![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня мой дебют на посту главного тренера сб.Аргентины. По опыту знаю, что первые матчи очень сложные, да к тому же если они ещё и домашние. Верю в победе! Ждём вас а 20-30 по Мск! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж... Ажиотаж вокруг матча был высок и от нас требовалось, просто, не обделаться при родных трибунах. Что я могу сказать по игре? Кипер получил "сухарь", оборона была твёрдая и не позволила создать сопернику у наших ворот ничего, от слова вообще. Полузащита и нападение терзали оборонцев нашего оппонента и провела таки два удара, которые засветились на табло)
Есть первая победа, есть первые три очка, есть первый "сухарь". Но расслабляться не стоит. Нас ждёт Бразилия... Нужно стать камушком в их ботинке или прыщиком на заднице))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые болельщики! Перед центральным матчем второго тура отборочного этапа ЧАм Бразилия-Аргентина корреспондент журнала "Бананы и Карнавалы" взял интервью у тренера аргентинцев Алексея (leexsus) Добрый день! Пожалуйста несколько слов перед матчем Бразилия-Аргентина Привет! Рад, что меня посетил журналист из Бразилии) Стартовал новый отборочный цикл и сборная Аргентины одна из фаворитов в нашей отборочной группе. Сложно ли будет попасть в финальный турнир? Да, я рад, что старт для нас выдался довольно удачным и мы заполучили свои три очка. Сейчас в сборной собраны одни из самых сильных и перспективных футболистов и именно эта команда сможет попасть на ЧАм'36. Сложно ли будут отобраться? Думаю, нас жду пару довольно сложных матчей, как на выезде, так и дома... Но мы пройдём их и поедем на ЧАм. Кого еще в нашей группе можно отнести к фаворитам? Может быть нас ожидают сюрпризы? Тут далеко ходить не надо. Из группы выходят три команды и одно место уже за собой застолбила сборная Бразилии. Остаются два места. Вот тут-то и должны показать команды кто во что горазд. На мой взгляд, фаворитом будет тот у кого лучше будет график и тот у кого последняя игра будет дома. Но для себя я выделяю Никарагуа и ТиТ. Поздравляем Аргентину с удачным стартом. Но теперь вашу сборную ждет самое серьезное испытание, по крайней мере если судить по силе команд Спасибо. Игра со СВиГ далась нам легко, чего я не ожидал. Далее нас ждёт выезд в Бразилию. Как ни странно, но я спокоен. Абсолютно нет мандража. Испытание мы должны встретить с холодным расчётом и уверенностью в своих силах. Главное, что бы игроки избежали травм и стрессов в клубах. Но в любом случае "Селесао" будет очень тяжело с нами. Сразу бросается в глаза, Аргентина еще не достигла пика своей формы, много игроков моложе 30 лет. Это расчет на рывок в финальном турнире? Да, вы правы. Я решил немного обновить команду и ставку сделал на молодых футболистов. Именно с ними я рассчитываю поехать на ЧАм. Но при всём при этом, я не хочу сказать, что сборная - это закрытый клуб. Увы, но травмы, стрессы и усталость никто не отменял. Шанс попасть в первую команду страны может получить каждый и футболист и в 28 лет и ветеран 32+))) В Бразилии сборная из единичек появилась после серьезного разговора между менеджерами и желания сделать Бразилию действительно Великой. А как такая сборная появилась в Аргентине? К сожалению не могу рассказать вам об этом. В Аргентине я всего лишь год-без году))) А большинство ветеранов Аргентины либо не посещают форум, либо покинули проект "Бутса". А что будет, когда это талантливое поколение уйдет из сборной? Есть ли достойная смена? Действительно, на данный момент у нас сейчас лучшее поколение, что было до этого. По крайней