может к тебе обратиться по ходу чемпионата? Есть такие игроки, которые любят даже выходить, когда игра уже вошла в какое-то русло и можно что-то делать. Я читала, что ты ИГРОК – это так? Конечно же я имею в виду не игральные автоматы и блэк-джек. minor_jester: - Обращайся и по ходу ЧМ. А вот про игроков, которые любят выходить - я не понял. И да, я - игрок и азартен. А к чему этот вопрос? XX: - Видишь ли существуют тактики и есть стратеги. Это всё больше относится к реальной жизни, но и в ЗБ можно что-то предугадать. Перестроиться в 3-3-4, например, на последние 10-15 минут матча. Или выпустить 2 Dm-а, чтоб удержать счёт. В ЗБ такое возможно? minor_jester: - Ну, стратегия - это больше к управлению клуба на перспективу. А тактика - это к конкретному матчу. Возможно и в ЗБ. На уровне сборных я частенько использую замены, но, в основном, чтоб игрок не сильно уставал. Хотя и замены по количеству мячей тоже мне не чужды. Т.ч. да, я думаю это возможно. Или хочу так считать. XX: - Во время ЧМ первыми будешь открывать не результат сборной, а письма в личке? Настрочу тебе 17-го и 19-го штук 20, обижаться на такую шутку не будешь?)) minor_jester: - Конечно, буду первыми открывать письма. На хорошую шутку не обижусь. Но эта уже не оригинальна. Ты про неё уже рассказала. XX: - Продолжи высказывание «я никогда не жила прошлым - ...» Не ищи нигде ответ, так от себя. Сможешь удержаться и не подсмотреть кто это говорил? minor_jester: - Смогу. «Я никогда не жил прошлым - я всегда жил здесь и сейчас». XX: - Штеффи Графф была более точна, высказываясь про то, каким я тебя вижу. Ну что ж, свободный комментарий, и я не сильно тебя утомила?) minor_jester: - Нет. Скорее в реале устал, т.к. на работе. А в свободном комментарии что говорить? Germany must win?! XX: - Спасибо за ответы, удачи. И я не прощаюсь.)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:17
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не-е-е-е-е-е-е, не дождётесь)))
жуйте minor_jester и Торн-2... вкусно? )) там сам жарок ещё есть))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
сперва в магаз схожу за едой, позавтракаю потом почитаю))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что есть «сетка» и первые две команды группы 8 сыграют в плэй-офф с первыми командами группы 7 ?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
давненько видел старенький грузовичок с гос номером Х...ХХ
![]() интересная у нас игра, кому то требуется наигрывать связи, кто то с ходу приходит и побеждает. каждый находит для себя интерес. не раз видел как тренера во время крупных турниров в промежутки между играми в группе без пропуска играют все ИД с товами, и задаюсь вопросом они что бессмертные)) у меня бывали случаи когда сильнейший нападающий перед самым вызовом на ЧМ получал травму до 3 игры в группе. было такое что терял единственного крайнего полузащитника перед полуфиналом, но ни в коем случае не одговариваю Оман играть товы играйте на здоровье ахаха Это баран, целиком жаренный на углях!!! почему то подумалось о тренере Италии ![]() у меня во дворе где то собака бездомная бегает могу махнуть на третьего кипера Оман ))) а к 36 сезону Оман прям совсем на пике будет? а то я планирую в 47 раз сменить себе сборную, ни разу еще в Конфе не выступал ![]() поскорее бы уже ЧМ прям жду как Оман будет немцев раскатывать)) кстати объявления для соперников, за 10 бонусов могу слить игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот смотрю силы сборных Германия со своими 189,3 восьмая по силе, смотрел кто сетку турнира Норвегия в другой части или нет!
