![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия 3-1 Доминика | обзор Шотландия 4-0 Финляндия | обзор Хорватия 1-2 Бразилия | обзор Италия 5-3 Того | обзор Польша 1-2 Молдова | обзор Испания 1-2 ЮАР | обзор Беларусь 2-1 Катар | обзор Германия 0-1 Япония | обзор 1/4 финала, 28 декабря Норвегия 1-3 Шотландия | обзор Бразилия 1-2 Италия | обзор Молдова 0-3 ЮАР | обзор Беларусь 5-5 (0-3 пен) Япония | обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 735 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров, редиска! Везде прошел и разжег!
![]() Красавчик! |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров, редиска! Везде прошел и разжег! ![]() Красавчик! И походу его фитилёк на износ пошёл) Вперёд Того!!!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу его фитилёк на износ пошёл) Вперёд Того!!!))))) Ты на кого батон крошишь и за кого ты вообще болеешь ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 735 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу его фитилёк на износ пошёл) Вперёд Того!!!))))) Тут фитилек не износится, пока. Италия легко пойдет дальше. 2:0, как минимум. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь, рубанут макароны?) ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия - Доминика Ну вот, похоже, и всё ![]() Сообщение отредактировал napalmdead - 23.12.2019, 17:32 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Хрю пытается всех кошмарить, но у него это плохо получается?
Добавлено 23rd December 2019 - 16:39 Ну вот, похоже, и всё ![]() А вдруг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу его фитилёк на износ пошёл) Вперёд Того!!!))))) GO ТOGO!!! GO ТOGO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 23rd December 2019 - 16:39 А вдруг... ![]() Сообщение отредактировал napalmdead - 23.12.2019, 19:47 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
GO ТOGO!!! GO ТOGO!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это ты так болеешь за своих карапузов, эх ты. Ну теперь вы Свинью разозлили, ждите казни. А мы думали ты нам как отец Сообщение отредактировал Боров - 23.12.2019, 19:22 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
1/8 финала, 25 декабря
Норвегия - Доминика 3-0 Шотландия - Финляндия 2-1 Хорватия - Бразилия 1-2 Италия - Того 0-10 Польша - Молдова 1-2 Испания - ЮАР 3-0 Беларусь - Катар 1-2 Германия - Япония 3-0 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
вратаря не выставишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания - ЮАР 3-0 ты не забыл случайно, шо мы с тобой договорились играть в двух финалах - на ЧМ и на Мастерсе?? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ты не забыл случайно, шо мы с тобой договорились играть в двух финалах - на ЧМ и на Мастерсе?? ![]() Ух Ептель говорили о Мастерсе ![]() Добавлено 23rd December 2019 - 18:37 вратаря не выставишь? ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это ты так болеешь за своих карапузов, эх ты. Ну теперь вы Свинью разозлили, ждите казни. А мы думали ты нам как отец Я ко всем с душой, это корни)) Это как не могу тупому уругвайцу доказывать, что в удава входят 76 тупых попугаев. Потому что это поймут лишь те "друзи и А за карапузов буду тоже болеть - флаг только Того в чулане был))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Плей-офф ЧМ34 «0,125-ая финала». ![]() ![]() Германия – Япония. Австрия, Хартберг, стадион ТСВ. Довольно тепло для декабря, +14. По полю уже замечены бродилки-шаталки из обеих сборных, которые прибыли около обеда сегодня. Фаворитами пары называют сборную Андрея minor_jester-а, который со своими игроками отыграл в Австрии групповой этап и вышел с первого места, поэтому и является «хозяином» поля. Букмекерские конторы ставили на матч Германия – Япония у Bwin были вчера 1,15 - 3,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей - 1,45, самый популярный счёт 3:1! William Hill и SBOBet более сдержаны – они дружно выставили 1,25 - 4,0 - 3,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 2:0. Атмосфера перед матчем снова праздничная, японские туристы очень вежливые и приятные. Болельщики из Германии в Австрии, как дома, и в связи с этим все гости встречены радушно. Расстраивают лишь высказывания зарубежной прессы, называющие главного редактора газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг какой-то куклой сисястой. Но, опять же, мозги в аптеке я им не куплю, и если в их уругвайских схронах для 76-ти попугаев одно пустое море в голове, то жаль таких ущербных писак. Которым поучиться бы орфографии, а не пустословию... С журналистикой действительно проблема... В который раз хотела бы извиниться перед «Супер Maxpain-ом», обзоры которому сказала, что постараюсь написать, но так руки и не дошли, а сейчас уже поздновато. Так что мнение каких-то «друзей и коллег» кому-то важнее простого общения во время ЧМ. Ладно, про идиотов больше ни слова – среди моих героев их нету. Про Германию я писала довольно много, планы minor_jester озвучивала, что известно про команду Японии и его тренера?.. Возможно сегодня попробуем связаться с ними. А пока что про сборные в цифрах. ![]() Фавориты – Германия. Травмирован защитник Бернд Шнайдер, который выбыл на 6 дней. Заиграны были 17 игроков, Лотар Маттеус отметился 1-им голом и 1-им ассистом, Ульф Йоханнеманн и Михаель Баллак забили по 1-му голу, Александер Майер отметился 5-тью голами и 2-мя передачами. Состав силён по-прежнему. Схема 3-5-2 была использована дважды, один раз выходили на поле расстановкой 3-4-3. На жёлтых карточках никого нет, чтоб была угроза пропустить следущий матч. Две победы (Оман (5:1) и Коста-Рика (2:0)), плюс ничья с Того (1:1) оставляют настроение немцев превосходным. ![]() Андердог этого матча – Япония. Крепкая сборная с выражеными лидерами в атаке Ёши Шимицу (191 массой, 4 гола в групповом турнире) и защите Томохиса Очиаи (199 массой). Играло из 22-ух только 13 игроков, что и понятно, глядя на лавку запасных. Усиления по ходу мачта ожидать возможно лишь перестройкой линий, переходя с 3-5-2 в 4-4-2 или 4-5-1... У «самураев» в статистике отмечены Юсуке Кашиваги и Синдзо Короки по 1-му голу, и сразу трое подносчиков снарядов: Томоцуна Мики, Такуя Аоки и Таданари Ли – все по 1-ой голевой передаче. Наставник японцев Игорь Ник уверенно вышел из группы, победив Бенин (2:1) и Гондурас (4:1), уступив лишь Италии (0:4). В свете лишь цифр, трезво оценивая шансы, смею ожидать победы фаворита без особых проблем. Свежую информацию буду доставлять по ходу. Всем хорошего вечера, дня, утра – у кого там что...)) Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 20:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты на кого батон крошишь и за кого ты вообще болеешь ![]() Ой извини,на тебя накрошил? я в корыто целился ![]() Добавлено 24th December 2019 - 02:02 Тут фитилек не износится, пока. Италия легко пойдет дальше. 2:0, как минимум. Субъективно ты конечно же прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
||||
