![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моих сил но не надейтесь, я в обиде.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моих сил но не надейтесь, я в обиде. Я не хотел тебя подсидеть Готов устпупить пост -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хотел тебя подсидеть Готов устпупить пост Я не буду больше в Индии... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел засвидетельствовать свое почтение, я новый тренер сборной Индии, чуть позже напишу о своем опыте у руля сборных в бутсе, а пока, всем приятного времени суток.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читайте пожалуйста мой последний пост в теме "должности"!)) Можно мне про мораль игроков сборной больше не писать!))
Я в сборной Индии с 20 сезона с перерывом сезон или два!!! Перерыв был когда мне не хотелось тренить, так как все равно не вышли бы из отбора. Да и не было меня в чётный сезон когда сборная не попала на чемпионат!)) Были сезоны, когда я не очень то и хотел быть тренером сборной. Но от того что никто не изъявил желание работать со сборной Индии (а кому она если перед началом отбора было ясно что даже за 3 место не побороться) я соглашался. Девять игроков!!! в сборной Индии мои воспитанники!!! И вот когда сборная "созрела" для решения задач по выходу на чемпионат, ваш уважаемый президент отклонил мою заявку!!! Я был обижен!!! Потому что Иван Сид даже не соизволил оставить заявку, но был наделён должностью тренера сборной Индии!!! Я писал что готов делать отчёты, но президент скорее даже не заходил и не посмотрел... Я эту команду (сборную) растил с 16 лет, целых 13 сезона!!! И только для того чтобы кто то с ним получил награды... Так что пожалуйста без моей помощи)) Добавлено 18th May 2020 - 19:13 Один раз я вывел сборную Индии на чемпионат континента, но там не удалось выйти из группы, занял 3 место после Туркмении и Узбекистана если память меня не подводит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте пожалуйста мой последний пост в теме "должности"!)) Можно мне про мораль игроков сборной больше не писать!)) Я в сборной Индии с 20 сезона с перерывом сезон или два!!! Перерыв был когда мне не хотелось тренить, так как все равно не вышли бы из отбора. Да и не было меня в чётный сезон когда сборная не попала на чемпионат!)) Были сезоны, когда я не очень то и хотел быть тренером сборной. Но от того что никто не изъявил желание работать со сборной Индии (а кому она если перед началом отбора было ясно что даже за 3 место не побороться) я соглашался. Девять игроков!!! в сборной Индии мои воспитанники!!! И вот когда сборная "созрела" для решения задач по выходу на чемпионат, ваш уважаемый президент отклонил мою заявку!!! Я был обижен!!! Потому что Иван Сид даже не соизволил оставить заявку, но был наделён должностью тренера сборной Индии!!! Я писал что готов делать отчёты, но президент скорее даже не заходил и не посмотрел... Я эту команду (сборную) растил с 16 лет, целых 13 сезона!!! И только для того чтобы кто то с ним получил награды... Так что пожалуйста без моей помощи)) Добавлено 18th May 2020 - 19:13 Один раз я вывел сборную Индии на чемпионат континента, но там не удалось выйти из группы, занял 3 место после Туркмении и Узбекистана если память меня не подводит. Дружище!!! Мне это напоминает поговорку - назло бабушке уши отморожу. Я не в курсе ваших отношений с президентом ФС, да и не мое это дело, я могу одно сказать, тебя как менеджера я уважаю однозначно, давно уже в проекте и довольно часто пересекаюсь с твоими командами, человек ты в бутсе опытный и заслуженный, должность главного тренера я получил увидев соответствующий пост, тебя не подсиживал, интриги