а вообще всякое бывает, вот вспомнилась дата 19.01.2013 )) я в мастерсе вообще на уровне Бог всех раскатываю. вот резы этого сезона 1-5 0-5 2-6 1-0 1-6 1-5 ![]() ![]() может удача Германии с травмами и карточками продолжится на ЧМ ![]() XX: - Отбор в Европе очень суров именно поэтому и не тренирую европейские сборные )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
давненько видел старенький грузовичок с гос номером Х...ХХ Это моей бабушки наверное)) Начала ржать! ![]() ![]() интересная у нас игра, кому то требуется наигрывать связи, кто то с ходу приходит и побеждает. каждый находит для себя интерес. 22 игрока, чё лезешь в игровой процесс? Немного успокоилась...не раз видел как тренера во время крупных турниров в промежутки между играми в группе без пропуска играют все ИД с товами, и задаюсь вопросом они что бессмертные)) у меня бывали случаи когда сильнейший нападающий перед самым вызовом на ЧМ получал травму до 3 игры в группе. было такое что терял единственного крайнего полузащитника перед полуфиналом, но ни в коем случае не одговариваю Оман играть товы играйте на здоровье ахаха Это баран, целиком жаренный на углях!!! Боров??? почему то подумалось о тренере Италии ![]() ![]() ![]() ![]() у меня во дворе где то собака бездомная бегает могу махнуть на третьего кипера Оман ))) до слёз)) ![]() а к 36 сезону Оман прям совсем на пике будет? а то я планирую в 47 раз сменить себе сборную, ни разу еще в Конфе не выступал ![]() поскорее бы уже ЧМ прям жду как Оман будет немцев раскатывать)) кстати объявления для соперников, за 10 бонусов могу слить игру ![]() бонусы в конверте))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто-ктошка, зачем прибедняешься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я правильно понимаю, что есть «сетка» и первые две команды группы 8 сыграют в плэй-офф с первыми командами группы 7 ? В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: А1-B2 Пара 2: С1-D2 Пара 3: Е1-F2 Пара 4: G1-H2 Пара 5: B1-A2 Пара 6: D1-C2 Пара 7: F1-E2 Пара 8: H1-G2 Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: Пара 9: Пара 1 - Пара 2 Пара 10: Пара 3 - Пара 4 Пара 11: Пара 5 - Пара 6 Пара 12: Пара 7 - Пара 8 Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары: Пара 13: Пара 9 - Пара 10 Пара 14: Пара 11 - Пара 12 Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
maddogus, где, кстати, вью с ним? Интересно его почитать...
Сообщение отредактировал minor_jester - 24.11.2019, 17:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лалас как-то сказал: «Вспоминая мундиаль-1994, я испытываю прежде всего, чувство гордости, потому что я был частью события и команды. Можно сказать, что я участвовал в революции, которая изменила отношение американцев к футболу. Именно тогда многие впервые увидели матчи высшего уровня»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (Кто-кто). Ceйчас всё увидитe. Xeйли Xартберг: - Об автобиографиях, по шаблону говорить не будем. Только про сборную, только по сути и ЧМ, согласен? Кто-кто: - Привет Хейли)) А чего не поговорить, давай поболтаем. XX: - Как ощущения после победы на ЧК? Корона голову не жмёт?)) Кто-кто: - Если честно, то иногда бывает, но стараюсь корону часто не носить)) Конечно же, после ЧА эмоции были самые положительные, был пройден сложный путь и благодаря удаче, мне наконец-то посчастливилось хоть что-то выиграть на уровне сборной. Но сейчас приближается совсем другой турнир и былые заслуги мало чем мне помогут против нынешних грозных соперников! XX: - Как зовут кота в твоём мешке? Кот есть? Чем будешь удивлять более массивных африканцев и немцев? Кто-кто: - Немцев мне пожалуй нечем удивить, да и не нужно будет, к тому моменту у меня уже будет 6 очков и можно будет расслабиться. А других соперников, ну может быть натурализую голкипера посильнее, дам задание руководству пусть займутся этим вопросом. XX: - Оман слабее костариканцев? У тебя Германия в 3-ем туре, старт с Того. Удачный календарь? Кто-кто: - Если верить статье на Бомбардире авторства nightfly13 у Омана сила 11-ти 178,6 против наших 181,7, получается на бумаге они по-слабее, но все это может измениться к моменту нашего противостояния: потеря морали, травмы и т.