«minor_jester в плэй-офф». ![]() Известная французская теннисистка Натали Тозья в своей книге «Тайны теннисного двора» так пишет о Штеффи Графф: «Она сумела найти средства противостояния многим поколениям спортсменок в постоянно прогрессирующем виде спорта». Другая её соперница Аранча Санчес-Викарио, измученная, после очередного поражения от Штеффи сказала: «Её никто не может остановить. Я молю Бога только об одном — чтобы она скоpее вышла замуж и оставила коpт». Сeгодня снова интервью с Андреем (minor_jester). Xeйли Xартберг: - Сможем сделать маленькое вью под 1/8-ую? Время/желание будет? Интересует впечатление от турнира в целом, от жребия, от группы, все ли задумки на поле были воплощены в жизнь? minor_jester: - Ну, привет. Можем и маленькое вью, и немаленькое. Время завтра весь день... Могу по-тихоньку начинать отвечать, пока к работе готовлюсь. XX: - Окей, тогда по группе. Переживал за матч Того с Оманом? Всё таки тоголезцы могли 5 забить и сейчас бы ты готовился к Италии.)) minor_jester: - Переживать, не переживал. Скорее искал «золотую середину» в своём матче с Коста-Рикой, чтобы и игроков целыми сохранить, и не сильно уставшими оставить, и сыграть с комфортным и приемлимым счётом. И потом, не считаю уж слишком большой разницей с кем играть: с Италией или Японией. XX: - Даже так!? До Италии будет ещё время, на повестке «самураи». Если не читал нашего превью, тогда могу сказать, что парочка игроков у них экстра-класса имеется. Да и тренер в ОКТ в финалах играет успешно. Будет весело. minor_jester: - Превью читал и не считаю себя фаворитом, а их андердогом. Я б сказал – мы равны. В сборной Японии выделяются не только те двое. Там что ни игрок – то профильный монстр. Хорошо раскачаны ребята, правда пока они только выходят на пик. С тренером, вроде бы, не пересекался в КТ. Да и к чему рассматривать трофейные полки? Если вышел на ЧМ, вышел в 1/8 финала – это уже о многом говорит. XX: - Облом, то есть, по-твоему, если Владимир ювелор выводил сборные в финал ЧМ, побеждал там, а получил бы условно Гватемалу, поклонники которой аж прыгали с возгласами, что им должно что-то светить, то вывел бы? Или вот дай ему условно Германию – и разговор был бы другой уже. То есть я не пытаюсь подогнать награды к обязательному успеху, но ОКТ – это игры между почти равными командами, где побеждает не МУСК. minor_jester: - Награды в ОКТ говорят лишь о том, что тренер разбирается в тактике и способен грамотно руководить клубом, участвуя в определённом по протяжённости турнире. Но вот вопрос – а разве таких и не должны назначать на пост тренера сборной? Тут, наверное, все такие. Взять тот же Габон: Andreano очень силён тактически, но как ему не повезло. И у каждого наверное так было, как в плюс, так и в минус. Я это вообще всё к чему: награды, всё таки, показатель довольно таки субьективный. Объективно мы по наградам оценить силу команды или тренера не сможем, пока не сыграем с ним. ОКТ – это не ЧМ. Тут всё намного жёстче. Нет возможности поднять мораль, подтянуть физготовность. Потом, в сборные съезжаются лучше мастеровитые и профильные. XX: - Значит имеешь лучших и собираешься просто побеждать без мечтаний про золото? Само придёт, если просто всех молча побеждать?)) minor_jester: - Ну, во-первых: лучшие, если считать по массе, совсем не у меня. О золоте я, конечно, мечтаю, но, в то же время, прекрасно понимаю, что есть сборные явно сильнее сборной Германии. Хотя, как я говорил в предыдущем интервью – в играх на вылет 1 матч и в нём может случиться всякое. Это "всякое" мы уже могли наблюдать на групповом этапе. А во-вторых, само ничего не приходит ( разве что звездюлина) и я совсем не молчу. Стараюсь по мере возможностей. Хотя до Кто-кто и Торн-а-2 мне пока далеко... А тем более до Хейли. )))) XX: - А что Хейли? Я в футбол уже не играю. И раз ты такой весь скромный и джентльмен, тогда может и подарок для Игорь Ник сделаешь?) У него сегодня день рождения)) Я уже поздравила.) minor_jester: - Поздравить, конечно, поздравлю, но играть мы будем на победу. Не могу подвести ФС, доверивший мне сборную. Да и потом, ЧМ - для меня дебют. Надо выступить как можно лучше...чтоб меня не поганой метлой не выгнали. XX: - Тогда на этой приятной ноте с поздравлениями именин_Нику и упоминаниями о честной игре, пожелаю тебе весёлого Рождества! Спасибо за уделённое время. minor_jester: - И тебе большое спасибо за интерес к моей персоне и твои труды. И да, Игорь Ник, с Днём рождения! Всех Благ! Сообщение отредактировал maddogus - 25.12.2019, 20:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинается самая интересная часть Чемпионата Мира, а именно плей-офф. Сегодня пройдут матчи 1/8 финала, ну а мы представим Вам два противостояния.
Действующий чемпион Европы, сборная Норвегии сыграет с бронзовым призёром Кубка Америки. Обе команды закончили групповой этап по-разному. Сборная Норвегии выиграла все матчи в группе с общей разницей 9-4. Кстати, скандинавы делят первую строчку с Италией по количеству забитых мячей. Обе сборные в среднем забивают по 3 мяча за матч. Лучшим бомбардиром команды является Отто Индерхуг, забившей 4 мяча. Стоит отметить, что форвард забил все свои мячи, проведя на поле 31 минуту. В составе Норвегии есть потеря. Фредрик Гульбрандсен травмирован и не сможет помочь в ближайшем матче. Тем не менее, он по силе не попадает в основной состав, следовательно Норвегия может выставить состав с средней силой 200 и более. Перейдём к Доминике. Выход в плей-офф перед стартом турнира, а ещё и после ничейного результата в первом матче с Таиландом считался достаточно фантастическим, но сборная из Америки заставила всех изменить своё мнение. Во втором туре Доминика устояла в противостоянии с Польшей, а в заключительном туре нокаутировала Габон и вышла в 1/8 со второго места. Забивает в среднем чуть больше одного мяча за матч, но и пропускает меньше одного. Это не считается лучшим показателем, но оборона хороша. Потерь в составе нет, только у Сабросы мораль не на высоте. Если тренер решит выставить всех сильнейших, то должен дотянуть до 180 баллов средней силы. В целом, то на бумаге фаворитом считается Норвегия, но Доминика опасна и совершенно не боится фаворитов, матчи с Польшей и Габоном это подтверждает. Победитель этого противостояния сыграет с Шотландией или Финляндией. Испанцы все матчи группового этапа выиграл, тем самым подтвердив статус одного из фаворитов турнира. Тем не менее, добавлю ложку дёгтя. В заключительном матче, на который тренер не выставил состав, был травмирован основной игрок линии нападения, Рауль Райз, забивший треть мячей своей сборной. В среднем Испания за матч забивала 2,3 мяча, при этом пропуская чуть менее одного. Потеря форварда не изменит тактическую расстановку. Думаю, что Испания не отойдёт от своей любимой 3-4-3, только место Райза займёт Дакоста. Средняя сила без учёта морали должна составить 192,6 балла. ЮАР на групповом этапе попала в серьёзную группу, где вперёд пропустила только Шотландию. Именно этой сборной команда из Африки проиграла единственный матч. Все игры проводила разными тактическими схемами, при этом немного забивала (4 гола), но и у своих ворот позволила забить только Шотландии (пропущено 2 мяча). Потерь в составе нет, так что тренер может рассчитывать на всех своих игроков. Максимальная средняя сила составит 191,7, что говорит нам о том, что противостояние обещает быть интересным. Обе сборные практически равны, только один балл разницы!!! Букмекеры не могут отдать предпочтение какой-нибудь сборной, только игра покажет, кто достоин четвертьфинала. Удачи командам! Сообщение отредактировал nightfly13 - 25.12.2019, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для наглядности добавлю схемки плей-офф.
![]() ![]() Путь к финалу каждой половины) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для наглядности добавлю схемки плей-офф. ![]() ![]() Путь к финалу каждой половины) Ого верхняя группа мощнее в разы -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, погнали 1/8 !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть желающие собирать чемоданы?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть пара неожиданных результатов, как по мне.
Особенно в матче Польши. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пара неожиданных результатов, как по мне. Особенно в матче Польши. да хватает нежданчиков) Германия сюда же... ну и Боров чуть не обкакался)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько сердечников померло в Норвегии?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не то слово...налажали! Чувства похожи на те , что были после матча с хорватами . Только у Доминики все бившие - Смоловы Сообщение отредактировал napalmdead - 25.12.2019, 21:30 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
форза Бразил)))
Польше по традиции не фартит ![]() хм Африка ![]() ![]() Японии видимо отступать было некуда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финны всегда платят свои долги))) Шотландии удачи!