против тебя не плёл. Если так все принципиально, если президент (так как он по должности за это отвечает) посчитает правильным поставить тебя на данный пост я готов его уступить. Но на данный момент главным тренером являюсь я и я очень тебя прошу, подними мораль игрокам, вот это поведение я не буду помогать, не пишите мне про мораль сборной и все такое, мне кажется это не достойно и не уважение прежде всего к самому себе в первую очередь и к коллегам по проекту во вторую. Я еще раз тебя прошу, прояви здравый рассудок, отбрось эмоции и поступи правильно, я не для себя прошу, в том числе это дань уважения к твоему собственному труду по прокачке этих игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дружище!!! Мне это напоминает поговорку - назло бабушке уши отморожу. Я не в курсе ваших отношений с президентом ФС, да и не мое это дело, я могу одно сказать, тебя как менеджера я уважаю однозначно, давно уже в проекте и довольно часто пересекаюсь с твоими командами, человек ты в бутсе опытный и заслуженный, должность главного тренера я получил увидев соответствующий пост, тебя не подсиживал, интриги против тебя не плёл. Если так все принципиально, если президент (так как он по должности за это отвечает) посчитает правильным поставить тебя на данный пост я готов его уступить. Но на данный момент главным тренером являюсь я и я очень тебя прошу, подними мораль игрокам, вот это поведение я не буду помогать, не пишите мне про мораль сборной и все такое, мне кажется это не достойно и не уважение прежде всего к самому себе в первую очередь и к коллегам по проекту во вторую. Я еще раз тебя прошу, прояви здравый рассудок, отбрось эмоции и поступи правильно, я не для себя прошу, в том числе это дань уважения к твоему собственному труду по прокачке этих игроков. Какое уважение к моему труду?)) Именно нет даже элементарного уважения к моему труду)) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Какое уважение к моему труду?)) Именно нет даже элементарного уважения к моему труду)) ![]() Я говорю про себя. Я его уважаю и ты должен свой труд уважать, если честно мне надоело тебя уговаривать, ты меня конечно извини, но скажи мне, сколько тебе лет? Я просто не понимаю сколько еще тебя надо увещивать? Что это за такая поза, не могу, не буду, не пишите мне, не уговаривайте меня? Я тебя прошу подними мораль, мне фиолетово до твоих отношений с кем либо, ну раз уж ты столь длительное время растил этих игроков будь добр, а то тебе не дали ими порулить и тут ты взял и обиделся, что это, ладно ты не хочешь помочь сборной, но ты же топишь свой клуб, что это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От лица тренера сборной Индии, благодарю всех менеджеров за то, что держать мораль игроков сборной на высоком уровне, особенно хочу отметить менеджера Б е л о в за то, что человек изменил свое решение и таки пошел навстречу, всем спасибо!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я говорю про себя. Я его уважаю и ты должен свой труд уважать, если честно мне надоело тебя уговаривать, ты меня конечно извини, но скажи мне, сколько тебе лет? Я просто не понимаю сколько еще тебя надо увещивать? Что это за такая поза, не могу, не буду, не пишите мне, не уговаривайте меня? Я тебя прошу подними мораль, мне фиолетово до твоих отношений с кем либо, ну раз уж ты столь длительное время растил этих игроков будь добр, а то тебе не дали ими порулить и тут ты взял и обиделся, что это, ладно ты не хочешь помочь сборной, но ты же топишь свой клуб, что это? Вопросов у вас очень много. И не надо меня благодарить. Не стоит этого... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в игре со сборной Ирака!
