![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух.
Нормально так. Из четырех партий, это первая, где скучать не приходилось вообще, по крайней мере лично мне) "Герой партии", конечно же копы. Самопосадка Шерифа и пальба по нечисти от Следака. Блестяще. post-1.gif В первую же ночь красные начали долбить следака. Разобравшись с ним принялись за Свяща, но к ним в гости уже начал захаживать Маньяк. Сначала к Вербу, потом к рядовым. А под конец за зеленых принялся. Маньяк вообще собрал 4 мафских скальпа. Неплохой урожай. Бунтарь сорвал джек-пот в начале, завербовав Медсестру и Фею, но так и не заполучил возможность стрелять постоянно. "Спасибо" Извергу. Кстати о Мэддогусе. Ему полагается "почетная" медаль "Первому игроку, который получил в Венесуэле Молнию" за вскрытие ночных ходов. Но так как сел, то и пошел он в тюрьму. Свящ днем как обычно. Сажай миров, тащи остальных. Но ночью обработала Изверга и помогла ВХ вальнуть Домового. Вамп всю игру по личке играл, а ночью не везло. То пост-фактум-труп куснет, то второй раз не дадут. Журналист один раз поймал стрелка на месте преступления. Билли застукал за отравлением Яни. Зеленые играли активно днем, более менее везло по выстрелам, но с вербовками нашли ВХ лишь в конце. Док только одну ночь работа - Реанимировать укеушеного Кулера после посадки вампа. Изначально в игре Краснолюды: Босс, Вербовщик, Рядовой Скоя'таэли: Босс, Вербовщик, Рядовой Нордлинги: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Доктор, Медсестра, Туроператор, Телохранитель, Фея, Ван Хельсинг, 1 Мирный Житель Ведьмаки: Маньяк, Телепат, Бунтарь Нильфгаардцы: Вампир, Домовой, Изверг Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель 24. Оценки: Вед Джон Мэддогус Космо Билли Дьявол Сода Дмитрийс Жук Ювелор Шикпавел Рубин Кулер Гутман Набор на следующуую партию Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 23.3.2020, 0:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качаем файл)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулер, респект за суицид
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиссая, моя зелёная принцесса, с победой !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вассер! С наступающим))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, даже не думала, что так в итоге все может получиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашу с победой, молодец)
Самострел - по-мужски, зачет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у меня вопрос.
Ари, док неубиваем чтоли? перевязка Вассер и Дмитрийса, 9 ночь лечение Вассер, 10 ночь) Добавлено 5th March 2020 - 14:48 Вассер с победой! Маурус, сам тупой!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, даже не думала, что так в итоге все может получиться! С наступающим!) И сиськи, которые Билли от тебя прислал - зачет! Вообще по провис разговоров нет! Это беззаговорочная победа!!!))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напишу вечером простыню по игре. Есть что сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Не ты ли мой зелёный принц? Сорри, что не перевязала, но в 2 миров я не верила. Спасибо! Ты таки не при чем и не врал ![]() А меня только только завербовали Один раз от вербовки отказался Броник снесли От второго раза в баре спрятался И потом меня тёпленького и взяли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Не ты ли мой зелёный принц? Сорри, что не перевязала, но в 2 миров я не верила. Спасибо! Ты таки не при чем и не врал ![]() Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня только только завербовали Один раз от вербовки отказался Броник снесли От второго раза в баре спрятался И потом меня тёпленького и взяли ты просил водки) мы видели) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью) Ты здорово сыграл! Манька с мечем на аватарке!))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В первую ночь хотел проверить на нечисть шика
Совсем по другому всё пошло бы Но вспомнил как мы пиво пили и пошёл проверять космо С ним мы самбуку пили )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда вербанули Соду и он вошел в чат, я себя сразу в бане с воблой и пивком почувствовал. Пришел бывалый и начал байки молодым травить!)
