![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕГИПЕТ - РОДИНА ФУТБОЛА )))))))))))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем Привет! 35 сезон открывается на следующей неделе во вторник матчем за Суперкубок Египта!!! Планирую выехать на место и вести репортаж с места событий!))) Расклад перед матчем явно в пользу "Азиут Петролиум"! Мощный состав не должен оставить шансов эль-мехаллайцам))) Если не произойдёт чуда , то мы увидим крупную победу триумфатора прошлого сезона ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глядя на участников предстоящего Чемпионата Египта , сразу видишь Чемпиона!)) " Азиут Петролиум " под управлением Рино представляет собой грозную силу, с которой тягаться в этом сезоне будет некому. Зато в Интеркубках мы имеем своего грозного представителя! И в праве рассчитывать на довольно таки успешное выступление. А в чемпионате борьба будет вестись за второе и третье место. В этом споре сойдутся " Азиут Сэмент " , " Балбеас " , " Гази Эль-Мехалла " , " ФК Фаюм ". Максим в своём клубе взращивает единичек, причём египетского происхождения, чем вносит огромнейший вклад в развитие египетского футбола! Через пару сезонов Сборная Египта будет довольна таки боеспособным коллективом! Ну а " Азиут Сэмент " будет претендентом номер один на чемпионский титул! Но это будет в будущем , а в этом сезоне ребята из Азиута будут претендентами на вторую строчку в турнирной таблице Чемпионата Египта! Shell-Rostov со своим ФК Фаюм будет биться за вторую строчку. Но команда из Фаюма уже прошла свой пик .Так же как и " Гази Эль-Мехалла " Торварда. Им будет , я так думаю , не по силам занять вторую строчку. В то время как " Азиут Сэмент " с каждым днём будет становиться сильнее , его соперники будут увядать. Основа " Балбеас " так же уже не та. Поэтому будут участвовать в борьбе за третью строчку. tRiADa1 не имеет бюджета , способного влить свежую , мощную струю в команду . У " Куанат " не плохой состав, с перспективой роста в ближайшие пару сезонов, поэтому предположу , что они через два сезона будут в тройке. Ну а в этом им будет трудно состязаться со своими конкурентами . Потому что вратарская линия очень уж слабо выглядит. Двадцатичетырёхлетний швейцарец Цигер Айгенманн конечно перспективный , но это всё его преимущество)) Так что , если Gad-Fly не усилит команду вратарём , то им будет трудно претендовать даже на попадание в шестёрку . " Танта Клаб " обладает довольна таки пожилым составом ) Поэтому перспективы команды под управлением Маршала туманны , так же как и бюджет команды) " Вади Дегла ФК " находиться точно в таком же положение как и " Танта Клаб " . Пожилой состав, пересохший финансовый поток. Анатолию будет очень трудно. Во второй половине таблицы борьбу будет возглавлять " Аль-Ахли Каир " с " Мариком " . Мне кажется zya07 с leexsus не имеют какого то чёткого плана развития своих клубов. Потому что выжать из имеющегося состава вряд ли что то получиться. К ним же можно отнести " Шебин Аль-Ком " . Конкуренцию этим клубам постарается навязать мой " Харб" . У меня в клубе идёт долгая перестройка. Потому что очень трудно перестраиваться без финансов)) Ещё несколько сезонов назад сделал ставку на собственных воспитанников. Первая волна таких уже пообростала мышцами , но их мало. Вторая волна ещё молода) Так что , что нибудь серьёзное мой клуб будет представлять только через года три четыре. Пока борьба во второй половине таблицы , и обкатка молодёжи) " Исмаили" под управление Mardebar тоже в стадии перерождения ) А вот " Асван " нашего proffessore представляет собой привлекательный проект! Все игрочки как на подбор 24-летние "девятки"! Единственное , что смущает , в массе для своего возраста как то слабовато выглядят. Ну а замыкают наш чемпионат две переродившиеся команды " Замалек" , который сменил менеджера в межсезонье. В результате , затеянное Lars Lagerbäck перерождение команды , продолжать будет Vrangel. Ну а что хочет сделать в " Кафр Эль-Заят Клаб " Олег , знает только он сам)) Я не понимаю))) Возможно , собрать самых старых игроков в Золотой Бутсе , а потом в одном из матчей всем сразу скончаться от перенагрузки))) Вот так выглядят перспективы борьбы в нашем чемпионате, на мой взгляд))) Кто то может быть не согласен конечно, было бы интересно послушать другое мнение. Скоро начнём чемпионат! Всем Удачи! Достижения всех поставленных целей!!! |
|
|
![]()
|
|