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все таки однозначно пришел к выводу, что против сборной Индии ведется злонамеренная, целенаправленная, подрывная деятельность, скажите мне куда в этом случае писать надо, я думаю, что данный субъект должен быть лишен команды Газ Метан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по первой игре под моим руководством:
21.05.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур Индия 1 - 0 Ирак Игра получилась довольно сумбурная и счет 1-0 в нашу пользу полностью отражает её ход в смысле шаткости игровой модели обеих команд. В общем игра была равна, играли 2 .... А если серьезно, то конечно же все домашние матчи надо однозначно выигрывать, и как минимум парочку зацепит на выезде, после нашего гола со стандарта в самом начале второго тайма мы заиграли поувереннее, но такую игру дома при своих болелах очень сложно назвать уверенной, я бы даже сказал невозможно таковой её назвать, но как говорили в древнем риме "деньги не пахнут", игра забудется, а результат останется, стоит заметить, что данный результат коренным образом не улучшил нашего положение в отборе на ЧК 36, но он нам позволил не отстать от второго места катастрофически, в общем - работаем ребята. Сообщение отредактировал Volchok - 3.6.2020, 12:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по второй игре под моим руководством:
28.05.2020 г. Абьян, стадион Абьян Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур Йемен 6 - 0 Индия Этот матч конечно для нас не сулил ничего хорошего изначально ввиду определенных обстоятельств. Тут даже и обозревать нечего было Лысый 1980 как главный тренер соперников, да еще и дома, целиком и полностью нас переиграл, команда Йемена была на голову сильнее Индусов, что и начала доказывать буквально с 3-ей минуты матча. Отгрузив в наши ворота по 3 мяча в каждом из таймов и тут мне если честно даже нечего сказать, мы были переиграны по всем статьям и я это признаю. Стоит отметить одно обстоятельство, подавляющее большинство игроков нашей основы были с очень низкой моралью (передаем привет "товарищу" Б е л о в у), но все же несмотря на то, что нам предстоит весь отбор играть с основой с низкой (я бы даже сказал убитой) моралью, это обстоятельство ни сколько не оправдывает меня как тренера сборной и ответственность за отбор при любых раскладах целиком и полностью лежит на мне. В общем в данном матче мы слетели, но имеем, что имеем. Идем дальше, верим в лучшее и работаем, работаем и еще раз работаем. P.S. Сегодня нам предстоит очередной решающий матч с прямым конкурентом за второе место в отборочной группе, дома. Будем надеяться, что низкая мораль игроков будет компенсирована фактором домашнего поля ну и с тактикой я чутка поработаю. Сообщение отредактировал Volchok - 4.6.2020, 14:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по третьей игре под моим руководством:
03.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур Индия 2 - 1 Острова Кука Начало матча носило обескураживающий характер для нас и на 12-ой минуте мы пропустили, но постепенно мы пришли в себя наши болелы начали гнать нас вперед и мы переломили ход игры. Если смотреть на сам ход матча мы отнюдь не владели преимуществом, я бы даже сказал, что мы были гораздо ближе к тому, чтобы пропустить нежели забить, но мы имеем то, что имеем. Я всегда считал, считаю и считать буду, что если ты не вытягиваешь матч за счет превосходства в тактике, технике, физике или сыгранности ты должен тащить за счет характера, так вышло в этом матче. Я уже грешным делом на 90-ой минуте подумал, что мы позволили себе выйти за рамки лимита ошибок, но наш наконечник копья, Лео Меч, оформил дубль и на 93-ей минуте забил победный мяч. В общем победа дома, идем дальше. Сегодня нам предстоит очередной решающий матч против сборной Малайзии, опять же с тактикой я решил внести небольшие изменения в пользу более контратакующей игры. Посмотрим, что из этого выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по четвертой игре под моим руководством:
04.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур Индия 2 - 0 Малайзия Данный матч был более уверенным с нашей стороны, но проходил в практически равной борьбе. Стоит отметить среди прочих нашего нападающего Бестмана, который оформил дубль, а также нашего вратаря, они в большой степени повлияли на такой исход матча, ну и так, конечно вся команда молодцы, мы победили, но это все было достигнуто дома, теперб нам предстоит матч на выезде с прямым конкурентом за второе место и нам надо как минимум не проиграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это конечно же тут никому не нужно, но все же мы чудесным образом вышли со второго места напрямую на ЧК36. Отчеты по последним 4 играм выложу на след неделе, всем футбола.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 29.6.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 15241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец. Результат очень достойный, две последние игры я честно говоря и не рассчитывал на победу... Но эти победы, плюс поражение прямого конкурента за выход, причем с разгромным счётом... Вообщем мои поздравления!