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект сборной Доминики. Это была хорошая работа, но в этот раз больше повезло Норвегии.
Сетка теперь очень жестокая, надо же такой перекос получить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c журналистами и стадионами определимся, наверное, завтра к вечеру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Польша слилась и на пути ЮАРа к финалу больше нет никаких препятствий ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Охренеть, ели выволокли, сопернику огромный респект, теперь Бразилия ох чую будет фигня, ЮАР засранцы
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
жду в финале, не подкачай) ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересные матчи получились в 1/8 финала. Норвегия и Италия проползли по пенальти. Молдова и Япония победили явных фаворитов. В общем даешь полуфиналы:
Норвегия - Бразилия Япония - ЮАР От каждого континента по представителю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы ещё Беларусь одолейте, ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японии видимо отступать было некуда ...некие разработки в действии ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересные матчи получились в 1/8 финала. Норвегия и Италия проползли по пенальти. Молдова и Япония победили явных фаворитов. В общем даешь полуфиналы: Норвегия - Бразилия Япония - ЮАР От каждого континента по представителю ![]() хорошее предложение) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
буксует Боров, потому нервничает) Я за сборную всегда нервничаю, посмотрим что будет дальше, гена принёс неожиданности, и теперь реально башка взорвется -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пролетели. в любом случае это был хороший опыт. неожиданность только одна это проход Японии причем без карточки. японцам реально и в топ-4 запрыгнуть соперник по силам
![]() Сообщение отредактировал Бургундец - 26.12.2019, 0:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пролетели. в любом случае это был хороший опыт. неожиданность только одна это проход Японии причем без карточки. японцам реально и в топ-4 запрыгнуть соперник по силам ![]() На самом деле, все всем "по силам". Удивлен результатам матчей Норвегии, Италии, Германии и Польши.. Тем интересней Игра. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, все всем "по силам". Удивлен результатам матчей Норвегии, Италии, Германии и Польши.. Тем интересней Игра. Да результаты стремные -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, все всем "по силам". Удивлен результатам матчей Норвегии, Италии, Германии и Польши.. Тем интересней Игра. Норвегия и Италия все равно прошли дальше, просто генератор закрутил интригу) А Польша с плохой моралью была - там 50 на 50 было. У тебя 189 сила, у белорусов 192. Мне не хватило массы 184 всего у Катара. Теперь остается только поболеть за единственную команду от конфы что осталась на турнире) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25.12.2019 г.
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала Беларусь - Катар 2:1 Душанбе, стадион ЦСКА МО РТ Зрители: 67.641 (вмещает 70.000) (Тарас Середюк, 5; Вячеслав Сивоха, 93 - Мешал Джа'афар, 17) Уже по расстановке Катар дал понять, что отсиживаться в обороне он не собирается и будет искать счастья у чужих ворот. И пока они вкатывались в игру, белорусы уже в первой же атаке провели гол. Проход по флангу и точный удар в дальний угол ворот Середюка - 1:0. Но несколько другие планы были у номинальных гостей и катарцы стали планомерно вести осаду ворот Александра Гутора. 17-ая минута, некая растерянность у ворот белорусов, удар Мешал Джа'афара и 1:1 на табло. По большому счёту нити игры были всё-таки в руках катарцев, но хорошо в обороне играли защитники белорусов и вратарь. Да и нападающие катарцев грешили неточными ударами. Казалось бы игра идёт к дополнительному времени, но рациональный футбол белорусов дал свои плоды. Два удара за весь матч в начале и в конце игры и белорусы празднуют выход в 1/4 финала. А принёс им победу проход А.Глеба по флангу, навес и точнёхонький удар головой В.Сивохи. Сообщение отредактировал Арлекин - 30.12.2019, 7:24 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира на поле стадиона "Идреттспарк" норвежского городка Мандаль вышли сборные Испании и ЮАР. Сборная из Европы прогнозируемо избрала классическую расстановку 3-4-3, а их оппоненты - 2-5-3 с двумя опорными полузащитниками. Обе команды букмекеры оценивались, как совершенно равными. Сборная Испании очень активно начала встречу и первая же атака завершилась взятием ворот. Гели навесил в штрафную, где Арагонес слёта ударил. Александер парировал, но на добивании первым оказался форвард соперника. 1-0 уже в дебюте встречи. Испания не сбавляла обороты и на 14 минуте Гели вновь своим навесом нашёл голову Арагонеса. Александер парировал мяч. На добивание пошёл Арагонес, но оттолкнул защитника соперника. Судья сразу же остановил игру. Испания доминировала, только на 24 минуте мяч докатился до ворот европейцев. Линдберг слишком сильно прострелил в направлении Боты, и мяч укатился за лицевую линию. Испания поддавливала, на 28 минуте Неру из убойной позиции пробил мимо ворот. После этого момента натиск Испании ослаб, и уже сборная ЮАР перешла в наступление. Де Плюсси прострелил на Боту, но он совсем немного не дотянулся до мяча, чтобы переправить его в ворота. На 35 минуте де Плюсси уже точно отдал передачу на Боту. Форвард сделал прострел вдоль ворот, который перехватил Альбиоль, но защитник слишком долго принимал решение, и его обокрал Текеле. Форвард сыграл намного быстрее своего оппонента. Отнял мяч и послал его точно в ворота. 1-1! Африканцы попытались развить успех, но их давление не перешло в опасные моменты, а вот Испания под занавес первого тайма могла вновь выйти вперёд. Гели снова прекрасно выполнил навес, но Дакоста пробил точно во вратаря. 1-1 после первой половины встречи. Испанцы опять начали тайм очень активно, они обосновались на половине поля ЮАР, но до серьёзных моментов дело так и не дошло. На 55 минуте огрызнулись африканцы. Де Плюсси с 40 метров попытался пробить по воротам, но его удар оказался неточным. Испания продолжала давить и на 61 минуте тренер ЮАР решил перестроиться на схему 3-4-3 с опорником. Не знаю, может и это сказалось, но на 77 минуте сборной ЮАР удалась контратака. Вышедший на замену Гуте (вместо Бота) вошёл в штрафную и точно отдал пас на Текеле, который без труда переиграл Лопеса и оформил дубль. 2-1 в пользу ЮАР. Испания засуетилась и стала чаще ошибаться в передача. Ведь только на 2 добавленной минуте европейцам удалось создать реальный опасный момент. Гели забросил в штрафную площадь, откуда Миста с разворота пробил, но мяч прошёл чуть выше ворот. Александер долго готовился ввести мяч в игру. Болельщики ЮАР уже ликовали, они понимали, что как только мяч полетит от ворот, судья даст долгожданный свисток об окончании встречи. Так и произошло. 