![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого этот отчёт не удивит, потому что этот сезон прошёл так же, как и все предыдущие - в спокойном молчании форума. Желающих работать в ФС я не нашёл, даже на запуск КТ, где не требуется ничего, кроме заполнения таблицы.
Традиционно один из менеджеров балансирует на грани финансового краха, но справляется сам. Была пресечена попытка переименования одного из клубов в ещё один Вулвз - после отказа мен оставил команду. За счет баллов программы лояльности привлек в ФС двух менеджеров - один до сих пор с нами, надеюсь, останется. ДЮСШ, трансферы и все остальное наблюдались без отчётов - ничего сверхестественного не произошло. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За счет баллов программы лояльности привлек в ФС двух менеджеров - один до сих пор с нами, надеюсь, останется. воу, это походу про меня да, еще потолкаемся сезончик точно Джолиба оказалась очень удачной командой для меня. два финала КТ, один правда вчера проигран. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:51 |