д. в первом туре. Сила Того и Германии 187,3 и 189,3 соответственно, поэтому стоит ли вообще задумываться об удачливости календаря?)) Моя главная задача на ЧМ будет отправить состав трижды и поехать домой с мыслями о том, побороться ли с Костой на следующий сезон за выход на ЧА или искать новый вызов. XX: - Ты долгое время стоишь у руля сборной, клубов, ФС-ов. Кого-то по группе из тренеров знаешь? Можешь что-то рассказать о них? Как-то может твой авторитет влиять на кого-то? Кто-кто: - В сборной я не так много и времени провел, всего-то часть 17-18-го сезонов и последний год. А если в целом то да, опыт в сборных имеется, я впервые возглавил сборную в 16 сезоне. Клубы последнее время тоже частенько меняю, после того, как спустя 6 лет управления одним клубом психанул и оставил его, и уже 3 года им управляет сам Уран.)) С будущими соперниками особо на просторах бутсы не пересекался, где-то в соперничестве в чемпионатах замечен с ними не был. Мой авторитет повлияет? Да не смеши.)) XX: - А minor_jester-а кто прижимал и не давал рулить сборниками?)) Но согласись, когда против тебя играет Джон, Варикс или Лэйзи – это одно, но когда ты видишь, что (john7624, WarX, lazy1111) каждый победил, победил, финалист и не только в каких-то затухающих ФС, а в турнирах типа ЧМ или ЛЧ – это совсем другое, нет? Кто-кто: - Было дело пару сезонов назад, когда я был президентом Германии, но у меня там никогда не было клуба, поэтому с minor_jester мы не соперничали.)) И уж лучше бы я сыграл с победителями вот этих перечисленных тобой турниров, чем с john7624, WarX и lazy1111 (если речь идет о том который с единичками). )) Хотя Джон и lazy1111 итак победители ЧК (ха-ха). XX: - Вот постоянно искала ответ на вопрос: Как удержаться на высоте в ЗБ? Клубы убыточные, игроки стареют, состав выращиваешь – падаешь, покупаешь – нищаешь. Вот ты говорил про натурализацию... А почему б нет? Просто делать разумно, не 150 игроков, а 1-2. Суть вопроса такова: согласна, что в реале тоже есть только один «Реал», МЮ или «Ливерпуль» и что успешными все быть не могут, но всё же хотя бы подобие равенства можно придумать? Да, выдумать – ЗБ это же игра... Кто-кто: - Думается мне, что в больших ФС на высоте долго не продержишься, но у каждого своя высота, кто-то может довольствоваться нахождением в 1-ом диве, а кому-то нужно обязательно стремиться к золоту. По натурализации, мне кажется было бы не критично, если игрок отыграл в стране 5 сезонов и до 27 условных лет не был заигран за сборную хотя бы в товарищеском матче, тогда и натурализовать. и интереса в ФС к сборной больше было бы, следили бы за перспективными игроками и заигрывали бы их по возможности не дожидаясь пика. Скоро нас ожидает как раз таки равенство всех команд, когда Т1 массово перестанут заполнять клубы и интрига в чемпионатах появится и конкуренция весёлая будет и вот тогда менеджеры больше задумываться начнут, как хоть на чуть-чуть увеличить силу клуба. XX: - Что для тебя интереснее быть частью события и команды? То есть тебе принесёт больше радости победа на ЧМ тренером или то, что ты как Президент привёл к рулю правильного менеджера, до этого пять-семь сезонов писал письма, переводил юниоров из ДЮСШ, страдал со всеми, пережил это? Кто-кто: - У каждого из нас есть родной ФС, для кого-то это тот, в котором начинал, для кого-то тот, где провел много времени. Для меня - этот ФС Андорра и привести его к победе на ЧМ проблематично, но было интересно совместно с Торвальдом и другими менеджерами провести ЧМ26 в Андорре, и тем самым предоставить возможность нашей сборной сразиться с сильнейшими сборными проекта. Так же был случай в бытность президентом Гватемалы. Я для развлечения организовал выборы тренера во флейме и не прогадал, доверил сборную очень грамотному менеджеру Begmanton и в 30 сезоне он привел сборную к победе на ЧМ! При всем при этом мечта моя, вот уже 16 сезонов (начиная с 18-го) - это победа на ЧМ, к сожалению, пока не смог ещё дотянуться до этой вершины. XX: - Приятно было пообщаться, так вот бы слушала и слушала... Сделаем паузу? До ЧМ три недели. Здоровья тебе и игрокам, успехов. И... я не прощаюсь)) Что-то Кто-кто добавит чисто от себя?)) Тоже игра слов, как начать с того, что в Того... Кто-кто: - Да и мне приятно было поговорить, но до ЧМ и во время него ещё наговоримся.)) п.с. что диктофон же уже выключен? Xeйли, а ты видела какие несуразные верблюды в Омане, горбы обмякшие, шерсть неровная, ноги короткие... ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:21
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
maddogus, где, кстати, вью с ним? Интересно его почитать... думал оставить на потом))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Интересные вещи спрашивает Игорь Ник...