2-1 выигрывает ЮАР и выходит в 1/4 финала, где сыграет со сборной Молдовы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Норвегия и Италия все равно прошли дальше, просто генератор закрутил интригу) А Польша с плохой моралью была - там 50 на 50 было. У тебя 189 сила, у белорусов 192. Мне не хватило массы 184 всего у Катара. Теперь остается только поболеть за единственную команду от конфы что осталась на турнире) У белорусов всего 192 будет? Потому что путёвку из группы белорусская сборная заработала и белорусские защитники костьми легли для результата. Кстати, белорусская модель подарила сердечко защитнику брестского «Динамо».)) Александра Сокол сияет во всех смыслах слова: модель, победительница конкурса Miss 7 Continents, была настолько одаренным игроком, что выступала на позиции вратаря за сборную Белоруссии. На нее было приятно посмотреть и в воротах, и особенно вне их. ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Мира 34 сезона, 1/8 финала: 25.12.2019 г., г. Красноярск, стадион Центральный: Итак, в этом поединке жребий свел девятую по силе команду в мире, Хорватию, и пятую – Бразилию! Итоговое преимущество представителей Америки составило почти 4 пункта, но для футбола, а тем более нашего проекта, это не является громадным превосходством, так что матч скорее стал соревнованием в тактике, чем поединком Давида и Голиафа. Тем не менее, Хорватия решила избрать оборонительную модель, отрядив в защиту 4 защитников – 3 центральных и 1 правый, которым помогали еще 2 опорника, дальше 3 полузащитника в линию, при всего 1 нападающем. Хорваты впервые на ЧМ-34 использовали такую тактику, впрочем, и тут они удивили, уже на 5 минуте первого тайма выпустив вместо правого защитника второго форварда, а вместо одного из опорников – центрального полузащитника. В итоге схема стала 3-5-2, чем-то похожая схема была в проигранном матче против Нигера, только там вместо центрального полузащитника играл атакующий. Бразильцы же не стали мудрить и без замен отыграли схемой 3-5-2 с тем же опорником – это излюбленная схема Бразилии, только если раньше всегда на поле выходил атакующий полузащитник, то в это раз он уступил свое место второму центральному. Матч начался без разведки и уже к середине первого тайма команды обменялись результативными ударами – на гол бразильского нападающего Масьеля Муриньо, которому ассистировал левый полузащитник Луис Доминико, хорваты ответили точным выстрелом на 22 минуте в исполнении своего бомбардира Давора Шукера, которому точную передачу отдал Ирица Андрасич! Но в самой концовке первого тайма бразильцы забивают гол в раздевалку, который и стал победным – отличился все тот же Шукер, которому точная передача пришла на этот раз с правого фланга от Фабрисио Макиэля! И хотя Бразилия одержала лишь минимальную победу, преимущество в ударах в створ ворот 9 против 2 хорватских, говорит о многом! В 1/4 финала нас ждут не менее интересные противостояния: Удачи всем командам и пусть победит сильнейший! Сообщение отредактировал Вит Леон - 26.12.2019, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся между сборными Германии и Японии оставил двоякие впечатления у зрителей, экспертов и даже у тренеров сборных. Речь не идёт за результат, там видимо всё по делу, поговорим, никто не говорит за то, что кто-то был сильнее или достойнее другого. Просто у всех поголовно остались вопросы после матча: что это было?.. Вопрос 1-ый, от зрителей. За что мы платили деньги? Обычно с деньгами расстаются за зрелища и хлеб. Смотрим по статистике – 7 ударов по воротам на двоих! Это получается ОДНА атака за 13 минут! В ДЮСШ юниоры до 19 лет здают тест Купера, который предусматривает темповый бег на время, так вот норматив там – ТРИ километра за 12 минут... Представляете, чем занимались игроки на поле, если они спокойно могли пробежаться из Домодедово до Южного Бутово (из центра Киева в Бровары - для украинцев), пробивая при этом по воротам!? В общем, также можно было прочитать 5 страниц книги, поднять голову, понаблюдать за моментом... и читать дальше. Это вам не матч с норвежцами, где было 23 удара на двоих, это не игра с итальянцами, с 18-тью ударами в матче, и не матч с поляками, где было 17 атак. В нашем матче было СЕМЬ, Карл!!! Вопрос 2, от (зрителей у телевизора, бывших игроков, менеджеров ЗБ) экспертов. В случае, если наставник одной из сборных совершил тактическую ошибку и состав был выставлен с ошибками, то почему тогда счёт такой? Где в таком случае тотальное превосходство одной из сборных и обилие моментов? И опять одни вопросы... Вопросы от тренеров разберём по ходу. Вставлю лишь по одной цитате от них. minor_jester: - Сразу приношу извинения ФутСоюзу, я налажал. Решил сыграть против них в атаку. Соперник выставил техничную суперзащиту. Были немного сильнее самураев, но они больше контролировали мяч и сумели лучше нас распорядиться предоставившимися моментами. Меня переиграли тактически. Из вариантов в голове на этот матч - я выбрал неправильный. Крайне самонадеянно было играть в атаку против профильного соперника... Игорь Ник: - Мы очень бодро сыграли матч в группе с крайне сложной сборной Гондураса, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом. В начале матча гол... Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. А если серьезно, то «фишка» нашего успеха в профилях игроков. Наши футболисты не «квадратные», думаю «выстрелили» именно прокачанные «профили». За что всем Вам респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой. ![]() ![]() Возвращаясь к матчу, или вернее, только начиная его описывать, можно сказать лишь: «Это было эпично, просто сказочно»... Ведь наблюдать за таким развитием событий на поле, было больно. Сей матч напоминил мне старика, который пытается заняться любовью — очень старается, но в итоге всех ждёт разочарование. Поединок начался с того, что игроки японской сборной Таданари Ли и Ёши Шимицу разыграли мяч в центре поля. Ли сделал рывок вперёд к воротам Тони Шумахера, а Шимицу отдал круглого на Юсуке Кашиваги, который выверенной передачей нашёл своего форварда Ли в паре метрах от немецкой штрафной. Томас Хесслер не совсем радушно его встречает и японский форвард падает. Штрафной и жёлтая карточка! Очень опасно. К мячу подходит... Томохиса Очиаи! Бонуса Шт5 у него нет, сила или точность удара у профильных Ли (26 и 26) или Шимицу (по 24) больше! Почему он? Сильнейший игрок, капитан, на которого смотрит команда и в тот момент даже вся Япония. И он просто мощно пробивает в стиле Рональда Кумана по воротам сборной Германии. И забивает! 1:0. И всё... То есть абсолютно всё... Мяч катается от штрафной до штрафной в центре поля. Через 25 минут тот же Таданари Ли прорывается к воротам немцев и дважды бьёт по воротам – Шумахер на месте. Перерыв. Игра возобновляется, на поле выходит Оливер Нойвилл, чуть оживляя игру, сам пробивает, комбинирует, выводит на удар Майера. Игра казалось бы вот-вот станет ровной, японцы грамотно защищаются, мяч по-прежнему метается в центре, как глупый щенок от игрока к игроку, не зная у кого остаться. И всё... Счёт остаётся неизменным – 1:0, победа сборной Японии. Радость одних, слёзы других – это уже другая история. Поздравления и сожаление идут рука об руку. Удачи Япония!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Бургундец - 27.12.2019, 1:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Аталанта просто уничтожила Милан в прошлом туре, забив 5 мячей и создав ещё 4-5 моментов... Так это было видно, что просчёт. Милан ОДИН раз ударил в створ со штрафного на 83-ей где-то...