|
|
|
![]()
|
|
Ты здорово сыграл! Манька с мечем на аватарке!))) Тут спасибо веду)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сашу с победой, молодец) Самострел - по-мужски, зачет Спасибо) так у меня вопрос. Ари, док неубиваем чтоли? перевязка Вассер и Дмитрийса, 9 ночь лечение Вассер, 10 ночь) Добавлено 5th March 2020 - 14:48 Вассер с победой! Маурус, сам тупой!) Спасибо) Док убиваемый, но оч доооолго убиваемый. Сирена, бар, 2 перевязки, 2 лечения, потом смерть) С наступающим!) И сиськи, которые Билли от тебя прислал - зачет! Вообще по провис разговоров нет! Это беззаговорочная победа!!!))) Спасибо) играла как по минному полю, один неверный шаг и все, труба) А меня только только завербовали Один раз от вербовки отказался Броник снесли От второго раза в баре спрятался И потом меня тёпленького и взяли Так значит тогда Кулер правда говорил про 2 мирных, но обстоятельства быстро изменились. Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью) Молодец! Спасибо за Жука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вассер
2. ДмитрийС 3. Содовик 4. Кулер 5. Билли/Космо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда вербанули Соду и он вошел в чат, я себя сразу в бане с воблой и пивком почувствовал. Пришел бывалый и начал байки молодым травить!) Ты эт самое, Сашу не спугни А то приедет в Питер, а я и знать не буду )))) А так может и в баньке с пивом и воблой посидим ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Док убиваемый, но оч доооолго убиваемый. Сирена, бар, 2 перевязки, 2 лечения, потом смерть) ого... не знал) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас! первый раз такое вижу, поэтому и в
![]() Проголосую за игроков так: 1.Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель ![]() 2. rubin1988 - Кайлей - Фея/последователь/Бунтарь 3. ДмитрийС - Серебряный меч - Маньяк, - сколько на нём "рабочей крови"!!! 4. Содовик - Стрегобор - Ван Хельсинг/Рядовой Скоя'таэлей, 5. skazochnica - Алина - Священник, 6. Billy Razor - Сигизмунд Дийкстра - Рядовой Скоя'таэлей, 7. john7624 - Эмгыр Вар Эмрейс - Домовой, 8. shikpavel78 - Ральф Блюден - Вампир, 9. Diplomat - Золтан Хивай - Журналист, - пожелал ему такого же жура в следующей партии))) За что писать не зачем - всё равно не читают)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Надо фею сделать невербуемой
Ночной ход обязательный Пока всех не пройдёт - по второму кругу подарки не раздаёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец! Спасибо за Жука ![]() А что с ним? Кроме как я его порезал немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты эт самое, Сашу не спугни А то приедет в Питер, а я и знать не буду )))) А так может и в баньке с пивом и воблой посидим ))))) Ну какая вобла, она воняет)) ого... не знал) Ну написано в правилах каждого вида лечения не больше 2 раз. Значит и лечение 2 раза. Вот реанимировать себя низзя, печалька) |
|
|
![]()
|
|
Билли, зацени свой вброс по Соде...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли ))) Да, билли спалился по полной И надо же, я сажал двоих зелёных и сам стал зелёным Ну жесть )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли ))) Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у меня вопрос. Ари, док неубиваем чтоли? перевязка Вассер и Дмитрийса, 9 ночь лечение Вассер, 10 ночь) Добавлено 5th March 2020 - 14:48 Вассер с победой! Маурус, сам тупой!) Убиваемый. просто не просто так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну какая вобла, она воняет)) Ну написано в правилах каждого вида лечения не больше 2 раз. Значит и лечение 2 раза. Вот реанимировать себя низзя, печалька) Радует, что по бане возражений нет ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли ))) я рад, что ты так гордишься тем, что меня спалил.Но я в долгу не остался ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что, можно дарить подарки одному игроку постоянно? тоже не знал...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо фею сделать невербуемой Ночной ход обязательный Пока всех не пройдёт - по второму кругу подарки не раздаёт А вот тут интересно... я думал, что фея не может одному и тому же игроку дарить несколько подарков. А тут я смотрю Рубин по полной упаковал Ориона))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, зацени свой вброс по Соде...) И в эту же ночь ко мне Алина зашла, крестик подарила Молодец Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики в мужскую баню, девочки - в женскую)) в Германии же бани общие - разве нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тут интересно... я думал, что фея не может одному и тому же игроку дарить несколько подарков. А тут я смотрю Рубин по полной упаковал Ориона))) В моих правилах не может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. а мне наоборот понравилось. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так ты его порезал сразу после того, как он в меня проголосовал))) Ну ты чувствуешь, что за мной как за каменной стеной?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мальчики в мужскую баню, девочки - в женскую)) Эт может у вас в германиях отдельно моются А у нас все вместе Нам стесняться нечего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато вербуемый. Меня это расстроило. Завербовали и сразу просто убиваемый ![]() в прошлой партии до рестарта верб врача-Дютке траванул проклятьем в ночь вербовки)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, надо отдать должное Вассер!
Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) |
|
|
![]()
|
|
Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) Не зря я её своей зелёной принцессой звал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И в эту же ночь ко мне Алина зашла, крестик подарила Молодец Билли понятно, что дом и свящ туда ломанулись) я чет думал, что домовой раньше ходит, как-то запало в память) а так - в бар хотел идти, так как понимал, что пора уже меня проверить, да и стреляли, скорее всего а тут - надо товарища выручать по-любому) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты чувствуешь, что за мной как за каменной стеной?)) Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь. Эт может у вас в германиях отдельно моются А у нас все вместе Нам стесняться нечего Зато у вас полотенчиком обернуться можно. Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) Это все шик, будь он неладен! |
|
|
![]()
|
|
В целом да, но есть женский день. Мужского дня нет ![]() куда только смотрят ваши фиминисты? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. |
|
|
![]()
|
|
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) что там раскусывать - инициалы в конце не просто так были, Билли - стрелок/отравитель просто по ролям - он кому-то не шибко мешал, ночью во всяком случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел!
Нам конечно очень невезло, потом очень везло!)))) Орион - терминатор был вообще!}Такого парня упаковали!))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят)) это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 5.3.2020, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никто не оценил мой адский ход по закрытию будущего упыря-телепата)
понятно, что Шик сорвался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял как так получилось, ладно приду домой получше почитаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел. Жур не видит стрелка, если идет к подстреленному. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
газета ацтой. Не было меня у ГаБэ и Жука. она вводит в заблуждение. Мое мнение такое и оно окончательное. Спорить не буду) Там всё чётко было: билли стрелок После этого дня я и стал вассер считать зеленью До тех пор, пока сам зелёным не стал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) Но на самом деле для меня это непринципиальный вопрос. Потому спорить смысла нет. Я спалился и все остальное мелочи на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
я рад, что ты так гордишься тем, что меня спалил. Но я в долгу не остался ![]() Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тааааак. Первый ход Гута - Сказка идёт к Вассер. Где мой крестик?! Добавлено 5th March 2020 - 15:24 Но из шапки дня ясно было, что маньяк убил. А буквы на пистолете я приняла за вымысел. сказка ходит раньше телепата) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оценки мои теперь, а не Джона)
1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила! 2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем! 3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!) 4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!) 5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь. Зато у вас полотенчиком обернуться можно. Это все шик, будь он неладен! С меня полотенчико ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оценки мои теперь, а не Джона) 1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила! 2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем! 3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!) 4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!) 5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем )) Короче, Дипломат! У меня нет вообще никаких претензий. у тебя своя работа - у меня своя. Спалил - молодец) и с чуйкой полный порядок на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?))) Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. ![]() Маур, ты тоже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие? За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие? За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния) дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. ![]() Маур, ты тоже? Что там оценивать то? Не партия а косяк на косяке))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили) я не спорю, что газета в мою пользу. Я говорю, что она неправдивая. Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?) Я рядовой, неважная шишка же. А так сделали зеленый лог некоторым. Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный ![]() Добавлено 5th March 2020 - 15:42 Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй. Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не спорю, что газета в мою пользу. Я говорю, что она неправдивая. Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?) Я рядовой, неважная шишка же. А так сделали зеленый лог некоторым. Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный ![]() Добавлено 5th March 2020 - 15:42 Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй. Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно. Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные))) Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона. |
|
|
![]()
|
|
дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? Они были убиты в эту ночь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. Я в первый раз за все игры после газеты полез в википедию посмотреть Билли граф или нет))) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 5.3.2020, 16:45 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
оценки:
1.Кулер. 2.Сода 3 Вассер. упустила свяща, лечила и поднимала мафов. Но победитель. 4. Дмитрий 5. Космо |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, с победой!
Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора. Но док топящий за мафов - это сильно ![]() Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись. Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его. Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь)))) Всем спасибо за партию! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
партия началась с того, что я спустя пару часов после старта обнаружил, что на телефоне (старт с телефона с работы давал) в файлике отсутствуют результаты жеребьевки. думаю, ну п
![]() заглядываю в личку, а там ... 24 сохраненных отправленных письма. как раз с ролями) видимо на автомате сохранил) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные))) Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона. Ого! Куда только вед смотрел! Я и думаю как они так с манькой нашлись))) Я просто день посадки Билли уже не читал, дела были. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Рубин очень благодарный парень... ещё и сирену пытался подарить... не помешала бы от Соды)
не зря я в замес полез) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. да все-все) ты молодец! |
|
|
![]()
|
|
Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем )) Но ведь ты мог и вх спалить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, с победой! Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора. Но док топящий за мафов - это сильно ![]() Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись. Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его. Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь)))) Всем спасибо за партию! писал обращение мане) занят был) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:54 |