СУПЕРКУБОК ЕГИПТА "Азиут Петролиум" (Асьют) - "Гази Эль-Мехалла" (Эль-Мехалла) 1 - 2 Приветствую Всех категорически!!! Первый бой сезона , за первый трофей сезона!!!! Чтоб осветить это спортивное событие с место действия надо добраться до Кафр Эль-Заят ! Но учитывая нынешнюю сложившуюся обстановку с пандемией , сообщение с Египтом отсутствует!! Но слава Богу я верю в предсказания прорицателей! В следствие чего заблаговременно , а именно за два месяца, вышел в море на самодельном плотике из своего родного города Находка , стоящего на берегу Японского моря!. ![]() Воодушевлённый приключениями и желанием лицезреть лично матч за Суперкубок Египта , я легко и не принуждённо дошёл до берегов Африки! Где я попался на глаза сомалийским пиратам ! ![]() Когда они меня увидели у них едва не отвалились челюсти , увидев моё средство передвижения! Оказалось , что они отличные ребята ! Поделились едой, выпивкой, женщиной ( она связала мне шерстяные носки из верблюжей шерсти, как оказалось в последствие они очень меня выручили , когда мне пришлось ночевать в пустыне). ![]() Ещё они любезно подбросили меня до Суэцкого канала. Откуда я уже пешком побрёл по пустыни в сторону дельты Нила , искать заветный Кафр Эль-Заят ! Чего только мне не пришлось натерпеться в песках Африки ! И гиены , и скорпионы, и песчаные бури! А какие здесь холодные ночи!!! Вот тут то я и вспомнил с благодарностью ту африканскую девушку связавшую мне пару тёплых носков! Она мне приснилась даже! Но я тут же в ужасе вскочил! Всё таки красота у неё специфическая))) Ну и наконец то вчера я добрался до заветного городишки на берегу величественного Нила! ![]() Я едва не опоздал на сам матч!!! Поднявшись в ложу прессы , я был поражён увиденным! Стадион был переполнен! В свете запрета на массовые мероприятия по всему миру , такие оазисы футбола привлекают внимание всей мировой общественности! Кого я только здесь не увидел! Рядом со мной расположился сам Гарри Линекер! Он вёл трансляцию на одном из английский телеканалов! ![]() Посмотрел на трибуну и опа на!!! Мо Салах!!! Со всей своей мерсисайдской бандой!!! Клопп в том числе! Зафотать не успел , начался матч! Я ж чуть не опоздал! Я быстренько пробежался по стартовой заявке на матч и у меня чуть глаз не выпал! Когда я увидел состав "Гази Эль-Мехалла"! Четыре форварда! Четыре полузащитника! И всего два защитника!!Хоть вратарь был один на воротах. Чемпионы на удивление выбрали оборонительный вариант! Четыре защитника , опорник , три полузащитника , и пара форвордов! Начался матч! Команды без раздумий бросились прибирать инициативу к своим ногам! Первые пятнадцать минут никто никак не мог перенести игру из центра поля. Бодались, брыкались, бились. На конец чемпионы перехватили мяч на своей половине и понеслись в быструю контратаку! Гэвин Ховард получил мяч на левой бровки и в касание сделал кросс прям на одиноко стоящего в центре штрафной Дина Сондерса! Дин легко разобрался в ситуации и открыл счёт!!! "Гази Эль-Мехалла" тут же бросилась отыгрываться ! Густаво Маури бил из убойной позиции , но Тобиас Стокхольм был на чеку ! Чемпионы старались не отставать и пытались отвечать атакой на атакой! В один из моментов Сондерс снова оказался с глазу на глаз с вратарём соперника , но на этот раз Догерти забрал мяч на мертво! И начал атаку , которая оказалась результативной! Кальдас получил мяч в штрафной мяч и в касание отпасавал на Каримкулова, которому оставалось просто подставить ногу! Он с этим без труда справился!!!! 1 - 1!!!! Этот гол воодушевил "Гази Эль-Мехалла" ! Они поднажали и соперник снова дрогнул! Билли Кин ворвался в штрафную, сделал пас на Эдриана Пола и мы увидели второй мяч в сетке ворот чемпиона!!! Не успел "Азиут Петролиум" развести мяч, как соперник тут же его отобрал и как смерчь налетел на вратаря "Азиут Петролиум"!!! Но Стокхольм выручил! Свисток на перерыв! С самого начала второго тайма чемпионы бросились отыгрываться! Атака шла за атакой ! Догерти крутился как белка в колесе! Но и их оппоненты тревожили Стокхольма! Во второй половине тайма инициатива постепенно перешла к "Гази Эль-Мехалла". Им удалось поддавить чемпиона и регулярно тревожить кипера! Дело шло к финальному свистку , а чемпионам ни как не удавалось выйти из под прессинга и предпринять штурм ворот! Наконец раздался финальный свисток!!! "Гази Эль-Мехалла" сотворила настоящюю сенсацию !!!! Кто бы мог предположить такой исход? Я был на сто процентов уверен в крупной победе чемпиона! А Торвард преподнёс всем нам сюрприз!!! Как говориться , кто не рискует , тот не пьёт шампанского!!! Заслуженная победа "Гази Эль-Мехалла"!!!! Блин, как же мне выбираться от сюда???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Супер обзор))) С удовольствием прочитал..))
Замалек опять на аукционе..(( И тренеров куда-то удалили..т.9 которых я по скрипту подбирал, слились.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот тут подписывало все важные документы и контракты руководство Замалека, в том числе и со мной... ![]() Очень уютное место..с видом на Нил..особенно во время заката солнца..ведь всем известно, что вся жизнь в Каире кипит вечером, после того, как жара спадает.. Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 26.3.2020, 20:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:24 |