Какая боль! какая боль! Аталанта-газмяс 5-0... вот тут гена порендомил... А у нас... Все играют, всё путём и вот. Поле не ровное нашли...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Аталанта просто уничтожила Милан в прошлом туре, забив 5 мячей и создав ещё 4-5 моментов... Так это было видно, что просчёт. Милан ОДИН раз ударил в створ со штрафного на 83-ей где-то... Какая боль! какая боль! Аталанта-газмяс 5-0... вот тут гена порендомил... А у нас... Все играют, всё путём и вот. Поле не ровное нашли... а тебя шо уволили с должности журналиста ЧМ?)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а тебя шо уволили с должности журналиста ЧМ?)) никто его не увольнял. Его время придет через две стадии Сообщение отредактировал Александр Викторович - 27.12.2019, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
а тебя шо уволили с должности журналиста ЧМ?)) совпадение?)) не думаю)) пока нет. Бдю за матчами, готовлюсь к 1/2-ой или после. Я тебе в ЮАР особно выдам отчёт, если захочешь))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Бдю за матчами, готовлюсь к 1/2-ой или после. Я тебе в ЮАР особно выдам отчёт, если захочешь)) какой отчет?) хочешь быть моим скаутом?)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
какой отчет?) хочешь быть моим скаутом?)) Только персональным болельщиком Бафана-Бафана в виду отсутствия Того)) Ну и сам видишь в финале за кого))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Только персональным болельщиком Бафана-Бафана в виду отсутствия Того)) Ну и сам видишь в финале за кого)) щяс придет Боров и скажет шо ты должен болеть за него ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
щяс придет Боров и скажет шо ты должен болеть за него ![]() Та я даже футболочку из комода достал)) чтоб Боров не доставал за кого буду болеть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Та я даже футболочку из комода достал)) чтоб Боров не доставал за кого буду болеть Ооооооооооооооооооооооо. молодец ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
но в душе то он за ЮАР ![]() та не, там его парни в Италии завтра будут играть ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Вчера в Эстонии на стадионе "Кивиыли" проходила встреча между сборными Норвегии и Доминики в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира. Один из фаворитов турнира играл с командой, которая преподнесла сюрприз своим болельщикам по итогам группового турнира. Букмекеры сошлись во мнении и отдавали предпочтения действующим чемпионам Европы, так как состав действительно мощный у скандинавской дружины. Тренер Норвегии без особых потерь мог выбрать практически любую тактическую расстановка, тогда как у соперника вариантов было не так и много. В итоге Доминика выбрала 3-5-2 с левым защитником и опорным полузащитником, а Норвегия тоже 3-5-2, но только с опорником. Первыми минуты команды присматривались друг к другу, только на 8 минуте зрители увидели первый удар по воротам. Ларсен, не заходя в штрафную, пробил по воротам, но Виктор отразил его. Игра в основном проходила в центральной части поля, только на 21 минуте норвежцы смогли создать опасный момент у ворот соперника. В этот раз Индерхуг вошёл в штрафную и бил в дальний угол, но вот точность подвела форварда. На 29 минуте Доминика получила право на штрафной удар. Натан Доминик подошёл к мячу и сильно пробил, но Ярстейн спокойно отвёл угрозу. Сборная из Америки справилась со стартовым волнением и стала играть раскрепощённо. На 37 минуте Хилл приложился метров с 35, Ярстейн с трудом отбил, на добивании оказался всё тот же Хилл, но острого угла тяжело было поразить цель. Норвежцы немного поплыли, чем и воспользовались номинальные гости. Под занавес первого тайма Хилл вновь вышел на ударную позицию. Первый удар нападающего парировал Ярстейн, а вот добить мяч не помешал Риисе. 1-0 в пользу Доминики на последней минуте тайма. После перерыва тренер норвежцев делает замену. Он снимает с игры защитника Свенссона и выпускает третьего нападающего Сольскьяера, переходя на атакующую схему 2-5-3. Норвежцы сразе же пытаются пойти вперёд, но к этому оказались готовы их оппоненты. Доминика на 52 минуте имела прекрасную возможность увеличить счёт в матче, Такер трижды бил по воротам соперника, но Ярстейн оставил свою команду в игре. Следующие 10 минут команды провели в борьбе в центральной части поля, а вот на 63 минуте Норвегия смогла свою атаку завершить точным ударом. Сагдаль навесил в штрафную на Сольскьяэра, с ударом которого справился Виктор, но на добивании первым оказался Ларсен. 1-1 и ещё чуть меньше получаса игры в основном времени матча. На 70 минуте Н. Доминик входит в штрафную и навешивает на 11-метровую отметку, но Ярстейн первым оказывается на этом мяче. На 86 минуте Индерхуг врывается с левого края в штрафную и мощно бьёт по воротом, и в этот раз уже Виктор показывает всё своё мастерство, намертво забирая мяч. Норвегия поддавливает и осаживает штрафную площадь, но на 91 минуте упускает Доминика. Нападающий Доминики прошёл всё поле, но в завершающей стадии пробил точно во вратаря. После этого момента судья дал финальный свисток, и игра у нас переходит в дополнительное время. Команды не рискуют, но на 97 минуте Хилл всё-таки получает возможность для удара. Войдя в штрафную с правого фланга, форвард попытался попасть в ближнюю "девятку", но вот точности этому удару не хватило. На 103 минуте Доминика получает право на штрафной с острого угла. Тем не менее, Н. Доминик решается на прямой удар, к которому оказался готов Ярстейн. Первый дополнительный тайм на этом и закончился. Вторая половина дополнительного времени ничем особенным не запомнилась. Только на 120 минуте Доминика смогла выполнить навес в штрафную, который ничем не закончился. Больше мяч в штрафных площадях команд не гостил. Наш матч матч переходит в серии послематчевых пенальти. Команды собрались у своих скамеек запасных. Массажисты колдуют над игроками, тренеры выбирают игроков, которым придётся бить пенальти. Ярстейн и Виктор только ходят в стороне и самостоятельно настраиваются на заключительный бой. Судья подзывает капитанов команд. Такер и Сагдаль вместе с судьёй решают, кто же будет бить первым. Жребий брошен и мяч в руки берёт Индерхуг. Он устанавливает мяч на точку, но к нему подходит Виктор и подправляет мяч. Форвард указывает на это судье и снова устанавливает мяч так, как он считает нужным. Свисток. Форвард бьёт в правый от себя угол и Виктор тааааащит! Дальше к мячу подходит Л. Доминик. Форвард разбегается и бьёт "черпачком", но Ярстейн играет по мячу и без труда забирает его. К точке идёт Ларсен. Нападающий Норвегии разбегается и бьёт в левый от себя угол, а Виктор снова ловит мяч, вытянувшись в струночку. Ларсен задерает футболку и начинает её грызть, не понимая, как вратарь смог взять этот сильный удар. На точку идёт Хилл. Ярстейн танцует на ленточке. Разбег и сильный удар в правый угол. Ярстейн реагирует и дотягивается до мяча. Вратари играют прекрасно. Счёт в серии 0-0. К мячу подходит капитан Норвегии, Сагдаль. Он не смотрит на ворота, не смотрит на вратаря. Разбег и мощный удар в левую "девятку". Счёт в серии 1-0! К мячу подходит Такер. Полузащитник разбегается и бьёт на исполнение в правый нижний угол, а Ярстейн всё-таки дотягивается до мяча, сохраняя преимущество своей команды. К мячу подходит Хангеланд. Защитник разбегается и мощно бьёт в левый верхний угол, а Витор гадает и заваливается в противоположный. 2-0 Норвегия впереди! К мячу подходит Н. Доминик. Нападающий разбегается и не так сильно бьёт. Ярстейн угадывает и намертво забирает мяч. Всё! Серия закончена. Норвегия проходит в 1/4 финала. ![]() Очень качественный матч провела Доминика, доказав всем, что с этой сборной надо считаться и ничья в группе с Польшей не была случайностью. Фаворит прошёл дальше, но у многих экспертов остались вопросы к одному из фаворитов турнира, ну а мы теперь ждём очень интересный матч. Ведь Шотландия свой матч уже завершила и уверенно разобралась с Финляндией. В 1/4 сыграют команды, которые занимают первые две строчки в рейтинге, Норвегия и Шотландия! Сообщение отредактировал nightfly13 - 27.12.2019, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ооооооооооооооооооооооо. молодец ![]() Та да)) ![]() но в душе то он за ЮАР ![]() Пока вы не встретитесь в финале. А на финал у меня футба сборной Україны)) Так что вы мне дороги оба))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
25.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала "Италия" () - "Того" () 0:0 (5:3 по пен) Зрители: 60.245 (вмещает 60.000) В одном из матчей 1/8 финала чемпионата мира 34 сезона в борьбе за вожделенный трофей сошлись сборные Того и Италии. На пути к матчу итальянцы одолели Японию, Гондурас и Бенин, в то время как сборная Того обыграла Коста-Рику, Оман и довольствовалась ничьей в матче с немецкой дружиной. Эксперты перед началом европейско-африканского противостояния отдавали предпочтение сборной Италии, однако и Того сложно назвать средней командой по меркам "Золотой Бутсы". Благодаря менеджерам Zangetsu и Obelardo в команде имеются мастеровитые ветераны и очень перспективная группа игроков 28 лет. Для итальянцев стадион "Марьячи" стал практически домашним, ведь тут они должны были провести уже свою четвертую игру, в то время как сборной Того пришлось совершить трансатлантический перелет в Южную Америку. Доказано на практике, что столь дальние путешествия серьезным образом влияют на самочувствие игроков, в связи с чем болельщики Того выказывали опасения по самочувствию своих любимцев. Однако, беспокойство было напрасным и парни с Черного континента оказали сборной Италии ожесточенное сопротивление. В этот раз итальянцы использовали любимую, согласно достоверному инсайду ![]() Во втором тайме уже обе команды действовали максимально осторожно. Как профессионалы, игроки понимали цену возможной ошибки, действуя максимально надежно. Долгий промежуток времени игра велась вообще без ворот, пока Беттини на 72 минуте не исполнил крученый удар из-за пределов штрафной. Вратарь с трудом парировал, а защитник вовремя подстраховал. А вот под конец основного матча могла разорваться настоящая бомба! Сити Гуд проникающим пасом вывел на ворота Майполая, тот бесхитростно пробил, но мяч отскочил к другому игроку сборной Того - Дугану, однако африканец завозился с мячом, в то время как Перуцци уже был наготове и смог нивелировать угрозу у своих ворот. Основное время матча закончилось по нулям. В дополнительное время инициатива была за сборной Того. Представляю, что творилось на итальянской скамейке! Однако, в итоге лишь серия пенальти помогла выявить сильнейшего в матче. Отдавший много сил в матче, Майполай не смог реализовать пенальти. Перуцци уверенно потащил удар из правого нижнего угла. Итальянцы успешно использовали все 5 попыток, в связи с чем африканцам даже не пришлось исполнять последнее пенальти . Думаю, перед матчем Боров видел результат поединка немного не таким, однако Brigantaggior со своими подопечными дали фавориту турнира настоящий бой. Теперь в 1/4 финала сборную Италии ждет поединок со сборной Бразилии. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.12.2019, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
В субботу на Чемпионате Мира запланированы игры 1/4 финала. В одной половине у нас Молдова сыграет с ЮАР, Беларусь с Японией, а вот в другой половине у нас реально мощные пары. Италия сразится с Бразилией, ну а центральным матчем будет конечно же Норвегия - Шотландия. Эти сборные сейчас занимают первую и вторую строчку в мировом рейтинге соответственно. Ещё это две самые сильные сборные всего турнира. Неплохая вывеска для финала, но кто-то из них даже до медалей не дойдёт.