в 1/8-ой 1-2-ое место будут ждать Италия, Гондурас или Япония... Кто желает послушать про сУперников в 1/8-ой???)) Щас всё напишу, всё бабло загребу))) и не оставлю материала никому) А там Бразилия или Хорватия...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто желает послушать про сУперников в 1/8-ой???)) Я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересные вещи спрашивает Игорь Ник... в 1/8-ой 1-2-ое место будут ждать Италия, Гондурас или Япония... Кто желает послушать про сУперников в 1/8-ой???)) Щас всё напишу, всё бабло загребу))) и не оставлю материала никому) А там Бразилия или Хорватия... не просто Того придется с Италией)) Гондурас и Япония вполне проходимые для Германии так что там дальше по жребию для нашей группы 1\4 Италия-Хорватия Бразилия-Германия здесь уже сложно предугадать победителя, но т.к. я люблю Америку и желаю им сохранить нынешнюю квоту то болею за Бразилов ![]() 1\2 ... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки... В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: Норвегия-Габон Пара 2: ЮАР-Финляндия Пара 3: Хорватия-Беларусь Пара 4: Италия-Германия Пара 5: Польша-Молдова Пара 6: Испания-Шотландия Пара 7: Бразилия-Нигер Пара 8: Того-Гондурас Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: Пара 9: Норвегия - ЮАР Пара 10: Хорватия - Германия Пара 11: Польша - Шотландия Пара 12: Бразилия - Того Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары: Пара 13: Норвегия - Германия Пара 14: Польша - Бразилия Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: ... Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: ... Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары: ... Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира. т.е. у Гватемалы вообще никаких шансов подраться за корону на башке? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где Поросёнок? Он поперхнётся от такого прогноза. На словах он уже кубок в копытцах над мордочкой держит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. у Гватемалы вообще никаких шансов подраться за корону на башке? ![]() шансы Гватемалы на что-либо прошли уже давно, бездарный тренер Кто-кто и другие предшествующие тренера не смогли сильную сборную привести к победам, в последний вагон заскочил Антон)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шансы Гватемалы на что-либо прошли уже давно, бездарный тренер Кто-кто и другие предшествующие тренера не смогли сильную сборную привести к победам, в последний вагон заскочил Антон)) ....а ниже в подписи про, наверное, того же самого Кто-кто в твоём посте написано одним Вовкой, что он иной.... ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Где Поросёнок? Он поперхнётся от такого прогноза. На словах он уже кубок в копытцах над мордочкой держит. лучше ему сюда не заглядывать а то сделаем Шуа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....а ниже в подписи про, наверное, того же самого Кто-кто в твоём посте написано одним Вовкой, что он иной.... ![]() ![]() Вовки знают толк в фруктах ![]() и спасибо вам что вы всегда рядом уже столько сезонов и поддерживаете ![]() ну и это тише, не пугай соперников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
т.е. у Гватемалы вообще никаких шансов подраться за корону на башке? ![]() я исхожу из логики и цифр... тем более, что я жур, а не Ванга http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...e_1=&Age_2=
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 312 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха, почитал...) Догус, канеш, топ по освещению)
И это... Того - вперёд! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучше ему сюда не заглядывать а то сделаем Шуа ![]() Приятно, когда некоторые твои выражения получают статус "крылатых фраз"=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«brigantaggior». В 1986 году Алекс Фергюсон возглавил не самый успешный на тот момент английский клуб "Манчестер Юнайтед" и в последующие годы выиграл с ним 38 турниров, включая клубный чемпионат мира, две Лиги чемпионов, 13 чемпионатов Англии и пять Кубков Англии. Как-то он сказал: «(О своих бывших игроках, пробующих стать главными тренерами) Сложно предсказать, у кого получится стать главным тренером. Например, никто здесь не думал, что Марк Хьюз станет главным тренером, никогда в жизни! И мы все думали, что Брайан Робсон наверняка станет топ-тренером»... Эта цитата, как по мнe, xарактeризует моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с feodor (brigantaggior). Ceйчас всё увидитe. Xeйли Xартберг: - Тебе досталась команда-победитель ЧА, все ждут продолжение чудес. Готов? Сегодня говорим только про сборную, согласен? brigantaggior: - Конечно готов)). XX: - Сборники Того просели