-------------------- Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны. Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз |
|
|
![]()
|
|
Молодец. Результат очень достойный, две последние игры я честно говоря и не рассчитывал на победу... Но эти победы, плюс поражение прямого конкурента за выход, причем с разгромным счётом... Вообщем мои поздравления! Спасибо, приятно читать. На самом деле по моим прикидкам ключевой матч был как это ни странно не последний, а предпоследний, дома с супер командой Йемена, до той поры не знавшей вкуса поражения, хоть мы и дома играли шансы на победу я расценивал не более 25% процентов, но Команда собралась, зрители в едином порыве и все такое, пафосное, в общем мы дожали и после стало все совсем просто, в том смысле, что в последней игре наша судьба была в наших руках и мы сделали то, что должны были, а именно окрылённые предыдущим результатом матча против Йемена уверенно разобрались с островитянами у них дома, уверенно ведя игру, даже дважды пропуская теряя преимущество мы таки в конце дожали. ps Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Б е л о в а, благодаря ему мы получили триллер со счастливой развязкой и это не ирония. Сообщение отредактировал Volchok - 24.7.2020, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, приятно читать. На самом деле по моим прикидкам ключевой матч был как это ни странно не последний, а предпоследний, дома с супер командой Йемена, до той поры не знавшей вкуса поражения, хоть мы и дома играли шансы на победу я расценивал не более 25% процентов, но Команда собралась, зрители в едином порыве и все такое, пафосное, в общем мы дожали и после стало все совсем просто, в том смысле, что в последней игре наша судьба была в наших руках и мы сделали то, что должны были, а именно окрылённые предыдущим результатом матча против Йемена уверенно разобрались с островитянами у них дома, уверенно ведя игру, даже дважды пропуская теряя преимущество мы таки в конце дожали. ps Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Б е л о в а, благодаря ему мы получили триллер со счастливой развязкой и это не ирония. А мне почему-то вспомнился гол, забитый Индией в матче второго тура на 92-й минуте ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне почему-то вспомнился гол, забитый Индией в матче второго тура на 92-й минуте ![]() Согласен, это было круто, но при другом тренере, хочу выразить свое почтение как достойному сопернику и желаю удачи в стыках, надеюсь встретиться в финальном турнире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по четвертой игре под моим руководством:
18.06.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур Самоа 5 - 1 Индия Зрители: 99.124 (вмещает 99.999) Тут даже и сказать толком нечего, мы проиграли Данный матч был более уверенным с нашей стороны, но проходил в практически равной борьбе. Стоит отметить среди прочих нашего нападающего Бестмана, который оформил дубль, а также нашего вратаря, они в большой степени повлияли на такой исход матча, ну и так, конечно вся команда молодцы, мы победили, но это все было достигнуто дома, теперб нам предстоит матч на выезде с прямым конкурентом за второе место и нам надо как минимум не проиграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по пятой игре под моим руководством и девятой игре отбора:
18.06.2020 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур Самоа 5 - 1 Индия Зрители: 99.124 (вмещает 99.999) Тут даже и сказать толком нечего, мы проиграли по всем статьям. Первый мяч мы пропустили уже на 6-ой минуте, тут же ответили опасной контратакой, но вратарь Самоа был на высоте и тут же, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе, мы снова пропустили. В середине первого тайма Наполеон сделал дальний кросс с правого фланга на Бестмана и мы чутка сократили отставание, 2-1, на 34-ой минуте мы пропустили третий мяч ну и до кучи мы пропустили 4-ый мяч пряма в раздевалку. Во втором тайме было больше борьбы нежели футбола, стоит отметить, что на 90-ой минуте мы пропустили 5-ый, и последний мяч в этой игре, в общем мы с треском проиграли прямому конкуренту за вторую путевку в нашей группе. Сообщение отредактировал Volchok - 30.7.2020, 12:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по шестой игре под моим руководством и десятой игре отбора:
25.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур Индия 4 - 1 Иран Зрители: 24.046 (вмещает 24.000) Мы играли против команды Ирана дома, несмотря на то, что Иран к тому моменту шел на предпоследнем месте в нашей группе, первый тайм вышел нервным, наши игроки скорее всего еще не отошли от предыдущего матче где мы разгромно проиграли команде Самоа, да и начало второго тайма было такое себе, уже на 51-ой минуте мы пропустили, но сборная Индии все таки с яйцами и через 8 минут мы сравняли счет, а дальше по большому гамбургскому счету мы доминировали и довели итоговый до разгрома 4-1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по шестой игре под моим руководством и десятой игре отбора:
08.07.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Товарищеские матчи сборных, 11 Тур Индия 2 - 1 Бенин Зрители: 23.385 (вмещает 24.000) 11-ый тур в отборе мы пропускали и сыграли товарку против Бенина. По игре стоит отметь, что первый тайм мы выиграли со счетом 1-0, в начале тайма второго мы забили второй мяч, ну и на 62-ой минуте мы пропустили мяч, он оказался последним голом забитым в данной игре. Выходя на данный товарищеский матч, я как главный тренер преследовал 3 цели: 1. Возможность поднять мораль игрокам основы 2. Поправить рейтинг сборной 3. Чутка по экспериментировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по восьмой игре под моим руководством и двенадцатой игре отбора:
09.07.2020 г. Карама, стадион Карама Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур Ирак 3 - 0 Индия Зрители: 83.794 (вмещает 84.000) По данному матчу даже описывать ничего не хочется, счет матча говорит сам за себя 0 - 3. Стоит отметить, что по итогам данного матча мы грохнулись аж на 4-ое место, но хвала небесам, Острова Кука обыграли Самоа дома, что позволило нам остаться в гонке. Итого, несмотря на разгром это не сказалось критическим образом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по девятой игре под моим руководством и тринадцатой игре отбора:
22.07.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур Индия 1 - 0 Йемен Зрители: 24.198 (вмещает 24.000) Это была конечно же круть крутая, для нашего соперника, безусловного фаворита группы, данный матч ничего не решал (но в общем то были его Йеменские проблемы), а для нас то был ключевой матч к данному моменту, матч жизни и смерти, проиграй мы этот матч и борьба за прямую путевку на ЧК-36 для нас была бы окончена, но в тот день судьба нам благоволила, Острова Кука проиграли свой матч. Первый тайм был равным ну может быть с едва осязаемым нашим преимуществом, второй тайм мы начали постепенно наращивать свое преимущество, что и вылилось в гол на 72-ой минуте. В оставшееся время скорее мы могли забить второй гол, чем Йемен сравнять. Как я и писал выше, по итогам данного матча и результатов конкурентов мы взяли свою судьбу в свои руки и далее все зависело только от нас, но об этом ниже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так представляю Вашему вниманию отчет по десятой игре под моим руководством и заключительной игре отбора:
23.07.2020 г. Тонгарева , стадион Спаситель Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 Тур Острова Кука 2 - 4 Индия Зрители: 109.237 (вмещает 105.000) Победив фаворита нашей группы в предыдущем матче дома, а именно команду Йемена со счетом 1-0, мы приехали на выезд к команде Островов Кука. На фане от предыдущего матча мы вышли вперед уже на 4-ой минуте, практически сразу, на 7-ой минуте соперник сравнял счет, затем мы вышли снова вперед в счете и в раздевалку соперник снова сравнял счет, казалось бы, мы играем на выезде дважды ведем в счете, соперник дважды сравнивает, по идее мы должны были сломиться, но мы же команда и мы нисколько не сомневаясь гнули свою линию и таки мы добились искомого результата. В итоге заслуженная победа на выезде с очень сильным соперником и мы со второго места выходим на континентальное первенство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь подведем итог отборочного турнира к ЧК-36