Обе сборные без особых проблем преодолели групповой этап, выиграв все свои матчи. В 1/8 финала Шотландия отомстила финнам за четвертьфинал Чемпионата Европы, обыграв своих соперников со счётом 4-0. Норвегия лишь в серии пенальти завоевала заветную путёвку в 1/4 во встречи со скромной Доминики. В Шотландии после первого раунда заговорили, что вполне способны пройти скандинавов. Букмекеры же не смотрят на результат 1/8, а прагматично пока дают небольшой перевес действующим Чемпионам Европы. В составе Шотландии потерь нет, только защитник Тодд Артур (попадает в силу 11 лучших) имеет мораль ниже максимума, но в линии защиты игроков достаточно много, и это не будет потерей. У Норвегии Гульбрандсен всё ещё в лазарете, так что тренер не сможет рассчитывать на него в предстоящем поединке. Тем не менее, резерв у скандинавов имеется, а следовательно есть кем заменить травмированного. Стоит отметить, что Гульбрандсен не попадает в число 11 лучших. Представлю Вашему вниманию сильнейшие составы и силовые показатели без учёта морали, то есть обычное мастерство. Норвегия немного прибавила в общем мастерстве 2214.1 против 2211,4 на начало турнира. Схема та же, 3-5-2 с опорным полузащитником получается сильнейшей. ![]() У Шотландии с учётом морали Артура, который также не попадал перед стартом, получаем ту же 5-3-2 с крайними защитниками и опорником. Сборная тоже прибавила немного. 2139,4 против 2136,9 на старте турнира. ![]() В общем, по составу сильнее Норвегия, но ведь никто не застрахован от травм и удалений, которые могут перевернуть все предматчевые расклады. Норвегия показала, что может перейти на 2-5-3 если будет проигрывать, а Шотландия и вовсе гнёт свою линию уже давно, переходя в начале матча с 5-3-2 на 3-4-3 с опорным полузащитником. Кстати, если подсчитать потери в мастерстве, то заменяя МакАллистера и Маклиша на Фэлвуса и Макормика (мог быть Донелли, но мораль низка) сила состава становится 2118,1 (192,55). Шотландия отлично идёт. 4 победы с общим счётом 9-1. Лучшая оборона турнира на данный момент. Причём и нападение неплохо себя проявило. Шотландия и Италия делят 2 и 3 строчку среди самых забивных. С другой стороны, мы имеем Норвегию, которая за 4 поединка забила 10 мячей. И это пока лучший результат на турнире. Пропустили скандинавы 5 мячей, значит оборона допускает ошибки. Проведут ли работу над ними, узнаем завтра. В общем, матч ожидается очень интересным, а завтра посмотрим на содержание. Ждать осталось недолго. Сообщение отредактировал nightfly13 - 27.12.2019, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабанчик, что за фигня? Какие пенальти???
Где моя обещанная медаль??? Ну ко собирай своих маккароников. Хорватия не выгорела. Значит бразилов надо мочить. Я выходец из Америки. Топил за Доминику. Но теперь накажите мне бразилов. И Японию повыше. Игорь просто красава!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.12.2019, 8:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
шо то тихо ппц))
даже Боров желуди свои сегодня не мечет ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Норвеги по любому где то оступятся, либо на Шотландии, либо на Италии/Бразилии, так шо финал будет на изи для ЮАР ![]() так и знал)) Кубок все ближе к ЮАР ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
интересные результаты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боров все на ободах, но едет же!
Пока только Америка вся вылетела. Африка, Европа, Конфа еще здесь) Приятно, что японцы и итальянцы из моей группы дошли до полуфинала. |
|
|
![]()
|
|
Приятно, что японцы и итальянцы из моей группы дошли до полуфинала. и мы с шотландцами из одной группы) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мы с шотландцами из одной группы) Слух прошел, что будущий чемпион именно из неё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересные матчи получились в 1/8 финала. Норвегия и Италия проползли по пенальти. Молдова и Япония победили явных фаворитов. В общем даешь полуфиналы: Норвегия - Бразилия Япония - ЮАР От каждого континента по представителю ![]() ![]() P.S. Норвегии спасибо за игру. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Слух прошел, что будущий чемпион именно из неё ![]() и все это ради расстроенного боливийца ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
интересные результаты заговор))) Даже Норвегию "кинули"))) А 5:5 с 2-мя КК? Шапито))) Пора поля делать круглыми и мячи квадратными))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
заговор))) Даже Норвегию "кинули"))) А 5:5 с 2-мя КК? Шапито))) Пора поля делать круглыми и мячи квадратными)) 2 КК и 2 травмы) у японцев кстати вылетел полузащ... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.12.2019 г.