местами, но бой дать смогут, даже фаворитам, как думаешь? brigantaggior: - Какой смысл ехать на чемпионат мира, если не для того, чтобы сражаться со всеми до конца?) Конечно же мы дадим бой любой сборной. XX: - Как зовут твоего кота в мешке? Фишка есть для соперников? brigantaggior: - У нас индивидуальный подход - каждому свое достанется. XX: - 17-го декабря играют Того – Коста-Рика & Германия – Оман, групповой этап, 1 тур. Даже тут немцам повезло или начинать ЧМ с шапкозакидательскими настроениями – это опасно? Тебе расслабиться не дадут, а вот за «бундесов» страшно)) brigantaggior: - Сильно сомневаюсь, что на ЧМ кто-то будет расслабляться.)) XX: - Африканский чемпион континента против американского. Не хватает только европейского до кучи. Справился бы с европейским чемпионом? brigantaggior: - Прошлые регалии не так важны... Важно то, что мы покажем на поле) И играть мы готовы против любого соперника.) XX: - Просто остались хорошие отношения с john7624 и впечатления от ЧК-32, когда он привёз в Того золото чемпионата Африки, поэтому и спрашиваю, не давит ли ответственность за звание? brigantaggior: - В принципе, само управление сборной – это уже высокая ответственность и честь.) А дальше уже всё зависит от результатов... Разумеется, сборная Того не будет удовлетворена простым участием на ЧМ. XX: - Ой, я говорила, что это самая скучная группа. Тут никто никого не боится, каждый уважает другого и будут биться, и результат после свистка... Будешь как все байки рассказывать? Может пофантазируем? Коста-Рика и Оман выходят из группы... brigantaggior: - * (какие-то тоголезкие ругательства). Тогда мне придется искать новое место работы)) XX: - То есть амбиции (яйца) у тебя есть? И мотивация, и какое-то желание победить в группе, в плэй-офф, выйти в финал? brigantaggior: - Разумеется.) Насчёт финала не уверен, но побеждать в группе и плэй-офф мы точно собираемся.) XX: - Фантазируем дальше. Занять первое место в группе очень важно, чтобы не выйти на Италию в 1/8. К тому же второе место уходит в ветку Норвегии. Не рассматривал такие расклады? brigantaggior: - Нет,) так далеко я не заглядывал: вдруг опять придется менять состав групп.)) XX: - Из-за таких, как ты, таких, как ты трудно читать, а вину возлагают на журналистов. Потом говорят, что тот, кто молчал всё вью многогранная личность, интересный персонаж, а журналистка слабая и просто не смогла раскрыть тему... Сделаем перерыв может, пока у тебя настроение не появится? Не прощаюсь...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ха-ха, почитал...) Догус, канеш, топ по освещению) Мне просто нравится делать то, что я люблю делать)) Хаос заказывали? Будет)) Приятно, когда некоторые твои выражения получают статус "крылатых фраз"=))) И итальянцев надо подождать ещё...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не просто Того придется с Италией)) Гондурас и Япония вполне проходимые для Германии так что там дальше по жребию для нашей группы 1\4 Италия-Хорватия Бразилия-Германия здесь уже сложно предугадать победителя, но т.к. я люблю Америку и желаю им сохранить нынешнюю квоту то болею за Бразилов ![]() 1\2 ... Че припухли из єтих слабаков порвет всех свинка -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
brigantaggior скучный, замените его другим тренером
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Domingos-Paciencia подойдёт??
и Боров, конечно))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. у Гватемалы вообще никаких шансов подраться за корону на башке? ![]() А как же призрачные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же призрачные? Нууууу.... как видишь, Виталий, тут дохтура из 8й палаты уже решили, что ты там на своём 5м этаже даже не можешь призраком в трико считаться.... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
прочитал вот в прессе что оказывается сильнейший ГК Германии не выездной и из Азербайджана его не выпускают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Нууууу.... как видишь, Виталий, тут дохтура из 8й палаты уже решили, что ты там на своём 5м этаже даже не можешь призраком в трико считаться.... ![]() Вернись в школу! О трансах - трансы, о больницах и палатах - больные.![]() Вон даже твоё журналистко - вроде мужик... но съездивший ради любопытства в Таиланд, теперь прячется в Австрии бутсовской как гёрла ХХ - тоже обозвал-о/а группу 8-й Рыбак - рыбаков... Дерево от яблоньки... А вот козла - козлом назвать нельзя. Козёл не виноват, что так можно назвать манкуртов без фантазии и воображения. Гомофобам посвящу следующую статью, беря идею футболистов, которые после расистских высказываний, выйдя на поле после свистка арбитра просто стояли. Потому что на табло крутили мэсэдж: "Если ты расист - мы не будем играть"... Тут адреса транссайтов кому-то надо? Так я в ЛС скину)) Это к Xeйли Xартберг??? ))) Так - Бетмен заступиться))) Это к кому высер?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