Сборную Ваш покорный слуга возглавил по ходу отборочного турнира. К тому моменту сборная Индии провела 3 игры: одну игру дома мы выиграли и две на выезде проиграли, затем мы пропускали четвертый тур. Мой дебют случился в пятом туре, когда мы дома принимали команду Ирака. Качество игры было отвратительным, но главное мы набрали дома 3 очка! Затем случился кошмар в Йемене, нас разбили с неприличным счетом 0-6. В седьмом туре мы принимали дома команду островов Кука и проигрывая по ходу матча 0-1 вырвали победу со счетом 2-1, молодцы, боролись до конца. После мы обыграли дома Малайзию 2-0 ну и т.д. Что хотелось бы сказать. Из негативного: Напрягает пожалуй одно - НИЗКАЯ МОРАЛЬ ИГРОКОВ БАЗОВОГО КЛУБА СБОРНОЙ ГАЗ МЕТАН, если бы с этим моментов разобраться все было бы легче, остается надеяться на то, что Белов все таки сможет держать мораль своих сборников на высоком уровне. Из позитивного: Мы вышли на ЧК-36, мы подняли рейтинг сборной, только последними двумя матчами мы подняли его 110 единиц, ну и так, в оставшиеся два игровых дня сборных по колдуем с разными тактиками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
Лаос - Индия Да уж!!! К 7-ой минуте мы вели уже 2-0. У меня нет слов. И в общем то до 42-ой минуты мы даже имели еще несколько возможностей для того, чтобы увеличить отрыв, но нехватка опыта участия в финальных стадиях и скорее всего мои просчеты с настройками. Затем мы были прибиты просто в моральном плане, мы получили в раздевалку даже не 1 гол, а аж два. Ведя полностью игру в начале матча, мы умудрились уйти на перерыв при равном счете. Во втором тайме и та и другая команды имели достаточно много шансов для того, чтобы выйти вперед, но .... Подводя итог первого матча могу сказать, первый блин вышел комом. Сообщение отредактировал Volchok - 29.10.2020, 13:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
Индия - Тонга Матч второго тура мы начали по-хозяйски ... Первый мяч мы забили уже на 3-ей минуте, отличился Леонель Меч Уже через 6 минут мы удвоили свое преимущество, на сей раз Лео Меч с передачи выше упомянутого Леонеля Меча, сделал счет 2-0 На 18-ой минуте случился довольно опасный штрафной в исполнении Леонеля Наполеона, мяч чиркнул по перекладине и ушел за лицевую. В оставшееся время первого тайма шла плотная борьба в основном в центре поля, стоит отметить, что в течении этого отрезка команда Тонго имела 1 довольно опасный момент у наших ворот, но мы выстояли, а дальше был перерыв. Начало второго тайма явилось продолжением конца первого тайма, была плотная борьба в центре поля с 1 моментом у наших ворот. Ну и таки на 88-ой минуте мы вновь забили 1 мяч и при счете 3-0 к сожалению успокоились, за что и поплатились уже на 4-ой добавленной минуте. Итоговый счет 3-1 в нашу пользу позволил нам перед последним туром группового этапа занять 2-ое место с хорошими шансами на выход в плей-офф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
Палестина - Индия То был матч за первое место против явного фаворита по всем показателям. В общем и целом мы играли с фаворитами и коленки наши тряслися, и мячик в ноженьках не держался, короче отстой какой то и как закономерность не уступая в силе 11-ти мы пропустили на 14-ой и 21-ой минутах. Ну и так качество нашей игры меня полностью не удовлетворило. Очень робкая игра в нашем исполнении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
Япония 4 - 2 Индия Против 1 из сильнейших команд Азиатской зоны, команды Японии мы смотрелись довольно солидно. Первый острый момент возник благодаря нашим стараниям у ворот команды Японии, вскоре самураи кинули ответочку, ну и до конца первого тайма шла позиционная борьба в центре поля с небольшим преимуществом Японцев, за сим и закончился первый тайм. Второй тайм я считаю прошел под нашу диктовку, но основное время все же закончилось нулевой ничьей, впрочем как и дополнительное время. Серия пенальти ... Эпик фэйл ... Мы смазали первый и второй удары, в то время как японцы забили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:18 |