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала Беларусь - Япония 5:5 (0:3 по пенальти) Душанбе, стадион ЦСКА МО РТ Зрители: 67.036 (вмещает 70.000) (Вячеслав Сивоха, 7; Алексей Белорусов, 39, 76, 100; Иван Середа, 84 - Ёши Шимицу, 10, 26, 97; Рёиши Мацуи, 16; Синдзо Короки, 58) Вы видели это? Нет, вы видели это? Два хет-трика, две красных карточки у одной команды, отыгрыш двух мячей в меньшинстве! И это всё в одном матче! Но обо всём по порядку... Беларусь начала с места в карьер и уже на седьмой минуте В.Сивоха аккуратно обведя вратаря забил изящный гол. Мы уже привыкли к быстрым голам белорусов. Так было в группе с Маврикием, так было накануне в 1/8 с Катаром. 1:0. Но японцы тут же сравняли счёт разыграв мяч в центральном круге и проведя размашистую атаку. 1:1. Напряжение игры чувствуется во всём. В каждой минуте, в каждом эпизоде, на каждом сантиметре зелёного ковра. Не выдерживают нервы у Ф.Каминского. Жёсткий стык и Т.Немото покидает поле на носилках, а Ф.Каминский удостаивается жёлтой карточки. Знал бы Фёдор чем всё в дальнейшем закончится для него и его команды, то хорошенько бы подумал и постарался бы избежать этого неудачного подката. Но что случилось, то случилось и вышедший вместо травмированного Т.Немото Р.Мацуи первым же касанием отправляет мяч в сетку. 1:2 и впереди уже азиаты. Понятно, что играть ещё почти целый матч и ничего ещё для сябров не потеряно. Но... В совершенно безобидной ситуации фолит Ф.Каминский, зарабатывает вторую жёлтую карточку и покидает поле оставляя свою команду в меньшинстве. А ведь шла только двадцатая минута. Пока белорусы перестраивались после удаления, самураи забивают ещё один гол проведя атаку по обескровленному флангу соперника. 25-ая минута и 1:3. Игра сделана? Как бы не так! Прошло чуть больше десяти минут и белорус А.Белорусов (простите за игру слов) сокращает разрыв до минимума. 2:3. Пять забитых мячей, красная карточка и это только за первый тайм! Согласитесь, что зрителям на трибунах и у экранов телевизоров скучать не пришлось. Второй тайм в эмоциональном плане начался поспокойнее. А на 59-ой минуте японцы вновь забили гол и вернули себе комфортные +2 в счёте. Казалось, что преимущество и качественное и количественное на стороне Японии, как вдруг "пожар" и паника в собственной штрафной на 76-ой минуте приводит к голу. Три удара в упор из которых вратарь Н.Ивадате два отбивает, а вот за третьим не успевает. 3:4. 84-ая минута - настырный В.Сивоха проходит по флангу, два раза теряет мяч, вновь возвращает его себе, навешивает и... 4:4! Дополнительное время и тут неприятный "сюрприз" преподносит своим коллегам И.Середа получивший прямую красную карточку. Япония с благодарностью приняла этот подарок в виде очередного забитого гола. 4:5. Но это ведь Чемпионат Мира, где все команды и игроки бьются до последней секунды матча. Ну нельзя здесь расслабляться. Нельзя! Опять "пожар" в штрафной японцев, опять паника, опять "тройной" удар, опять два отбитых и... 5:5! Фантастический матч! А потом были пенальти. И если на игру у белорусов сил хватило, чтобы вытащить матч, то на пенальти их не осталось абсолютно. Самураи хладнокровно положили три из трёх, а вот у сябров удары совсем не получились. Япония едет в полуфинал, а Беларусь домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арлекин - 30.12.2019, 7:22 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялся самый интересный, судя по афише, матч 1/4 финала. Сборные Норвегии и Шотландии встречались на такой ранней стадии. Обе сборные с разным настроением подходили к этому поединку. Стоило отбросить все предматчевые расклады и сконцентрироваться на игре. Норвегия прогнозируемо выпустила 3-5-2 с опорником. Также сделала и Шотландия, выпустив с первых минут свою 5-3-2. С первых минут Норвегия захватила инициативу, а на 10 минуте впервые ударила по воротам. С левого фланга в штрафную вошёл Индерхуг и мощно пробил в дальний угол. Джарвис среагировал и перевёл мяч на угловой. Стоит отметить, что в этом матче наставник Шотландии отошёл от привычной схемы замен и продолжил игру по оборонительной схеме 5-3-2. Вернёмся непосредственно к игре. Угловой в исполнении Норвегии не удался, дело даже до удара не дошло. Тем не менее, норвежцы не выпускали нити игры из своих рук и продолжали гнуть свою линию. На 24 минуте это принесло свои плоды. Сагдаль вошёл с левого фланга в штрафную площадь и прострелил вдоль ворот, где проворней всех оказался Индерхуг. 1-0 в пользу чемпионов Европы. Пока номинальные хозяева радовались, Шотландия пошла вперёд. Мяч оказался у МакДейла. Он яростно пошёл вперёд и спокойно обошёл Свенсонна на скорости, вошёл в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол. 1-1! Игра немного успокоилась и в основном проходила в центральной части поля. На 41 минуте вновь МакДейл овладевает мячом. Проходит по своей левой бровке и забрасывает мяч за спину защитникам сборной Норвегии. Хампшир слёта бьёт, но не попадает в цель. Оооочень опасный момент. Норвежцы решили немного перевести дух после такого момента и довели дело до перерыва. После отдыха тренер сборной Норвегии идёт ва-банк, выпуская на поле двух крайних форвардов. Схема становиться 2-4-4 с опорником. Они прижимают шотландцев к воротам, но до реальных угроз дело не доходит. Первый опасный момент, если так можно его назвать, возникает на 53 минуте, когда Ларсен издали бьёт по воротам, но не попадает в створ. Ещё через 3 минуте Странд, также не входя в штрафную, бьёт, но мяч проходит выше ворот. На 65 минуте Сагдаль проигрывает борьбу за мяч Аллену, который запускает в прорыв Хампшира. Форвард Шотландии очень хладнокровно использует свой момент. Он принимает мяч, на замахе укладывает Ярстейна и поражает цель. 2-1 в пользу Шотландии. Норвежцы начинают нервничать и допускать простые ошибки. Только на 76 минуте мяч доходит до Джарвиса, который забирает навес от Сагдаля. Вратарь быстро вводит мяч в игру. МакАллистер сразу же пускает его вперёд. Свенссон оказывается первым на мяче, но очень долго принимает решение. Харкин обкрадывает защитника и точно бьёт в ворота Ярстейна. 3-1 на 81 минуте матча. По такой игре это очень серьёзный задел. Норвегия пытается перейти в наступление, но ничего не выходит. На 87 минуте счёт мог стать ещё больше. Хампшир вышел на ударную позицию, но в этот Ярстейн спас свою команду. Шотланцы завелись не на шутку, они играли вдохновлённо и не допустили за оставшееся время соперника к своим воротам. Победа 3-1 над главным фаворитом турнира! Впереди полуфинал! ![]() Удачи и с наступающим Новым Годом!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28.12.2019 г. Мандаль, стадион Идреттспарк Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала "Бразилия" () - "Италия" () 1:2 Зрители: 68.346 (вмещает 70.000) Голы: Жуниор Мораес'94 (1:0), Микеле Паолуччи'100 (1:1), Франко Дзола'105 (1:2) Чемпионат мира потихоньку подходит к развязке. Все меньше сборных продолжают погоню за кубком. Так, от зон "Америка", "Африка","Конфедерация" на момент начала матчей 1/8 финала турнира осталось лишь по 1 представителю. Последняя американская сборная - Бразилия играла с Италией, футбол которой в последних матчах заставил Борова употребить не одну порцию успокоительного. Сама встреча проходила в Норвегии, на стадионе "Идреттспарк", современном и прекрасно оборудованном семидесятитысячнике. Бразильцы сыграли по схеме 3-5-2 с правым защитником и левым полунападающим. Как по мне, схема достаточно нестандартная, думаю, что Fussball планировал максимально нагрузить правый фланг итальянской обороны черновой работой. Представители аппенинского полуострова вышли на игру с двумя опорниками, что говорит о планах Борова навязать борьбу оппоненту в центре поля. На первые минуты матча не пришлось ни одного запоминающегося эпизода. В действиях команд было много брака, передачи частенько не доходили до адресата. На 25 минуте бразильцы нестандартно сыграли после аута. Когда мяч попал к Муриньо, тот решил пробить из-за штрафной. Выше ворот! Показалось, что Перуцци не был готов и, в случае удара в створ, бразильцы праздновали бы локальный успех! Первый тайм сложно назвать зрелищным. Минимум ударов по воротам. Итальянцы умело пользовались тактикой мелкого