прочитал вот в прессе что оказывается сильнейший ГК Германии не выездной и из Азербайджана его не выпускают ![]() Угу. Отобрали паЧпорт, заставили отрастить бороду и принять ислам... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Угу. Отобрали паЧпорт, заставили отрастить бороду и принять ислам... ![]() и єто правилами оговорено? єто законно?)) заставлять бороду растить?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
и єто правилами оговорено? єто законно?)) заставлять бороду растить?)) Можно всё, что не запрещено. И бороду, и на ЧМ не отпускать единственного кипера в клубе. С менеджером переговоры вёл. Обещал постараться помочь, не сильно усердствуя в плане поиска веника-кипера...так, если подвернётся. И третий по силе страж ворот - тоже единственный в клубе! ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 29.11.2019, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно всё, что не запрещено. И бороду, и на ЧМ не отпускать единственного кипера в клубе. С менеджером переговоры вёл. Обещал постараться помочь, не сильно усердствуя в плане поиска веника-кипера...так, если подвернётся. И третий по силе страж ворот - тоже единственный в клубе! ![]() может Германии отказаться от участия на ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Можно всё, что не запрещено. И бороду, и на ЧМ не отпускать единственного кипера в клубе. С менеджером переговоры вёл. Обещал постараться помочь, не сильно усердствуя в плане поиска веника-кипера...так, если подвернётся. И третий по силе страж ворот - тоже единственный в клубе! ![]() О-о-о-о-о, срочненько костариканцев на второе место надо с глубоким анализом группы и сартирным берсекоюмором...)) Вечером будем в эфире.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
может Германии отказаться от участия на ЧМ ![]() Фигушки. ![]() Мен Карабаха сегодня подписал кипера-веника. Край во вторник он будет в клубе. Делаем Шумахеру новый паспорт, высылаем бритвенный набор, принимаем обратно в лоно церкви и высылаем ему приглос в сборную... Сообщение отредактировал minor_jester - 30.11.2019, 1:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Фигушки. ![]() Мен Карабаха сегодня подписал кипера-веника. Край во вторник он будет в клубе. Делаем Шумахеру новый паспорт, высылаем бритвенный набор, принимаем обратно в лоно церкви и высылаем ему приглос в сборную... Ты снова в ТОП-е событий))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман...) Предупреждаю сразу, присутствует сартирный юмор, который свинтить не выйдет – я не буксир. Как же без ложки дёгтя-то?.. Начну с того, что в который раз слова неких «шутников», которые считают, что возможность моретроллить и берсеркоунижать людей на Форуме останется безнаказанно. Имеющие власть молчат на запросы спросить этих жертв лоботомии, к кому те обращались?.. Хотя там прямым текстом было всё сказано. Обыски в 6 утра только не смогли провести. И власть имущие имеют статью Форума (9.9. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников). И нет, оставаться безнаказанным – это ваша нищенская навязчивая мечта. Xeйли Xартберг австрийская журналистка, хоть и персонаж, за которым стоит реальный человек, которого кому-то нужно унизить или оскорбить, её? Тогда горло прочистите – сглатывать придётся много и долго... Что привыкли – то и будете глотать. Жёлтая пресса – что с нас взять?)) Глотать до-о-о-о-олго придётся. Прибой морской тебе в горлышко. )) Сорри, а теперь к теме. Почему я – Xeйли Xартберг, не експерт, не специалист, считаю приличную команду, сборную Омана, хорошей – и только того, но не ставлю в ровень с другими. Вот интересно, если написать лакмусовый тест или лакмусовая бумажка – обиды будут? Почему это к Оману применимо? Потому, что пока что они по цифрам слабее выглядят, от них будем отталкиваться, вот. Числа, цифры, логика, предположения... Никаких 100%. Никаких типа того, что Того вперёд!)) Далее по группе, математическо-логический анализ линий и игроков сборных. Очень глубокий анализ, очень (сами придумайте до какой морской глубины и какого цвета), а мне работать... Голкиперы. Оман. Массуд (30 лет) и Аль-Нажан (29), именно таком порядке, потому что бонус Штрафной, лично мне важнее в игре, чем пенальти. 