мере, что я видел. Что нас ждёт дальше? Сезона через 5 придёт новое поколение и оно будет немного не дотягивать до предшественников, как по мне. Очень много талантливых нападающих и полузащитников и совсем дефицитные позиции защитника и крайних полузащитников. Значит будет играть в агрессивный и атакующий футбол =) Знакомы ли Вы с главным тренером сборной Бразилии Константином? Какие у вас взаимоотношения? Матчи между вами можно назвать принципиальными? С Костей мы давно знакомы и чаще наши встречи проходили в Европе. Особенно с теплотой вспоминаю нашу работу в Исландии. Ответственный менеджер. Что касается заруб, то это не про нас. До 22 апреля нас с Костей нечего было делить. Но в среду ему придётся почувствовать горечь осознания то, что Аргентина может дать по носу кому угодно и где угодно =) Пользуется ли сборная Аргентины поддержкой на форуме? Быть может Вы знаете своих фанатов в лицо? Да, конечно. В любом случае есть люди, которые всегда заходят на форум ради сборной и меня это стимулирует. Есть и те, которых я знаю: Кто-ктоша, Давид, Эспана и Кучкуду. Так же стоит упомянуть одизную личность, как Met. Ваш прогноз на предстоящий матч Все мы понимаем, что явным фаворитом в матче будет сборная Бразилии... В силу мастерства игроков, родного стадиона и сильного менеджера. Но не стоит забывать, что мы играем в футбол и тем более в футбол на проекте "Бутсы". Профили, удаление или травма + расчёт по тактике, всё это может принести успех команде играющей на выезде. Я, как менеджер и как главный тренер сборной, не еду в Акре как агнец. Я приложу все усилия и знания, что бы максимально приблизиться к цели в этом матче, а цель у нас одна - отобрать очки у Бразилии. Я ставлю на 2:2... Удачи в предстоящей игре! Бразильцы с нетерпением ждут этот матч и встречи со своими друзьями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Осталось 30 минут до часа ИКС! Мы готовы! НИКОГО не боимся! С Богом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня. Извините, что пропал. Оказывается самоизоляция это вовсе не отпуск
![]() Сегодня у нас домашний матч и мы принимаем неуступчивую сборную Суринама. Суринам к нам едет в хорошем настроении, так как не каждый день обыгрываешь сборную Бразилии. После этой победы (домашней) суринамцы попали на первое место в группе. Мы же с с тремя очками ( после двух матчей) идём на скромном 5 месте из 6 команды в группе ![]() Сегодня нужно побеждать и доказывать свои амбиции на выход на ОЧАм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Извините, что пропал. Оказывается самоизоляция это вовсе не отпуск ![]() Сегодня у нас домашний матч и мы принимаем неуступчивую сборную Суринама. Суринам к нам едет в хорошем настроении, так как не каждый день обыгрываешь сборную Бразилии. После этой победы (домашней) суринамцы попали на первое место в группе. Мы же с с тремя очками ( после двух матчей) идём на скромном 5 месте из 6 команды в группе ![]() Сегодня нужно побеждать и доказывать свои амбиции на выход на ОЧАм. ![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
всем привет!!!
Сегодня играет сложный выезд с чилийцами. Разгром от бразильцев на выезде и ничья дома с СВиГ не должна нас сбивать...чилийцы будут выкладываться на все 200%...мы должны показать, что мы лучше. С Богом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
всем привет!!! Сегодня играет сложный выезд с чилийцами. Разгром от бразильцев на выезде и ничья дома с СВиГ не должна нас сбивать...чилийцы будут выкладываться на все 200%...мы должны показать, что мы лучше. С Богом! С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!!