фола, которая уже стала визиткой карточкой команды Борова по ходу турнира. В атаке же итальянцы замечены не были. В целом, в первом тайме бразильцы владели инициативой, но никаких дивидендов из преимущества южноамериканцам извлечь не удалось. ![]() На 51 минуте, Боров среагировал на невнятную игру своей команды и, вместо защитника Дзамбротты на поле появился нападающий Инзаги. Схема Италии трансформировалась в 2-5-3. Игра преобразилась, возросли скорости, появились полумоменты. На 55 минуте Паолучи вывел Инзаги на рандеву с вратарем, однако Сезар был на высоте, умело сыграв ногами. На 56 минуте все тот же свежий Инзаги бьет издали - мяч свалился с ноги. На 66 минуте Жонатас пробует интересно сыграть в чухой штрафной и Мурильо не хватает пару сантиментов, чтобы принять передачу своего соотечественника. Атака бразильцев выглядела перспективной. После вспышки в игре итальянцев в середине второго тайма встрепенулись и бразильцы. Начиная с 75 минуте кудесники мяча провели несколько интересных атак, Перуцци был постоянно в игре. Несмотря на то, что второй тайм прошел гораздо живее, чем первый, ни итальянцам, ни бразильцам не удалось отличиться. Основное время закончилось по нулям. Итальянцы уже второй матч подряд играют сухой матч. Неужто опять серия послематчевых пенальти? В этот раз обошлось и команды решили не доводить до лотереи. Счет открывают бразильцы, которым удалась диагональная атака по правому флангу. Байя играет на Макиэля, полузащитник через проброс уходит от опекуна, пасует на находящегося в штрафной соперника Мораеса. ГОЛ! 1:0. Бразильцы ликуют. Рано! Проведший достойный матч, Сезар криво выносит мяч от ворот, круглый достается итальянцам и Паолуччи в борьбе с Сандро умудряется протолкнуть снаряд в сетку ворот! ГОЛ! 1:1 Через несколько минут Паолучи получает небольшое повреждение и покидает поле под овации стадиона. Этот парень заслужил свою минуту славы, вернув макаронников в игру. В конце добавленного к первому экстра-тайму времени Дзола получает право пробить штрафной с 33х метров. Удар! И чудовищная ошибка вратаря бразильцев выводит европейцев вперед. ГОЛ! 1:2 Счет окончательный. Бразильцы покидают турнир, а итальянцы продолжают свой путь за трофеем. В полуфинале макаронников ожидает крепкая Шотландия. ![]() Ну и кто скажет, что Гена не любит Борова? Две результативные вратарские ошибки у Бразилии... Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.12.2019, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
28.12.2019 г. Мандаль, стадион Идреттспарк Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала "Бразилия" () - "Италия" () 1:2 Зрители: 68.346 (вмещает 70.000) Голы: Жуниор Мораес'94 (1:0), Микеле Паолуччи'100 (1:1), Франко Дзола'105 (1:2) Чемпионат мира потихоньку подходит к развязке. Все меньше сборных продолжают погоню за кубком. Так, от зон "Америка", "Африка","Конфедерация" на момент начала матчей 1/8 финала турнира осталось лишь по 1 представителю. Последняя американская сборная - Бразилия играла с Италией, футбол которой в последних матчах заставил Борова употребить не одну порцию успокоительного. Сама встреча проходила в Норвегии, на стадионе "Идреттспарк", современном и прекрасно оборудованном семидесятитысячнике. Бразильцы сыграли по схеме 3-5-2 с правым защитником и левым полунападающим. Как по мне, схема достаточно нестандартная, думаю, что Fussball планировал максимально нагрузить правый фланг итальянской обороны черновой работой. Представители аппенинского полуострова вышли на игру с двумя опорниками, что говорит о планах Борова навязать борьбу оппоненту в центре поля. На первые минуты матча не пришлось ни одного запоминающегося эпизода. В действиях команд было много брака, передачи частенько не доходили до адресата. На 25 минуте бразильцы нестандартно сыграли после аута. Когда мяч попал к Муриньо, тот решил пробить из-за штрафной. Выше ворот! Показалось, что Перуцци не был готов и, в случае удара в створ, бразильцы праздновали бы локальный успех! Первый тайм сложно назвать зрелищным. Минимум ударов по воротам. Итальянцы умело пользовались тактикой мелкого фола, которая уже стала визиткой карточкой команды Борова по ходу турнира. В атаке же итальянцы замечены не были. В целом, в первом тайме бразильцы владели инициативой, но никаких дивидендов из преимущества южноамериканцам извлечь не удалось. ![]() На 51 минуте, Боров среагировал на невнятную игру своей команды и, вместо защитника Дзамбротты на поле появился нападающий Инзаги. Схема Италии трансформировалась в 2-5-3. Игра преобразилась, возросли скорости, появились полумоменты. На 55 минуте Паолучи вывел Инзаги на рандеву с вратарем, однако Сезар был на высоте, умело сыграв ногами. На 56 минуте все тот же свежий Инзаги бьет издали - мяч свалился с ноги. На 66 минуте Жонатас пробует интересно сыграть в чухой штрафной и Мурильо не хватает пару сантиментов, чтобы принять передачу своего соотечественника. Атака бразильцев выглядела перспективной. После вспышки в игре итальянцев в середине второго тайма встрепенулись и бразильцы. Начиная с 75 минуте кудесники мяча провели несколько интересных атак, Перуцци был постоянно в игре. Несмотря на то, что второй тайм прошел гораздо живее, чем первый, ни итальянцам, ни бразильцам не удалось отличиться. Основное время закончилось по нулям. Итальянцы уже второй матч подряд играют сухой матч. Неужто опять серия послематчевых пенальти? В этот раз обошлось и команды решили не доводить до лотереи. Счет открывают бразильцы, которым удалась диагональная атака по правому флангу. Байя играет на Макиэля, полузащитник через проброс уходит от опекуна, пасует на находящегося в штрафной соперника Мораеса. ГОЛ! 1:0. Бразильцы ликуют. Рано! Проведший достойный матч, Сезар криво выносит мяч от ворот, круглый достается итальянцам и Паолуччи в борьбе с Сандро умудряется протолкнуть снаряд в сетку ворот! ГОЛ! 1:1 Через несколько минут Паолучи получает небольшое повреждение и покидает поле под овации стадиона. Этот парень заслужил свою минуту славы, вернув макаронников в игру. В конце добавленного к первому экстра-тайму времени Дзола получает право пробить штрафной с 33х метров. Удар! И чудовищная ошибка вратаря бразильцев выводит европейцев вперед. ГОЛ! 1:2 Счет окончательный. Бразильцы покидают турнир, а итальянцы продолжают свой путь за трофеем. В полуфинале макаронников ожидает крепкая Шотландия. ![]() Ну и кто скажет, что Гена не любит Борова? Две результативные вратарские ошибки у Бразилии... ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболисты сборной ЮАР празднуют победу!
Сообщение отредактировал Бургундец - 31.12.2019, 2:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболисты сборной ЮАР празднуют победу! ...победу на ЧМ ![]() В полуфинале 01.01.2020 Bafana Bafana сыграет с сборной Японии и оформит свой выход в финал!(считайте моим прогнозом ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
В Японию уже несколько «простыней» никто не верит. В реальной жизни на нашей Сборной можно было бы квартиру многокомнатную выиграть. С отдельным сортиром
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
В Японию уже несколько «простыней» никто не верит. В реальной жизни на нашей Сборной можно было бы квартиру многокомнатную выиграть. С отдельным сортиром ![]() давай на 10 бонов забьемся ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
давай на 10 бонов забьемся ![]() Из двух спорящих (всегда) один - дурак, второй - подлец. Ты с какой целью предлагаешь «забиться»? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Из двух спорящих (всегда) один - дурак, второй - подлец. Ты с какой целью предлагаешь «забиться»? ![]() хочу приблизить нашу игру к реалу и дать тебе возможность выиграть "квартиру")) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заметили год Свинки то уходит и матчи полуфиналов уже будут в год Крысы? Потому звёзды майя пророчат поражение Италии в полуфинале и победу Шотландии, где ее уже поджидает ЮАР. Но по классике жанра победителям гигантов(Норвегии) не суждено на 100% воспользоватся своими успехами. Потому в финале победу одержат африканцы. А в матче за 3 место Италия снова разгромит японцев!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:38 |