178 массой оба (младший 179 даже!.. на момент выхода статьи), второй может прибавит(-ь), выходить будет может, но из слуг народа своего – это (внимание! барабашкина дробь...) не самые из слабейших представителей «последней линии»... Для сравнения воротники Коста-Рики, Германии и Того: Коста-Рика. Компайн (29) и Ванчопе (34) – 168 массой и 164... Вот это от ворот поворот! Тут плюс Торн-у-2 (Оман). Вот почему тебе б и дохлая собака бы помогла. Оливер Кан!!! Надо ли говорить чей это голкипер? Только профаново море, увлечённое своей неуязвимостью, может в этом не разбираться, что можно найти в подтверждении в саге Снорри. Наставник Бундестима minor_jester располагает ОДНИМ воротником!!! 186 массой и возможно будет расти, бонусы Од5 Шт2 Уг Пн3, тут палка о двух концах. Здоровый – отлично! Но сбор лучших подразумевает ЛУЧШИХ! Не дай Бог травма... Боюсь думать, что лучшего не пустят. Ну, и кто не читал про лучших вратарях ЧМ-34 на «Бомбе», то пересказывать не буду. Та дам! Тоголезец Моатлоди (32) 196 массой. Бонусы Од5 Шт5 Пн4. Чемпион, победитель ЛЧ, МК, чемпион Континента, всего просто! И тащил! Zangetsu молодец! Так вот по таблице будет так: Того – 5, Германия – 3, Оман! – 2, Коста-Рика – 1... Есть ли сомнения, что баллы занижены? Есть. Но ситуацию потом разберём скурпулёзнее. Защитники. Оман. Али Умар (28, 179), Аль-Мегбиль (29, 174), Дубин (30, 174). Как уже успела убедиться, ЧМ – это не КТ. Ну, для автобуса Али Хакми (30, 173). Но цифры есть. Отталкиваемся. Для чемпионата – хорошо. Для ЧМ – проходной двор. Коста-Рика. Куберо Фелан (33, 187) – сильно, Паулу Кафу (33, 182), Виллодегос (33, 180), Торронто (32, 178). Просто «стена» . Для клубов – так просто мечта по силе! Плюс 1 от Омана и только. Не это потолок силы и мастерства. Немцы. Томас Хесслер (30, 188), Николич (31, 187), Шнайдер (29, 184), Лам и Метцельдер (оба! 29 по 182). Есть основа и лавка, при игре 3-4-3. Плюс 1,5, не? Круче Омана, но «костам» только немного не хватает. Того. Мохан (32, 194), Тум (31, 189), Соу (32,184), Нато (28, 180), Камера (28, 179), Кеноси Dm (32, 191). Даже, если Кеноси будет играть в центре поля, может помочь в защите. + 3. Бонусы посмотрите сами. Есть всё. Добавляем: Того – 8, Германия – 4,5, Оман – 2, Коста-Рика – 2... Глядя на это, за форвардов даже говорить страшно, но только это и сделает картину полной. Полузащита. (Может пропустим?) Хотя с чего? Оман. Хамран (28, 181), Мубарак (30, 177), Ахмад Абдуллатиф (30, 176), Аль-Мегбил Аm (30, 177)... Нормально для клуба? Кем этих можно испугать? А-а-а-а, есть кем. Коста-Рика. Курексо (33, 188), Роблес (33, 184), Дос (31, 176) - основа, Маос (33, 172) для поддежки штанов. 4-3-3? А если он умеет играть этой схемой?! + 1 для Кто-кто, с его-то опытом! Не фонтан? Германия. Лотар Маттеус (32, 195), Штефан Эффенберг (32, 195), Хольтманн (32, 189), Уильямс (30, 188) – этот точно немец?!)) Фланги очень хороши, эти разорвут любого. Бультерьеры просто. +2 или +3? Ладно, посмотрим. Того. Вот за что не люблю ленивых игроков – это за то, что они автососить могут. Сборная НЕ собрана... Ну получил сборную, собери состав, я ж найду, у меня ж maddogus под рукой... Да, он у меня помощник и редактор. Но, я – главный персонаж! Поэтому. Кеноси (32, 191), Ндонго-Бидьё (34, 184), Альфонс Обама, Боки Батшеги (28/29, 178), Казембе Нсенг Аm (29,177)... Тут и проблемсы. +3 или даже 4 может получить Андрей-Бундес, а +2,5 будет у Того. Вот где собака порылась в составе. Тоголезцы просто не готовы к ЧМ... Ой-ой-ой. Выходит: Того – 10,5, Германия – 8,5, Оман – 2, Коста-Рика – 3... Форварды. Оман. Аль-Багавей (28, 179), Аль-Мегбил (30, 177), Аль-Джубайри (29, 175). Это для сопоставления лишь. Коста-Рика. Нундо (33, 190), Альпизарро (33, 181), Тоимилес (30, 175). Тут +1 опять для Кто-кто против Омана. Германия. Майер и Йоханнеманн (31/32, 190), Роббен (30, 185). Уверена, что эти чуть сильнее, что защитников соперников, что игре в отборе в центре, то есть защищаться смогут. Безоговорочные +2. Соглашусь, что костариканцы будут не подарком, учитываю. +1,5... Хотя против Торн-2, там как раз 2... Того. Пара форвардов Дуган (34, 193) и Эммануэль Мойполай (32, 195). Третьим у нас может быть Серифо Сако () или Эндрю Сенджоба (32, 178). Что добавляем? Окей, +1,5. Итог: Того – 12, Германия – 10, Оман – 2, Коста-Рика – 4... Выдыхайте и не складывайте руки – это только размышления «персонажа», которая якобы была в Азии и «прячется» в ФС Австрии. Тем... «козлу» – привет.)) Остальным – думать. Как говорил мой... а кого там унизить хотели? Меня? Или maddogus-а? Эй, «не_козлы», разберитесь... Не? Согласна, ЧМ – это не Xeйли Xартберг, Xeйли Xартберг – это не ЧМ, замены у вас есть. Я ж говорила, не без грязных трусов с буксира...))) И Ratafela, не шей мне «обид». Отстрелялась, лЮблю вас, Xeйли Xартберг. Сообщение отредактировал maddogus - 30.11.2019, 18:45
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
еще даже не начал статью читать а уже ошибку нашел, нужно было так
«Кто-кто станет первым в группе 8!» -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
еще даже не начал статью читать а уже ошибку нашел, нужно было так «Кто-кто станет первым в группе 8!» С удовольствием напишу такое после 3-го тура, 21.12.2019 )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Тут графический художник постарался, если кого интересует))
Только єто в шапку или в подпись? А? ![]() Код [img]https://a.radikal.ru/a40/1911/74/82990fe4fb90.png[/img]
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Выдержка из Оманского еженедельника "Верблюжья почта":
"Всевышний с нами!!!" "Совершенно недавно, в западной прессе вышла статья "Кто станет первым в группе 8?" (Почему не Оман)". Сразу спешим успокоить наших читателей в том, что как бы эти преспешники Дональда Пампа не старались ввести мировую общественность в заблуждение, наша группа носит название №7 и это число, слава всевышнему, все те кто имеет зрение - видит в официальном пресс - реализе ЧМ-34!!! Происки недоброжелателей нашей команды в ФИФА Бутсы по изменению этой нумерации пока не имеют успеха, но мы прекрасно понимаем, что ОНИ не остановятся и предпримут еще не мало усилий по ослаблению нашей сборной перед ЧМ. Напоминаем. что: В Великом Коране есть айат, доказывающий то, что числа – от Самого Творца и они – Знамение (Чудо) Единого Владыки. «Клянусь чётными и нечётными числами» (89:3),- говорит Аллах в Своей Книге. Как нам известно, на арабском языке каждая буква, каждое слово является не только инструментом речи-чтения-письма, но и имеет свой числовой эквивалент. Например: буква «а» обозначает ещё и единицу; «б» - 2; «ж» - 3; «д» - 4; («абжад» - счёт). В результате исследований, проведённых с помощью компьютерной техники в 70-80-ых годах 20-ого столетия, было обнаружено, что между числами и Словами Священного Корана есть необъяснимая загадочная божественная связь. Например, слово «месяц» в Коране повторяется 12 раз, а слово «день» – 365 раз; Священный Коран сообщает, что Единый Творец «сотворил 7 Небес рядами» (71:15), и слово «небеса» в Коране повторяется тоже 7 раз. Числа «7» и «19» в Коране занимают особе место. Несколько примеров: 7 Небес, 7 слоёв Земли, 7 поколений отцов и дедов, 7 дней недели, 7 сборных в мире, заслуживающих Защиту Единственного Владыки, 7-ая из которых - сборная Омана!!!. Теперь пройдемся по сути собранных в статье фактов. 1.Вратари. Эта, малоизвестная в мировых спортивных СМИ псевдо журналистка, Xeйли Xартберг, провела так называемый анализ сборных, участников нашей, 7-ой группы!!! Наши голкиперы, Массуд и Аль-Нажан, да бережет их всевышний, в отборе к ЧМ показали. что они являются одними из лучших не только в конфедерации. но и в мире. Вратари Коста-Рики и Германии явно уступают им, и лишь великий Моатлоди из сборной Того, как настоящий северянин этой страны и истинный приверженец нашей религии, равен нашим стражам ворот!!! 2.Оборона. Эта не воспитанная Хейли ( кто ее только допустил к освещению такого важного международного футбольного события) позволила назвать "проходным двором" нашу защитную линию, опорой которой являются такие глыбы Оманского футбола, как Али Умар , Аль-Мегбиль и Дубин . Она, наверное, не знает, что все трое являются внебрачными детьми нашего Султана - Корга!!! И этот термин является прямым оскорблением всего Оманского ФС, его главы и народа!!! Нам кажется, что подобные заявления лишь укрепят дух наших защитников и сделают оборону сборной Омана (без того каменную) железобетонной!!! 3.Полузащита. Средняя линия нашей команды охарактеризована этой маловоспитанной девушкой, не имеющей стыда и вкуса в одежде, как "может пропустим"!!! Т.е. совсем не достойной внимания спортивных журналистов и читателей. И, главное, как линию, очень испуганную именами и достижениями своих соперников!!! Смею вас заверить. дорогие читатели, что Хамран (28, 181), Мубарак (30, 177), Ахмад Абдуллатиф (30, 176), Аль-Мегбил Аm (30, 177) способны контролировать игру в центре поля и попортят нервы любой команде. Нашей редакции стало известно, что они собравшись в чайхане после выхода статьи скандальной журналистки, дали обет пожертвовать сто баранов в фонд "защивальщиков рваных ждинсов". 4.Нападение. Наши нападающие, Аль-Багавей (28, 179), Аль-Мегбил (30, 177), Аль-Джубайри (29, 175), отмечены в статье как персонажы для сопоставления, пригодные лишь подчеркивать величие форвардов соперника. Ну что ж, пусть все так и считают. так считали и соперники по отбору к ЧМ-34!!! Всевышний даровал нам мяч и он круглый. Всевышний даровал нашим форвардам дар его укращять и отправлять в ворота соперников!!! Мы, игроки и болельщики верим, что этот дар не исчезнет в матчах ЧМ-34!!! Есть хорошая русская поговорка "Верим в команду!!" Мы последуем ей и будем верить. А всевышний нам поможет!!" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:27 |