Сегодня принимаем сборную Никарагуа. Настрой боевой, билеты все распроданы. Ждём вас на стадионе и у телевизоров. С Богом!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброго!! Сегодня принимаем сборную Никарагуа. Настрой боевой, билеты все распроданы. Ждём вас на стадионе и у телевизоров. С Богом!!! С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак! Всем доброй ночи и конечно же с победой. Хотелось бы подумать в слух)))
МЫ 2:0 СВиГ - что могу сказать по матчу. Это матч открытие ОЧАм, да к тому же на своём стадионе. Весьма и весьма волнительный выдался матч. Опасался ли я соперника? да, ибо недооценить соперника, это значит проиграть заранее. Но к счастью матч для нас сложился отлично. Мы доминировали и вели игру. Результатом стала победа и первый "сухарь" нашего кипера Рамеро. Три очка упало и мы движемся вперёд. Бразилия 3:1 МЫ - увы, матч разочарование. Мы тщательно готовились к нему и было готовы на 100%. Первый тайм у нас вышел худо-бедно хорошо и у нас появилась надежда на то, что мы сможем увезти очки из логова конкурента, но быстрый гол во втором тайм сломал нам игру, а затем две вынужденные замены окончательно внесли сумятицу в наши ряды. Бразильцы взяли нити игры в свои руки и довели матч до 3:1 и это не смотря на то, что они играли 30 минут в меньшинстве. Ужасный матч... МЫ 2:1 Суринам - скажу честно, в этом матче я опасался не сколько сборную Суринама, а его тренера. Я периодически натыкался на его сборную и отзывы об его игре, и это заставляло напрягаться) Что касается самой игры, то не могу сказать, что сыграли хорошо. Да, вели 2:0, да не позволили создать сопернику ничего опасного, но в конце матча расслабились и пропустили гол, что не позволило спокойно доиграть игру и принудило затратить лишние силы. Победили, но остались вопросы. Чили 2:3 МЫ - второй выезд. Хоть чилийцы и уступали нам в силе, этот факт нас не должен был сбивать с курса, о чём я и предупредил команду перед матчем. Стадион чилийцы собрали битком - 122 из120 тысяч. И попробуйте выйти на такой и не обосраться...Игра получилась мега нервной. Команды много и точно били по воротам, но мы были точнее и забили на гол больше. Эта победа придала нам уверенности, но показала, что нам ещё предстоит много работы в обороне. МЫ 2:1 Никарагуа -пусть это выглядит высокомерно и пусть Taypp не обижается...но в этом матче я был уверен, что наши парни выйдут и победят гостей. Но Никарагуа и проигрывая нам в мастерстве, умудрилась таки, задать нам трёпку..Когда на 70 минуте Месси всё тки умудрился вывести нас вперёд, выдохнуть мы смогли лишь после окончания матча. Да, уверенность в победе была, но всё получилось нервно и особого удовольствия нам не принесло. итого, что мы имеем. Мы сыграли 5 матче и делим с бразильцами 1 и 2 место, но по забитым мячам Бразилия идёт на первом месте. В спину нам дышат Суринам и СВиГ и не дадут нам расслабиться до последнего тура...хотя я надеюсь, что этого не произойдет. Далее, нас ждёт трешовые три матча, а именно - два выезда подряд к Тринидад и СВиг, ну а вишенкой на торте домашний матч с Бразилией. Убеждён в том, что именно на этом отрезке всё должно решиться. Прогнозировать я не люблю, но верю в хороший исход для нас. По игре. Кипер на данный момент номер один это Рамеро и отнего много в матче зависит. Как бы это не обидно звучало для других вратарей. Защита, у нас собраны мега крутые защитники, но всё же из раза в раз у нас происходят сбои, что заставляет нервничать, как их самих, так и всю команду. Ищем сочетания и позиции для них, но пока больше вопросов, чем ответов. Полузащитники, каждый матч на разрыв. И в обороне пашут и в атаке помогают. Они таскают пианинУ по всему полю. Спасибо им за это. Нападающие. У нас целый ряд сильных нападающих, но пока уверенности у меня в двух. Посмотрим, как себя проявит Барка. По общей картине...пока что я не могу выжать из команды и 50% её потенциала. Все выходит на тоненького, а так не должно быть. Но получается дилемма. Либо менять что-то в схеме, которая приносит победу, либо подстраивать игру под схему в надежде на индивидуальное мастерство игроков. До 4 июня не так много времени... на это всё. Спасибо, что следите за играми сборной Аргентины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сегодня стартует выездная серия. Первый наш соперник Тринидад. С ними нужно держать ухо востро. Нужно сыграть чисто и прагматично. С Богом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Сегодня стартует выездная серия. Первый наш соперник Тринидад. С ними нужно держать ухо востро. Нужно сыграть чисто и прагматично. С Богом! С победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |